72000.00 Rp. PO Reverse Umbrella - Jakarta Utara Nduga

Published date: Januari 6, 2024
  • Lokasi: Nduga, Papua, Indonesia

PO reverse umbrella


⭕ Kelebihan Reverse Umbrella:
1. Pada saat masuk/keluar mobil tidak perlu membuka pintu lebar-lebar. Payung ini menutup kearah atas sehingga tidak membasahi bagian dalam mobil.
2. Struktur material yg digunakan kokoh, tahan terhadap Angin (windproof) dan Anti Karat.
3. Model Gagang C memudahkan dalam pemakaian, bisa dikaitkan pada pergelangan tangan sehingga
tangan tetap bisa ber aktifitas.
4. Tidak membahayakan dengan menusuk mata seperti payung pd umumnya karena posisi buka dari atas kebawah.
5. Terdiri dari dua lapisan kain waterpoof sehingga rangka payung tidak terlihat.
6. Dapat diletakan dengan posisi berdiri saat tidak di rekatkan tali.
7. Terbuat dari bahan yang berkualitas

Spesifikasi Barang :
Gagang/Handle : type C
Bahan Gagang : Fiber
Bahan Rangka : Fiber Glass
Bahan Kain. : Polyster
Diameter : 108cm
Panjang. : 80cm
Jari-Jari. : 8buah
Terdapat 2 lapisan sehingga rangka tidak terlihat dari luar.

Sistem Pemesanan (order)
minimal pengambilan 40pcs dan kelipatan.

Preorder 2 Minggu /14 Hari
Terhitung 6 Maret 2017 s/d 20Maret2017.
Waktu Pengiriman 30hr - 45hr.
Sistem PO dengan DP 50% dari jumlah total pemesanan.Setelah barang sampai di Indonesia dan telah lakukan pelunasan baru barang akan dikirim.

Untuk info lebih lanjut silakan hubungi 0812.122.88.122


Nomor telepon ✆ 08976627861

Nduga, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sprei Bahan Katun "i Love Ice Cream Mix Salur" - Jakarta Barat
    Lain-lain - Jayawijaya (Papua) - Februari 23, 2024 80000.00 Rp.

    sprei bahan katun "i love ice cream mix salur" ⭕ Jual aneka sprei. Bahan katun lokal dan juga tersedia bahan katun jepang. kualitas bahan adem dan tidak berbulu. tersedia berbagai macam ukuran yang bisa di request. juga bisa request untuk p...

  • Tempat Pena Unik - Jepara Kab.
    Lain-lain - Nabire (Papua) - Februari 22, 2024 32000.00 Rp.

    tempat pena unik ⭕ Nomor telepon ✆ 08189365715 Nabire, Papua

  • Keset Kaki Cendol - Tangerang Kab.
    Lain-lain - Central Mamberamo (Papua) - Februari 21, 2024 24000.00 Rp.

    Keset Kaki Cendol ⭕ ukuran : 40 x 60 keset ini memiliki banyak varian warna yang menarik, sangat halus dan tidak licin pada saat kita menggunakannya pada kaki. Keunggulan Keset Microfiber : - Material Microfiber dan Acrylic - Dilapisi anti slip dibaw...

  • Air Coller 2nd Merk MAGNA Type MFL-5A - Tangerang Kota
    Lain-lain - Mamberamo Jaya (Papua) - Februari 20, 2024 680000.00 Rp.

    Air Coller 2nd merk MAGNA type MFL-5A ⭕ cooler magna adalah pendingin ruangan dengan kipas kecil, selayaknya kipas angin mini, untuk mengembuskan angin. Beda dari kipas angin biasa, air cooler dilengkapi dengan filter saringan debu sehingga udara yan...

  • Tongkat Masang Lampu - Sukamara Kab.
    Lain-lain - Nduga (Papua) - Februari 20, 2024 48000.00 Rp.

    tongkat masang lampu ⭕ Banjarmasin utara,kalimantan selatan bisa cod an disultab adam Nomor telepon ✆ 08532983047 Nduga, Papua

  • Toples Keren Model Buah Manggis Dr Kayu Jati - Surabaya Kota
    Lain-lain - Yahukimo (Papua) - Februari 19, 2024 60000.00 Rp.

    toples keren model buah manggis dr kayu jati ⭕ toples keren model buah manggis dr kayu jati.Murah & brkualitas.anda suka,segera hub 081^^23121**5649(wa)/085^^73327**4979.silahkn secepatnya.terima kasih Nomor telepon ✆ 08381727243 Yahukimo, Papua

  • Rak Tas, Sepatu & Jilbab Karakter - Palembang Kota
    Lain-lain - Deiyai (Papua) - Februari 19, 2024 48000.00 Rp.

    Rak Tas, sepatu & jilbab Karakter ⭕ Harga Grosir , eceran palembang home industri Nomor telepon ✆ 08571646834 Deiyai, Papua

  • Karpét Bergambar - Tangerang Kota
    Lain-lain - Mimika (Papua) - Februari 18, 2024 16000.00 Rp.

    Karpét bergambar ⭕ Selamat bergabung para reseller 1 kodi (20pcs) harga Rp. 22.000/pcs 2 - 5 kodi (40 - 100pcs) Rp. 21.000,-/pcs 6 kodi ke atas... Rp. 20.000,-/pcs Bagi yg berminat menjadi supliyer ke toko toko.. Mari join kesini. Usaha jujur, usaha ...

  • Kesed Super.@60000 Harga Sesuai Barang D Jamin Tdk Mengecewakan - Tangerang Kab.
    Lain-lain - Paniai (Papua) - Februari 18, 2024 48000.00 Rp.

    kesed super.@60000 harga sesuai barang d jamin tdk mengecewakan ⭕ Nomor telepon ✆ 08139703907 Paniai, Papua

  • Meja Setrika Polkadot Biru - Jakarta Selatan
    Lain-lain - Keerom (Papua) - Februari 18, 2024 128000.00 Rp.

    Meja Setrika Polkadot biru ⭕ Specification Material: besi, busa Finishing: powder coating Dimensi produk: 110x30 cm Tahan karat Bagian meja berlapis material katun Dilengkapi dengan tempat setrika Alamat jakarta timur Condet raya Nomor telepon ✆ 0885...

  • Clean Wasing Ballz - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - Boven Digoel (Papua) - Februari 18, 2024 20000.00 Rp.

    Clean wasing ballz ⭕ Clean ball sangat Efektif membantu Anda yg memiliki usaha loundry dan juga bagi Anda yg ingin mengurangi efek2 dari penggunaan detergent yg terlalu sering. Clean Ball Ramah dengan Lingkungan. Bisa digunakan kurang lebih 1000 kali...

  • Tobaret (tong Sampah Ban Karet) - Bandar Lampung Kota
    Lain-lain - Biak Numfor (Papua) - Februari 18, 2024 100000.00 Rp.

    Tobaret (tong sampah ban karet) ⭕ Masih Jaman Buang sampah sembarangan ? Dan tempat sampah di acak oleh hewan ? Tobaret adalah solusi dari itu semua, tempah sampah yang terbuat dari ban dan memiliki kualitas bagus tahan lama, tutupnya yang terbuat da...

  • Botol Minum Cocok U Piknik, Di Mobil, Warna Merah/biru Isi 500ml - Tangerang Kota
    Lain-lain - Boven Digoel (Papua) - Februari 17, 2024 24000.00 Rp.

    Botol minum cocok u piknik, di mobil, warna merah/biru isi 500ml ⭕ Botol minum cocok untuk piknik, di mobil, warna merah atau biru, isi botol kira2= 500 ml, stock ada 2 Nomor telepon ✆ 02137326812 Boven Digoel, Papua

  • Baby Safety Strip Serbaguna Pengaman Sudut/siku Meja, Lemari - Tangerang Selatan Kota
    Lain-lain - Puncak Jaya (Papua) - Februari 17, 2024 44000.00 Rp.

    baby safety Strip Serbaguna Pengaman sudut/siku meja, lemari ⭕ Ready warna merah hijau pink biru muda hijau muda safety Strip Serbaguna Pengaman sudut/siku meja, lemari dipasang di sudut/siku meja, kursi, tangga, rak atau lemari. Fungsinya untuk menc...

  • Mesin Air Merk Speroni - Denpasar Kota
    Lain-lain - Dogiyai (Papua) - Februari 16, 2024 1200000.00 Rp.

    mesin air merk speroni ⭕ edisi tak terpakai,,,jetpump speroni daya hisap 50 meter,, kondisi 90% normal dan lancar tanpa masalah. jual murah saja bos biar gak lama dan repot tawar2n nett saja 1,5 jt harga baru 5 jt an bos bleh di cek. mksh Nomor telep...

  • Kandang Ayam Bisa Juga Buat Kandang Burung - Bangkalan Kab.
    Lain-lain - Yalimo (Papua) - Februari 16, 2024 340000.00 Rp.

    kandang ayam bisa juga buat kandang burung ⭕ barang masih bagus, bagi yang serius langsung telfon posisi saya di kec.tanjungbumi. kab.bangkalan. madura Nomor telepon ✆ 08799554883 Yalimo, Papua

  • Keset Cendol Mikro Fiber - Bandung Kota
    Lain-lain - Nduga (Papua) - Februari 16, 2024 16000.00 Rp.

    keset cendol mikro fiber ⭕ Tersedia juga Acc hp,dan barang unim lainnya.. Alamat toko : jln.jatinegara no.3 (Sebrang kantor kejaksaan /yomart,ada gapura hijau ,masuk ke dalam 30 meteran,tokonya sebelah kiri RIDE ACC) Nomor telepon ✆ 08277969506 Nduga...

  • Bell Pintu Tanpa Kabel - Surabaya Kota
    Lain-lain - Yahukimo (Papua) - Februari 15, 2024 41600.00 Rp.

    Bell pintu tanpa kabel ⭕ wireless door chime A-813 Kebayang gak sih betapa ribet & repotnya masang kabel untuk bel rumah? Ditambah makan biaya yang cukup banyak lagi untuk beli kabel yang panjangnya bermeter-meter. Bel Pintu Wireless ini memungkinkan...

  • Vacum Cleaner Merk Votrella - JUAL CEPAT - Jakarta Timur
    Lain-lain - Central Mamberamo (Papua) - Februari 15, 2024 600000.00 Rp.

    Vacum Cleaner Merk Votrella - JUAL CEPAT ⭕ GARAGE SALE! S/d 6 Maret 2017 Vacum basah kering made in Germany Lihat sendiri dan angkat sendiri Dari gudang Hubungi penjual via WA yaa spy bs saling krm foto / keterangan lain jangan via sms. Klik gambar t...

  • Tikar Lipat Uk.180x150cm..praktis - Bandung Kota
    Lain-lain - Central Mamberamo (Papua) - Februari 15, 2024 56000.00 Rp.

    tikar lipat uk.180x150cm..praktis ⭕ kondisi baru y....tikar lipat praktis di bawa kemanapun anda bertamasya... Nomor telepon ✆ 08213533590 Central Mamberamo, Papua

  • Vacum Cleaner Edisi Salah Beli Baru Pake 2x - Cimahi Kota
    Lain-lain - Intan Jaya (Papua) - Februari 14, 2024 560000.00 Rp.

    vacum cleaner edisi salah beli baru pake 2x ⭕ barang mulus banget jarang pake, cuma 2x pake nyedot debu karpet Nomor telepon ✆ 08524148119 Intan Jaya, Papua

  • Hole Saw Kit 13Pcs Benz - Jakarta Selatan
    Lain-lain - Sarmi (Papua) - Februari 14, 2024 40000.00 Rp.

    Hole Saw Kit 13Pcs Benz ⭕ Hole saw kayu kit 13Pcs ( carbon steel) (Mata Hidroponik) Benz. Aplikasi pemakaian dapat digunakan pada plywood, softwood, plastic, sheet metal.Ukurannya terdiri dari : 19, 22, 25, 28, 32, 35, 38, 44, 54,64mm. bisa digunakan...

  • Mesin Jahit #AmazingSeller - Temanggung Kab.
    Lain-lain - Merauke (Papua) - Februari 14, 2024 1200000.00 Rp.

    Mesin Jahit #AmazingSeller ⭕ Nomor telepon ✆ 08577185275 Merauke, Papua

  • Filter Air Bersih Frp10"nanotek - Jakarta Selatan
    Lain-lain - Central Mamberamo (Papua) - Februari 13, 2024 1600000.00 Rp.

    Filter air bersih frp10"nanotek ⭕ WA /TLP. KOSONG DELAPAN LIMA**DUA SATU+KOSONG SEMBILAN**LIMA LIMA SEMBILAN ++LIMA DUA Culkup 1unit tabung filter FRP 10Bisa mengatasi masalah air seperti: 1 kuning 2.keruh seperti susu 3 berminyak 4. Keruh/butek...

  • Tandon 1200 Liter - Banjarmasin Kota
    Lain-lain - Lanny Jaya (Papua) - Februari 12, 2024 480000.00 Rp.

    Tandon 1200 liter ⭕ Tandon kap 1200 liter minus retak sedikit posisi dekat tutup atas bisa ditambal, alamat jalan jakri saleh sultan adam Nomor telepon ✆ 08881287591 Lanny Jaya, Papua

  • Chest Kids Beige - Surabaya Kota
    Lain-lain - Central Mamberamo (Papua) - Februari 12, 2024 1179360.00 Rp.

    Chest Kids Beige ⭕ BISA KREDIT TANPA KARTU KREDIT. Chest Kids Beige Brn H6554 baru tapi kantong kosong, jangan kuatir guys.Saya ada solusinya.... Proses cuma 1 jam dan DP ringan. Barang bisa langsung di bawa pulang langsung tanpa ribet.... Syarat pen...

  • Stand Pigura Jati Belanda - Surakarta Kota
    Lain-lain - Jayapura (Papua) - Februari 11, 2024 160000.00 Rp.

    stand pigura jati belanda ⭕ tinggi 15 meter, finishing pernis Nomor telepon ✆ 08273176423 Jayapura, Papua

  • Kalender Abadi Murmer - Surabaya Kota
    Lain-lain - Merauke (Papua) - Februari 10, 2024 16000.00 Rp.

    kalender abadi murmer ⭕ Nomor telepon ✆ 08594674694 Merauke, Papua

  • Mesin Jahit Mini - Cirebon Kota
    Lain-lain - Nduga (Papua) - Februari 10, 2024 16000.00 Rp.

    Mesin jahit mini ⭕ Mesin Jahit Tangan Mini Stapless Mesin jahit mini portable, pengoperasian tanpa battery, sangat praktis dan mudah penggunaannya. Keunggulan: 1. Digunakan untuk menjahit pakaian yg robek, sangat mudah dan praktis. 2. Dimensi 11x8x2 ...

  • Timba Cor ( TC 14 ) - Surabaya Kota
    Lain-lain - Dogiyai (Papua) - Februari 9, 2024 3120.00 Rp.

    Timba Cor ( TC 14 ) ⭕ kualitas lentur dan tidak gampang pecah..terbuat dari bahan pentil Nomor telepon ✆ 08584397869 Dogiyai, Papua

  • Payung OTOMATIS BUKA GOLF - Payung Lipat 2 - Jakarta Barat
    Lain-lain - Yapen Islands (Papua) - Februari 9, 2024 44000.00 Rp.

    Payung OTOMATIS BUKA GOLF - Payung Lipat 2 ⭕ PAYUNG GOLF OTOMATIS BUKA - Payung Lipat 2 Harga : Rp 55.000,- (belum termasuk ongkir) Ready warna : Hitam, merah, orange, biru. Spesifikasi Produk : # Frame : Otomatis Buka # Bahan : Lapis Silver (Anti UV...

  • Alat Jahit Tagan Handy Stitch - Bandung Kota
    Lain-lain - Mamberamo Jaya (Papua) - Februari 9, 2024 43600.00 Rp.

    Alat Jahit Tagan Handy Stitch ⭕ Alat Jahit Genggam Elektrik Mini Portable Handy Stitch Grosir : Reseller : Eceran : 54.500 Fitur Mesin Jahit Tangan Portable Elektrik Handy Stitch : - Motorize Sewing Machine Menggunakan motor penggerak sehingga mesin ...

  • Biang Pelicin Dan Pewangi Setrika - Grobogan Kab.
    Lain-lain - Jayawijaya (Papua) - Februari 8, 2024 9600.00 Rp.

    Biang pelicin dan pewangi setrika ⭕ Biang pelicin dan peqangi setrika tinggal ditambahkan air sebanyak 1liter. super wangi.. harga ecer 18000 mau dijual lagi?? min. 50botol 15000 min.100botol 12000 Nomor telepon ✆ 08186644462 Jayawijaya, Papua

  • Mesin Parut Es Batu - Jakarta Timur
    Lain-lain - Puncak (Papua) - Februari 8, 2024 640000.00 Rp.

    mesin parut es batu ⭕ jual mesin parut es batu .belom pernah pakai .tadinya mau jualan es pisang ijo .tapi karna batal jadi mesin tak di pakai dari pada mubazir mending di jual aja harga murah aja boss .harga beli baru 1300000 sekarang mau saya jual ...

  • Top Filter NS-666 - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Sarmi (Papua) - Februari 8, 2024 48000.00 Rp.

    Top Filter NS-666 ⭕ NS-666 adalah 1 set pompa air dan filter box untuk aquarium kesayangan Anda. Pompa air akan menghisap kotoran di dalam aquarium Anda, mengangkatnya masuk ke dalam box filter yang diletakkan di atas aquarium. Spesifikasi: - Hmax : ...

  • Soklin Pewangi Pink N Violet - Surabaya Kota
    Lain-lain - Yalimo (Papua) - Februari 7, 2024 6400.00 Rp.

    Soklin pewangi pink n violet ⭕ Soklin pewangi varian pink n violet isi 900ml Nomor telepon ✆ 08321410015 Yalimo, Papua

  • Pompa Air Shimizu - Pontianak Kota
    Lain-lain - Nduga (Papua) - Februari 7, 2024 1840000.00 Rp.

    pompa air shimizu ⭕ dijual pompa air Shimizu barang seken kondisi masih bagus mulus baru dipakai,nego halus Nomor telepon ✆ 08321709658 Nduga, Papua

  • Lemari Plastik 4 Pintu Hello Kitty Napolly BCBC-242 OBKT - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - Mamberamo Jaya (Papua) - Februari 7, 2024 584000.00 Rp.

    Lemari Plastik 4 Pintu Hello Kitty Napolly BCBC-242 OBKT ⭕ PROGRAM PROMOSI : Jual Ecer Harga Reseller (Discount s/d 50%) DESKRIPSI PRODUK : Nama / Kode Barang : LEMARI PLASTIK 4 PINTU HELLO KITTY NAPOLLY BCBC-242 OBKT Dimensi / Ukuran Produk (PxLxT) ...

  • Pembersih Telinga Pakai Batre - Jakarta Timur
    Lain-lain - Nabire (Papua) - Februari 7, 2024 100000.00 Rp.

    pembersih telinga pakai batre ⭕ belum pernah di pakai sama sekali semenjak beli masih baru banget Nomor telepon ✆ 08889021399 Nabire, Papua

  • Plantronics Spare Ear Gel Tips 3 Pc - Small #Vacuum Cleaners - Jakarta Selatan
    Lain-lain - Waropen (Papua) - Februari 7, 2024 151200.00 Rp.

    Plantronics Spare Ear Gel Tips 3 Pc - Small #Vacuum Cleaners ⭕ AWAS KEHABISAN!!! Barang ini lagi laris manis di pasaran Cobain aja Plantronics Spare Ear Gel Tips 3 pc - Small Mumpung lagi diskon 27% . Dari harga normal Rp 240,000- Pastikan Produk Pla...

  • Jual Bambu Dan Tikar Rotan Dan Rotan Keliling - Makassar Kota
    Lain-lain - Paniai (Papua) - Februari 7, 2024 96000.00 Rp.

    jual bambu dan tikar rotan dan rotan keliling ⭕ jual segala macam tirai terbuat dari bambu,rotan,,tikar rotan dan kayu berkualitas dan tahan lama dan diantar sampai di rumah terima kasih Nomor telepon ✆ 08213743641 Paniai, Papua

  • Kami Melayani Pemasangan Filter Air Baik Untuk Rumah, Kantor Atau Industri. Hub. CV. WATER FILTERIND
    Lain-lain - Jayawijaya (Papua) - Februari 7, 2024 2400000.00 Rp.

    Filter air sumur atau pdam ⭕ Kami melayani pemasangan filter air baik untuk rumah, kantor atau industri. Hub. CV. WATER FILTERINDO. JL. PALAM. KOMP LAMBUNG MANGK... Nomor telepon ✆ 08199808638 Jayawijaya, Papua

  • Penyedot Debu Idealife (BERGARANSI) Watt Rendah - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Paniai (Papua) - Februari 6, 2024 300000.00 Rp.

    Penyedot Debu Idealife (BERGARANSI) Watt Rendah ⭕ BANDINGKAN Materialnya dengan MERK lain Ini IDEAlife dan BERGARANSI... ELEGAN SEDOTAN KUAAAT LISTRIK HEMAAAAT B U K T I K A AN.... dan BERGARANSI Vacuum Cleaner multifungsi, memenuhi kebutuhan anda un...

  • Keset Cendol Murah - Tangerang Kota
    Lain-lain - Puncak (Papua) - Februari 6, 2024 21600.00 Rp.

    keset cendol murah ⭕ keset cendol harga satuan 30.000 lusinan 27.000 Nomor telepon ✆ 08211733601 Puncak, Papua

  • Toples Cantik Buat Kado Ato Koleksi - Pekanbaru Kota
    Lain-lain - Merauke (Papua) - Februari 6, 2024 80000.00 Rp.

    Toples cantik Buat kado ato koleksi ⭕ Dijual toples cantik buat koleksi ato utk kado Bahan dari kaca Kondisi masih baru Yg minat telp ya ato WA Nomor telepon ✆ 08983340142 Merauke, Papua

  • Tc Timba Cor/ember Cor - Surabaya Kota
    Lain-lain - Boven Digoel (Papua) - Februari 6, 2024 2960.00 Rp.

    tc timba cor/ember cor ⭕ timba/ember cor hargai partai tidak ngecer= tc 14 biru tc 14 orange tc 15 orange tc 18 orange tc 20 orange tc 18 karet hijau tc 20 karet hijau Nomor telepon ✆ 08114662801 Boven Digoel, Papua

  • Storage Box Murah - Jakarta Barat
    Lain-lain - Tolikara (Papua) - Februari 5, 2024 45600.00 Rp.

    Storage Box Murah ⭕ Tempat penyimpanan serbaguna, bisa buat simpan mainan, baju, kaos kaki, majalah, dll dengan motif / design yang lucu. Keungulannya : - Kuat (beban maksimal kira-kira 40kg) - Jika tidak digunakan, dapat dilipat untuk menghemat temp...

  • Keset Cendol Bahan Microfiber - Jakarta Selatan
    Lain-lain - Intan Jaya (Papua) - Februari 5, 2024 40000.00 Rp.

    Keset Cendol bahan Microfiber ⭕ Keset terbuat dr bahan Microfiber grade A ukuran 60cm x 40cm mdh di bersihkan daya serap tinggi Nomor telepon ✆ 08818556558 Intan Jaya, Papua

  • Asbak Rokok Bali Hai - Depok Kota
    Lain-lain - Central Mamberamo (Papua) - Februari 5, 2024 240000.00 Rp.

    asbak rokok bali hai ⭕ asbak rokok Bali hai kondisi baru jika berminat silahkan Nomor telepon ✆ 08993653192 Central Mamberamo, Papua

  • Bantal Fotto & Guling Fotto - Bogor Kota
    Lain-lain - Biak Numfor (Papua) - Februari 4, 2024 44000.00 Rp.

    Bantal Fotto & Guling Fotto ⭕ batal fottto nya guys buat mengabadi kan momen atau wajah kalian yang sedang woowww hehee.. untuk list harga & ukuran nya ni di bawah gan. ukuran : 30 x 30cm ( bantal sovenir ) Rp.55.000 40 x 40cm ( bantal soffa ) Rp...

  • Boneka Barbie Princess Adorable (0235- A1-A2) - Medan Kota
    Lain-lain - Lanny Jaya (Papua) - Februari 4, 2024 96000.00 Rp.

    Boneka barbie Princess Adorable (0235- A1-A2) ⭕ Boneka Barbie Lengkap dengan Koleksi Pakain,dan anak kecil yang sangat fashion dan terkini Finishing yang sangat mendetail Cocok untuk anak dari umur 4+ Wujudkan inovasi anak dengan boneka Barbie ini No...

  • Alat Pel Semprot Spray Mop - Jakarta Barat
    Lain-lain - Yalimo (Papua) - Februari 4, 2024 116000.00 Rp.

    Alat pel semprot Spray mop ⭕ Alat pel semprot Spray mop Catatan Harga Belum Termasuk Biaya Antar Dan Pasang. Biaya Antar Akan Disesuaikan Jarak Jauh atau Dekatnya Alamat Anda. Harga Kami Lebih Hemat Dari Harga TV Atau Mall Dengan Kualitas Barang Yang...

  • Meja Tulis Anak - Kayu - Jakarta Utara
    Lain-lain - Boven Digoel (Papua) - Februari 3, 2024 64000.00 Rp.

    meja tulis anak - kayu ⭕ Nomor telepon ✆ 02135095793 Boven Digoel, Papua

  • Kawat Harmonika - Duri - Bronjong - Silet Dst - Bantul Kab.
    Lain-lain - Jayapura (Papua) - Februari 2, 2024 13600.00 Rp.

    Kawat harmonika - duri - bronjong - silet dst ⭕ Makmur abadi jogja supllier Kawat : - Kawat harmonika - Kawat harmonika pvc - Kawat loket Reyner hotdipped galvanised. - kawat duri pvc -Kawat duri hotdipped galvanised - Kawat duri galvanised - Kawat s...

  • Gantungan Serbaguna - Jakarta Barat
    Lain-lain - Supiori (Papua) - Februari 2, 2024 28000.00 Rp.

    gantungan serbaguna ⭕ Ready Stok : kuning,putih,pink,hijau Para pelangan, warna / model yang mau dipilih ditulis di keterangan kalo bisa + cadangan. kalau warna / model yang dipilih tidak ada boleh kirim random tulis di keterangan juga. Random pengir...

  • Mini Thermometer Hygrometer Digital Pengukur Suhu Dan Kelembaban Udara - Surakarta Kota
    Lain-lain - Lanny Jaya (Papua) - Februari 2, 2024 40000.00 Rp.

    Mini Thermometer Hygrometer Digital Pengukur Suhu Dan Kelembaban Udara ⭕ Tampilan digital yang jelas dan intuitif suhu dan hygrometer nilai . Mengukur suhu dari -10 C hingga 50 C . Mengukur kelembaban dari 10 % menjadi 99 % RH . Dilengkapi dengan pro...

  • Payung Terballik - Surakarta Kota
    Lain-lain - Nabire (Papua) - Februari 2, 2024 120000.00 Rp.

    Payung Terballik ⭕ Payung Terbalik yang satu ini asli dari China. Boleh dibandingkan bro. Jangan terkecoh harga, yang penting original dan penampilan keren serta bahan tebal. Ada tombol merah sebagai alat mengopetasikan naik turun payung tersebut. Ng...

  • Trip Grip Shopping Bag Holder Tas Jinjing Belanja - Surabaya Kota
    Lain-lain - Deiyai (Papua) - Februari 2, 2024 12000.00 Rp.

    trip grip shopping bag holder tas jinjing belanja ⭕ Suka bawa belanjaan banyak dalam satu tangan yang bikin tangan pedas dan merah karena tali plastik? Perlu alat yang bisa bawa belanjaan banyak dengan rapi dan tidak bikin tangan panas dan merah? Ini...

  • Stella Mesin Pewangi Pengharum Ruangan Otomatis - Malang Kota
    Lain-lain - Central Mamberamo (Papua) - Februari 2, 2024 28000.00 Rp.

    Stella Mesin Pewangi Pengharum Ruangan Otomatis ⭕ Dijual Mesin Pengharum Ruangan Otomatis Merk Stella Kondisi normal seperti baru Alasan jual karena tidak dipakai lagi Posisi Malang Kota COD siap. Kirim2 siap Terimakasih :) Nomor telepon ✆ 0832929649...

  • Magic Hose Spayer Elastis Buat Nyiram Tanaman - Bandung Kota
    Lain-lain - Sarmi (Papua) - Februari 2, 2024 44000.00 Rp.

    magic hose spayer elastis buat nyiram tanaman ⭕ kami dari hasyashop kami hanya mengingatkan awas banyak toko online yg ga punya toko jadi khusus cod.makanya hargany barangnya selangit.karena barang yg di ambil bukan dari stock toko pribadi tapi toko ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)