584000.00 Rp. Lemari Plastik 4 Pintu Hello Kitty Napolly BCBC-242 OBKT - Sidoarjo Kab. Mamberamo Jaya

Published date: Agustus 5, 2020
  • Lokasi: Mamberamo Jaya, Papua, Indonesia

Lemari Plastik 4 Pintu Hello Kitty Napolly BCBC-242 OBKT


⭕ PROGRAM PROMOSI :
Jual Ecer Harga Reseller (Discount s/d 50%)

DESKRIPSI PRODUK :
Nama / Kode Barang : LEMARI PLASTIK 4 PINTU HELLO KITTY NAPOLLY BCBC-242 OBKT
Dimensi / Ukuran Produk (PxLxT) : 65x45x130 (cm)
Sistem : Knockdown
Packaging : Kardus (1 Unit = 1 Koli)
Berat : 13 kg/Unit

SPESIFIKASI DAN KEUNGGULAN PRODUK :
1. Lemari plastik yang kami pasarkan terbuat dari bahan / jenis plastik yang aman dan ramah lingkungan.
2. Bebas kelembaban serta tidak mengalami perubahan dimensi / bentuk.
3. Tebal, kuat dan tidak mudah pecah.
4. Tahan terhadap air serta mudah untuk dibersihkan.
5. Pintu dilengkapi dengan stopper dan hole / lubang untuk gembok.

PENAWARAN HARGA :
Harga Pricelist : Rp.1.460 Rb/Unit
Harga Promo : Rp.730 Rb/Unit

KONDISI PENAWARAN :
1. Harga yang ditawarkan bersifat tidak mengikat dan dapat berubah sewaktu-waktu tanpa ada pemberitahuan terlebih dahulu.
2. Harga promo yang ditawarkan sudah NET atau HARGA PAS, dan belum termasuk biaya pengiriman dan perakitan.
3. Harga promo discount 50% yang ditawarkan hanya berlaku untuk pembelian secara CASH dan tidak berlaku untuk pembelian secara KREDIT.
4. Lead time produksi dan pengiriman maksimal 4 hari kerja, terhitung sejak PO / SO / SPK diterima (tidak termasuk hari Sabtu, Minggu, atau hari libur Nasional).
5. Melayani pemesanan dan pengiriman ke seluruh kota di Indonesia (biaya ekspedisi sepenuhnya menjadi tanggung jawab konsumen).
6. Pembayaran bisa COD / cash setelah barang diterima (khusus untuk wilayah Sidoarjo, Surabaya, Gresik, dan sekitarnya / tidak melalui pihak ekspedisi).

INFORMASI DAN PEMESANAN :

CV. MITRA SEJATI
Jl. Ronggolawe No.9
Dusun Balun RT.09/RW.05
Bohar Taman
Sidoarjo, 61257
GPS : CV. Mitra Sejati

Senin-Jumat : 08.00 17.00 WIB
Sabtu : 08.00 13.00 WIB
Minggu / Tgl Merah : Off
(Diharapkan konfirmasi terlebih dahulu, sebelum meluncur ke kantor kami)

Tlp / WA :
Kosong-Delapan-Satu-Dua-Tiga-Kosong-Empat-Enam-Enam-Empat-Enam-Tujuh
Atau
Kosong-Delapan-Satu-Dua-Tiga-Lima-Delapan-Sembilan-Tujuh-Delapan-Sembilan-Delapan
Atau
Kosong-Delapan-Dua-Satu-Empat-Kosong-Kosong-Satu-Sembilan-Delapan-Tujuh-Enam
Atau
Kosong-Delapan-Tiga-Delapan-Lima-Empat-Enam-Enam-Enam-Sembilan-Empat-Tiga
Atau
Kosong-Delapan-Tiga-Delapan-Empat-Tiga-Dua-Tujuh-Dua-Tujuh-Dua-Tujuh

BBM :
D-Empat-A-Nol-CAF-Dua
Atau
Lima-E-Lima-Empat-Tiga-E-Nol-C
Atau
Lima-A-Nol-Tiga-E-Lima-Sembilan-D

Line (ID Chat) :
indahmarista
Atau
wendy-christian

Twin Christian



Website :

mr-coil

Untuk melihat produk jual kami yang lainnya atau sekedar mencari informasi mengenai pembelian secara KREDIT, silahkan mengunjungi alamat kantor marketing kami atau menghubungi kami melalui Telp/SMS/WA/BBM/LINE/Email atau kunjungi alamat

Terima Kasih


Nomor telepon ✆ 08198025152

Mamberamo Jaya, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kenmaster Mini Air Compresor XH-106 - Jakarta Timur
    Lain-lain - Gunungsitoli (North Sumatra) - Oktober 1, 2020 103200.00 Rp.

    Kenmaster Mini Air Compresor XH-106 ⭕ -Voltase: DC 12V - 13.5V -Maksimum Ampere 12Amp -Maksimum Pressure 300 PSI -Panjang kabel adaptor 270 cm -Panjang kabel tekanan angin 21 cm -Praktis & Mudah untuk digunakan Kenmaster Mini Air Compresor XH-106 mer...

  • EZ JET WATER CANNON - Alat Cuci Mobil, Motor Dll - Lubang Air Fariasi - Bantul Kab.
    Lain-lain - Temanggung (Central Java) - Oktober 1, 2020 44000.00 Rp.

    EZ JET WATER CANNON - alat cuci mobil, motor dll - lubang air fariasi ⭕ EZ JET CANNON WATER ada tempat sabun lubang air berfariasi Alamat : Samsat Sewon (jl. Paris km 5) ke barat, ada perempatan lurus sekitar 200 M kiri jalan , SINAR KITA Samping KAN...

  • Sabun Colek Curah - Bekasi Kota
    Lain-lain - Seluma (Bengkulu) - Oktober 1, 2020 13600.00 Rp.

    sabun colek curah ⭕ krim ekonomi curah murah..isi 3 kilo d jamin awet Nomor telepon ✆ 08157419540 Seluma, Bengkulu

  • Keranjang Barang Motor Jumbo - Bekasi Kota
    Lain-lain - - September 30, 2020 80000.00 Rp.

    keranjang barang motor jumbo ⭕ misi ane mau jual keranjang barang jumbo buat dimotor minat langsung tlp atau whatsapp aja yah Nomor telepon ✆ 08553394736 Banggai, Central Sulawesi

  • Diapers Fitti Day Pants - Bandar Lampung Kota
    Lain-lain - - September 30, 2020 52000.00 Rp.

    diapers fitti day pants ⭕ Fitti Day Pants M 56 idr 65 rb Fitti Day Pants L 48 idr 65 rb Pilihan tepat ibu bijak. membantu bayi tumbuh dengan nyaman Dan bebas bergerak. Popok untuk si kecil dg berat 7-12kg. Popok ini dibuat dengan bentuk celana agar m...

  • DRY ICE/Ice Kering - Gresik Kab.
    Lain-lain - Bantul (Yogyakarta) - September 30, 2020 6800.00 Rp.

    DRY ICE/Ice kering ⭕ fungsi dry ice untuk frozen makanan .es krim .bengkel. siupan dll. Nomor telepon ✆ 08839370571 Bantul, Yogyakarta

  • AIR FEEL - Alat Airbrush Untuk Body Painting - Denpasar Kota
    Lain-lain - Banjarmasin (South Kalimantan) - September 30, 2020 2000000.00 Rp.

    AIR FEEL - alat airbrush untuk body painting ⭕ AIR FEEL - alat airbrush yang dapat di gunakan untuk perawatan wajah maupun body painting. Barang masih dalam kondisi bagus dan terawat 99%... Nomor telepon ✆ 08777466553 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Sabun Pemutih Dri Thailand Murmer, Ori - Bandung Kab.
    Lain-lain - - September 30, 2020 52000.00 Rp.

    sabun pemutih dri thailand murmer, ori ⭕ Nomor telepon ✆ 02134440397 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Jual Cepat Tabung Gas 12kg Dan 3kg - Jakarta Selatan
    Lain-lain - - September 30, 2020 96000.00 Rp.

    Jual cepat tabung gas 12kg dan 3kg ⭕ Dijual tabung gas elpiji yg 12kg dan 3kg, semua dalam kondisi kosong, total tabung gas 12kg ada 19 tabung dan gas yg 3kg ada 30 tabung. Tabung gas 12kg harga satuan 300rb Tabung gas 3kg harga satuan 120rb Jual bor...

  • Dres Batik Baru - Surabaya Kota
    Lain-lain - Indragiri Hulu Regency (Riau) - September 30, 2020 156000.00 Rp.

    dres batik baru ⭕ batik terbaru order buat mana pun anda suka Nomor telepon ✆ 02157491835 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • ULTRASONIC 5 WATT Alat Untuk Mengatasi Nyamuk Kecoak Tikus Kelebihan Alat Peng Usir Tikus Ultrasonic
    Lain-lain - - September 30, 2020 24000.00 Rp.

    Alat pengusir tikus ultrasonic 5 watt ⭕ ULTRASONIC 5 WATT alat untuk mengatasi nyamuk kecoak tikus Kelebihan alat peng usir tikus ultrasonic ini adalah : Alat ini sangat praktis ringan dan s... Nomor telepon ✆ 08233802270 Prabumulih, South Sumatra

  • Program Hiburan Rumah Tangga, Program Karaoke Keluarga - Medan Kota
    Lain-lain - - September 30, 2020 160000.00 Rp.

    program hiburan rumah tangga, program karaoke keluarga ⭕ pasang program hiburan rumah tangga dengan memasang program karaoke keluarga dirumah anda. program karaoke sama seperti program di ktv keluarga yang ternama. alat yang dipakai: 1. laptop/komput...

  • Vacum Mini Yg Praktis Simple Ga Pke Ribet Tanpa Listrik Bs Bersihkan Kotoran Di Baju Kasur Sofa Bant
    Lain-lain - - September 30, 2020 36000.00 Rp.

    vacum mini tanpa listrik bs bersihkan smua kotoran ⭕ vacum mini yg praktis simple ga pke ribet tanpa listrik bs bersihkan kotoran di baju kasur sofa bantal dan karpet,ayo yg minat segera chat...murah ga ... Nomor telepon ✆ 08575623840 North Central T...

  • Grinder Welhome ZD-16 - Semarang Kota
    Lain-lain - Banda Aceh (Aceh) - September 30, 2020 1200000.00 Rp.

    Grinder Welhome ZD-16 ⭕ jarang dipakai krn punya grinder banyak kondisi mulus lengkap tapi dus hilang silahkan gan :) murah banget nget . hubungi o852 4S87 78o8 Nomor telepon ✆ 08126701394 Banda Aceh, Aceh

  • Ikea Keset Anti Slip - Jakarta Pusat
    Lain-lain - - September 29, 2020 24000.00 Rp.

    ikea keset anti slip ⭕ IKEA KESET PINTU ANTI SLIP Bagian belakang anti gelincir menjaga keset tetap di tempat dan mengurangi resiko tergelincir. Permukaan pengguna: 100% polipropilena Kain lapis: Latex Dimensi produk Panjang: 57 cm Lebar: 38 cm Area:...

  • Paket Murah Emak - Surakarta Kota
    Lain-lain - Pesawaran (Lampung) - September 29, 2020 40000.00 Rp.

    paket murah emak ⭕ sisa 2 paket, ambil semua free pembersih lantai so klin Nomor telepon ✆ 08322475283 Pesawaran, Lampung

  • Handy Sealer Serbaguna - Jakarta Barat
    Lain-lain - Agam (West Sumatra) - September 29, 2020 28000.00 Rp.

    Handy sealer serbaguna ⭕ HANDY SEALER Dengan handy sealer ini anda dapat dengan mudah menyimpan berbagai macam dokumen, alat-alat atau perkakas berharga andaatau bahkan makanan tinggal masukan dalam dalam kantong plastik, yg kemudian tinggal di seal ...

  • Filter Air Berkarat Dan Berbau - Pekanbaru Kota
    Lain-lain - - September 29, 2020 2560000.00 Rp.

    Filter air berkarat dan berbau ⭕ Nomor telepon ✆ 08514613474 Sumenep, East Java

  • Madu Curah Murah - Bogor Kab.
    Lain-lain - Tapin (South Kalimantan) - September 29, 2020 28000.00 Rp.

    Madu curah murah ⭕ Bismilah ,, gan ane ada madu asli nii mungkin ada yang minat cod parung bogor ... langsung AJA DATANG KE ANA ... PEMBELIAN MINIMAL 200 KG ... gak asli uang kembali gan hub ane ya di 087773581645 atau WA ane 0895336043229 , Ada madu...

  • Mawar Super Loundry (MSL DEPOK) - Depok Kota
    Lain-lain - Tidore Islands (North Maluku) - September 29, 2020 16000.00 Rp.

    mawar super loundry (MSL DEPOK) ⭕ kami adalah distributor mawar super loundry by:WARDAH Tersedia Varian dari product Mawar Super Laundry.... LIHAT PENAMPAKKANNYA Mawar Super Loundry Product : 1. Mawar Super Loundry Variant Morning Fresh 2. Mawar Supe...

  • Jual Perekat Plastik Portable - Bandung Kota
    Lain-lain - - September 29, 2020 28000.00 Rp.

    Jual perekat plastik portable ⭕ Jual perekat plastik untuk membungkus berbagai macam dari sisa makanan yang sudah terbuka agar tetap renyah...selain dari design nya yang cukup modern perekat plastik ini juga bisa di tempel kan pada lemari es sebagai ...

  • Kanvas Board 40×50cm - Jakarta Selatan
    Lain-lain - Nduga (Papua) - September 29, 2020 25600.00 Rp.

    Kanvas Board 40×50cm ⭕ Kanvas board lukis ukuran 40×50cm, tersedia 4 pcs, beli 4 pcs harga satuan @30000 Nomor telepon ✆ 03165429804 Nduga, Papua

  • FUNIKA 11145 RD Motif Kotak-Kotak Rak Serabaguna - Merah - Jakarta Pusat
    Lain-lain - - September 29, 2020 55040.00 Rp.

    FUNIKA 11145 RD Motif Kotak-Kotak Rak Serabaguna - Merah ⭕ Fitur Produk Tempat penyimpanan serbaguna Didesain simple dengan plaid pattern Sebagai tempat untuk meletakkan barang pribadi Anda sehingga lebih tersimpan dan tersusun rapi Dapat digunakan u...

  • Super Mop Ungu Original Murmer - Jakarta Selatan
    Lain-lain - - September 29, 2020 160000.00 Rp.

    Super Mop Ungu Original Murmer ⭕ Alat pel inovasi terbaru yg serba otomatis. Siap cod ya Nomor telepon ✆ 08526669144 Padang Lawas, North Sumatra

  • Mesin Filter RO Hexagonal 50 Gpd - Jakarta Barat
    Lain-lain - Minahasa Regency (North Sulawesi) - September 29, 2020 1800000.00 Rp.

    Mesin Filter RO Hexagonal 50 gpd ⭕ Mesin Filter Ro hexagonal 50 GPD Model : undesink Hexagonal 50 gpd Kapasitas : 100 liter / hari Power : 24 VDC Inlet : 1/4 Outlet : 1/4 Drain : 1/4 Filter penyaringan 6 Tahap # Sedimen filter # Carbon Granular Activ...

  • Jual Dudukan Toren - Bandung Kota
    Lain-lain - - September 29, 2020 140000.00 Rp.

    jual dudukan toren ⭕ Nomor telepon ✆ 08215715217 East Barito, Central Kalimantan

  • Air Sumur Dan PAM Yg Bermasalah?NICO FILTER SOLUSINYA Gan/sist - Surabaya Kota
    Lain-lain - - September 29, 2020 2400000.00 Rp.

    Air sumur dan PAM yg bermasalah?NICO FILTER SOLUSINYA gan/sist ⭕ Jual filter air dan penjernih air NICO untuk air sumur dan PAM yang keruh,kotor,kuning (mengandung zat besi) dan berbau bangar dll Jangan cemaskan jika anda mempunyai keluhan seperti ya...

  • Jual Rak Besi Siku Lubang - Sleman Kab.
    Lain-lain - East Lombok (West Nusa Tenggara) - September 29, 2020 320000.00 Rp.

    Jual Rak Besi Siku Lubang ⭕ Jual rak besi siku 2mm, t: 2m; p: 1,5m; l: 0,5m; alas triplex 9mm (6 tingkat), kondisi 95%. Alasan jual, sudah selesai kuliah, mau pulang kampung. Lokasi wisma rayan Jl seturan raya no 367B RT 05 RW 02 Puluhdadi, Depok Bon...

  • Sedot WC Sepanjang Taman - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - Konawe (South East Sulawesi) - September 29, 2020 40000.00 Rp.

    Sedot WC Sepanjang Taman ⭕ Melayani jasa sedot WC Sepanjang Taman dan sekitarnya Nomor telepon ✆ 08288375554 Konawe, South East Sulawesi

  • Filter Air Bersih - Tangerang Selatan Kota
    Lain-lain - - September 29, 2020 1600000.00 Rp.

    Filter air bersih ⭕ FILTER MANDIRI adalah perusahaan teknologi penyaring air & penjernih air pertama di Indonesia . GARANSI 5TH Cukup 1unit tabung filter FRP 10Bisa mengatasi masalah air seperti: 1 kuning 2.keruh seperti susu 3 berminyak 4. Keruh/but...

  • Ambalan Mebel Bening - Surabaya Kota
    Lain-lain - - September 29, 2020 1840.00 Rp.

    ambalan mebel bening ⭕ ambalan mebel bening Rp 200/bh Rp 2.300/Lz (12bh) Nomor telepon ✆ 08143487115 Boyolali, Central Java

  • Vacuum Cleaner Electrolux New - Malang Kab.
    Lain-lain - - September 29, 2020 960000.00 Rp.

    Vacuum cleaner electrolux new ⭕ Dijual rugi krn terlanjur beli vacuum yg lama bisa di perbaiki Kondisi blm pernah dipakai 08123.359359 lokasi sawojajar Nomor telepon ✆ 08868699578 Mappi, Papua

  • BTS Familly Resto - Bekasi Kota
    Lain-lain - Jombang (East Java) - September 29, 2020 8000.00 Rp.

    BTS familly resto ⭕ Nomor telepon ✆ 08335876925 Jombang, East Java

  • Jual Filter Air Rumah Tangga,alat Penjernih Air Tepat Dan Cepat
    Lain-lain - Sabang (Aceh) - September 29, 2020 1360000.00 Rp.

    Filter air penjernih ⭕ Jual filter air rumah tangga,alat penjernih air tepat dan cepat Nomor telepon ✆ 08982616745 Sabang, Aceh

  • Tempat Tisu Model Omah Keren Dr Kayu Jati - Surabaya Kota
    Lain-lain - - September 29, 2020 68000.00 Rp.

    tempat tisu model omah keren dr kayu jati ⭕ tempat tisu model omah keren dr kayu jati. Murah & brkualitas.anda suka,segera hub 081^^23121**5649(wa)/085^^73327**4979.silahkn secepatnya.terima kasih Nomor telepon ✆ 08836196318 Kaur, Bengkulu

  • Selang Magic Hose Ajib 15 Meter - Jakarta Selatan
    Lain-lain - North Aceh (Aceh) - September 29, 2020 56000.00 Rp.

    Selang magic hose ajib 15 meter ⭕ Selang magic hose ajib. Otomatis panjang ketika terisi air dan sangat praktis dalam penyimpanan. Sudah termasuk kepala semprotan dngan 7 type semprotan air.. Kumplit tinggal pakai. Sedia 15m, 30m. Bisa kirim seluruh ...

  • Jual Timbangan Duduk Kekuatan 10kg, Kuningan Asli - Sumedang Kab.
    Lain-lain - Buol (Central Sulawesi) - September 29, 2020 220000.00 Rp.

    jual timbangan duduk kekuatan 10kg, kuningan asli ⭕ mangga anu minat nu peryogi kantun ngahubungi, haturnuhun. Nomor telepon ✆ 08795208289 Buol, Central Sulawesi

  • Boncengan Anak Kursi Bonceng Murah - Jakarta Selatan
    Lain-lain - - September 29, 2020 112000.00 Rp.

    boncengan anak kursi bonceng murah ⭕ langsung WA ya gan,,ada warna biru merah hitam bisa untuk hampir semua matic Nomor telepon ✆ 08517735459 Tambrauw, West Papua

  • Dijual Pipa Pvc 4" Baru - Gresik Kab.
    Lain-lain - - September 29, 2020 56000.00 Rp.

    Dijual pipa pvc 4" baru ⭕ Dijual Pipa PVC baru sisa tdk terpakai . ada 4 bj uk. 4 harga Rp 75.000,- / btg. Ditoko tdk boleh harga segitu. Ambil sendiri jika berminat. Daerah Bringin, sememi. sby barat. Nomor telepon ✆ 02188361692 Padang Panjang,...

  • Timbangan Dapur Murah 1kg 0.1g Warna Silver - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - - September 28, 2020 160000.00 Rp.

    Timbangan Dapur Murah 1kg 0.1g Warna Silver ⭕ Timbangan Dapur 1kg 0.1g Warna Silver yang dapat memuat berat hingga 1kg dengan keakuratan 0.1g. timbangan beralasan lempengan besi ini sangat kokoh dah kuat. Timbangan ini dapat digunakan untuk menimbang...

  • Alarm Motor + MP3 - Surabaya Kota
    Lain-lain - - September 28, 2020 120000.00 Rp.

    Alarm Motor + MP3 ⭕ Alarm Motor + MP3 Harga Rp. 150.000 Minat silahkan langsung ke toko / kirim JNE Rindu Multimedia Jl. Jojoran 1 Perintis 2 Dalam No. 12 Surabaya (Daerah Karang Menjangan / Kampus B UNAIR / SMK 45 Lurus Sampai Pasar Jojoran 1 / AR D...

  • Refil Kain Pel Jepit - Depok Kota
    Lain-lain - Klaten (Central Java) - September 28, 2020 21200.00 Rp.

    Refil Kain Pel Jepit ⭕ Kami adalah DISTRIBUTOR alat kebersihan berkedudukan di Jakarta Detail Refill Alat Pel Lantai / Refill Kain Pel Jepit Plus Lakop Tanpa Gagang adalah kain pel yang dilengkapi plastik jepit (Lakop) terbuat dari bahan berkualitas,...

  • Payung Pantai Bisa Buat Jualan - Semarang Kab.
    Lain-lain - - September 28, 2020 96000.00 Rp.

    payung pantai bisa buat jualan ⭕ Payung pantai kayak di gambar bosku BEsar diameter 1.5m dari beli jarang dpake 082328588234 siap kirim ato cod semarang kota Nomor telepon ✆ 03997360479 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Kursi Lipat Buat Pesta - Jakarta Utara
    Lain-lain - Intan Jaya (Papua) - September 28, 2020 40000.00 Rp.

    kursi lipat buat pesta ⭕ kursi lipat cocok buat pesta atau acara arisan dan pertemuan. dijual murah saja karena akan renov rumah. hayooo sapa cepat dia dapat Nomor telepon ✆ 08158055595 Intan Jaya, Papua

  • Jual Genset Daiho 2000 Watt - Surabaya Kota
    Lain-lain - Tanah Laut (South Kalimantan) - September 28, 2020 1360000.00 Rp.

    jual genset daiho 2000 watt ⭕ kondisi masih sangat bagus. pemakaian jarang sering dipanaskan. bahan bakar bensin. kapasitas 2000 watt. pakai AVR. Nomor telepon ✆ 08388341111 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Di Jual Mini Dril Bor Mini Blom Sempat Di Pake Baru 1 Minggu Grnsi - Bandung Kota
    Lain-lain - - September 28, 2020 520000.00 Rp.

    di jual mini dril bor mini blom sempat di pake baru 1 minggu grnsi ⭕ dijual mini dril bor mini untuk bikin ukiran di semua benda besi,kayu,kaca,dll minat wa aja Nomor telepon ✆ 08235578983 Sorong, West Papua

  • Kursi Lesahan Buat PS An -QursiLesehan - Sleman Kab.
    Lain-lain - Banyuwangi (East Java) - September 28, 2020 156000.00 Rp.

    Kursi Lesahan buat PS an -QursiLesehan ⭕ Kursi Lesahan Cocok buat main Game, garap Tugas, Skripsi, Thesis, santai dikos2an sambil mainanan laptop. Buat yg mau buka usaha PS an pake kursi ini juga cocok. Awet karena Rangkanya pakai Besi, Kemiringan sa...

  • Rak Helm / Hanging Helmet Organizer.dll - Depok Kota
    Lain-lain - - September 28, 2020 60000.00 Rp.

    rak helm / hanging helmet organizer.dll ⭕ #VayOlshop#.kami menjual berbagai macam Organizer(baru) dll. seperti: 1. Rak Helm isi 3. Bahan kanvas, banyak pilihan warna, ada resleting kiri kanan. Harga Rp 75.000 2. Gadget Case (Dompet charger & kabel da...

  • Downy, Sampo, Sabun, Parfum,pampers,dll - Bekasi Kota
    Lain-lain - Simalungun (North Sumatra) - September 28, 2020 6000.00 Rp.

    downy, sampo, sabun, parfum,pampers,dll ⭕ stock dan variant terbatas Nomor telepon ✆ 08139072982 Simalungun, North Sumatra

  • Mesin Jahit Tangan Mini Unik Murah Kayak Staples Praktis Portable - Bantul Kab.
    Lain-lain - Tulungagung (East Java) - September 28, 2020 16000.00 Rp.

    Mesin jahit tangan mini unik murah kayak staples praktis portable ⭕ Mesin jahit mini ini praktis pengunaannya. Anda hanya perlu menekan nekan saja ( seperti mengunakan alat stapless kertas) . Jahitan anda akan menjadi kuat dan rapi. Praktis untuk men...

  • Ahli Sumur Sumur Bor Sumur Gali Wc Telfn / Sms /wa : O8I9 3I72 3O39 XL O85 IOI 8O8 II9 AS FLEKSI
    Lain-lain - - September 28, 2020 136000.00 Rp.

    Ahli Bor Sumur jogja ⭕ ahli sumur sumur bor sumur gali wc telfn / sms /wa : O8I9 3I72 3O39 XL O85 IOI 8O8 II9 AS FLEKSI Nomor telepon ✆ 03999558843 Jakarta, Jakarta

  • Softener, Pewangi Pakaian & Sabun Cuci Piring - Jakarta Timur
    Lain-lain - - September 28, 2020 32000.00 Rp.

    softener, pewangi pakaian & sabun cuci piring ⭕ produk dari wardah untuk pelembut pakaian dan pengharum pakaian juga sedia sabun cuci peralatan dapur berbagai aroma. Nomor telepon ✆ 08154083565 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Keset Cendol 10 Warna (mumer) - Surabaya Kota
    Lain-lain - - September 28, 2020 20000.00 Rp.

    Keset cendol 10 warna (mumer) ⭕ Keset cendol 25rb ada 10 macam wrna. lokasi toko : by PM aja ya Nomor telepon ✆ 08595002819 Kaimana, West Papua

  • Karbol Dan Sabun Cuci Piring By MAWAR ORI #AmazingSeller - Depok Kota
    Lain-lain - Mataram (West Nusa Tenggara) - September 28, 2020 12000.00 Rp.

    Karbol dan Sabun Cuci piring by MAWAR ORI #AmazingSeller ⭕ •Karbol pembersih lantai MAWAR ORI , tersedia dalam 2 variant yaitu sereh, cemara (ukuran 1lt) Rp 15.000/pcs •Sabun cuci piring MAWAR ORI (ukuran 1lt) Rp 15.000/pcs BELI BAYAK? LEBIH MURAH, l...

  • Jual Mesin Jait Bagus Bandung - Bandung Kota
    Lain-lain - Muna (South East Sulawesi) - September 28, 2020 180000.00 Rp.

    jual mesin jait bagus bandung ⭕ mesin jahit portable bagus bandung bs codan luar kota jne, hub Nomor telepon ✆ 08845829574 Muna, South East Sulawesi

  • Keset / Alas Kaki Lantai - Purworejo Kab.
    Lain-lain - - September 28, 2020 144000.00 Rp.

    Keset / Alas Kaki Lantai ⭕ Ready Stock! Keset/ Alas Kaki Di buat menggunakan material karet khusus, dan permukaan bawah dibuat ber tekstur sehingga tidak licin di lantai, dan nyaman saat untuk membersihkan kaki. hrg : 180/kodi untuk order silakan bis...

  • Botol Bekas Nescafe Dengan Tutup - Jakarta Selatan
    Lain-lain - - September 28, 2020 5600.00 Rp.

    botol bekas nescafe dengan tutup ⭕ sudah bersih, tinggi 18cm, diameter 9 cm, tutup harus request dulu ya melalui pesan Nomor telepon ✆ 08328952195 Konawe, South East Sulawesi

  • Tikar Lipat Uk.180x150cm..praktis - Bandung Kota
    Lain-lain - Central Mamberamo (Papua) - September 28, 2020 56000.00 Rp.

    tikar lipat uk.180x150cm..praktis ⭕ kondisi baru y....tikar lipat praktis di bawa kemanapun anda bertamasya... Nomor telepon ✆ 08213533590 Central Mamberamo, Papua

  • Ultraco Deterjen - Salatiga Kota
    Lain-lain - Buleleng (Bali) - September 28, 2020 24000.00 Rp.

    Ultraco Deterjen ⭕ Harga : Rp. 30.000,-/kg Rp. 17.500,-/500 gram SUPER DETERGENT ULTRACO MATIC SABUN MESIN CUCI HEMAT mencuci 4x lebih kuat dari detergent biasa, harga hemat dengan kualitas pencucian prima memiliki teknologi 1. ANTIVIRAL 168 Zat anti...

  • Jasa General Cleaning Kamar Mandi Di Surabaya.sidoarjo - Surabaya Kota
    Lain-lain - - September 28, 2020 200000.00 Rp.

    Jasa general cleaning kamar mandi di surabaya.sidoarjo ⭕ Kami cv.anugerah.(o857o6o65683) akan membantu anda dalam menyelesaikan kebersihan dan mengembalikan keindahan rumah.kantor.hotel/apartemen anda.kami juga siap datang walaupun hanya 1 kamar mand...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)