144000.00 Rp. Mesin Jahit Mini Portable - Bandar Lampung Kota Talaud Islands Regency

Published date: September 8, 2022
  • Lokasi: Talaud Islands Regency, North Sulawesi, Indonesia

Mesin jahit mini portable


⭕ COD / Ketemuan hanya di rumah penjual
Alamat penjual ada di deskripsi iklan baca SELENGKAPNYA
Barang baru stok ready.

Cod hanya di rumah penjual
Alamat ketik muhmahdi toko online di google maps

Mesin jahit mini yang mudah pemakaiannya dan sangat ringan sehingga gampang untuk dibawa kemana-mana.

Mesin jahit mini yg efisien dan simple untuk menjahit baju, kain dan berbagai macam kerajinan tangan. Sangat membantu sekali, dengan cara penggunaan yang mudah dan praktis. Tidak hanya untuk dewasa, buat anak-anak yang mau belajar menjahit pun bisa.

Paket Termasuk :
* Mesin Jahit Portable
* 1 buah jarum di mesin dan 1 jarum cadangan
* 1 penggulung benang
* 1 sekoci benang di mesin dan 1 sekoci benang tambahan

* Menjahit dengan mengunakan 2 benang bukan 1 bening spt generasi pertama sehingga tidak mudah putus
* Daya Kerja bisa diatur cepat atau lambat
* Desain yang compact & mungil, ukuran lbh besar sedikit 23x14x21cm dr yg pertama 20 x 15,5 x 8,5 cm
* Menggunakan 4 buah Battery AA atau adaptor 6 V udah include(yg pertama blm include)
* Dapat menjahit pakaian yang robek dalam hitungan detik, hasil jahitan menjadi lebih kuat dan rapi
* dapat pedal kaki(yg lama tidak)
PRODUK INI MERUPAKAN PRODUK BEST SELLER TAHUN 2010 di AMERIKA

Harga pas Rp.180.000

Alamat Rumah :
JL.RE Martadinata / Pas di Steam mobil UFO carwash.
( Rumah bedengnya pak muktar no.2 )
Kelurahan Keteguhan RT.03
KecamatanTeluk betung timur.
Kota Bandar Lampung
Prov. Lampung Indonesia.

Rute ke lokasi :
Jalan ke arah sebelum pom bensin sukamaju - lempasing.
Atau 500 dari pasar kota karang sebelah kanan jalan

Lokasi tepatnya :
Pas di cucian mobil UFO carwash.
Masuk ke Lokasi Steam tanya rumah Pak ridho.


Nomor telepon ✆ 08337796439

Talaud Islands Regency, North Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kalender 212 Edisi Eksklusif Spesifikasi : » Bahan Kertas AP Tebal » Isi 7 Lembar » Finishing Spiral
    Lain-lain - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Oktober 6, 2022 23200.00 Rp.

    Kalender 212 exklusif A3+ ⭕ Kalender 212 edisi eksklusif Spesifikasi : » bahan kertas AP tebal » isi 7 lembar » finishing spiral bukan jepit Harga satuan : 29rb (Blm termasuk ongkir luar kota Madiun) hub : P Erwin call / WA : O852 O444 OOOO Nomor tel...

  • Borgol Jari Tangan Kaki Bisa - Semarang Kota
    Lain-lain - Manado (North Sulawesi) - Oktober 2, 2022 32000.00 Rp.

    borgol jari tangan kaki bisa ⭕ harga eceran 40rb saja no nego hrg pas.. kecuali mau pesan banyak lusinan bisa hrg kuantiti barang besi asli bukan mainan cocok yg untuk keamanan jaga pos kampling kalau ada maling tangkap pakai borgol jari ini alamat C...

  • Jual GOLOK Kerja Super - Serang Kota
    Lain-lain - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Oktober 2, 2022 108000.00 Rp.

    jual GOLOK kerja super ⭕ jual golok super cocok untuk tebasan,dugan,finishing josh,kuat tajam bahan bilah dari baja per sepuhan panjang bilah=28cm panjang keseluruhan=43cm siap pesan antar dan siap kirim2 ke penjuru tanah air Nomor telepon ✆ 08234673...

  • Rak Buku, Baju , Helm Dll - Makassar Kota
    Lain-lain - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - September 30, 2022 68000.00 Rp.

    Rak buku, baju , Helm dll ⭕ Gantungan yang multifungsi buat buku, baju, helm, boneka, dll. Ada tutup depan dari mika tebal, jadi barang barang terhindar dari debu Bahan 420, alas tripleks, tutup mika tebal Uk. 115x35x30 cm Ready motif kartun, polos m...

  • Jual Filter Pembersih Air - Surabaya Kota
    Lain-lain - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - September 29, 2022 1760000.00 Rp.

    jual filter pembersih air ⭕ bagi anda yang dirumahnya ada keluhan masalah air sumur maupun pdam..mungkin keruh.kekuningan.berbau.dll...silahkan pesan filter kita...insyakAllah masalah air dirumah anda teratasi... Nomor telepon ✆ 08538033848 Sitaro Is...

  • Payung Lipat Jika Basah Timbul Motif - Tangerang Kab.
    Lain-lain - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - September 28, 2022 48000.00 Rp.

    Payung lipat jika basah timbul motif ⭕ Payung 3Dimensi. Polos jika kering, dan Muncul motif saat terkena air / kondisi basah. Bahan : Nilon Super lembut Sablon : 3 Dimensi Rangka : Aluminium Handel : Plastik Lipat 3 Nomor telepon ✆ 08119971929 South ...

  • Kotak Tisu Kain Flanel - Depok Kota
    Lain-lain - Kotamobagu (North Sulawesi) - September 26, 2022 40000.00 Rp.

    kotak tisu kain flanel ⭕ Nomor telepon ✆ 08111463464 Kotamobagu, North Sulawesi

  • Hanger Baju Plastik Dan Besi - Jakarta Timur
    Lain-lain - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - September 25, 2022 8000.00 Rp.

    Hanger baju plastik dan besi ⭕ Ane jual hanger baju 1 lusin 12 biji warna hitam bahan plastik bagus tahan lama kondisi baruu ane bandrol 18 ribu net Ane jual juga yg besi 10 ribu 10 biji net Pesanan jumlah besar siap Minat hubungin ini nomer 08966691...

  • Kabel Antena TV Merk Kitani 5c Panjang 15 Meter / 15 M Kediri - Kediri Kota
    Lain-lain - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - September 23, 2022 68000.00 Rp.

    Kabel antena TV merk Kitani 5c panjang 15 meter / 15 m Kediri ⭕ Kabel Antena Coaxial 5c merk Kitani panjang 15 meter ~ Sudah terpasang jek antena yang bagus ~ Dengan kabel dan isolator yang berkualitas ~ Gratis biaya antar untuk area Kediri Kota ~ Te...

  • Jual Air Bersih Untuk Rumah Tangga Dll,hp O8l2722ooo5o
    Lain-lain - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - September 23, 2022 120000.00 Rp.

    jual air bersih 2000 liter ⭕ jual air bersih untuk rumah tangga dll,hp o8l2722ooo5o Nomor telepon ✆ 08174449927 Talaud Islands Regency, North Sulawesi

  • Payung Pisang Kuning - Cirebon Kota
    Lain-lain - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - September 23, 2022 64000.00 Rp.

    Payung Pisang Kuning ⭕ Nomor telepon ✆ 08215980572 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Jual Box Serbaguna Sedang - Agam Kab.
    Lain-lain - Minahasa Regency (North Sulawesi) - September 22, 2022 60000.00 Rp.

    Jual box serbaguna sedang ⭕ Nomor telepon ✆ 02155758948 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Mesin Jahit Portable Toyota - Depok Kota
    Lain-lain - Kotamobagu (North Sulawesi) - September 22, 2022 1600000.00 Rp.

    Mesin jahit portable Toyota ⭕ Mesin jahit portable Toyota Quilmaster. nggak pernah dipakai kondisi, msh baru. Buat yang minat serius WA dinomor Hp ajah yah. Nomor telepon ✆ 08212423426 Kotamobagu, North Sulawesi

  • Grendel Jendela (rambuncis) OMGE Silver - Surabaya Kota
    Lain-lain - Minahasa Regency (North Sulawesi) - September 21, 2022 12000.00 Rp.

    Grendel jendela (rambuncis) OMGE silver ⭕ -ready -bisa untuk jendela aluminium atau jendela kayu -harga per biji komplit skrup Nomor telepon ✆ 08576962892 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Jual Arang Batok - Depok Kota
    Lain-lain - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - September 21, 2022 40000.00 Rp.

    jual arang batok ⭕ jual arang batok , kemasan 7kg rp 50000 cocok untuk yang usaha warung sate, ayam bakar, nasi goreng etc (pokoke sing di bakar lah Nomor telepon ✆ 08142359767 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Jam Alarm Berubah Warna MOODY - Bandung Kota
    Lain-lain - Kotamobagu (North Sulawesi) - September 19, 2022 28000.00 Rp.

    Jam alarm berubah warna MOODY ⭕ am Moody Clock Standard Natural Sound Grosir : 26.500, - ( minimal 100 pcs ) Reseller : 28.000, - ( minimal 1 lusin ) Eceran : 35.000 , - Jam Moody Clock Standard Natural Sound merupakan jam digital yang bisa berubah-u...

  • Jual Beras Murah , Harga Mulai 7rb S/d 8200 - Tegal Kota
    Lain-lain - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - September 19, 2022 6000.00 Rp.

    jual beras murah , harga mulai 7rb s/d 8200 ⭕ Nomor telepon ✆ 08566645284 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

  • Stiker Kamar N Lemari - Bandar Lampung Kota
    Lain-lain - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - September 19, 2022 20000.00 Rp.

    stiker kamar n lemari ⭕ Banyak gambar Winne the pooh Frozen Barbie Bunga Pemandangan Paris Hello kity Free ongkir bdl Kondisi baruuuu Nomor telepon ✆ 08524932016 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • IMesin Jahit Mini Portable, Sangat Praktis Dan Mudah Penggunaannya. Keunggulan: 1. Digunakan Untuk M
    Lain-lain - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - September 18, 2022 80000.00 Rp.

    Mesin jahit mini portable ⭕ IMesin jahit mini portable, sangat praktis dan mudah penggunaannya. Keunggulan: 1. Digunakan untuk menjahit pakaian yg robek, sangat mudah dan praktis... Nomor telepon ✆ 08216155396 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

  • Alat Ukir Metal,plastik,glass,kayu "new" - Palangkaraya Kota
    Lain-lain - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - September 18, 2022 24000.00 Rp.

    alat ukir metal,plastik,glass,kayu "new" ⭕ barang siapa pakai, batrai beli sendiri. minat lgsg aja ke ABAR AKSESORIS jln rta milono km 8 palangka raya Nomor telepon ✆ 08126719587 South Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Kaca Rayban Bekas Jendela - Bogor Kota
    Lain-lain - Tomohon (North Sulawesi) - September 17, 2022 28000.00 Rp.

    Kaca rayban bekas jendela ⭕ Kaca tebal 44mm. Ukuran 74cm x 67cm. Ray ban. Bisa antar langsung tempat untuk wil bogor dan sekitarnya. Nomor telepon ✆ 08389216860 Tomohon, North Sulawesi

  • TEKIRO Socket Set - Jakarta Barat
    Lain-lain - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - September 17, 2022 152000.00 Rp.

    TEKIRO Socket set ⭕ Tekiro Socket set ( Box kaleng ). Type : SC - SE 1286 ..isi 10 pcs Rp 190.000.- SC - SE 0598 ..isi 24 pcs Rp 550.000.- Kondisi baru. Harga net. Cod daerah jakbar. Hub / Wa no hp 00 Nomor telepon ✆ 08286359893 Sangihe Islands Regen...

  • Pewangi Pakaian Downy - Surabaya Kota
    Lain-lain - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - September 16, 2022 18400.00 Rp.

    pewangi pakaian downy ⭕ bnya produk2 murah. buruan sista2 Nomor telepon ✆ 08837731712 East Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Paket Filter Air Lengkap, Water Treatment, Masih Bagus - Tangerang Kota
    Lain-lain - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - September 16, 2022 2400000.00 Rp.

    Paket Filter Air Lengkap, Water Treatment, masih bagus ⭕ Dijual paket lengkap water treatment bekas pakai dan masih sangat bagus, paling ganti media dalam tabungnya saja. Sangat cocok untuk air rumah tangga dari sumur dengan air yang kurang bersih, b...

  • Mawar Super Loundry - Bekasi Kota
    Lain-lain - Tomohon (North Sulawesi) - September 13, 2022 28000.00 Rp.

    Mawar Super Loundry ⭕ Lokasi : Bulak Kapal, Bekasi timur bisa cod : Bulak kapal, perum 3, Terminal Bekasi, BTC, dan area terjangkau. Tersedia 5 varian utama: 1.New Variant Morning Fresh/Putih 2.New Varian Night Lady/Hitam 3.Lavender /Ungu 4.Mawar /Me...

  • Ekonomis Spray Mop Super Pel Paket Pembersih - Jakarta Selatan
    Lain-lain - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - September 13, 2022 116000.00 Rp.

    ekonomis spray mop super pel paket pembersih ⭕ ekonomis spray mop super pel paket pembersih Biaya ekspedisi mahal? megah grosir akan membantu carikan ekspedisi yang murah tidak hanya menggunakan satu ekspedisi saja. Dan bisa di antarkan langsung ke r...

  • Dijual Karena Sudah Tidak Dipakai Lagi D299C441
    Lain-lain - Bitung (North Sulawesi) - September 13, 2022 128000.00 Rp.

    Sealer plastik impulse ⭕ dijual karena sudah tidak dipakai lagi D299C441 Nomor telepon ✆ 08566040221 Bitung, North Sulawesi

  • Storage Box Kulkas Kulkas Organizer Colorfull Rak Kulkas Unik - Jakarta Timur
    Lain-lain - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - September 12, 2022 30400.00 Rp.

    Storage box kulkas Kulkas organizer colorfull rak kulkas unik ⭕ ^ 9031 Storage box kulkas Kulkas organizer colorfull rak kulkas unik Ready BIRU PUTIH Isi kulkas berantakan ?? Atau ruang kulkas gak cukup untuk menampung isi yang lebih banyak ?? Ibu-Ib...

  • Jual Tabung Gas 3kiloan Ada 2buah,ayooo Siapa Cepat - Badung Kab.
    Lain-lain - Kotamobagu (North Sulawesi) - September 12, 2022 88000.00 Rp.

    jual tabung gas 3kiloan ada 2buah,ayooo siapa cepat ⭕ Nomor telepon ✆ 08235879670 Kotamobagu, North Sulawesi

  • Tempat Sampah Basah Kering - Surabaya Kota
    Lain-lain - Manado (North Sulawesi) - September 11, 2022 1400000.00 Rp.

    tempat sampah basah kering ⭕ tempat sampah basah-kering warna : merah-biru. atau. oranye-hijau model : tolak belakang Nomor telepon ✆ 08332273393 Manado, North Sulawesi

  • Timbangan Pasar Lkp Bandul 1 & 2 Kg,bhn Asli Kuningan - Jakarta Utara
    Lain-lain - Tomohon (North Sulawesi) - September 11, 2022 132000.00 Rp.

    timbangan pasar lkp bandul 1 & 2 kg,bhn asli kuningan ⭕ jual murah timbangan pasar bhn asli kuningan lkp dgn bandul nya 1 & 2 kg,kond msh normal,minat hub pin bb /dtg lgsg ke ampera bsr jln r no 1a rt 5 rw 5 msk dr samp kiri kantor samsat gunung ...

  • Sapu Dan Pengki Mini Plastik - Bandung Kota
    Lain-lain - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - September 11, 2022 6400.00 Rp.

    Sapu Dan Pengki Mini Plastik ⭕ Sapu dan pengki Mini Set ( Mini Dustpan Set ) Grosir : 5.000 MINIMAL 100 Set Reseller : 6.000 MINIMAL 12 Set Eceran : 8.000 Sapu dan pengki Mini Set ini dapat digunakan untuk membersihkan meja makan, meja, sofa, peralat...

  • Undangan Murah 88132 - Malang Kab.
    Lain-lain - Minahasa Regency (North Sulawesi) - September 9, 2022 2000.00 Rp.

    Undangan murah 88132 ⭕ Bissmillah Undangan murah SOFT COVER lipat bolak balik Kualitas kami jamin terbaik. Desain simpel nan cantik HARGA mulai 1000an HARGA sudah termasuk: Gratis Cetak Gratis Plastik Gratis Desain Gratis Denah Mau tambah foto diunda...

  • Kalender Tahun 2017 - Bekasi Kota
    Lain-lain - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - September 9, 2022 12000.00 Rp.

    Kalender Tahun 2017 ⭕ Bahannya kertas karton dengan ukuran 60 cm × 32 cm, berat per satuan lembar karton 80 gram. Hub wa : 0822-1340-1219 dan +62 896-3798-5904 Nomor telepon ✆ 08519759685 Sangihe Islands Regency, North Sulawesi

  • Ayam Karkas Kampung - Batu Kota
    Lain-lain - Minahasa Regency (North Sulawesi) - September 8, 2022 20800.00 Rp.

    ayam karkas kampung ⭕ harga mlai dari 26-110 rby Nomor telepon ✆ 08857454087 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Water Heater Gas - Bogor Kota
    Lain-lain - Manado (North Sulawesi) - September 8, 2022 480000.00 Rp.

    Water heater gas ⭕ Merk global kapasitas 6ltr beli dari baru blm pernah dipakai, minat serius bisa kontek.. no tipu2 Nomor telepon ✆ 08973331859 Manado, North Sulawesi

  • Jrigen 20 Liter - Banjarbaru Kota
    Lain-lain - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - September 8, 2022 12000.00 Rp.

    jrigen 20 liter ⭕ jrigen bks masih bagus cuman dpkai skli buat ambil air dsungai mtp Nomor telepon ✆ 08381024046 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Celana Pendek Levis Cargo - Jakarta Barat
    Lain-lain - Manado (North Sulawesi) - September 7, 2022 56000.00 Rp.

    Celana pendek levis cargo ⭕ Celana pendek Ada levis ,ada model cargo Bahan levis tebal melar Ada juga celana cargo premiun class bahan drill tebal(harga beda) Rata2 harga sama Info details bisa whatsapp langsung Size standa 27-32 Size besar 33 ke ata...

  • Keset Cendol 40x60 Anti Kepleset - Denpasar Kota
    Lain-lain - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - September 7, 2022 36000.00 Rp.

    keset cendol 40x60 anti kepleset ⭕ kondisi masih baru.. uk 40x60 nyerap air,, anti kepleset, anti geser/slip selain itu,, bisa mempercantik ruangan.. beli 2 hanya 80.000 free ongkir daerah teuku umar, monang maning, imam bonjol selain itu dikenakan o...

  • Pewangi Dan Pelicin Pakaian - Depok Kota
    Lain-lain - Minahasa Regency (North Sulawesi) - September 6, 2022 16000.00 Rp.

    pewangi dan pelicin pakaian ⭕ pewangi dan pelicin pakaian dengan keharuman yang tahan lama seperti habis di loundry. harga < 10@ 25k 10-50 @23k 50-100 @20k untuk daerah ciganjur..jagakarsa dan cilandak free ongkir Nomor telepon ✆ 08589552587 Minahasa...

  • Payung Pensil Motif Doraemon - Denpasar Kota
    Lain-lain - Bitung (North Sulawesi) - September 6, 2022 36000.00 Rp.

    payung pensil motif doraemon ⭕ payung bentuk pencil motif doraemon Nomor telepon ✆ 08112852938 Bitung, North Sulawesi

  • Keranjang Baju Diskon Pesen( 4 )55.000 - Jakarta Pusat
    Lain-lain - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - September 6, 2022 12800.00 Rp.

    keranjang baju diskon pesen( 4 )55.000 ⭕ Nomor telepon ✆ 08787662056 North Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Laundry Kiloan (free Antar Jemput) - Semarang Kota
    Lain-lain - Kotamobagu (North Sulawesi) - September 6, 2022 3600.00 Rp.

    Laundry Kiloan (free antar jemput) ⭕ Laundry Kiloan - Free antar jemput Jl.Jagalan grajen 195-196 cuci setrika Rp 4500 Cuci kering Rp 3500 Setrika Rp 3000 Laundry satuan Bantal Rp 3000 Boneka Tanggung Rp 5.000 Boneka Besar Rp 10.000 Boneka King Rp 15...

  • Pisau Stainless Murah - Bogor Kota
    Lain-lain - Manado (North Sulawesi) - September 6, 2022 12000.00 Rp.

    Pisau Stainless Murah ⭕ Pisau Stainless yang kami jual adalah pisau dengan bahan stainless yang tajam, di buat dengan standar pembuatan pisau yang baik . tersedia 11 macam paket . tiap satu paket berisi 5-6 item pisau . tunggu apalagi ??? yuk order ....

  • Daging Sapi CL 95. ( 95% Daging Murni + 5% Lemak ) - Jakarta Timur
    Lain-lain - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - September 5, 2022 66400.00 Rp.

    Daging sapi CL 95. ( 95% daging murni + 5% lemak ) ⭕ Daging sapi CL 95. 95% daging murni + 5% lemak Cocok utk rendang , semur , Harga 83ribu/kg ( utk pemesanan 25kg ) Harga 89ribu/kg ( utk ecer ) Pengantara via Go Send. Khusus jabodetabek Nomor telep...

  • Souvenir Mug Biasa Digunakan Untuk Souvenir Ulang Tahun Souvenir Produk Souvenir Kantor Souvenir Pro
    Lain-lain - Bitung (North Sulawesi) - September 5, 2022 12000.00 Rp.

    mug Souvenir khitan ulang tahun promosi ⭕ Souvenir Mug Biasa digunakan untuk Souvenir ulang tahun Souvenir produk Souvenir kantor Souvenir promosi Souvenir khitanan Souvenir pernikahan Souveni... Nomor telepon ✆ 03165911876 Bitung, North Sulawesi

  • Meja Belajar Anak - JUAL CEPAT - Jakarta Timur
    Lain-lain - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - September 5, 2022 400000.00 Rp.

    Meja Belajar Anak - JUAL CEPAT ⭕ GARAGE SALE s/d 5 Maret 2017!! Meja belajar anak, lengkap dgn rak buku dibawah dan lampu belajar tdk terlihat pd bagian atas. Hubungi penjual via WA yaa spy bs saling krm foto / keterangan lain jangan via sms. Klik ga...

  • Pembersih Lantai:fruity Pine,lemon Pine,passion Pine. Pencuci Piring:fresh Lime,sweet Lemon. Deterje
    Lain-lain - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - September 4, 2022 56000.00 Rp.

    cemical rumah tangga merk jojo ⭕ pembersih lantai:fruity pine,lemon pine,passion pine. pencuci piring:fresh lime,sweet lemon. deterjen cair pakaian:cool fresh,flower garden. isi per d... Nomor telepon ✆ 08511477978 East Bolaang Mongondow Regency, Nor...

  • Permisi Saya Mau Numpang Jual Dispenser Saya Masih Baru,masih Mulus,galon Di Bawah.bisa Air Panas,ai
    Lain-lain - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - September 4, 2022 560000.00 Rp.

    jual dispenser miyako ⭕ permisi saya mau numpang jual dispenser saya masih baru,masih mulus,galon di bawah.bisa air panas,air es,dan air dingin biasa.kalau minta contac wa sa... Nomor telepon ✆ 08943121244 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Filter Air Bandung - Pvc 8" - Bandung Kota
    Lain-lain - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - September 4, 2022 400000.00 Rp.

    filter air bandung - pvc 8" ⭕ jika di rumah anda airnya bermasalah seperti bau besi,berminyak,keruh dll. kami utamajaya filter air akan memberikan solusinya yaitu dengan pemasangan tabung filter air. tabung filter air inilah yang akan mengatasi ...

  • Dongkrak Gigi #AmazingSeller - Pekanbaru Kota
    Lain-lain - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - September 3, 2022 3200.00 Rp.

    Dongkrak gigi #AmazingSeller ⭕ Dijual dongkrak gigi masih baru. Nomor telepon ✆ 08546809452 Talaud Islands Regency, North Sulawesi

  • Jual Timbangan #BJP #SMAKES1SMG - Semarang Kota
    Lain-lain - Kotamobagu (North Sulawesi) - September 3, 2022 1200000.00 Rp.

    jual timbangan #BJP #SMAKES1SMG ⭕ jika tidak cepat akan habis Nomor telepon ✆ 08536866245 Kotamobagu, North Sulawesi

  • Shake Take 2 Botol Hello Kitty - Surakarta Kota
    Lain-lain - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - September 3, 2022 124000.00 Rp.

    Shake take 2 botol hello kitty ⭕ Nomor telepon ✆ 08239759049 North Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Tissu Roll Berat 100 Gram - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - Kotamobagu (North Sulawesi) - September 1, 2022 3200.00 Rp.

    tissu roll berat 100 gram ⭕ Nomor telepon ✆ 02189240174 Kotamobagu, North Sulawesi

  • Tas Belanja Atau Stroller Merk Rolser 40kg - Makassar Kota
    Lain-lain - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Agustus 31, 2022 480000.00 Rp.

    Tas belanja atau stroller merk rolser 40kg ⭕ Tas belanja atau stroller merk rolser asli buatan spanyol ori Barang masih baru dan terbungkus juga masih ada tag merk Kapasitas 48L atau 40kg cocok untuk berbelanja supermarket atau sehari hari bisa di li...

  • Kompor Gas Baru Di Jual Rugi Gk Pernah Di Pkai 475 000 Nego - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Agustus 31, 2022 380000.00 Rp.

    kompor gas baru di jual rugi gk pernah di pkai 475 000 nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08828018493 North Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Susu Kambing Etawa Maklon/kiloan - Sleman Kab.
    Lain-lain - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Agustus 30, 2022 56000.00 Rp.

    susu kambing etawa maklon/kiloan ⭕ susu kambing etawa bubuk kiloan cocok untuk para distributor yg ingin membuat kemasan sendiri.harga 70 rb/ kg.ada 5 pilihan rasa ,rasa original,strobery,coklat,jahe,vanila. komposisi ;susu kambing+ gula pasir Nomor ...

  • Payung Terbalik Kazbrella - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Tomohon (North Sulawesi) - Agustus 30, 2022 140000.00 Rp.

    payung terbalik kazbrella ⭕ payung kekinian yg sangat bermanfaat bagi anda gak usah repot-repot lagi cuzz yuk Nomor telepon ✆ 08978405242 Tomohon, North Sulawesi

  • Pengusir Nyamuk Elektrik Otomatis - Surabaya Kota
    Lain-lain - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Agustus 29, 2022 92000.00 Rp.

    pengusir nyamuk elektrik otomatis ⭕ Description  Portable Ultrasonic Mosquito Repeller (Aokeman Sensor) adalah salah satu alat pengusir nyamuk portable yang handal yang bisa anda bawa kemanapun anda pergi. Tidak berbunyi, tidak berisik, tidak beracun...

  • Hanger Jepit Dewasa Anak Bisa Geser Gantungan Celana Rok - Bangkalan Kab.
    Lain-lain - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Agustus 29, 2022 4400.00 Rp.

    Hanger Jepit Dewasa Anak Bisa Geser Gantungan Celana Rok ⭕ Harga satuan Panjang 28 cm Hanger jepit bisa digeser Bisa untuk dewasa dan anak Bahan plastik+krom Nomor telepon ✆ 08149119154 Minahasa Regency, North Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)