176000.00 Rp. Mesin Jahit Mini Portable S2 Praktis Mudah Dibawa - Yogyakarta Kota Sambas Regency

Published date: September 27, 2020
  • Lokasi: Sambas Regency, West Kalimantan, Indonesia

Mesin jahit mini portable S2 praktis mudah dibawa


⭕ Mesin jahit mini portable dengan inovasi baru yg lebih modern dengan penggunaan dua benang sekaligus dengan dua kontrol kecepatan yang lebih mudah, cepat, dan kuat. Dan bisa digunakan menggunakan baterai.

Kelengkapan:
Mesin Jahit Portable, 1 buah Jarum, 1 penggulung benang, 2 set benang, buku panduan berbahasa Indonesia, pedal, charger.

Keunggulan:
1. Kecil, ringan
2. Mudah digunakan
3. Pengganti untuk mesin jahit besar besar anda
4. Bahan: ABS, baja stailess
5. Jarum DH-1 14
6. Attachements: 1 kaki pedal, 1 adaptor (6V DC 800mA) , 3 kumparan logam, 1 jarum, 1 threader
7. Alternatif: bisa menggunakan baterai (tidak termasuk) Kepuasan konsumen kami utamakan, dengan menjual harga murah dengan kualitas tinggi.

Harga:
-eceran 250.000
-grosir 220.000 (minimal pembelian 6 unit)


Alamat:
Jl. purbaya, Ledok Warak, Rt 01, Sumberadi, Mlati, Sleman, Yogyakarta.
Kode Pos 55287


Nomor telepon ✆ 08131114034

Sambas Regency, West Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Menyiram Tanaman Semi Otomatis - Jepara Kab.
    Lain-lain - - Oktober 24, 2020 8000.00 Rp.

    menyiram tanaman semi otomatis ⭕ Musim kemarau malas menyiram tanaman pd hal itu adl tanaman kesayangan,kita bisa menggunakan media kendi untuk menyiram tanaman tersebut. dg mengisinya dengan air dan menguburnya di samping tanaman itu,sekali isi tdk ...

  • Rak Tas Dan Rak Sepatu - Malang Kab.
    Lain-lain - Jembrana (Bali) - Oktober 24, 2020 56000.00 Rp.

    rak tas dan rak sepatu ⭕ Monggo yg minat Rak gantung tas 70.000 Rak gantung sepatu 65.000 Rak serbaguna 55.000 Rak jilbab susun 60.000 Rak jilbab bulat 88.000 Rak helem 70.000 Carsetbottle 45.000 Mantel gamis 55.000 Murah saja... Nomor telepon ✆ 0831...

  • Bibit Pohon Buah - Depok Kota
    Lain-lain - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Oktober 24, 2020 40000.00 Rp.

    bibit pohon buah ⭕ jual brbagai jenis pohon buah murah Nomor telepon ✆ 08193126455 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Kazbrella Payung Terbalik/Upside Down Umbrella - Jakarta Barat
    Lain-lain - Tabanan (Bali) - Oktober 24, 2020 66400.00 Rp.

    Kazbrella Payung Terbalik/Upside Down Umbrella ⭕ Ready 2, 3, 10, 11 Kazbrella atau payung dengan model bukaan terbalik ini akan memudahkan anda setelah pemakaian karena air hujan pada payung tidak akan mengotori ruangan atau pun mobil anda. Kelebihan...

  • Kanopy Parkiran Kendaraan - Bandung Kota
    Lain-lain - - Oktober 24, 2020 148000.00 Rp.

    kanopy parkiran kendaraan ⭕ menerima pemasang berbagai pareasi/pic kanopy dengan bahan yg sangat ternama kuat dengan cuaca ekstrim tahan lama bergaransi hubungi kami sekarang juga Nomor telepon ✆ 08195278921 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Souvenir Mug Biasa Digunakan Untuk Souvenir Ulang Tahun Souvenir Produk Souvenir Kantor Souvenir Pro
    Lain-lain - - Oktober 24, 2020 12000.00 Rp.

    mug Souvenir khitan ulang tahun promosi ⭕ Souvenir Mug Biasa digunakan untuk Souvenir ulang tahun Souvenir produk Souvenir kantor Souvenir promosi Souvenir khitanan Souvenir pernikahan Souveni... Nomor telepon ✆ 03165911876 Bitung, North Sulawesi

  • Daging Sapi CL 95. ( 95% Daging Murni + 5% Lemak ) - Jakarta Timur
    Lain-lain - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Oktober 24, 2020 66400.00 Rp.

    Daging sapi CL 95. ( 95% daging murni + 5% lemak ) ⭕ Daging sapi CL 95. 95% daging murni + 5% lemak Cocok utk rendang , semur , Harga 83ribu/kg ( utk pemesanan 25kg ) Harga 89ribu/kg ( utk ecer ) Pengantara via Go Send. Khusus jabodetabek Nomor telep...

  • Mesin Bor 10mm Modern M-2100B - Magelang Kota
    Lain-lain - Wonosobo (Central Java) - Oktober 24, 2020 160000.00 Rp.

    Mesin Bor 10mm Modern M-2100B ⭕ MESIN BOR MODERN M 2100B Highlight Produk : - Produk berkualitas dari MODERN - Mesin bor besi yang kuat dan tangguh - Cocok untuk kebutuhan rumah tangga Anda Spesifikasi produk : - diameter bor pada besi : 10mm - diame...

  • Beauty Case Sonia Miller - Makassar Kota
    Lain-lain - - Oktober 24, 2020 800000.00 Rp.

    Beauty Case Sonia Miller ⭕ Ini Beauty Case Cocok Bagi Wanita Terutama yg Berprofesi MUA yg Bkn MUA boleh jg kok biar Alat Make up. y g berantakan Nomor telepon ✆ 08176287317 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Keset Cendol Warna - Bandung Kota
    Lain-lain - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Oktober 24, 2020 38000.00 Rp.

    keset cendol warna ⭕ Nomor telepon ✆ 08214966214 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Filter Air Murah, Wafe Cyber 10inc - Bandung Kota
    Lain-lain - - Oktober 24, 2020 1440000.00 Rp.

    filter air murah, wafe cyber 10inc ⭕ Kami menjual filter air Mengatasi masalah air seperti bau,kuning,zat besi,zat kapur,berminyak, dsb Filter air *filter stainless *filter wafe cyber *filter PVC Media filter *pasir aktif *pasir silika/kuarsa *MGS/ma...

  • Bawang Merah Bali - Malang Kota
    Lain-lain - West Aceh (Aceh) - Oktober 24, 2020 20000.00 Rp.

    Bawang Merah Bali ⭕ Nomor telepon ✆ 02132339757 West Aceh, Aceh

  • Racun Tikus Ampuh Mao Wang - Surakarta Kota
    Lain-lain - Bekasi (West Java) - Oktober 24, 2020 8000.00 Rp.

    racun tikus ampuh mao wang ⭕ RACUN TIKUS MAO WANG Original Adalah Umpan Racun Tikus Siap Pakai Produksi China Berbentuk Beras Berwarna Merah Muda Yang Sangat Ampuh Untuk Membunuh Hama Tikus Dalam Waktu Kurang Dari 1 Menit Setelah Termakan Oleh Tikus ...

  • Set Gunting Kuku Hellokitty - Surabaya Kota
    Lain-lain - Balikpapan (East Kalimantan) - Oktober 23, 2020 36000.00 Rp.

    set gunting kuku hellokitty ⭕ Nomor telepon ✆ 02139520833 Balikpapan, East Kalimantan

  • Mesin Jahit Typical - Bandung Kab.
    Lain-lain - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Oktober 23, 2020 240000.00 Rp.

    mesin jahit typical ⭕ bisa kredit tanpa bi cheking syarat di jemput minat wa aja pin jangan sms gada pulsa. Nomor telepon ✆ 08126630950 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Tempat Tisu Pahat Motif Naruto Dr Kayu Jati - Surabaya Kota
    Lain-lain - Gresik (East Java) - Oktober 23, 2020 64000.00 Rp.

    tempat tisu pahat motif naruto dr kayu jati ⭕ tempat tisu pahat motif naruto dr kayu jati. Murah & kualitas.ada hasrat,silahkn hub silahkan... Nomor telepon ✆ 08841692169 Gresik, East Java

  • Bibit Sawo Meme Sapote - Jember Kab.
    Lain-lain - West Aceh (Aceh) - Oktober 23, 2020 76000.00 Rp.

    bibit sawo meme sapote ⭕ Nomor telepon ✆ 08585761164 West Aceh, Aceh

  • Aki Kering VRLA Zanetta Deepcycle Gell 12 V 100 Ah - Surabaya Kota
    Lain-lain - - Oktober 23, 2020 1720000.00 Rp.

    Aki kering VRLA Zanetta deepcycle gell 12 V 100 Ah ⭕ Kami menyediakan aki VRLA deep cycle gell berkualitas, merk Zanetta 12 V 100 Ah. Aki Zanetta cocok digunakan untuk solar cell, ups, mobil listrik, dan tahan lama. -UD Rajawali Perkasa juga menyedia...

  • Rinso Cair Molto 800 Ml - Banjarbaru Kota
    Lain-lain - - Oktober 23, 2020 12000.00 Rp.

    Rinso cair molto 800 ml ⭕ pesan antar gratis mtp bjb minimal blanja 50.000 Nomor telepon ✆ 08288282924 Batu, East Java

  • "BAKAR BATU ". Bakar Batu Adalah Panggangan Yang Terbuat Dari Batu Asli Dan Sekaligus Berg
    Lain-lain - - Oktober 23, 2020 32000.00 Rp.

    Bakar Batu "Alat Panggang" ⭕ BAKAR BATU . Bakar batu adalah panggangan yang terbuat dari batu asli dan sekaligus berguna sebagai pengganti arang bakar. Penggunaan bakar batu san... Nomor telepon ✆ 08834275127 Seluma, Bengkulu

  • Alat Lampu Perangkap Nyamuk Karakter Hello Kitty - Jakarta Pusat
    Lain-lain - - Oktober 23, 2020 183920.00 Rp.

    Alat Lampu Perangkap Nyamuk Karakter Hello Kitty ⭕ Standard packing toko kami tanpa bubble. Demi keamanan barang di ekspedisi jangan lupa tambahkan bubble Setiap pembeli wajib membaca rules toko kami terlebih dahulu sebelum order Jadi setiap invoice ...

  • Pintu Kusen Kayu Jati - Denpasar Kota
    Lain-lain - - Oktober 23, 2020 40000.00 Rp.

    Pintu Kusen Kayu Jati ⭕ Made to Order Menerima Pesanan KUSEN PINTU JENDELA kayu Jati Mahoni dll BUKAK CABANG di SEMPIDI BADUNG jl.Raya LUKLUK No 34 depan PUSPEM maaf untuk harga di BADUNG + ongkir Kusen Mahoni Rp 5Orb/meter Pintu Mahoni mulai Rp 3OOr...

  • Box Plastik Dan Kantong Kain Serbaguna - Bandung Kab.
    Lain-lain - - Oktober 23, 2020 40000.00 Rp.

    box plastik dan kantong kain serbaguna ⭕ Kondisi Baru.Box Plastik dan kantong kain serba guna. Ex Event,jd ada tulisan merek. Tapi kondisi baru. Box Plastik bisa untuk simpan bahan makanan,aksesories,Dll. Jumlah 7 Dan Tutup. bonus 2 tanpa tutup. Kant...

  • DAFTAR HARGA TANDON AIR DARI PABRIK : Spesifikasi Tandon Air HIDROFIL TANK 550 Lter Rp 735.000 Spesi
    Lain-lain - Pringsewu (Lampung) - Oktober 23, 2020 588000.00 Rp.

    Tandon Air murah berkualitas di Jawa Timur ⭕ DAFTAR HARGA TANDON AIR DARI PABRIK : Spesifikasi Tandon Air HIDROFIL TANK 550 lter Rp 735.000 Spesifikasi Tandon Air HIDROFIL TANK 650 lt... Nomor telepon ✆ 08829405404 Pringsewu, Lampung

  • Jual Handy Stitch : Alat Jahit Genggam Elektrik | Jual Mesin Jahit Mini Murah Ribet Menjahit ? Ga Pu
    Lain-lain - East Flores (East Nusa Tenggara) - Oktober 23, 2020 48000.00 Rp.

    Handy Stitch : Alat Jahit Genggam Elektrik ,Mesin Jahit Mini Murah ⭕ Jual Handy Stitch : Alat Jahit Genggam Elektrik | Jual Mesin Jahit Mini Murah Ribet menjahit ? ga punya mesin jahit? harganya mahal? Alat Jahit Gengga... Nomor telepon ✆ 08775593988...

  • Di Jual Meja Sablon Rel Ukuran 3M/5papan. - Bandung Kota
    Lain-lain - Muarama Enim (South Sumatra) - Oktober 23, 2020 88000.00 Rp.

    di jual meja sablon rel ukuran 3M/5papan. ⭕ harga bisa nego langsung ajah cek gan.kondisi barang kokoh menggunakan besi papan 2lapis tipblok bawah bagian atas mdf tebal 1cm. ukuran papan 40x60 Nomor telepon ✆ 08239468715 Muarama Enim, South Sumatra

  • Keramik Lantai Rumah, Kamar Mandi, Kolam Renang, Atau Dapur Anda Kusam Karena Jamur Dan Kotoran Yang
    Lain-lain - - Oktober 23, 2020 40000.00 Rp.

    Cairan Pembersih Serbaguna 'OK Clean' ⭕ Keramik lantai rumah, kamar mandi, kolam renang, atau dapur anda kusam karena jamur dan kotoran yang telah lama berkerak dan susah untuk dibersihkan? ... Nomor telepon ✆ 08778822565 Ketapang Regency, ...

  • Sikat Tabung/testup - Bandung Kota
    Lain-lain - - Oktober 23, 2020 2000.00 Rp.

    sikat tabung/testup ⭕ Nomor telepon ✆ 08889298683 Simalungun, North Sumatra

  • Stiker Kaca Sanblas - Surabaya Kota
    Lain-lain - - Oktober 23, 2020 96000.00 Rp.

    stiker kaca sanblas ⭕ melayani pembuatan dan pemasangan stiker kaca menggunakan material sticker sandblast bertekstur buram lembut atau yang sering disebut kaca film es. pembuatan cutting sticker sandblast dari berbagai design motif custom, untuk bah...

  • Tabung Berukuran 10 In Tinggi 145 Cm... Dapat Mengatasi. 1.air Keruh 2.menghilangkan Bau Zat Besi 3.
    Lain-lain - Padang Lawas (North Sumatra) - Oktober 23, 2020 1600000.00 Rp.

    Filter air tabung FRP 10in ⭕ Tabung berukuran 10 in tinggi 145 cm... Dapat mengatasi. 1.air keruh 2.menghilangkan bau zat besi 3.air kuning 4.bau got 5.air berlumpur 6.air berminy... Nomor telepon ✆ 08581265020 Padang Lawas, North Sumatra

  • Hot Plate Steak Oval - Jember Kab.
    Lain-lain - Enrekang (South Sulawesi) - Oktober 23, 2020 44800.00 Rp.

    Hot plate Steak Oval ⭕ Dimensi / ukuran : - Diameter Tengah = 14 cm - Panjang dari telinga ke telinga = 28 cm - Panjang keOvalan = 22 cm - Berat = +- 2,5 kg 1 paket hotplate terdiri dari : hotplate, alas kayu, alat angkat tersedia berbagai macam mode...

  • Guci Air Minum Bagus - Denpasar Kota
    Lain-lain - - Oktober 23, 2020 100000.00 Rp.

    Guci air minum bagus ⭕ Guci Air isi ulang - dapat guci - kaki tatakan guci dijual krn sdh pny dispenser harga bisa nego ... suksma . Nomor telepon ✆ 08824838433 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Super Broom Temannya Super Mop Sapu Modern Langsung Bersih - Bandung Kota
    Lain-lain - Padang Pariaman (West Sumatra) - Oktober 22, 2020 116000.00 Rp.

    Super broom temannya super mop sapu modern langsung bersih ⭕ hasyashop pasar leuwipanjang lantai 2 blok b7-b8 bandung naik tangga tengah belok kiri hasyashop oBI3 i22l o44o wa jalan yg di pisah sungai 10m dr stopan peta leuwipanjang melayani -pembeli...

  • Kusen ,daun Pintu /jendela - Surabaya Kota
    Lain-lain - Mamuju (West Sulawesi) - Oktober 22, 2020 44000.00 Rp.

    kusen ,daun pintu /jendela ⭕ LAMASTA JAYA ALUMINIUM Menerima pemesanan & pemasangan interior kusen pintu jendela berbahan aluminium .untuk wilayah surabaya sekitarnya KUSEN ALUMINIUM : WARNA SILVER Harga sudah termasuk pemasangan : Ukuran 3 inch Rp55...

  • Saya Butuh Pekerjaan Soalnya Liburan Gak Ngakk Tahu Mau Ngapain...
    Lain-lain - - Oktober 22, 2020 640000.00 Rp.

    Cari pekerjaan khususnya beby sitter saya suka anak-anak soalnya ⭕ saya butuh pekerjaan soalnya liburan gak ngakk tahu mau ngapain... Nomor telepon ✆ 08861533469 Teluk Bintuni, West Papua

  • Pengusir Nyamuk Elektrik Otomatis - Surabaya Kota
    Lain-lain - - Oktober 22, 2020 92000.00 Rp.

    pengusir nyamuk elektrik otomatis ⭕ Description  Portable Ultrasonic Mosquito Repeller (Aokeman Sensor) adalah salah satu alat pengusir nyamuk portable yang handal yang bisa anda bawa kemanapun anda pergi. Tidak berbunyi, tidak berisik, tidak beracun...

  • Dijual Wadah Minuman Gelas,tdk Ada Cacat
    Lain-lain - - Oktober 22, 2020 40000.00 Rp.

    tempat minuman gelas ⭕ Dijual wadah minuman gelas,tdk ada cacat Nomor telepon ✆ 08194082036 Ketapang Regency, West Kalimantan

  • Tangga Lipat Almunium Aloy - Bekasi Kota
    Lain-lain - - Oktober 22, 2020 1600000.00 Rp.

    tangga lipat almunium aloy ⭕ tangga lipat almunium aloy merk urbana edisi salah beli harusnya beli yg di atas 4 meter ini maksimal 3.8 meter barang kondisi 100% baru cuma di keluarin aja dari kardusnya waktu beli harga 3.2 jt jual rugi aja deh 2 jt l...

  • GoDust Electric Home Duster - Bandung Kota
    Lain-lain - Solok (West Sumatra) - Oktober 22, 2020 80000.00 Rp.

    GoDust Electric Home Duster ⭕ Terlalu lelah untuk bersih-bersih setelah pulang bekerja? Hemat waktu dan energi Anda dengan GoDust, kemoceng elektrik ini menggunakan motor yang dapat menyala dan membersihkan debu di ruangan hanya dengan satu tombol. F...

  • Fry Pan / Panci Hello Kitty 24 Cm / Penggorengan Maxim #Peralatan - Jakarta Selatan
    Lain-lain - - Oktober 22, 2020 126400.00 Rp.

    Fry Pan / Panci Hello Kitty 24 Cm / Penggorengan Maxim #Peralatan ⭕ Barang Ready Stok. Lets Shop! fry pan / panci hello kitty 24 cm / penggorengan maxim bisa kamu dapetin cuma Rp 158,000 Di tempat lain pada jual Rp 190,000 Disini hemat Rp 32,000 Stok...

  • Jual Golok Bahan Baja Per Sepuhan. - Cilegon Kota
    Lain-lain - Palembang (South Sumatra) - Oktober 22, 2020 52000.00 Rp.

    Jual Golok bahan baja per sepuhan. ⭕ jual berbagai macam golok bahan baja per sepuhan asli banten. harga mulai 65.000-210.000 siap d antar k pemesan(COD) /kirim2 k penjuru tanah air. Nomor telepon ✆ 08882595427 Palembang, South Sumatra

  • Pintu Garasi Besi Powder Coating Kuat & Rapi - Makassar Kota
    Lain-lain - - Oktober 22, 2020 3120000.00 Rp.

    pintu garasi besi powder coating kuat & rapi ⭕ cv jasa sarana mandiri distributor pintu besi powder coating garasi dan ruko. pintu besi terbuat dr bahan plat baja. cocok di pasang dirumah anda atau di ruko anda. pintu besi plat baja tdk susut ata...

  • Sabun Pembersih Rambut - Sampo Salon - Bekasi Kab.
    Lain-lain - Sarmi (Papua) - Oktober 22, 2020 7200.00 Rp.

    sabun pembersih rambut - sampo salon ⭕ Sampo salon toppas ... Membuat rambut anda bersih, harum, dan halus seperti dari salon,,, Harga murah meriah, kualitas oke, dan isi lebih banyak 500 ml ... Note harga : - 1 s/d 10 botol : Rp. 9.000 - 11 s/d 25 b...

  • Cordless Screwdriver / Mesin Obeng / Mesin Bor Portable Fisch - Magelang Kota
    Lain-lain - Central Tapanuli (North Sumatra) - Oktober 22, 2020 100000.00 Rp.

    Cordless Screwdriver / Mesin Obeng / Mesin Bor Portable Fisch ⭕ CORDLESS SCREWDRIVER / MESIN OBENG / MESIN BOR PORTABLE FISCH Mesin Bor Tangan Tanpa Kabel Fisch Volt & Frequency 240 V - 50 Hz No Load Speed 180 RPM voltage 3,6v 600mah output torque 3N...

  • Brasso Metal Polist #AmazingSeller - Pekanbaru Kota
    Lain-lain - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Oktober 22, 2020 12000.00 Rp.

    Brasso metal polist #AmazingSeller ⭕ Dijual brasso untuk pengkilat logam. Nomor telepon ✆ 08152110179 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Lantai Kayu Flooring Merbau Jati Parket - Surabaya Kota
    Lain-lain - Nabire (Papua) - Oktober 22, 2020 180000.00 Rp.

    Lantai kayu flooring Merbau jati parket ⭕ Bingung untuk menentukan lantai rumah anda? ya tentukan pilihan anda pada lantai kayu, karena dgn pemakaian lantai kayu rumah anda akan semakin nyaman, indah dan yang paling penting aman bagi anak anda karena...

  • Sedot Wc/saluran Wc Mampet 082315809668 - Bandung Kota
    Lain-lain - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Oktober 22, 2020 280000.00 Rp.

    sedot wc/saluran wc mampet 082315809668 ⭕ kami ahli memperbaik saluran wc tersumbat,saluran pembuangan air mandi mampet,saluran washtavel mampet,dll. kami biasa memperbaki diperumahan,perkantoran,kost kostan ruko,cafe,kontrakan dll.hari libur buka. N...

  • Kenmaster Mini Air Compresor XH-106 - Jakarta Timur
    Lain-lain - Gunungsitoli (North Sumatra) - Oktober 22, 2020 103200.00 Rp.

    Kenmaster Mini Air Compresor XH-106 ⭕ -Voltase: DC 12V - 13.5V -Maksimum Ampere 12Amp -Maksimum Pressure 300 PSI -Panjang kabel adaptor 270 cm -Panjang kabel tekanan angin 21 cm -Praktis & Mudah untuk digunakan Kenmaster Mini Air Compresor XH-106 mer...

  • Barang Antik Kayu Jati - Bekasi Kota
    Lain-lain - - Oktober 22, 2020 12000000.00 Rp.

    Barang antik Kayu jati ⭕ 4 buah kusi & 1 buah meja bermotif kuno, Kayu Jati kuno asli. buat yang minat kontek saya. mks Nomor telepon ✆ 08521440288 Kebumen, Central Java

  • Lid Cup Selaer Polos - Surabaya Kota
    Lain-lain - - Oktober 22, 2020 40000.00 Rp.

    lid cup selaer polos ⭕ Lip cup sealer polos bisa untuk aqua,frutang, pop ice, teh poci, cincau dll Untuk ukuran 12oz,14oz,16oz,18oz Lebar 13cm Panjang 150m Bisa untuk 1300pcs gelas ya kak.. Mari kak hanya di mesilah shop. Makasih NB: Setiap pembelian...

  • Rak Chiki Tebal Dan Kuat - Surabaya Kota
    Lain-lain - - Oktober 22, 2020 440000.00 Rp.

    rak chiki tebal dan kuat ⭕ toko devri rak market menyediakan rak kebutuhan supermarket,toko maupun counter. rak yang kami jual antara lain rak gondola,rak chiki,ram,wermesh,rak chiki dll jika berminat datang langsung ke toko devri rak market jl mastr...

  • Mesin Jahit Portable Toyota - Depok Kota
    Lain-lain - Kotamobagu (North Sulawesi) - Oktober 22, 2020 1600000.00 Rp.

    Mesin jahit portable Toyota ⭕ Mesin jahit portable Toyota Quilmaster. nggak pernah dipakai kondisi, msh baru. Buat yang minat serius WA dinomor Hp ajah yah. Nomor telepon ✆ 08212423426 Kotamobagu, North Sulawesi

  • Pompa Sanyo Pwh 137 - Surakarta Kota
    Lain-lain - - Oktober 22, 2020 320000.00 Rp.

    Pompa sanyo pwh 137 ⭕ Kami Abadi Pompa , Alamat : Perum Uns 5 -Jl. Rajawali A2 ,nomer : 4 , Ngringo - Palur - Karanganyar - Jawa Tengah - Indonesia ( 57771 ) s Nomor telepon ✆ 08157350624 Langsa, Aceh

  • Lilin Magic Murah - Jakarta Selatan
    Lain-lain - Tambrauw (West Papua) - Oktober 22, 2020 4800.00 Rp.

    lilin magic murah ⭕ Lilin Magic (lilin yang tidak mudah mati apabila ditiup) pokoknya magic banget ! . Harga : Rp. 6.000/pack (1pack= isi 10 lilin) Minat? Line: @qaz8904l Pengiriman bisa via gojek/jne/cod daerah rempoa Nomor telepon ✆ 08848267189 Tam...

  • Etalase 3 Bulan Pakai - Pekanbaru Kota
    Lain-lain - - Oktober 22, 2020 800000.00 Rp.

    etalase 3 bulan pakai ⭕ ukuran 60x80x180 kondisi 90% Nomor telepon ✆ 08385277629 Manokwari, West Papua

  • Hanger Gantungan Utk Kaos Kaki - Banjarmasin Kota
    Lain-lain - - Oktober 21, 2020 12000.00 Rp.

    Hanger gantungan utk kaos kaki ⭕ warna stock ada pink dan biru Nomor telepon ✆ 08181314638 Palu, Central Sulawesi

  • Terpal Baliho Bahan Korea Uk. 4x6 - Bandung Kota
    Lain-lain - - Oktober 21, 2020 8000.00 Rp.

    Terpal Baliho bahan korea uk. 4x6 ⭕ Terpal Baliho Ukuran 4 x 6 Cocok buat Kolam Ikan, Saung dll. Bandung dsk saja Nomor telepon ✆ 08776664116 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Alarm Motor Remote - Mojokerto Kab.
    Lain-lain - Barru (South Sulawesi) - Oktober 21, 2020 160000.00 Rp.

    alarm motor remote ⭕ Kelengkapan ALARM MOTOR CR7-BHT Double Remot(Silent Beep) 1 unit Main Module 2 unit remote control 1 unit buzzer/sirine KABEL DAN SOCKET Buku Manual Pemasangan Keistimewaan ALARM MOTOR CR7-BHT Double Remot(Silent Beep) 1. ANTI RA...

  • Stop Kontak Digital Timer - Denpasar Kota
    Lain-lain - Tana Toraja (South Sulawesi) - Oktober 21, 2020 116000.00 Rp.

    Stop Kontak Digital Timer ⭕ Fast respon via bbm D 4 1 E A 9 D 5 Telfon sms W.A no di bawah chat di app jarang kebuka/tau Spesifikasi: - Kapasitas tegangan: 230 V - 50 Hz - Beban maksimum: 16 A / 3600 Watt - Minimum interval: 1 menit - 20 PROGRAM (ON/...

  • Pack Smart Stop Kontak Wireless Remote - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - - Oktober 21, 2020 292000.00 Rp.

    Pack Smart Stop Kontak Wireless Remote ⭕ Melengkapi dari peralatan SMART HOME, kini hadir Wireless Socket / Steker / Stop Kontak dengan Wireless Remote frekuensi 433 MHZ yang dapat dihubungkan dengan BROADLINK RM-PRO sehingga dapat dikontrol dari jar...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)