1600000.00 Rp. Mesin Jahit Typical Gc 6150 M Limited Edition - Bandung Kota Mesuji

Published date: Mei 23, 2024
  • Lokasi: Mesuji, Lampung, Indonesia

mesin jahit typical gc 6150 m limited edition


⭕ Mesin jahit limited edition bagian bawah mesin dilapisi stainles,istimewa,mewah kereeen deh.! dan aman dari goresan gunting dll. cocok untuk rumahan 1 Set komplit.
Merk : Typical
Tipe : GC 6150 M
Made in : China


-Kondisi Mesin: (Bekas/Second 89%)
 Dilengkapi dengan:
- Dinamo/motor (Baru)
- Kaki Import Worker (Baru)
- Meja import benho (Baru)
- Tiang Benang (Baru)
- Dan aksesoris lain-lain semua (Baru)


Fitur-Fitur Mesin Jahit:

Mesin Jahit Lurus Kecepatan Tinggi
Menggunakan Dinamo/Motor 250W

Bisa jahit kaos super tipis,dan cotton super tebal.
Pelumasan/Oli Mesin Otomatis
Suara Mesin Halus
Mesin Tidak Rewel
Sparepart Umum & Mudah Dicari.


Hubungi DadangSew

WA/tlpn: klik tombol

IG: @dadangsew

FB: @dadangsewing

Atau bisa datang langsung ke gudang di:

Jl.sariwates raya No.7 kota bandung.


Nomor telepon ✆ 08794076095

Mesuji, Lampung

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Pompa Masih Bagus - Bekasi Kota
    Lain-lain - South Lampung (Lampung) - Juni 14, 2024 140000.00 Rp.

    pompa masih bagus ⭕ pompa dr pd g kpake di jual aja x ada yg lg nyari hub via Whasp Nomor telepon ✆ 08786084240 South Lampung, Lampung

  • Diborongkan Banggunan Serta Isinya - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - Tulang Bawang (Lampung) - Juni 13, 2024 9600000.00 Rp.

    diborongkan banggunan serta isinya ⭕ Nomor telepon ✆ 03995068403 Tulang Bawang, Lampung

  • Tangga Aluminium 1,5m , 1,75m Atau 2m - Sleman Kab.
    Lain-lain - Tanggamus (Lampung) - Juni 13, 2024 248000.00 Rp.

    Tangga aluminium 1,5m , 1,75m atau 2m ⭕ Sedia tangga aluminium ukuran 1,5m. 1,75m dan 2meter. Bisa juga dibentangkan untuk dobel ketinggian. Tebal.kuat dan awet. Harga: 1,5 meter- 310.000 1,75meter- 360.000 2 meter - 430.000 Untuk informasi lebih lan...

  • Pewangi Baju Mawar 1 Liter - Metro Kota
    Lain-lain - Tulang Bawang (Lampung) - Juni 13, 2024 24000.00 Rp.

    Pewangi Baju Mawar 1 liter ⭕ Kami mnjual pewangi baju mawar Dijamin wangi sepanjang hari stelah menyetrika Tidak adak kata bau apek setelah memakai pewangi ini Berminat hubungi kami ,tidak melayani sms Rp 30000/botol (minimal pengambilan 10 botol) Rp...

  • Tirai Nyamuk Magnet Polos - Cianjur Kab.
    Lain-lain - West Tulang Bawang (Lampung) - Juni 12, 2024 28000.00 Rp.

    Tirai Nyamuk Magnet polos ⭕ tirai inovasi terbaru yang sederhana namun memiliki manfaat yang luar biasa. Magic Mesh cukup dipasang pada pintu rumah dan anda akan merasakan udara segar tetap masuk tanpa membiarkan nyamuk, lalat, dan binatang lainnya m...

  • Pel Lantai Aroma Strawberry - Depok Kota
    Lain-lain - West Tulang Bawang (Lampung) - Juni 12, 2024 2840.00 Rp.

    Pel lantai aroma strawberry ⭕ pel lantai aroma strawberry harga 1 dus 85.000 isi 24 botol. boleh campur ready sabun cuci piring softener pink softener biru karbol pel lantai apel pel lantai lemon pel lantai strawberry free ongkir untuk pesanan 50 dus...

  • Alat Pel Lantai Spray MOP Canggih Terbaru - Bandar Lampung Kota
    Lain-lain - Pesawaran (Lampung) - Juni 11, 2024 152000.00 Rp.

    Alat Pel Lantai Spray MOP Canggih Terbaru ⭕ COCOK BUAT HADIAH ISTRI ATAU IBU DI RUMAH! Alat Pel Lantai Canggih Spray MOP Bosen dengan alat pel yang anda gunakan saat ini??? Sekarang saatnya beralih ke alat pel lantai yang praktis dan mudah digunakan....

  • Jus Blender Botol Mini Berjalan Batre Tanpa Listrik Casan Kado - Palembang Kota
    Lain-lain - Central Lampung (Lampung) - Juni 11, 2024 184000.00 Rp.

    Jus blender botol mini berjalan batre tanpa listrik casan kado ⭕ BARU Botol blender berjalan Ga pake listrik Cuma pake batre Gampang dicuci DIMANAPUN BISA NGEJUS, MINUM MILKSHAKE Tinggal potong buahnya, simpan di kulkas, ketika mau minum tinggal dipe...

  • Kursi Restoran - Tangerang Kota
    Lain-lain - Mesuji (Lampung) - Juni 10, 2024 88000.00 Rp.

    kursi restoran ⭕ barang bekas baru pakai 6 bulan. kondisi masih bagus dan masih tersedia 56 pcs. Nomor telepon ✆ 08831144062 Mesuji, Lampung

  • Dobel Dispenser Sabun 2in1 - Semarang Kota
    Lain-lain - Mesuji (Lampung) - Juni 10, 2024 60000.00 Rp.

    Dobel Dispenser Sabun 2in1 ⭕ Dual / Double 2 in 1 Manual dispenser sabun hand soap tempat sabun cair cuci tangan. Dispenser ini dapat anda tempatkan di mana saja, baik di kamar mandi, di dapur dan dimanapun yang anda untuk rumah pribadi,rumah sakit, ...

  • Lemari Sepatu Bermotif - Tangerang Kota
    Lain-lain - Pesawaran (Lampung) - Juni 9, 2024 200000.00 Rp.

    lemari sepatu bermotif ⭕ Nomor telepon ✆ 08869876800 Pesawaran, Lampung

  • Bando Tv 22in / 40 In - Bekasi Kota
    Lain-lain - Tulang Bawang (Lampung) - Juni 9, 2024 36000.00 Rp.

    Bando tv 22in / 40 in ⭕ Nomor telepon ✆ 08878147554 Tulang Bawang, Lampung

  • Gembok Pintu Alarm Lock Anti Maling Suara Mantap - Original Kinbar - Bekasi Kab.
    Lain-lain - Pringsewu (Lampung) - Juni 9, 2024 63200.00 Rp.

    Gembok Pintu Alarm Lock Anti Maling Suara Mantap - Original Kinbar ⭕ Gembok Alarm merupakan suatu produk inovasi yg membuat kita lebih merasakan aman dan nyaman, karna produk ini berfungsi lebih memberikan kita peringatan dini akan hal2 yg tdk kita i...

  • Jual Aquarium Dengan Tampilan Yg Sangat Istimewa - Pekanbaru Kota
    Lain-lain - Tulang Bawang (Lampung) - Juni 8, 2024 1160000.00 Rp.

    jual aquarium dengan tampilan yg sangat istimewa ⭕ lebar = 51 cm , panjang = 124 cm , tebal kaca = 8 mm kedudukan sangat wah ,dngan bhan besi stainlist yg sngat cantik harga nego tipis , cek sepuas nya ,pasti akan merasa puas jika membeli nya dan sy ...

  • Catering + Prasmanan + Tumpeng - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - Mesuji (Lampung) - Juni 8, 2024 12000.00 Rp.

    Catering + prasmanan + tumpeng ⭕ Menerima pesanan : -Nasi kotak segala macam jenis makanan -kue basah -Menerima pesanan prasmanan untuk pernikahan, arisan RT Dll. -Tumpeng mulai harga untuk 15 - 30 orang harga kisaran minimal 15.000 melayani daerah S...

  • Pompa Air Jual Cpt Butuh Duit - Binjai Kota
    Lain-lain - Way Kanan (Lampung) - Juni 8, 2024 160000.00 Rp.

    Pompa Air Jual cpt butuh duit ⭕ Kondisi Masih bagus dan kencang. Merk Rasional bagus. jual cpt aja lg butuh dana Siapa cpt dia dapat. Telpon Atau sms lsg jangang Chatt y Nomor telepon ✆ 02168480776 Way Kanan, Lampung

  • Undangan Gagang Bulat Batik - Kudus Kab.
    Lain-lain - Pringsewu (Lampung) - Juni 8, 2024 3440.00 Rp.

    undangan gagang bulat batik ⭕ Nomor telepon ✆ 08992264224 Pringsewu, Lampung

  • Sedot WC Bogor, Cibinong, Sentul, Citeureup, Gunung Putri - Bogor Kota
    Lain-lain - Bandar Lampung (Lampung) - Juni 8, 2024 320000.00 Rp.

    Sedot WC Bogor, Cibinong, Sentul, Citeureup, Gunung putri ⭕ Jasa sedot/mampet wc dan pelancaran saluran air tanpa bongkar. mengerjakan: Penanganan & Pembersihan Limbah Domestik Industri, •Sedot WC Perkantoran, Gedung / Apartment, Perumahan, Rumah Tan...

  • Filter Air Karat Dan Berbau - Pekanbaru Kota
    Lain-lain - Way Kanan (Lampung) - Juni 7, 2024 2560000.00 Rp.

    Filter air karat dan berbau ⭕ Air yg berkarat,berbau.lumpur berkaporit.gak usah kuatir.. solusi yg tepat..Filter makro 1054. sudah teruji mampu membeningkan air bermasalah dg baik..pengalaman. 13th Nomor telepon ✆ 08946517763 Way Kanan, Lampung

  • Toren Penguin 5000liter - Depok Kota
    Lain-lain - Metro (Lampung) - Juni 7, 2024 3600000.00 Rp.

    toren penguin 5000liter ⭕ dijual karena ingin membeli yg kecil harga mdih bisa dinego klo ingin melihat barang buat janji dahulu. Nomor telepon ✆ 08564525476 Metro, Lampung

  • Dispenser Hot Cool - Denpasar Kota
    Lain-lain - Central Lampung (Lampung) - Juni 7, 2024 360000.00 Rp.

    dispenser hot cool ⭕ dispenser hot cool Niko. lengkap dengan tempat gelas. bersih ,higienis. bekas display toko. kondisi seperti baru. denpasar free delivery. hp.081999885308 Nomor telepon ✆ 08324145947 Central Lampung, Lampung

  • Karpet Sajadah Medena Untuk Masjid - Tangerang Kota
    Lain-lain - East Lampung (Lampung) - Juni 7, 2024 280000.00 Rp.

    karpet sajadah medena untuk masjid ⭕ isi 10 sajadah harga per rol ambil banyak lebih murah tentunya.. ada yg pilar(polos hanya tiang) wa 0856-9871-812 bbm 7C062B3E Nomor telepon ✆ 08314749207 East Lampung, Lampung

  • Mawar Super Laundry - Bekasi Kab.
    Lain-lain - East Lampung (Lampung) - Juni 7, 2024 20000.00 Rp.

    mawar super laundry ⭕ Nomor telepon ✆ 08576409605 East Lampung, Lampung

  • Pompa Air Otomatis Shimizu Jet Power Type PS135E - Toba Samosir Kab.
    Lain-lain - North Lampung (Lampung) - Juni 6, 2024 280000.00 Rp.

    Pompa Air Otomatis Shimizu Jet Power type PS135E ⭕ daya hisap 9 meter daya dorong 24 meter kapasitas33liter/menit powerp2 125watt Nomor telepon ✆ 08872963028 North Lampung, Lampung

  • Jual Cepat Gilter Air Anyar - Bandung Kota
    Lain-lain - Pesawaran (Lampung) - Juni 6, 2024 1800000.00 Rp.

    Jual cepat gilter air anyar ⭕ Jual filter air stainless mudah digunakan serta pencucian mudah dg harga terkangkau Nomor telepon ✆ 08151911773 Pesawaran, Lampung

  • Pompa Air.. Tidak Jadi Dipakai.. Murah Aja Gan... - Surabaya Kota
    Lain-lain - Metro (Lampung) - Juni 5, 2024 160000.00 Rp.

    pompa air.. tidak jadi dipakai.. murah aja gan... ⭕ nomor tersebut atas nama Rusdiana 0*8*7*8*5*3*5*0*1*7*3*3 Nomor telepon ✆ 08838670400 Metro, Lampung

  • Pompa Kaki - Utk Ban Balon Bola- Foot Pump -- Pamping - Bantul Kab.
    Lain-lain - Way Kanan (Lampung) - Juni 5, 2024 40000.00 Rp.

    pompa kaki - utk ban balon bola- foot pump -- pamping ⭕ pompa kaki injak utk ban bola balon alamat : Samsat sewon (jl. Paris km 5) ke barat, ada perempatan lurus sekitar 200 M kiri jalan, SINAR KITA Samping KANTOR POS PELEM SEWU Open Senin-sabtu: 08....

  • Hiasan Dinding Kayu Ukir Kalimantan Sepasang Ya.. Uk 14 Cm X 54,5 Cm Silakan Yg Berminat
    Lain-lain - South Lampung (Lampung) - Juni 5, 2024 200000.00 Rp.

    hiasan dinding kayu ⭕ hiasan dinding kayu ukir kalimantan sepasang ya.. uk 14 cm x 54,5 cm silakan yg berminat Nomor telepon ✆ 08896606310 South Lampung, Lampung

  • Marmer & Granit Merupakan Batu Alam Yg Sangat Peka Terhadap Cairan Dan Suhu Di Luar.. Oleh Karen
    Lain-lain - Bandar Lampung (Lampung) - Juni 5, 2024 36000.00 Rp.

    Pembersih & perawatan marmer / granit ⭕ Marmer & granit merupakan batu alam yg sangat peka terhadap cairan dan suhu di luar.. Oleh karena itu utk pembersihan & perawatan marmer / granit di p... Nomor telepon ✆ 08866154242 Bandar Lampung, Lampung

  • "WOW" Infrared Thermometer SUPER MURAH - Surabaya Kota
    Lain-lain - Mesuji (Lampung) - Juni 4, 2024 280000.00 Rp.

    "WOW" Infrared Thermometer SUPER MURAH ⭕ Baru belum pernah dipake. mulus, lengkap & berfungsi dengan baik. utk ukur suhu tubuh, keperluan lab, keperluan proyek dll. harga WoW super murah. nego sampai deal. Nomor telepon ✆ 08859597460 Mesuji...

  • Mesin Cetak Sosis Ramesia SV7 - Tangerang Kota
    Lain-lain - Way Kanan (Lampung) - Juni 4, 2024 1200000.00 Rp.

    Mesin Cetak Sosis Ramesia SV7 ⭕ Barang dalam kondisi bekas pakai hanya untuk tes saja, kondisi saat ini masih baik. Nomor telepon ✆ 08122057683 Way Kanan, Lampung

  • Memo Bottle 420ml - Surabaya Kota
    Lain-lain - West Tulang Bawang (Lampung) - Juni 4, 2024 28000.00 Rp.

    memo bottle 420ml ⭕ Nomor telepon ✆ 08523938847 West Tulang Bawang, Lampung

  • Alarm Pintu / Jendela Anti Maling - Semarang Kota
    Lain-lain - Pringsewu (Lampung) - Juni 4, 2024 12000.00 Rp.

    Alarm Pintu / Jendela Anti Maling ⭕ Alarm Pintu / Jendela Anti Maling,Dengan Sensor Gerak, Lapak Perum Asabri Yudistira Kedawung Leyangan,Deket Pintu Tol / Alun² Ungaran Baru,Free Ongkir / COD Semarang Kota / Wilayah Ungaran ( Syarat & Ketentuan Berl...

  • Tissu/Tisu See U Coreless - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - South Lampung (Lampung) - Juni 3, 2024 7200.00 Rp.

    Tissu/Tisu See U Coreless ⭕ Tissu roll coreless isi 10pcs 1 karton = 10 pack Harga yg tertera adalah harga ecer Nomor telepon ✆ 08956244133 South Lampung, Lampung

  • Pelicin & Pengharum Pakaian SAKURA - Kerawang Kab.
    Lain-lain - West Lampung (Lampung) - Juni 3, 2024 28000.00 Rp.

    Pelicin & Pengharum pakaian SAKURA ⭕ yuk silahkn order pelicin & pelembut pakaian laundry SAKURA nya. dijamin asli & Murah tp ga Murahan loh gan... tersedia pelbagai variant wangi. - ROMANTIC - SUNFRESS - MISTYCUE - dll Tersedia jg Sabun Botol - ...

  • Air Minum Sehat Dan Halal. - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - East Lampung (Lampung) - Juni 2, 2024 12000.00 Rp.

    Air minum Sehat dan halal. ⭕ AIR MAAQO adalah air minum dalam kemasan..sehat dan halal. bagi yg berminat : monggo semoga bermanfaat... Harga barang sesuai ukuran kemasan dalam botol. Nomor telepon ✆ 08581547401 East Lampung, Lampung

  • Tiraibambu.krey Bambu 0 8 5 7 1 7 1 3 3 3 1 7 - Jakarta Selatan
    Lain-lain - Central Lampung (Lampung) - Juni 2, 2024 52000.00 Rp.

    Tiraibambu.krey bambu 0 8 5 7 1 7 1 3 3 3 1 7 ⭕ menjual dan menerima pesanan krey tirai bambu yg berlokasi di cilebut bogor. Nomor telepon ✆ 08772840476 Central Lampung, Lampung

  • Karpet Mobil Universal Cream Polos - Jakarta Utara
    Lain-lain - South Lampung (Lampung) - Juni 2, 2024 160000.00 Rp.

    karpet mobil universal cream polos ⭕ Jenis : Karpet mobil Bahan : Karet Warna : Cream Fungsi : Lapisan lantai mobil bahan karet agar kotoran tidak langsung jatuh di karpet dasar mobil. Mempercantik tampilan interior kendaraan isi : 4 Pcs Ukuran : Uni...

  • Pompa Galon Batray Q2 268 - Semarang Kota
    Lain-lain - Mesuji (Lampung) - Juni 1, 2024 64000.00 Rp.

    Pompa Galon Batray Q2 268 ⭕ Pompa Galon elektrik mudah dipakai dan praktis, anda tidak perlu mengangkat galon ke dispenser atau memompa air secara manual. Cukup tekan tombol pompa galon, maka air akan mengalir dengan sendirinya. Tinggalkan cara pompa...

  • Setrika Sanken ADR-210 BL Blue - Malang Kota
    Lain-lain - North Lampung (Lampung) - Mei 31, 2024 60000.00 Rp.

    setrika Sanken ADR-210 BL Blue ⭕ Dijual cepat setrika Sanken ADR-210 warna biru, barang baru Nomor telepon ✆ 08158438434 North Lampung, Lampung

  • Genset Portabel Bensin Campur " POWER ONE " - Tangerang Kota
    Lain-lain - Way Kanan (Lampung) - Mei 31, 2024 800000.00 Rp.

    Genset portabel bensin campur " POWER ONE " ⭕ Maju Jaya - Cara tepat belanja Hemat Genset Power one Type : PO - 1500 Model : Recoil stater ( manual) Rated Output Average : 850 watts Rated Output Max : 850 watts Voltase : 220 V Frekuensi rat...

  • Innografh/frame/litepad Ukurn 50x70cm Tersedia 1 Warna Hitam Ada 3pcs - Tangerang Kota
    Lain-lain - Metro (Lampung) - Mei 31, 2024 800000.00 Rp.

    innografh/frame/litepad ukurn 50x70cm tersedia 1 warna hitam ada 3pcs ⭕ Litepad merupakan lightbox berukuran tipis dengan menggunakan lampu LED samping membuat produk lightbox Displaystore ini hemat energi. Mengganti grafis pun cukup mudah karena men...

  • Dispenser Odol Dan Sikat Gigi - Palembang Kota
    Lain-lain - Tulang Bawang (Lampung) - Mei 31, 2024 28000.00 Rp.

    dispenser odol dan sikat gigi ⭕ alamat jl sultan mansyur bukit lama palembang dari sma 10/siguntang lurus sampai ketemu masjid baitullah maju dikit ada toko serba unik di samping depot bangunan doa bersama masuk aja Nomor telepon ✆ 08143690907 Tulang...

  • Raket Nyamuk Stark - Depok Kota
    Lain-lain - West Lampung (Lampung) - Mei 30, 2024 52000.00 Rp.

    Raket Nyamuk Stark ⭕ Raket nyamuk stark Sangat mudah untuk mencharge baterai jika habis. Bisa digunakan untuk senter. Nomor telepon ✆ 08827799664 West Lampung, Lampung

  • Pompa Galon Baterai Praktis - Banjarbaru Kota
    Lain-lain - West Tulang Bawang (Lampung) - Mei 30, 2024 60000.00 Rp.

    Pompa Galon Baterai Praktis ⭕ Baru..Lagi…. Alat Rumah Tangga Unik / Perabot rumah unik : Pompa Galon Elektrik Murah Pakai 2 Battery .Sangat cocok untuk kebutuhan rumah tangga,kantor ataupun anak kos kosan.Dilengkapi dengan tombol/swicth ON/OFF untuk ...

  • Ez Jet Watercanon, Cocok Digunakan Untuk Mencuci Mobil, Motor Maupun Menyiram Tanaman & Kebun. J
    Lain-lain - Central Lampung (Lampung) - Mei 30, 2024 46400.00 Rp.

    Jual Ez jet watercanon bandung murah ⭕ Ez jet watercanon, cocok digunakan untuk mencuci mobil, motor maupun menyiram tanaman & kebun. Jl.linggawastu no.12, bandung kota (belok kiri da... Nomor telepon ✆ 08897118321 Central Lampung, Lampung

  • Creambath Homemade - Kepulauan Seribu
    Lain-lain - North Lampung (Lampung) - Mei 29, 2024 20000.00 Rp.

    creambath homemade ⭕ creambat dalam kemasan jar/botol kaca 100% buatan rumah(homemade) beli banyak lebih murah Ready creambath avocado creambath grapes Nomor telepon ✆ 08387471568 North Lampung, Lampung

  • Hand Sealer Plastik. - Surabaya Kota
    Lain-lain - East Lampung (Lampung) - Mei 29, 2024 28000.00 Rp.

    Hand Sealer Plastik. ⭕ HAND SEALER PLASTIK - u/merekatkan plastik, kualitas bagus, cocok buat packing snack bahan plastik maupun wadah plastik lainnya. Bisa buat plastik. Harga 35rb, harga blm ongkir ya. Berminat / mau order invite BB 5B0E7A85 atau 2...

  • Dijual Tirai Besi 2 Buat 1 Nya Sangat Bagus 1nya Lgi Agak Kusut. - Makassar Kota
    Lain-lain - Bandar Lampung (Lampung) - Mei 29, 2024 240000.00 Rp.

    dijual tirai besi 2 buat 1 nya sangat bagus 1nya lgi agak kusut. ⭕ Barang masih bagus selama ada di berarti brng masih ada. Hrga pas. Tdk nego. Nomor telepon ✆ 02175199330 Bandar Lampung, Lampung

  • Botol Minum Weston - Medan Kota
    Lain-lain - North Lampung (Lampung) - Mei 29, 2024 40000.00 Rp.

    botol minum weston ⭕ ayobeli barang nya dijamin murah Nomor telepon ✆ 03167732339 North Lampung, Lampung

  • Keset Ciamik..Monggo Di Order - Jember Kab.
    Lain-lain - Mesuji (Lampung) - Mei 29, 2024 20000.00 Rp.

    Keset ciamik..Monggo di order ⭕ Nomor telepon ✆ 08124116023 Mesuji, Lampung

  • Tabung 3kg Isi Dan Kosong - Bekasi Kab.
    Lain-lain - Pesawaran (Lampung) - Mei 28, 2024 105600.00 Rp.

    Tabung 3kg isi dan kosong ⭕ Jual tabung gas 3 kg plus isi (minimal 50 tabung) Siap antar sampai tempat Area cikarang Nomor telepon ✆ 08579009590 Pesawaran, Lampung

  • Filter Air Rmh Tangga Garansi 5th - Tangerang Kota
    Lain-lain - South Lampung (Lampung) - Mei 28, 2024 1600000.00 Rp.

    Filter air rmh tangga garansi 5th ⭕ Untuk mengatasi air: Air berwarna kuning Air berbau got Air berlumut Air berminyak Air keruh Air mengandung zat mangan tggi Air mengandung zat besi tggi dll Silakan hub kami : ***jln KH Hasim ashari no 24 Cipondoh ...

  • Alarm Pintu Cendela Rumah - Surabaya Kota
    Lain-lain - Mesuji (Lampung) - Mei 28, 2024 6400.00 Rp.

    Alarm Pintu Cendela Rumah ⭕ Keunggulan Alarm Anti Maling: 1. Alarm ini bisa dipasang di pintu atau jendela atau laci, cara kerja alat ini adalah apabila pintu atau jendela membuka, maka sistem alarm akan berbunyi dengan suara yang sangat kerass ! ! 2...

  • Lap/ Serbet Microfiber Cendol - Kediri Kota
    Lain-lain - West Tulang Bawang (Lampung) - Mei 28, 2024 20000.00 Rp.

    Lap/ Serbet Microfiber cendol ⭕ Habis cuci tangan pasti Moms mengelap tangan dg serbet. Sudah tahu lap /serbet tangan dari microfiber belum? Ada macam-macam karakter nih. Yuk, segera pesan. cuma 25,000 aja lho. :) Apa keunggulan microfiber ? Seperti ...

  • Kasur Bonus Kasurrr - Sleman Kab.
    Lain-lain - West Tulang Bawang (Lampung) - Mei 28, 2024 184000.00 Rp.

    Kasur bonus kasurrr ⭕ Di jual gan kasur bonus kasur, kasur busa merah masih empuk gan kaya paha ayam kremes, cek sepuasnya lokasi belakang ambarukmo plaza, tepatnya depan cafe nitrous es cream, harga 230 cinn, murah kan, langsung aja whatsap 0_8 dua ...

  • Aki Kering VRLA Zanetta Deepcycle Gell 12 V 100 Ah - Surabaya Kota
    Lain-lain - Metro (Lampung) - Mei 27, 2024 1720000.00 Rp.

    Aki kering VRLA Zanetta deepcycle gell 12 V 100 Ah ⭕ Kami menyediakan aki VRLA deep cycle gell berkualitas, merk Zanetta 12 V 100 Ah. Aki Zanetta cocok digunakan untuk solar cell, ups, mobil listrik, dan tahan lama. -UD Rajawali Perkasa juga menyedia...

  • Corong Silicone - Jakarta Barat
    Lain-lain - East Lampung (Lampung) - Mei 27, 2024 7920.00 Rp.

    Corong Silicone ⭕ Ingin tuangkan minyak ataupun air atau sabun ke botol supaya tidak tumpah-tumpah? Dengan menggunakan corong air maka pekerjaan tersebut menjadi lebih gampang. Corong air konvensional bikin kita kesulitan untuk menyimpannya. Dikareka...

  • Jual Mesin Penggiling Kedelai - Bandung Kota
    Lain-lain - Pesawaran (Lampung) - Mei 27, 2024 712000.00 Rp.

    jual mesin penggiling kedelai ⭕ mesin penggiling kedelai untuk memisahkan ampas dan sarinya. cocok untuk membuat tahu dan susu kedelai. tidak terpakai daripada nganggur mending d lepas aja. bisa nego secepatnya Nomor telepon ✆ 08514639387 Pesawaran, ...

  • WC Tumpat Jamin Tuntas(Jaka)murah Garansi Medan - Medan Kota
    Lain-lain - Mesuji (Lampung) - Mei 26, 2024 8000.00 Rp.

    WC tumpat jamin tuntas(Jaka)murah garansi medan ⭕ hub:O823-6OOO-O63O Melayani segala jenis saluran yg tersumbat antara lain: ^Wc tersumbat ^sedot sepsiteng ^westafel tersumbat ^pasang kloset ^pasang instalasi air ^dekorasi rumah dll. siap tidak dibay...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)