12800.00 Rp. New Termometer Bayi Digital - Tangerang Kab. Nabire

Published date: Oktober 2, 2020
  • Lokasi: Nabire, Papua, Indonesia

New Termometer Bayi Digital


⭕ Barang yang perlu dimiliki Nih bapak/Ibu, apalagi yg punya anak kecil. untuk digunakan mengecek suhu tubuh ketika sikecil demam.

1. produk yang dirancang khusus untuk bayi dan anak-anak , dapat juga digunakan orang dewasa , dibandingkan dengan termometer merkuri tradisional, lebih aman, lebih cepat dan lebih akurat.

2. Menggunakan Baterai tegangan listrik : dc1.5v , daya tahan baterai : sekitar 3 tahun ( dalam satu hari dengan 10 menit ) , Anda dapat mengganti baterai , memastikan penggunaan untuk jangka panjang.

3. Dengan petunjuk suara Dan fungsi memori.

4. kisaran pengukuran : 32,0 ~ 42,0 c , akurasi pengukuran : 0.1 c
LCD : jelas dan intuitif . Kualitas yang baik dan kinerja yang stabil.

Ukuran : 12 cm
Berat : 45 gram
Warna: Putih


Nomor telepon ✆ 08157917857

Nabire, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kemoceng Bisa Dipanjangkan Pendek Pembersih Debu Microfiber Sulak Loga - Gresik Kab.
    Lain-lain - Waropen (Papua) - Desember 1, 2020 20000.00 Rp.

    Kemoceng Bisa Dipanjangkan Pendek Pembersih Debu Microfiber Sulak Loga ⭕ KEMOCENG BISA DIPANJANGKAN atau DIPENDEKKAN Pembersih debu dengan material microfiber yang mampu menyerap debu dan kotoran beberapa kali lipat dibanding pembersih debu / kemocen...

  • Pengusir Tikus Dari Irian Jaya - Jakarta Timur
    Lain-lain - Intan Jaya (Papua) - Nopember 30, 2020 20080.00 Rp.

    Pengusir tikus dari irian jaya ⭕ misih gan 1000% ampuh sudah teruji di lab UNIV.IPB buah asli papua sangat ampuh mengusir tikus.. kami memprosesnya mengupas dan mengendapkannya dlm suhu ruang yg lembab agar bisa di gunakan kasiatnya dari buah ini.. M...

  • Kanvas Board 40×50cm - Jakarta Selatan
    Lain-lain - Nduga (Papua) - Nopember 30, 2020 25600.00 Rp.

    Kanvas Board 40×50cm ⭕ Kanvas board lukis ukuran 40×50cm, tersedia 4 pcs, beli 4 pcs harga satuan @30000 Nomor telepon ✆ 03165429804 Nduga, Papua

  • Magic Hanging Holder Small Mop - Jakarta Barat
    Lain-lain - Jayapura (Papua) - Nopember 29, 2020 34400.00 Rp.

    Magic Hanging Holder Small Mop ⭕ 3 slots + gantungan. Simpan dan tata sapu, alat pel dan alat kebersihan lainnya di Magic Hanging Holderini. Dengan alat ini sapu kamu gak jadi cepat lebar dan kain pel jadi lebih cepat kering karena digantung dengan b...

  • Bell Pintu Tanpa Kabel - Surabaya Kota
    Lain-lain - Yahukimo (Papua) - Nopember 29, 2020 41600.00 Rp.

    Bell pintu tanpa kabel ⭕ wireless door chime A-813 Kebayang gak sih betapa ribet & repotnya masang kabel untuk bel rumah? Ditambah makan biaya yang cukup banyak lagi untuk beli kabel yang panjangnya bermeter-meter. Bel Pintu Wireless ini memungkinkan...

  • Alat Dan Pres Plastik Impulse Sealer 30cm Alat Perekat - Bandung Kota
    Lain-lain - - Nopember 27, 2020 164000.00 Rp.

    alat dan pres plastik Impulse sealer 30cm Alat perekat ⭕ smart buyer buat apa beli mahal klo produk yg jual sama kualitas dan kegunaannya info ( menerima cod ato pengiriman luar kota bandung ) O8I3 I22i O44o bisa bisa pake wa. barang yg kami jual bar...

  • Kursi Lipat Buat Pesta - Jakarta Utara
    Lain-lain - Intan Jaya (Papua) - Nopember 27, 2020 40000.00 Rp.

    kursi lipat buat pesta ⭕ kursi lipat cocok buat pesta atau acara arisan dan pertemuan. dijual murah saja karena akan renov rumah. hayooo sapa cepat dia dapat Nomor telepon ✆ 08158055595 Intan Jaya, Papua

  • Magic Hose Spayer Elastis Buat Nyiram Tanaman - Bandung Kota
    Lain-lain - Sarmi (Papua) - Nopember 27, 2020 44000.00 Rp.

    magic hose spayer elastis buat nyiram tanaman ⭕ kami dari hasyashop kami hanya mengingatkan awas banyak toko online yg ga punya toko jadi khusus cod.makanya hargany barangnya selangit.karena barang yg di ambil bukan dari stock toko pribadi tapi toko ...

  • Keset Cendol Microfiber - Purwakarta Kab.
    Lain-lain - Puncak Jaya (Papua) - Nopember 25, 2020 24000.00 Rp.

    keset cendol microfiber ⭕ buat ecer, reseleller n grosir merapat ,, harga ini harga ecer.... lokasi di cikalong kulon cod bs d sekitaran cianjur kota, ciranjang n cikalong kulon... Nomor telepon ✆ 08117318286 Puncak Jaya, Papua

  • Heles Hsm-021B ~ Sandwich Toaster/Maker Panggangan Roti #Peralatan - Jakarta Selatan
    Lain-lain - Sarmi (Papua) - Nopember 23, 2020 168000.00 Rp.

    Heles Hsm-021B ~ Sandwich Toaster/Maker Panggangan Roti #Peralatan ⭕ Ready dikirim hari ini HELES HSM-021B ~ SANDWICH TOASTER/MAKER PANGGANGAN ROTI bisa kamu dapetin hanya dengan Rp 210,000 Harga di luar Rp 250,000 Disini hemat Rp 40,000 Grab it fast...

  • Timba Cor ( TC 14 ) - Surabaya Kota
    Lain-lain - Dogiyai (Papua) - Nopember 22, 2020 3120.00 Rp.

    Timba Cor ( TC 14 ) ⭕ kualitas lentur dan tidak gampang pecah..terbuat dari bahan pentil Nomor telepon ✆ 08584397869 Dogiyai, Papua

  • Jual Placemat / Tatakan Piring - Sleman Kab.
    Lain-lain - - Nopember 21, 2020 32000.00 Rp.

    jual placemat / tatakan piring ⭕ Material : Kain kanvas sablon Dimensi : 28 cm x 40 cm Washable ( bisa dicuci ) Alas / tatakan piring makan yang cantik dan unik. Momen makan bersama keluarga atau menjamu tamu akan menjadi semakin semarak dengan kehad...

  • Rak Sepatu Gantung MURAH !!! - Surakarta Kota
    Lain-lain - Merauke (Papua) - Nopember 21, 2020 32000.00 Rp.

    Rak Sepatu Gantung MURAH !!! ⭕ Rak Sepatu Gantung Murah !!! Sepatu Anda berserakan ??? Ingin sepatu Anda terlihat rapi & bersih ??? Hadir untuk Anda ... Rak sepatu gantung - 6 sekat - dilengkapi resleting d bagian samping, sehingga lebih rapi & bersi...

  • Phon Hias Anting Putri - Jakarta Barat
    Lain-lain - Mimika (Papua) - Nopember 20, 2020 1200000.00 Rp.

    phon hias anting putri ⭕ pohon hias anting putri, Nomor telepon ✆ 08774700710 Mimika, Papua

  • Top Filter NS-666 - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Sarmi (Papua) - Nopember 20, 2020 48000.00 Rp.

    Top Filter NS-666 ⭕ NS-666 adalah 1 set pompa air dan filter box untuk aquarium kesayangan Anda. Pompa air akan menghisap kotoran di dalam aquarium Anda, mengangkatnya masuk ke dalam box filter yang diletakkan di atas aquarium. Spesifikasi: - Hmax : ...

  • Payung Terbalik Kazbrella UpBrella (ready Stok) Double Layer Gagang C - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Puncak (Papua) - Nopember 20, 2020 96000.00 Rp.

    Payung Terbalik Kazbrella UpBrella (ready stok) double layer Gagang C ⭕ GROSIR PAYUNG TERBALIK Sedia Payung Sebelum Hujan.. Bingung cari payung yang berkualitas, multifungsi, dan unik? Jatuhkan Pilihan Anda pada Magic Reverse Umbrella atau Payung Ter...

  • Keset Kaki Cendol - Tangerang Kab.
    Lain-lain - Central Mamberamo (Papua) - Nopember 20, 2020 24000.00 Rp.

    Keset Kaki Cendol ⭕ ukuran : 40 x 60 keset ini memiliki banyak varian warna yang menarik, sangat halus dan tidak licin pada saat kita menggunakannya pada kaki. Keunggulan Keset Microfiber : - Material Microfiber dan Acrylic - Dilapisi anti slip dibaw...

  • Keset Cendol Bahan Microfiber - Jakarta Selatan
    Lain-lain - Intan Jaya (Papua) - Nopember 20, 2020 40000.00 Rp.

    Keset Cendol bahan Microfiber ⭕ Keset terbuat dr bahan Microfiber grade A ukuran 60cm x 40cm mdh di bersihkan daya serap tinggi Nomor telepon ✆ 08818556558 Intan Jaya, Papua

  • Barang Antik/ Botol. - Surabaya Kota
    Lain-lain - Mimika (Papua) - Nopember 19, 2020 16800.00 Rp.

    Barang antik/ botol. ⭕ Botol antik kalau minat. Nomor telepon ✆ 08541926379 Mimika, Papua

  • Rak Buku 1badan (bisa Cod) - Makassar Kota
    Lain-lain - Yahukimo (Papua) - Nopember 19, 2020 160000.00 Rp.

    Rak buku 1badan (bisa cod) ⭕ Rak portable serbaguna 4 susun, cocok untuk merapikan buku pelajaran anak agar tersusun rapi dan mudah dicari saat dibutuhkan. Cocok juga untuk tempat majalah, dokumen kantor atau perlengkapan rumah dan dapur. Terdiri dar...

  • Pelicin Pakaian Dan Pewangi Laundry - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - - Nopember 19, 2020 9600.00 Rp.

    Pelicin Pakaian dan Pewangi Laundry ⭕ Produk pelicin pakaian dengan fungsi lengkap. Selain membuat pakaian rapi, melicinkan pakaian, dan tidak menimbulkan bercak pada pakaian, Top Pelicin mengandung formula anti jamur dan penyegar pakaian yang efekti...

  • Alat Pengusir Tikus Riddex - Banjarmasin Kota
    Lain-lain - - Nopember 18, 2020 64000.00 Rp.

    Alat pengusir tikus riddex ⭕ Dijual alat pengusir tikus riddex tanpa bau tanpa bunyi , tanpa isi ulang , tinggal colok hama dan tikus langsung kaburrrr... Bisa diruangan luas per 30m tanpa sekat, Harga pass gann Thanks Rannisa com Nomor telepon ✆ 088...

  • LED Keran Air 3 Colors Water Faucet Changing Temperature Sensor - Cimahi Kota
    Lain-lain - - Nopember 18, 2020 52000.00 Rp.

    LED Keran Air 3 Colors Water Faucet Changing Temperature Sensor ⭕ LED Keran Air 3 Colors Water Faucet Changing Temperature Sensor - Multi-Color Keran air LED lamp yang akan mengubah air keran rumah Anda menjadi berwarna, nikmatilah keindahan warna ke...

  • Payung OTOMATIS BUKA GOLF - Payung Lipat 2 - Jakarta Barat
    Lain-lain - Yapen Islands (Papua) - Nopember 17, 2020 44000.00 Rp.

    Payung OTOMATIS BUKA GOLF - Payung Lipat 2 ⭕ PAYUNG GOLF OTOMATIS BUKA - Payung Lipat 2 Harga : Rp 55.000,- (belum termasuk ongkir) Ready warna : Hitam, merah, orange, biru. Spesifikasi Produk : # Frame : Otomatis Buka # Bahan : Lapis Silver (Anti UV...

  • Asbak Rokok Bali Hai - Depok Kota
    Lain-lain - Central Mamberamo (Papua) - Nopember 16, 2020 240000.00 Rp.

    asbak rokok bali hai ⭕ asbak rokok Bali hai kondisi baru jika berminat silahkan Nomor telepon ✆ 08993653192 Central Mamberamo, Papua

  • Dijual Nih Pompa Air Nganggur Dirumah G Dipake, Lg Butuh Duit Juga. Kondisi Baru , Baru Dibuka Dusny
    Lain-lain - Jayawijaya (Papua) - Nopember 16, 2020 280000.00 Rp.

    pompa air kondisi baru ⭕ Dijual nih pompa air nganggur dirumah g dipake, lg butuh duit juga. Kondisi baru , baru dibuka dusnya. Jual cepat aja 350.000 nego bensin Nomor telepon ✆ 08994025891 Jayawijaya, Papua

  • Tempat Pena Unik - Jepara Kab.
    Lain-lain - Nabire (Papua) - Nopember 16, 2020 32000.00 Rp.

    tempat pena unik ⭕ Nomor telepon ✆ 08189365715 Nabire, Papua

  • Pembersih Telinga Pakai Batre - Jakarta Timur
    Lain-lain - Nabire (Papua) - Nopember 16, 2020 100000.00 Rp.

    pembersih telinga pakai batre ⭕ belum pernah di pakai sama sekali semenjak beli masih baru banget Nomor telepon ✆ 08889021399 Nabire, Papua

  • Trip Grip Shopping Bag Holder Tas Jinjing Belanja - Surabaya Kota
    Lain-lain - - Nopember 15, 2020 12000.00 Rp.

    trip grip shopping bag holder tas jinjing belanja ⭕ Suka bawa belanjaan banyak dalam satu tangan yang bikin tangan pedas dan merah karena tali plastik? Perlu alat yang bisa bawa belanjaan banyak dengan rapi dan tidak bikin tangan panas dan merah? Ini...

  • Pembasmi Lalat-Nyamuk-Maupun Jenis Serangga Lainya - Surabaya Kota
    Lain-lain - - Nopember 14, 2020 52000.00 Rp.

    Pembasmi lalat-Nyamuk-Maupun jenis serangga lainya ⭕ jual atau sewa alat pembasmi lalat,nyamuk atau jenis serangga. 1set Rp.250.000 refill Rp.65.000 Nomor telepon ✆ 08173128813 Waropen, Papua

  • Ukuran Panjang 2meter. Bahan Full Alumunium. Kondisi Baru. Lokasi Di Bintaro Tangsel.
    Lain-lain - Deiyai (Papua) - Nopember 13, 2020 520000.00 Rp.

    Jemuran alumunium warna ungu ⭕ Ukuran panjang 2meter. Bahan full alumunium. Kondisi baru. Lokasi di bintaro tangsel. Nomor telepon ✆ 08215024005 Deiyai, Papua

  • Stand Pigura Jati Belanda - Surakarta Kota
    Lain-lain - Jayapura (Papua) - Nopember 13, 2020 160000.00 Rp.

    stand pigura jati belanda ⭕ tinggi 15 meter, finishing pernis Nomor telepon ✆ 08273176423 Jayapura, Papua

  • Teknisi Servis Kompor,oven,grill Denpasar,,,liat Dan CALL Yukkk, - Denpasar Kota
    Lain-lain - Sarmi (Papua) - Nopember 12, 2020 28000.00 Rp.

    teknisi Servis kompor,oven,grill Denpasar,,,liat dan CALL yukkk, ⭕ teknisi servis kompor, oven,grill segala merk yg tidak nyala, susah nyala, api merah, api kecil, bunyi blep2,DLL serahkan semua ke ahlinya..soon (08**7*8*75***20*2*0*8*0),,stand by se...

  • Vacum Pompa Elektric Vacum Pompa Listrik Sopa Angin /Kasur - Bandung Barat Kab.
    Lain-lain - - Nopember 12, 2020 68000.00 Rp.

    Vacum Pompa elektric vacum Pompa Listrik Sopa Angin /Kasur ⭕ CS : DENDA / RISMA / MITA / NENI = Menerima COD WILAYAH CIMAHI, BANDUNG dan sekitarnya. Diantar Langsung Ketempat Anda! - Semua Barang yang kami jual kondisi baru. - Barang sesuai gambar ka...

  • Alat Pel Canggih Tanpa Repot Diperas SUPER MOP - Pontianak Kota
    Lain-lain - - Nopember 12, 2020 128000.00 Rp.

    Alat Pel Canggih tanpa repot diperas SUPER MOP ⭕ [ALAMAT TOKO TERTERA DI AKHIR IKLAN INI] Best Seller! Sangat ekonomis SERIES terbaru dari supermop m169x plus lengkap dengan 3 fungsi yaitu mengepel tanpa kotor, ada corong buang air dan tempat botol p...

  • Wather Jet Cleaner - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - Mamberamo Jaya (Papua) - Nopember 11, 2020 960000.00 Rp.

    wather jet cleaner ⭕ alat cuci serba guna.berfungsi untuk cuci mobil(sampo salju),ac rumah,karpet,halaman berlumut,kamar mandi. Nomor telepon ✆ 02168113499 Mamberamo Jaya, Papua

  • Firata Water Filter - Tangerang Selatan Kota
    Lain-lain - Keerom (Papua) - Nopember 11, 2020 2000000.00 Rp.

    firata water filter ⭕ Nomor telepon ✆ 08833165708 Keerom, Papua

  • Celemek Karakter#NO NEGO - Bekasi Kota
    Lain-lain - Biak Numfor (Papua) - Nopember 11, 2020 28000.00 Rp.

    celemek karakter#NO NEGO ⭕ celemek karakter harga yg tertera adalah satuan. bila stock habis random(tidak bisa pilih karakter) Nomor telepon ✆ 08878834809 Biak Numfor, Papua

  • Tc Timba Cor/ember Cor - Surabaya Kota
    Lain-lain - Boven Digoel (Papua) - Nopember 11, 2020 2960.00 Rp.

    tc timba cor/ember cor ⭕ timba/ember cor hargai partai tidak ngecer= tc 14 biru tc 14 orange tc 15 orange tc 18 orange tc 20 orange tc 18 karet hijau tc 20 karet hijau Nomor telepon ✆ 08114662801 Boven Digoel, Papua

  • Panci Stenlis Tutup Kaca 5 Susun Murah - Surakarta Kota
    Lain-lain - - Nopember 11, 2020 140000.00 Rp.

    Panci Stenlis Tutup Kaca 5 Susun Murah ⭕ PANCI STENLIS OKSUKA MURAH. Keterangan : 1 set isi 5 pcs Panci dengan ukuran - 16 cm - 18 cm - 20 cm - 22 cm - 24 cm - tinggi -/+ 8 CM - Tutup kaca - Terbuat dari bahan stainless Berat 3 kg NB: - Packing rapih...

  • Open Order Keset Cantik Dan Lembut Menyerap Air Anti Slip Banyak Motif Order By Request Chat Untuk K
    Lain-lain - - Nopember 10, 2020 24000.00 Rp.

    jual keset lembut ⭕ open order keset cantik dan lembut menyerap air anti slip banyak motif order by request chat untuk konfirm stok happy shopping Nomor telepon ✆ 08316878797 Deiyai, Papua

  • Boneka Barbie Princess Adorable (0235- A1-A2) - Medan Kota
    Lain-lain - Lanny Jaya (Papua) - Nopember 10, 2020 96000.00 Rp.

    Boneka barbie Princess Adorable (0235- A1-A2) ⭕ Boneka Barbie Lengkap dengan Koleksi Pakain,dan anak kecil yang sangat fashion dan terkini Finishing yang sangat mendetail Cocok untuk anak dari umur 4+ Wujudkan inovasi anak dengan boneka Barbie ini No...

  • Raket Nyamuk Murah - Gresik Kab.
    Lain-lain - Merauke (Papua) - Nopember 9, 2020 32000.00 Rp.

    Raket Nyamuk Murah ⭕ Bismillahirrohmanirrohim Cuci gudang karena mau pindah rumah jadi barang-barang ane jualin dengan harga miring. Kondisi barang sudah bekas tetapi masih bagus karena hanya dipakai beberapa bulan saja. Jika ingin COD untuk area gre...

  • Jual Cepat Alat Fitness (pengencang Perut) - Surabaya Kota
    Lain-lain - Nabire (Papua) - Nopember 9, 2020 400000.00 Rp.

    jual cepat alat fitness (pengencang perut) ⭕ lagi butuh uang, dijual cepat alat fitness berupa pengecil perut/merapatkan alat kelamin wanita. hanya 500.000 barangnya masih bagus 90% oke Nomor telepon ✆ 08576631806 Nabire, Papua

  • Mesin Air Merk Speroni - Denpasar Kota
    Lain-lain - Dogiyai (Papua) - Nopember 9, 2020 1200000.00 Rp.

    mesin air merk speroni ⭕ edisi tak terpakai,,,jetpump speroni daya hisap 50 meter,, kondisi 90% normal dan lancar tanpa masalah. jual murah saja bos biar gak lama dan repot tawar2n nett saja 1,5 jt harga baru 5 jt an bos bleh di cek. mksh Nomor telep...

  • Tandon 1200 Liter - Banjarmasin Kota
    Lain-lain - Lanny Jaya (Papua) - Nopember 8, 2020 480000.00 Rp.

    Tandon 1200 liter ⭕ Tandon kap 1200 liter minus retak sedikit posisi dekat tutup atas bisa ditambal, alamat jalan jakri saleh sultan adam Nomor telepon ✆ 08881287591 Lanny Jaya, Papua

  • Setrika Kirin KEI-800CL Wire Cordless Steam Uap Water Spray Seterika - Bandung Kota
    Lain-lain - - Nopember 8, 2020 200000.00 Rp.

    Setrika Kirin KEI-800CL Wire Cordless Steam Uap Water Spray Seterika ⭕ Kontak melalui WA chat. Foto asli, kondisi barang sesuai foto dan deskripsi. Iklan ada, barang ada. Hanya jual online. Kirim2 via ekspedisi, ongkir ditanggung pembeli. * hidup (fu...

  • Chest Kids Beige - Surabaya Kota
    Lain-lain - Central Mamberamo (Papua) - Nopember 8, 2020 1179360.00 Rp.

    Chest Kids Beige ⭕ BISA KREDIT TANPA KARTU KREDIT. Chest Kids Beige Brn H6554 baru tapi kantong kosong, jangan kuatir guys.Saya ada solusinya.... Proses cuma 1 jam dan DP ringan. Barang bisa langsung di bawa pulang langsung tanpa ribet.... Syarat pen...

  • Mesin Jahit #AmazingSeller - Temanggung Kab.
    Lain-lain - Merauke (Papua) - Nopember 8, 2020 1200000.00 Rp.

    Mesin Jahit #AmazingSeller ⭕ Nomor telepon ✆ 08577185275 Merauke, Papua

  • Kesed Super.@60000 Harga Sesuai Barang D Jamin Tdk Mengecewakan - Tangerang Kab.
    Lain-lain - - Nopember 7, 2020 48000.00 Rp.

    kesed super.@60000 harga sesuai barang d jamin tdk mengecewakan ⭕ Nomor telepon ✆ 08139703907 Paniai, Papua

  • Air Coller 2nd Merk MAGNA Type MFL-5A - Tangerang Kota
    Lain-lain - Mamberamo Jaya (Papua) - Nopember 7, 2020 680000.00 Rp.

    Air Coller 2nd merk MAGNA type MFL-5A ⭕ cooler magna adalah pendingin ruangan dengan kipas kecil, selayaknya kipas angin mini, untuk mengembuskan angin. Beda dari kipas angin biasa, air cooler dilengkapi dengan filter saringan debu sehingga udara yan...

  • Payung Terballik - Surakarta Kota
    Lain-lain - Nabire (Papua) - Nopember 7, 2020 120000.00 Rp.

    Payung Terballik ⭕ Payung Terbalik yang satu ini asli dari China. Boleh dibandingkan bro. Jangan terkecoh harga, yang penting original dan penampilan keren serta bahan tebal. Ada tombol merah sebagai alat mengopetasikan naik turun payung tersebut. Ng...

  • Power Plus - Si Hitam Penghemat Listrik - Surabaya Kota
    Lain-lain - Waropen (Papua) - Nopember 7, 2020 144000.00 Rp.

    Power Plus - si hitam penghemat listrik ⭕ Alat Penghemat Listrik Power Plus bekerja dengan cara meredam bahkan menghilangkan tarikan awal / daya semu / induksi listrik yang ada pada peralatan listrik / elektronik. (Contoh nyata pada saat anda menyala...

  • Baby Safety Strip Serbaguna Pengaman Sudut/siku Meja, Lemari - Tangerang Selatan Kota
    Lain-lain - - Nopember 7, 2020 44000.00 Rp.

    baby safety Strip Serbaguna Pengaman sudut/siku meja, lemari ⭕ Ready warna merah hijau pink biru muda hijau muda safety Strip Serbaguna Pengaman sudut/siku meja, lemari dipasang di sudut/siku meja, kursi, tangga, rak atau lemari. Fungsinya untuk menc...

  • Jual Karpet Murah Permadani - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Deiyai (Papua) - Nopember 7, 2020 160000.00 Rp.

    Jual karpet murah permadani ⭕ Jual karpet murah permadani msh bagus Nomor telepon ✆ 08285092942 Deiyai, Papua

  • Gantungan Baju Kayu - Semarang Kota
    Lain-lain - Lanny Jaya (Papua) - Nopember 6, 2020 12000.00 Rp.

    Gantungan baju kayu ⭕ Gantungan baju COD Tembalang Nomor telepon ✆ 02164394937 Lanny Jaya, Papua

  • Grosir Clean Mom Melayani Daerah2 - Surabaya Kota
    Lain-lain - Puncak (Papua) - Nopember 6, 2020 7999.20 Rp.

    Grosir Clean Mom melayani daerah2 ⭕ Grosir sabun cuci kualitas export Clean Mom detergent Tersedia kemasan cair dan bubuk Harga GROSIR Minat? Nomor telepon ✆ 08969973644 Puncak, Papua

  • Jemuran Baju 1M Alumunium - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Puncak Jaya (Papua) - Nopember 6, 2020 75200.00 Rp.

    Jemuran Baju 1M Alumunium ⭕ Jemuran Baju 1m polos dari bahan Aluminium Kualitas Unggulan - Dijamin KOKOH No Karat Lengkap dengan Mur - Baut (siapkan obeng kembang) Lengkap dengan palang bergelombang untuk gantungan hanger sehingga hanger tidak berges...

  • Jemuran Aluminuim Ukuran Besar - Denpasar Kota
    Lain-lain - - Nopember 6, 2020 320000.00 Rp.

    jemuran aluminuim ukuran besar ⭕ Nomor telepon ✆ 08552820556 Mimika, Papua

  • Biang Pelicin Dan Pewangi Setrika - Grobogan Kab.
    Lain-lain - - Nopember 5, 2020 9600.00 Rp.

    Biang pelicin dan pewangi setrika ⭕ Biang pelicin dan peqangi setrika tinggal ditambahkan air sebanyak 1liter. super wangi.. harga ecer 18000 mau dijual lagi?? min. 50botol 15000 min.100botol 12000 Nomor telepon ✆ 08186644462 Jayawijaya, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)