20000.00 Rp. Pengusir Tikus Sangat Ajaib Dan Ampuh - Jakarta Selatan Ogan Komering Ilir

Published date: Maret 21, 2021
  • Lokasi: Ogan Komering Ilir, South Sumatra, Indonesia

pengusir tikus sangat ajaib dan ampuh


⭕ buah tikus sudah terbukti 1000% sangat ampuh sudah teruji di lab UNIV.IPB
buah asli papua sangat ampuh mengusir tikus..
kami memprosesnya mengupas dan mengendapkannya dlm suhu ruang yg lembab agar bisa di gunakan kasiatnya dari buah ini..
Mengapa bisa tikus takut pada buah ini, mungkin pertanyaan terbesit di dalam benak anda, yang jelas buah ini mengeluarkan bau yang di takutkan atau tidak di senangi oleh Tikus namun tidak mengganggu untuk penghuni rumah atau binatang lain jadi aman dan nyaman untuk digunakan sebagai pengusir tikus alami

Anda mungkin telah banyak tahu tentang binatang tikus, Betul Binatang ini telah menjadi Hama bagi para petani, hama atau pengganggu dirumah sering memakan apa saja yang Tikus temui, dari tanaman, buah, lauk - pauk , bahkan kabel listrik di rumah atau di kendaraan mobil yang kita sayangi dan efeknya sangat berbahaya bagi keselamatan kita banyak terjadi kebakaran rumah,gedung karena konsleting listrik karena kabel-kabel listrik putus dan terbakar.Tikus Juga bisa masuk di dalam mobil kita dan memakan apa saja yang ada terutama kabel - kabel nah berarti keselamatan kita terancam.

Nah Bapak - ibu dan Saudara semua atas permasalah tersebut diatas saya mempunyai solusi untuk mengusir tikus di sekitar kita. Dengan Menggunakan atau meletakkan Buah Simpalak Ini di ruang dan tempat yang sekiranya butuh diamankan dari tikus-tikus yang berbahaya ini, secara otomatis tikus akan pergi. cukup praktis bukan.. silahkan buktikan.

Jadi amankan Barang berharga anda : Mobil , Rumah, Ternak, dan lain-lain, Pengusir Tikus Ini aman digunakan , lebih aman lagi setelah Memegang Buah Simpalak ini saya sarankan anda Cuci tangan.

Siapa saja yang Butuhpengusir tikus yang berasal Dari Buah Simpalak ini :

* Para Petani yang tanaman terserang hama tikus sawah.

* Ibu Rumah tangga yang rumahnya banyak tikus yang sudah meresahkan.

* Para Orang Tua yang telah mempunyai anak , karena kotoran tikus juga menyebab penyakit

* Pengusaha Peternakan, agar tikus tidak memakan ternaknya

* Siapa saja yang mempunyai Mobil - Kendaraan agar keselamatan terjaga.

* Jadi Semua Orang Yang merasa tergannggu oleh Tikus dan Peduli Lingkungan.

Buktikan sekarang Juga , agar anda tidak penasaran saya jual buah ini dalam kondisi siap digunakan untuk mengusir tikus, saya jual Buah Pengusir Tikus ini dalam Bentuk Paket 1 Paket Berisi 4 butir Buah SimpalaK ini.

Semoga bermanfaat Info ini, segera selamatkan keluarga tercinta anda dan barang berharga anda.

SELAMAT MEMBUKTIKAN.

sepaket 4buah harga 25rb minimal pembelian 2paket
beli banyak dapet harga special

yuk hilangkan tikus dari kehidupan kita

dan kembalikan senyum di wajah ibu2 dan keluarga sehat dari penyakit..amin



Nomor telepon ✆ 08967056347

Ogan Komering Ilir, South Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tempat Bumbu Dapur 4in1 Susun Tingkat 4 In 1 - Bandung Kab.
    Lain-lain - - April 12, 2021 52000.00 Rp.

    Tempat Bumbu Dapur 4in1 Susun Tingkat 4 in 1 ⭕ Tempat Simpan Bumbu / Garam Dapur 4 in 1 Susun Wadah Putar Transparan Warna Unik Set tempat bumbu dapur unik terdiri dari 4 susun, tiap susun bisa diputar 360 derajat memudahkan untuk mengambil bumbu dap...

  • Jet Cleaner K 2.360 Karcher - Semarang Kota
    Lain-lain - Lahat (South Sumatra) - April 6, 2021 1480000.00 Rp.

    Jet cleaner k 2.360 karcher ⭕ Technical data Pressure bar/MPa max. 120 / max. 12 Flow rate l/h 360 Area performance - Max. water inlet temperature (C) max. 40 Connection load (kW) 1.4 Weight without accessories (kg) 5.8 Dimensions (L W H) (mm) 328 x ...

  • Gantungan Tempel Tembok Belalai 9 Sekat Melengkung Stainless - Sragen Kab.
    Lain-lain - - April 6, 2021 15200.00 Rp.

    Gantungan Tempel Tembok Belalai 9 Sekat Melengkung Stainless ⭕ Grosir Barang Terlengkap Dan Termurah Di Jogja Gantungan belalai Terdiri dari 9 sekat Bahan stainless Berfungsi sebagai gantungan pakaian baju Keterangan : untuk info pemesanan barang sil...

  • Pelembut Baju / Softener Curah Lebih Dari 30 Pilihan Aroma - Jakarta Timur
    Lain-lain - - April 5, 2021 17600.00 Rp.

    Pelembut Baju / Softener Curah Lebih dari 30 Pilihan Aroma ⭕ Bosan dengan aroma Softener yg itu-itu aja? Kami menawarkan Softener / Pelembut pakaian dengan lebih dari 30 pilihan aroma. PILIHAN AROMA: Akasia - Apple - Aqua Fresh - Baby Scent - Blue Mo...

  • Strika UAP PHILIPS - GC 506 Ungu ,Free Sarung Tangan Anti Panas - Depok Kota
    Lain-lain - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - April 2, 2021 880000.00 Rp.

    Strika UAP PHILIPS - GC 506 Ungu ,Free Sarung tangan anti panas ⭕ Strika Uap GC - 506 Ungu Brand PHILIPS Jarang dipakai Masih diplastikan Kondisi 98%baru Dus,buku petunjuk ,kartu garansi Lengkap Free sarung tangan anti panas Nomor telepon ✆ 087889841...

  • Alat Pengusir Tikus - Palu Kota
    Lain-lain - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - April 1, 2021 120000.00 Rp.

    alat pengusir tikus ⭕ Tikus merupakan hewan pengerat yang tinggal di tempat kotor seperti di gudang, atap, bahkan selokan. Tikus merupakan salah satu hewan pembawa sumber pernyakit karena tikus suka berkeliaran di tempat-tempat kumuh yang merupakan s...

  • Keset Sambung Tebal MURAH - Surabaya Kota
    Lain-lain - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - Maret 31, 2021 5800.00 Rp.

    keset sambung tebal MURAH ⭕ keset sambung tebal ukuran 66 x 36cm bahan karpet sambung pembelian min. 40 pcs lebih dari 100 pcs harga special.. Nomor telepon ✆ 08532780373 Ogan Komering Ilir, South Sumatra

  • Robot Pembersih Lantai - Hitam - Bandung Kota
    Lain-lain - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Maret 31, 2021 148000.00 Rp.

    Robot Pembersih Lantai - Hitam ⭕ Auto Cleaner Robot Sweeping Cleaning Machine hadir bagi Anda yang ingin dengan mudah membersihkan debu di sekeliling rumah Anda, sangat membantu dan efektif dalam membersihkan berbagai debu rumah. Features Auto Roboti...

  • Rantang Susun Karakter - Surabaya Kota
    Lain-lain - Muarama Enim (South Sumatra) - Maret 31, 2021 53600.00 Rp.

    Rantang Susun Karakter ⭕ Yang pengen camping maupun pengen membawa bekal anak² kalian? Ngak perlu repot² ? Ini kami menyediakan rantang 4 susun stainless Karakter rantang hello kittu saja Qtty Turun Sampai Deal Di Utamakan Dari Surabaya Hubungi Kita ...

  • Mesin Jahit Butterfly JH8530A (Portable) - Jakarta Barat
    Lain-lain - - Maret 30, 2021 1416000.00 Rp.

    Mesin Jahit Butterfly JH8530A (Portable) ⭕ Mesin Jahit Butterfly JH8530A (Portable) 22 motif / pola jahitan Pemutar bobbin otomatis Lubang kancing 4 langkah Pemasang benang otomatis Free arm portable Pengatur jarak jahitan 0 - 4 mm Pengatur lebar jah...

  • Hiasan Dinding Oriental Bahan Resin Lama - Bandung Kab.
    Lain-lain - - Maret 30, 2021 180000.00 Rp.

    Hiasan Dinding Oriental Bahan Resin Lama ⭕ Hiasan dinding oriental dengan motif indah. Buatan Cina tempo dulu (perkiraan era 70 an) dengan bahan resin. Diameter 22 cm. Ornamennya cukup bagus. Nomor telepon ✆ 08858761366 Prabumulih, South Sumatra

  • ULTRASONIC 5 WATT Alat Untuk Mengatasi Nyamuk Kecoak Tikus Kelebihan Alat Peng Usir Tikus Ultrasonic
    Lain-lain - - Maret 29, 2021 24000.00 Rp.

    Alat pengusir tikus ultrasonic 5 watt ⭕ ULTRASONIC 5 WATT alat untuk mengatasi nyamuk kecoak tikus Kelebihan alat peng usir tikus ultrasonic ini adalah : Alat ini sangat praktis ringan dan s... Nomor telepon ✆ 08233802270 Prabumulih, South Sumatra

  • Bismillah Monggo Yg Minat Karpet Moderno/afrika Bisa Cek Lgsg Ke Tkp D/a Sidodadi Kedungwuni Pin5e79
    Lain-lain - Palembang (South Sumatra) - Maret 29, 2021 240000.00 Rp.

    karpet moderno/afrika ⭕ bismillah monggo yg minat karpet moderno/afrika bisa cek lgsg ke tkp d/a sidodadi kedungwuni pin5e79a925/o8s684s776! Nomor telepon ✆ 02155542755 Palembang, South Sumatra

  • Ladybug Holder - Bandung Kota
    Lain-lain - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Maret 28, 2021 28000.00 Rp.

    Ladybug holder ⭕ Hiasi rumah anda dengan LadyBug Tooth Brush Holder. Dapat digunakan untuk menaruh sikat gigi, odol, kuas / alat rias, alat tulis dll Mudah ditempel dimana saja seperti kaca, dinding keramik, besi, dll Holder unik berbentuk kumbang ya...

  • Super Pel Pembersih Lantai Rumah Spray Mop Plus Harga Murah - Jakarta Barat
    Lain-lain - - Maret 28, 2021 116000.00 Rp.

    super pel pembersih lantai rumah spray mop plus harga murah ⭕ super pel pembersih lantai rumah spray mop plus harga murah Utamakan sms kami yang melihat iklan ini atau save nomor kami. Dikarnakan iklan disini tidak menjamin akan selalu tayang karna p...

  • Jual Speaker Fleco F-2058 - Bandung Kota
    Lain-lain - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Maret 28, 2021 88000.00 Rp.

    Jual Speaker Fleco F-2058 ⭕ Whoseler : 78.000, - ( minimal 100 pcs ) Reseler : 82.000, - ( minimal 1 lusin ) Retail : 110.000, - SPESIPIKASI : Sistim speaker : 2.0 Speaker Tenaga terukur : 3W Tenaga maximum : 3.5W Impedance : 4 Rasio sinyal ke suara ...

  • Mesin Jahit Kuno - Madiun Kota
    Lain-lain - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Maret 28, 2021 960000.00 Rp.

    mesin jahit kuno ⭕ dijual mesin jahit kuno th 1846 hrg nego yg berminat hub ke anto Nomor telepon ✆ 02135545955 Musi Banyuasin, South Sumatra

  • Kemoceng Cod Stasiun Bojonggede - Jakarta Utara
    Lain-lain - - Maret 26, 2021 24000.00 Rp.

    kemoceng cod stasiun bojonggede ⭕ ready : biru, hijau, orange, pink ukuran : 62 cm bahan : fiber Nomor telepon ✆ 08962057444 Lahat, South Sumatra

  • Filter Air Daerah Bandung 12inchi Murah - Bandung Kota
    Lain-lain - Lubuklinggau (South Sumatra) - Maret 26, 2021 1120000.00 Rp.

    Filter air daerah bandung 12inchi murah ⭕ Sinergy water filter Maaf gan/ wati numpang iklan.Air di rumah agan bermasalah. seperti kuning, hitam, bau, berlumpur dan lainya... Akibat dari masalah itu air di bak mandi kotor, perabotan dan pakaian di rum...

  • Coffee Maker Belum Pernah Di Pake Dapet Hadiah Dorpres Yg Minat Buat Santai2 Kalo Lagi Kumpul Teman
    Lain-lain - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Maret 25, 2021 80000.00 Rp.

    Coffee Maker merk Mitsida ⭕ Coffee Maker belum pernah di pake dapet hadiah dorpres Yg minat buat santai2 kalo lagi kumpul teman atou soudara, Lokasi Vila Pamulang mas dua,deket P... Nomor telepon ✆ 08145032854 Musi Banyuasin, South Sumatra

  • Pel Wonder Mop Kiku Valencia Terbaru - Surabaya Kota
    Lain-lain - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Maret 25, 2021 100000.00 Rp.

    Pel Wonder Mop kiku Valencia Terbaru ⭕ New Generasi Wonder Mop Valencia Dilengkapi Roda,Tap Air,Spray,Stang lipat,Kain Pel Wonder MOP adalah alat pel lantai yang dapat berputar 360 derajat, anda tidak perlu memeras air pel dengan tangan, cukup meneka...

  • Tempat Tisu Cukit Bunga Unik Dr Kayu Jati - Gresik Kab.
    Lain-lain - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Maret 24, 2021 64000.00 Rp.

    tempat tisu cukit bunga unik dr kayu jati ⭕ tempat tisu cukit bunga unik dr kayu jati. Murah & kualitas.ada hasrat,silahkn hub Nomor telepon ✆ 02168984256 Musi Banyuasin, South Sumatra

  • Milkpan Pastella Warna - Bekasi Kab.
    Lain-lain - - Maret 24, 2021 33200.00 Rp.

    milkpan pastella warna ⭕ Alamat kp selang cau rt 02 rw 013 jln b bosih kecamatan cibitung kelurahan wanasari kecamatan cibitung kelurahan wanasari kab bekasi patokan toko sesudah giant ekpress selang cau maju dikit ada pohon mangga toko sebelum tukan...

  • R.O Rumah Tangga Untuk Air Minum - Pekanbaru Kota
    Lain-lain - Palembang (South Sumatra) - Maret 23, 2021 1480000.00 Rp.

    R.O rumah tangga untuk air minum ⭕ JV water zone Spesialis pemasangan depot air minum & water treatment Jl.perwira no.88 labuh baru pekanbaru Masuk dari jalan jendral/dahlia Hub.o8I267926Io5 Depot murah . Mewah Bergaransi terpanjang. Pemasangan depot...

  • Air Hammer Pump - Bandung Kota
    Lain-lain - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Maret 23, 2021 40000.00 Rp.

    air hammer pump ⭕ pompa angin buat kolam mainan atau balon baru 3 Bulan pakai dijual karena kolam mainan sudah sobek jadi tidak terpakai lagi Nomor telepon ✆ 08116641747 Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Seprei Waterproof Bahan Lembut - Bekasi Kab.
    Lain-lain - - Maret 23, 2021 124000.00 Rp.

    seprei waterproof bahan lembut ⭕ seprei anti air ini sangat cocok untuk Anda yg ingin melindungi kasur dari air, ompol maupun debu yg dapat mengotori kasur Anda,, Dengan bahan yg lembut seprei ini sangat nyaman saat dipakai, tanpa bunyi kresek2 dan j...

  • Tempat Tissue Antito 01 - Banyuwangi Kab.
    Lain-lain - - Maret 23, 2021 56000.00 Rp.

    tempat tissue antito 01 ⭕ monggo Di beli dan dipesan tempat tissue. Nomor telepon ✆ 03993225946 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Spray Edition Mawar Super Loundry - Tangerang Selatan Kota
    Lain-lain - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Maret 22, 2021 9600.00 Rp.

    spray edition mawar super Loundry ⭕ produk yg sedang laris saat ini Mawar Super Loundry mengeluarkan spray edition lebih praktis untuk di gunakan bagi ibu rumah tangga dan usaha Loundry dengan harga yg sangat bersahabat di kantong Anda... tersedia da...

  • Pompa Air Celup " YAMANO " 60 Watt - Tangerang Kota
    Lain-lain - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Maret 22, 2021 320000.00 Rp.

    Pompa air celup " YAMANO " 60 watt ⭕ Maju Jaya Cara Tepat, Belanja Hemat** Pompa Celup YAMANO PSP-2400 adalah pompa celup dengan bentuk yang Praktis dan sangat dapat di handalkan serta memiliki suara Low Noise (tingkat kebisingan rendah). P...

  • Kanopi Murah Surabaya Sidoarjo Gresik - Gresik Kab.
    Lain-lain - - Maret 22, 2021 128000.00 Rp.

    kanopi murah surabaya sidoarjo gresik ⭕ kami mengerjakan kanopi rangka baja ringan dengan atap spandek mulai harga Rp 160.000,-/m2 ..garansi bocor 1 tahun . . untuk survei dan ukur kami gratis..silakan hubungi user id di bawah ini.. “kosong, delapan,...

  • Pompa Air Red Fox Rf-125 - Medan Kota
    Lain-lain - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Maret 21, 2021 160000.00 Rp.

    pompa air red fox rf-125 ⭕ barang baru blm pernah dipakai abis dapat hadiah harga net ya 200 ribu kok beli baru 350 ribu cod tanjung mulia dan krakatau Nomor telepon ✆ 08316431467 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Karbol Sereh Penghilang Bau - Bandung Kota
    Lain-lain - - Maret 21, 2021 12000.00 Rp.

    Karbol Sereh Penghilang Bau ⭕ Menghilangkan bau, mengusir nyamuk, senut, kecoa, tikus, menghilangkan bau kandang, wc dll. kemasan ekonomis, harga hemat. ready stock. barang masih baru dan ori gan. Nomor telepon ✆ 08948823844 Muarama Enim, South Sumat...

  • Botol Filter Dapat Menyaring Air Jadi Jernih - Banda Aceh Kota
    Lain-lain - - Maret 20, 2021 48000.00 Rp.

    Botol filter dapat menyaring air jadi jernih ⭕ Bagi yg suka camping atau naik gunung wajib punya botol ini. Anda dapat langsung mengisi air sungai ke dalam botol ini dan meminumnya sebab terdapat filter karbon aktif pada botol ini yg dapat menyaring ...

  • Mesin Coklat Mountain - Bandung Kota
    Lain-lain - - Maret 19, 2021 480000.00 Rp.

    mesin coklat mountain ⭕ mesin cokelat mountain lmyn buat usaha gan di kasih murah aja, sok tawar2 dlu aja. harga sepakat barang ambil. alasan di jual gak kepake gan daripada mubajir di diemin mending di manfaatin, barang kali ada yg minat. Rp. 600.00...

  • Mawar Super Loundry(pelicin Setrika Sekaligus Pengharum Pakaian) - Jakarta Barat
    Lain-lain - - Maret 19, 2021 28000.00 Rp.

    mawar super loundry(pelicin setrika sekaligus pengharum pakaian) ⭕ mawar super loundry adalah pelicin sekaligus pengharum pakaian beraroma loundry terdiri dari bermacam variant.. harga per 1botol 1liter 35rb free ongkir wilayah Cengkareng,Cipondoh,pu...

  • Cylinder Dekkson CYL TC DL65mm SN - Palembang Kota
    Lain-lain - - Maret 17, 2021 80430.40 Rp.

    Cylinder Dekkson CYL TC DL65mm SN ⭕ Cylinder Dekkson CYL TC DL65mm SN Rp. 100.538/pcs Vol : 100/10 Alamat Jl. MP. Mangkunegara Kenten Nomor telepon ✆ 08522037631 Musi Banyuasin, South Sumatra

  • Tidak Ada Deskripsi Iklan
    Lain-lain - Muarama Enim (South Sumatra) - Maret 16, 2021 40000.00 Rp.

    Kursi plastik merek Panen 250 unit kondisi 80% baru ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 03904327660 Muarama Enim, South Sumatra

  • Jendela Dan Pintu Bahan Almini - Surabaya Kota
    Lain-lain - - Maret 16, 2021 44000.00 Rp.

    jendela dan pintu bahan almini ⭕ Kami tenaga prosional menerima pembuatan dan pemasangan kusen jendela pintu aluminium surabaya dan sekitarnya Dengan harga yg relatif murah . KUSEN ALUMINIUM : WARNA SILVER Harga sudah termasuk pemasangan : Ukuran 3 i...

  • Talang Angin AC Praktis - Jakarta Utara
    Lain-lain - - Maret 16, 2021 200000.00 Rp.

    Talang angin AC praktis ⭕ Talang angin AC Praktis tanpa harus mengebor dinding 1 - 1,5pk Rp. 250.000,- + ongkir 2pk Rp. 350.000,- + ongkir Nomor telepon ✆ 08187883745 Ogan Ilir, South Sumatra

  • Jual Tangga Besi Serba Guna Merk Dalton ML 403E, Warna Biru Dan Hijau - Jakarta Pusat
    Lain-lain - - Maret 15, 2021 360000.00 Rp.

    Jual Tangga besi serba guna merk Dalton ML 403E, warna biru dan hijau ⭕ Dijual Tangga Besi Serbaguna merk Dalton type ML-403E. Tersedia warna biru dan hijau Tinggi : 1.13 meter maksimal kapasitas 150 kg. Tangga ini terbuat dari bahan baja / steel seh...

  • Door Closer Dorma - Jakarta Timur
    Lain-lain - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Maret 15, 2021 520000.00 Rp.

    Door closer dorma ⭕ Jual door closer merk dorma TS90 impulse EN 3/4 made in german original. Ada 100 pieces, jual murah banget. Harga nego Nomor telepon ✆ 08192863787 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Beli Sabun Cuci Piring Sambil Berdonasi - Sukabumi Kab.
    Lain-lain - - Maret 15, 2021 8800.00 Rp.

    beli sabun cuci piring sambil berdonasi ⭕ Nomor telepon ✆ 03994746153 Banyuasin, South Sumatra

  • Ridex Pengusir Tikus/serangga - Tangerang Kab.
    Lain-lain - - Maret 14, 2021 24000.00 Rp.

    ridex pengusir tikus/serangga ⭕ pengusir tikus dan serangga elektrik.dg suara ultrasonik.tinggal colok listrik aj Nomor telepon ✆ 08319975626 Pagar Alam, South Sumatra

  • Jual Box Besar 150 Liter Bagus - Surabaya Kota
    Lain-lain - Muarama Enim (South Sumatra) - Maret 14, 2021 120000.00 Rp.

    jual box besar 150 liter bagus ⭕ box besar Hercules cb 150L jarang ada, murah, bagus banget, bagian bawah di lengkapi roda 8 pcs, tutup warna biru, ada 3 pcs, Rp 150.000/box bisa di lihat di Puri Jimbaran Regency Kav 17 Gunung Anyar Nomor telepon ✆ 0...

  • Pompa Angin Tangan Kasur Sofa Ban Dll - Inflation Pump 12" (62002) - Jakarta Barat
    Lain-lain - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Maret 12, 2021 31200.00 Rp.

    Pompa Angin Tangan Kasur Sofa Ban Dll - Inflation Pump 12" (62002) ⭕ ... SILAHKAN CEK HARGA ... ... WASPADAI MODUS E-CASH ... -. Dimensi dus : 11,3 x 9,3 x 30,8 -. Tinggi pompa : 30cm -. Ukuran : 12 -. Bisa untuk memompa ban angin, sofa angin, k...

  • Deterjen ANTI Kantong Bolong - Maros Kab.
    Lain-lain - - Maret 12, 2021 12000.00 Rp.

    Deterjen ANTI kantong bolong ⭕ Deterjen anti kantong bolong??Ya , karena dengan 15 rb anda bisa mencuci pakaian sampai 125 kg, dengan kualitas yg g kalah dengan merk yg sudah terkenal di pasaran. Dengan 15 rb anda sudah dapat bersihnya, wanginya + he...

  • Mesin Jahit Mini - Surabaya Kota
    Lain-lain - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Maret 12, 2021 17600.00 Rp.

    Mesin Jahit Mini ⭕ - JUAL HANYA SECARA ONLINE, MAAF TIDAK MENERIMA COD. KAMI HANYA MELAYANI ORANG YANG SERIUS SAJA, TERIMAKASIH - LANGSUNG sms / wa KONTAK (tidak menerima telepon) Mesin Jahit tangan berbentuk seperti staples atau sering disebut mesin...

  • Filter Pnjernih Air - Bandung Kota
    Lain-lain - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Maret 12, 2021 400000.00 Rp.

    Filter pnjernih air ⭕ Mengatasi air yg keruh,berbau,berminyak,dan keluhan lainnya. Nomor telepon ✆ 08895417216 East Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Tas Bambu Ukuran 20 X 20 Bahan Spunbond - Jakarta Barat
    Lain-lain - - Maret 11, 2021 2600.00 Rp.

    Tas Bambu ukuran 20 x 20 bahan Spunbond ⭕ MODEL : STANDING: alas (20 X 20) Spesifikasi : Tas Tali Lipat Samping + Lipat Bawah pegangan Bamboo kuat Jenis Kain : Spunbond / Furing Tebal 75gr Warna Tersedia : all ready * Bisa request warna sesuai permin...

  • Original Water Cannon Ez Jet Semprotan Air Tanpa Listrik - Tangerang Kota
    Lain-lain - - Maret 10, 2021 40000.00 Rp.

    Original Water Cannon Ez Jet Semprotan Air Tanpa Listrik ⭕ Ready Stock Water Cannon Ez Jet. Harga 50rb Net. Posisi Taman Cibodas. COD masih dalam wilayah dekat, diluar itu bisa kirim-kirim dengan Gosend/JNE dll. Info lebih jelas bisa hubungi kontak t...

  • Benih Cabe Gila - Jakarta Selatan
    Lain-lain - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Maret 10, 2021 8000.00 Rp.

    Benih Cabe Gila ⭕ Benih cabe super pedas, klo kata orang disekitar kebun, ini cabe gila. Benih diseleksi dan sdh di beri anti Jamur dan bakteti Nomor telepon ✆ 08384165339 Musi Banyuasin, South Sumatra

  • Keset Cendol Microfiber 40x60cm - Surabaya Kota
    Lain-lain - Musi Rawas (South Sumatra) - Maret 10, 2021 52000.00 Rp.

    Keset Cendol Microfiber 40x60cm ⭕ Keset Cendol Microfiber Size besar: 40 x 60 cm Keunggulan Keset Microfiber : - Material Microfiber dan Acrylic - Dilapisi anti slip dibawahnya - Dengan daya serap air yg tinggi dan anti slip (anti tergelincir) - Bulu...

  • Snap N Grip Kunci Pas Universal - Malang Kota
    Lain-lain - - Maret 9, 2021 60000.00 Rp.

    Snap n Grip kunci pas universal ⭕ kunci pas universal.. bisa untuk segala baut 9mm-32mm 1 kemasan 2 pcs kunci (besar dan kecil) Nomor telepon ✆ 08773489885 Musi Banyuasin, South Sumatra

  • Tirai Benang Love - Bekasi Kota
    Lain-lain - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - Maret 9, 2021 17600.00 Rp.

    tirai benang love ⭕ tirai benang ukuran 220 x 80cm merk baichuan warna merah pink ungu biru hijau kunimg Melayani pembelian Acc hp dan barang musiman ecer dan qty Terima pengiriman via JNE Biaya di bebankan kepada pembeli Sesuai tarif JNE. Yang mau l...

  • Tangga Lipat Sliding Fiberglass Dan Aluminium Merk Apache - Tangerang Kota
    Lain-lain - Palembang (South Sumatra) - Maret 9, 2021 4000000.00 Rp.

    Tangga Lipat Sliding Fiberglass Dan Aluminium Merk Apache ⭕ TANGGA ALUMINIUM APACHE ini banyak digunakan karena mutu dan kualitasnya selain itu kontruksi aluminiun yang kuat,anak tangga yang didisain khusus dengan sistem anti slip sehingga aman untuk...

  • Snap N Gripe 2 Pasang Dan Tang Multifungsi - Surabaya Kota
    Lain-lain - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Maret 9, 2021 40000.00 Rp.

    snap n gripe 2 pasang dan tang multifungsi ⭕ d jual murah snap n gripe dan tang multifungsi. kondisi barang baru gress.. yang mau order segera kontak pin 5b4b6abd.. Nomor telepon ✆ 08538707435 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Jual Golok Bahan Baja Per Sepuhan. - Cilegon Kota
    Lain-lain - Palembang (South Sumatra) - Maret 8, 2021 52000.00 Rp.

    Jual Golok bahan baja per sepuhan. ⭕ jual berbagai macam golok bahan baja per sepuhan asli banten. harga mulai 65.000-210.000 siap d antar k pemesan(COD) /kirim2 k penjuru tanah air. Nomor telepon ✆ 08882595427 Palembang, South Sumatra

  • Payung Kazbrella Exotic Red - Jakarta Pusat
    Lain-lain - Ogan Ilir (South Sumatra) - Maret 7, 2021 128000.00 Rp.

    Payung Kazbrella Exotic Red ⭕ Payung dengan model bukaan terbalik seperti ini memudahkan pemakaian untuk keluar dan masuk mobil ketika hujan dan air hujan pada payung tidak akan membasahi ruangan ataupun kendaraan. Kelebihan Kazbrella: - Ada dua lapi...

  • Hanger Ikea Isi 8pc - Tangerang Kota
    Lain-lain - Lubuklinggau (South Sumatra) - Maret 6, 2021 63920.00 Rp.

    Hanger ikea isi 8pc ⭕ Kondisi Baru Ukuran setelah dirakit Lebar: 43 cm  Ketebalan: 14 mm  Jumlah paket: 8 –p  Paket pengukuran dan berat Nomor artikel: 302.385.38 Paket: 1 Lebar: 22 cm  Tinggi: 12 cm  Panjang: 43 cm  Berat: 0.92 kg  Lingkungan Bahan ...

  • Jual Etalase Baru Beli Dua Minggu Lokasi Pandaan Kota - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - Prabumulih (South Sumatra) - Maret 6, 2021 680000.00 Rp.

    jual etalase baru beli dua minggu lokasi pandaan kota ⭕ jual atalase ukuran ada rodanya,mulus,beli baru dua minggu minat WA Nomor telepon ✆ 08831369573 Prabumulih, South Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)