20000.00 Rp. Pengusir Tikus Sangat Ajaib Dan Ampuh - Jakarta Selatan Ogan Komering Ilir

Published date: Juni 6, 2024
  • Lokasi: Ogan Komering Ilir, South Sumatra, Indonesia

pengusir tikus sangat ajaib dan ampuh


⭕ buah tikus sudah terbukti 1000% sangat ampuh sudah teruji di lab UNIV.IPB
buah asli papua sangat ampuh mengusir tikus..
kami memprosesnya mengupas dan mengendapkannya dlm suhu ruang yg lembab agar bisa di gunakan kasiatnya dari buah ini..
Mengapa bisa tikus takut pada buah ini, mungkin pertanyaan terbesit di dalam benak anda, yang jelas buah ini mengeluarkan bau yang di takutkan atau tidak di senangi oleh Tikus namun tidak mengganggu untuk penghuni rumah atau binatang lain jadi aman dan nyaman untuk digunakan sebagai pengusir tikus alami

Anda mungkin telah banyak tahu tentang binatang tikus, Betul Binatang ini telah menjadi Hama bagi para petani, hama atau pengganggu dirumah sering memakan apa saja yang Tikus temui, dari tanaman, buah, lauk - pauk , bahkan kabel listrik di rumah atau di kendaraan mobil yang kita sayangi dan efeknya sangat berbahaya bagi keselamatan kita banyak terjadi kebakaran rumah,gedung karena konsleting listrik karena kabel-kabel listrik putus dan terbakar.Tikus Juga bisa masuk di dalam mobil kita dan memakan apa saja yang ada terutama kabel - kabel nah berarti keselamatan kita terancam.

Nah Bapak - ibu dan Saudara semua atas permasalah tersebut diatas saya mempunyai solusi untuk mengusir tikus di sekitar kita. Dengan Menggunakan atau meletakkan Buah Simpalak Ini di ruang dan tempat yang sekiranya butuh diamankan dari tikus-tikus yang berbahaya ini, secara otomatis tikus akan pergi. cukup praktis bukan.. silahkan buktikan.

Jadi amankan Barang berharga anda : Mobil , Rumah, Ternak, dan lain-lain, Pengusir Tikus Ini aman digunakan , lebih aman lagi setelah Memegang Buah Simpalak ini saya sarankan anda Cuci tangan.

Siapa saja yang Butuhpengusir tikus yang berasal Dari Buah Simpalak ini :

* Para Petani yang tanaman terserang hama tikus sawah.

* Ibu Rumah tangga yang rumahnya banyak tikus yang sudah meresahkan.

* Para Orang Tua yang telah mempunyai anak , karena kotoran tikus juga menyebab penyakit

* Pengusaha Peternakan, agar tikus tidak memakan ternaknya

* Siapa saja yang mempunyai Mobil - Kendaraan agar keselamatan terjaga.

* Jadi Semua Orang Yang merasa tergannggu oleh Tikus dan Peduli Lingkungan.

Buktikan sekarang Juga , agar anda tidak penasaran saya jual buah ini dalam kondisi siap digunakan untuk mengusir tikus, saya jual Buah Pengusir Tikus ini dalam Bentuk Paket 1 Paket Berisi 4 butir Buah SimpalaK ini.

Semoga bermanfaat Info ini, segera selamatkan keluarga tercinta anda dan barang berharga anda.

SELAMAT MEMBUKTIKAN.

sepaket 4buah harga 25rb minimal pembelian 2paket
beli banyak dapet harga special

yuk hilangkan tikus dari kehidupan kita

dan kembalikan senyum di wajah ibu2 dan keluarga sehat dari penyakit..amin



Nomor telepon ✆ 08967056347

Ogan Komering Ilir, South Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Rantang Susun Karakter - Surabaya Kota
    Lain-lain - Muarama Enim (South Sumatra) - Juli 15, 2024 53600.00 Rp.

    Rantang Susun Karakter ⭕ Yang pengen camping maupun pengen membawa bekal anak² kalian? Ngak perlu repot² ? Ini kami menyediakan rantang 4 susun stainless Karakter rantang hello kittu saja Qtty Turun Sampai Deal Di Utamakan Dari Surabaya Hubungi Kita ...

  • Rak Sepatu Susun 10,bisa Bongkar Pasang
    Lain-lain - Musi Rawas (South Sumatra) - Juli 14, 2024 80000.00 Rp.

    rak sepatu susun 10 ⭕ rak sepatu susun 10,bisa bongkar pasang Nomor telepon ✆ 03905315216 Musi Rawas, South Sumatra

  • Pompa Angin Tangan Kasur Sofa Ban Dll - Inflation Pump 12" (62002) - Jakarta Barat
    Lain-lain - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Juli 13, 2024 31200.00 Rp.

    Pompa Angin Tangan Kasur Sofa Ban Dll - Inflation Pump 12" (62002) ⭕ ... SILAHKAN CEK HARGA ... ... WASPADAI MODUS E-CASH ... -. Dimensi dus : 11,3 x 9,3 x 30,8 -. Tinggi pompa : 30cm -. Ukuran : 12 -. Bisa untuk memompa ban angin, sofa angin, k...

  • Jual Golok Bahan Baja Per Sepuhan. - Cilegon Kota
    Lain-lain - Palembang (South Sumatra) - Juli 13, 2024 52000.00 Rp.

    Jual Golok bahan baja per sepuhan. ⭕ jual berbagai macam golok bahan baja per sepuhan asli banten. harga mulai 65.000-210.000 siap d antar k pemesan(COD) /kirim2 k penjuru tanah air. Nomor telepon ✆ 08882595427 Palembang, South Sumatra

  • Mengerjakan; - Pasang Jaringan Pipa Air Bersih. - Pipa Air Panas. - Perbaikan Bocoran. - Pompa Air.
    Lain-lain - Pagar Alam (South Sumatra) - Juli 13, 2024 120000.00 Rp.

    Ahli pipa air ( tukang ledeng ) ⭕ Mengerjakan; - pasang jaringan pipa air bersih. - pipa air panas. - perbaikan bocoran. - pompa air. - tandon air. - filter air. - dll. Nomor telepon ✆ 08787616533 Pagar Alam, South Sumatra

  • Filter Air Daerah Bandung 12inchi Murah - Bandung Kota
    Lain-lain - Lubuklinggau (South Sumatra) - Juli 10, 2024 1120000.00 Rp.

    Filter air daerah bandung 12inchi murah ⭕ Sinergy water filter Maaf gan/ wati numpang iklan.Air di rumah agan bermasalah. seperti kuning, hitam, bau, berlumpur dan lainya... Akibat dari masalah itu air di bak mandi kotor, perabotan dan pakaian di rum...

  • Door Closer Dorma - Jakarta Timur
    Lain-lain - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Juli 10, 2024 520000.00 Rp.

    Door closer dorma ⭕ Jual door closer merk dorma TS90 impulse EN 3/4 made in german original. Ada 100 pieces, jual murah banget. Harga nego Nomor telepon ✆ 08192863787 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Seprei Waterproof Bahan Lembut - Bekasi Kab.
    Lain-lain - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Juli 8, 2024 124000.00 Rp.

    seprei waterproof bahan lembut ⭕ seprei anti air ini sangat cocok untuk Anda yg ingin melindungi kasur dari air, ompol maupun debu yg dapat mengotori kasur Anda,, Dengan bahan yg lembut seprei ini sangat nyaman saat dipakai, tanpa bunyi kresek2 dan j...

  • Mesin Jahit Butterfly JH8530A (Portable) - Jakarta Barat
    Lain-lain - Musi Rawas (South Sumatra) - Juli 6, 2024 1416000.00 Rp.

    Mesin Jahit Butterfly JH8530A (Portable) ⭕ Mesin Jahit Butterfly JH8530A (Portable) 22 motif / pola jahitan Pemutar bobbin otomatis Lubang kancing 4 langkah Pemasang benang otomatis Free arm portable Pengatur jarak jahitan 0 - 4 mm Pengatur lebar jah...

  • Kunci Pintu Muller 10 SN/CP - Surabaya Kota
    Lain-lain - Banyuasin (South Sumatra) - Juli 6, 2024 132000.00 Rp.

    Kunci pintu Muller 10 SN/CP ⭕ -ready +/- 24 set -harga per set komplit body Nomor telepon ✆ 08798126226 Banyuasin, South Sumatra

  • Detergent Dan Pewangi Literan - Tangerang Kota
    Lain-lain - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Juli 3, 2024 28000.00 Rp.

    detergent dan pewangi literan ⭕ Ready pewangi pakaian dan detergent literan untuk sabun cuci baju dan ngepel yang pewangi bisa untuk nyuci, bisa untuk pewangi saat nyetrika, bisa juga untuk parfum. tersedia dalam kemasan sebagai berikut : pewangi 1 l...

  • Jual Tabung Gas Besar 230 Nego - Magetan Kab.
    Lain-lain - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Juli 3, 2024 184000.00 Rp.

    Jual tabung gas besar 230 nego ⭕ punya 20 Dirumah Gak kepakai,Dijual per biji 230 nego,area magetan diantar... Nomor telepon ✆ 08942463578 Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Pel Wonder Mop Kiku Valencia Terbaru - Surabaya Kota
    Lain-lain - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Juli 2, 2024 100000.00 Rp.

    Pel Wonder Mop kiku Valencia Terbaru ⭕ New Generasi Wonder Mop Valencia Dilengkapi Roda,Tap Air,Spray,Stang lipat,Kain Pel Wonder MOP adalah alat pel lantai yang dapat berputar 360 derajat, anda tidak perlu memeras air pel dengan tangan, cukup meneka...

  • Mesin Gurinda Tangan 4" Maktec Mt-954 #Rumah Tangga Lainnya - Jakarta Selatan
    Lain-lain - Ogan Ilir (South Sumatra) - Juni 29, 2024 467200.00 Rp.

    Mesin Gurinda Tangan 4" Maktec Mt-954 #Rumah Tangga Lainnya ⭕ AWAS KEHABISAN!!! Barang ini lagi laris manis di pasaran Cobain aja MESIN GURINDA TANGAN 4 MAKTEC MT-954 Mumpung lagi diskon 27% . Dari harga normal Rp 740,000- MESIN GURINDA TANGAN 4...

  • Cylinder Dekkson CYL TC DL65mm SN - Palembang Kota
    Lain-lain - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Juni 28, 2024 80430.40 Rp.

    Cylinder Dekkson CYL TC DL65mm SN ⭕ Cylinder Dekkson CYL TC DL65mm SN Rp. 100.538/pcs Vol : 100/10 Alamat Jl. MP. Mangkunegara Kenten Nomor telepon ✆ 08522037631 Musi Banyuasin, South Sumatra

  • Coffee Maker Belum Pernah Di Pake Dapet Hadiah Dorpres Yg Minat Buat Santai2 Kalo Lagi Kumpul Teman
    Lain-lain - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Juni 28, 2024 80000.00 Rp.

    Coffee Maker merk Mitsida ⭕ Coffee Maker belum pernah di pake dapet hadiah dorpres Yg minat buat santai2 kalo lagi kumpul teman atou soudara, Lokasi Vila Pamulang mas dua,deket P... Nomor telepon ✆ 08145032854 Musi Banyuasin, South Sumatra

  • Tirai Benang Love - Bekasi Kota
    Lain-lain - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - Juni 27, 2024 17600.00 Rp.

    tirai benang love ⭕ tirai benang ukuran 220 x 80cm merk baichuan warna merah pink ungu biru hijau kunimg Melayani pembelian Acc hp dan barang musiman ecer dan qty Terima pengiriman via JNE Biaya di bebankan kepada pembeli Sesuai tarif JNE. Yang mau l...

  • Deterjen ANTI Kantong Bolong - Maros Kab.
    Lain-lain - Palembang (South Sumatra) - Juni 26, 2024 12000.00 Rp.

    Deterjen ANTI kantong bolong ⭕ Deterjen anti kantong bolong??Ya , karena dengan 15 rb anda bisa mencuci pakaian sampai 125 kg, dengan kualitas yg g kalah dengan merk yg sudah terkenal di pasaran. Dengan 15 rb anda sudah dapat bersihnya, wanginya + he...

  • Jual Etalase Baru Beli Dua Minggu Lokasi Pandaan Kota - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - Prabumulih (South Sumatra) - Juni 26, 2024 680000.00 Rp.

    jual etalase baru beli dua minggu lokasi pandaan kota ⭕ jual atalase ukuran ada rodanya,mulus,beli baru dua minggu minat WA Nomor telepon ✆ 08831369573 Prabumulih, South Sumatra

  • Dijual Pewangi Plus Pelicin Pakaian(MSL) - Medan Kota
    Lain-lain - Pagar Alam (South Sumatra) - Juni 25, 2024 24000.00 Rp.

    Dijual pewangi plus pelicin pakaian(MSL) ⭕ Kami menjual pewangi plus pelicin pakaian merk mawar yg wanginya dijamin tahan lama. Ada lima variant wanginya,sangat cocok utk usaha loundry ataupun pakai sendri. Lumayan utk nambah isi dompet loh gan/sist,...

  • Dispenser Miyako - Bantul Kab.
    Lain-lain - Pagar Alam (South Sumatra) - Juni 24, 2024 100000.00 Rp.

    Dispenser Miyako ⭕ kondisi baik / normal Hemat listrik harga jual murah saja Nomor telepon ✆ 08528121287 Pagar Alam, South Sumatra

  • Jendela Dan Pintu Bahan Almini - Surabaya Kota
    Lain-lain - Palembang (South Sumatra) - Juni 23, 2024 44000.00 Rp.

    jendela dan pintu bahan almini ⭕ Kami tenaga prosional menerima pembuatan dan pemasangan kusen jendela pintu aluminium surabaya dan sekitarnya Dengan harga yg relatif murah . KUSEN ALUMINIUM : WARNA SILVER Harga sudah termasuk pemasangan : Ukuran 3 i...

  • Keset Cendol Microfiber 40x60cm - Surabaya Kota
    Lain-lain - Musi Rawas (South Sumatra) - Juni 21, 2024 52000.00 Rp.

    Keset Cendol Microfiber 40x60cm ⭕ Keset Cendol Microfiber Size besar: 40 x 60 cm Keunggulan Keset Microfiber : - Material Microfiber dan Acrylic - Dilapisi anti slip dibawahnya - Dengan daya serap air yg tinggi dan anti slip (anti tergelincir) - Bulu...

  • Jet Cleaner K 2.360 Karcher - Semarang Kota
    Lain-lain - Lahat (South Sumatra) - Juni 20, 2024 1480000.00 Rp.

    Jet cleaner k 2.360 karcher ⭕ Technical data Pressure bar/MPa max. 120 / max. 12 Flow rate l/h 360 Area performance - Max. water inlet temperature (C) max. 40 Connection load (kW) 1.4 Weight without accessories (kg) 5.8 Dimensions (L W H) (mm) 328 x ...

  • Ladybug Holder - Bandung Kota
    Lain-lain - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Juni 19, 2024 28000.00 Rp.

    Ladybug holder ⭕ Hiasi rumah anda dengan LadyBug Tooth Brush Holder. Dapat digunakan untuk menaruh sikat gigi, odol, kuas / alat rias, alat tulis dll Mudah ditempel dimana saja seperti kaca, dinding keramik, besi, dll Holder unik berbentuk kumbang ya...

  • Snap N Grip Kunci Pas Universal - Malang Kota
    Lain-lain - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Juni 19, 2024 60000.00 Rp.

    Snap n Grip kunci pas universal ⭕ kunci pas universal.. bisa untuk segala baut 9mm-32mm 1 kemasan 2 pcs kunci (besar dan kecil) Nomor telepon ✆ 08773489885 Musi Banyuasin, South Sumatra

  • Filter Pnjernih Air - Bandung Kota
    Lain-lain - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Juni 18, 2024 400000.00 Rp.

    Filter pnjernih air ⭕ Mengatasi air yg keruh,berbau,berminyak,dan keluhan lainnya. Nomor telepon ✆ 08895417216 East Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Hanger Ikea Isi 8pc - Tangerang Kota
    Lain-lain - Lubuklinggau (South Sumatra) - Juni 17, 2024 63920.00 Rp.

    Hanger ikea isi 8pc ⭕ Kondisi Baru Ukuran setelah dirakit Lebar: 43 cm  Ketebalan: 14 mm  Jumlah paket: 8 –p  Paket pengukuran dan berat Nomor artikel: 302.385.38 Paket: 1 Lebar: 22 cm  Tinggi: 12 cm  Panjang: 43 cm  Berat: 0.92 kg  Lingkungan Bahan ...

  • Lantai Vinyl LG BRight - Tangerang Kab.
    Lain-lain - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Juni 17, 2024 100000.00 Rp.

    Lantai vinyl LG BRight ⭕ Lantai vinyl LG Bright tersedia motif kayu dan mist sesusi dg gambar iklan size: 1.6mm x 2m x 25m jadi 1 roll isi 50meter harga : Rp. 125,000/m2 x 50m = Rp.6,250,000 *franco jatabek free min order 1 roll catatan: tidak melaya...

  • Tas Bambu Ukuran 20 X 20 Bahan Spunbond - Jakarta Barat
    Lain-lain - Lahat (South Sumatra) - Juni 17, 2024 2600.00 Rp.

    Tas Bambu ukuran 20 x 20 bahan Spunbond ⭕ MODEL : STANDING: alas (20 X 20) Spesifikasi : Tas Tali Lipat Samping + Lipat Bawah pegangan Bamboo kuat Jenis Kain : Spunbond / Furing Tebal 75gr Warna Tersedia : all ready * Bisa request warna sesuai permin...

  • Gantungan Baju Berbentuk Spiral - Jakarta Utara
    Lain-lain - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - Juni 17, 2024 240000.00 Rp.

    Gantungan baju berbentuk Spiral ⭕ Kondisi masih bagus. Jarang dipakai. Gantungan berbentuk spiral (S). Tiangnya dari besi yg besar. Kokoh Nomor telepon ✆ 08824646850 Ogan Komering Ilir, South Sumatra

  • Jual Box Besar 150 Liter Bagus - Surabaya Kota
    Lain-lain - Muarama Enim (South Sumatra) - Juni 17, 2024 120000.00 Rp.

    jual box besar 150 liter bagus ⭕ box besar Hercules cb 150L jarang ada, murah, bagus banget, bagian bawah di lengkapi roda 8 pcs, tutup warna biru, ada 3 pcs, Rp 150.000/box bisa di lihat di Puri Jimbaran Regency Kav 17 Gunung Anyar Nomor telepon ✆ 0...

  • Kemoceng Cod Stasiun Bojonggede - Jakarta Utara
    Lain-lain - Lahat (South Sumatra) - Juni 16, 2024 24000.00 Rp.

    kemoceng cod stasiun bojonggede ⭕ ready : biru, hijau, orange, pink ukuran : 62 cm bahan : fiber Nomor telepon ✆ 08962057444 Lahat, South Sumatra

  • EZ Jet Water Canon (New) - Medan Kota
    Lain-lain - Banyuasin (South Sumatra) - Juni 16, 2024 44000.00 Rp.

    EZ Jet Water Canon (New) ⭕ READY BANYAK Alat Bantu Semprot Kebun / Mencuci Motor dan Mobil... Bisa menggunakan sabun sehingga hasil semprotan seperti salju. Bisa diatur jenis semprotannya 1. Jet 2. Precision Jet 3. Mist 4. Rain 5. Angled Fan 6. Horiz...

  • Super Pel Pembersih Lantai Rumah Spray Mop Plus Harga Murah - Jakarta Barat
    Lain-lain - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - Juni 15, 2024 116000.00 Rp.

    super pel pembersih lantai rumah spray mop plus harga murah ⭕ super pel pembersih lantai rumah spray mop plus harga murah Utamakan sms kami yang melihat iklan ini atau save nomor kami. Dikarnakan iklan disini tidak menjamin akan selalu tayang karna p...

  • Jual Perekat Plastik Portable - Bandung Kota
    Lain-lain - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Juni 15, 2024 28000.00 Rp.

    Jual perekat plastik portable ⭕ Jual perekat plastik untuk membungkus berbagai macam dari sisa makanan yang sudah terbuka agar tetap renyah...selain dari design nya yang cukup modern perekat plastik ini juga bisa di tempel kan pada lemari es sebagai ...

  • Talang Angin AC Praktis - Jakarta Utara
    Lain-lain - Ogan Ilir (South Sumatra) - Juni 15, 2024 200000.00 Rp.

    Talang angin AC praktis ⭕ Talang angin AC Praktis tanpa harus mengebor dinding 1 - 1,5pk Rp. 250.000,- + ongkir 2pk Rp. 350.000,- + ongkir Nomor telepon ✆ 08187883745 Ogan Ilir, South Sumatra

  • Mesin Coklat Mountain - Bandung Kota
    Lain-lain - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Juni 15, 2024 480000.00 Rp.

    mesin coklat mountain ⭕ mesin cokelat mountain lmyn buat usaha gan di kasih murah aja, sok tawar2 dlu aja. harga sepakat barang ambil. alasan di jual gak kepake gan daripada mubajir di diemin mending di manfaatin, barang kali ada yg minat. Rp. 600.00...

  • Timbangan Sampai Berat 125kg - Lhokseumawe Kota
    Lain-lain - Lahat (South Sumatra) - Juni 14, 2024 64000.00 Rp.

    timbangan sampai berat 125kg ⭕ sudah beli gk pernah kepakai, kotak masih adaa.. kondisi masih muluss sangatt Nomor telepon ✆ 08195557942 Lahat, South Sumatra

  • Gantungan Tempel Tembok Belalai 9 Sekat Melengkung Stainless - Sragen Kab.
    Lain-lain - Prabumulih (South Sumatra) - Juni 14, 2024 15200.00 Rp.

    Gantungan Tempel Tembok Belalai 9 Sekat Melengkung Stainless ⭕ Grosir Barang Terlengkap Dan Termurah Di Jogja Gantungan belalai Terdiri dari 9 sekat Bahan stainless Berfungsi sebagai gantungan pakaian baju Keterangan : untuk info pemesanan barang sil...

  • Roof Drain Saluran Air 4" - Surabaya Kota
    Lain-lain - Lubuklinggau (South Sumatra) - Juni 14, 2024 56000.00 Rp.

    Roof Drain Saluran Air 4" ⭕ Roof drain saluran air 4 Kami menyediakan berbagai macam peralatan dan perlengkapan kamar mandi, kunci, gembok, peralatan teknik, dan berbagai perlengkapan rumah lainnya. Nomor telepon ✆ 08162532873 Lubuklinggau, Sout...

  • Ikea Keset Anti Slip - Jakarta Pusat
    Lain-lain - Lubuklinggau (South Sumatra) - Juni 14, 2024 24000.00 Rp.

    ikea keset anti slip ⭕ IKEA KESET PINTU ANTI SLIP Bagian belakang anti gelincir menjaga keset tetap di tempat dan mengurangi resiko tergelincir. Permukaan pengguna: 100% polipropilena Kain lapis: Latex Dimensi produk Panjang: 57 cm Lebar: 38 cm Area:...

  • Botol Filter Dapat Menyaring Air Jadi Jernih - Banda Aceh Kota
    Lain-lain - Pagar Alam (South Sumatra) - Juni 14, 2024 48000.00 Rp.

    Botol filter dapat menyaring air jadi jernih ⭕ Bagi yg suka camping atau naik gunung wajib punya botol ini. Anda dapat langsung mengisi air sungai ke dalam botol ini dan meminumnya sebab terdapat filter karbon aktif pada botol ini yg dapat menyaring ...

  • Original Water Cannon Ez Jet Semprotan Air Tanpa Listrik - Tangerang Kota
    Lain-lain - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Juni 13, 2024 40000.00 Rp.

    Original Water Cannon Ez Jet Semprotan Air Tanpa Listrik ⭕ Ready Stock Water Cannon Ez Jet. Harga 50rb Net. Posisi Taman Cibodas. COD masih dalam wilayah dekat, diluar itu bisa kirim-kirim dengan Gosend/JNE dll. Info lebih jelas bisa hubungi kontak t...

  • Tangga Lipat Sliding Fiberglass Dan Aluminium Merk Apache - Tangerang Kota
    Lain-lain - Palembang (South Sumatra) - Juni 13, 2024 4000000.00 Rp.

    Tangga Lipat Sliding Fiberglass Dan Aluminium Merk Apache ⭕ TANGGA ALUMINIUM APACHE ini banyak digunakan karena mutu dan kualitasnya selain itu kontruksi aluminiun yang kuat,anak tangga yang didisain khusus dengan sistem anti slip sehingga aman untuk...

  • Mesin Jahit Mini - Surabaya Kota
    Lain-lain - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Juni 13, 2024 17600.00 Rp.

    Mesin Jahit Mini ⭕ - JUAL HANYA SECARA ONLINE, MAAF TIDAK MENERIMA COD. KAMI HANYA MELAYANI ORANG YANG SERIUS SAJA, TERIMAKASIH - LANGSUNG sms / wa KONTAK (tidak menerima telepon) Mesin Jahit tangan berbentuk seperti staples atau sering disebut mesin...

  • Strika UAP PHILIPS - GC 506 Ungu ,Free Sarung Tangan Anti Panas - Depok Kota
    Lain-lain - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Juni 13, 2024 880000.00 Rp.

    Strika UAP PHILIPS - GC 506 Ungu ,Free Sarung tangan anti panas ⭕ Strika Uap GC - 506 Ungu Brand PHILIPS Jarang dipakai Masih diplastikan Kondisi 98%baru Dus,buku petunjuk ,kartu garansi Lengkap Free sarung tangan anti panas Nomor telepon ✆ 087889841...

  • ULTRASONIC 5 WATT Alat Untuk Mengatasi Nyamuk Kecoak Tikus Kelebihan Alat Peng Usir Tikus Ultrasonic
    Lain-lain - Prabumulih (South Sumatra) - Juni 13, 2024 24000.00 Rp.

    Alat pengusir tikus ultrasonic 5 watt ⭕ ULTRASONIC 5 WATT alat untuk mengatasi nyamuk kecoak tikus Kelebihan alat peng usir tikus ultrasonic ini adalah : Alat ini sangat praktis ringan dan s... Nomor telepon ✆ 08233802270 Prabumulih, South Sumatra

  • Jeep Multifunctional Edc Plier Survival Tool - Mpa13 - Red/black B204 - Jakarta Barat
    Lain-lain - Pagar Alam (South Sumatra) - Juni 12, 2024 88640.00 Rp.

    Jeep multifunctional edc plier survival tool - mpa13 - red/black b204 ⭕ jeep multifunctional edc plier survival tool stainless steel - mpa12peralatan multifungsi edc (every day carry) ini cocok untuk dibawa dalam kegiatan sehari-hari dan digunakan pa...

  • Kunci Pintu Ukuran Sedang Komplit ,kunci Pintu Komplit Stanlis - Tangerang Selatan Kota
    Lain-lain - Palembang (South Sumatra) - Juni 11, 2024 60000.00 Rp.

    kunci pintu ukuran sedang komplit ,kunci pintu komplit stanlis ⭕ Nomor telepon ✆ 08198433322 Palembang, South Sumatra

  • Menerima Pesanan Sayuran Segar - Sleman Kab.
    Lain-lain - Pagar Alam (South Sumatra) - Juni 11, 2024 8000.00 Rp.

    Menerima Pesanan Sayuran Segar ⭕ Menerima order berbagai sayuran segar dengan harga terjangkau. Siap kirim ke alamat anda. Dijamin anda puas. Nomor telepon ✆ 03164833475 Pagar Alam, South Sumatra

  • Spray Edition Mawar Super Loundry - Tangerang Selatan Kota
    Lain-lain - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Juni 11, 2024 9600.00 Rp.

    spray edition mawar super Loundry ⭕ produk yg sedang laris saat ini Mawar Super Loundry mengeluarkan spray edition lebih praktis untuk di gunakan bagi ibu rumah tangga dan usaha Loundry dengan harga yg sangat bersahabat di kantong Anda... tersedia da...

  • Jual Speaker Fleco F-2058 - Bandung Kota
    Lain-lain - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Juni 10, 2024 88000.00 Rp.

    Jual Speaker Fleco F-2058 ⭕ Whoseler : 78.000, - ( minimal 100 pcs ) Reseler : 82.000, - ( minimal 1 lusin ) Retail : 110.000, - SPESIPIKASI : Sistim speaker : 2.0 Speaker Tenaga terukur : 3W Tenaga maximum : 3.5W Impedance : 4 Rasio sinyal ke suara ...

  • Robot Pembersih Lantai - Hitam - Bandung Kota
    Lain-lain - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Juni 10, 2024 148000.00 Rp.

    Robot Pembersih Lantai - Hitam ⭕ Auto Cleaner Robot Sweeping Cleaning Machine hadir bagi Anda yang ingin dengan mudah membersihkan debu di sekeliling rumah Anda, sangat membantu dan efektif dalam membersihkan berbagai debu rumah. Features Auto Roboti...

  • Tempat Bumbu Dapur 4in1 Susun Tingkat 4 In 1 - Bandung Kab.
    Lain-lain - Lahat (South Sumatra) - Juni 10, 2024 52000.00 Rp.

    Tempat Bumbu Dapur 4in1 Susun Tingkat 4 in 1 ⭕ Tempat Simpan Bumbu / Garam Dapur 4 in 1 Susun Wadah Putar Transparan Warna Unik Set tempat bumbu dapur unik terdiri dari 4 susun, tiap susun bisa diputar 360 derajat memudahkan untuk mengambil bumbu dap...

  • Karbol Sereh Penghilang Bau - Bandung Kota
    Lain-lain - Muarama Enim (South Sumatra) - Juni 10, 2024 12000.00 Rp.

    Karbol Sereh Penghilang Bau ⭕ Menghilangkan bau, mengusir nyamuk, senut, kecoa, tikus, menghilangkan bau kandang, wc dll. kemasan ekonomis, harga hemat. ready stock. barang masih baru dan ori gan. Nomor telepon ✆ 08948823844 Muarama Enim, South Sumat...

  • Heles Hl-3650 Timbagan Dapur Digital #Timbangan Dapur - Jakarta Selatan
    Lain-lain - Musi Rawas (South Sumatra) - Juni 10, 2024 129600.00 Rp.

    Heles Hl-3650 Timbagan Dapur Digital #Timbangan Dapur ⭕ SUPER HEMAT 30% !!! Update Stok 10 Februari 17 Barang ini bagus banget lho Harganya cuma Rp 162,000 Harga normalnya Rp 210,000 Stoknya sisa 5 aja - Electronic Kitchen Scale Heles EK3650 Measure ...

  • R.O Rumah Tangga Untuk Air Minum - Pekanbaru Kota
    Lain-lain - Palembang (South Sumatra) - Juni 9, 2024 1480000.00 Rp.

    R.O rumah tangga untuk air minum ⭕ JV water zone Spesialis pemasangan depot air minum & water treatment Jl.perwira no.88 labuh baru pekanbaru Masuk dari jalan jendral/dahlia Hub.o8I267926Io5 Depot murah . Mewah Bergaransi terpanjang. Pemasangan depot...

  • Benih Cabe Gila - Jakarta Selatan
    Lain-lain - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Juni 9, 2024 8000.00 Rp.

    Benih Cabe Gila ⭕ Benih cabe super pedas, klo kata orang disekitar kebun, ini cabe gila. Benih diseleksi dan sdh di beri anti Jamur dan bakteti Nomor telepon ✆ 08384165339 Musi Banyuasin, South Sumatra

  • Tempat Underwear - Semarang Kota
    Lain-lain - Palembang (South Sumatra) - Juni 8, 2024 44000.00 Rp.

    Tempat Underwear ⭕ Uco, Pco untuk menyimpan cd, bra, kaos kaki Praktis dibawa bepergian Harga : Uco (20 cd, 6 bra) Rp 55.000 Pco (35 cd) Rp 60.000 * blm ongkir * kirim jne, tiki, ncs, pahala, esl, pos * transfer bni * atau diambil sendiri JL GENDONG ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)