144000.00 Rp. Penyaring Air Mineral Pot Dispenser - Jakarta Utara Banjar

Published date: Agustus 6, 2022
  • Lokasi: Banjar, West Java, Indonesia

Penyaring Air Mineral Pot Dispenser


⭕ Penyaring Air Mineral Pot Dispenser

Bio energy water purifier pot 15 liter, 16 liter Dan 28 liter, bio energy water purifier yaitu sesuatu filter air yang berperan untuk mengolah air mentah dari sumur jadi air yang siap diminum untuk seluruh keluarga.

Bio energy water mineral pot 15 liter, 16 liter Dan 28 liter:
1.Ceramic filter
sisi utama filter keramik ini yaitu keramik diatomik yang sudah diolah dengan tekanan tinggi. amat andal saat menahan pemuaian. filter ini mempunyai lubang halus sebesar 0. 2 mikron. manfaatnya menyaring seluruh kotoran, bakteri serta jadikan air minum bebas penyakit kolera serta disentri.

2.Lima langkah multi saringan
memiliki kandungan karbon aktivasi serta perak aktivasi karbon untuk buang chlorine, thm, organik kimia serta zat- zat berbau tdk enak serta berwarna untuk meyakinkan hasil air mineral yang sejernih kristal.

3.Bubuk sterilisasi
bahan ini berperan membunuh bakteri serta menghindar tingkat ph air dari polusi.

4.Pasir silika
bahan ini berperan membuang komponen asid pada air serta mengatur kandungan ph air.

5.Pasir mineral
bahan ini berperan melepas mineral, mengatur ph air jadi alkalin mudah untuk menolong melindungi keseimbangan ph di cairan tubuh.

6.Batu mineral
batu mineral ini di ambil dari kedalaman 330/ 600 mtr. dibawah air laut dari pulau- pulau di korea yang tidak tercemar polusi. batu-batu ini memiliki kandungan germanium yang bagus bikin kesehatan serta menghindar kanker.
germanium juga menyerap zat- zat besi berat, racun, bau yang tidak enak, serta zat- zat yang tercemar yang lain.
batu-batu ini dengan terus-terusan mengeluarkan 20 type mineral yang sudah di ionisasi serta menolong proses-proses oksigenasi air serta mengatur kandungan ph air jadi alkalin mudah.

Lima langkah multi saringan. Mengandung karbon aktivasi dan perak aktivasi karbon untuk membuang chlorine, THM, organik kimia dan zat- zat berbau tdk enak dan berwarna untuk memastikan hasil air mineral yang sejernih kristal.
Bubuk Sterilisasi. Bahan ini berfungsi membunuh bakteri dan mencegah tingkat PH air dari polusi.
Pasir Silika. Bahan ini berfungsi membuang komponen asid pada air dan mengatur kadar pH air.

Infomarsi Harga 15 Liter
Satu Unit:Rp 25o.ooo
Grosiran:Rp 19o.ooo
16 Liter
Satu Unit:Rp 27o.ooo
Dua Belas:Rp 18o.ooo
Grosiran: Negosiasi
28 Liter
Satu Unit:Rp 35o.ooo
Grosiran:Rp 28o.ooo
NET Untuk Pembelian 1 Unit

Kelebihan Belanja Di Kami:
-Bisa COD.
-Harga Murah.
-Bisa Nego.
-Kwalitas Terbaik.
-Barang Original.
-Ada Toko Offline (REAL).
-Kirim Via JNE dan Tiki.
-Barang 100% Asli Dan Baru.
-Ada Nomor Telephone Telkom Yang Menandakan Kami Berdomisili Tetap.
-Bukan Dari Dropshipp Atau Reseller Dari Tempat Lain.
-Dibantu Carikan Expedisi Murah Tidak Hanya 1 Expedisi Saja.

Terima Kasih.


Nomor telepon ✆ 08136003255

Banjar, West Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Vacuum Cleaner Pengisap Debu Max Health - Tangerang Selatan Kota
    Lain-lain - Cirebon (West Java) - Agustus 12, 2022 264000.00 Rp.

    vacuum cleaner pengisap debu max health ⭕ Vacuum Cleaner MAXHEALTH penghisap debu Murah, Dengan desain yang simpel sehingga menjadikan MAXHEALTH efektif dalam menghisap kotoran, debu debu halus, kuman, Beling dan tungau yang berbahaya dimana saja. MA...

  • Keranjang Karakter Grosir Pdng Bulan - Medan Kota
    Lain-lain - Karawang (West Java) - Agustus 11, 2022 11200.00 Rp.

    keranjang karakter grosir pdng bulan ⭕ ready stok keranjang karakter:14rb Alamat toko: Jl. Parang 2 gg. Bahagia no. 17 kel. Kwala bekala kec. Medan johor. Daerah simpang pos, Dekat jambur sibayak, jalan tembus ke ngumban surbakti kode pos 20142 Jam t...

  • Hanger Jilbab+Hanger Tas+Hanger Sepatu =110rb Freeongkir Jawa Timur - Kediri Kab.
    Lain-lain - Kuningan (West Java) - Agustus 11, 2022 88000.00 Rp.

    Hanger Jilbab+Hanger Tas+Hanger Sepatu =110rb freeongkir Jawa Timur ⭕ Hanger jilbab+hanger tas+hanger sepatu beresleting harga 110rb freeongkir area Jawa Timur.Ada 5 pilihan warna yaitu merah,ungu,biru muda,hijau muda dan orange.Pengiriman melalui JN...

  • Rak Sepatu Kain 10 Susun (9 Tingkat) /Shoes Dust Cover - Tangerang Kota
    Lain-lain - Sukabumi (West Java) - Agustus 10, 2022 176000.00 Rp.

    Rak Sepatu Kain 10 Susun (9 tingkat) /Shoes Dust Cover ⭕ Material : Oxford Fabric Ukuran rak sepatu : 160 cm x 60 cm x 30 cm Ukuran box: 57 cm x 28 cm x 6 cm Rak sepatu dengan tulang pipa yang kuat untuk menyimpan koleksi sepatu anda dengan aman dari...

  • Sikat Sebaguna Buat Karpet Baju Dll - Bandung Kota
    Lain-lain - Karawang (West Java) - Agustus 9, 2022 12000.00 Rp.

    Sikat sebaguna buat karpet baju dll ⭕ hasyashop pasar leuwipanjang lantai 2 blok b7-b8 bandung naik tangga tengah belok kiri jalan yg di pisah sungai 10m dr stopan peta leuwipanjang info ( menerima cod ato pengiriman luar kota bandung ) O8I3 I22i O44...

  • Payung Botol Karakter Anti Hujan - Bandar Lampung Kota
    Lain-lain - Subang (West Java) - Agustus 7, 2022 48000.00 Rp.

    Payung Botol Karakter Anti Hujan ⭕ PAYUNG TERBARU MODEL UNIK DAN KEREN HARGA MURAH MERIAH GRATIS ONGKOS KIRIM COCOK BUAT HADIAH KE ORANG-ORANG TERCINTA SEBAGAI TANDA KEPERDULIANMU Hujan masih terus mengguyur bumi. Jangan sampai kamu sakit karena guyu...

  • Tempat Sendal & Sepatu - Jakarta Timur
    Lain-lain - Bogor (West Java) - Agustus 7, 2022 28000.00 Rp.

    Tempat Sendal & Sepatu ⭕ Simpan koleksi sepatu keren Anda dengan Under Bed Shoe Organizer Bag Anda akan dengan mudah mencari dan menyimpang sepatu dan sandal kesayangan Anda menjadi satu paket yang sangat keren. Terdapat banyak celah kotak yang d...

  • Pasir Aktif, Stok Banyak - Bogor Kab.
    Lain-lain - Cirebon (West Java) - Agustus 6, 2022 16000.00 Rp.

    pasir aktif, stok banyak ⭕ pasir aktif, Media filter air yang berfungsi untuk menghilangkan unsur Fe (besi). Unsur Fe jika didalam air berbentuk ion Fe2+, jika air yang mengandung Fe2+ berinteraksi udara maka akan berubah menjaddi ion Fe3+ sehingga a...

  • Vanish Pemutih - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - Bogor (West Java) - Agustus 5, 2022 12000.00 Rp.

    Vanish Pemutih ⭕ Harga Promo Vanish bubuk detergent dan cair.Pemesanan hub WA fast respon. Nomor telepon ✆ 08281368839 Bogor, West Java

  • Bumbu Masak Praktis - Malang Kab.
    Lain-lain - Kuningan (West Java) - Agustus 5, 2022 10400.00 Rp.

    Bumbu masak praktis ⭕ Bumbu masak praktis .... Tanpa MSG, tanpa pengawet, HALAL MUI Terima pesanan, bisa dikirim seluruh Indonesia. Nomor telepon ✆ 02181013098 Kuningan, West Java

  • Pemasangan Konopi Minimalis Balkon Dll
    Lain-lain - Garut (West Java) - Agustus 4, 2022 220000.00 Rp.

    prima jaya steel ⭕ pemasangan konopi minimalis balkon dll Nomor telepon ✆ 08833479300 Garut, West Java

  • Perfume & Softener - Bekasi Kab.
    Lain-lain - Cirebon (West Java) - Agustus 4, 2022 15200.00 Rp.

    perfume & softener ⭕ YuVe perfume & softener floral luxurious dengan aroma unik wangi floral mewah yang tahan lama dan memberikan kelembutan pada pakaian anda.(Aroma Mystique) Harga Rp.19,000 per liter Nomor telepon ✆ 02167907447 Cirebon, West Ja...

  • Molto Ultra Eau De Parfum #BJP #MOCAS2k17 - Cilegon Kota
    Lain-lain - Karawang (West Java) - Agustus 3, 2022 12000.00 Rp.

    Molto Ultra Eau De Parfum #BJP #MOCAS2k17 ⭕ molto ultra eau de parfum guna mengharumkan pakaian anda minat? wa only Nomor telepon ✆ 08984773627 Karawang, West Java

  • Rak Serbaguna Cantik - Cirebon Kota
    Lain-lain - Cianjur (West Java) - Agustus 3, 2022 79200.00 Rp.

    rak serbaguna cantik ⭕ King Wall Bali Kami menjual berbagai macam motif wallpaper seperti : Modern Classic Nature 3D Dll. Kami juga memiliki layanan home service yg dimana kami langsung ke rumah anda untuk di estimasi harga dan pemilihan wallpaper di...

  • Cocok Untuk Semua Ukuran Kunci. Reseler 40.000. Eceran 49.000
    Lain-lain - Karawang (West Java) - Agustus 3, 2022 32000.00 Rp.

    Kunci pas snap n grip ⭕ Cocok untuk semua ukuran kunci. Reseler 40.000. Eceran 49.000 Nomor telepon ✆ 08866114592 Karawang, West Java

  • Dudukan Galon Meja - Banjarmasin Kota
    Lain-lain - Banjar (West Java) - Agustus 3, 2022 60000.00 Rp.

    dudukan galon meja ⭕ dijual rak dudukan galon baru praktis ,,,kuat kokoh bahan besi Nomor telepon ✆ 08983952827 Banjar, West Java

  • Bel Pintu Wireless 32 Musik - Banjarbaru Kota
    Lain-lain - Karawang (West Java) - Agustus 2, 2022 44000.00 Rp.

    Bel Pintu Wireless 32 Musik ⭕ WIRELESS BELL DOOR / BEL PINTU WIRELESS Keuntungan: 1. Mudah Pemasangan 2. Mudah Perawatan 3. Simple 4. Suara Bel Nyaring, sehingga tamu yang datang bisa disambut dengan baik Spesifikasi: 1. Kemampuan Wireless sampai 100...

  • Gorden Shabychick Kediri - Kediri Kota
    Lain-lain - West Bandung (West Java) - Agustus 2, 2022 280000.00 Rp.

    gorden shabychick kediri ⭕ Pusat gorden termurah menerima pemesanan pembuatan gorden,,dngan mdl2 terbru,,dngan bahan kwalitas import/lokal. mengerjakan.gorden rumah minimalis dan antik,,gorden kantor,,gedung,,rumah sakit,,bank dll alamat kantor.jl kh...

  • Vacuum Cleaner Super Hoover Turbo - Malang Kota
    Lain-lain - Depok (West Java) - Agustus 2, 2022 340000.00 Rp.

    Vacuum Cleaner Super Hoover Turbo ⭕ VACUUM CLEANER SUPER HOOVER TURBO GERMANY ECO GREEN CYCLONE TECHNOLOGY WITH HEPA FILTER, vacuum cleaner SUPER HOOVER kualitas terbaik dari bolde HOME, Super hoover dapat dimanfaatkan untuk membersihkan debu pada fu...

  • CCTV Scurity Syistem Murah - Surabaya Kota
    Lain-lain - West Bandung (West Java) - Agustus 2, 2022 2280000.00 Rp.

    CCTV scurity syistem Murah ⭕ Kami menawarkan camera CCTV murah dan berkualitas untuk anda. Camera yg kami tawarkan adalah full inflared. Bisa menyala dalam gelap Nomor telepon ✆ 08322544991 West Bandung, West Java

  • Pemanas Makanan - Surabaya Kota
    Lain-lain - Tasikmalaya (West Java) - Agustus 1, 2022 80000.00 Rp.

    pemanas makanan ⭕ Buat acara indoor apa outdoor, tanya2 barang lain nya bisa lewat WA aja ya gan, 085775529188.. tanya2 monggo Nomor telepon ✆ 08171820447 Tasikmalaya, West Java

  • Pompa Air Bekas - Siak Kab.
    Lain-lain - Depok (West Java) - Agustus 1, 2022 200000.00 Rp.

    Pompa air bekas ⭕ Dijual pompa air merk shimizu 128 BIT masih normal. Nomor telepon ✆ 08219624087 Depok, West Java

  • Lakban Fregile Serba Guna - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Banjar (West Java) - Agustus 1, 2022 16000.00 Rp.

    lakban fregile serba guna ⭕ lokasi jogja kota stock melimpah Nomor telepon ✆ 08855158149 Banjar, West Java

  • Shogun R 110 Original - Bekasi Kota
    Lain-lain - Sukabumi (West Java) - Agustus 1, 2022 88000.00 Rp.

    shogun r 110 original ⭕ Stok lama kondisi baru sgp hijau Nomor telepon ✆ 08542801075 Sukabumi, West Java

  • Keset Cendol Microfiber - Bekasi Kota
    Lain-lain - Tasikmalaya (West Java) - Juli 31, 2022 16000.00 Rp.

    keset cendol microfiber ⭕ Ayo gan/sis keset kaki cendol microfiber antislip gampang dibersihkan untuk memperindah rumah.... murah sekali gan/sis hanya Rp.22.000/pcs dan kalau ambil 5pcs hanya Rp.100.000 selama stok masih adavwarnanya ya gan...sebelum...

  • Mesin Jahit Mini Portable - Banjarmasin Kota
    Lain-lain - Tasikmalaya (West Java) - Juli 31, 2022 160000.00 Rp.

    mesin jahit mini portable ⭕ mesin jahit ini di lengkapi lampu dan pisau kecil yg melekat di mesin jahit untuk memotong benang.menggunakan benang atas dan bawah seperti mesin jahit pada umumnya.sangat berguna sekali buat ibu2 yg di rumah memiliki kend...

  • Lemari Kaca/etalase Kaca Tanray 2 - Pontianak Kota
    Lain-lain - Indramayu (West Java) - Juli 31, 2022 5600000.00 Rp.

    lemari kaca/etalase kaca tanray 2 ⭕ edisi ruangan udah kekecilan.mau dijual salah 1 lemari kaca. yg posisi diluar tingginya 2,4meter lebarnya 1,4meter. kaca aman tdk ada yg retak ato pun pecah. yg posisi di dlm tinggi 1.95m lebar 1.75m. kaca utk leta...

  • Klpgading1bibit - Bekasi Kota
    Lain-lain - West Bandung (West Java) - Juli 31, 2022 80000.00 Rp.

    klpgading1bibit ⭕ bibit kelapa gading siap tanam,@Rp.100,000;cocok di halaman rumah/pot;harga sudah termasuk ongkir (10km) pondok melati Nomor telepon ✆ 08144369806 West Bandung, West Java

  • Rangka Atap Baja Ringan Dan Canopi Wija Truss Lgsg Pabrik - Jakarta Selatan
    Lain-lain - Majalengka (West Java) - Juli 31, 2022 140000.00 Rp.

    rangka atap baja ringan dan canopi wija truss lgsg pabrik ⭕ wija truss adalah produsen dan pabrikasi baja ringan berkualitas tetapi tetap terjangkau menerima pemasangan atap dan canopi dgn spek 1. cnp 0,75 full 2. reng 0,45 full 3. genteng metal pasi...

  • Bibit Daun Bidara Siap Tanam Cirebon - Cirebon Kota
    Lain-lain - Cirebon (West Java) - Juli 30, 2022 64000.00 Rp.

    Bibit daun bidara siap tanam cirebon ⭕ bagi anda yang ingin daun bidara siap tanam untuk dirumah anda Nomor telepon ✆ 08582895180 Cirebon, West Java

  • Vacum Cleaner Merk Panasonic - Maros Kab.
    Lain-lain - Cimahi (West Java) - Juli 30, 2022 800000.00 Rp.

    Vacum cleaner merk Panasonic ⭕ Vacum cleaner murah stok terbatas Nomor telepon ✆ 08899209439 Cimahi, West Java

  • Rak Sepatu Portable - Mojokerto Kota
    Lain-lain - Garut (West Java) - Juli 30, 2022 140000.00 Rp.

    rak sepatu portable ⭕ Nomor telepon ✆ 08899576668 Garut, West Java

  • Sealer Mini / Pengemas Plastik Mini Baterai - Pontianak Kota
    Lain-lain - Bogor (West Java) - Juli 30, 2022 28000.00 Rp.

    Sealer Mini / Pengemas plastik mini baterai ⭕ [ALAMAT TOKO TERTERA DI AKHIR IKLAN INI] SEALER MINI GENERASI KEDUA, DESAIN LEBIH ELEGAN SESUAI GAMBAR Kadang 2 kalau kita makan snack dari kemasan plastik, terus tidak habis, bingung kan gimana menyimpan...

  • Tangki Jet Pump Pompa Air " Shimizu " 250 Watt - Tangerang Kota
    Lain-lain - Karawang (West Java) - Juli 29, 2022 380000.00 Rp.

    Tangki Jet pump pompa air " Shimizu " 250 watt ⭕ Maju Jaya - Cara tepat Belanja Hemat Tangki Jet pump untuk pompa air Shimizu - Type : PC 250 bit - Bahan : Plat Besi - Buatan : Lokal br/ - Dimensi : 32*41.5*38c - Untuk wilayah Jakarta & Tan...

  • Coolet Box Merk Igloo - Surabaya Kota
    Lain-lain - Bekasi (West Java) - Juli 29, 2022 600000.00 Rp.

    coolet box merk igloo ⭕ Nomor telepon ✆ 08287004791 Bekasi, West Java

  • Alas Multifungsi Colorful - Jakarta Barat
    Lain-lain - Indramayu (West Java) - Juli 28, 2022 20000.00 Rp.

    Alas Multifungsi Colorful ⭕ CATATAN * Hanya toko Online (Online Shop). No COD * Paket dikirim via JNE. * Menerima Dropship dan Reseller Buat ruanganmu yang bland menjadi lebih colorful dengan alas mat unyu ini! Alas serbaguna dari bahan busa plastik,...

  • Gembok Pagar Milano 70mm - Surabaya Kota
    Lain-lain - Indramayu (West Java) - Juli 28, 2022 156000.00 Rp.

    Gembok pagar Milano 70mm ⭕ Nomor telepon ✆ 08782109703 Indramayu, West Java

  • Keset Daur Ulang #BJP#SSS2017 - Malang Kota
    Lain-lain - Indramayu (West Java) - Juli 28, 2022 20000.00 Rp.

    keset daur ulang #BJP#SSS2017 ⭕ keset daur ulang dari kain percah barang bagus dijamin gak nyesel #BJP #SSS2017 Nomor telepon ✆ 02155962140 Indramayu, West Java

  • Mug Printing Photo - Bandung Kota
    Lain-lain - Cirebon (West Java) - Juli 28, 2022 12000.00 Rp.

    mug printing photo ⭕ mug printing satuan mug photo photo mug dengan custom mug print harga terjangkau satu pun kami layani pengiriman menggunakan dus box dan buble tambahan menerima order partai dan satuan 15rb satuan diluar ongkiir Pembelian 30 Samp...

  • Keranjang Besi Buat Jualan Sayuran Atau Telor Atau Buah2an.. Baru Dipakai 1 Kali Aja.. Kondisi Masih
    Lain-lain - Purwakarta (West Java) - Juli 27, 2022 200000.00 Rp.

    Keranjang besi buat jualan keliling ⭕ Keranjang besi buat jualan sayuran atau telor atau buah2an.. baru dipakai 1 kali aja.. kondisi masih bagus dan kuat.. mau liat2 mangga langsung k loka... Nomor telepon ✆ 03162209942 Purwakarta, West Java

  • Pengasah Pisau Praktis - Rembang Kab.
    Lain-lain - Majalengka (West Java) - Juli 27, 2022 16000.00 Rp.

    Pengasah pisau praktis ⭕ Nomor telepon ✆ 08883640657 Majalengka, West Java

  • KUNCI KAIT Box Plakat, Box Souvenir MURAH Surabaya #AmazingSeller - Surabaya Kota
    Lain-lain - Banjar (West Java) - Juli 27, 2022 1200.00 Rp.

    KUNCI KAIT Box Plakat, Box Souvenir MURAH Surabaya #AmazingSeller ⭕ Kunci Kait: - Warna kuning keemasan (warna tahan lama) - Bahan Tebal dan kokoh - Cocok sebagai kunci berbagai box - Desain modern dan menarik - Satu pasang hanya Rp1500 (pembelian mi...

  • Jual Cepat Aja Nih - Bekasi Kota
    Lain-lain - Tasikmalaya (West Java) - Juli 27, 2022 96000.00 Rp.

    jual cepat aja nih ⭕ jual cepat aja termos karakter edisi salah beli kondisi masih baru dijual 3 termos Nomor telepon ✆ 08219158597 Tasikmalaya, West Java

  • Mini Hand Sealer Pengemas Perekat Merapatkan Plastik Plastik + Magnet - Medan Kota
    Lain-lain - Tasikmalaya (West Java) - Juli 26, 2022 20000.00 Rp.

    Mini Hand Sealer Pengemas Perekat Merapatkan Plastik Plastik + Magnet ⭕ Perekat kemasan plastik Ada magnet di belakang ( bisa dillengketkan ke kulkas ) Memakai baterai A2 2pcs ( tidak termasuk dalam pembelian ) Kualitas baterai yang dipakai minimal h...

  • Jual Pompa Submersible Air Bersih Dan Air Kotor - Surakarta Kota
    Lain-lain - Subang (West Java) - Juli 26, 2022 12800000.00 Rp.

    Jual pompa submersible air bersih dan air kotor ⭕ Kami jual Pompa , Alamat : Perum Uns 5 -Jl. Rajawali A2 ,nomer : 4 , Ngringo - Palur - Karanganyar - Jawa Tengah - Ina dan segala merk Nomor telepon ✆ 08333814951 Subang, West Java

  • Tissu Paseo 250shet - Depok Kota
    Lain-lain - Sumedang (West Java) - Juli 26, 2022 5600.00 Rp.

    tissu paseo 250shet ⭕ biasakan membaca sebelum pemesanan tissu paseo 250sheet,harga 7000,minimal pemesanan 10pcs jadi total 70.000 kami antar langsung ke alamat anda tanpa biaya ongkir,langsung bayar d tempat anda,setelah barang di terima harga norma...

  • Mesin Jahit Singer Type 3223 - Palembang Kota
    Lain-lain - Karawang (West Java) - Juli 26, 2022 1440000.00 Rp.

    Mesin Jahit Singer type 3223 ⭕ butuh dana. kondisi mulus, lngkap smua. beli thun 2016. Nomor telepon ✆ 08873680491 Karawang, West Java

  • Filter Air Sumur Atau Pdam - Banjarbaru Kota
    Lain-lain - Subang (West Java) - Juli 25, 2022 2400000.00 Rp.

    Filter air sumur atau pdam ⭕ Kami melayani pemasangan filter air baik untuk rumah, kantor atau industri. Hub. CV. WATER FILTERINDO. JL. PALAM. KOMP LAMBUNG MANGKURAT REGENCY NO. 1. KEL. PALAM. KEC CEMPAKA. BANJARBARU Nomor telepon ✆ 08798289318 Suban...

  • Pewangi .. Multi Chemikal Flowers - Depok Kota
    Lain-lain - Subang (West Java) - Juli 25, 2022 14400.00 Rp.

    pewangi .. multi chemikal flowers ⭕ softener pakaian byecline pelicin pakaian ditergen cair karbol untuk ngepel lantai untuk mencuci karpet sabun pencuci kendaraan dll chat aja ya sis Nomor telepon ✆ 08285342243 Subang, West Java

  • Ez Hoover Turbo - Bandung Kota
    Lain-lain - Karawang (West Java) - Juli 25, 2022 560000.00 Rp.

    ez hoover turbo ⭕ satu set ez hoover turbo 350 w dan 120 w(untuk Mobil) Nomor telepon ✆ 08941067690 Karawang, West Java

  • Keset Cendol Microfiber - Palembang Kota
    Lain-lain - Cimahi (West Java) - Juli 25, 2022 28000.00 Rp.

    Keset cendol microfiber ⭕ ready warna merah dan biru bahn microfiber mnyerap air ukuran 40x60cm Nomor telepon ✆ 08157400180 Cimahi, West Java

  • The Smasher #Peralatan Dapur Lainnya - Jakarta Selatan
    Lain-lain - Kuningan (West Java) - Juli 24, 2022 124000.00 Rp.

    The Smasher #Peralatan Dapur Lainnya ⭕ Barang Ready Stok. Lets Shop! THE SMASHER bisa kamu dapetin cuma Rp 155,000 Di tempat lain pada jual Rp 190,000 Disini hemat Rp 35,000 Stok barang cuma sisa 4 - Alat untuk menghancurkan kentang/ubi yg sudah di r...

  • Filter Berbahan PVC- Penjernih Air Keruh Dan Bau - Bandung Kota
    Lain-lain - Karawang (West Java) - Juli 24, 2022 600000.00 Rp.

    Filter Berbahan PVC- Penjernih Air keruh Dan Bau ⭕ Solusi Penanganan Air Bermasalah,,,, -Kotor -Berwarna -Mengandung Lumpur -Mengandung Besi -Mengandung Kapur -Mengandung Klorin - Kuning - Berminyak - Keruh - Berbau Tidak Sedap dll... - Tersedia Beba...

  • Seterika Uap Harga Murah - Surabaya Kota
    Lain-lain - Depok (West Java) - Juli 24, 2022 520000.00 Rp.

    Seterika Uap harga murah ⭕ - Seterika Uap merk Salav kondisi 95% baik. - Dijual karena jarang digunakan. Nomor telepon ✆ 08886079717 Depok, West Java

  • Agen Kawat Nyamuk Magnet Untuk Rumah - Palembang Kota
    Lain-lain - Depok (West Java) - Juli 23, 2022 64800.00 Rp.

    agen kawat nyamuk magnet untuk rumah ⭕ untuk pembuatanbdan pemasangan kawat nyamuk maghnet hub kami bintang jaya mandiri interior Nomor telepon ✆ 03999449905 Depok, West Java

  • Mini Fogger Tasco SP-2000 - Jakarta Selatan
    Lain-lain - Sukabumi (West Java) - Juli 23, 2022 1400000.00 Rp.

    Mini Fogger Tasco SP-2000 ⭕ Detail Mini Fogger Tasco SP-2000 ( Alat Fogging Mini) Keterangan: Mini Fogger Tasco SP-2000 ( Alat Fogging Mini) Spesification : Model: Tasco SP-2000 Size : 70x 180x3 60( mm) Weight: 1.8KG Chemical Tank: 2L Fuel : Butane( ...

  • Oven Ukrn 43x33 Cm&alat Cetak Kue Secen - Samarinda Kota
    Lain-lain - Ciamis (West Java) - Juli 23, 2022 80000.00 Rp.

    oven ukrn 43x33 cm&alat cetak kue secen ⭕ minat inbok edisi tak trpkai hrg msih bs nego cm 100rb smw Nomor telepon ✆ 08142031268 Ciamis, West Java

  • Ranjang Pasien Bonus Kasur Angin Bekas. - Tangerang Selatan Kota
    Lain-lain - West Bandung (West Java) - Juli 23, 2022 5200000.00 Rp.

    Ranjang Pasien Bonus Kasur Angin Bekas. ⭕ Ranjang pasien 3 crank bekas, kondisi sangat bagus termasuk matras dan tiang infus. Bonus kasur angin berikut pompanya. Silahkan hub apabila berminat. Terima kasih. Nomor telepon ✆ 02186870051 West Bandung, W...

  • Meja Buat Setrikaan - Jakarta Utara
    Lain-lain - Karawang (West Java) - Juli 22, 2022 160000.00 Rp.

    Meja buat setrikaan ⭕ Nomor telepon ✆ 02167710397 Karawang, West Java

  • Sedia Tutup, Galon JJ 19L, Segel, Dan Lain Lain Alamat : Kemiri RT 5 RW 2, Sumpiuh Banyumas
    Lain-lain - Majalengka (West Java) - Juli 21, 2022 8000.00 Rp.

    filter sedimen ⭕ Sedia Tutup, Galon JJ 19L, Segel, dan lain lain Alamat : Kemiri RT 5 RW 2, Sumpiuh Banyumas Nomor telepon ✆ 08171400205 Majalengka, West Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)