140000.00 Rp. Portable Mini Mesin Jahit - Sleman Kab. Banyuasin

Published date: September 16, 2019
  • Lokasi: Banyuasin, South Sumatra, Indonesia

Portable mini mesin jahit


⭕ Mini mesin jahit(portable) menggunakan sistem 2 benang.
Fitur:
* lampu led tepat di atas jarum
* bisa menggunakan batre( AA 4buah)
* pengatur kcepatan Hi- lo
* sepatu bisa diganti
Kelengkapan:
* adaptor+pedal
* sekoci
* jarum cadangan
* kelengkapan lain spt di gambar

Silakan order hub sms/wa/bbm user profile

Cod menyesuaikan area jogja
Thx .


Nomor telepon ✆ 08162793822

Banyuasin, South Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mawar Super Loundry(pelicin Setrika Sekaligus Pengharum Pakaian) - Jakarta Barat
    Lain-lain - - Oktober 13, 2019 28000.00 Rp.

    mawar super loundry(pelicin setrika sekaligus pengharum pakaian) ⭕ mawar super loundry adalah pelicin sekaligus pengharum pakaian beraroma loundry terdiri dari bermacam variant.. harga per 1botol 1liter 35rb free ongkir wilayah Cengkareng,Cipondoh,pu...

  • Payung Kazbrella Exotic Red - Jakarta Pusat
    Lain-lain - - Oktober 9, 2019 128000.00 Rp.

    Payung Kazbrella Exotic Red ⭕ Payung dengan model bukaan terbalik seperti ini memudahkan pemakaian untuk keluar dan masuk mobil ketika hujan dan air hujan pada payung tidak akan membasahi ruangan ataupun kendaraan. Kelebihan Kazbrella: - Ada dua lapi...

  • Pewangi Pakaian - Bekasi Kab.
    Lain-lain - Pagar Alam (South Sumatra) - Oktober 8, 2019 12800.00 Rp.

    Pewangi pakaian ⭕ Nomor telepon ✆ 08951680173 Pagar Alam, South Sumatra

  • Tirai Benang Love - Bekasi Kota
    Lain-lain - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - Oktober 6, 2019 17600.00 Rp.

    tirai benang love ⭕ tirai benang ukuran 220 x 80cm merk baichuan warna merah pink ungu biru hijau kunimg Melayani pembelian Acc hp dan barang musiman ecer dan qty Terima pengiriman via JNE Biaya di bebankan kepada pembeli Sesuai tarif JNE. Yang mau l...

  • Original Water Cannon Ez Jet Semprotan Air Tanpa Listrik - Tangerang Kota
    Lain-lain - - Oktober 6, 2019 40000.00 Rp.

    Original Water Cannon Ez Jet Semprotan Air Tanpa Listrik ⭕ Ready Stock Water Cannon Ez Jet. Harga 50rb Net. Posisi Taman Cibodas. COD masih dalam wilayah dekat, diluar itu bisa kirim-kirim dengan Gosend/JNE dll. Info lebih jelas bisa hubungi kontak t...

  • Karpet Cendol Ukuran 150x200 - Bekasi Kota
    Lain-lain - - Oktober 5, 2019 336000.00 Rp.

    karpet cendol ukuran 150x200 ⭕ karpet cendol merk penthouse bahan tebal&halus stock ready warna abu-abu,biru,coklat,bisa cod disekitar masjid attaqwa&kaliabang bungur Nomor telepon ✆ 08185619807 Musi Banyuasin, South Sumatra

  • Vacum Cleaner LUX D790 - Bekasi Kab.
    Lain-lain - - Oktober 4, 2019 400000.00 Rp.

    vacum cleaner LUX D790 ⭕ dijual murah aja vacum cleaner Lux Bekas...minusnya kaga lengkap seadanya harga msih bs nego Nomor telepon ✆ 08841491432 Empat Lawang, South Sumatra

  • Bambu Ori Tua Lurus - Karanganyar Kab.
    Lain-lain - - Oktober 2, 2019 7200.00 Rp.

    bambu ori tua lurus ⭕ jual bambu ori, tua, lurus, per batang 9.000 rp, jalan mudah, tebang sendiri lokasi ds gayamdompo jenggleng kab karanganyar jateng Nomor telepon ✆ 08586407677 Muarama Enim, South Sumatra

  • Jual Produk Viterna Nasa Di Depok - Depok Kota
    Lain-lain - - Oktober 2, 2019 40000.00 Rp.

    jual produk viterna nasa di depok ⭕ menyediakan produk nasa baik untuk peternakan,perikanan,perkebunan MENINGKATKAN HASIL,KEUNTUNGAN DAN KESEHATAN bagi yang berminat bisa tlp langsung alamat jln mochtar sawangan depok no 39 Nomor telepon ✆ 0218298354...

  • Ahli Sumur Bor ,sedot Wc,jogja - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - - Oktober 2, 2019 200000.00 Rp.

    ahli sumur bor ,sedot wc,jogja ⭕ Pembuatan sumur gali Pembuatan sumur bor Sumur bor artesis Pembuatan sepiteng Pembuatan peresapan air Galian pondasi cakar ayam Bor pile Grounding/arde penangkal petir Melayani sedot limbah rumah tangga, limbah laundr...

  • Kanopi Murah Surabaya Sidoarjo Gresik - Gresik Kab.
    Lain-lain - - September 30, 2019 128000.00 Rp.

    kanopi murah surabaya sidoarjo gresik ⭕ kami mengerjakan kanopi rangka baja ringan dengan atap spandek mulai harga Rp 160.000,-/m2 ..garansi bocor 1 tahun . . untuk survei dan ukur kami gratis..silakan hubungi user id di bawah ini.. “kosong, delapan,...

  • Meja Kantor Ukrn 120 *60 - Jakarta Selatan
    Lain-lain - - September 30, 2019 520000.00 Rp.

    meja kantor ukrn 120 *60 ⭕ meja minimalis, kondisi bagus Nomor telepon ✆ 08137243141 Lahat, South Sumatra

  • Lazy Bag/ Sofa Bag/ Air Bag Portable / Kasur Traveling - Jakarta Pusat
    Lain-lain - - September 30, 2019 88000.00 Rp.

    lazy bag/ sofa bag/ air bag portable / kasur traveling ⭕ Cocok buat yg suka travelling di pantai maupun di gunung. bahan tebal, anti air karna di dlm nya trdapat lapisan pelindung dan mudah di bersihkan Dan sudah teruji mampu menahan berat sampai 120...

  • Tangga Lipat Sliding Fiberglass Dan Aluminium Merk Apache - Tangerang Kota
    Lain-lain - Palembang (South Sumatra) - September 29, 2019 4000000.00 Rp.

    Tangga Lipat Sliding Fiberglass Dan Aluminium Merk Apache ⭕ TANGGA ALUMINIUM APACHE ini banyak digunakan karena mutu dan kualitasnya selain itu kontruksi aluminiun yang kuat,anak tangga yang didisain khusus dengan sistem anti slip sehingga aman untuk...

  • Baki Hantaran Seserahan Pernikahan. Bagus & Murah. - Jakarta Timur
    Lain-lain - - September 29, 2019 172000.00 Rp.

    Baki Hantaran Seserahan Pernikahan. Bagus & Murah. ⭕ 7 Baki Seserahan + 1 Kotak Tempat Al Quran. Kondisi Prima Nomor telepon ✆ 03161568820 Lahat, South Sumatra

  • Semir Ban Bagus - Depok Kota
    Lain-lain - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - September 29, 2019 8000.00 Rp.

    Semir ban bagus ⭕ Semir ban murah, cocok untuk pemakaian pribadi maupun usaha cuci steam Kemasan 250 gram = 10.rb 500 gram = 15rb 1kg = 20rb 5kg = 115rb Hubungi 081311600738 Nomor telepon ✆ 08168298489 Ogan Komering Ilir, South Sumatra

  • Jual Golok Bahan Baja Per Sepuhan. - Cilegon Kota
    Lain-lain - Palembang (South Sumatra) - September 28, 2019 52000.00 Rp.

    Jual Golok bahan baja per sepuhan. ⭕ jual berbagai macam golok bahan baja per sepuhan asli banten. harga mulai 65.000-210.000 siap d antar k pemesan(COD) /kirim2 k penjuru tanah air. Nomor telepon ✆ 08882595427 Palembang, South Sumatra

  • Air Flow / Air Scoop Kap Mesin Model Fortuner - Jakarta Barat
    Lain-lain - - September 28, 2019 240000.00 Rp.

    Air Flow / Air Scoop Kap Mesin Model Fortuner ⭕ Jenis : Variasi air flow kap mesin mobil Bahan : Plastik Warna : Hitam/silver/putih Fungsi : Variasi kap mesin menjadi turbo look Satuan Harga : 1 Pcs Ukuran : 54 x 37 cm Kualitas Di Jamin bagus... Pema...

  • Bambu Kuning , Pring Kuning Kediri - Kediri Kota
    Lain-lain - - September 27, 2019 14400.00 Rp.

    Bambu kuning , pring kuning Kediri ⭕ Jual Bambu kuning atau Pring kuning milik sendiri Kondisi masih dirumpun bambu, jadi potong sendiri Cocok untuk bahan accesoris, dll Harga per batang 18 rb Lokasi. jalan Mojoroto , kediri kota Tetsedia juga Pring ...

  • Mengerjakan; - Pasang Jaringan Pipa Air Bersih. - Pipa Air Panas. - Perbaikan Bocoran. - Pompa Air.
    Lain-lain - Pagar Alam (South Sumatra) - September 27, 2019 120000.00 Rp.

    Ahli pipa air ( tukang ledeng ) ⭕ Mengerjakan; - pasang jaringan pipa air bersih. - pipa air panas. - perbaikan bocoran. - pompa air. - tandon air. - filter air. - dll. Nomor telepon ✆ 08787616533 Pagar Alam, South Sumatra

  • Sedot WC Gresik Murah #AmazingSeller - Gresik Kab.
    Lain-lain - - September 26, 2019 40000.00 Rp.

    Sedot WC Gresik Murah #AmazingSeller ⭕ Melayani jasa sedot WC wilayah Gresik dan sekitarnya. Cepat Bersih dan Praktis Nomor telepon ✆ 08285074055 Empat Lawang, South Sumatra

  • Jual Sabun Curuh - Depok Kota
    Lain-lain - Banyuasin (South Sumatra) - September 25, 2019 8000.00 Rp.

    Jual sabun curuh ⭕ Di jual sabun indo lebih wangi dan ekonomis terdiri dari 1.kispray 2.cuci motor dan mobil 3.pembersih lantai dan karbol 4.pewangi baju 5.detergen baju (khusus mesin cuci) harga satuan untuk ukuran 600ml Rp 10000 700ml Rp 15000 4lit...

  • Container Box/ Kotak Multi Guna Giga 80L - Surabaya Kota
    Lain-lain - Muarama Enim (South Sumatra) - September 25, 2019 150000.00 Rp.

    Container box/ kotak multi guna Giga 80L ⭕ Container box/Kotak multi guna Giga 80L Merk Maspion Ukuran 80 L P673 x L475 x T401 mm Nomor telepon ✆ 08516747631 Muarama Enim, South Sumatra

  • Jual Dupa Super Harum - Buleleng Kab.
    Lain-lain - - September 25, 2019 32000.00 Rp.

    jual dupa super harum ⭕ jual dupa super wangi harga mulai dari @ 7.500 @ 17.000 @ 40.000 @ 50.000 dan harga khusus buat grosiran alamat, jln gajah mada no 79 singaraja (kelebihan dupa abunya tidak panas n asapnya tidak mengganggu pernafasan serta tid...

  • Wiper Pembersih Kaca Rumah Mobil Menur - Surabaya Kota
    Lain-lain - - September 25, 2019 10000.00 Rp.

    wiper pembersih kaca rumah mobil menur ⭕ Pembersih Kaca merupakan alat yang sangat praktis untuk membersihkan kaca jendela rumah maupun kendaraan anda.Dapat membersihkan seketika meskipun tanpa menggunakan detergen.Sangat praktis sehingga memudahkan ...

  • Jual Pompa Air Stenlis - Gresik Kab.
    Lain-lain - - September 23, 2019 800000.00 Rp.

    jual pompa air stenlis ⭕ jual pompa air stanlis jet pom Surabaya gresik bebas ongkos kirim Nomor telepon ✆ 08178350863 Banyuasin, South Sumatra

  • Keset Murah Meriah 15000 - Surabaya Kota
    Lain-lain - - September 23, 2019 12000.00 Rp.

    keset murah meriah 15000 ⭕ harga partai 12000./10 biji.dan bijian 15000 Nomor telepon ✆ 08977423199 East Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Jetpam SHIMIZU.500 Watt - Bandung Kota
    Lain-lain - Prabumulih (South Sumatra) - September 23, 2019 2440000.00 Rp.

    jetpam SHIMIZU.500 watt ⭕ mangga bilih peryogi mesin jetpam 500 watt 1. beli baru 3.3 jt 2. belum di pake 3. masih ori 4. nego halus ya 5. no tipu2 6. bisa hub: 0812246359kosong kosong Nomor telepon ✆ 08383676409 Prabumulih, South Sumatra

  • Tumbler Kece #BJP #Movestfashionday2017 - Jakarta Selatan
    Lain-lain - - September 23, 2019 24000.00 Rp.

    tumbler kece #BJP #Movestfashionday2017 ⭕ kondisi oke, mulus #BJP #Movestfashionday2017 Nomor telepon ✆ 08515910239 Palembang, South Sumatra

  • Box Container Kondisi Masih Bagus - Makassar Kota
    Lain-lain - - September 22, 2019 32000.00 Rp.

    box container kondisi masih bagus ⭕ Nomor telepon ✆ 08581369675 East Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Jaz1 Deterjen + Molto All-in-one +Rapika + Attack - Jakarta Barat
    Lain-lain - Muarama Enim (South Sumatra) - September 21, 2019 36000.00 Rp.

    Jaz1 deterjen + molto All-in-one +Rapika + attack ⭕ Paket.Murah Harga ekonomis sudah bisa mendapatkan : - Jaz1 deterjen 900g - Molto all-in-one botol 800ml - Rapika 425 ml - 6 sct Attack Softener 45g Yuk order Harga ekonomis dijamin bukan barang expa...

  • Tempat Bumbu Dapur 4in1 Susun Tingkat 4 In 1 - Bandung Kab.
    Lain-lain - - September 21, 2019 52000.00 Rp.

    Tempat Bumbu Dapur 4in1 Susun Tingkat 4 in 1 ⭕ Tempat Simpan Bumbu / Garam Dapur 4 in 1 Susun Wadah Putar Transparan Warna Unik Set tempat bumbu dapur unik terdiri dari 4 susun, tiap susun bisa diputar 360 derajat memudahkan untuk mengambil bumbu dap...

  • Sedot Wc/saluran Wc Mampet 082315809668 - Bandung Kota
    Lain-lain - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - September 20, 2019 280000.00 Rp.

    sedot wc/saluran wc mampet 082315809668 ⭕ kami ahli memperbaik saluran wc tersumbat,saluran pembuangan air mandi mampet,saluran washtavel mampet,dll. kami biasa memperbaki diperumahan,perkantoran,kost kostan ruko,cafe,kontrakan dll.hari libur buka. N...

  • Payung Cantik Merah #BJP #MovestFashionday2017 - Depok Kota
    Lain-lain - - September 19, 2019 44000.00 Rp.

    payung cantik merah #BJP #MovestFashionday2017 ⭕ payung cantik merah anti panas dan hujan minat hubungi langsung #BJP #MovestFashionday2017 Nomor telepon ✆ 08386873430 Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Dijual Toples #bjp #smartday - Bandar Lampung Kota
    Lain-lain - - September 19, 2019 160000.00 Rp.

    dijual toples #bjp #smartday ⭕ dijual toples masih bagus, bisa dilihat sendiri di gambar #bjp #smartday Nomor telepon ✆ 08887131697 Ogan Ilir, South Sumatra

  • Jeep Multifunctional Edc Plier Survival Tool - Mpa13 - Red/black B204 - Jakarta Barat
    Lain-lain - Pagar Alam (South Sumatra) - September 19, 2019 88640.00 Rp.

    Jeep multifunctional edc plier survival tool - mpa13 - red/black b204 ⭕ jeep multifunctional edc plier survival tool stainless steel - mpa12peralatan multifungsi edc (every day carry) ini cocok untuk dibawa dalam kegiatan sehari-hari dan digunakan pa...

  • Cylinder Dekkson CYL TC DL65mm SN - Palembang Kota
    Lain-lain - - September 18, 2019 80430.40 Rp.

    Cylinder Dekkson CYL TC DL65mm SN ⭕ Cylinder Dekkson CYL TC DL65mm SN Rp. 100.538/pcs Vol : 100/10 Alamat Jl. MP. Mangkunegara Kenten Nomor telepon ✆ 08522037631 Musi Banyuasin, South Sumatra

  • Pompa Angin Tangan Kasur Sofa Ban Dll - Inflation Pump 12" (62002) - Jakarta Barat
    Lain-lain - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - September 18, 2019 31200.00 Rp.

    Pompa Angin Tangan Kasur Sofa Ban Dll - Inflation Pump 12" (62002) ⭕ ... SILAHKAN CEK HARGA ... ... WASPADAI MODUS E-CASH ... -. Dimensi dus : 11,3 x 9,3 x 30,8 -. Tinggi pompa : 30cm -. Ukuran : 12 -. Bisa untuk memompa ban angin, sofa angin, k...

  • Botol Filter Dapat Menyaring Air Jadi Jernih - Banda Aceh Kota
    Lain-lain - - September 17, 2019 48000.00 Rp.

    Botol filter dapat menyaring air jadi jernih ⭕ Bagi yg suka camping atau naik gunung wajib punya botol ini. Anda dapat langsung mengisi air sungai ke dalam botol ini dan meminumnya sebab terdapat filter karbon aktif pada botol ini yg dapat menyaring ...

  • Jual Tabung Gas Besar 230 Nego - Magetan Kab.
    Lain-lain - - September 17, 2019 184000.00 Rp.

    Jual tabung gas besar 230 nego ⭕ punya 20 Dirumah Gak kepakai,Dijual per biji 230 nego,area magetan diantar... Nomor telepon ✆ 08942463578 Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Filter Pnjernih Air - Bandung Kota
    Lain-lain - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - September 16, 2019 400000.00 Rp.

    Filter pnjernih air ⭕ Mengatasi air yg keruh,berbau,berminyak,dan keluhan lainnya. Nomor telepon ✆ 08895417216 East Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Dispenser Miyako - Bantul Kab.
    Lain-lain - Pagar Alam (South Sumatra) - September 15, 2019 100000.00 Rp.

    Dispenser Miyako ⭕ kondisi baik / normal Hemat listrik harga jual murah saja Nomor telepon ✆ 08528121287 Pagar Alam, South Sumatra

  • Kemoceng Cod Stasiun Bojonggede - Jakarta Utara
    Lain-lain - - September 15, 2019 24000.00 Rp.

    kemoceng cod stasiun bojonggede ⭕ ready : biru, hijau, orange, pink ukuran : 62 cm bahan : fiber Nomor telepon ✆ 08962057444 Lahat, South Sumatra

  • Tukang Bangunan Renov Dll - Cimahi Kota
    Lain-lain - Lahat (South Sumatra) - September 14, 2019 120000.00 Rp.

    tukang bangunan renov dll ⭕ lngsung hub sja untu bpk/ibu yg mau renovasi rumh bngun dri nol dll..bsa dbicarakan lngsung Nomor telepon ✆ 08883555996 Lahat, South Sumatra

  • Tali Jemuran 5 Meter Bisa Buat Hanger Agar Tidk Jatuh - Madiun Kota
    Lain-lain - - September 14, 2019 9600.00 Rp.

    tali jemuran 5 meter bisa buat hanger agar tidk jatuh ⭕ Nomor telepon ✆ 03162851256 Musi Banyuasin, South Sumatra

  • Spray Edition Mawar Super Loundry - Tangerang Selatan Kota
    Lain-lain - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - September 14, 2019 9600.00 Rp.

    spray edition mawar super Loundry ⭕ produk yg sedang laris saat ini Mawar Super Loundry mengeluarkan spray edition lebih praktis untuk di gunakan bagi ibu rumah tangga dan usaha Loundry dengan harga yg sangat bersahabat di kantong Anda... tersedia da...

  • Mini Bar - Makassar Kota
    Lain-lain - - September 13, 2019 280000.00 Rp.

    Mini Bar ⭕ Hiasan Mini Bar, Terdiri dari Tatakan.. Drum air dan 4bh gelas Nomor telepon ✆ 08213198496 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Mesin Cuci Sanyo AWD-500T - Bandung Kota
    Lain-lain - - September 13, 2019 685440.00 Rp.

    Mesin Cuci Sanyo AWD-500T ⭕ Langsung aja nih, ane mau jual mesin cuci bekas nyokap ane nih udah ga dipake dr semenjak beli 10 taun yang lalu karena dulu nyokap ga ngerti cara pakenya dan hari ini pun sekalinya mau dipake gagal lagi karena ga ngerti c...

  • Ukiran Kayu Khas Jepara - Jakarta Selatan
    Lain-lain - - September 12, 2019 799999.20 Rp.

    Ukiran kayu khas jepara ⭕ bismillahirohmanirohim, saya mau mempromosikan usaha keluarga saya yaitu berupa berbagai jenis ukiran kayu,bisa juga membuat lemari,tempat tidur,meja,kitchen set dll. bagi yg membutuhkan jasa untuk membuat segala perlengkapa...

  • Jual Jetpump Wasser - Bogor Kota
    Lain-lain - - September 11, 2019 480000.00 Rp.

    jual jetpump wasser ⭕ jual jetpump wasser kondisi ok siap pakai minat hub 08892315764 lokasi karanggan gunung putri bogor Nomor telepon ✆ 08272807357 Muarama Enim, South Sumatra

  • Harga Promo Saringan Air Fiber - Langsa Kota
    Lain-lain - - September 10, 2019 1320000.00 Rp.

    Harga Promo Saringan Air Fiber ⭕ Praktis dan efisien... menggunakan tabung filter penyaring air dari air bor/sumur/PAM menjadi layak pakai, utk keperluan rumah tangga, kantoran, dan usaha lainnya. Praktis dipakai dan mudah dipindahkan / dibawa. Harga...

  • Tempat Sampah Gantung Besi - Semarang Kota
    Lain-lain - - September 9, 2019 104000.00 Rp.

    Tempat Sampah Gantung Besi ⭕ Tempat sampah menarik bahan plastik + rangka besi gantung. Cocok buat tempat sampah lingkungan sekolah, perumahan, perkantoran, Taman, dll. Menerima pemesanan dalam jumlah banyak. Bisa delivery order. Nomor telepon ✆ 0818...

  • Strika UAP PHILIPS - GC 506 Ungu ,Free Sarung Tangan Anti Panas - Depok Kota
    Lain-lain - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - September 9, 2019 880000.00 Rp.

    Strika UAP PHILIPS - GC 506 Ungu ,Free Sarung tangan anti panas ⭕ Strika Uap GC - 506 Ungu Brand PHILIPS Jarang dipakai Masih diplastikan Kondisi 98%baru Dus,buku petunjuk ,kartu garansi Lengkap Free sarung tangan anti panas Nomor telepon ✆ 087889841...

  • Sedot Wc Wilayah Surabaya - Surabaya Kota
    Lain-lain - Lahat (South Sumatra) - September 8, 2019 60000.00 Rp.

    sedot wc wilayah surabaya ⭕ sepsialis sedot wc bergaransi Nomor telepon ✆ 08866010433 Lahat, South Sumatra

  • Rak Gantung Cosmetik - Subang Kab.
    Lain-lain - - September 8, 2019 40000.00 Rp.

    Rak gantung cosmetik ⭕ Buat bos bosku mangga di order dengan harga endol .. tersedia juga tirai magnet berbagai motig dan warna yg aduhai top markotop . Wkwk Nomor telepon ✆ 08195965715 Ogan Komering Ilir, South Sumatra

  • Lap Serbaguna Berbahan Mikrofiber Menyerap - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Empat Lawang (South Sumatra) - September 5, 2019 16000.00 Rp.

    lap serbaguna berbahan mikrofiber menyerap ⭕ Sarung tangan lap microfiber/ Kain Lap Tangan Microfiber Interior Mobil / Motor Sarung tangan lap yang terbuat dari microfiber yang diproses secara khusus ini dipergunakan untuk membersihkan debu perabot, ...

  • Mesin Coklat Mountain - Bandung Kota
    Lain-lain - - September 1, 2019 480000.00 Rp.

    mesin coklat mountain ⭕ mesin cokelat mountain lmyn buat usaha gan di kasih murah aja, sok tawar2 dlu aja. harga sepakat barang ambil. alasan di jual gak kepake gan daripada mubajir di diemin mending di manfaatin, barang kali ada yg minat. Rp. 600.00...

  • R.O Rumah Tangga Untuk Air Minum - Pekanbaru Kota
    Lain-lain - Palembang (South Sumatra) - September 1, 2019 1480000.00 Rp.

    R.O rumah tangga untuk air minum ⭕ JV water zone Spesialis pemasangan depot air minum & water treatment Jl.perwira no.88 labuh baru pekanbaru Masuk dari jalan jendral/dahlia Hub.o8I267926Io5 Depot murah . Mewah Bergaransi terpanjang. Pemasangan depot...

  • Di Jual Toren 5000 Liter - Bekasi Kab.
    Lain-lain - Lahat (South Sumatra) - Agustus 31, 2019 2400000.00 Rp.

    di jual toren 5000 liter ⭕ di jual butuh toren kapasitas 5000 liter Nomor telepon ✆ 08823865195 Lahat, South Sumatra

  • Robot Pembersih Lantai - Hitam - Bandung Kota
    Lain-lain - - Agustus 30, 2019 148000.00 Rp.

    Robot Pembersih Lantai - Hitam ⭕ Auto Cleaner Robot Sweeping Cleaning Machine hadir bagi Anda yang ingin dengan mudah membersihkan debu di sekeliling rumah Anda, sangat membantu dan efektif dalam membersihkan berbagai debu rumah. Features Auto Roboti...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)