100000.00 Rp. Selang Magic Hose - 22,5 M/75ft - Surabaya Kota Asmat

Published date: Januari 21, 2024
  • Lokasi: Asmat, Papua, Indonesia

Selang Magic Hose - 22,5 m/75ft


⭕ Magic hose merupakan selang yang ketika digunakan dapat menjadi lebihPanjang 3x Lipat
Dengan selang X-Hose, Anda akan mendapatkan selang yang dapat memanjang hingga 3 kali lipat ketika digunakan, yaitu 22.5 meter, dan akan kembali ke ukuran semula ketika tidak digunakan (6.5 - 7.5 meter).
Selain itu, semprotan air yang dikeluarkan juga sangat kuat. Dengan X-Hose, pekerjaan rumah menjadi lebih cepat dan efisien. panjang secara otomatis hingga 3 kali lipat dari panjang semula.
Dengan 7 tipe semprotan, Anda dapat menyesuaikan jenis semprotan dengan kebutuhan pekerjaan yang sedang dilakukan. Kini Anda dapat menikmati kemudahan menyiram tanaman di kebun Anda dengan menggunakan selang ini.

call/sms/wa Koko Surabaya bisa diantar /cod


Nomor telepon ✆ 02139388903

Asmat, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sprei Bahan Katun "i Love Ice Cream Mix Salur" - Jakarta Barat
    Lain-lain - Jayawijaya (Papua) - Februari 23, 2024 80000.00 Rp.

    sprei bahan katun "i love ice cream mix salur" ⭕ Jual aneka sprei. Bahan katun lokal dan juga tersedia bahan katun jepang. kualitas bahan adem dan tidak berbulu. tersedia berbagai macam ukuran yang bisa di request. juga bisa request untuk p...

  • Air Coller 2nd Merk MAGNA Type MFL-5A - Tangerang Kota
    Lain-lain - Mamberamo Jaya (Papua) - Februari 20, 2024 680000.00 Rp.

    Air Coller 2nd merk MAGNA type MFL-5A ⭕ cooler magna adalah pendingin ruangan dengan kipas kecil, selayaknya kipas angin mini, untuk mengembuskan angin. Beda dari kipas angin biasa, air cooler dilengkapi dengan filter saringan debu sehingga udara yan...

  • Tongkat Masang Lampu - Sukamara Kab.
    Lain-lain - Nduga (Papua) - Februari 20, 2024 48000.00 Rp.

    tongkat masang lampu ⭕ Banjarmasin utara,kalimantan selatan bisa cod an disultab adam Nomor telepon ✆ 08532983047 Nduga, Papua

  • Rak Tas, Sepatu & Jilbab Karakter - Palembang Kota
    Lain-lain - Deiyai (Papua) - Februari 19, 2024 48000.00 Rp.

    Rak Tas, sepatu & jilbab Karakter ⭕ Harga Grosir , eceran palembang home industri Nomor telepon ✆ 08571646834 Deiyai, Papua

  • Meja Setrika Polkadot Biru - Jakarta Selatan
    Lain-lain - Keerom (Papua) - Februari 18, 2024 128000.00 Rp.

    Meja Setrika Polkadot biru ⭕ Specification Material: besi, busa Finishing: powder coating Dimensi produk: 110x30 cm Tahan karat Bagian meja berlapis material katun Dilengkapi dengan tempat setrika Alamat jakarta timur Condet raya Nomor telepon ✆ 0885...

  • Clean Wasing Ballz - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - Boven Digoel (Papua) - Februari 18, 2024 20000.00 Rp.

    Clean wasing ballz ⭕ Clean ball sangat Efektif membantu Anda yg memiliki usaha loundry dan juga bagi Anda yg ingin mengurangi efek2 dari penggunaan detergent yg terlalu sering. Clean Ball Ramah dengan Lingkungan. Bisa digunakan kurang lebih 1000 kali...

  • Botol Minum Cocok U Piknik, Di Mobil, Warna Merah/biru Isi 500ml - Tangerang Kota
    Lain-lain - Boven Digoel (Papua) - Februari 17, 2024 24000.00 Rp.

    Botol minum cocok u piknik, di mobil, warna merah/biru isi 500ml ⭕ Botol minum cocok untuk piknik, di mobil, warna merah atau biru, isi botol kira2= 500 ml, stock ada 2 Nomor telepon ✆ 02137326812 Boven Digoel, Papua

  • Baby Safety Strip Serbaguna Pengaman Sudut/siku Meja, Lemari - Tangerang Selatan Kota
    Lain-lain - Puncak Jaya (Papua) - Februari 17, 2024 44000.00 Rp.

    baby safety Strip Serbaguna Pengaman sudut/siku meja, lemari ⭕ Ready warna merah hijau pink biru muda hijau muda safety Strip Serbaguna Pengaman sudut/siku meja, lemari dipasang di sudut/siku meja, kursi, tangga, rak atau lemari. Fungsinya untuk menc...

  • Mesin Air Merk Speroni - Denpasar Kota
    Lain-lain - Dogiyai (Papua) - Februari 16, 2024 1200000.00 Rp.

    mesin air merk speroni ⭕ edisi tak terpakai,,,jetpump speroni daya hisap 50 meter,, kondisi 90% normal dan lancar tanpa masalah. jual murah saja bos biar gak lama dan repot tawar2n nett saja 1,5 jt harga baru 5 jt an bos bleh di cek. mksh Nomor telep...

  • Bell Pintu Tanpa Kabel - Surabaya Kota
    Lain-lain - Yahukimo (Papua) - Februari 15, 2024 41600.00 Rp.

    Bell pintu tanpa kabel ⭕ wireless door chime A-813 Kebayang gak sih betapa ribet & repotnya masang kabel untuk bel rumah? Ditambah makan biaya yang cukup banyak lagi untuk beli kabel yang panjangnya bermeter-meter. Bel Pintu Wireless ini memungkinkan...

  • Tikar Lipat Uk.180x150cm..praktis - Bandung Kota
    Lain-lain - Central Mamberamo (Papua) - Februari 15, 2024 56000.00 Rp.

    tikar lipat uk.180x150cm..praktis ⭕ kondisi baru y....tikar lipat praktis di bawa kemanapun anda bertamasya... Nomor telepon ✆ 08213533590 Central Mamberamo, Papua

  • Vacum Cleaner Edisi Salah Beli Baru Pake 2x - Cimahi Kota
    Lain-lain - Intan Jaya (Papua) - Februari 14, 2024 560000.00 Rp.

    vacum cleaner edisi salah beli baru pake 2x ⭕ barang mulus banget jarang pake, cuma 2x pake nyedot debu karpet Nomor telepon ✆ 08524148119 Intan Jaya, Papua

  • Hole Saw Kit 13Pcs Benz - Jakarta Selatan
    Lain-lain - Sarmi (Papua) - Februari 14, 2024 40000.00 Rp.

    Hole Saw Kit 13Pcs Benz ⭕ Hole saw kayu kit 13Pcs ( carbon steel) (Mata Hidroponik) Benz. Aplikasi pemakaian dapat digunakan pada plywood, softwood, plastic, sheet metal.Ukurannya terdiri dari : 19, 22, 25, 28, 32, 35, 38, 44, 54,64mm. bisa digunakan...

  • Soklin Pewangi Pink N Violet - Surabaya Kota
    Lain-lain - Yalimo (Papua) - Februari 14, 2024 6400.00 Rp.

    Soklin pewangi pink n violet ⭕ Soklin pewangi varian pink n violet isi 900ml Nomor telepon ✆ 08321410015 Yalimo, Papua

  • Filter Air Bersih Frp10"nanotek - Jakarta Selatan
    Lain-lain - Central Mamberamo (Papua) - Februari 13, 2024 1600000.00 Rp.

    Filter air bersih frp10"nanotek ⭕ WA /TLP. KOSONG DELAPAN LIMA**DUA SATU+KOSONG SEMBILAN**LIMA LIMA SEMBILAN ++LIMA DUA Culkup 1unit tabung filter FRP 10Bisa mengatasi masalah air seperti: 1 kuning 2.keruh seperti susu 3 berminyak 4. Keruh/butek...

  • Tandon 1200 Liter - Banjarmasin Kota
    Lain-lain - Lanny Jaya (Papua) - Februari 12, 2024 480000.00 Rp.

    Tandon 1200 liter ⭕ Tandon kap 1200 liter minus retak sedikit posisi dekat tutup atas bisa ditambal, alamat jalan jakri saleh sultan adam Nomor telepon ✆ 08881287591 Lanny Jaya, Papua

  • Payung Terballik - Surakarta Kota
    Lain-lain - Nabire (Papua) - Februari 11, 2024 120000.00 Rp.

    Payung Terballik ⭕ Payung Terbalik yang satu ini asli dari China. Boleh dibandingkan bro. Jangan terkecoh harga, yang penting original dan penampilan keren serta bahan tebal. Ada tombol merah sebagai alat mengopetasikan naik turun payung tersebut. Ng...

  • Kalender Abadi Murmer - Surabaya Kota
    Lain-lain - Merauke (Papua) - Februari 10, 2024 16000.00 Rp.

    kalender abadi murmer ⭕ Nomor telepon ✆ 08594674694 Merauke, Papua

  • Mesin Jahit Mini - Cirebon Kota
    Lain-lain - Nduga (Papua) - Februari 10, 2024 16000.00 Rp.

    Mesin jahit mini ⭕ Mesin Jahit Tangan Mini Stapless Mesin jahit mini portable, pengoperasian tanpa battery, sangat praktis dan mudah penggunaannya. Keunggulan: 1. Digunakan untuk menjahit pakaian yg robek, sangat mudah dan praktis. 2. Dimensi 11x8x2 ...

  • Jual Karpet Murah Permadani - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Deiyai (Papua) - Februari 10, 2024 160000.00 Rp.

    Jual karpet murah permadani ⭕ Jual karpet murah permadani msh bagus Nomor telepon ✆ 08285092942 Deiyai, Papua

  • Payung OTOMATIS BUKA GOLF - Payung Lipat 2 - Jakarta Barat
    Lain-lain - Yapen Islands (Papua) - Februari 9, 2024 44000.00 Rp.

    Payung OTOMATIS BUKA GOLF - Payung Lipat 2 ⭕ PAYUNG GOLF OTOMATIS BUKA - Payung Lipat 2 Harga : Rp 55.000,- (belum termasuk ongkir) Ready warna : Hitam, merah, orange, biru. Spesifikasi Produk : # Frame : Otomatis Buka # Bahan : Lapis Silver (Anti UV...

  • Alat Jahit Tagan Handy Stitch - Bandung Kota
    Lain-lain - Mamberamo Jaya (Papua) - Februari 9, 2024 43600.00 Rp.

    Alat Jahit Tagan Handy Stitch ⭕ Alat Jahit Genggam Elektrik Mini Portable Handy Stitch Grosir : Reseller : Eceran : 54.500 Fitur Mesin Jahit Tangan Portable Elektrik Handy Stitch : - Motorize Sewing Machine Menggunakan motor penggerak sehingga mesin ...

  • Mesin Parut Es Batu - Jakarta Timur
    Lain-lain - Puncak (Papua) - Februari 8, 2024 640000.00 Rp.

    mesin parut es batu ⭕ jual mesin parut es batu .belom pernah pakai .tadinya mau jualan es pisang ijo .tapi karna batal jadi mesin tak di pakai dari pada mubazir mending di jual aja harga murah aja boss .harga beli baru 1300000 sekarang mau saya jual ...

  • Top Filter NS-666 - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Sarmi (Papua) - Februari 8, 2024 48000.00 Rp.

    Top Filter NS-666 ⭕ NS-666 adalah 1 set pompa air dan filter box untuk aquarium kesayangan Anda. Pompa air akan menghisap kotoran di dalam aquarium Anda, mengangkatnya masuk ke dalam box filter yang diletakkan di atas aquarium. Spesifikasi: - Hmax : ...

  • Lemari Plastik 4 Pintu Hello Kitty Napolly BCBC-242 OBKT - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - Mamberamo Jaya (Papua) - Februari 7, 2024 584000.00 Rp.

    Lemari Plastik 4 Pintu Hello Kitty Napolly BCBC-242 OBKT ⭕ PROGRAM PROMOSI : Jual Ecer Harga Reseller (Discount s/d 50%) DESKRIPSI PRODUK : Nama / Kode Barang : LEMARI PLASTIK 4 PINTU HELLO KITTY NAPOLLY BCBC-242 OBKT Dimensi / Ukuran Produk (PxLxT) ...

  • Pompa Air Shimizu - Pontianak Kota
    Lain-lain - Nduga (Papua) - Februari 7, 2024 1840000.00 Rp.

    pompa air shimizu ⭕ dijual pompa air Shimizu barang seken kondisi masih bagus mulus baru dipakai,nego halus Nomor telepon ✆ 08321709658 Nduga, Papua

  • Kami Melayani Pemasangan Filter Air Baik Untuk Rumah, Kantor Atau Industri. Hub. CV. WATER FILTERIND
    Lain-lain - Jayawijaya (Papua) - Februari 7, 2024 2400000.00 Rp.

    Filter air sumur atau pdam ⭕ Kami melayani pemasangan filter air baik untuk rumah, kantor atau industri. Hub. CV. WATER FILTERINDO. JL. PALAM. KOMP LAMBUNG MANGK... Nomor telepon ✆ 08199808638 Jayawijaya, Papua

  • Keset Cendol Murah - Tangerang Kota
    Lain-lain - Puncak (Papua) - Februari 6, 2024 21600.00 Rp.

    keset cendol murah ⭕ keset cendol harga satuan 30.000 lusinan 27.000 Nomor telepon ✆ 08211733601 Puncak, Papua

  • Toples Cantik Buat Kado Ato Koleksi - Pekanbaru Kota
    Lain-lain - Merauke (Papua) - Februari 6, 2024 80000.00 Rp.

    Toples cantik Buat kado ato koleksi ⭕ Dijual toples cantik buat koleksi ato utk kado Bahan dari kaca Kondisi masih baru Yg minat telp ya ato WA Nomor telepon ✆ 08983340142 Merauke, Papua

  • Tc Timba Cor/ember Cor - Surabaya Kota
    Lain-lain - Boven Digoel (Papua) - Februari 6, 2024 2960.00 Rp.

    tc timba cor/ember cor ⭕ timba/ember cor hargai partai tidak ngecer= tc 14 biru tc 14 orange tc 15 orange tc 18 orange tc 20 orange tc 18 karet hijau tc 20 karet hijau Nomor telepon ✆ 08114662801 Boven Digoel, Papua

  • Storage Box Murah - Jakarta Barat
    Lain-lain - Tolikara (Papua) - Februari 5, 2024 45600.00 Rp.

    Storage Box Murah ⭕ Tempat penyimpanan serbaguna, bisa buat simpan mainan, baju, kaos kaki, majalah, dll dengan motif / design yang lucu. Keungulannya : - Kuat (beban maksimal kira-kira 40kg) - Jika tidak digunakan, dapat dilipat untuk menghemat temp...

  • Keset Cendol Bahan Microfiber - Jakarta Selatan
    Lain-lain - Intan Jaya (Papua) - Februari 5, 2024 40000.00 Rp.

    Keset Cendol bahan Microfiber ⭕ Keset terbuat dr bahan Microfiber grade A ukuran 60cm x 40cm mdh di bersihkan daya serap tinggi Nomor telepon ✆ 08818556558 Intan Jaya, Papua

  • Asbak Rokok Bali Hai - Depok Kota
    Lain-lain - Central Mamberamo (Papua) - Februari 5, 2024 240000.00 Rp.

    asbak rokok bali hai ⭕ asbak rokok Bali hai kondisi baru jika berminat silahkan Nomor telepon ✆ 08993653192 Central Mamberamo, Papua

  • Bantal Fotto & Guling Fotto - Bogor Kota
    Lain-lain - Biak Numfor (Papua) - Februari 4, 2024 44000.00 Rp.

    Bantal Fotto & Guling Fotto ⭕ batal fottto nya guys buat mengabadi kan momen atau wajah kalian yang sedang woowww hehee.. untuk list harga & ukuran nya ni di bawah gan. ukuran : 30 x 30cm ( bantal sovenir ) Rp.55.000 40 x 40cm ( bantal soffa ) Rp...

  • Boneka Barbie Princess Adorable (0235- A1-A2) - Medan Kota
    Lain-lain - Lanny Jaya (Papua) - Februari 4, 2024 96000.00 Rp.

    Boneka barbie Princess Adorable (0235- A1-A2) ⭕ Boneka Barbie Lengkap dengan Koleksi Pakain,dan anak kecil yang sangat fashion dan terkini Finishing yang sangat mendetail Cocok untuk anak dari umur 4+ Wujudkan inovasi anak dengan boneka Barbie ini No...

  • Meja Tulis Anak - Kayu - Jakarta Utara
    Lain-lain - Boven Digoel (Papua) - Februari 3, 2024 64000.00 Rp.

    meja tulis anak - kayu ⭕ Nomor telepon ✆ 02135095793 Boven Digoel, Papua

  • Gantungan Serbaguna - Jakarta Barat
    Lain-lain - Supiori (Papua) - Februari 2, 2024 28000.00 Rp.

    gantungan serbaguna ⭕ Ready Stok : kuning,putih,pink,hijau Para pelangan, warna / model yang mau dipilih ditulis di keterangan kalo bisa + cadangan. kalau warna / model yang dipilih tidak ada boleh kirim random tulis di keterangan juga. Random pengir...

  • Magic Hose Spayer Elastis Buat Nyiram Tanaman - Bandung Kota
    Lain-lain - Sarmi (Papua) - Februari 2, 2024 44000.00 Rp.

    magic hose spayer elastis buat nyiram tanaman ⭕ kami dari hasyashop kami hanya mengingatkan awas banyak toko online yg ga punya toko jadi khusus cod.makanya hargany barangnya selangit.karena barang yg di ambil bukan dari stock toko pribadi tapi toko ...

  • Jual Placemat / Tatakan Piring - Sleman Kab.
    Lain-lain - Sarmi (Papua) - Februari 1, 2024 32000.00 Rp.

    jual placemat / tatakan piring ⭕ Material : Kain kanvas sablon Dimensi : 28 cm x 40 cm Washable ( bisa dicuci ) Alas / tatakan piring makan yang cantik dan unik. Momen makan bersama keluarga atau menjamu tamu akan menjadi semakin semarak dengan kehad...

  • Tool Box Maspion 17" Berguna Untuk Menyimpan Perkakas Anda Sehingga Lebih Rapi Dan Mudah Dicari
    Lain-lain - Mimika (Papua) - Februari 1, 2024 96000.00 Rp.

    Tool Box Maspion 17" ⭕ Tool Box Maspion 17 Berguna untuk menyimpan perkakas Anda sehingga lebih rapi dan mudah dicari. Terdiri dari 2 tingkatan p 41cm cm L 24cm t 14 cm Nomor telepon ✆ 08979415844 Mimika, Papua

  • Kelambu Anti Nyamuk - Jakarta Barat
    Lain-lain - Jayapura (Papua) - Februari 1, 2024 28400.00 Rp.

    Kelambu Anti Nyamuk ⭕ CATATAN * Hanya toko Online (Online Shop). No COD * Paket dikirim via JNE. * Menerima Dropship dan Reseller Warna : - Merah - Putih Material : Polyester Berat : 205gr Pasangnya mudah saja kok. Tinggal kait ke paku, terus tidur n...

  • Termos Air Panas Dingin Word Craft - Surabaya Kota
    Lain-lain - Yapen Islands (Papua) - Januari 31, 2024 72000.00 Rp.

    Termos Air Panas Dingin Word Craft ⭕ Termos WORLD CRAFT Vacuum Bottle 500ml Termos penyimpan air panas atau dingin yang terbuat dari bahan berkualitas, ringan dan mudah dibawa. Mudah mengisi dan dibersihkan Warna mengkilap Nomor telepon ✆ 08388089096...

  • Blezer Katon Ukuran M - Medan Kota
    Lain-lain - Puncak (Papua) - Januari 31, 2024 104000.00 Rp.

    blezer katon ukuran M ⭕ djual blezer ukuran M buat cwe n cwo bs Nomor telepon ✆ 08572574923 Puncak, Papua

  • Keset Super Bahan Bawah Dr Karet Mobil - Sumedang Kab.
    Lain-lain - Boven Digoel (Papua) - Januari 30, 2024 20000.00 Rp.

    Keset Super Bahan bawah dr Karet mobil ⭕ permisi menawarkan keset kelas super bahan dasar dr karet jadi tdk licin bila diinjak hrga eceran 25rb partai kodi lebih murah mangga yg minat bs hub.Whatsap/call cp sy ..trims Nomor telepon ✆ 08888390774 Bove...

  • Wather Jet Cleaner - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - Mamberamo Jaya (Papua) - Januari 30, 2024 960000.00 Rp.

    wather jet cleaner ⭕ alat cuci serba guna.berfungsi untuk cuci mobil(sampo salju),ac rumah,karpet,halaman berlumut,kamar mandi. Nomor telepon ✆ 02168113499 Mamberamo Jaya, Papua

  • Pompa Air Jetpump Shimizu - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Sarmi (Papua) - Januari 30, 2024 1000000.00 Rp.

    Pompa air jetpump Shimizu ⭕ Monggo yang butuh pompa air Saya punya jetpump Shimizu Dengan tabung atas Ada otomatis dan ampere Daya hisap dan daya dorong -+30meter Suara haus tidak berisik Maaf tidak melayani kirim kirim Utamakan PCB (Pantau Cocok Bay...

  • Bell Sensor Pintu Masuk Keluar Anti Maling Bagus Dan Murah - Medan Kota
    Lain-lain - Supiori (Papua) - Januari 29, 2024 48000.00 Rp.

    Bell sensor pintu masuk keluar anti maling bagus dan murah ⭕ Bel Pintu Sensor Gerak Sanking Rp.60.000/pc kondisi 100 %baru Bel Pintar dengan sensor gerakan, otomatis bila ada orang lewat/gerakan di depan sensor , bel akan berbunyi sesuai music/nada y...

  • Cleaner Robot Pembersih Lantai Otomatis - Bandar Lampung Kota
    Lain-lain - Deiyai (Papua) - Januari 29, 2024 240000.00 Rp.

    Cleaner Robot Pembersih lantai otomatis ⭕ Robot pembersih debu ini dapat bekerja dengan sangat baik dalam membersihkan debu, dapat bergerak otomatis menyusuri area yang berdebu, membuat Anda tidak perlu repot-repot bergerak karena robot ini akan meny...

  • Jemuran Baju 1M Alumunium - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Puncak Jaya (Papua) - Januari 29, 2024 75200.00 Rp.

    Jemuran Baju 1M Alumunium ⭕ Jemuran Baju 1m polos dari bahan Aluminium Kualitas Unggulan - Dijamin KOKOH No Karat Lengkap dengan Mur - Baut (siapkan obeng kembang) Lengkap dengan palang bergelombang untuk gantungan hanger sehingga hanger tidak berges...

  • Mesin Jahit Butterfy Ciampea - Bogor Kab.
    Lain-lain - Bintang Mountains (Papua) - Januari 29, 2024 440000.00 Rp.

    Mesin jahit Butterfy ciampea ⭕ Mesin jahit Butterfly, meja Jati. masih ok harga Rp550rb. cod ciampea Nomor telepon ✆ 08286874804 Bintang Mountains, Papua

  • Wireless Door Bell - Bandar Lampung Kota
    Lain-lain - Mamberamo Jaya (Papua) - Januari 29, 2024 60000.00 Rp.

    Wireless door bell ⭕ JIKA ANDA BERMINAT BISA COD ATAU LANGSUNG KE??? Toko LIMBOO , jl.Sultan Haji No.7 kota sepang, kedaton. Samping miyoshi loundry. Kalo dari 2 jalur MBK (wayhalim) belok kiri di telkom kurang lebih 800 meter, kanan jalan Sesudah ru...

  • Dijual Hiasan Dinding, Pintu Ka'bah Dari Bahan Kuningan Ukuram 50X100Cm. Kondisi Bagus Sesuai F
    Lain-lain - Sarmi (Papua) - Januari 29, 2024 320000.00 Rp.

    Dijual Hiasan Pintu Ka'bah bahan Logam kuningan ⭕ Dijual Hiasan Dinding, Pintu Kabah Dari Bahan Kuningan Ukuram 50X100Cm. Kondisi Bagus sesuai Foto. Berminat silahkan WA Atau Tel 6 Nomor telepon ✆ 08339780600 Sarmi, Papua

  • Lock Four Set Of 18 Terdiri Dari 16 Wadah Dengan Ukuran Yg Bervariasi Dan 2 Botol Teh Yg Ada Saringa
    Lain-lain - Yalimo (Papua) - Januari 28, 2024 208000.00 Rp.

    Lock four set of 18 ⭕ Lock four set of 18 terdiri dari 16 wadah dengan ukuran yg bervariasi dan 2 botol teh yg ada saringane...kedap udara dan aman tuk makanan Nomor telepon ✆ 08582699057 Yalimo, Papua

  • Igloo Ice Cooler Box 8 L Made In USA - Badung Kab.
    Lain-lain - Keerom (Papua) - Januari 28, 2024 120000.00 Rp.

    Igloo Ice Cooler Box 8 L Made in USA ⭕ No PHP... COD area Bukit Ungasan Jimbaran yes... diluar area tsb bisa didiskusikan... yang mau lihat dulu boleh... yang mau cek ke lokasi di Balangan silakan... yang mau tanya-tanya sok... sms/wassap/telp...anyt...

  • Obeng Set 8in1+senter - Bandar Lampung Kota
    Lain-lain - Tolikara (Papua) - Januari 28, 2024 24000.00 Rp.

    obeng set 8in1+senter ⭕ Ready stok obeng dengan 8 macem jenis kepala obeng nya dilengkapi lampu led senter sehingga dapat dipakai saat gelap daya senter memakai 3pcs batre AAA(tidak termasuk) harga satuan: Rp.30.000/nett minat?langsung aja mampir sam...

  • Sabun Pembersih Rambut - Sampo Salon - Bekasi Kab.
    Lain-lain - Sarmi (Papua) - Januari 27, 2024 7200.00 Rp.

    sabun pembersih rambut - sampo salon ⭕ Sampo salon toppas ... Membuat rambut anda bersih, harum, dan halus seperti dari salon,,, Harga murah meriah, kualitas oke, dan isi lebih banyak 500 ml ... Note harga : - 1 s/d 10 botol : Rp. 9.000 - 11 s/d 25 b...

  • Cover Kursi Lipat - Surabaya Kota
    Lain-lain - Puncak (Papua) - Januari 27, 2024 5600.00 Rp.

    Cover kursi lipat ⭕ Cover kursi lipat & banquet RP 7000. Ada 100 pcs Nomor telepon ✆ 08857824274 Puncak, Papua

  • Pompa Air Wasser PW-120 JET - Bekasi Kab.
    Lain-lain - Mimika (Papua) - Januari 27, 2024 320000.00 Rp.

    Pompa Air Wasser PW-120 JET ⭕ Mesin pompa semi jet dengan turbulance divider yg merupakan bagian dari rumah pompa yg berfungsi meredam putaran air penyebab kebusingan serta meningkat kerja pompa . Kondisi second, mesin berjalan normal. Dijual karena ...

  • Celemek Karakter#NO NEGO - Bekasi Kota
    Lain-lain - Biak Numfor (Papua) - Januari 26, 2024 28000.00 Rp.

    celemek karakter#NO NEGO ⭕ celemek karakter harga yg tertera adalah satuan. bila stock habis random(tidak bisa pilih karakter) Nomor telepon ✆ 08878834809 Biak Numfor, Papua

  • Alat Pel Super Praktis Spraymop - Palembang Kota
    Lain-lain - Yapen Islands (Papua) - Januari 25, 2024 96000.00 Rp.

    alat pel super praktis spraymop ⭕ healthy spray mop Mengepel adalah saat-saat horor terlebih di rumah ada balita yang aktif. Kenapa saya bilang horor, karena saat mengepel, lantai menjadi basah dan licin. Lantai yg belum kering ini dapat membuat bali...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)