20000.00 Rp. Tas Gantung Pintu Kulkas Storage Bag Pouch Kantong Tempat Penyimpanan - Surabaya Kota South Bolaang Mongondow Regency

Published date: Agustus 14, 2022
  • Lokasi: South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi, Indonesia

Tas Gantung Pintu Kulkas Storage Bag Pouch Kantong Tempat Penyimpanan


⭕ Rak / Tas tambahan untuk digantung di bagian dalam pintu kulkas. Berguna untuk menampung barang-barang kecil, misal bumbu sachet dll yang tipis.
Terdapat 2 bagian kantong dengan 2 pengait.
Bahan waterproof
Ukuran: +/- 22 x 13 cm

Warna: Biru, Pink (jika warna kosong, akan dikirim random tanpa konfirmasi. No Komplain!)


Nomor telepon ✆ 02183516161

South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kotak Tisu Kain Flanel - Depok Kota
    Lain-lain - Kotamobagu (North Sulawesi) - September 26, 2022 40000.00 Rp.

    kotak tisu kain flanel ⭕ Nomor telepon ✆ 08111463464 Kotamobagu, North Sulawesi

  • Hanger Baju Plastik Dan Besi - Jakarta Timur
    Lain-lain - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - September 25, 2022 8000.00 Rp.

    Hanger baju plastik dan besi ⭕ Ane jual hanger baju 1 lusin 12 biji warna hitam bahan plastik bagus tahan lama kondisi baruu ane bandrol 18 ribu net Ane jual juga yg besi 10 ribu 10 biji net Pesanan jumlah besar siap Minat hubungin ini nomer 08966691...

  • Jual GOLOK Kerja Super - Serang Kota
    Lain-lain - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - September 24, 2022 108000.00 Rp.

    jual GOLOK kerja super ⭕ jual golok super cocok untuk tebasan,dugan,finishing josh,kuat tajam bahan bilah dari baja per sepuhan panjang bilah=28cm panjang keseluruhan=43cm siap pesan antar dan siap kirim2 ke penjuru tanah air Nomor telepon ✆ 08234673...

  • Kabel Antena TV Merk Kitani 5c Panjang 15 Meter / 15 M Kediri - Kediri Kota
    Lain-lain - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - September 23, 2022 68000.00 Rp.

    Kabel antena TV merk Kitani 5c panjang 15 meter / 15 m Kediri ⭕ Kabel Antena Coaxial 5c merk Kitani panjang 15 meter ~ Sudah terpasang jek antena yang bagus ~ Dengan kabel dan isolator yang berkualitas ~ Gratis biaya antar untuk area Kediri Kota ~ Te...

  • Pembasmi Tikus Alat - Jakarta Barat
    Lain-lain - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - September 23, 2022 24000.00 Rp.

    pembasmi tikus alat ⭕ alat yang berupa buah sangat mujarap untuk membasmi tikus,got tikus sawah Nomor telepon ✆ 08859241385 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Jual Air Bersih Untuk Rumah Tangga Dll,hp O8l2722ooo5o
    Lain-lain - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - September 23, 2022 120000.00 Rp.

    jual air bersih 2000 liter ⭕ jual air bersih untuk rumah tangga dll,hp o8l2722ooo5o Nomor telepon ✆ 08174449927 Talaud Islands Regency, North Sulawesi

  • Payung Pisang Kuning - Cirebon Kota
    Lain-lain - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - September 23, 2022 64000.00 Rp.

    Payung Pisang Kuning ⭕ Nomor telepon ✆ 08215980572 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Mesin Jahit Portable Toyota - Depok Kota
    Lain-lain - Kotamobagu (North Sulawesi) - September 22, 2022 1600000.00 Rp.

    Mesin jahit portable Toyota ⭕ Mesin jahit portable Toyota Quilmaster. nggak pernah dipakai kondisi, msh baru. Buat yang minat serius WA dinomor Hp ajah yah. Nomor telepon ✆ 08212423426 Kotamobagu, North Sulawesi

  • Keset Karakter Lucu - Gresik Kab.
    Lain-lain - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - September 20, 2022 28000.00 Rp.

    Keset karakter lucu ⭕ Keset karakter homemade, yang terbuat dari kain katun perca yg nyaman di kaki anda. dengan berbagai macam pilihan karakter lucu sperti anjing, gajah, owl, bear, lebah, kupu, bebek, ikan dan masih banyak yg lainya dg pilihan warn...

  • Raket Nyamuk Joss Ada 7 Lampu LED (buat Senter) - Semarang Kota
    Lain-lain - Kotamobagu (North Sulawesi) - September 20, 2022 32000.00 Rp.

    Raket Nyamuk Joss Ada 7 Lampu LED (buat senter) ⭕ Beli 50rb , tp gak jdi kepakai.. Masih baru. Jual 40rb aja dah.. Nomor telepon ✆ 03165431123 Kotamobagu, North Sulawesi

  • Laser Pointer. Nego - Bandung Kota
    Lain-lain - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - September 18, 2022 200000.00 Rp.

    laser pointer. nego ⭕ masih mulus kunci masih ada aman tentram tinggal pake bos. casannya ada Nomor telepon ✆ 08772715359 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • TEKIRO Socket Set - Jakarta Barat
    Lain-lain - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - September 17, 2022 152000.00 Rp.

    TEKIRO Socket set ⭕ Tekiro Socket set ( Box kaleng ). Type : SC - SE 1286 ..isi 10 pcs Rp 190.000.- SC - SE 0598 ..isi 24 pcs Rp 550.000.- Kondisi baru. Harga net. Cod daerah jakbar. Hub / Wa no hp 00 Nomor telepon ✆ 08286359893 Sangihe Islands Regen...

  • Pewangi Pakaian Downy - Surabaya Kota
    Lain-lain - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - September 16, 2022 18400.00 Rp.

    pewangi pakaian downy ⭕ bnya produk2 murah. buruan sista2 Nomor telepon ✆ 08837731712 East Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Rinnai RI-511c 1tungku Masih Mulus - Medan Kota
    Lain-lain - Kotamobagu (North Sulawesi) - September 15, 2022 80000.00 Rp.

    Rinnai RI-511c 1tungku masih mulus ⭕ di jual kompor gas rinnai tipe RI-511c 1 tungku masoh bagus no kendala. di jual karena sudah beli yg 2 tungku bagi yg bermonat bisa langsung hub ke no saya no sms. siapa cepat dia dapat. terima kasih . Nomor telep...

  • Mawar Super Loundry - Bekasi Kota
    Lain-lain - Tomohon (North Sulawesi) - September 13, 2022 28000.00 Rp.

    Mawar Super Loundry ⭕ Lokasi : Bulak Kapal, Bekasi timur bisa cod : Bulak kapal, perum 3, Terminal Bekasi, BTC, dan area terjangkau. Tersedia 5 varian utama: 1.New Variant Morning Fresh/Putih 2.New Varian Night Lady/Hitam 3.Lavender /Ungu 4.Mawar /Me...

  • Ekonomis Spray Mop Super Pel Paket Pembersih - Jakarta Selatan
    Lain-lain - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - September 13, 2022 116000.00 Rp.

    ekonomis spray mop super pel paket pembersih ⭕ ekonomis spray mop super pel paket pembersih Biaya ekspedisi mahal? megah grosir akan membantu carikan ekspedisi yang murah tidak hanya menggunakan satu ekspedisi saja. Dan bisa di antarkan langsung ke r...

  • Promo Sabon Tangerang - Tangerang Selatan Kota
    Lain-lain - Tomohon (North Sulawesi) - September 12, 2022 28000.00 Rp.

    Promo Sabon Tangerang ⭕ Promo Sablon Murah Noe Art & Cloth Melayani : keperluan Kaos Promosi, Kaos Distro, Kaos Couple, Kaos Komunitas, Kaos Partai, Costum Atlet, Kaos Kelas, Seragam Promosi, Sweater, Jaket. dll. Menerima untuk sablon manual satuan D...

  • Storage Box Kulkas Kulkas Organizer Colorfull Rak Kulkas Unik - Jakarta Timur
    Lain-lain - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - September 12, 2022 30400.00 Rp.

    Storage box kulkas Kulkas organizer colorfull rak kulkas unik ⭕ ^ 9031 Storage box kulkas Kulkas organizer colorfull rak kulkas unik Ready BIRU PUTIH Isi kulkas berantakan ?? Atau ruang kulkas gak cukup untuk menampung isi yang lebih banyak ?? Ibu-Ib...

  • Jual Tabung Gas 3kiloan Ada 2buah,ayooo Siapa Cepat - Badung Kab.
    Lain-lain - Kotamobagu (North Sulawesi) - September 12, 2022 88000.00 Rp.

    jual tabung gas 3kiloan ada 2buah,ayooo siapa cepat ⭕ Nomor telepon ✆ 08235879670 Kotamobagu, North Sulawesi

  • Tempat Sampah Basah Kering - Surabaya Kota
    Lain-lain - Manado (North Sulawesi) - September 11, 2022 1400000.00 Rp.

    tempat sampah basah kering ⭕ tempat sampah basah-kering warna : merah-biru. atau. oranye-hijau model : tolak belakang Nomor telepon ✆ 08332273393 Manado, North Sulawesi

  • Tas Belanja Atau Stroller Merk Rolser 40kg - Makassar Kota
    Lain-lain - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - September 11, 2022 480000.00 Rp.

    Tas belanja atau stroller merk rolser 40kg ⭕ Tas belanja atau stroller merk rolser asli buatan spanyol ori Barang masih baru dan terbungkus juga masih ada tag merk Kapasitas 48L atau 40kg cocok untuk berbelanja supermarket atau sehari hari bisa di li...

  • Timbangan Pasar Lkp Bandul 1 & 2 Kg,bhn Asli Kuningan - Jakarta Utara
    Lain-lain - Tomohon (North Sulawesi) - September 11, 2022 132000.00 Rp.

    timbangan pasar lkp bandul 1 & 2 kg,bhn asli kuningan ⭕ jual murah timbangan pasar bhn asli kuningan lkp dgn bandul nya 1 & 2 kg,kond msh normal,minat hub pin bb /dtg lgsg ke ampera bsr jln r no 1a rt 5 rw 5 msk dr samp kiri kantor samsat gunung ...

  • Payung Pensil Motif Doraemon - Denpasar Kota
    Lain-lain - Bitung (North Sulawesi) - September 11, 2022 36000.00 Rp.

    payung pensil motif doraemon ⭕ payung bentuk pencil motif doraemon Nomor telepon ✆ 08112852938 Bitung, North Sulawesi

  • Jual Filter Pembersih Air - Surabaya Kota
    Lain-lain - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - September 10, 2022 1760000.00 Rp.

    jual filter pembersih air ⭕ bagi anda yang dirumahnya ada keluhan masalah air sumur maupun pdam..mungkin keruh.kekuningan.berbau.dll...silahkan pesan filter kita...insyakAllah masalah air dirumah anda teratasi... Nomor telepon ✆ 08538033848 Sitaro Is...

  • Undangan Murah 88132 - Malang Kab.
    Lain-lain - Minahasa Regency (North Sulawesi) - September 9, 2022 2000.00 Rp.

    Undangan murah 88132 ⭕ Bissmillah Undangan murah SOFT COVER lipat bolak balik Kualitas kami jamin terbaik. Desain simpel nan cantik HARGA mulai 1000an HARGA sudah termasuk: Gratis Cetak Gratis Plastik Gratis Desain Gratis Denah Mau tambah foto diunda...

  • Cooler Box 35 Lt Grey Marina - Jakarta Selatan
    Lain-lain - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - September 9, 2022 240000.00 Rp.

    Cooler box 35 lt grey marina ⭕ Jual cepat bekas sendiri masih ok banget lengkap, cuma kardus aja dibuang... Klo minat cod d rmh yaa males bawa nya Nomor telepon ✆ 08162291347 North Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Kalender Tahun 2017 - Bekasi Kota
    Lain-lain - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - September 9, 2022 12000.00 Rp.

    Kalender Tahun 2017 ⭕ Bahannya kertas karton dengan ukuran 60 cm × 32 cm, berat per satuan lembar karton 80 gram. Hub wa : 0822-1340-1219 dan +62 896-3798-5904 Nomor telepon ✆ 08519759685 Sangihe Islands Regency, North Sulawesi

  • Ayam Karkas Kampung - Batu Kota
    Lain-lain - Minahasa Regency (North Sulawesi) - September 8, 2022 20800.00 Rp.

    ayam karkas kampung ⭕ harga mlai dari 26-110 rby Nomor telepon ✆ 08857454087 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Mesin Jahit Mini Portable - Bandar Lampung Kota
    Lain-lain - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - September 8, 2022 144000.00 Rp.

    Mesin jahit mini portable ⭕ COD / Ketemuan hanya di rumah penjual Alamat penjual ada di deskripsi iklan baca SELENGKAPNYA Barang baru stok ready. Cod hanya di rumah penjual Alamat ketik muhmahdi toko online di google maps Mesin jahit mini yang mudah ...

  • Riddex Pengusir Kecoa Dan Serangga - Surakarta Kota
    Lain-lain - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - September 8, 2022 20000.00 Rp.

    riddex pengusir kecoa dan serangga ⭕ Riddex Plus Pest Controller - Pengusir Kecoak, Tikus, Nyamuk Tanpa Racun Tidak berupa / berbentuk racun dan tidak mengandung bahan kimia berbahaya !! Aman untuk anak-anak, hewan peliharaan dan tidak berpengaruh pa...

  • Celana Pendek Levis Cargo - Jakarta Barat
    Lain-lain - Manado (North Sulawesi) - September 7, 2022 56000.00 Rp.

    Celana pendek levis cargo ⭕ Celana pendek Ada levis ,ada model cargo Bahan levis tebal melar Ada juga celana cargo premiun class bahan drill tebal(harga beda) Rata2 harga sama Info details bisa whatsapp langsung Size standa 27-32 Size besar 33 ke ata...

  • MP3 Pewangi Pelicin Pakaian - Jakarta Selatan
    Lain-lain - Manado (North Sulawesi) - September 7, 2022 18400.00 Rp.

    MP3 Pewangi Pelicin Pakaian ⭕ MP3 Pewangi Pelicin Pakaian... Barang ori gak campur air. wangi sepanjang hari minat atau penawaran hub. Andi distribusi lenteng Agung Nomor telepon ✆ 08165624470 Manado, North Sulawesi

  • Set Tempat Tisu Dari Bahan Kain Flanell. - Depok Kota
    Lain-lain - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - September 7, 2022 108000.00 Rp.

    set tempat tisu dari bahan kain flanell. ⭕ set tempat tisu 1 toples nastar 6 ukuran 500 grm ..bisa pilih 2 warna yaaa .sesuai keinginan ..respon cepat wa .. Nomor telepon ✆ 08165710252 North Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Meja Belajar Anak - JUAL CEPAT - Jakarta Timur
    Lain-lain - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - September 7, 2022 400000.00 Rp.

    Meja Belajar Anak - JUAL CEPAT ⭕ GARAGE SALE s/d 5 Maret 2017!! Meja belajar anak, lengkap dgn rak buku dibawah dan lampu belajar tdk terlihat pd bagian atas. Hubungi penjual via WA yaa spy bs saling krm foto / keterangan lain jangan via sms. Klik ga...

  • Benih Bibit Cabe Hitam 1pack - Jakarta Selatan
    Lain-lain - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - September 7, 2022 20000.00 Rp.

    Benih Bibit Cabe Hitam 1pack ⭕ DI LENGKAPI CARA TANAM Royal Black Pepper atau sering dikenal dengan Lombok Gagak ini memiliki batang dan daun berwarna hitam keunguan dan sedikit warna kehijauan. Tinggi tanaman ini sekitar 50-90 cm dengan warna bunga ...

  • Jam Alarm Berubah Warna MOODY - Bandung Kota
    Lain-lain - Kotamobagu (North Sulawesi) - September 7, 2022 28000.00 Rp.

    Jam alarm berubah warna MOODY ⭕ am Moody Clock Standard Natural Sound Grosir : 26.500, - ( minimal 100 pcs ) Reseller : 28.000, - ( minimal 1 lusin ) Eceran : 35.000 , - Jam Moody Clock Standard Natural Sound merupakan jam digital yang bisa berubah-u...

  • Keset Cendol 40x60 Anti Kepleset - Denpasar Kota
    Lain-lain - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - September 7, 2022 36000.00 Rp.

    keset cendol 40x60 anti kepleset ⭕ kondisi masih baru.. uk 40x60 nyerap air,, anti kepleset, anti geser/slip selain itu,, bisa mempercantik ruangan.. beli 2 hanya 80.000 free ongkir daerah teuku umar, monang maning, imam bonjol selain itu dikenakan o...

  • Pewangi Dan Pelicin Pakaian - Depok Kota
    Lain-lain - Minahasa Regency (North Sulawesi) - September 6, 2022 16000.00 Rp.

    pewangi dan pelicin pakaian ⭕ pewangi dan pelicin pakaian dengan keharuman yang tahan lama seperti habis di loundry. harga < 10@ 25k 10-50 @23k 50-100 @20k untuk daerah ciganjur..jagakarsa dan cilandak free ongkir Nomor telepon ✆ 08589552587 Minahasa...

  • Drap (penanda) Bobokan Mokuba Japan - Jakarta Utara
    Lain-lain - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - September 6, 2022 64000.00 Rp.

    Drap (penanda) bobokan mokuba Japan ⭕ Drap (penanda) bobokan pukulan pada tembok, hubungi langsung nomor telepon nya, Mokuba made in Japan, lokasi Jl.merah Jambu, blok A3, 31/32, rumah putih pagar hitam besi terbuka Nomor telepon ✆ 03994121233 Talaud...

  • Keranjang Baju Diskon Pesen( 4 )55.000 - Jakarta Pusat
    Lain-lain - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - September 6, 2022 12800.00 Rp.

    keranjang baju diskon pesen( 4 )55.000 ⭕ Nomor telepon ✆ 08787662056 North Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Regina Pasta Maker#AmazingSeller - Tangerang Selatan Kota
    Lain-lain - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - September 5, 2022 1720000.00 Rp.

    Regina Pasta Maker#AmazingSeller ⭕ Wulandari Store kami menjual Regina Pasta Maker. Alat ini berfungsi sebagai alat cetak berbagai jenis pasta seperti macaroni, spaghetti, mie, dan lain-lain. Satu set Regina Pasta Maker ini terdiri dari 1 pc wadah da...

  • Souvenir Mug Biasa Digunakan Untuk Souvenir Ulang Tahun Souvenir Produk Souvenir Kantor Souvenir Pro
    Lain-lain - Bitung (North Sulawesi) - September 5, 2022 12000.00 Rp.

    mug Souvenir khitan ulang tahun promosi ⭕ Souvenir Mug Biasa digunakan untuk Souvenir ulang tahun Souvenir produk Souvenir kantor Souvenir promosi Souvenir khitanan Souvenir pernikahan Souveni... Nomor telepon ✆ 03165911876 Bitung, North Sulawesi

  • Keset Kamar Mandi - Jakarta Timur
    Lain-lain - Bitung (North Sulawesi) - September 5, 2022 40000.00 Rp.

    Keset kamar mandi ⭕ #BJP #MovestFashionday2017 Nomor telepon ✆ 08512328181 Bitung, North Sulawesi

  • Kaca Rayban Bekas Jendela - Bogor Kota
    Lain-lain - Tomohon (North Sulawesi) - September 5, 2022 28000.00 Rp.

    Kaca rayban bekas jendela ⭕ Kaca tebal 44mm. Ukuran 74cm x 67cm. Ray ban. Bisa antar langsung tempat untuk wil bogor dan sekitarnya. Nomor telepon ✆ 08389216860 Tomohon, North Sulawesi

  • Pembersih Lantai:fruity Pine,lemon Pine,passion Pine. Pencuci Piring:fresh Lime,sweet Lemon. Deterje
    Lain-lain - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - September 4, 2022 56000.00 Rp.

    cemical rumah tangga merk jojo ⭕ pembersih lantai:fruity pine,lemon pine,passion pine. pencuci piring:fresh lime,sweet lemon. deterjen cair pakaian:cool fresh,flower garden. isi per d... Nomor telepon ✆ 08511477978 East Bolaang Mongondow Regency, Nor...

  • Meja Kantor Kayu - Jakarta Utara
    Lain-lain - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - September 2, 2022 400000.00 Rp.

    meja kantor kayu ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08541616388 North Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Kunci Digital Fingerprint - Bekasi Kab.
    Lain-lain - Bitung (North Sulawesi) - September 1, 2022 48000.00 Rp.

    kunci digital fingerprint ⭕ MASIH PAKAI KUNCI MANUAL? GAK JAMAN.. Banyak kasus pencurian sekarang ini di tempat kosong dengan cara membobol kunci kunci pintu Maka kami hadir di kota malang SATU SATUNYA .untuk memberikan solusi keamanan rumah anda. Di...

  • Rumah Dikontrakan Di Kos Juga Bisa - Surabaya Kota
    Lain-lain - Manado (North Sulawesi) - September 1, 2022 5600000.00 Rp.

    rumah dikontrakan di kos juga bisa ⭕ Di kontrakan juga bisa di koskan .... kontrak pertahun 7 juta masie bisa nego ... kalo kos perbulan 700 ribu...ukuran rumah 4x14 beralamat di wadung asri dalam no 47.. 2 kamar tidur satu ruang tamu toilet dalam ad...

  • Gelas Inpor Yang Berkualitas - Makassar Kota
    Lain-lain - Tomohon (North Sulawesi) - September 1, 2022 9600.00 Rp.

    gelas inpor yang berkualitas ⭕ jual gelas bermotif cantik inpor Nomor telepon ✆ 02159196679 Tomohon, North Sulawesi

  • Sales TO Cowok - Cewek - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - September 1, 2022 1600000.00 Rp.

    Sales TO Cowok - Cewek ⭕ Distributor Minuman SANQUA Jogjakarta membutuhkan 2 orang Sales TO : Sales TO Cowok : 1 Sales TO Cewek : 1 Minimal : SLTA Pengalaman minimal : 1 tahun Memiliki Roda 2 Memiliki SIM C Menguasai area Yogyakarta Loyal dan Pekerja...

  • Pengering Sepatu Elektrik 10W 220 V US Plug #AmazingSeller - Bandung Kota
    Lain-lain - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - September 1, 2022 36000.00 Rp.

    Pengering sepatu elektrik 10W 220 V US plug #AmazingSeller ⭕ Alat ini berfungsi untuk mengeringkan sepatu, sarung tangan dan barang-barang lainnya. Alat ini mengeringkan sepatu dengan cara mengeluarkan panas. Hanya membutuhkan waktu kira-kira 1 jam j...

  • Jemuran Mini #AmazingSeller - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - September 1, 2022 88000.00 Rp.

    Jemuran Mini #AmazingSeller ⭕ Mohon dibaca terlebih dahulu.. Untuk mendapatkan harga tersebut, datang langsung ke workshop kami dan tunjukan iklan ini pada saat transaksi. Harga promo ini berlaku selama iklan kami di masih tayang & selama persediaan ...

  • Toples Kue Bekas - Jakarta Pusat
    Lain-lain - Tomohon (North Sulawesi) - September 1, 2022 48000.00 Rp.

    Toples Kue Bekas ⭕ Toples Bekas Coklat Harga diatas dpt 20 Toples Nomor telepon ✆ 08873920670 Tomohon, North Sulawesi

  • Bak Cuci Piring(wastafel) Kaki - Jakarta Pusat
    Lain-lain - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Agustus 31, 2022 432000.00 Rp.

    Bak cuci piring(wastafel) kaki ⭕ Bak cuci piring/wastafel kaki -praktis n kinclong -anti karat -full press -lebih rapi -mudah perawatan -tanpa sambungan -air tidak menggenang -bisa di bongkar pasang/di rakit sendiri -ukuran 915x467x740mm LOKASI Di SE...

  • Di Jual Kandang Ayam Petelur - Temanggung Kab.
    Lain-lain - Bitung (North Sulawesi) - Agustus 31, 2022 240000.00 Rp.

    di jual kandang ayam petelur ⭕ jual kandang ayam petelur baru di pakai 1 x bahan dari bambu petong kuat msh bagus boronggan Nomor telepon ✆ 02152357815 Bitung, North Sulawesi

  • Edisi Bantu Orang Tua Jualan Tikar Medan - Palembang Kota
    Lain-lain - Bitung (North Sulawesi) - Agustus 31, 2022 280000.00 Rp.

    Edisi bantu Orang Tua jualan tikar medan ⭕ jual tikar medan merk super top uk. 3×4 Rp. 350 ribu uk. 3×6 Rp. 450 ribu harga nett... blum ongkir.. Nomor telepon ✆ 08516295641 Bitung, North Sulawesi

  • Jasa Pengelasan Pagar, Kanopi, Relling Tangga Dan Tralis - Jakarta Utara
    Lain-lain - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Agustus 31, 2022 400000.00 Rp.

    jasa pengelasan pagar, kanopi, relling tangga dan tralis ⭕ terima berbagai model jenis pengerjaan pengelasan, kanopi , balkon , relling tangga, tralis dll. dengan menggunakan besi holo/pipa galvanis, juga menerima pengerjaaan las stenlist dan pemasan...

  • Kompor Gas Baru Di Jual Rugi Gk Pernah Di Pkai 475 000 Nego - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Agustus 31, 2022 380000.00 Rp.

    kompor gas baru di jual rugi gk pernah di pkai 475 000 nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08828018493 North Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Daging Sapi CL 95. ( 95% Daging Murni + 5% Lemak ) - Jakarta Timur
    Lain-lain - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Agustus 31, 2022 66400.00 Rp.

    Daging sapi CL 95. ( 95% daging murni + 5% lemak ) ⭕ Daging sapi CL 95. 95% daging murni + 5% lemak Cocok utk rendang , semur , Harga 83ribu/kg ( utk pemesanan 25kg ) Harga 89ribu/kg ( utk ecer ) Pengantara via Go Send. Khusus jabodetabek Nomor telep...

  • Payung Terbalik Kazbrella - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Tomohon (North Sulawesi) - Agustus 30, 2022 140000.00 Rp.

    payung terbalik kazbrella ⭕ payung kekinian yg sangat bermanfaat bagi anda gak usah repot-repot lagi cuzz yuk Nomor telepon ✆ 08978405242 Tomohon, North Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)