52000.00 Rp. Timbangan Emas - Timbangan Pocket Scale - Semarang Kota South Sorong

Published date: Juni 2, 2024
  • Lokasi: South Sorong, West Papua, Indonesia

Timbangan Emas - Timbangan Pocket Scale


⭕ Timbangan ini cocok untuk perhiasan seperti emas, batu mutiara, batu mulia, kalung, dll.

Dapat menimbang dengan beban Max. 200gr/0.01gr
Dengan Ketelitian 0.01gr

Fitur Tare Kapasitas,
Otomatis Mati saat 30Detik tidak digunakan.

Bahan ringan dan mudah masuk kantong.

Mau ??

Ketoko langsung Gan !!

Tersedia juga berbagai timbangan dengan harga ekonomis:
- Timbangan kue 5kg: 50.000
- Timbangan Gantung Digital: 40.000
- Timbangan Dapur Digital 10kg: 65.000
- Timbangan Badan Digital 180kg: 100.000

Hubungi:
Telp: 0838-380-900-81
Pin BB: D0AEE3BE

Lokasi:
TOKO ABC
Jl. Sriwijaya 32 Semarang
(depan TBRS Wonderia Semarang)

Buka Toko Setiap Hari.
Jam 08.00 - 16.30 WIB

* Jangan Sampai Salah Alamat ya Gan/Sist :D

* Jadikan toko kami Toko Favorit anda , sehingga mudah untuk mencari barang kembali karena kami selalu update barang2 terbaru.

* Happy Shopping Guys ^_^

* thanks.


Nomor telepon ✆ 08181559346

South Sorong, West Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Lampu Tidur Perangkap Nyamuk | LAMPU NYAMUK | Banyuurip Surabaya - Surabaya Kota
    Lain-lain - Teluk Wondama (West Papua) - Juni 15, 2024 28000.00 Rp.

    Lampu Tidur Perangkap Nyamuk | LAMPU NYAMUK | Banyuurip Surabaya ⭕ --- OPEN 09.00 s.d 22.00 wib --- Musim hujan identik dengan banyak nyamuk. Maka kita perlu perlindungan keluarga agar tidak jadi korban gigitan nyamuk yang bisa menyebarkan virus peny...

  • Lubang Lokal 350 - Tasikmalaya Kota
    Lain-lain - Maybrat (West Papua) - Juni 15, 2024 280000.00 Rp.

    Lubang lokal 350 ⭕ Barang kali ada yang butuh lubang lokal, stok terbatas.. minat call,sms,wa Nomor telepon ✆ 08281018441 Maybrat, West Papua

  • Guru Mengaji & Guru Les Privat - Banjarbaru Kota
    Lain-lain - Manokwari (West Papua) - Juni 13, 2024 16000.00 Rp.

    Guru Mengaji & Guru Les Privat ⭕ Untuk wilayah Banjarmasin, Banjarbaru. Martapura (Kab. Banjar), Handil Bakti (Batola), kami menyediakan : - Tenaga pengajar Les Privat untuk siswa TK, SD, SMP, SMA/Sederajat - Guru Mengaji Iqro/Al-Quran untuk umum...

  • Alat Pengering Pakaian Instan - Bandung Kota
    Lain-lain - Tambrauw (West Papua) - Juni 11, 2024 280000.00 Rp.

    Alat Pengering Pakaian Instan ⭕ Air O dry adalah Alat Pengering Baju Instan Inovasi terbaru alat pengering baju tanpa harus membawa jemuran ke panas matahari, buat anda yg sibuk dengan aktivitas sehari-hari dan tidak sempat mencuci pakaian disiang ha...

  • Banner Ulang Tahun Murah - Jakarta Pusat
    Lain-lain - Teluk Bintuni (West Papua) - Juni 11, 2024 8000.00 Rp.

    Banner Ulang Tahun Murah ⭕ BURUAN.!!! Dapatkan diskon-diskon khusus dari Dekorasi Ulang Tahun Murah. Jangan Sampai Ketinggalan? Hanya di tanggal 16 - 25 maret 2017. STOCK TERBATAS!!! Jual Grosir ataupun eceran. Nomor telepon ✆ 08554974380 Teluk Bintu...

  • Tang Kondisi Masih Baru - Pekanbaru Kota
    Lain-lain - Teluk Bintuni (West Papua) - Juni 10, 2024 40000.00 Rp.

    tang kondisi masih baru ⭕ masih baru jual rugi aja Nomor telepon ✆ 08331052733 Teluk Bintuni, West Papua

  • Snap N Grip Serba Guna - Mataram Kota
    Lain-lain - Fak-Fak (West Papua) - Juni 10, 2024 48000.00 Rp.

    snap n grip serba guna ⭕ alat serbaguna untuk membuka baut/mur dll. pre order min. pembelian 2 biji(dp bebas sebagai tanda jadi) video ada di youtube snap n grip Nomor telepon ✆ 08545856478 Fak-Fak, West Papua

  • Mug Putih Import Coating - Surabaya Kota
    Lain-lain - Tambrauw (West Papua) - Juni 9, 2024 5440.00 Rp.

    Mug Putih Import Coating ⭕ Jual Bahan Mug Putih Import Coating, Kualitas Ciamik Soro... Lebih Putih dan Tebal. Pembelian partai dan eceran. Harga eceran 6800 min 1 Dos, harga 6700 min 306 dos. bisa kirim luar kota.... Silahkan di order... harga dijam...

  • Kunci PAS UniVersal SNAP N GRIP Inovasi Kunci Inggris Mur BAUT - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Manokwari (West Papua) - Juni 9, 2024 40000.00 Rp.

    Kunci PAS UniVersal SNAP n GRIP Inovasi Kunci Inggris Mur BAUT ⭕ SNAP n GRIP KUNCI INGGRIS SERBABISA PAS MULTIFUNGSI Snap n grip kunci inggris sistem inovatif yang terdiri dari dua kunci pas universal. Snap n Grip kunci inggris pas untuk melonggarkan...

  • Jual Keranjang Lipat - Baru & Murah - Agam Kab.
    Lain-lain - Manokwari (West Papua) - Juni 8, 2024 12000.00 Rp.

    Jual Keranjang Lipat - Baru & Murah ⭕ Sangat cocok buat pakaian kotor anak kost. bagi yang berminat, hub langsung / cod jl. angsana raya perumnas helvetia medan Nomor telepon ✆ 08215054508 Manokwari, West Papua

  • Tirai Magnet Anti Nyamuk Motif #AmazingSeller - Makassar Kota
    Lain-lain - Teluk Bintuni (West Papua) - Juni 7, 2024 52000.00 Rp.

    Tirai Magnet Anti Nyamuk Motif #AmazingSeller ⭕ tirai inovasi terbaru yang sederhana namun memiliki manfaat yang luar biasa. Magic Mesh cukup dipasang pada pintu rumah dan anda akan merasakan udara segar tetap masuk tanpa membiarkan nyamuk, lalat, da...

  • Sepeda Anak Ukuran 16x1.75 Dan BMX Ukuran 20 X 1.95 Kondisi Layak Pakai Tinggal Pompa Ban Karena Lam
    Lain-lain - Raja Ampat (West Papua) - Juni 6, 2024 160000.00 Rp.

    sepeda mini dan bmx ⭕ sepeda anak ukuran 16x1.75 dan BMX ukuran 20 x 1.95 kondisi layak pakai tinggal pompa ban karena lama tidak dipakai. @duaratus ribu rupiah kalo borong... Nomor telepon ✆ 03167535127 Raja Ampat, West Papua

  • Roti Maryam Nayfa - Jakarta Barat
    Lain-lain - Kaimana (West Papua) - Juni 5, 2024 5600.00 Rp.

    Roti Maryam Nayfa ⭕ Terima pesanan ulang tahun dan sebagainya. harga perpic matang atau pak mentah berbeda. bisa beli satuan. pemesanan lebih dr 100pc diantar. untuk info lebih lanjut silahkan Nomor telepon ✆ 08325713382 Kaimana, West Papua

  • Jual Mesin Jahit Merk Buterfly Masih Baguus - Demak Kab.
    Lain-lain - South Sorong (West Papua) - Juni 5, 2024 640000.00 Rp.

    Jual mesin jahit merk buterfly masih baguus ⭕ Jual mesin jaih buterfly kondisi bagus buat jait tebel dan tipis gak loncat beli dari baru gak kepake mau buat usaha tailor gak jadi karna kurang dana harga 800,rb nego area demak yg mint hub.085.865.344....

  • Steamer(setrika Uap) - Makassar Kota
    Lain-lain - Manokwari (West Papua) - Juni 4, 2024 1200000.00 Rp.

    steamer(setrika uap) ⭕ Jual murah steamer(setrika uap)baru seminggu dipake masih seperti baru Nomor telepon ✆ 08114085181 Manokwari, West Papua

  • Bismillah Selasa Berkah Ayo Gan Etalesanya 2 Langsung Lagi Butuh Uangg - Bandung Kota
    Lain-lain - Raja Ampat (West Papua) - Juni 4, 2024 1040000.00 Rp.

    Bismillah selasa berkah ayo gan etalesanya 2 langsung lagi butuh uangg ⭕ Siapa cpt dia dpt ayoo gann Nomor telepon ✆ 08772008539 Raja Ampat, West Papua

  • Door Guard/grendel Pintu - Surabaya Kota
    Lain-lain - Kaimana (West Papua) - Juni 4, 2024 80000.00 Rp.

    Door guard/grendel pintu ⭕ Nomor telepon ✆ 08236030075 Kaimana, West Papua

  • Dijual Depot Air Minum - Pekanbaru Kota
    Lain-lain - Sorong (West Papua) - Juni 4, 2024 12800000.00 Rp.

    dijual depot air minum ⭕ dijual[BU]depot air minum komplit.2 pencucian,2 pengisian.bonus 2 tabung,1 tanki air stainles 1000liter.1 mesin air.galon kurang lebih 15 buah.hrga 16jt nego.hp 08126104688 Nomor telepon ✆ 08886065690 Sorong, West Papua

  • Air Tanah,sumur Dan Pam Bermasalah?cukup 1 Tabung NICO SOLUSINYA - Surabaya Kota
    Lain-lain - Manokwari (West Papua) - Juni 4, 2024 2400000.00 Rp.

    air tanah,sumur dan pam bermasalah?cukup 1 tabung NICO SOLUSINYA ⭕ jual tabung filter air dan penjernih air tanah,sumur dan pam yang kondisinya kotor,keruh,kuning (kandungan zat besi) dan berbau?? jangan risau!! hanya dengan 1 tabung filter air NICO ...

  • Boncengan Anak Kursi Bonceng Murah - Jakarta Selatan
    Lain-lain - Tambrauw (West Papua) - Juni 3, 2024 112000.00 Rp.

    boncengan anak kursi bonceng murah ⭕ langsung WA ya gan,,ada warna biru merah hitam bisa untuk hampir semua matic Nomor telepon ✆ 08517735459 Tambrauw, West Papua

  • Jemuran Aluminium Besar Warna Panjang 180 - Denpasar Kota
    Lain-lain - Kaimana (West Papua) - Juni 3, 2024 599200.00 Rp.

    jemuran aluminium besar warna panjang 180 ⭕ order bisa langsung hubungi nomor user Nomor telepon ✆ 08238994785 Kaimana, West Papua

  • Botol Minum 600ml - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Kaimana (West Papua) - Juni 2, 2024 28000.00 Rp.

    Botol Minum 600ml ⭕ Botol Minum 600ml (Indonesia is biodiverse city) Botol minum praktis dibawa kemana-mana ok banget... COD : area Bantul dan Jogja Kota Yang luar Jogja bisa dikirim (belum termasuk ongkir) monggo gan diorder.... Nomor telepon ✆ 0852...

  • TELAH HADIR Filter Air No 1 Dunia Garansi 365 Hari Uang Kembali - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - Manokwari (West Papua) - Juni 2, 2024 2480000.00 Rp.

    TELAH HADIR filter air no 1 dunia garansi 365 hari uang kembali ⭕ ada bercak-bercak kuning (kandungan zat besi),ada endapan pasir-pasir halus di dalam air,berlumut dan berbau bangar hanya 1 tabung filter NICO SOLUSINYA!! tabung filter air NICO tanpa ...

  • Jual Roti Cana Frozen Food - Sukabumi Kota
    Lain-lain - Raja Ampat (West Papua) - Juni 2, 2024 12800.00 Rp.

    jual roti cana frozen food ⭕ roti cane frozen food (setengah matang frizer)..1 bungkus roti cane isi 5 pcs.. enk untuk sarapn pgi dan ngopi sore..kami siap melaynin deliveri. pemblian 3 bungkus...bisa cod jga . ongkir(seiklas nya)yang berminat bisa l...

  • Di Jual Perabotan Isi Rumah Tangga - Palembang Kota
    Lain-lain - Sorong (West Papua) - Juni 1, 2024 840000.00 Rp.

    di jual perabotan isi rumah tangga ⭕ di jual perabotan rmh tangga kompor gas dan tabung gas lemari tv rak piring mesin air mesin cuci minus pengeringy rusak dispenser di jual karna mau pindah Nomor telepon ✆ 08962975467 Sorong, West Papua

  • Jual Sepasang Jet Pump Shimitzu PC260+toren Penguin TB 110/1050L - Bandung Kota
    Lain-lain - Manokwari (West Papua) - Mei 31, 2024 1280000.00 Rp.

    jual sepasang jet pump shimitzu PC260+toren penguin TB 110/1050L ⭕ jual sepasang jet pump+toren..keduanya mulus sangat sangat layak pakai,harga nego halus...jual terpisah pun bisa asal harga masuk akal,lokasi barang gede bage derwati (kantor)...trima...

  • Saya Butuh Pekerjaan Soalnya Liburan Gak Ngakk Tahu Mau Ngapain...
    Lain-lain - Teluk Bintuni (West Papua) - Mei 30, 2024 640000.00 Rp.

    Cari pekerjaan khususnya beby sitter saya suka anak-anak soalnya ⭕ saya butuh pekerjaan soalnya liburan gak ngakk tahu mau ngapain... Nomor telepon ✆ 08861533469 Teluk Bintuni, West Papua

  • Cordless Vacuum Bosch Gas 10.8 V-Li (No Battery & Charger) #Vacuum - Jakarta Selatan
    Lain-lain - Sorong (West Papua) - Mei 30, 2024 456000.00 Rp.

    Cordless Vacuum Bosch Gas 10.8 V-Li (No Battery & Charger) #Vacuum ⭕ Ready dikirim hari ini Cordless vacuum Bosch Gas 10.8 V-Li (no battery & charger) bisa kamu dapetin hanya dengan Rp 570,000 Harga di luar Rp 710,000 Disini hemat Rp 140,000 Grab...

  • Vacuum Cleaner Maxhealth Aman Digunakan - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Manokwari (West Papua) - Mei 30, 2024 316000.00 Rp.

    Vacuum Cleaner Maxhealth aman digunakan ⭕ Vacuum Cleaner Maxhealth Terdiri dari: -Swing Brush Head -Round Brush -Bed Brush -Crevice Suction Tool -Extension Pipes -Manual Book -Harga Eceran : Rp. 490.000 -Harga Grosir : Rp. 395.000 minimal 6 pcs Nomor...

  • Clothes Cocok Untuk Yg Kost - Semarang Kota
    Lain-lain - Maybrat (West Papua) - Mei 28, 2024 56000.00 Rp.

    Clothes Cocok Untuk Yg Kost ⭕ Tempat baju (clothes) untuk menyimpan pakaian, handuk, mainan dll Praktis untuk kost2an, bisa dilipat jika tdk digunakan Dapat dibuka dr atas dan depan Ada 3 ruang dgn sekat triplek Ukuran 65x36x28cm Harga : Karaker - Rp...

  • Vacum Cleaner Mini - Depok Kota
    Lain-lain - Raja Ampat (West Papua) - Mei 28, 2024 360000.00 Rp.

    Vacum cleaner mini ⭕ Jual vacum cleaner baru gapernah dipake buka 450k dulu beli 800 minat 081548239455 Nomor telepon ✆ 03164622220 Raja Ampat, West Papua

  • Magic Umbrella Payung Lipat Yg Cantik Dan Ajaib. Bisa Keluar Pattern Bunga Dan Berubah Berwarna Bila
    Lain-lain - South Sorong (West Papua) - Mei 28, 2024 71920.00 Rp.

    Payung Unik ( Magic Umbrella ) ⭕ Magic Umbrella Payung lipat yg cantik dan ajaib. Bisa keluar pattern bunga dan berubah berwarna bila kena air hujan. Mudah dibawa & menambah performa peenampilan Ready Warna: Ungu Pink Tua Pink Muda Tosca Lokasi Malan...

  • Sendok Garpu Travel - Bogor Kota
    Lain-lain - Sorong (West Papua) - Mei 28, 2024 28000.00 Rp.

    sendok garpu travel ⭕ Alat makan travel yg cocok digunakan dimanapun, buat kalian yg takut kebersihan makan dipinggir jalan, gk mau pake sendok yang rame2, gk mau tertular penyakit yg melalui bekas sendok orang lain, cocok nih alat makan travel ini, ...

  • Tudung Nasi Rotan - Palembang Kota
    Lain-lain - Teluk Wondama (West Papua) - Mei 28, 2024 40000.00 Rp.

    tudung nasi rotan ⭕ Nomor telepon ✆ 08878596522 Teluk Wondama, West Papua

  • Gembok Alarm Murah - Jakarta Timur
    Lain-lain - Teluk Bintuni (West Papua) - Mei 27, 2024 80000.00 Rp.

    gembok alarm murah ⭕ *Stress karena kehilangan motor kesayangan ? Nomor telepon ✆ 08859321466 Teluk Bintuni, West Papua

  • Gelas Kopi Murah Per Lusin - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Manokwari (West Papua) - Mei 27, 2024 60000.00 Rp.

    gelas kopi murah per lusin ⭕ Nomor telepon ✆ 08337562599 Manokwari, West Papua

  • Pompa Galon Elektrik - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - Manokwari (West Papua) - Mei 27, 2024 36800.00 Rp.

    pompa galon elektrik ⭕ Nomor telepon ✆ 08168351382 Manokwari, West Papua

  • Tas Tempat Makanan - Bekasi Kota
    Lain-lain - Teluk Wondama (West Papua) - Mei 27, 2024 52000.00 Rp.

    tas tempat makanan ⭕ box tempat makanan yg bikin awet ..bisa panas atw dingin ..ada 2 ice gel di dlm nya .minat hbungi sy Nomor telepon ✆ 08791931011 Teluk Wondama, West Papua

  • Tali Jemuran 5 Meter Praktis Jl A Yani 235 SBY Sebelah Dunkin'donuts Pagar Hijau Arah Waru Goog
    Lain-lain - Kaimana (West Papua) - Mei 26, 2024 12000.00 Rp.

    Tali Jemuran 5 meter ⭕ Tali jemuran 5 meter praktis jl A Yani 235 SBY sebelah Dunkindonuts pagar hijau arah waru Google maps POS BAROKAH SURABAYA Nomor telepon ✆ 08514453793 Kaimana, West Papua

  • Rak Susun Plastik Paket - Bekasi Kota
    Lain-lain - Kaimana (West Papua) - Mei 26, 2024 40000.00 Rp.

    Rak Susun Plastik Paket ⭕ Harga Termasuk : 3 Rak susun 1 Teko Plastik Kecil 2 Toples Plastik Kecil Nomor telepon ✆ 08327745330 Kaimana, West Papua

  • Bantu Istri Jual Baking Soda Murni Pharmacy Grade Merk Arm&Hammer USA.. Harga Promo 1 Kilo 45.00
    Lain-lain - Fak-Fak (West Papua) - Mei 26, 2024 18400.00 Rp.

    Baking Soda Murni Arm&Hammer Pharmacy Grade USA ⭕ Bantu istri Jual Baking Soda Murni Pharmacy Grade merk Arm&Hammer USA.. Harga Promo 1 Kilo 45.000 Setengah kilo 23.000 *Minimal pembelian 5Kg ada potongan.. *Melayani pembelian 1 karung/reseller B...

  • Jual Tirai Rotan, Tirai Bambu, Kulit Bambu, Tirai Kayu,tikar Lampid - Makassar Kota
    Lain-lain - Teluk Wondama (West Papua) - Mei 25, 2024 96000.00 Rp.

    jual Tirai rotan, Tirai bambu, kulit bambu, tirai kayu,tikar lampid ⭕ siap untuk dekorasi tempat usaha, cafe resto, dan Warkop, gratis katrol dan pasang, terima kasih Nomor telepon ✆ 08189687219 Teluk Wondama, West Papua

  • Repeller Idealife Anti Nyamuk Murah Bekasi - Bekasi Kota
    Lain-lain - Teluk Bintuni (West Papua) - Mei 25, 2024 152000.00 Rp.

    Repeller idealife anti nyamuk murah bekasi ⭕ jual barang g kepake ni gan repeller anti nyamuk. kelengkapan fullset + muluss pemakaian tinggal colok listrik aja Nomor telepon ✆ 08538576408 Teluk Bintuni, West Papua

  • Naskun Mamah Raafi, Enak Dan Gurih Dngn Sambal Pedas Mantap. - Bekasi Kota
    Lain-lain - Teluk Bintuni (West Papua) - Mei 24, 2024 4800.00 Rp.

    Naskun mamah Raafi, enak dan gurih dngn sambal pedas mantap. ⭕ #Nasi kuning mamah raafi , enak dan gurih, dengan sensasi sambal pedas mantap# bisa untuk ultah anak , arisan, acara keluarga, syukuran, pengajian. #TERIMA PESANAN# #paket Rp 6000 -nasi k...

  • Sarung Bantal Kursi - Semarang Kota
    Lain-lain - Fak-Fak (West Papua) - Mei 24, 2024 80000.00 Rp.

    sarung bantal kursi ⭕ sarung bantal bhn bludru lapis pilis uk 40cm x 40 cm isi 5 pcs untuk semarang kota free ongkir tersedia berbagai warna dan motif terima kasih Nomor telepon ✆ 08565740124 Fak-Fak, West Papua

  • Pemasangan Pagar Minimalis,tralis,reiling Tangga, Tangga Putar,balkon Dll
    Lain-lain - Kaimana (West Papua) - Mei 24, 2024 280000.00 Rp.

    Prima jaya steel ⭕ Pemasangan pagar minimalis,tralis,reiling tangga, tangga putar,balkon dll Nomor telepon ✆ 08874376932 Kaimana, West Papua

  • Maspion Tool Box Kotak Perkakas 3531 - Semarang Kota
    Lain-lain - Teluk Bintuni (West Papua) - Mei 24, 2024 56000.00 Rp.

    Maspion Tool Box Kotak Perkakas 3531 ⭕ Maspion Tool Box Kotak Perkakas 3531 12 sekat + 1 extra boxesMudah dibawa kemana-manaErgonomisKuat dan tahan lama Nomor telepon ✆ 08952029906 Teluk Bintuni, West Papua

  • Detergen Matic Bubuk - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Fak-Fak (West Papua) - Mei 24, 2024 8000.00 Rp.

    Detergen matic bubuk ⭕ Deterjen Matic Bubuk mengandung formula khusus oksigen aktif yang berfungsi untuk membersihkan kotoran hingga ke serat-serat pakaian, daya cucinya lebih bersih, tidak mengandung chlorine (pemutih) yang bisa menyebabkan pakaian ...

  • Karbol Sereh, Lavender Dan Pinus HOMEMADE - Tangerang Selatan Kota
    Lain-lain - Teluk Bintuni (West Papua) - Mei 23, 2024 23200.00 Rp.

    Karbol Sereh, lavender dan pinus HOMEMADE ⭕ Menjual Karbol sereh, lavender dan pinus sabun cuci piring (lemon) sabun cuci tangan (greentea, strawberry dan apple) tersedia kemasan 1kg = 1,25 liter & 5kg = 6,25 liter Nomor telepon ✆ 08116108188 Teluk B...

  • Housing Filter Air Nanotec 10 Inch Solid Biru - Banjarmasin Kota
    Lain-lain - Fak-Fak (West Papua) - Mei 23, 2024 80000.00 Rp.

    Housing Filter Air Nanotec 10 inch Solid biru ⭕ Housing Filter Ukuran 10 inch untuk filter Air. Housing biru merupakan pilihan yang lebih baik dibandingkan yang clear jika filter akan diletakkan diluar ruangan (outdoor) karena cartridge tidak terkena...

  • Taman Jeruk Cigugur - Cimahi Kota
    Lain-lain - Teluk Wondama (West Papua) - Mei 21, 2024 12000.00 Rp.

    Taman Jeruk cigugur ⭕ - Mau Jeruk petik sendiri - Mau makan di kebub jeruk atau -Mau selfi di kebun jeruk - Mau oleh buat keluarga atau -Mau ngadem abis olahraga @ disini tempatnya di TAMAN JERUK CIGUGUR Alamat : kp. cigugur rt 04/13 cigugur girang- ...

  • Etalase 3 Bulan Pakai - Pekanbaru Kota
    Lain-lain - Manokwari (West Papua) - Mei 21, 2024 800000.00 Rp.

    etalase 3 bulan pakai ⭕ ukuran 60x80x180 kondisi 90% Nomor telepon ✆ 08385277629 Manokwari, West Papua

  • Bunga Hias Kain Unik - Sleman Kab.
    Lain-lain - Kaimana (West Papua) - Mei 21, 2024 44000.00 Rp.

    bunga hias kain unik ⭕ bangus lo untuk mempercantik ruang tamu, kamar dll, handmade. ayo lengkapi koleksi anda Nomor telepon ✆ 08557579428 Kaimana, West Papua

  • Cctv Wifi New Cctv Rumah Cctv Toko - Surabaya Kota
    Lain-lain - Raja Ampat (West Papua) - Mei 20, 2024 372000.00 Rp.

    cctv wifi new cctv rumah cctv toko ⭕ Ip Camera CCTV Mini Wifi p2p Wireless Security  Ip Camera nirkabel 720 p HD surveilans, kamera pemantau dengan night vision tetap bisa mengawasi walau ditempat yang gelap, wifi pan tilt kamera keamanan dapat dipan...

  • Jual Cepat Kaca Rias Dinding Dari Ukiran Kayu Jati Antik - Bandung Kota
    Lain-lain - Kaimana (West Papua) - Mei 19, 2024 2240000.00 Rp.

    jual cepat kaca rias dinding dari ukiran kayu jati antik ⭕ kaca dinding jadul dari kayu jati yang diukir. kaca ini sudah lama bangeeeeetttt 100% mulus dan mantap bagi pecinta karya seni antik, sangat cocok untuk menambah koleksi barang antik anda. ha...

  • Tempat Sampah Aluminium - Denpasar Kota
    Lain-lain - Sorong (West Papua) - Mei 19, 2024 96000.00 Rp.

    tempat sampah aluminium ⭕ barang lama ga terpakai ..yg berminat silahkan hub nomor saya.. harga nego Nomor telepon ✆ 08889783674 Sorong, West Papua

  • Vacuum Cleaner Pro Master Lengkap Dengan Hair Dryer Pengering - Bandung Kota
    Lain-lain - Manokwari (West Papua) - Mei 19, 2024 240000.00 Rp.

    vacuum cleaner pro master lengkap dengan hair dryer pengering ⭕ minat hub no yg sudah tertera di profil selain toko online,kami juga buka toko offline yg beralamatkan di : jl caringin gg porib 2 no 135 bandung - bisa cod bandung ( free ongkir wil ter...

  • Pemanas Air Digital Murah Gampang Stel2 Suhu Sendiri - Garut Kab.
    Lain-lain - Sorong (West Papua) - Mei 19, 2024 839200.00 Rp.

    pemanas air digital murah gampang stel2 suhu sendiri ⭕ barang baru sisa 1 display yg nempel di rumah, bisa di cek di kardus sm kartu garansi tanggal produksi dijamin baru. ane kasih diskon unit yg ini. lengkap tinggal mindahin ke kamar mandi agan2. t...

  • Jual Bakteri Penyubur Tanah - Gresik Kab.
    Lain-lain - Sorong (West Papua) - Mei 18, 2024 20000.00 Rp.

    Jual bakteri penyubur tanah ⭕ Jual hanya 25 ribu. Bakteri em 4 cocok untuk tanaman dalam pot maupun taman. Berfungsi meningkatkanbunsur hara tanah dan membuat tanah subur. Tinggal campur air dan siramkan Nomor telepon ✆ 08968932543 Sorong, West Papua

  • Gantungan Baju Besi Stainless #AmazingSeller - Jakarta Utara
    Lain-lain - Tambrauw (West Papua) - Mei 18, 2024 28000.00 Rp.

    Gantungan Baju Besi stainless #AmazingSeller ⭕ bisa diputar - tengah ada yg lebih menonjol untuk hiasan kalung - saya beli dlu untuk foto produk baju onlineshop Nomor telepon ✆ 08134889892 Tambrauw, West Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)