272000.00 Rp. Vacum Cleaner 2 In 1 Merk IDEALIFE IL 130 Si Kecil Tenaga Turbo - Bandung Kota Soppeng

Published date: Maret 15, 2021
  • Lokasi: Soppeng, South Sulawesi, Indonesia

Vacum cleaner 2 in 1 merk IDEALIFE IL 130 si kecil tenaga turbo


⭕ 2 in 1: Vacuum Cleaner dan Blow
Kapasitas debu: 0,5 Liter
3 Tahap Sistem Filtrasi
Keringkan Debu Hanya
Transparan Debu Tank
Accesories Nozzle Termasuk
Bahu Belt Termasuk
Cocok untuk Rumah dan Mobil
Watt: 600 Watt
Voltage: 220 - 240V

Vacuum Cleaner idealife IL-130 Multifungsi, memenuhi kebutuhan anda untuk bersih2 rumah, mobil, dll..

Untuk Rumah, vacuum ini bisa digunakan untuk membersihkan debu2 di lantai maupupun yg melekat di sofa, kasur, karpet, permadani, dll.

Untuk mobil, vacuum ini bisa digunakan untuk membersihkan debu, tanah, pasir, atau bahkan kerikil2 kecil yg biasa tercecer di dalam mobil. Juga bisa membersihkan interior mobil anda dari kotoran2 yg biasanya terselip di sela2 kursi mobil, seperti remahan makanan, dll.

Bagi anda pegguna PC/Komputer, vacuum ini dapat digunakan membersihkan debu2 yg biasanya melekat erat di dalam CPU, sela2 keyboad PC ataupun keyboard laptop. Juga bisa digunakan untuk menghisap debu2 halus yg ada di dalam gadget anda, seperti HP, BB, dll..

Anda yang memiliki hewan peliharaan seperti kucing/anjing/kelinci, vacuum ini bisa digunakan untuk membersihkan bulu2 yg biasa tercecer di lantai ataupun menempel di sofa, karpet, permadani, kasur ataupun keset. Selain itu, vacuum ini juga bisa berfungsi sebagai blower yg bisa anda gunakan untuk mengeringkan bulu binatang beliharaan anda saat setelah dimandikan. Angin blower kencang sehingga dapat mengeringkan bulu dalam waktu singkat dan nyaman bagi binatang anda karena angin yg dikeluarkan tidak panas seperti hairdryer.


Nomor telepon ✆ 08551938605

Soppeng, South Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Water Pump - Pompa Galon Elektrik Listrik - Tinggal Pencet - Bantul Kab.
    Lain-lain - East Luwu (South Sulawesi) - April 14, 2021 84000.00 Rp.

    water pump - pompa galon elektrik listrik - tinggal pencet ⭕ water pump pompa galon elektrik colok listrik terus ya Alamat : Samsat sewon (jl. Paris km 5) ke barat, ada perempatan lurus sekitar 200 M kiri jalan, SINAR KITA Samping KANTOR POS PELEM SE...

  • Di Jual Capat Tandon Air Bekas - Blitar Kota
    Lain-lain - - April 10, 2021 640000.00 Rp.

    di jual capat tandon air bekas ⭕ di jual cepat tabung buat tandon air kondisi masih bagus barang belum pernah di pakai bahan tebal gak seperti yg di jual di pinggir jalan minat hubungi kami atau langsung lihat barang kami di kalipare arjowilangun bar...

  • Remote Control Serbaguna Untuk Peralatan Elektronik - Tangerang Kota
    Lain-lain - Gowa (South Sulawesi) - April 8, 2021 72080.00 Rp.

    Remote Control Serbaguna Untuk Peralatan Elektronik ⭕ Remote TV Universal L199E ini menggunakan teknologi unik fast code locating dimana Anda dapat mengcopy fungsi secara langsung dari remote original Anda. Remote ini memiliki 30 tombol fungsional ya...

  • Hanger Celana Jepit - Jakarta Utara
    Lain-lain - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - April 7, 2021 960.00 Rp.

    Hanger Celana Jepit ⭕ Hanger celana plastik untuk pakaian anak-anak dan dewasa untuk informasi lebih lanjut mengenai detail produk dan nego harga bisa menghubungi kami di nomor yang tertera. Nomor telepon ✆ 08588726508 Pangkajene Islands, South Sulaw...

  • Tali Prusik Gepeng Yogyakarta - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Selayar Islands (South Sulawesi) - April 6, 2021 48000.00 Rp.

    Tali Prusik Gepeng Yogyakarta ⭕ Tali Prusik Dijual: Model Gepeng Yogyakarta + lebar 1cm, panjang 25 meter + kualitas bagus + bisa untuk membuat gelang, tali sepatu, tali temali, tali tas dsb + lebih hemat + prefer COD jogja Nomor telepon ✆ 0851716852...

  • Kost Putri Bebas - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Pare-Pare (South Sulawesi) - April 5, 2021 520000.00 Rp.

    Kost putri bebas ⭕ Terima kost putri km dalam, parkiran motor luas, akses kunci 24 jam. Bebas asal sopan. Kosongan dan bangunan baru. Harga 650rb perbulan. Minimal ngekos 6 bulan. Lokasi jakal km 6,5 masuk gang pasar kolombo Minat, hub 082141077592 s...

  • Tangga Besi Putar - Tangerang Kota
    Lain-lain - Bone (South Sulawesi) - April 4, 2021 1200000.00 Rp.

    Tangga besi putar ⭕ Tangga besi putar kondisi masih bagus Nomor telepon ✆ 08823950386 Bone, South Sulawesi

  • Meja Lesehan Untuk Belajar Atau Komputer - Jakarta Pusat
    Lain-lain - Maros (South Sulawesi) - April 3, 2021 80000.00 Rp.

    meja lesehan untuk belajar atau komputer ⭕ meja dilepas rakitannya karena udah beli meja belajar anak yang baru...ada laci untuk taruh keyboard mouse atau keperluan lain...ini aslinya meja komputer hanya dipakai untuk meja belajar anak sebelumnya...k...

  • Downy Anti Bacterial 1,8 L - Bekasi Kota
    Lain-lain - - April 3, 2021 48000.00 Rp.

    Downy Anti Bacterial 1,8 L ⭕ Nikmati kesegaran yang tahan lama sepanjang hari pada pakaian Anda dengan pengharum pakaian dari Downy. Downy Antibac Pengharum Pakaian mengandung kapsul micro-parfum yang menjadikan pakaian tetap lembut dan wangi sepanja...

  • Hiasan Dinding Ukiran Relief - Jakarta Selatan
    Lain-lain - Sinjai (South Sulawesi) - April 2, 2021 16000000.00 Rp.

    Hiasan dinding ukiran relief ⭕ Ukiran Relief Jepara Kami juga melayani ukiran relief sesuai pesanan Untuk luar kota pengiriman via ekspedisi Untuk harga tergantung ukuran dan kesulitannya proses Nomor telepon ✆ 08826719631 Sinjai, South Sulawesi

  • Dijual Mesin Jahit Veritas - Sragen Kab.
    Lain-lain - - April 1, 2021 600000.00 Rp.

    Dijual mesin Jahit Veritas ⭕ dijual mesin jahit Veritas Profii 1770 bekas kondisi masih OK tidak rusak tanpa meja lokasi di sragen Nomor telepon ✆ 08199098485 Bulukumba, South Sulawesi

  • Jual Softener Pakaian Setara Molto Harga Lbh Murah Dan Tidak Merusak Pakaian Harga 10.000 Persatu Li
    Lain-lain - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - April 1, 2021 8000.00 Rp.

    softener/ molto ⭕ jual softener pakaian setara molto harga lbh murah dan tidak merusak pakaian harga 10.000 persatu liter da kmsan 1 liter, 5ltr siap antar area dpsr hu... Nomor telepon ✆ 08941444436 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Ez Jet Water Canon Semprotan Air Serbaguna - Surakarta Kota
    Lain-lain - Luwu (South Sulawesi) - April 1, 2021 36000.00 Rp.

    Ez jet water canon semprotan air serbaguna ⭕ 8 Mode Pengaturan Spray Dipasangkan Pada Selang Standar Multifungsi Dapat Digunakan Dengan Sabun Product details of Ez Jet Water Canon Pekerjaan rumah menjadi lebih mudah dan menyenangkan dengan Home-Klik ...

  • Detergen Laundry - Surabaya Kota
    Lain-lain - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Maret 31, 2021 8800.00 Rp.

    Detergen laundry ⭕ Deterjen dengan daya bersih maksimal membuat pakaian anda bersih , dengan harga yang terjangkau cocok untuk dipake di laundry ataupun rumah tangga. isi 1.500ml pin : 5CF47F78 Nomor telepon ✆ 08836439505 Sidenreng Rappang, South Sul...

  • Minyak Goreng Bekas / Jelantah - Bandung Kota
    Lain-lain - Makassar (South Sulawesi) - Maret 31, 2021 76000.00 Rp.

    Minyak Goreng Bekas / Jelantah ⭕ Terima Minyak Goreng Bekas / Jelantah.. Harga 85rbu-95rbu untuk 1jerigen berukuran 18liter.. Harga tergantung warna minyak . Semakin muda warnanya semakin tinggi harganya.. Nomor telepon ✆ 08991134878 Makassar, South ...

  • Mesin Jahit Mini Portable S2/GT-202/FHSM-202 - Jakarta Barat
    Lain-lain - Maros (South Sulawesi) - Maret 31, 2021 95200.00 Rp.

    Mesin Jahit Mini Portable S2/GT-202/FHSM-202 ⭕ Yuk mau belanja online bersama akang hehe ! Harga special fungsi beragam saran akang baca sampai selesai kecuali ga akan tau fungsi dan manfaat menarik apalagi harga yang specialnya hehe Yuk Tak Usah Sun...

  • Sedia Molto Pewangi 800ml Rp7500 Super Pel 800ml Rp9000
    Lain-lain - Pare-Pare (South Sulawesi) - Maret 31, 2021 7200.00 Rp.

    molto super pell ⭕ Sedia molto pewangi 800ml Rp7500 Super pel 800ml Rp9000 Nomor telepon ✆ 08988848942 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Dijual Mesin Jahit Buterflly - Mataram Kota
    Lain-lain - Selayar Islands (South Sulawesi) - Maret 30, 2021 1200000.00 Rp.

    Dijual mesin jahit buterflly ⭕ Kondisi masih bagus dan tidak ada kerusakan.pemakaian baru tiga bulan.gratis dinamo Nomor telepon ✆ 08119336632 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Gembok AngkaTidak Perlu Kunci, Hanya Dengan Putar Password Untuk Membuka Nya.Simple Dan Aman ANDA BE
    Lain-lain - Palopo (South Sulawesi) - Maret 30, 2021 16000.00 Rp.

    Gembok angka / gembok password / gembok koper ⭕ Gembok angkaTidak perlu kunci, hanya dengan putar password untuk membuka nya.Simple dan aman ANDA BERMINAT??? Bisa Cod atau Langsung aja ... Nomor telepon ✆ 08524199905 Palopo, South Sulawesi

  • Setang Multiguna Duzbeuq - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Takalar (South Sulawesi) - Maret 30, 2021 68000.00 Rp.

    Setang multiguna Duzbeuq ⭕ Setang serbaguna, bisa menjadi pilihan yang tepat buat anda yang suka kepraktisan... - pasangkan di pegangan kereta bayi.. dan pasangkan payung pada ujungnya maka bayi anda terhindar dari terik saat berjalan-jalan - ingin b...

  • Tangga Alimunium Beka 150cm - Semarang Kota
    Lain-lain - Gowa (South Sulawesi) - Maret 29, 2021 360000.00 Rp.

    tangga alimunium beka 150cm ⭕ beka tangga alumunium bekas kondisi 90 % . tinggi 150 cm . . monggo . semarang kota . phapros sampokong . jln condrokusumo raya no 91 . rt.05 rw 04 . tiara . Nomor telepon ✆ 08777825243 Gowa, South Sulawesi

  • Manggak Rujak Cireng Y Gan Di Order - Surabaya Kota
    Lain-lain - Gowa (South Sulawesi) - Maret 28, 2021 12800.00 Rp.

    manggak rujak cireng y gan di order ⭕ Nomor telepon ✆ 02165226576 Gowa, South Sulawesi

  • Maju Jaya - Cara Tepat Belanja Hemat Tangki Pompa Air Jet Pump / Tabung Bawah Untuk Merk : Shimizu T
    Lain-lain - Takalar (South Sulawesi) - Maret 28, 2021 360000.00 Rp.

    tangki pompa air shimizu jet pump ⭕ Maju Jaya - Cara tepat belanja Hemat Tangki pompa air jet pump / tabung bawah untuk Merk : Shimizu Type : Pc 250 Bit Menerima jasa berikut pemasangan dengan tambahan biaya Rp. 125.000. untuk wilayah Jakarta Tangera...

  • Tuperware ECO Neon Square 1 Liter..warna PINK..msh Baru Blm D Buka..yg Minat Cuzz D Kosong Delapan 1
    Lain-lain - Enrekang (South Sulawesi) - Maret 26, 2021 56000.00 Rp.

    d jual tuperware pink only.. ⭕ tuperware ECO neon square 1 liter..warna PINK..msh baru blm d buka..yg minat cuzz d kosong delapan 1 2 tujuh dua tiga 2 55 1 1.. Nomor telepon ✆ 08154643608 Enrekang, South Sulawesi

  • Pompa Celup Air Kotor HS2.4 Tsurumi - Jakarta Pusat
    Lain-lain - Gowa (South Sulawesi) - Maret 26, 2021 1680000.00 Rp.

    Pompa celup air kotor HS2.4 tsurumi ⭕ Spesifikasi: Model: HS2.4S Watt: 400 watt Daya angkat: maks. 12 meter Max. Output: 12000 liter/jam Outlet Pipa keluar: 2 inch Kabel: 5 meter Fitur: Spiral Design - The large channel in the spiral casing allows sa...

  • Spoting Plus Cairan Penghilang Noda Darah Dan Tinta - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - - Maret 26, 2021 55200.00 Rp.

    Spoting Plus Cairan Penghilang Noda Darah dan Tinta ⭕ Sedia SPOTING PLUS: Cairan penghilang noda darah, tinta dan coklat di baju. Cara pemakaian ada di tiap kemasan. HARGA 500ml: 36rb 1L: 69rb 5L: 295rb Belum termasuk ongkir dari Yogyakarta. Pemesana...

  • Obeng Set 31in1(buat Service Hp/jam Tangan) - Bandar Lampung Kota
    Lain-lain - - Maret 25, 2021 20000.00 Rp.

    Obeng set 31in1(buat service hp/jam tangan) ⭕ Ready stok obeng set 31 in 1 Biasanya buat service hp dan jam tangan atau bisa juga buat lainnya Lengkap ada 31 jenis kepala obengnya Wajib ada nih dirumah agan semua Harga satuan: Rp.25.000/nett Minat?la...

  • Kunci Dengan Kombinasi | KnS Electric Jember - Jember Kab.
    Lain-lain - Pare-Pare (South Sulawesi) - Maret 25, 2021 12000.00 Rp.

    Kunci dengan kombinasi | KnS Electric Jember ⭕ Toko KNS electric Perum pondok gede blok DA-01 Jember - Selatan armed, kira kira 1 km - Dikanan jalan ada gerbang perum pondok gede. - Masuk jalan utama perumahan - Perempatan kedua pojokan Buka jam : 8 ...

  • Penyejuk Ultrasonic - Bandung Kab.
    Lain-lain - Tana Toraja (South Sulawesi) - Maret 25, 2021 200000.00 Rp.

    penyejuk ultrasonic ⭕ penyejuk ruangan kesehatan penganti ac atau kipas.bagi anda dan si kecil cukup nyaman dan aman juga bisa menghilangkan bau di ruangan anda. ayo yang minat chat aja stock masih banyal ada beberapa macan type dan ofc baru Nomor te...

  • Super Mop Baru Warna Biru Muda - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Takalar (South Sulawesi) - Maret 24, 2021 360000.00 Rp.

    super mop baru warna biru muda ⭕ barang masi baru warna biru muda minat wa, jogja cod Nomor telepon ✆ 02132032547 Takalar, South Sulawesi

  • Oven Roti Lebar No Minus - Sleman Kab.
    Lain-lain - Pare-Pare (South Sulawesi) - Maret 24, 2021 1360000.00 Rp.

    oven roti lebar no minus ⭕ kondisi masih bagus bisa dicek sepuasnya di rumah dijual krn sdh beli oven otomatis ada 2 buah saya jual 1,7 nego. barunya bisa sampai 3jt skrg cocok buat yang mau mngmbmgkan usahanya drpda beli yg baru dh fungsi dan kualit...

  • Rak Galon Praktis - Surakarta Kota
    Lain-lain - Enrekang (South Sulawesi) - Maret 24, 2021 76000.00 Rp.

    Rak galon praktis ⭕ Di jual rak galon praktis&murah 95rb. Jika anda hanya membutuhkan sebuah alat untuk mengeluarkan air dari galon dengan praktis, maka tak perlu membeli dispenser. pakai saja ini RAK GALON. bentuknya yang artistik dan minimalis memb...

  • Filter Air Nico Dengan Media Khusus Tanpa Karbon Dan Cukup1Tabung Saja - Surabaya Kota
    Lain-lain - Pare-Pare (South Sulawesi) - Maret 23, 2021 2520000.00 Rp.

    Filter Air Nico Dengan Media Khusus Tanpa Karbon Dan Cukup1Tabung Saja ⭕ Filter air Nico cukup 1tabung saja, Karena media filternya dibuat khusus yg terdiri dari 8 macam Dan Tampa karbon bisa merubah air kotor jadi jernih. Selama bln promosi kami ber...

  • Jual Filter Air NICO Hebat No 1 Di Dunia Harga Promo Dan Garansi Gan - Surabaya Kota
    Lain-lain - Bulukumba (South Sulawesi) - Maret 23, 2021 2520000.00 Rp.

    jual filter air NICO hebat no 1 di dunia harga promo dan garansi gan ⭕ jual filter air yang bisa ubah air keruh,kotor,kuning dan berbau menjadi air yang bersih,jernih,tidak berwarna kuning lagi (mengandung zat besi) dan tak berbau lagi gan/sist!! jad...

  • Laser Bond Lem Sinar UV - Palembang Kota
    Lain-lain - Wajo (South Sulawesi) - Maret 22, 2021 28000.00 Rp.

    Laser Bond Lem Sinar UV ⭕ Lazer Bond 5 Second Fix Lem Perekat Lem berbentuk Gel tidak Lengket dan tidak Berbau menyengat mudah digunakan , inovasi terbaru tidak perlu di tiup atau didinginkan karena hanya akan merekat keras bila di sinari dengan ultr...

  • Exhaust Fan Panasonic 10 In – Fv-25run - Bantul Kab.
    Lain-lain - - Maret 22, 2021 240000.00 Rp.

    exhaust fan panasonic 10 in – fv-25run ⭕ Bismillah Hallo Agan / Sista :) Kami WKYK bengkel hp dan tablet rumahan . Menjual produk ekslusive : Battery Double power Nokia BP-6M/ N73 kualitas terjamin Harga : 40 ribu Kontak : Phone/SMS/WA = (respon cepa...

  • Racun Tikus Ampuh 100% - Bantul Kab.
    Lain-lain - East Luwu (South Sulawesi) - Maret 22, 2021 12000.00 Rp.

    Racun tikus ampuh 100% ⭕ Sering kali tikus..membuat kita resah dan jengkel...apalagi membawa semacam penyakit pes hi..hi...hi... Makanya...basmi dgn racun tikus praktis tanpa tambahan makanan apapun... Keunggulan : 1.Tikus langsung mati ditempat maks...

  • Floor Cleaning Wet Sheet Uk 200mm X 300mm Made In Jepang Isi 25 Lembar - Tangerang Kota
    Lain-lain - Enrekang (South Sulawesi) - Maret 21, 2021 200000.00 Rp.

    Floor cleaning wet sheet Uk 200mm x 300mm made in Jepang Isi 25 lembar ⭕ Floor cleaning wet sheet (lembaran basah pembersih lantai) Ukuran 200 mm x 300 mm / 7,3 inch & 11,3 inch, made in Jepang Isi 25 lembar Stock ada 4 Nomor telepon ✆ 02168697449 En...

  • Filter Air Bandung - Fiber Glass 10" - Bandung Kota
    Lain-lain - - Maret 21, 2021 1520000.00 Rp.

    Filter air bandung - fiber glass 10" ⭕ Jikq dirumah anda airnya bermasalah seperti bau besi, keruh, berminyak dll. Kami utamajaya water filter akan memberikan solusinya yaitu denga pemasanga tabung filtet air. Tabung filter air inilah yang akan ...

  • Coffee Maker Gaya Tekno Dari Phillips - Jakarta Selatan
    Lain-lain - Tana Toraja (South Sulawesi) - Maret 21, 2021 500000.00 Rp.

    Coffee maker gaya tekno dari Phillips ⭕ SALE!! Coffee maker Phillips dengan gaya tekno. Terdiri dari 4 unit yg saling berhubungan. Belum pernah dipakai. Koleksi pribadi.HUB: REFIL WA Nomor telepon ✆ 08786930125 Tana Toraja, South Sulawesi

  • CARI Vakum Cleaner Rusak - Pekanbaru Kota
    Lain-lain - - Maret 20, 2021 40000.00 Rp.

    CARI Vakum Cleaner Rusak ⭕ Dicari vakum cleaner rusak, Harga 50 s/d 100rebuan (Bukan Vakum Colokan USB/Mobil) Hubungi melalui WA atau sms bro, saya kerja jadi kadang agak susah angkat HP. Nomor telepon ✆ 08171465144 North Luwu, South Sulawesi

  • Screw Tool Set 28 Pcs - Mojokerto Kab.
    Lain-lain - Takalar (South Sulawesi) - Maret 20, 2021 36000.00 Rp.

    Screw Tool Set 28 pcs ⭕ Nomor telepon ✆ 08576486135 Takalar, South Sulawesi

  • Sarang Walet Murah - Jakarta Timur
    Lain-lain - Enrekang (South Sulawesi) - Maret 19, 2021 11200000.00 Rp.

    Sarang Walet murah ⭕ Dijual sarang walet Harga 1 kg 14 jt Stok banyak Minat hubungi profil contack. Nomor telepon ✆ 08833598333 Enrekang, South Sulawesi

  • Harga Bisa Nego.. Asal Cocok
    Lain-lain - Soppeng (South Sulawesi) - Maret 19, 2021 52000.00 Rp.

    box penyimpanan multi fungsi.. bahan halus pake reseleting juga.. ⭕ Harga bisa nego.. asal cocok Nomor telepon ✆ 08532174247 Soppeng, South Sulawesi

  • Lemari Plastik Gantung - Cimahi Kota
    Lain-lain - Makassar (South Sulawesi) - Maret 19, 2021 520000.00 Rp.

    lemari plastik gantung ⭕ lemari gantung jozzz anti rayap tahan lembab tak berbau mampu menampung pakaian anda dlm jmlah banyak hubungi ph/wa siap kirim Nomor telepon ✆ 08982881064 Makassar, South Sulawesi

  • Genset Diesel 3000watt - Medan Kota
    Lain-lain - Jeneponto (South Sulawesi) - Maret 19, 2021 6800000.00 Rp.

    genset diesel 3000watt ⭕ dijual 2unit genset diesel kondisi mesin mantap, dan minyak dijamin tidak boros pemakaian. dijual satuan ataupun borongan yang berminat bisa langsung ujicoba kualitas mesin dll. Nomor telepon ✆ 08941868953 Jeneponto, South Su...

  • Pompa Air Panasonic GL-75JXK - Semarang Kota
    Lain-lain - North Luwu (South Sulawesi) - Maret 19, 2021 360000.00 Rp.

    Pompa air panasonic GL-75JXK ⭕ Kapasitas (Maks)16 liter / menitDaya Hisap5 meterTotal Head20 meterDaya Motor75 WattDaya Input120 WattPressure Switch ON-Pressure Switch OFF-Pipa Hisap¾ inciPipa Dorong¾ inciUkuran (P x L x T)218 x 161 x 194 mmBerat3,7 ...

  • Dijual Air Paint Brush - Bandung Kota
    Lain-lain - - Maret 19, 2021 120000.00 Rp.

    dijual air paint brush ⭕ Nomor telepon ✆ 08877972041 Bulukumba, South Sulawesi

  • Parfum Stella Ukuran Besar - Bandung Kota
    Lain-lain - - Maret 19, 2021 40000.00 Rp.

    Parfum stella Ukuran besar ⭕ Kondisi normal..berfungsi.. Net lus ya.. Nomor telepon ✆ 08384029290 Bulukumba, South Sulawesi

  • Gantungan Baju MAP - Tangerang Selatan Kota
    Lain-lain - Bantaeng (South Sulawesi) - Maret 19, 2021 20000.00 Rp.

    Gantungan baju MAP ⭕ Gantunga baju MAP (marks and spencer) macem2 merk yg biasa dipakai di mall2. Butik. Zara dll.gantungan baju anak dan dewasa. gantungan celana model jepit. gantungan jas dll. Harga jual perlusin ya. (sebelum order cek stok barang ...

  • Miniatur Tmpt Tusuk Gigi - Banjarmasin Kota
    Lain-lain - Gowa (South Sulawesi) - Maret 19, 2021 36000.00 Rp.

    Miniatur Tmpt Tusuk Gigi ⭕ Ass.. misi gan sy mau jual tmpt tusuk gigi dr malaysia condisi 100% blm pernah di pakai gan.. yg minat lgsg aja SMS/TLP ya gan.. Thanks.. & Frend.. Nomor telepon ✆ 08957654657 Gowa, South Sulawesi

  • Jual Seal Cup Minuman - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Maret 19, 2021 600000.00 Rp.

    Jual Seal Cup Minuman ⭕ Numpang lewat saya mau jualan seal cup kondisi masih baru tidak jadi pakai karena dapat pekerjaan lain Nomor telepon ✆ 08158694150 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Pembersih Lantai,detergent Dan Cairan Cuci Piringnya - Jakarta Utara
    Lain-lain - - Maret 18, 2021 16000.00 Rp.

    pembersih lantai,detergent dan cairan cuci piringnya ⭕ dijual pembersih lantai wangi lavender dan sereh,cuci piring dan detergent soft dan strong harga belum termasuk ongkos kirim..silakan diorder.. Nomor telepon ✆ 08317364746 Wajo, South Sulawesi

  • Kursi Jati Asli - Garut Kab.
    Lain-lain - Maros (South Sulawesi) - Maret 17, 2021 8000000.00 Rp.

    kursi jati asli ⭕ Nomor telepon ✆ 08384617805 Maros, South Sulawesi

  • Timbangan Digital 50kg - Klaten Kab.
    Lain-lain - Barru (South Sulawesi) - Maret 17, 2021 36000.00 Rp.

    Timbangan digital 50kg ⭕ PESIFIKASI SEBAGAI BERIKUT : - Kapasitas : 50 kg - Ukuran : 16 X 7 X 2 CM - Menggunakan batere AAA : 2 Buah - Ketelitian : 10 gram - Tare function (menimbang berat netto) - Weight lock function (pengunci hasil timbangan) - SU...

  • Buat Mematikan Akar Rumput
    Lain-lain - Pinrang (South Sulawesi) - Maret 16, 2021 100400.00 Rp.

    Obat Roundup 26 ⭕ Buat mematikan akar rumput Nomor telepon ✆ 03991381460 Pinrang, South Sulawesi

  • M.Trubus Kesehatan,Perternakan,perkebunan Total 67 Vol,J. Borongan - Jakarta Utara
    Lain-lain - - Maret 16, 2021 1800000.00 Rp.

    M.Trubus Kesehatan,Perternakan,perkebunan total 67 Vol,J. Borongan ⭕ Majalah Langka,isinya luar biasa,nyesel kg beli Nomor telepon ✆ 08529942459 Soppeng, South Sulawesi

  • Tempat Tisu Kain Flanel +tisu - Denpasar Kota
    Lain-lain - - Maret 16, 2021 36000.00 Rp.

    tempat tisu kain flanel +tisu ⭕ made by order ya. silahkan kontak saya untuk order. terima kasih Nomor telepon ✆ 08167741823 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Barang Dari Gudang Buat Kanibalan.. - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - - Maret 16, 2021 200000.00 Rp.

    Barang dari gudang buat kanibalan.. ⭕ Barang dr gudang boss, monggo di angkut.. buat kanibalan boleh lahh.. ada 1 tv mrek sanken , 1 monitor tabung mrek samsung, 3 printer, 1 keyboard, 2 cpu jadul... hubungi 082tiga empat tujuh 189 lima satu enam.(sm...

  • Timbangan Digital BAGUS - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Jeneponto (South Sulawesi) - Maret 16, 2021 200000.00 Rp.

    Timbangan Digital BAGUS ⭕ Pakai Kaca yang kuat, max 150kg, pakai batre jam, kondisi BAGUS BGT. dan masih ada kotaknya. beratnya 4000gram kalau mau cek ongkir ya. Langsung WHATSAPP aja Nomor telepon ✆ 08216774098 Jeneponto, South Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)