168000.00 Rp. Yose Mesin Jahit Portable - Banda Aceh Kota Sampang

Published date: Agustus 16, 2022
  • Lokasi: Sampang, East Java, Indonesia

Yose Mesin jahit portable


⭕ Saya jualMesin jahit mini yg efisien dan simple untuk menjahit baju, kain dan berbagai macam kerajinan tangan. Sangat membantu sekali, dengan cara penggunaan yang mudah dan praktis. Tidak hanya untuk dewasa, buat anak-anak yang mau belajar menjahit pun bisa.
Paket Termasuk :Mesin Jahit Portable
1buah adaptor
1buah pedal kaki
1 buah jarum di mesin
4 logam gulungan benang
1 sekoci benang di mesin
Menjahit dengan mengunakan 2 benang bukan 1 bening spt generasi pertama sehingga tidak mudah putus
Daya Kerja bisa diatur cepat atau lambat
Desain yang compact & mungil, ukuran lbh besar sedikit 23x14x21cm dr yg pertama 20 x 15,5 x 8,5 cm
Menggunakan 4 buah Battery AA atau adaptor 6 V udah include(yg pertama blm include)
Dapat menjahit pakaian yang robek dalam hitungan detik,
hasil jahitan menjadi lebih kuat dan rapi
dapat pedal kaki(yg lama tidak)
untuk lebih jelas lagi,..silahkan lihat di youtube.
Gratis 2 lampu sikat emergeny.
Saya berada di Medan.jika ingin membeli,..silahkan transfer antar rekening.ongkir ditanggung pembeli.atau jika bapak ibu ragu,...boleh bertransaksi langsung dengan perwakilan saudara/keluarga/atau famili yang ada tinggal di Medan.saya antar barangnya ke rumah sodara/keluarga/famili bapak ibu yg ada di Medan.Disitu juga langsung bayar.Ada BARANG ada UANG.silahkan sms/telfon saya di kosong lapan dua dua tujuh tujuh dua tujuh lapan lapan tujuh lapan untuk memulai transaksi.
Barang baru 100 % baru.gambar dengan barang tidak ada bedanya.silahkan pesan yah!


Nomor telepon ✆ 08784550152

Sampang, East Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Air Minum Isi Ulang RO - Palembang Kota
    Lain-lain - Surabaya (East Java) - September 24, 2022 4800.00 Rp.

    air minum isi ulang RO ⭕ promosi launching air minum isi ulang RO. higienis. bebas timbal dengan tds 8. silahkan pesan dan diantar ditempat kami juga siap menerima pesanan untuk bahan baku kangen water. kualitas air bisa dicek ditempat karena kami me...

  • Meter Air "BARINDO" (SNI) Seri LD-210 - Surabaya Kota
    Lain-lain - Magetan (East Java) - September 23, 2022 286800.00 Rp.

    Meter Air "BARINDO" (SNI) seri LD-210 ⭕ Dry Dial. Multi Jet. B Class Bodi meter terbuat dari kuningan (brass) Kepala meter terbuat dari plastik (plastic) dengan lapisan pelat logam didalamnya Tahan terhadap medan magnet sampai 2500 Gauss Su...

  • Payung 3 Lipat Mumer - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - Sampang (East Java) - September 23, 2022 10400.00 Rp.

    Payung 3 lipat mumer ⭕ Ayo segera diborong payungnya 3lipat cuma seharga 15rb... Pembelian minim1 lusin dpt harga 13rb perpcs. Ingin kelokasi lihat gambar no 5. Fast respon wa nol8tiga83158nol26satu Nomor telepon ✆ 08233232704 Sampang, East Java

  • Lemari Pakaian Dan Rak Piring Jual Borongan Aja - Bandung Kota
    Lain-lain - Bojonegoro (East Java) - September 23, 2022 480000.00 Rp.

    lemari pakaian dan rak piring jual borongan aja ⭕ dijual rak piring dan lemari gan,masih lumayan mulus lemari pakaian baru 6 bulan rak piring baru 4 bulan beli rak piring 450 rb beli lemari 500 rb jual dua duanya 550 rb aja gan bawa kendaraan sendiri...

  • Sub Pump Venezia SGP 250 - Jakarta Utara
    Lain-lain - Situbondo (East Java) - September 18, 2022 620000.00 Rp.

    Sub Pump Venezia SGP 250 ⭕ Discharge 1 Inch H.max 5M Power 250 W Q.max 60L/min Nomor telepon ✆ 08231821613 Situbondo, East Java

  • Payung Lipat, Standar, Golf, Souvenir - Tangerang Kota
    Lain-lain - Jember (East Java) - September 17, 2022 22400.00 Rp.

    payung lipat, standar, golf, souvenir ⭕ Kami menyediakan berbagai jenis payung promosi sehingga Anda dapat menyesuaikan dengan kualitas dan budget promosi yang Anda harapkan. Semua payung promosi kami terbuat dari stainless steel sehingga tidak mudah...

  • Tang Toolkit Multi Fungsi + Senter Led - Bandar Lampung Kota
    Lain-lain - Pacitan (East Java) - September 16, 2022 32000.00 Rp.

    Tang toolkit multi fungsi + senter led ⭕ Ready stok tang toolkit multi fungsi + senter led lengkap cocok untuk dirumah atau diletakkan di mobil ada lampu senter led nya jadi bisa di pakai walaupun suasana gelap harga satuan: Rp.40.000/nett minat?lang...

  • BTS Familly Resto - Bekasi Kota
    Lain-lain - Jombang (East Java) - September 16, 2022 8000.00 Rp.

    BTS familly resto ⭕ Nomor telepon ✆ 08335876925 Jombang, East Java

  • Harga Pengharum Mawar 23.500.,lengkap Dengan Deterjen 3varian Merah,biru Dan Kuning Diharga 12.500.,
    Lain-lain - Pacitan (East Java) - September 15, 2022 18800.00 Rp.

    pelicin dan pengharum pakaian ⭕ harga pengharum mawar 23.500.,lengkap dengan deterjen 3varian Merah,biru dan kuning diharga 12.500.,kami menyediakan juga shampo mobil/motor diharga 1... Nomor telepon ✆ 08989890939 Pacitan, East Java

  • Jual Oven Kue Baru - Depok Kota
    Lain-lain - Tuban (East Java) - September 14, 2022 2960000.00 Rp.

    jual oven kue baru ⭕ Di buat Dr bahan plat stainlis ,gratis loyang kue,dan tak kaki ..bisa pesan ukuran dobel rak Nomor telepon ✆ 08235531312 Tuban, East Java

  • Blender Shake Take Portable & Bisa Powerbank - Jakarta Timur
    Lain-lain - Jember (East Java) - September 14, 2022 104000.00 Rp.

    Blender Shake Take Portable & Bisa Powerbank ⭕ NEW Shake n Take portable Juicer Blender Portable & Rechargeable Blender jus buah elektrik yang dapat Anda bawa kemanapun, berbentuk seperti botol minum biasa dan ringan, Anda dapat membuat jus diman...

  • Kursi Boncengan Anak / Bangku Bonceng Motor - Jakarta Selatan
    Lain-lain - Trenggalek (East Java) - September 12, 2022 62400.00 Rp.

    kursi boncengan anak / bangku bonceng motor ⭕ > Kursi boncengan motor anak > Bahan Rotan > Motif Teletubies > Busa Tebal > Aman dan Nyaman > untuk motor Matic Minat hubungi TLP/WA 08990039733 No Nego No SMS COD skitar Pondok Pinang, - Jaksel *Bisa Pa...

  • Dicari Kosan Daerah Batununggal - Bandung Kota
    Lain-lain - Nganjuk (East Java) - September 11, 2022 400000.00 Rp.

    dicari kosan daerah batununggal ⭕ lagi cari kosan daerah soekarno hatta deket mutiara kitcen atw daerah batununggal deket ke jln raya karna kerja di pinggir mutiara kitchen.. kamar mandi di dlm bebas jam malam dan ibu kost ga bawel ya .. harga sekita...

  • Jual Payung Terbalik - Depok Kota
    Lain-lain - Jombang (East Java) - September 11, 2022 100000.00 Rp.

    Jual Payung terbalik ⭕ Jual payung terbalik atau payung kekinian Harga 125rb Nomor telepon ✆ 08968042910 Jombang, East Java

  • Filter Air Bersih - Tangerang Selatan Kota
    Lain-lain - Probolinggo (East Java) - September 11, 2022 1600000.00 Rp.

    filter air bersih ⭕ FILTER MANDIRI adalah perusahaan teknologi penyaring air & penjernih air bersih Filter FRP 1054 Bisa mengatasi masalah air seperti: 1 kuning 2.keruh seperti susu 3 berminyak 4. Keruh/butek 5. berlumut . 6 mengandung zat.mangan ( m...

  • Payung Terbalik - Jakarta Utara
    Lain-lain - Ngawi Regency (East Java) - September 11, 2022 88000.00 Rp.

    payung terbalik ⭕ ecer 130k pembelian free ongkir tanjung priuk,bekasi deket Hi cod Nomor telepon ✆ 08947492784 Ngawi Regency, East Java

  • Lemari Big Panel Dan Meja. - Medan Kota
    Lain-lain - Ponorogo (East Java) - September 11, 2022 240000.00 Rp.

    Lemari big panel dan meja. ⭕ Masih mulus. Untuk daerah padang bulan. Jual cepat. Hub 085262139132 atau 083196601813 Nomor telepon ✆ 08794926608 Ponorogo, East Java

  • Keset Cendol / Keset Microfiber UK 52 X 34cm - Surabaya Kota
    Lain-lain - Probolinggo (East Java) - September 11, 2022 32000.00 Rp.

    Keset cendol / keset microfiber UK 52 x 34cm ⭕ - JUAL HANYA SECARA ONLINE, MAAF TIDAK MENERIMA COD. KAMI HANYA MELAYANI ORANG YANG SERIUS SAJA, TERIMAKASIH - untuk respon cepat tanya stok dan ongkos kirim bisa langsung SMS / WA KONTAK (tidak menerima...

  • Downy 900 Ml Dan 1,6 L - Bekasi Kota
    Lain-lain - Kediri (East Java) - September 11, 2022 20000.00 Rp.

    Downy 900 ml dan 1,6 L ⭕ Nikmati keharuman dan kesegaran pada pakaian setiap hari dengan menggunakan Downy Botol 900 ml. Dengan kandungan parfum yang membuat pakaian tetap bersih dan lembut downy 900 ml harga 25.000,- downy 1,6 L harga 45.000,- Nomor...

  • Tas Spunbond Dan Tas Seminar/tas Berkat Alas 22 X 22 - Jakarta Barat
    Lain-lain - Batu (East Java) - September 11, 2022 2520.00 Rp.

    Tas Spunbond dan tas seminar/tas berkat alas 22 x 22 ⭕ MODEL : STANDING (alas bawah 22 cm x 22 cm dan tinggi 32 cm) Bahan : Spunbond/Furing Ketebalan : 75gsm *Bisa request warna sesuai permintaan pembeli dengan minimal quantity yang ditentukan. 1 x o...

  • Tirai Magnet Murah Free Ongkir Palembang Kota , C.OD - Palembang Kota
    Lain-lain - Pamekasan (East Java) - September 10, 2022 24000.00 Rp.

    Tirai magnet murah free ongkir palembang kota , C.OD ⭕ Tirai magnet min. 3pc 30rb/pc Handuk 35rb Selimut 50rb Keset cendol 4pc 100rb Dan masih banyak barang murah lainnya Langsung add pin bb atau wa aja ya Barang ready banyak, buat reseller Nomor tel...

  • Mesin Jahit So Easy Sewing Mechine - Medan Kota
    Lain-lain - Banyuwangi (East Java) - September 10, 2022 1120000.00 Rp.

    Mesin Jahit So Easy Sewing Mechine ⭕ Dijual Mesin Jahit Mini portable So Easy Sewing Machine , Kondisi 100% masih bAru belum pernah Dipakai Sebelumnya , Asli masih lengkap belum ada kurang satu apapun , Ada Kaset yang berisi vidio panduan untuk mengg...

  • Lemari Plastik 4 Susun Merk Club - Jakarta Timur
    Lain-lain - Madiun (East Java) - September 8, 2022 380000.00 Rp.

    Lemari plastik 4 susun merk club ⭕ Lemari plastik 4 susun merk club banyak motif karakter lucu..whatsapp .. Nomor telepon ✆ 08841109169 Madiun, East Java

  • Mosquito Killer - Pembunuh Nyamuk Tanpa Bahan Kimia - Surabaya Kota
    Lain-lain - Sampang (East Java) - September 8, 2022 80000.00 Rp.

    Mosquito killer - pembunuh nyamuk tanpa bahan kimia ⭕ Mosquito Killer Lamp atau lampu perangkap nyamuk adalah lampu yang khusus untuk menangkap dan mematikan nyamuk. Alat ini bekerja dengan menggunakan lampu UV untuk mengundang nyamuk masuk kedalam s...

  • Jual Cepat Jetpumd Kondisi 99% Minus Lecet Pemakaian Baru 2bln Pake - Jambi Kota
    Lain-lain - Ngawi Regency (East Java) - September 8, 2022 1040000.00 Rp.

    jual cepat jetpumd kondisi 99% minus lecet pemakaian baru 2bln pake ⭕ siapa cepat dia dapat , dijual Krn tidak terpakai lagi, edisi buat sumur bor baru, silahkan cek sendiri barang masih OK. ... Ready kedalaman 50M Nomor telepon ✆ 08846625621 Ngawi R...

  • Celana Munafie Slimpatch - Banjarbaru Kota
    Lain-lain - Pamekasan (East Java) - September 7, 2022 24000.00 Rp.

    celana munafie slimpatch ⭕ celana pelangsing tubuh..membakar lemak harga 30.000 tersedia juga baju munafie harga.45000 Nomor telepon ✆ 03998574001 Pamekasan, East Java

  • Kursi Roda 3in1 (Duduk,Tidur+Kaki Lurus,Buang Air) Merk GEA - Surabaya Kota
    Lain-lain - Blitar (East Java) - September 7, 2022 2000000.00 Rp.

    Kursi Roda 3in1 (Duduk,Tidur+Kaki Lurus,Buang Air) Merk GEA ⭕ -Kursi Roda 3in1 (Duduk,Tidur+Kaki Lurus,Buang Air) Merk GEA -Baru 99% (masih ada plastik di roda,lihat foto) -Rp 2.500.000 NEGO BU - Nomor telepon ✆ 03162346954 Blitar, East Java

  • Super Magic Wiper / Alat Pel Magic Cocok U Lantai Kayu Marmer Keramik - Tangerang Kota
    Lain-lain - Surabaya (East Java) - September 7, 2022 220000.00 Rp.

    Super magic wiper / alat pel magic Cocok u lantai kayu marmer keramik ⭕ Super magic wiper / alat pel magic Cocok untuk lantai kayu, marmer, keramik dll Alatnya bisa disambung jadi bisa panjang dan pendek, alatnya ringan Alat pel tanpa memakai kain ta...

  • Tempat Tisu Pnjang Model Bunga Dr Kayu Jati - Surabaya Kota
    Lain-lain - Ngawi Regency (East Java) - September 6, 2022 68000.00 Rp.

    tempat tisu pnjang model bunga dr kayu jati ⭕ tempat tisu panjang model bunga dr kayu jati.Murah & kualitas.ada minat,silahkn hub silahkan... Nomor telepon ✆ 08337559706 Ngawi Regency, East Java

  • Gembok Pin Pasword Paling Aman Cek Langsung Ke Toko Di Bukit Besar Masuk Jln. Palembang. ( PIN BB )
    Lain-lain - Lumajang (East Java) - September 6, 2022 12000.00 Rp.

    Gembok pin pasword paling aman ⭕ Gembok pin pasword paling aman Cek langsung ke Toko Di bukit besar masuk jln. palembang. ( PIN BB ) Nomor telepon ✆ 08281773556 Lumajang, East Java

  • Jual Standing Fan - Tangerang Kota
    Lain-lain - Tuban (East Java) - September 5, 2022 160000.00 Rp.

    Jual Standing Fan ⭕ - kondisi baru dapat doorprize kantor - dijual cepat karna tidak pakai - kardus belum dibuka masih tertutup hubungi Ratna 089506335650 (whatsapp only) Nomor telepon ✆ 08895450490 Tuban, East Java

  • Sajadah Turki, Tebal (kondisi Baru) - Jakarta Utara
    Lain-lain - Surabaya (East Java) - September 5, 2022 40000.00 Rp.

    sajadah turki, tebal (kondisi baru) ⭕ Nomor telepon ✆ 08164764123 Surabaya, East Java

  • Tempat Tisu Pahat Motif Naruto Dr Kayu Jati - Surabaya Kota
    Lain-lain - Gresik (East Java) - September 5, 2022 64000.00 Rp.

    tempat tisu pahat motif naruto dr kayu jati ⭕ tempat tisu pahat motif naruto dr kayu jati. Murah & kualitas.ada hasrat,silahkn hub silahkan... Nomor telepon ✆ 08841692169 Gresik, East Java

  • Beton Cor Readymix | Jayamix Tigaroda| Bondek Wiremesh Murah - Bogor Kota
    Lain-lain - Banyuwangi (East Java) - September 4, 2022 512000.00 Rp.

    Beton cor readymix | jayamix Tigaroda| Bondek Wiremesh murah ⭕ Bapak ARIFIN 081289478187 Ready whatsapp Kami adalah perusahaan pensupply cor beton spesialis mini Ready mix dengan mengedepankan kualitas dan mutu yang baik. KEUNGGULAN : Beton berkualit...

  • Bell Rumah Wireless Tanpa Kabel - Gresik Kab.
    Lain-lain - Ponorogo (East Java) - September 4, 2022 32000.00 Rp.

    Bell rumah wireless tanpa kabel ⭕ Ready bell rumah wireless tanpa kabel, pemasangan gak ribet, jangkauan sampai 20 meter Lokasi perum Bukit Emas dahanrejo, tebalo manyar Cod atm pps atau indomaret dinari wa only no sms Nomor telepon ✆ 02188708656 Pon...

  • Blue Drawstring Shoes Pouch Large - Pekanbaru Kota
    Lain-lain - Tuban (East Java) - September 3, 2022 11200.00 Rp.

    Blue Drawstring Shoes Pouch Large ⭕ Blue Drawstring Shoes Pouch Large Rp. 14.000 Ukuran: 40 x 31 cm Ready: - color Navy Blue (biru tua) Harga yang tertera adalah harga untuk 1 pouch. Nomor telepon ✆ 08575793689 Tuban, East Java

  • Rangkaian Mobil - Mobilan / Motor - Semarang Kota
    Lain-lain - Surabaya (East Java) - September 2, 2022 56000.00 Rp.

    Rangkaian mobil - mobilan / motor ⭕ Kondisi sesuai gambar Mesin lancar jaya Minat call/sms/wa ajh Nomor telepon ✆ 08966149577 Surabaya, East Java

  • Handle / Tarikan Laci Kuningan Antik Motif Cakar - Pati Kab.
    Lain-lain - Magetan (East Java) - September 1, 2022 20000.00 Rp.

    Handle / tarikan laci kuningan antik motif cakar ⭕ Jika ada yg berminat silahkan telfon,SMS dan wa Nomor telepon ✆ 03904683261 Magetan, East Java

  • Bando TV Karakter Satuan 30rb Resell 25rb/pcs
    Lain-lain - Jember (East Java) - September 1, 2022 24000.00 Rp.

    bando TV karakter ⭕ bando TV karakter satuan 30rb resell 25rb/pcs Nomor telepon ✆ 08797221148 Jember, East Java

  • Boks Unik Motif Bendera Inggris - Bogor Kota
    Lain-lain - Ponorogo (East Java) - September 1, 2022 159200.00 Rp.

    Boks unik motif bendera inggris ⭕ boks unik motif bendera inggris bisa untuk menyimpan cd/dvd/buku dll , kalau ditutup bisa dijadikan tempat duduk , ada busa dibagian atasnya, minat hubungi wa/sms kosongdelapan1314850611, cod sukasari bogor kota. Nom...

  • Rak Tabung Ss 12 Lubang - Bandung Kota
    Lain-lain - Blitar (East Java) - Agustus 31, 2022 60000.00 Rp.

    rak tabung ss 12 lubang ⭕ Nomor telepon ✆ 08829862878 Blitar, East Java

  • Refill Pel Maspion - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - Sumenep (East Java) - Agustus 31, 2022 40000.00 Rp.

    Refill pel Maspion ⭕ Nomor telepon ✆ 08782471250 Sumenep, East Java

  • Rak Sepatu Stainless - Jakarta Utara
    Lain-lain - Sumenep (East Java) - Agustus 31, 2022 76000.00 Rp.

    Rak Sepatu Stainless ⭕ Cod Marakas, Harapan Indah, Babelan Nomor telepon ✆ 08213874882 Sumenep, East Java

  • Wadah Baju Kotor - Bandung Barat Kab.
    Lain-lain - Tulungagung (East Java) - Agustus 31, 2022 16000.00 Rp.

    Wadah Baju Kotor ⭕ Dijual Wadah Baju Kotor Rp. 20rb Free COD di Kota Baru Parahyangan COD Cimahi +25rb COD Bandung +50rb Masih banyak perlengkapan Rumah Tangga Lainnya seperti sendok, piring, mangkok, kompor listrik, tabung gas lpg dsb. Nomor telepon...

  • Jual Lmri Plstk - Bandar Lampung Kota
    Lain-lain - Banyuwangi (East Java) - Agustus 30, 2022 232000.00 Rp.

    jual lmri plstk ⭕ jual lemari plastik pintu pake konci semuh susun 5 untuk kota bandar Lampung gratis ongkir cara pembelian tinggal tlpon wa aja barang sampai rumah pembayaran setelah barang sampai rumah Nomor telepon ✆ 08118357447 Banyuwangi, East J...

  • Tas Tuppy Poppy Bag - Semarang Kota
    Lain-lain - Jember (East Java) - Agustus 30, 2022 36000.00 Rp.

    tas tuppy poppy bag ⭕ tuppy dikson semarang ada tas poppy bag bisa buat bawa bekal anak sekolah 45rb 1 pcsny monggo bun say yang mau pesen atau tanya2 monggo di no 085. 741. 904. 184 Nomor telepon ✆ 08136851999 Jember, East Java

  • Surpet Rasfur Dan Matras - Bandung Kab.
    Lain-lain - Trenggalek (East Java) - Agustus 30, 2022 440000.00 Rp.

    Surpet rasfur dan matras ⭕ Surper bahan rasfur caryndo.paling bagus d antara jenis rasfur..isi busa 3,5 cm.bawah bintik atw oscar .matras bahan velboa isi full dacron silakan order lagi Harga kami belum termasuk ongkir pngiriman via pos jne dan indah...

  • Capstock Hanger - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Probolinggo (East Java) - Agustus 30, 2022 160000.00 Rp.

    Capstock hanger ⭕ Dijual satu set drum elektrik Yamaha DTX 450K. Detailnya : - Pembelian Juli 2016. Dengan harga : 5.1 jt - Dus hanya beberapa saja yg masih ada, tp untuk package nanti saya bantu. - Manual book. - Stik drum. - Drumless track by flash...

  • Dijual Tangga Besi Serbaguna Merk Dalton Type ML-403E. Tersedia Warna Biru Dan Hijau Tinggi : 1.13 M
    Lain-lain - Gresik (East Java) - Agustus 29, 2022 360000.00 Rp.

    Jual Tangga besi serba guna merk Dalton ML 403E, warna biru dan hijau ⭕ Dijual Tangga Besi Serbaguna merk Dalton type ML-403E. Tersedia warna biru dan hijau Tinggi : 1.13 meter maksimal kapasitas 150 kg.... Nomor telepon ✆ 08315028454 Gresik, East Ja...

  • Las Plastik Normal - Malang Kab.
    Lain-lain - Ponorogo (East Java) - Agustus 29, 2022 120000.00 Rp.

    las plastik normal ⭕ las plastik normal minus pemakaian Nomor telepon ✆ 08959898973 Ponorogo, East Java

  • Perangkap Tikus - Bekasi Kab.
    Lain-lain - Situbondo (East Java) - Agustus 29, 2022 40000.00 Rp.

    Perangkap tikus ⭕ perangkap tikus jarang di pakai, giliran beli tikus pada kabur Nomor telepon ✆ 08192799535 Situbondo, East Java

  • Alat Segel Plastik - Buleleng Kab.
    Lain-lain - Jember (East Java) - Agustus 28, 2022 40000.00 Rp.

    Alat Segel Plastik ⭕ Alat untuk menyegel / merapatkan plastik, berukuran kecil yang sangat praktis dipakai, dapat dioperasikan dengan satu gengaman tangan, dan juga bisa dibawa ke mana2 dengan mudah. Dapat panas dengan cepat sehingga langsung bisa di...

  • Timbangan Gantung Digital - Surabaya Kota
    Lain-lain - Bojonegoro (East Java) - Agustus 28, 2022 28000.00 Rp.

    timbangan gantung digital ⭕ Cocok sekali digunakan untuk bisnis yang mempunyai layanan jemput order, seperti usaha laundry kiloan, kurir, ekspedisi, Toko Online dll. Kapasitas 40Kg Buatan Cina Dengan batre yang bisa di ganti bila habis Fiturnya : 1. ...

  • Rak Sepatu Portable Murah - Banjarmasin Kota
    Lain-lain - Bojonegoro (East Java) - Agustus 28, 2022 96000.00 Rp.

    Rak sepatu portable murah ⭕ Rak sepatu bahan dari pipa besi kombinasi pelastik.ABS membuat rak sepatu menjadi kuat dan kokoh Desain minimalis dan mampu menampung beberapa macam sepatu dan sendal maksimal 10 tingkat bisa bongkar pasang Jika merasa ter...

  • Downy Hitam Mystique - Jakarta Barat
    Lain-lain - Ngawi Regency (East Java) - Agustus 28, 2022 40000.00 Rp.

    Downy hitam Mystique ⭕ downy ukuran 1600ml Nomor telepon ✆ 08556246866 Ngawi Regency, East Java

  • Jemuran Pakaian Bayi 30 Jari Exs Kado - Jakarta Pusat
    Lain-lain - Kediri (East Java) - Agustus 28, 2022 28000.00 Rp.

    jemuran pakaian bayi 30 jari exs kado ⭕ barang baru exs kado mau di jual saja karena sudah punya yg kcil minat bsa hubgi saya cod jembatan5 Nomor telepon ✆ 08528496180 Kediri, East Java

  • Pompa Air Merek LAKONI - Banjarbaru Kota
    Lain-lain - Probolinggo (East Java) - Agustus 27, 2022 200000.00 Rp.

    pompa air merek LAKONI ⭕ Pompa air dijual kondisi hidup,dijual karena lg perlu dana.mudahan ada peminatnya Nomor telepon ✆ 03994874333 Probolinggo, East Java

  • Mesin Jahit Singer Start 1306 Bekas - Jakarta Selatan
    Lain-lain - Jombang (East Java) - Agustus 27, 2022 960000.00 Rp.

    Mesin jahit Singer Start 1306 bekas ⭕ Mesin jahit yang sangat cocok untuk penjahit pemula, untuk pekerjaan menjahit rumah tangga, tailor atau butik pakaian, sangat mudah dan ringkas Nomor telepon ✆ 08992532519 Jombang, East Java

  • Kanebo Lap Sintetis - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Ngawi Regency (East Java) - Agustus 27, 2022 8000.00 Rp.

    Kanebo Lap Sintetis ⭕ KN LP 45 JADILAH SMART BUYER. untuk spesifikasi barang bisa search google aja biar jelas. Harga bersahabat kwalitas terjamin dengan GARANSI(syarat ketentuan berlaku) untuk pembelian maupun pemesanan silahkan hubungi no via WA(FA...

  • Tissue Kering Facial - Surabaya Kota
    Lain-lain - Sidoarjo (East Java) - Agustus 26, 2022 5200.00 Rp.

    Tissue Kering Facial ⭕ Tissue kering untuk wajah/facial bahan lembut tidak kasar Isi 250gr 7000 Ambil >10 6500 Bisa mix dengan tissue basah ato kering Nomor telepon ✆ 08154174473 Sidoarjo, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)