16000.00 Rp. Amplang Ikan Tenggiri Asli Khas Kalimantan Berat : 100 Gram - Bogor Kota Bone Bolango

Published date: Maret 20, 2020
  • Lokasi: Bone Bolango, Gorontalo, Indonesia

Amplang Ikan Tenggiri Asli khas Kalimantan Berat : 100 gram


⭕ Amplang Ikan Tenggiri Asli khas Kalimantan
Berat : 100 gram
Halal dan Tanpa bahan pengawet.
Rasa gurih dan tekstur renyah yang diciptakan dari krupuk amplang ini membuat orang ketagihan.
Komposisi :
Tepung tapioka, ikan tenggiri, telor, gula, garam.
Halal dan Tanpa bahan pengawet.
Min order 3 bungkus


Nomor telepon ✆ 08784159428

Bone Bolango, Gorontalo

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Berbagai Jenis Ayam - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Minahasa Regency (North Sulawesi) - April 7, 2020 80000.00 Rp.

    Jual Berbagai Jenis Ayam ⭕ Di sini kami menjual berbagai jenis ayam seperti : - Ayam Kaleng - Ayam Kampung - Ayam Ketek - Ayam Jago - dll Masalah harga langsung datang saja ke tempat kami Alamat : Jl. Antasan Kecil Timur Dalam Rt.19 No.29 Rw.02, Banj...

  • Roti Cane/maryam - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Nabire (Papua) - April 7, 2020 22400.00 Rp.

    roti cane/maryam ⭕ roti cane/maryam lembut tinggal dipanaskan menggunakan teflon dan margarin lalu isi toping sesuka hati tanpa toping pun sudah enak karena sudah manis Nomor telepon ✆ 03162826430 Nabire, Papua

  • Nasi Dos Mantap - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - April 7, 2020 6800.00 Rp.

    Nasi dos mantap ⭕ melayani pesanan segala macam nasi dos/box dan cocok untuk segala macam acara. partai kecil dan besar.. kami juga melayani paket pernikahan, prasmanan, nasi bungkus, nasi dos, snack dos, syukuran, aqiqah, dll.. Salam B&A Catering. m...

  • Rice Cooker Miyako - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Agam (West Sumatra) - April 7, 2020 280000.00 Rp.

    Rice Cooker Miyako ⭕ barang masih gress & lngkap dengan dus nya baru dipakai 1hari pas nyepi saja minat bisa line ya:: gusmaha705 atau lgsg tlfn suksma Nomor telepon ✆ 08126902342 Agam, West Sumatra

  • Beras Jagung Asli Gunungkidul - Gunung Kidul Kab.
    Makanan / Minuman - Bulukumba (South Sulawesi) - April 7, 2020 12000.00 Rp.

    Beras Jagung Asli Gunungkidul ⭕ Beras Jagung produksi asli Gunungkidul Yogyakarta. Makanan orang berdasi masa kini Nomor telepon ✆ 08989420553 Bulukumba, South Sulawesi

  • Cireng Crispy Sambal Rujak - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - April 7, 2020 16000.00 Rp.

    cireng crispy sambal rujak ⭕ ready..cireng crispy sambal rujak, praktis tinggal goreng 1 bungkus isi 20 Nomor telepon ✆ 08523695844 East Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Dijual Durian Kupas, Asli Medan, Fresh Pack, Ada Biji Dan Tanpa Biji - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - April 7, 2020 60000.00 Rp.

    Dijual Durian kupas, asli Medan, fresh pack, ada biji dan tanpa biji ⭕ WTS ~ Durian kupas Medan Kami distributor durian Medan DURAMED ingin menawarkan untuk menjual Durian dengan biji/tanpa biji, durian kupas asli langsung dikirim dari perkebunan dur...

  • Blesstea Teh Hitam Harga Mulai Dari 160ribu Sam Pai 5ribu Rupiah - Agam Kab.
    Makanan / Minuman - - April 7, 2020 128000.00 Rp.

    blesstea teh hitam harga mulai dari 160ribu sam Pai 5ribu rupiah ⭕ Nomor telepon ✆ 08121206427 Balikpapan, East Kalimantan

  • Terima Catering Partai Kecil,sedang Dan Besar - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - West Tanjung Jabung (Jambi) - April 7, 2020 6400.00 Rp.

    terima catering partai kecil,sedang dan besar ⭕ Nomor telepon ✆ 08332323599 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Dewata Ice Cream - Tabanan Kab.
    Makanan / Minuman - - April 7, 2020 1800.00 Rp.

    Dewata ice cream ⭕ Mini cup ice cream dewata Yang mau mengadakan resepsi pernikahan silahkan di po mini cup es krim buat desert,dengan 5 varian rasa strawberry,vanilla,mocha,durian dan choclate. Siap memanjakan lidah para undangan anda.dan dengan har...

  • Pisang Coklat Keju - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Demak (Central Java) - April 7, 2020 8000.00 Rp.

    pisang coklat keju ⭕ open order pisang coklat keju spesial.rasanya mantapz sekali dijamin ketagihan,terima pesanan untuk acara apapun,harga 10rb/pack. bisa delivery untuk daerah surabaya utara dan pembelian min 3pack. misel_shop99food Nomor telepon ✆...

  • Cabe Bubuk Bubuk Cabe - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Magetan (East Java) - April 7, 2020 40000.00 Rp.

    cabe bubuk bubuk cabe ⭕ cabe bubuk giling harga murah ,disaat cabe segar mahal ,solusinya nya ya cabe bubuk . monggo di order di toko pak slamet kios pasar gading no 29/30/31yang ada kerei warna hijau,sebrang jalan bakso remaja Nomor telepon ✆ 081181...

  • Bawang Lanang Berkhasiat - Malang Kota
    Makanan / Minuman - - April 7, 2020 80000.00 Rp.

    Bawang Lanang Berkhasiat ⭕ Bawang Lanang Berkhasiat untuk segala macam penyakit Bisa Teratasi kolesterol diabetes jantung dan sebagainya barang Baru Ready ya gan... NB: Kami Juga Jual Jahe Merah - - Lemon import dan Madu asli Klengkeng... Mari diorde...

  • Manisan Kolang Kaling - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Kotamobagu (North Sulawesi) - April 7, 2020 24000.00 Rp.

    Manisan Kolang kaling ⭕ Manisan Kolang Kaling dengan berbagai pilihan rasa di sekitaran Cibubur-Bekasi. Bisa order di kami.. Jika berminat bisa menghubungi kami.. Kami tunggu orderannya ya..Terima kasih.. Nomor telepon ✆ 08112467241 Kotamobagu, North...

  • Menerima Pesanan Kue Sus - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Rokan Hulu (Riau) - April 6, 2020 3600.00 Rp.

    Menerima pesanan kue sus ⭕ Khusus wilayah Denpasar area bebas biaya kirim. Pemesanan minimal 40 pcs Nomor telepon ✆ 02166967691 Rokan Hulu, Riau

  • MinyK Goreng Kelapa Mas 1800Liter - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - April 6, 2020 18000.00 Rp.

    MinyK goreng Kelapa Mas 1800Liter ⭕ Silahkan boleh tanya.Minat ambil di rumah,Lanjut WA o87852566663 Nomor telepon ✆ 08948501887 Lumajang, East Java

  • Tukang Masak Harian - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - April 6, 2020 40000.00 Rp.

    tukang masak harian ⭕ butuh kerjaan sebagai tukang masak menu masakan Jawa /angkringan / penyetan / burjo area seputaran Banguntapan , kalo bisa bayar harian saja , terima kasih Nomor telepon ✆ 08519236228 Jepara, Central Java

  • Paket Sambal Bu Rudy Asli - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - April 6, 2020 128000.00 Rp.

    paket sambal bu rudy asli ⭕ paket sambal bu rudy asli isi 6 botol + free packing dos terdiri dari :: 2 sambal bawang 2 sambal terasi 2 sambal ijo / peda tf = kirim no tf = no kirim PHPers ke laut aja ya.. Nomor telepon ✆ 08116692549 Bengkayang Regenc...

  • Risol Mayones Isi Telor,sosis,daging Asap - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Balikpapan (East Kalimantan) - April 6, 2020 2400.00 Rp.

    risol mayones isi telor,sosis,daging asap ⭕ harga bisa nego kalo pemesanan lebih dri 40 biji.. Nomor telepon ✆ 08218143411 Balikpapan, East Kalimantan

  • Cokoten Per Bungkus - Sragen Kab.
    Makanan / Minuman - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - April 6, 2020 8000.00 Rp.

    cokoten per bungkus ⭕ untuk pemesanan minimall 40 bungkus.khusus area sragen dan sekitarnya Nomor telepon ✆ 08961717288 Sangihe Islands Regency, North Sulawesi

  • Cookies (Spiderman, Hulk, Minion, MW, Woman, Doraemon) - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - April 6, 2020 48000.00 Rp.

    Cookies (Spiderman, Hulk, Minion, MW, Woman, Doraemon) ⭕ Nomor telepon ✆ 08517370548 Central Lampung, Lampung

  • Pancake Durian Isi 21/15/10 - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - - April 6, 2020 64000.00 Rp.

    pancake durian isi 21/15/10 ⭕ pancake durian ada isi 21/15/15 harga sama 80.000 Nomor telepon ✆ 08194791169 Aceh Besar, Aceh

  • Madu Jinten Propolis - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - April 6, 2020 76000.00 Rp.

    Madu Jinten Propolis ⭕ Madu Jinten Propolis baik untuk kesehatan dan menjaga daya tahan tubuh. Mengatasi susah buang air besar dan memperlancar pencernaan.. Free delivery order untuk area Bekasi.. Nomor telepon ✆ 08778893534 North Penajam Paser, East...

  • Jual Beras Murah Super Siap Antar - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - April 6, 2020 7680.00 Rp.

    Jual beras murah super siap antar ⭕ kami melayani penjualan beras baik ecer maupun grosir,gratis ongkir untk sidoarjo dan surabaya. tersedia dlm 2 kemasan : 1. kemasan 25 kg harga 240rb 2.kemasan 5kg harga 50rb. kualitas beras di jamin nyuuss, monggo...

  • Jagonya Sempol Ayam - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - North Kayong Regency (West Kalimantan) - April 6, 2020 400.00 Rp.

    jagonya sempol ayam ⭕ sempol ayam Griyane sempollio... kini sempol ayam dengan varian rasa, ramah dikantong lezat dilidah.. varian sempol; *sempol ayam *sempol telor puyuh *sempol sosis *sempol mercon *sempol iblis *sempol udang *sempol pentol sekali...

  • Manisan Sehat Dan Berkasiat - Gresik Kab.
    Makanan / Minuman - Bontang (East Kalimantan) - April 6, 2020 24000.00 Rp.

    Manisan Sehat dan Berkasiat ⭕ Manisan sehat Berkasiat tinggi, harga murah bisa dikirim. Perum Green Garden Regency Blok D3/7 Gresik Nomor telepon ✆ 08963271842 Bontang, East Kalimantan

  • Katering Kantor Enak Murah - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - - April 6, 2020 16000.00 Rp.

    katering kantor enak murah ⭕ menerima pemesanan catering kantoran dg menu rumah tangga menu setiap hari berganti menu lengkap nasi,lauk sayur lauk tambahan sambel buah free ongkir seluruh wil plg minimal pemesanan 5 porsi pemesanan utk mingguan gak j...

  • Kebab Instant By Cellat Shop - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Bengkalis Regency (Riau) - April 6, 2020 28000.00 Rp.

    Kebab Instant by Cellat Shop ⭕ Kebab Instant by Cellat Shop..endeus bgt..isian beef, lettuce, mayo.dijamin HALAL & SEHAT..cukup @35rb untuk yg isi 6 & @70rb untuk isi 12.. Nomor telepon ✆ 08975605159 Bengkalis Regency, Riau

  • Bubuk Minuman. Tams Powder. Bubble Gum. Vanilla Blue. Vanilla Latte - Bantul Kab.
    Makanan / Minuman - Sula Islands (North Maluku) - April 6, 2020 16800.00 Rp.

    bubuk minuman. tams powder. bubble gum. vanilla blue. vanilla latte ⭕ Hayo ada yang bisa tebak ga ini vanilla blue atau bubble gum? Saya sebagai admin sendiri juga terkadang salah karena untuk warna mereka jauh beda, tapi bisa dibedain banget dari ar...

  • Dumpling Ayam Isi Ayam & Sayur Makanan Sehat Enak Nikmat Murah - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - - April 6, 2020 1200.00 Rp.

    Dumpling Ayam Isi ayam & Sayur Makanan sehat enak nikmat murah ⭕ Dumpling Ayam Cemilan yang nikmat & Mengenyangkan serta sehat, sekali gigit pasti mau lagi. Berbahan dasar Daging ayam & Sayur sawi putih. -Bahan Kulit buatan sendiri. -Bahan2 semua...

  • Beras Pulen Asli Wonogiri Murah 8400 - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Kulon Progo (Yogyakarta) - April 6, 2020 6720.00 Rp.

    Beras Pulen Asli Wonogiri Murah 8400 ⭕ Jual Beras Enak Pulen. Partai Besar/ Kecil.. Bisa Kirim ARea Jogja. 1 Zak : 210.000. Bisa Nego Kalau Banyak.. Silahkan Telp : o85.loo.627.ool Alamat. Jatimulyo. Rt 09. Rw. 02 Yogyakarta. jln Magelang Km 1. Nomor...

  • Jual Ikan Lele Wilayah Bandar Lampung Pringsewu - Pringsewu Kab.
    Makanan / Minuman - West Bandung (West Java) - April 6, 2020 14400.00 Rp.

    Jual ikan lele wilayah Bandar Lampung Pringsewu ⭕ Ass wr wb. . Disini saya menjual ikan lele. Pas banget untuk stock rumah makan. . Pesan diatas 10kg siap hantar gan. . Per kg 18rb wilayah lampung pringsewu. Jika berminat hub /. Terimakasih gan. . No...

  • Nugget Home Made Tanpa MSG & Pengawet - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - Puncak (Papua) - April 6, 2020 24000.00 Rp.

    Nugget Home Made Tanpa MSG & Pengawet ⭕ Nugget Mama tata/Nugget home made.. nugget ayam di mix sayuran(worter&brokoli),tanpa pengawet&msg jadiii lebih sehat untuk d konsumsi sang buah hatii... ayamnya juga lebih berasa Nomor telepon ✆ 02182442299...

  • Jamu Beras Kencur 10000.-mentari 2 No 23 - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Raja Ampat (West Papua) - April 6, 2020 8000.00 Rp.

    jamu beras kencur 10000.-mentari 2 no 23 ⭕ Nomor telepon ✆ 08529538946 Raja Ampat, West Papua

  • Di Jual 2,PCS Warmer Coffee/Tea Merk Akebonno - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Kotabaru (South Kalimantan) - April 6, 2020 800000.00 Rp.

    di jual 2,PCS warmer coffee/Tea merk akebonno ⭕ Nomor telepon ✆ 08311356765 Kotabaru, South Kalimantan

  • Dendeng Daun Singkong Serasa Daging Yahuuut - Bantul Kab.
    Makanan / Minuman - Meranti Islands (Riau) - April 6, 2020 8400.00 Rp.

    Dendeng Daun Singkong Serasa Daging yahuuut ⭕ Dendeng Daun Singkong adalah Dendeng dengan bahan dasar Daun singkong. Dendeng Daun Singkong ini terdapat 2 rasa dengan rasa Original dan Pedas. Dengan Harga : Original 10.500 Pedas 13.500 COD JOGJA, bisa...

  • J Sedap GR Rp 77000 ( 1 K) /Baru - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Pemalang (Central Java) - April 6, 2020 61600.00 Rp.

    j Sedap GR rp 77000 ( 1 K) /Baru ⭕ Sedia. Sedsp GR Mumer Pas (Baru ) Nomor telepon ✆ 08541908634 Pemalang, Central Java

  • Nasi Kuuning Kotak Ayy - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - April 6, 2020 12000.00 Rp.

    nasi kuuning kotak ayy ⭕ kami menerima pemesanan nasi kotK,bungkus dan catering harian Nomor telepon ✆ 03992145902 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Bakpia Pathuk Jogja - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - April 5, 2020 20000.00 Rp.

    Bakpia Pathuk Jogja ⭕ Bakpia khas jogja FRESH dan HALAL. Per box isi 20,.harga 25.000. Ada rasa Kacang Ijo, Keju, dan Coklat. (free ongkos kirim area DIY). Pengiriman minimal ambil 10 box. Nomor telepon ✆ 08525930391 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Salad Buah Endes - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - East Lombok (West Nusa Tenggara) - April 5, 2020 9600.00 Rp.

    Salad Buah Endes ⭕ Ukuran per cup 200 gram atau gelas plastik ukuran 12 Siap pesan antar min order 5 cup yaa Order via WA 24 jam 0812 54 nol 99989 Nomor telepon ✆ 08145690733 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Kopi Flores Bajawa - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - April 5, 2020 44000.00 Rp.

    Kopi Flores Bajawa ⭕ yo wassap guys, buat kamu yang suka dengan kopi flores bajawa, kini bisa beli di ghora coffee bisa dibeli di kafe kami ruko timur KFC belakang batik Wayang. samping indonotebook. rasanya dengan acidity low, dan notes spices. jang...

  • Nasi Tumpeng Kebuli - Cirebon Kota
    Makanan / Minuman - Sabang (Aceh) - April 5, 2020 12000.00 Rp.

    nasi tumpeng kebuli ⭕ wr mkn alif(putra rm kairo) Nomor telepon ✆ 08995166649 Sabang, Aceh

  • Kulit Puff Pastry - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Pelalawan (Riau) - April 5, 2020 14400.00 Rp.

    Kulit puff pastry ⭕ Kini hadir adonan puff pastry , bisa digunakan untuk zuppa, puff pizza, puff isi selai nanas, puff vla buah dll, tersedia ukuran 7x7 isi 25, 8x8 isi 16, 10x10 isi 12, 11x11 isi 10 dan 13x13 isi 9 , Home industry Made by order Nomo...

  • Biji Kopi Sangrai Matang - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Teluk Wondama (West Papua) - April 5, 2020 32000.00 Rp.

    Biji Kopi Sangrai Matang ⭕ kami sedia memasok secara rutin biji kopi sangsari matang (deep roasted bean) Robusta. Tersedia dalam kemasan 500g harga 40rb atau kemasan lain sesuai permintaan. Kami juga sedia biji kopi hijau mentah kwalitas OK. Lokasi C...

  • Berkualitas Dibuat Untuk Memanjakan Pecinta Durian #AmazingSeller - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - April 5, 2020 56000.00 Rp.

    berkualitas dibuat untuk memanjakan pecinta durian #AmazingSeller ⭕ berkualitas dibuat untuk memanjakan pecinta durian #AmazingSeller ketik di aplikasi GoFood GoJek kebab durian nomnomnom ongkir 5ribu/kirim seluruh sby sda Nomor telepon ✆ 08215509436...

  • Tumpeng Murah Dan Sedap - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - East Aceh (Aceh) - April 5, 2020 8000.00 Rp.

    tumpeng murah dan sedap ⭕ Nomor telepon ✆ 08973285533 East Aceh, Aceh

  • Jual Beras Belitang Komering, Harga Rp.9000 - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - South Tapanuli (North Sumatra) - April 5, 2020 7200.00 Rp.

    Jual beras belitang komering, Harga Rp.9000 ⭕ Bismillah.. Kami menjual beras belitang kualitas ok, dengan harga murah meriah, harga 50kg ke atas : 9000 harga 20kg - 50kg : 9300 harga 1kg - 20kg : 9500 gratis pengiriman radius 5km, bagi yang berminat ...

  • Kemiri Pecah Keping - Binjai Kota
    Makanan / Minuman - West Tulang Bawang (Lampung) - April 5, 2020 13200.00 Rp.

    Kemiri Pecah Keping ⭕ Kami menjual Kemiri Pecah Keping yang masih fresh Diperoleh dari kemiri kualitas terbaik dari daerah Bahorok Kab Langkat Sumatera Utara Kualitas terjamin Terima Pembelian dari daerah Binjai Langkat atau Luar daerah binjai Langka...

  • Pancake Ucok Duren - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Nduga (Papua) - April 5, 2020 68000.00 Rp.

    Pancake Ucok Duren ⭕ ready stock pancake ucok duren asli medan bro sist. dijamin! kalo ga asli uang kembali 100% isi 10 pancake ukuran jumbo! bukan yg mini kulit pancake ada yg original dan pandan. COD bisa di daerah bekasi barat dan sekitarnya ya br...

  • Sirup Daun Kelor - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - April 5, 2020 20000.00 Rp.

    Sirup Daun Kelor ⭕ Asli rempah Gula alami Botol plastik Netto 330 ml Nomor telepon ✆ 08896349242 Jayawijaya, Papua

  • Kurma Lulu Arab - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Trenggalek (East Java) - April 5, 2020 52000.00 Rp.

    Kurma Lulu arab ⭕ Kurma Lulu cemilan khas arab , cemilan sehat dan banyak di minati saat jamuan dirumah Nomor telepon ✆ 08116817583 Trenggalek, East Java

  • Kefir Original - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - April 5, 2020 32000.00 Rp.

    Kefir Original ⭕ FREE ongkir dalam Kota Semarang Jika Beli 6 Liter KEFIR SUSU yang kemudian disebut KEFIR saja adalah Pangan Fungsional Sinbiotik (Probiotik + Prebiotik) TERBAIK DI DUNIA. Ada yang menyebut Super Yoghurt atau Super Food. KEFIR sebenar...

  • Kue Panda Cake (RaZ Cake) - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Bener Meriah (Aceh) - April 5, 2020 160000.00 Rp.

    kue panda cake (RaZ Cake) ⭕ kue panda Kue ukuran 20 bentuk bulat rasa vanilla hiasan fondant, panda fondant harga 200ribu harga tergantung tema,ukuran kue,rasa,hiasan dan kerumitan kue >bisa request tema lain< minat ? hubungi kontak di profil kami ti...

  • Pancake Durian Medan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - April 5, 2020 36000.00 Rp.

    pancake durian medan ⭕ ayooo monggo yang mau jadi agen dapatkan pancake kami dengan harga terjangkau dengan pembelian 100box keatas dapatkan harga agen Nomor telepon ✆ 08239353301 Bone Bolango, Gorontalo

  • Jual Milo Malaysia Asli. - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Medan (North Sumatra) - April 5, 2020 76000.00 Rp.

    jual milo malaysia asli. ⭕ jual milo malaysia..klo ada yang minat jadi reseler ada harga khusus.. Nomor telepon ✆ 08956135985 Medan, North Sumatra

  • Keripik Khas Pasuruan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Muko-Muko (Bengkulu) - April 5, 2020 4800.00 Rp.

    keripik khas Pasuruan ⭕ singkong original 100 gr Rp 6000 tales 100 gr Rp 6000 kuping gajah 200 gr Rp 12.000 keripik telo ungu dan madu 100 gr rp 6500 stik telo ungu dan madu 150 gr Rp 8500 rasa mantap.. info lebih lanjut hanya perlu dimulai Nomor tel...

  • Donat Coklat Lumer - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Buol (Central Sulawesi) - April 5, 2020 14800.00 Rp.

    Donat coklat lumer ⭕ per pack isi 10+ gula halus, hanya 18.500 aselli enak, lumer coklatny, dan empuk. lokasi kendangsari gang 1 no.3 sby Nomor telepon ✆ 08512245854 Buol, Central Sulawesi

  • Pizza Beku Siap Panggang Topping Pepperoni - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Gunung Kidul (Yogyakarta) - April 5, 2020 30400.00 Rp.

    Pizza Beku Siap Panggang topping Pepperoni ⭕ Pizza beku atau pizza instan Tommy Pizza, dengan topping beef pepperoni dan sosis sapi - Beef Pepperoni (pepperoni daging sapi); 38k. pizza beku ini tinggal panggang/bakar aja di oven (oven listrik, gas at...

  • Green Coffee, Serbuk Kopi Hijau Anti Diabetes #AmazingSeller - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - - April 5, 2020 60000.00 Rp.

    Green Coffee, Serbuk Kopi Hijau Anti Diabetes #AmazingSeller ⭕ Bungkusan Kopi Hijau terus berpindah ke tangan konsumen. Mari...bagi anda yang ingin diet alami dan ingin merasakan khasiat lainnya dari kopi hijau, silahkan pesan disini. Kami selaku age...

  • Nasi Box, Nasi Bento, Tumpeng, Dll - Malang Kota
    Makanan / Minuman - - April 5, 2020 8000.00 Rp.

    nasi box, nasi bento, tumpeng, dll ⭕ aneka nasi dan kue dengan harga terjangkau , enak, dan halal bisa tinggal WA/tlp kiriman kami antar.. maskot free ongkir Nomor telepon ✆ 03901811930 Murung Raya, Central Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)