40000.00 Rp. Ayam Pejantan Kremes Rempah - Semarang Kota Cilacap

Published date: Februari 20, 2021
  • Lokasi: Cilacap, Central Java, Indonesia

ayam pejantan kremes rempah


⭕ menyediakan ayam kremes berbagai jenis
1. ayam pejantan
2.ayam kampung
3. ayam broiler
harga mulai 45.000
menerima pesanan nasi dus dengan ayam kremes rempah


Nomor telepon ✆ 08579897845

Cilacap, Central Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Salad Buah Fresh - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Sukoharjo (Central Java) - Maret 2, 2021 12000.00 Rp.

    Salad buah fresh ⭕ Redy saladbuah fresh menerima pemesanan Saladbuah fresh untuk acara besar dll open order setiap hari tersedia dari harga gelas 15rb boxs 35rb, 75rb-100-150-200 Dengan buah-buahan segar hbg bio kami Nomor telepon ✆ 03995396524 Sukoh...

  • Voucher Murah, Khusus Medan - Agam Kab.
    Makanan / Minuman - - Februari 26, 2021 120000.00 Rp.

    Voucher murah, khusus medan ⭕ Voucher gratis scalling gigi, makanan, minuman, spa massage, diskon apartments, dll. Seperti di foto. Valid until 30 November 2017 Info, via sms/telepon aja. Nomor telepon ✆ 08943991597 Pati, Central Java

  • Produsen Pancake Durian Medan Di Yogyakarta - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Klaten (Central Java) - Februari 24, 2021 48000.00 Rp.

    Produsen Pancake Durian Medan Di Yogyakarta ⭕ Helo semua haiii agan agan sekalian dimanapun anda berada, perkenalkan kami adalah ummy pancake durian medan, ummy pancake merupakan produsen pancake durian medan terbesar di Jogja, saat ini kami sedang m...

  • Rambutan Monggo Di Order - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Pemalang (Central Java) - Februari 22, 2021 8000.00 Rp.

    rambutan monggo di order ⭕ Nomor telepon ✆ 08843985964 Pemalang, Central Java

  • Nasi Bakar Khas Depok - Depok Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 21, 2021 4000.00 Rp.

    nasi bakar khas depok ⭕ nasi bakar khas depok variasi isinya bisa reques. nasi bakar ayam nasi bakar seafood nasi bakar ikan teri nasi bakar jagung dll. harga mulai Rp5000 s/d Rp 10000 minat dan pemesanan via bbm atau WA terima kasih salam kuliner. N...

  • Minyak Goreng Distributar - Bojonegoro Kab.
    Makanan / Minuman - Temanggung (Central Java) - Februari 21, 2021 108000.00 Rp.

    minyak goreng distributar ⭕ kami distributor minyak goreng mencari sub agen daerah Borno.sumberjo.kapas.babat..dan sekitarnya Nomor telepon ✆ 08989667427 Temanggung, Central Java

  • Jual Ceker Sayap Pedas Dower Lawer - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Wonogiri (Central Java) - Februari 21, 2021 60000.00 Rp.

    jual ceker sayap pedas dower lawer ⭕ Terima pesanan utk wilayah DKI ,jasa gojek customer yg bayar Nomor telepon ✆ 08529229329 Wonogiri, Central Java

  • Solusi Untuk Menu Minuman Di Cafe, Restoran, Waralaba Dan Dapur Anda, CHO'LATTE Telah Berpengal
    Makanan / Minuman - - Februari 20, 2021 36000.00 Rp.

    Bubuk Minuman Coklat untuk Cafe, Restaurant, Bazar, Franchise Nyoklat ⭕ Solusi untuk menu minuman di cafe, restoran, waralaba dan dapur anda, CHOLATTE telah berpengalaman dalam memenuhi kebutuhan bahan baku untuk minuman ... Nomor telepon ✆ 088396612...

  • Yuk Yuk Yg Mau Pesan Roti Manis Sama Snack Bisa Langsung Hubungi Kami, Roti Manis Nya Fresh Terus Se
    Makanan / Minuman - Blora Regency (Central Java) - Februari 20, 2021 2000.00 Rp.

    bakery fresh everyday ⭕ Yuk yuk yg mau pesan roti manis sama snack bisa langsung hubungi kami, roti manis nya fresh terus setiap harinya yuk buruan pesanpesan WA) BBM Nomor telepon ✆ 08851923935 Blora Regency, Central Java

  • Durian Kupas Super - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Brebes (Central Java) - Februari 20, 2021 28000.00 Rp.

    Durian kupas super ⭕ Butuh dupas tidak mengecewakan,manis,tebal,kuning,tidak mentah ? Harga bersaing via darat termoking,info selanjutnya ,pin.d704e9f7 Nomor telepon ✆ 02174446058 Brebes, Central Java

  • Makaroni Ulir 14 Rasa Homemade - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Batang (Central Java) - Februari 19, 2021 16000.00 Rp.

    Makaroni Ulir 14 Rasa Homemade ⭕ Yuk di order Makaroni Ulir homrmade nya... jamin enak, gurih, bikin ketagihan deh... isi nya banyak loh... ✔per bungkus isi 250gram Tersedia 14 Rasa : ✏Original ✏Hot ✏Super Hot ✏Balado ✏BBQ ✏Keju Asin ✏Keju Pedas ✏Sap...

  • Mie Sayur Sehat Tradisional - Malang Kab.
    Makanan / Minuman - Pati (Central Java) - Februari 19, 2021 20000.00 Rp.

    mie sayur sehat tradisional ⭕ Di jual mie sayur sehat harga 25k per 6 biji...all variant y bund..tnp pengawet osa d buat balita dan dewasa... Nomor telepon ✆ 08963729452 Pati, Central Java

  • Franchise Fanscrepes - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Karanganyar (Central Java) - Februari 19, 2021 4800000.00 Rp.

    Franchise fanscrepes ⭕ mari saat ny mulai bisnis kuliner yang kekinian fanscrepes crepes merupakan jajan paling digemari mulai dari anak hingga dewasa .selain rasa yg nikmat harga juga terjangkau.dengan varian rasa selai. savoury. hingga toping ice c...

  • Coklat Praline Custom - Bantul Kab.
    Makanan / Minuman - - Februari 18, 2021 5600.00 Rp.

    coklat praline custom ⭕ bentar lagi hari valentine nih, yg bingung mau ngasih kado pacarnya atau orang tersayang, bisa loh pesan coklatnya. bisa dikasih nama pulak.... yuk di order, bisa chat di 5delapanDsatulimaFDF Nomor telepon ✆ 08525949222 Kendal...

  • Sosis Horeca BERNARDI @ 1kg - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Jepara (Central Java) - Februari 17, 2021 49600.00 Rp.

    Sosis Horeca BERNARDI @ 1kg ⭕ sosis horeca BERNARDI berat 1kg @ hrg 62.000 minat call me 081-259-200-072 Nomor telepon ✆ 08578239900 Jepara, Central Java

  • Kolkal Sweet Aka Manisan Kolangkaling - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Demak (Central Java) - Februari 17, 2021 28000.00 Rp.

    kolkal sweet aka manisan kolangkaling ⭕ kolkal sweet lazissss Nomor telepon ✆ 08315862914 Demak, Central Java

  • Nugget Dan Frozen Food Murah!!! Expired Panjang - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Demak (Central Java) - Februari 16, 2021 12000.00 Rp.

    nugget dan frozen food murah!!! expired panjang ⭕ jual nugget, sosis, french fries dan frozen food lainnya merk CHAMP, fiesta, dll... dgn harga jauh dari harga di freshmart, dan swalayan. Semua frozen food yg dijual adalah daging2 segar. Utk daging a...

  • Ikan Bakar Warung Tenda - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Purworejo (Central Java) - Februari 16, 2021 36000.00 Rp.

    ikan bakar warung tenda ⭕ tersedia berbagai macam ikan bakar..harga murah meriah..bisa nego.. gurame kuek ayam ayam lemadang bawal laut patin tengkek talang talang kakap merah dll buka jam 4 sore - jam 24 mlm ikan siap saji..ikan bakar tenda biru. ma...

  • Es Pensil Dijamin Higienis - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Blora Regency (Central Java) - Februari 16, 2021 4000.00 Rp.

    es pensil dijamin higienis ⭕ lumayan buat jualan d warung atau d rmh yg punya kulkas manpaatin buat usaha es pensil 5000 per pack isi 10 pembelian 5 pack...di atas 10 pack 4000...harga jual 1an 750-1000..segar mantap gula asli ..pasti untung.. Nomor ...

  • Jual Termos Air Panas - Tangerang Kab.
    Makanan / Minuman - Kendal (Central Java) - Februari 15, 2021 72000.00 Rp.

    Jual termos air panas ⭕ Termos air panas Tinggi termos 24 senti meter Lebar termos 6,5 senti meter Warna termos pink,biru Gambar termos doraemon,hello kitty Kualitas barang bagus Termos kecil Cocok buat para pekerja, anak sekolah, pedagang, bisa di b...

  • POWDER DRINK ( Bubuk Minuman ) Import - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Semarang (Central Java) - Februari 15, 2021 120000.00 Rp.

    POWDER DRINK ( Bubuk minuman ) import ⭕ Kami menyediakan Powder Drink impor dari Taiwan Original product sangat cocok untuk menu minuman smoothie,bubble tea,Variant Tea modern, ice blend, es bubble , juice,dll. Rasa dan bahan berbeda dengan product2 ...

  • Etalae Bakso Siap Pakai - Padang Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 15, 2021 1200000.00 Rp.

    Etalae Bakso siap pakai ⭕ Etalase kondisi baru,belum pernah di pakai Nomor telepon ✆ 02136628120 Banjarnegara, Central Java

  • Durian Yang Nikmat Ini Siap Menemani Waktu Spesial Anda - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Februari 14, 2021 56000.00 Rp.

    Durian yang nikmat ini siap menemani waktu spesial Anda ⭕ Durian yang nikmat ini siap menemani waktu spesial Anda Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di kolom pencarian...

  • Sate Kelapa Ayam Bakar Spesial Khas Gresik - Gresik Kab.
    Makanan / Minuman - Tegal (Central Java) - Februari 14, 2021 1600.00 Rp.

    Sate kelapa ayam bakar spesial khas gresik ⭕ Sate kelapa & ayam bakar spesial khas gresik D jamin ketagihan.. Free ongkir gresik kota Nomor telepon ✆ 08562573758 Tegal, Central Java

  • Granola Makanan Sehat - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Blora Regency (Central Java) - Februari 13, 2021 108000.00 Rp.

    granola makanan sehat ⭕ Mixnut: almond slice, almond whole, macadamia, pumpkin seed, sunflower seed Nomor telepon ✆ 03162498329 Blora Regency, Central Java

  • Bakso Ayam Halal - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Batang (Central Java) - Februari 13, 2021 4000.00 Rp.

    Bakso Ayam Halal ⭕ Bakso ayam Halal Produk rumahan sendiri,yg di buat dari daging ayam segar,dan rasa yg pas di lidah. siap di masak sesuai selera anda sendiri,direbus/kuah/dikukus/dibakar Untuk pemesanan di atas 20pack dpt harga khusus 1pack 15pcs N...

  • AQUA Grosir Harga Murah - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Wonogiri (Central Java) - Februari 13, 2021 34400.00 Rp.

    AQUA grosir harga murah ⭕ JUAL AQUA HARGA UNTUK RESELLER PER KARTON MIN 5 RP.45.000 MIN 10 RP.44.000 MIN 20 RP.43.000 MINAT HUBUNGI Bisa cod / diantar ke tmpt tujuan minimal 5 karton Nomor telepon ✆ 08892415226 Wonogiri, Central Java

  • Kado Special Untuk Org Tersayang - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Surakarta (Central Java) - Februari 13, 2021 40000.00 Rp.

    Kado Special Untuk Org tersayang ⭕ yang masuk cari kado special untuk orang tersayang YuukMariii merapat kami menyediakan paket hemat hanya 50rb saja buruan ya ...masa order hanya sd tgl 12 feb saja minat call or wa kami hanya di ShafaChoco happy sho...

  • Arumanis Snazzy Boom - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Pemalang (Central Java) - Februari 13, 2021 4000.00 Rp.

    Arumanis snazzy boom ⭕ Wowww arumanis kekinian murmer cuma marebu ajah minimal order 6 bungkus cod sekitar pulogadung These the varian of Snazzy Boom. What Tasteful and Enjoyable! Ada rasa original durian melon dan framboze Dicari reseler invite my p...

  • Menerima Catering Buat Bekal Sekolah Dan Acara - Samarinda Kota
    Makanan / Minuman - Boyolali (Central Java) - Februari 12, 2021 11200.00 Rp.

    menerima catering buat bekal sekolah dan acara ⭕ menerima pesanan catering buat bekal anak sekolah dan buat acara 1 porsi :Rp.14.000 yang buat bekal sekolah menunya setiap hari berbeda dan bervariasi:) Nomor telepon ✆ 08898459086 Boyolali, Central Ja...

  • Kripik Pangsit Endhol Renyah Gurih ( Home Made ) - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 12, 2021 8000.00 Rp.

    Kripik Pangsit Endhol Renyah Gurih ( home made ) ⭕ Mangga Diorder Baraya ... Pangsit Endhol nya Kemasan 200 gr harga 10.000 Untuk 1 Ball 2.5 kg 80.000 kosongdelapansatuduasembilantujuhempatduatigalimaenamlima Nomor telepon ✆ 08887128150 Pati, Central...

  • Durian Medan Panen Musim Hujan Bukan Durian Jawa - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Februari 11, 2021 56000.00 Rp.

    durian medan panen musim hujan bukan durian jawa ⭕ Pancake Durian, Lezat berbalut crepes lembut dijamin membuat Anda ket Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di kolom pe...

  • Rambak Kulit Sapi "bu Hanis" Terbuat Dari Kulit Sapi Pilihan Yang Di Olah Dengan Bahan2 Al
    Makanan / Minuman - Pekalongan (Central Java) - Februari 11, 2021 72000.00 Rp.

    Rambak kulit sapi "bu hanis" STIK ZUPER @90rb/kg min order 3kg ⭕ Rambak kulit sapi bu hanis terbuat dari kulit sapi pilihan yang di olah dengan bahan2 alami sehingga aman di konsumsi ole siapa saja. Dengan rasa kh... Nomor telepon ✆ 0811198...

  • Ummy Pancake Durian Medan | Membuka Peluang Reseller Dan Agen - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Purworejo (Central Java) - Februari 10, 2021 48000.00 Rp.

    Ummy Pancake Durian Medan | Membuka Peluang Reseller Dan Agen ⭕ Helo semua haiii agan agan sekalian dimanapun anda berada, perkenalkan kami adalah ummy pancake durian medan, ummy pancake merupakan produsen pancake durian terbesar di Jogja, saat ini k...

  • Apple Strudel Kue Oleh-oleh Khas Kota Malang Terbaru - Malang Kab.
    Makanan / Minuman - Wonogiri (Central Java) - Februari 10, 2021 36000.00 Rp.

    Apple Strudel kue oleh-oleh khas kota Malang terbaru ⭕ Nomor telepon ✆ 08898185721 Wonogiri, Central Java

  • Seblak Samyang Makroni Surabaya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 9, 2021 12000.00 Rp.

    Seblak Samyang Makroni Surabaya ⭕ Hallo SUROBOYO!! Nomor telepon ✆ 08332105808 Banyumas, Central Java

  • Susu Kefir Dan Masker Kefir - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Cilacap (Central Java) - Februari 9, 2021 11200.00 Rp.

    susu kefir dan masker kefir ⭕ free ongkir untuk pembelian minimal 1 liter area denpasar manfaat susu kefir - Membantu menyehatkan saluran pencernaan - Membantu menyembuhkan penderita penyakit maag - Membantu penyembuhan penderita kencing manis(diabet...

  • Roti Gulung ,mandarin Pak Pendi - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Karanganyar (Central Java) - Februari 9, 2021 960.00 Rp.

    roti gulung ,mandarin pak pendi ⭕ tanpa bahan pengawet,gula asli,cocok buat senack acara arisan,hajatan,pengajian,rapat,bisa di anter area kota semarang,minimal order 50 biji,kami utamakan kualitas rasa,kami tunggu order nya.terimakash suwun...pin D1...

  • Aneka Ayam Nasi Box - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 8, 2021 16000.00 Rp.

    Aneka Ayam Nasi Box ⭕ Kami terima pesanan Aneka AYAM NASI BOX utk keperluan HUT, arisan, syukuran, acara keluarga, resepsi, peresmian, acara kantor, seminar, meeting, event komunitas/organisasi, dll. . ● Harga Per Porsi (Box) 20ribu,- > Pilihan menu ...

  • Roti Goreng Isi - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Semarang (Central Java) - Februari 8, 2021 3200.00 Rp.

    Roti Goreng Isi ⭕ Tersedia rasa : cokelat, keju, nanas, kacang, strawberry, sosis, abon. min.order 20pcs ( rasa bisa campur ) Hanya melayani preorder, bila sudah deal, langsung kami proses dan kirim ke tempat anda. Cocok untuk hidangan keluarga dan a...

  • Makanan Fungsional ORGANIK Memiliki 3 Fungsi Utama : 1. Fungsi Makanan Alami 2. Fungsi Memperbaiki K
    Makanan / Minuman - - Februari 7, 2021 880000.00 Rp.

    Makanan Fungsional ORGANIK ⭕ Makanan Fungsional ORGANIK Memiliki 3 Fungsi Utama : 1. Fungsi Makanan Alami 2. Fungsi memperbaiki kerja tubuh 3 Fungsi NATUROPATY Nomor telepon ✆ 08995740909 Purworejo, Central Java

  • Tahu Susu Pasuruan - Pasuruan Kab.
    Makanan / Minuman - Wonogiri (Central Java) - Februari 7, 2021 8000.00 Rp.

    tahu susu pasuruan ⭕ tahu yg terbuat dari susu sapi sangat higienis tanpa bahan pengawet masa berlaku hanya 6 hari aja.monggo yg mau order khususnya daerah paskot.10rb dpt 3 bks perbksnya 10 bj Nomor telepon ✆ 08876405155 Wonogiri, Central Java

  • Serba Durian Asli Medan - Karawang Kab.
    Makanan / Minuman - Wonosobo (Central Java) - Februari 6, 2021 60000.00 Rp.

    Serba durian asli medan ⭕ Serba durian asli medan. harga bersabat kualitas rasa medan Pancake. Rp. 75.000 Durian kupas Rp. 65.000 Daging durian Rp. 75.000 Harga bisa turun bila pembelian 5 ke atas Nomor telepon ✆ 08554501154 Wonosobo, Central Java

  • Ngemil Sore Pake Kerupuk - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 5, 2021 4000.00 Rp.

    ngemil sore pake kerupuk ⭕ ngemil enak dengan kerupuk, 1pcs harga 5 rb. bisa kirim kirim minimal pengiriman 5 pcs dan ongkir ditanggung pembeli, mampir kerumah juga Nomor telepon ✆ 08118298154 Semarang, Central Java

  • Abon Jamur Pedas - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Wonosobo (Central Java) - Februari 4, 2021 20000.00 Rp.

    Abon Jamur Pedas ⭕ abon jamur vegan dan abon jamur merupakan jawaban untuk kamu yg vegetarian murni selain tidak mengandung unsur hewani , abon vegan ini juga tidak mengandung unsur bawang dan yg mengandung bawang (bagi yg suka). Diolah dengan jamur ...

  • Welcome To Rumah Proyektor Shake N Take ..blender Juicer..buat Jus Kesukaan Anda Langsung Bisa Dibaw
    Makanan / Minuman - Rembang (Central Java) - Februari 3, 2021 108000.00 Rp.

    blender shack and take ⭕ Welcome to Rumah Proyektor Shake n take ..blender juicer..buat jus kesukaan anda langsung bisa dibawa pergi tampa repot menuangkan ke wadah lain :) HA... Nomor telepon ✆ 02159728329 Rembang, Central Java

  • Durian Kuning Medan Favorit Gojek Gofood - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Februari 3, 2021 56000.00 Rp.

    durian kuning medan favorit gojek gofood ⭕ Daging Durian meluber di lidah so delicious Bisa kirim lokasi juanda contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di kolom pencarian gofood ya No...

  • Jual Resep Istimewa Hasil Research Bertahun-tahun Bebek Goreng +Sambal - Malang Kab.
    Makanan / Minuman - - Februari 2, 2021 160000000.00 Rp.

    Jual Resep Istimewa hasil research bertahun-tahun Bebek Goreng +Sambal ⭕ Jual resep Bebek, Ayam goreng ISTIMEWA berikut dengan sambalnya. Akan kami ajarkan cara pembuatan bumbu dari bahan mentah beserta tehnik memasaknya. Akan kami ajarkan juga cara ...

  • Keripik Singkong Aninda - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Banyumas (Central Java) - Februari 2, 2021 8800.00 Rp.

    Keripik Singkong Aninda ⭕ Keripik Singkong Aninda tersedia dalam 3 varian rasa : Pedas, Keju, Lombok Ijo. Cocok utk camilan saat santai. harga 11000/bks kemasan 500gr Reseller welcome Siap kirim ke seluruh Indonesia Nomor telepon ✆ 08872246800 Banyum...

  • SiBeLuh Sinom Belimbing Wuluh Gula Asli, Tanpa Pengawet - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Karanganyar (Central Java) - Februari 2, 2021 4000.00 Rp.

    SiBeLuh Sinom Belimbing Wuluh Gula Asli, Tanpa Pengawet ⭕ ...SiBeLuh... Bukan Sinom Biasa Minuman Sehat berbahan dasar belimbing wuluh dengan Gula Asli dan Tanpa Bahan Pengawet Tersedia dalam 3 varian kemasan : *350 ml (ukuran kemasan yang mungil ber...

  • Makaroni Makgoda21 Lezatt Murah - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 1, 2021 12000.00 Rp.

    Makaroni Makgoda21 Lezatt Murah ⭕ Menerima pesanan makaroni dengan berbagai macam rasa diantaranya - Ayam lada hitam - Keju - Balado daun jeruk - Original - Rumput laut Nomor telepon ✆ 08993567214 Kudus, Central Java

  • GEdhang LOndho (Pisang Goreng) - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Purworejo (Central Java) - Februari 1, 2021 20000.00 Rp.

    GEdhang LOndho (Pisang Goreng) ⭕ FRIED BANANA TOPPING : pisang goreng dengan variant topping diatas. Variant topping :moca crystal sugar/greentea avocado/caramel sweet brown/blue cream fantasy/cute choco cheese/purple queen/choco gum/chople/avocado c...

  • Nasi Kotak Suedep Murah Ueenak - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Rembang (Central Java) - Januari 31, 2021 8000.00 Rp.

    Nasi Kotak Suedep murah Ueenak ⭕ Terima Pesanan aneka nasi kotak. harga mulai 10.000 Menu ada : nasi campur nasi pecel nasi kuning nasi ayam goreng nasi bebek goreng rempah meduro menu bisa menyesuaikan, pesanan minimal 2 hari sebelumnya. hari Sabtu ...

  • Menjual Peyek / Keripik Daun Bayam. Dibuat Dari Bayam Segar Tanpa Pestisida Dan Diolah Dengan Bumbu
    Makanan / Minuman - - Januari 31, 2021 2400.00 Rp.

    Peyek Daun Bayam 50 gram ⭕ Menjual peyek / keripik daun bayam. dibuat dari bayam segar tanpa pestisida dan diolah dengan bumbu pilihan tanpa bahan pengawet dan digoreng dengan m... Nomor telepon ✆ 08883610038 Banjarnegara, Central Java

  • Beras Murah. 5 Kg - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Sukoharjo (Central Java) - Januari 31, 2021 6400.00 Rp.

    Beras murah. 5 kg ⭕ Nomor telepon ✆ 08274128822 Sukoharjo, Central Java

  • Permen Kacamata - Magelang Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 30, 2021 4800.00 Rp.

    Permen Kacamata ⭕ Hai Jajanerss Permen kacamata harga isi 10pc yaa.. 1pack isi 40pc harga 20rb ajaa. Nomor telepon ✆ 02175478184 Karanganyar, Central Java

  • Mesin Pengejus.Juicer - Lombok Barat Kab.
    Makanan / Minuman - Tegal (Central Java) - Januari 30, 2021 200000.00 Rp.

    mesin Pengejus.Juicer ⭕ Cosmos juicer.pakai cuma satu kali.lihat Kekait Nomor telepon ✆ 08957593774 Tegal, Central Java

  • Mau Open Order OTE-OTE UDANG Lagi Yyaaa
    Makanan / Minuman - Grobogan (Central Java) - Januari 30, 2021 1600.00 Rp.

    ote-ote udang enaakk ⭕ Mau open order OTE-OTE UDANG lagi yyaaa Nomor telepon ✆ 08318465492 Grobogan, Central Java

  • Sate Ikan Bangka - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - - Januari 30, 2021 68000.00 Rp.

    Sate Ikan Bangka ⭕ Sate Ikan Bangka Makanan Khas Dari Bangka Sumatera Selatan Makanan ini Berbahan Dasar Ikan Tenggiri hanya Rp.85000 Per Loyang Diameter 24cm ayo pesan sekarang juga!!! Nomor telepon ✆ 08521011274 Salatiga, Central Java

  • Jual Pemanggang Roti Tawar National - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - - Januari 30, 2021 60000.00 Rp.

    Jual Pemanggang Roti Tawar National ⭕ kondisi bagus dan terawat. Roti cepat terpanggang Nomor telepon ✆ 08325563715 Demak, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)