1440.00 Rp. Puding Dengan Konsep Ikan Koi Dalam Kolam Yang Lucu Dan Rasanyapun Segar. Terbuat Dari Jelly Dengan Banjarnegara

Published date: Januari 20, 2021
  • Lokasi: Banjarnegara, Central Java, Indonesia

Puding jelly koi cup


⭕ Puding dengan konsep ikan koi dalam kolam yang lucu dan rasanyapun segar. Terbuat dari Jelly dengan menggunakan gula pasir murni, tanpa bahan pengawet...


Nomor telepon ✆ 08387659621


Banjarnegara, Central Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sedia Paket Escream Comelo - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Mentawai Islands (West Sumatra) - Maret 4, 2021 64000.00 Rp.

    sedia paket escream comelo ⭕ Nomor telepon ✆ 08174468674 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Kebab Mini Original Isi10 - Depok Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 4, 2021 24000.00 Rp.

    Kebab mini Original isi10 ⭕ Alibaba FrozenFood Depok Kebab mini original isi10 Cara menghidangkan: hanya di panaskan sebentar di wajan dengan api kecil dengan sedikit mentega/minyak, lalu siap di hidangkan Cod / gratis kirim daerah pekapuran saja Lua...

  • Squishy Rainbow Cake - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Medan (North Sumatra) - Maret 3, 2021 288000.00 Rp.

    Squishy Rainbow Cake ⭕ Squishy Raunbow Cake Harga : 360.000 (3 buah) Minat hub wa : 085766510558 Nomor telepon ✆ 08381311195 Medan, North Sumatra

  • Pempek Frozen Paket 2 Gratis Kirim - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Pesawaran (Lampung) - Maret 3, 2021 56000.00 Rp.

    Pempek Frozen Paket 2 Gratis Kirim ⭕ READY STOCK! mohon baca sampai selesai n lihat semua gambar NOMER HP di profil Harga Grosir 60rb, (minimal order 4 paket) Harga Ecer 70rb, free ongkir semarang ALAMAT : Pempek Mister Jl Sekaran Raya No 7 (Samping ...

  • Kopi Hijau Asli - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Banda Aceh (Aceh) - Maret 3, 2021 36000.00 Rp.

    Kopi hijau asli ⭕ Hii guys.mau diet tp slalu gagal ..hemm sekarang jangan kawatir lg yaa..krn sekarang ada solusi tepat buat kamu yang ingin menurunkan berat badan secara efektif dan cepat.yupp greencoffee adalah solusi tepat buat kamu.sudah banyak y...

  • Kepiting Bumbu Spesial - Malang Kab.
    Makanan / Minuman - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Maret 3, 2021 40000.00 Rp.

    Kepiting Bumbu Spesial ⭕ Telap 88 hadir untuk memberikan sajian kuliner yang nikmat dengan harga yang terjangkau Follow @telap_88 Kepiting telor Segar dimasak dengan bumbu2 rempah spesial dengan sensasi rasa yang nikmat..dan kami juga siap antar pesa...

  • Ayam Goreng Krispy - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - North Mamuju (West Sulawesi) - Maret 3, 2021 5600.00 Rp.

    Ayam Goreng krispy ⭕ Kami mulai buka di jl. pangeran antasari Gunung Kawi, tepatnya bersebelahan dengan atm bni dan guesthouse. ayam krispy buatan kami fresh, kriuk, besar potongannya, halal. kami buka setiap hari mulai jam 17.00 wita sampai habis ay...

  • Kerupuk Pasir Gurih Mutu Terjamin - Banyumas Kab.
    Makanan / Minuman - - Maret 3, 2021 112000.00 Rp.

    Kerupuk Pasir Gurih Mutu Terjamin ⭕ Lauk yg nikmat atau sekedar buat camilan, kami menawarkan kerupuk pasir rantai yg sgt renyah, cocok utk konsumsi atau dijual lagi, harga 140.000 per bal, order lgs bs kirim ke seluruh indonesia, hub Anto alamat dep...

  • Moring Alias Cimol Kering - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Ngada (East Nusa Tenggara) - Maret 3, 2021 6000.00 Rp.

    Moring alias cimol kering ⭕ jual makanan ringan moring alias cimol kering hrga 7.500 ada rasa pedas dan original dijamin ketagihan buatan sendiri ya, yg mua dijual lg bisa kurang minimal ambil 20pcs lokasi mekarwangi Soekarnohatta Nomor telepon ✆ 085...

  • Pringles Salt Seaweed/original/bbq 110gr - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Gunungsitoli (North Sumatra) - Maret 3, 2021 8000.00 Rp.

    Pringles salt seaweed/original/bbq 110gr ⭕ Pringles rasa salt seaweed, original dan bbq 110 gr, 1 karton isi 12 pcs. Untuk pembelian pringles bbq atau original dibanded dgn salt seaweed. Untuk pembelian 1 karton bbq atau original hrs disertai pembeli...

  • Taro Coffe CHOCOLATE Cappuccino Green Tea Milkshake Fruit Dll - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Kotamobagu (North Sulawesi) - Maret 3, 2021 65600.00 Rp.

    taro coffe CHOCOLATE cappuccino green tea milkshake fruit dll ⭕ kalau bicara sudah halal atau belum tentu saja produk kami sudah bersetifikat HALAL dari LPPOM MUI. lapak toko sebelah memang lebih murah tapi cek dulu sudah bersetifikat HALAL atau belu...

  • Nasi Bakar Murmer - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - - Maret 3, 2021 5600.00 Rp.

    Nasi bakar Murmer ⭕ Terima pesanan Nasi bakar aneka rasa : teri, peda, salem, ayam, daging, jamur dll sesuai selera. Tersedia juga pake komplit nasi bakar. Terima pesanan: Aneka gorengan dan snack box, nasi box paket hemat / komplit, nasi tumpeng kun...

  • Ahaaa Kekian Udang - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Magetan (East Java) - Maret 3, 2021 20000.00 Rp.

    ahaaa kekian udang ⭕ ahaa kakian ecer 25rb ambil 3 @23rb Nomor telepon ✆ 03161356728 Magetan, East Java

  • Ball Ball Cemilan - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Mataram (West Nusa Tenggara) - Maret 3, 2021 9600.00 Rp.

    ball ball cemilan ⭕ ballsusu oginal sehat enak silakan kalo ada yang mau pesen Nomor telepon ✆ 08158669556 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Catering Kebab Baba Salman, The New Taste Of Kebab - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Selayar Islands (South Sulawesi) - Maret 3, 2021 4000.00 Rp.

    catering kebab baba salman, the new taste of kebab ⭕ Haloo baba salman juga menyiapkan untuk catering loooohhh Kebab yang berani ngasi rasa pedes cuma ini ajah,,,serius pedesnya bukan pedes saos tapi dari sambal yang kita buat sendiri Buat yang suka ...

  • Cokelat Merlion Small #BJP #PensiSMAN2Tangsel - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Cilacap (Central Java) - Maret 3, 2021 80000.00 Rp.

    cokelat merlion small #BJP #PensiSMAN2Tangsel ⭕ cokelat merlion asli dari singapore ukuran kecil, isinya ada setengah lusin alias 6 biji expired tahun 2017 milk chocolate #BJP #PensiSMAN2Tangsel Nomor telepon ✆ 08844178799 Cilacap, Central Java

  • Tiramisu Mulai 25rban - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 3, 2021 20000.00 Rp.

    Tiramisu mulai 25rban ⭕ Tiramisu bikinan rumahan, lokasi kami di prambanan, order dulu biar hasil fresh, dibuat dengan bahan pilihan, rasa berani diadu, boleh request rasa sesuai selera anda (misal coklat pandan dll). harga mulai 25rban yang polos, 3...

  • Daging Durian Asli Punya - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Maret 3, 2021 56000.00 Rp.

    Daging durian asli punya ⭕ Daging durian asli punya :) dijamin ketagihan,, beda dgn yang lainnya Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di kolom pencarian gofood ya Nomor ...

  • Coklat Box Valentine Homemade - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - - Maret 2, 2021 30400.00 Rp.

    Coklat Box Valentine Homemade ⭕ yuk di order coklat box valentine homemade nya.. 1 box isi 9pc.. ukuran sedang... jamin enak, wangi dan bikin ketagihan deh.... Minat PM yah... Nomor telepon ✆ 08179453414 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Dijual Es Batu Murah Sehat Menyegarkan - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Banjar (West Java) - Maret 2, 2021 800.00 Rp.

    Dijual Es Batu Murah Sehat Menyegarkan ⭕ Dijual es batu berkualitas sehat menyegarkan. Dibuat dari air minum yang mengandung OZON serta sterilisasi dengan menggunakan UV system. Dijamin berkualitas. Harga : 1.000/ biji. Alamat : Jln. Pialing No. 49, ...

  • Cabe Rawit Hijau (bukan Bibit) - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 2, 2021 40000.00 Rp.

    cabe rawit hijau (bukan bibit) ⭕ cabe rawit hijau, langsung dari kebun, harga 40,000/kg.pesanan minimum 1kg, area tangerang selatan, sisa stok 25kg saja. Nomor telepon ✆ 08192733661 Kotabaru, South Kalimantan

  • Jual Air Mineral "i - 0ne ", Water Mineral Terbaru , Termurah,tersehat - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 2, 2021 8000.00 Rp.

    jual air mineral "i - 0ne ", Water mineral terbaru , termurah,tersehat ⭕ kami adalah distributor air mineral i - one yang hadir penuhi kebutuhan hidrasi anda dan keluarga. hidrasi adalah keseimbangan cairan dalam tubuh untuk menjamin fungsi...

  • Durian Alka Jakarta Medium/reguler Isi 10PCS - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - - Maret 2, 2021 60000.00 Rp.

    durian alka jakarta medium/reguler isi 10PCS ⭕ Reseller Min ambil 35boks + free tester + hrga reseller bisa langsung hub ke nohp saya . hrga satuan durian per item : Mini iisi 21 /Jumbo isi 10pcs @75rb Reguler isi 10 @75 Medium isi 10 @75 Durian kuPa...

  • Pancake Durian Jogja - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 2, 2021 60000.00 Rp.

    pancake durian Jogja ⭕ Pancake durian jogja anjani,Pancake duriandengan rasa yang cetar yg membahana,Yukk hubungi bio Nomor telepon ✆ 08878077767 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Divider...pembagi Adonan 36 Bagian - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Pandeglang (Banten) - Maret 2, 2021 9600000.00 Rp.

    Divider...pembagi adonan 36 bagian ⭕ Manual Divider atau pembagi adonan ...barang datang 10hari jam kerja... Nomor telepon ✆ 08174517513 Pandeglang, Banten

  • Delonghi Espresso And Drip Coffee - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Payakumbuh (West Sumatra) - Maret 2, 2021 3040000.00 Rp.

    delonghi espresso and drip coffee ⭕ jarang dipakai, kondisi 99% masih bagus Nomor telepon ✆ 03161048891 Payakumbuh, West Sumatra

  • Terima Pesanan Burger Siap Saji / Mateng. - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - - Maret 2, 2021 6400.00 Rp.

    Terima pesanan Burger siap saji / mateng. ⭕ menerima pesanan untuk pesta ulang tahun,arisan,khitanan,resepsi pernikahan.dll alamat.kp.pengarengan Rt/Rw 12/12 pulojahe.kec.jatinegara Jakarta timur. Nomor telepon ✆ 08178507089 Asmat, Papua

  • Bandeng Asin 6rb Per Ekor - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 2, 2021 4800.00 Rp.

    Bandeng Asin 6rb per ekor ⭕ Minimal order 2 ekor.. Diantar ke tempat.. Free ongkir utk daerah jangkauan tertentu.. Nomor telepon ✆ 02169161319 Bombana, South East Sulawesi

  • Daging Sapi Impor Murah Berkualitas - Garut Kab.
    Makanan / Minuman - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Maret 2, 2021 48000.00 Rp.

    Daging sapi impor murah berkualitas ⭕ Jual daging sapi impor murah berkualitas..siap antar untuk : - hotel - restoran - rumah makan - cafe - katering - hajatan dll. Harga bersaing si sesuaikan dengan kualitas. Kualitas dan kepuasan pelanggan sangat k...

  • Green Been Coffee - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 2, 2021 68000.00 Rp.

    Green been coffee ⭕ Yg ingin merumuskan berat badan Mengecilkan. Paha, perut, lengan Berguna utk mendetoksifikasi organ hati / lever Nomor telepon ✆ 08893692059 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Criping Kremes Cassava Salatiga - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Samarinda (East Kalimantan) - Maret 2, 2021 44000.00 Rp.

    Criping Kremes Cassava Salatiga ⭕ Criping Kremes Cassava Salatiga (Stick Singkong Original) menu alternatif cocok utk oleh2 keluarga, kerabat & rekan anda Renyah & Gurih (Berat Bersih 500gr) 100 % halal, produk asli Cassava Salatiga Nomor telepon ✆ 0...

  • Bakwan Sapi Asli - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 2, 2021 32000.00 Rp.

    bakwan sapi asli ⭕ Tanpa pengawet,tanpa pemutih, tanpa pengembang, higienis, Daging sapi pilihan PO senin 6 maret 2017 Nomor telepon ✆ 08999089094 Trenggalek, East Java

  • Inaco Kg Or Karton - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Aceh Jaya (Aceh) - Maret 2, 2021 160000.00 Rp.

    Inaco kg or karton ⭕ Jual inaco kg an atau karton. Kg 25.000 Karton 200.000 Exp 2018 ya Lokasi kapas madya 2b no.35 Nomor telepon ✆ 08583069468 Aceh Jaya, Aceh

  • Madu Randu Asli - Banyumas Kab.
    Makanan / Minuman - - Maret 2, 2021 104000.00 Rp.

    Madu Randu Asli ⭕ Madu Randu Asli Ambarawa Botol ukuran besar 130rb Botol ukuran kecil 50rb Dijamin keasliannya.. Monggo langsung saja ke rumah di Kalibagor.. Nomor telepon ✆ 08595258812 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Tumpenng Miniin - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - South Buru (Maluku) - Maret 2, 2021 16000.00 Rp.

    tumpenng miniin ⭕ Nomor telepon ✆ 08879536046 South Buru, Maluku

  • Sop Buah Istimewa(081_357-629-862) - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Deli Serdang (North Sumatra) - Maret 2, 2021 7200.00 Rp.

    sop buah istimewa(081_357-629-862) ⭕ sop buah kami menggunakan gula as li,dan buah segar untuk Info lebih lanjut. Nomor telepon ✆ 08948265576 Deli Serdang, North Sumatra

  • Lava Cakes Lumer - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Tana Toraja (South Sulawesi) - Maret 2, 2021 24000.00 Rp.

    Lava Cakes Lumer ⭕ ChocoLava Cakes Nomor telepon ✆ 08125027828 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Singkong Beku Atau Cassava Frozen.. Sehat, Halal, Tnpa Pengawet Kimia - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Maret 2, 2021 32000.00 Rp.

    Singkong beku atau Cassava frozen.. Sehat, Halal, tnpa pengawet kimia ⭕ NEW TELA (Delicious till the last bite) New Tela (Singkong Beku/ Frozen Cassava Sticks) Stik singkong beku adalah olahan makanan beku yang berbahan dasar singkong segar pilihan y...

  • FairyFlozz Cotton Candy (S) / Permen Kapas (S) - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Empat Lawang (South Sumatra) - Maret 2, 2021 12000.00 Rp.

    FairyFlozz Cotton Candy (S) / Permen Kapas (S) ⭕ Bucket permen kapas berukuran small. Tersedia 8 varian rasa: - Vanilla / Plain (Warna putih) - Banana - Green Tea - Blueberry - Taro - Mint - Chocolate - Coffee This product contain NO PRESERVATIVES. P...

  • Beras Kepala - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Sorong (West Papua) - Maret 2, 2021 184000.00 Rp.

    Beras Kepala ⭕ Beras Kepala.... Putih dan Bersih... Nomor telepon ✆ 08338384173 Sorong, West Papua

  • Salad Buah Fresh - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Sukoharjo (Central Java) - Maret 2, 2021 12000.00 Rp.

    Salad buah fresh ⭕ Redy saladbuah fresh menerima pemesanan Saladbuah fresh untuk acara besar dll open order setiap hari tersedia dari harga gelas 15rb boxs 35rb, 75rb-100-150-200 Dengan buah-buahan segar hbg bio kami Nomor telepon ✆ 03995396524 Sukoh...

  • Grosir Telur Bebek - Ponorogo Kab.
    Makanan / Minuman - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Maret 2, 2021 1280.00 Rp.

    grosir telur bebek ⭕ Menyediakan telur bebek bebek mentah maupun asin matang. Melayani kapasitas banyak Hub pin 7FA69563 A.n andrea (satria farm) Nomor telepon ✆ 08818163702 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Lele Fillet Organik - Cimahi Kota
    Makanan / Minuman - Sibolga (North Sumatra) - Maret 2, 2021 32000.00 Rp.

    Lele fillet organik ⭕ Bismillah.... Puntun para juragan,ibu,bapak,teteh,aa Sy mau nawarin lele sangkuriang organik udah filleting dan skining berarti tinggal olah aja sesuai selera cocok banget buat anak-anak masa pertumbuhan dan ibu hamil. Ikan diam...

  • Kue Kue Lebaran - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Toba Samosir (North Sumatra) - Maret 2, 2021 44000.00 Rp.

    kue kue lebaran ⭕ yuk persiapan kue lebarannya ada kastengel nastar dgn nanas homemade putri salju wafer nastar isi wafer lidah kucing dan msh byk yg lain.. yuk buruan dipesan dijamin rasanya enak bgt cocok utk camilan sendiri atau hidangan tamu saat...

  • Kopi Bubuk Khas Lampung 250 Gram - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Aceh Jaya (Aceh) - Maret 2, 2021 12000.00 Rp.

    kopi bubuk khas lampung 250 gram ⭕ Nomor telepon ✆ 02188867470 Aceh Jaya, Aceh

  • Roti Burger Dan Roti Hot Dog - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Gunungsitoli (North Sumatra) - Maret 2, 2021 1600.00 Rp.

    roti burger dan roti hot dog ⭕ Mi -Nez food menyediakan roti burger hitam dengan harga yang terjangkau. roti burger hitam ukuran 60 gr diameter roti 10 cm harga 2000/pcs kemasan 6 pcs per pack roti hot dog hitam ukuran 70 gr panjang 17 cm harga 2500/...

  • Es Krim Kotak Mika - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Tana Toraja (South Sulawesi) - Maret 2, 2021 12800.00 Rp.

    es krim kotak mika ⭕ kemasan mika. tersedia rasa vanila coklat dan strawberry. made by Rumah jus. semua orderan brownies dan es krim dibuat made by order ya... jadi selalu fresh dan baru. silakan chat utk menanyakan alamat toko kami langsung. toko ka...

  • Pancake Durian Medan - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - West Tanjung Jabung (Jambi) - Maret 2, 2021 44000.00 Rp.

    pancake durian medan ⭕ Pancake Durian Asli Medan Harga untuk Reseler Pengambilan 1 - 29box ##57rb/box Pengambilan 30

  • FairyFlozz Cotton Candy (R) / Permen Kapas (R) - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Maret 2, 2021 16000.00 Rp.

    FairyFlozz Cotton Candy (R) / Permen Kapas (R) ⭕ Bucket permen kapas berukuran regular. Tersedia 8 varian rasa: - Vanilla / Plain (Warna putih) - Banana - Green Tea - Blueberry - Taro - Mint - Chocolate - Coffee This product contain NO PRESERVATIVES....

  • Gurameh Bakar/goreng - Sukoharjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Maret 1, 2021 48000.00 Rp.

    gurameh bakar/goreng ⭕ khusus kota Sukoharjo sekitarnya...kami siap melayani..gurameh frezz sudah bersih Rp. 40.000/kg....gurameh bakar/goreng Rp. 60.000/kg (termasuk sambal dan lalapan)...melayani pesan antar. sedia jg lele...bakar/goreng Rp.40.000 ...

  • Dijual Oven Gas Bima - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Manokwari (West Papua) - Maret 1, 2021 2000000.00 Rp.

    Dijual oven gas bima ⭕ Menjual oven gas bima Bahan : Baja Galvanis 0,7mm bagian luar dan dalam oven tanpa bahan campuran anti karat Peredam Panas : Rockwoul Termometer : Sense Api : Api Atas dan Api BawahBahan bakar : Gas Elpiji 3 kg / 12 kg - Ada Te...

  • Diana Catering (Menerima Pesanan Nasi Box,Perasmanan,Buffet) - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Maret 1, 2021 10400.00 Rp.

    Diana Catering (Menerima Pesanan Nasi Box,Perasmanan,Buffet) ⭕ Assalamualaikum WR.WB Salam hangat Dari kami. Kami V-D Catering Menyediakan Nasi Box,Nasi Perasmanan,Catring Harian Untuk Kantor Harga mulai dr 13.000/Porsi Ongkir Free Max 10Km Harga men...

  • Paket Sosis Dan Nugget Sehat Dan Higienis - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Southeast Maluku (Maluku) - Maret 1, 2021 20000.00 Rp.

    Paket Sosis dan Nugget sehat dan higienis ⭕ Jual paket Sosis Dan Nugget.. 1 paket isi 1 bks nugget 250 gr + 3 paket sosis 75 gr dan bonus 1 paket sosis 75 gr... Harga hemat...sehat dan higienis... Cocok buat cemilan keluarga di rumah dan untuk sarapa...

  • Grosir Bellarosa Rezeki - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Banjar (South Kalimantan) - Maret 1, 2021 52000.00 Rp.

    grosir bellarosa rezeki ⭕ melayani grosir paket kue kering min 10paket Nomor telepon ✆ 08856180599 Banjar, South Kalimantan

  • Bingka Kentang Mini #AmazingSeller - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Karawang (West Java) - Maret 1, 2021 24000.00 Rp.

    Bingka kentang mini #AmazingSeller ⭕ Terima pesanan Bingka kentang mini, asli kentang Bisa terima juga untuk ukuran yang besar. Cocok untuk berbagai acara.. Kami sudah rutin terima pesanan untuk acara kawinan, selamatan , aqiqah, dan ulang tahun.. Bi...

  • Ayam Utuh Berkualitas Dan Terjangkau - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Cilegon (Banten) - Maret 1, 2021 29600.00 Rp.

    Ayam Utuh Berkualitas dan Terjangkau ⭕ Assalamualaikum wr.wb Untuk yang punya hajatan NIKAHAN--KHITANAN--LAHIRAN--SELAMATAN--SYUKURAN--DLL menyediakan hantaran ayam. PROMO Murah Kami Bulan ini : AYAM UTUH GORENG LAOS : Ayam potong berat 8ons Rp.37.00...

  • Cabe Rawit Jenis Baskara - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Magelang (Central Java) - Maret 1, 2021 8000.00 Rp.

    cabe rawit jenis baskara ⭕ jenis lombok cakra dan baskara,.cari mitra usaha Nomor telepon ✆ 08772833012 Magelang, Central Java

  • Ayam Bakar Kecap Dadakan - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - - Maret 1, 2021 8000.00 Rp.

    Ayam Bakar Kecap Dadakan ⭕ Assalamualaikum Kini hadir ayam bakar kecap sis.. Ayam kami segar, halal, dimasak dg bumbu asli indonesia yg meresap, empuk, dan juicy gitu karna sari ayamnya meleleh keluar berpadu dengan kecap nya... Hmmm sedap.. Ayam kam...

  • Pancake Durian Abang Ayyaz - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - East Halmahera (North Maluku) - Maret 1, 2021 44000.00 Rp.

    Pancake Durian Abang Ayyaz ⭕ Toko kami menjual Pancake durian,Daging durian,Durian kupas & Frozen food lainnya Nomor telepon ✆ 08182365783 East Halmahera, North Maluku

  • Cireng Isi Ayam Saus Tiram - Cimahi Kota
    Makanan / Minuman - Banjar (West Java) - Maret 1, 2021 8000.00 Rp.

    cireng isi ayam saus tiram ⭕ aslkm wr wb no basa basi.. info prodak wa 0811..2025..238 khusus resaller nuhun . Nomor telepon ✆ 08835418853 Banjar, West Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)