4000.00 Rp. Bihun Goreng Bakso - Medan Kota Sambas Regency

Published date: Mei 11, 2024
  • Lokasi: Sambas Regency, West Kalimantan, Indonesia

bihun goreng bakso


⭕ menerima tempahan bihun goreng ntuk acra ultah,,arisan,,pengajian,,dll
hp/wa 0-8-1-2-8-3-1-5-7-2-2-9
D1534E83


Nomor telepon ✆ 02154544370

Sambas Regency, West Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Keripik Jentik Manis - Magelang Kab.
    Makanan / Minuman - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Juni 10, 2024 13600.00 Rp.

    keripik jentik manis ⭕ keripik ini terbuat dari daun jentik manis asli yang rasanya enak ,lezat dan renyah,dan memilik banyak manfaat untuk mengobati berbagai macam penyakit dan harganya terjangkau dijamin kehalalanya ....ayo dibeli dengan mengeluark...

  • Caterring Rantanggg - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Melawi Regency (West Kalimantan) - Juni 9, 2024 28000.00 Rp.

    caterring rantanggg ⭕ menerima catering harian untuk karyawan dan rumah tangga Nomor telepon ✆ 02134328215 Melawi Regency, West Kalimantan

  • Bawang Merah Brebes - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Juni 8, 2024 20000.00 Rp.

    bawang merah brebes ⭕ berkualitas asli brebes jual grosir harga bisa nego banyak sesuai banyaknya order untuk wilayah Jakarta timur gratis ongkir.. hubungi/WhatsApp 0.8.5. Nomor telepon ✆ 08116801792 Sanggau Regency, West Kalimantan

  • Promoooo Donat Kentang - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Juni 7, 2024 15200.00 Rp.

    promoooo donat kentang ⭕ donat kentang ecer 19rb ambil 5 keatas @18rb untuk fast respons silahkan wa / sms saya, happy shopping : Nomor telepon ✆ 08329026784 Sanggau Regency, West Kalimantan

  • Kue Tart Sinchan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Juni 7, 2024 160000.00 Rp.

    kue tart sinchan ⭕ diameter 18cm pemesanan min H-1 full fondant harga belum termasuk ongkir fast respond via wa Nomor telepon ✆ 08546498514 North Kayong Regency, West Kalimantan

  • Beli Banyak Lebih Murah
    Makanan / Minuman - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Juni 6, 2024 10000.00 Rp.

    KERIPIK PARE rasa original@100gr ⭕ beli banyak lebih murah Nomor telepon ✆ 08124400179 Ketapang Regency, West Kalimantan

  • Terima Pesanan Lontong Opor Cap Go Meh - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Juni 6, 2024 20000.00 Rp.

    terima pesanan lontong opor cap go meh ⭕ Menerima pesenan lontong opor cap go meh untuk sabtu dan minggu. Bisa paketan jg min order 3porsi untuk wilayah kota Yuk di order lontongnya pasti ketagihan Nomor telepon ✆ 08183222112 Ketapang Regency, West K...

  • Botol Minum Tritan - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Sambas Regency (West Kalimantan) - Juni 6, 2024 28000.00 Rp.

    Botol Minum Tritan ⭕ SPEC: Material yang aman untuk kesehatan. BPA/EA-free Tritan Plastic from Eastman. Mudah dibersihkan dan dapat digunakan berulang-ulang. Ideal untuk gym, kekantor, sekolah, perjalanan atau di luar rumah. Carbonated water friendly...

  • Sosis Sapi Bratwurst - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Melawi Regency (West Kalimantan) - Juni 5, 2024 23200.00 Rp.

    sosis sapi bratwurst ⭕ Nomor telepon ✆ 08796602303 Melawi Regency, West Kalimantan

  • Durian Keju "KAISAR" - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Juni 5, 2024 20000.00 Rp.

    Durian Keju "KAISAR" ⭕ Duren keju KAISAR camilan yang pas bagi anda penikmat durian, sudah banyak yang coba dan puas dengan kenikmatannya. Satu-satunya agen pertama di Semarang. COD siap antar area semarang kota dan sekitarnya, RESELLER WEL...

  • Kepiting Saos Merah Bumbu Pedas Manis - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Singkawang (West Kalimantan) - Juni 5, 2024 40000.00 Rp.

    Kepiting Saos Merah Bumbu Pedas Manis ⭕ Kepiting Saos Merah Bumbu Pedas Manis Bagi para penyuka Sea Food, bisa nyobain menu resep Kepiting Saos Merah Bumbu Pedas dari Kami, per Porsi hanya 50 Ribu (isi 1 ekor kepiting), disantap pakai nasi hangat, na...

  • Kacang Diet Dietmeals Mete Koro Mixed - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Juni 4, 2024 20000.00 Rp.

    Kacang diet dietmeals mete koro mixed ⭕ Nomor telepon ✆ 08848759197 North Kayong Regency, West Kalimantan

  • Jual Ichitan Yenyen Bisa Receh/kartonan - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Juni 4, 2024 3600.00 Rp.

    Jual Ichitan Yenyen bisa receh/kartonan ⭕ Dijual minuman ichitan yen yen murah terima order kartonan maupun recehan . Harga 5.000 per botol bisa negoo Minaat ?? contact me ichitan minuman rasa baru cocok untuk menghilangkan rasa pedas Nomor telepon ✆...

  • Oleh2 Arab Buah Tin - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Pontianak (West Kalimantan) - Juni 3, 2024 88000.00 Rp.

    oleh2 arab buah tin ⭕ jual buah tin.oleh2 arab tersedia stock dirmh 500gr.minat chat me Nomor telepon ✆ 08951042428 Pontianak, West Kalimantan

  • Bakso Sapi Frozen - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Pontianak (West Kalimantan) - Juni 2, 2024 92000.00 Rp.

    Bakso Sapi frozen ⭕ Bakso Sapi daging spesial 1 kg isi 56-60 biji Nomor telepon ✆ 08148956888 Pontianak, West Kalimantan

  • Kue Tart Karakter - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Singkawang (West Kalimantan) - Juni 2, 2024 104000.00 Rp.

    Kue tart karakter ⭕ aneka kue tart bisa pesan sesuai karakter yang diinginkan. Harga mulai Rp. 130.000 blm termasuk ongkir. Kue ada 5 pilihan brownies, vanila cake,spiku,rainbow cake,black forest. Pemesanan min 1 mgg sebelumnya. Tanpa bahan pengawetx...

  • Durian Asli Medan, Tentang Rasa Tidak Akan Mengecewakan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Juni 2, 2024 56000.00 Rp.

    Durian asli medan, tentang rasa tidak akan mengecewakan ⭕ Durian asli medan, tentang rasa tidak akan mengecewakan Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik...

  • Knuckle Sapi FourStar - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Juni 1, 2024 61600.00 Rp.

    knuckle Sapi FourStar ⭕ Jual Segala macam daging import dan lokal Nomor telepon ✆ 08213890547 Sekadau Regency, West Kalimantan

  • Coklat Praline Sekat 16 - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Juni 1, 2024 20000.00 Rp.

    coklat praline sekat 16 ⭕ coklat praline sekat 16 bisa request huruf yg mau nembak gebetan nih cocok bgt ungkapin perasaan kamu lewat coklat kami buat ucapan ulang tahun atau buat kado orang tersayang juga bisa banget karna bisa request huruf sesuia ...

  • Samyang Buldak / Spicy Chicken Ramen (logo HALAL) | Gombong - Kebumen Kab.
    Makanan / Minuman - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Mei 31, 2024 16000.00 Rp.

    Samyang Buldak / Spicy Chicken Ramen (logo HALAL) | Gombong ⭕ Sama dengan Samyang Buldak / Spicy Chicken Ramen biasa, hanya saja memiliki logo HALAL. Sebenarnya info yang penjual dapat, produk-produk Samyang telah mendapat sertifikasi HALAL dari Kore...

  • Bangnana Chips Cemilan Halal Dan Sehat - Bekasi Kab.
    Makanan / Minuman - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Mei 31, 2024 14400.00 Rp.

    bangnana chips cemilan halal dan sehat ⭕ Nomor telepon ✆ 08553274697 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

  • Durian Kupas, Pancake Durian Medan - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Mei 31, 2024 45600.00 Rp.

    Durian kupas, pancake durian medan ⭕ Jual durpas, pancake, dagdur asli Medan bergaransi, jaminan legiiiittt n ajibbbbb durpas : 57rb/box pancake : 60rb / box (isi 15/21) dagdur (daging durian tanpa biji) : 67/kg . . Line : faradita.16 WA : Untuk prom...

  • Jagonya Sempol Ayam - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Mei 30, 2024 400.00 Rp.

    jagonya sempol ayam ⭕ sempol ayam Griyane sempollio... kini sempol ayam dengan varian rasa, ramah dikantong lezat dilidah.. varian sempol; *sempol ayam *sempol telor puyuh *sempol sosis *sempol mercon *sempol iblis *sempol udang *sempol pentol sekali...

  • Pancake Durian Yg Udah Terkenal Cita Rasanya..berasal Dr Buah Durian - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sintang Regency (West Kalimantan) - Mei 29, 2024 56000.00 Rp.

    Pancake Durian yg udah terkenal cita rasanya..berasal dr buah durian ⭕ Pancake Durian yg udah terkenal cita rasanya..berasal dr buah durian Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free ongkir menggunakan G...

  • Catering Masakan Lauk Sayur - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Mei 29, 2024 40000.00 Rp.

    Catering Masakan Lauk Sayur ⭕ Spesial masakan Lauk Sayur buat yg sibuk tidak sempat memasak.. hemat dg 2 pilihan Lauk + Sayur dg porsi bisa buat 4+ orang, harga hemat menu bkn asal murahan, pengiriman on time,jadwal pagi/siang/sore, setiap hari menu ...

  • Siapa Cepat Dijual Ayam Potong Kampung Unggulan - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Singkawang (West Kalimantan) - Mei 28, 2024 16000.00 Rp.

    Siapa cepat dijual ayam potong kampung unggulan ⭕ ayam kampung potong siap panen berat kisaran 1 sd 1.2 kg per ekor, ambil langsung dilokasi peternakan desa mengker jonggol kab bogor. siapa cepat yg dapat..siap jual kembali atau konsumsi sendiri Nomo...

  • Kami Adalah Perusahaan Yang Bergerak Di Bidang Pemasok Sayur Segar Berkualitas. Sehingga Memiliki Mu
    Makanan / Minuman - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Mei 28, 2024 1200.00 Rp.

    suplayer sayur jakarta ⭕ Kami adalah perusahaan yang bergerak di bidang pemasok sayur segar berkualitas. Sehingga memiliki mutu yg terbaik. Kami memberikan layan... Nomor telepon ✆ 08123714301 Sanggau Regency, West Kalimantan

  • Kripik Balado Kriuk Renyah - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Singkawang (West Kalimantan) - Mei 27, 2024 13600.00 Rp.

    kripik balado kriuk renyah ⭕ Nomor telepon ✆ 08991712341 Singkawang, West Kalimantan

  • Pempek Tenggiri Ny. Puji - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Mei 27, 2024 2400.00 Rp.

    Pempek Tenggiri Ny. Puji ⭕ Sudah pernah nyobain pempek Ny.Puji? Hmmm.... Sedap!!! Bertempat di Jl. Prof. M. Yamin no 14, Rawalaut, Pempek Ny.Puji selalu memberikan kualitas dan pelayanan terbaik. Lebih oke lagi, Pempek Ny.Puji selalu memberikan harga...

  • Menerima Pesanan Nasi Tumpeng - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Sintang Regency (West Kalimantan) - Mei 25, 2024 440000.00 Rp.

    menerima pesanan nasi tumpeng ⭕ khusus wilayah Denpasar bebas biaya kirim. untuk 20 paxs. menu nasi kuning , udang tempura, kering tempe manis , sayur urap, ayam sisit merah, telur dadar gulung, sambal Nomor telepon ✆ 08146528055 Sintang Regency, Wes...

  • Menerima Pesanan - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Sintang Regency (West Kalimantan) - Mei 23, 2024 4000.00 Rp.

    Menerima pesanan ⭕ Warung pengkolan jl. Lembah baru ugm Menerima pesanan nasi bungkus Harga mahasiswa. Nasi kuning Nasi rames Nasi angkringan Nomor telepon ✆ 08191616266 Sintang Regency, West Kalimantan

  • Fillet Ikan Kuniran Murah - Surabaya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Mei 23, 2024 20000.00 Rp.

    Fillet ikan kuniran murah - surabaya ⭕ Kami menjual fillet daging ikan laut yaitu fillet ikan kuniran kwalitas bagus. Fillet kuniran kami dari fresh kami fillet dan langsung dibekukan. Enak, lezat, kaya akan vitamin dan bergizi tinggi. Tinggal masak ...

  • Stok Penuh,Yuk Silahkan Langsung Hub Saya 083831024515 / 083894806344 Keburu Kehabisan. Bisa Langsun
    Makanan / Minuman - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Mei 22, 2024 52000.00 Rp.

    Black garlic / bawang hitam ⭕ Stok penuh,Yuk silahkan langsung hub saya 083831024515 / 083894806344 keburu kehabisan. Bisa langsung di ambil ke rumah langsung utk mhemat ongkir. Bi... Nomor telepon ✆ 08865483450 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

  • Dijual Mama Coffee - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Pontianak (West Kalimantan) - Mei 22, 2024 12000.00 Rp.

    Dijual Mama Coffee ⭕ Mama Coffee Dengan Rasa : 1. Cappuccino 2. GreenTea 3. Vanilla Latte 4. Coffee Caramel 5. Mochacinno Lokasi di Sunter (Danau Sunter) Sunter dan Sekitarnya bisa dikirim... Bagi yang mau jual lagi, Telp, WA atau SMS ya Makasih Nomo...

  • Pentol/Bakso Kemasan Beku Daging SAPI Asli. - Gresik Kab.
    Makanan / Minuman - Pontianak (West Kalimantan) - Mei 21, 2024 20000.00 Rp.

    Pentol/Bakso kemasan Beku Daging SAPI asli. ⭕ Agen pentol Daging Sapi Asli 100℅, melayani Partai kecil atau besar dan eceran, ada harga khusus Partai utk dijual kembali. Cocok utk camilan atau buat bakso dan tambahan menu mie ayam. Tersedia kemasan 5...

  • Kripik Usus Crispy - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Mei 21, 2024 5200.00 Rp.

    kripik usus crispy ⭕ usus crispy nya monggo, kriuk nya, gurih nya, murah pas di kantong.. cocok buat lauk atau camilan loh.. ada ukuran ecer 2,5k.. 100gr 6,5k.. 250gr 15k.. 500gr 30k.. 1kg 55k.. melayani cod sekitar gedangan.. monggo ada 2 varian loh...

  • Di Jual Dendeng Daun Sinngkong "SUMAINI" - Pekanbaru Kota
    Makanan / Minuman - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Mei 21, 2024 120000.00 Rp.

    Di jual Dendeng Daun Sinngkong "SUMAINI" ⭕ Nomor telepon ✆ 08557472576 Ketapang Regency, West Kalimantan

  • Paket Sambal Bu Rudy Asli - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Mei 20, 2024 128000.00 Rp.

    paket sambal bu rudy asli ⭕ paket sambal bu rudy asli isi 6 botol + free packing dos terdiri dari :: 2 sambal bawang 2 sambal terasi 2 sambal ijo / peda tf = kirim no tf = no kirim PHPers ke laut aja ya.. Nomor telepon ✆ 08116692549 Bengkayang Regenc...

  • Seblak Instant - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Landak Regency (West Kalimantan) - Mei 19, 2024 9600.00 Rp.

    seblak instant ⭕ seblak instant,dlm 1 kemasan berisi makroni,siomay,kerupuk wrna wrni,batagor,sambel,bumbu pnyedap,bawang goreng welcome buat resseler... for more info pin bb:D03D6AC4 Nomor telepon ✆ 08162715763 Landak Regency, West Kalimantan

  • Ayam Potong Segar Grosir - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Melawi Regency (West Kalimantan) - Mei 19, 2024 28000.00 Rp.

    ayam potong segar grosir ⭕ kami adalah agen ayam potong dr tangan pertama dan harga murah grosir.ayam sehat fresh dan tanpa suntikan.ayam akan kami potong jika ada pemesanan.ayam kami ada dr segala ukuran dr 1kilo smpe 3kilo.bs buat sate.ayam bakar d...

  • Jual Tahu Bakso,tahu Tuna,bakso Tuna,lumpia Tuna,otak2 Tuna,siomay Dll - Bogor Kab.
    Makanan / Minuman - Pontianak (West Kalimantan) - Mei 18, 2024 12000.00 Rp.

    Jual tahu bakso,tahu tuna,bakso tuna,lumpia tuna,otak2 tuna,siomay dll ⭕ Tik-Tuk Frozen Food menjual berbagai produk olahan dari ikan dan daging sapi, berupa: 1. Bakso Tuna (isi 20) 2. Otak-Otak Tuna (isi 14) 3. Tahu Tuna (isi 10) 4. Lumpia Tuna (isi...

  • Macam2 Olahan Bandeng Murah - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Singkawang (West Kalimantan) - Mei 17, 2024 4000.00 Rp.

    macam2 olahan bandeng murah ⭕ macam2 olahan bandeng bandeng tanpa duri bandeng presto bandeng otak2 bandeng bakar harga sesuai ukuran di jamin murah untuk wilayah surabaya free onkir bisa langsung datang k gubuk kami sawa pulo wetan gg1/14 surabaya u...

  • Tahu Bakso Tuna - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Landak Regency (West Kalimantan) - Mei 16, 2024 6800.00 Rp.

    Tahu Bakso Tuna ⭕ *ABi Store - ABi Food* #sehat #murah #lezat #halal *Daftar Harga Frozen Food Khusus Reseller* *Serba Tuna* _SABRINA_ : Tahu Tuna isi 10 _ASSALAM_ : Tahu Tuna isi 12 *Catatan : harga daging durian dan durian kupas dapat berubah sewak...

  • Oat Coco Snack - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Mei 16, 2024 20000.00 Rp.

    Oat coco snack ⭕ oat coco snack rasa coklat&vanila isi 40 pcs,bisa ngecer! Nomor telepon ✆ 02168269632 Kapuas Hulu Regency, West Kalimantan

  • Terasi Udang Madura Asli - Sumenep Kab.
    Makanan / Minuman - Sambas Regency (West Kalimantan) - Mei 15, 2024 80000.00 Rp.

    Terasi Udang madura asli ⭕ Terasi Udang madura asli enak mantap, bs beli 1/2 kg, 1kg dst Nomor telepon ✆ 08777478676 Sambas Regency, West Kalimantan

  • Jual Madu Asli Dari Lereng Sumbing - Magelang Kab.
    Makanan / Minuman - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Mei 15, 2024 80000.00 Rp.

    jual madu asli dari lereng sumbing ⭕ Jual madu asli dari lereng gunung sumbing, Nomer wa0856_4757_1356 Telpon dan sms 0856_6431_3417 Pin bbm 51e_41085 Nomor telepon ✆ 08562770954 Sekadau Regency, West Kalimantan

  • Ikan Laut Fillet - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Mei 15, 2024 32000.00 Rp.

    Ikan laut fillet ⭕ seafood fillet tidak usah repot-repot membersihkan ikan lagi tinggal goreng dan siap disajikan dan bagi anda yang suka susi tinggal di iris tipis kemudia dicocol kecap asin dan HAP Nomor telepon ✆ 08524459473 North Kayong Regency, ...

  • Pastel Abon Mini - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Melawi Regency (West Kalimantan) - Mei 14, 2024 64000.00 Rp.

    pastel abon mini ⭕ makanan kecil utk mengusir kebosanan atau lelah d tempat kerja area jual beli surabaya minim order 1 kg & 3 hari sebelum d antar ke customer cod minat ? wa 08123 sebelas 48 dua tiga dua Nomor telepon ✆ 08943028625 Melawi Regency, W...

  • Tahu Bulat Ciamis - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Sambas Regency (West Kalimantan) - Mei 13, 2024 208.00 Rp.

    tahu bulat ciamis ⭕ produsen tahu bulat asli ciamis menerima ecer dan grosir siap kirim kota2 besar di indonesia Nomor telepon ✆ 02187278826 Sambas Regency, West Kalimantan

  • Bolu Pisang Keju - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Landak Regency (West Kalimantan) - Mei 12, 2024 24000.00 Rp.

    bolu pisang keju ⭕ Nomor telepon ✆ 08149582742 Landak Regency, West Kalimantan

  • Pancake Durian, Durian Kupas, Dan Daging Durian - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Sambas Regency (West Kalimantan) - Mei 11, 2024 56000.00 Rp.

    pancake durian, durian kupas, dan daging durian ⭕ monggo d order durian kupas, pancake durian jumbo isi 10, mini isi 21, daging durian harga beda langsung chat aja watsap saya , pengiriman di luar ongkir ? Nomor telepon ✆ 08199861459 Sambas Regency, ...

  • Termos Jadul Camping Gaz Isotherm 1500 Made In Italy - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Pontianak (West Kalimantan) - Mei 11, 2024 240000.00 Rp.

    Termos jadul Camping Gaz Isotherm 1500 made in Italy ⭕ Termos bahasa Italy-nya apa? Camping Gaz ya? mungkin, karena di tutup termosnya ada tulisan Camping Gaz, di body-nya ada tulisan Isotherm 1500. Termos jadul made in Italy ini diperkirakan beredar...

  • Jagung Marning Gurih Nikmat - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Sambas Regency (West Kalimantan) - Mei 10, 2024 3200.00 Rp.

    Jagung Marning Gurih nikmat ⭕ Jagung Marning grosir Nomor telepon ✆ 08559181702 Sambas Regency, West Kalimantan

  • Samtis Sambal Petis - Jepara Kab.
    Makanan / Minuman - Landak Regency (West Kalimantan) - Mei 9, 2024 32000.00 Rp.

    Samtis sambal petis ⭕ Sambal petis bang emir buatan jepara. Tersedia dalam 2 pilihan original cumi..dan original udang. Open order untuk pulau jawa. Reseller 35rb. Konsumen 40rb Wa Nomor telepon ✆ 02164229153 Landak Regency, West Kalimantan

  • Jengkol Masak 10.000 / Mika - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Mei 9, 2024 8000.00 Rp.

    jengkol masak 10.000 / Mika ⭕ bismillah .. jengki mamake yg empuuuknya poouul .. semika cuma 10 rbu ready lala n semur .. cbaiin dlu yuu pasti nagiih deh .. bisa juga yg mau beli kiloan -mentah 30 rbu -masak 60 rbu pake bumbu 80 rbu .. atau mau datan...

  • Pancake Durian Maknyuzz - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Sintang Regency (West Kalimantan) - Mei 8, 2024 80000.00 Rp.

    Pancake Durian Maknyuzz ⭕ Pancake Durian Asli dr Medan.. Daging buah durian yg tebal.. Dengan cita rasa yg istimewa.. Ada 4 varian : 1. Pancake Reg Original Pandan isi 10.. 2. Pancake Medium Original Pandan isi 15.. 3. Pancake Mini Rainbow isi 21.. 4...

  • Pancake Durian Medan Dan Aneka Frozen Food Lainnya - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Mei 8, 2024 41600.00 Rp.

    Pancake Durian Medan dan Aneka Frozen Food lainnya ⭕ HaLo Frozen Food Lover.. Kami TheBoo Bali Hadir dsini untuk menyediakan beberapa produk frozen Food Kesukaan kalian dan yang lagi kekinian dengan harga terjangkau.. berikut menu yang kami sediakan....

  • Stick Rasa Buah Naga Dan Nangka - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Mei 7, 2024 16000.00 Rp.

    stick rasa buah naga dan nangka ⭕ Nomor telepon ✆ 03162933832 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

  • Kulit Lumpia Asli Bandung - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Sambas Regency (West Kalimantan) - Mei 7, 2024 7600.00 Rp.

    Kulit Lumpia Asli Bandung ⭕ KulitLumpia Asli Bandung Murah dan Berkualitas Harga khusus buat temen temen pedagang : Lumpia ,Pisang aroma,dll kami tawarkan harga spesial untuk pembelian yangrutin di kami ,price list terbaru : harga mulai Rp.190 per pc...

  • Syifa Catering = Catering Rumah Tangga - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Mei 6, 2024 22400.00 Rp.

    syifa Catering = catering Rumah Tangga ⭕ 1 porsi 28000 2 porsi 56000 3 porsi 84000 4 porsi 111000 belum termasuk ongkir ,menu setiap hari berubah Nomor telepon ✆ 08878733730 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)