92000.00 Rp. Bakso Sapi Frozen - Surabaya Kota Pontianak

Published date: Maret 24, 2020
  • Lokasi: Pontianak, West Kalimantan, Indonesia

Bakso Sapi frozen


⭕ Bakso Sapi daging spesial 1 kg isi 56-60 biji


Nomor telepon ✆ 08148956888

Pontianak, West Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kacang Bangkok Crispi Bumbu Daun Jeruk 500 Gr - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Blitar (East Java) - Maret 28, 2020 26000.00 Rp.

    Kacang bangkok crispi bumbu daun jeruk 500 gr ⭕ Kacang Bangkok Thailand crispi bumbu pecel daun jeruk kemasan 1/2 kg Sedia kemasan kiloan per kg 65rb Hubungi kami untuk pemesanan Riska shop jln Cinde Dalam 3 no.14 RT 12/ RW 06 depan bidan Kurnia Sema...

  • Menerima Pesanan Kue - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Maret 28, 2020 40000.00 Rp.

    menerima pesanan kue ⭕ menerima pesanan.kue nastar, kue bolu, kue coklat, dll Nomor telepon ✆ 08524148168 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Beras Merah Murah Meriah - Lamongan Kab.
    Makanan / Minuman - Bengkalis Regency (Riau) - Maret 27, 2020 11200.00 Rp.

    beras merah murah meriah ⭕ Dijual beras merah. Langsung dari petani. No Olahan. Dipack sederhana oleh saya sndr. Sesungguhnya yg menjadi fokus utama bagi kami dalam menjual beras merah adalah warna merah alami beras. Karna manfaatnya adalah pada warn...

  • Aneka Buah Buahan Segar . Terima Pesanan Siap Antar . Buat Acara Acara - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 27, 2020 9600.00 Rp.

    aneka buah buahan segar . terima pesanan siap antar . buat acara acara ⭕ Nomor telepon ✆ 08165259050 Bulungan, East Kalimantan

  • Kue Hantaran (Donat) - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Aru Islands (Maluku) - Maret 27, 2020 14400.00 Rp.

    Kue hantaran (Donat) ⭕ - Kue donat hantaran, bisa juga buat pesanan donat ultah. donat bulat biasa 1 lusin (isi 12) harga 18.000. - kue hantaran masa kini, bentuk tulisan bisa. - donat huruf/ ultah - sedia juga donat pizza Nomor telepon ✆ 08973941599...

  • Kue Kering Putri Salju - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 27, 2020 16000.00 Rp.

    Kue Kering Putri Salju ⭕ List harga: # Putri Salju Mede: 200gr: 20.000 250gr: 25.000 500gr: 35.000 # Putri Salju Keju Coklat: 200gr: 20.000 250gr: 25.000 500gr: 35.000 # Putri Salju Keju Strawberry: 200gr: 20.000 250gr: 25.000 500gr: 35.000 # Putri S...

  • Pancake Durian Renbow - Lampung Utara Kab.
    Makanan / Minuman - - Maret 27, 2020 39200.00 Rp.

    Pancake Durian Renbow ⭕ Dicari Reseller di seluruh Indonesia Husus nya LAMPUNG : 1.Pancake Durian Pancake Durian Lokal : 50.000 Pancake Durian Medan : 55.000 Min Beli 10 Box Pancake Durian Goreng : 55.000 Pancake Mika mini : 5.000 Pancake Gendut : 10...

  • Kopi Roasted Specialty Coffee - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - - Maret 27, 2020 200000.00 Rp.

    Kopi roasted specialty coffee ⭕ Menjual kopi specialty roasted dan bubuk Nomor telepon ✆ 08798985567 Mojokerto, East Java

  • Martabak Manis Mini - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Ponorogo (East Java) - Maret 27, 2020 160000.00 Rp.

    martabak manis mini ⭕ martabak manis untuk keperluan hajaran arisan, dll. bisa tahan sampai 4 hrlebih di suhu ruangan. harga mulai 2000 untuk toping mesis dan selai. pembelian minimal 100buah. Nomor telepon ✆ 02189299515 Ponorogo, East Java

  • Mides Mie Yang Terbuat Dari Pati Ketela, Dijamin Tanpa Pengawet N No MsG, Bisa Di Masak Kuah Ataupun
    Makanan / Minuman - Pare-Pare (South Sulawesi) - Maret 27, 2020 1600.00 Rp.

    Mides (mie dari pati ketela) ⭕ Mides mie yang terbuat dari pati ketela, dijamin tanpa pengawet n no MsG, bisa di masak kuah ataupun kering,,,menerima pesanan, bosa COD an d area jog... Nomor telepon ✆ 08982136618 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Teh Sehat Asli Japan - Depok Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 27, 2020 40000.00 Rp.

    Teh sehat asli japan ⭕ Mau sehat? Minum teh japan #BJP #PENSISMAN6DEPOK Nomor telepon ✆ 08973487339 Mamuju, West Sulawesi

  • Kedele Jepang Edamame - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Batam (Riau Islands) - Maret 27, 2020 12800.00 Rp.

    kedele jepang edamame ⭕ kedele jepang 250 gram ,langsung makan. lokasi kendangsari gang 1 no. 3 sby Nomor telepon ✆ 08582614190 Batam, Riau Islands

  • Plecing Kakul Pedassssss - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 27, 2020 12000.00 Rp.

    plecing kakul pedassssss ⭕ plecing kakul pedasssnya maknyosssss... lokasi jln tukad petanu gg perkutut.. hub nope yg tertera Nomor telepon ✆ 08159278271 Sibolga, North Sumatra

  • Air Minum Atria - Tuban Kab.
    Makanan / Minuman - Fak-Fak (West Papua) - Maret 27, 2020 19200.00 Rp.

    air minum Atria ⭕ Atria 600 ml= 24.000 Atria 1500 ml= 24.000 habitat 220 ml = 12.000 Nomor telepon ✆ 08558415794 Fak-Fak, West Papua

  • Susu Kambing Supere Murah Sachet Praktis - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 27, 2020 16000.00 Rp.

    Susu Kambing Supere Murah Sachet Praktis ⭕ isi dalam bentuk sachet renteng kemasan foil fullcolour 10 x 25gram lebih gampang untuk dijual di warung dan wedangan, lebih praktis penyajiannya, pas takarannya, enak rasanya dan lebih terasa khasiatnya no ...

  • Bingka Nyiur Anum Si Upik - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Paser (East Kalimantan) - Maret 27, 2020 12000.00 Rp.

    Bingka Nyiur Anum Si Upik ⭕ Nomor telepon ✆ 02189022798 Paser, East Kalimantan

  • Aneka Jajanan, Cemilan Atau Oleh2 - Tangerang Kab.
    Makanan / Minuman - - Maret 27, 2020 4000.00 Rp.

    Aneka jajanan, cemilan atau oleh2 ⭕ Nomor telepon ✆ 08388229064 Banyumas, Central Java

  • Fiesta Cheese 123 500gr - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - - Maret 27, 2020 25600.00 Rp.

    Fiesta cheese 123 500gr ⭕ Fiesta Cheese 123 500gram Menjual berbagai macam makanan beku, nugget fiesta, bakso fiesta, sosis fiesta, nugget champ, bakso champ, sosis champ,dll Untuk pemesanan terima COD sekitar kelapa gading dapat hubungi (WA/Sms) Ata...

  • Lemon Seadless Non Biji - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Banjarnegara (Central Java) - Maret 26, 2020 20000.00 Rp.

    Lemon Seadless non Biji ⭕ Lemon nya Segar cuma disini tempat nya kalo mau ngedapetin nya. dengan harga bersahabat gak bikin kantong terbabat 25.rb per kilo Nomor telepon ✆ 08174020892 Banjarnegara, Central Java

  • Tumpeng Mini Komplit - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Gresik (East Java) - Maret 26, 2020 20000.00 Rp.

    tumpeng mini komplit ⭕ #tumpeng mini.. Open order mom buat bingkisan ultah, atau selamatan jg bisa mom.. Kontak via wa ya Nomor telepon ✆ 08955984889 Gresik, East Java

  • Nasi Tumpeng Hias - Cirebon Kota
    Makanan / Minuman - Nganjuk (East Java) - Maret 26, 2020 144000.00 Rp.

    nasi tumpeng hias ⭕ aneka nasi tumpeng dan kue Nomor telepon ✆ 08382723189 Nganjuk, East Java

  • Kacang Mede Murah / Kacang Mete Tepung Crispy 500gr - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Central Bengkulu (Bengkulu) - Maret 26, 2020 62000.00 Rp.

    Kacang Mede Murah / Kacang Mete Tepung Crispy 500gr ⭕ Rasa Tepung Crispy Berat 500gr Untuk pembelian 1kg silahkan order 500gr x2, karena packing kami ukuran 500gr Mohon menambahkan Packing Bubble Warp & Dus pada paket kiriman yang anda order untuk me...

  • Empal Ayam Mak Nyus - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 26, 2020 2800.00 Rp.

    Empal ayam mak nyus ⭕ Guys yang demen banget makan daging ayam, monggo bisa coba EMPAL AYAM MAKYUS Dijamin rasa sesuai dengan merk MAKYUS guys, dan skali coba pasti pengeen dah nambah lagi. Siaapp santap ato bisa jg dpt dibuat olahan lain. Harga per ...

  • Samyang Spicy Chicken - Semarang Kab.
    Makanan / Minuman - - Maret 26, 2020 16000.00 Rp.

    samyang spicy chicken ⭕ mie instan ramen super pedas Nomor telepon ✆ 03992690963 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Camilan Slondok Pedas Manis - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Maret 26, 2020 10400.00 Rp.

    camilan slondok pedas manis ⭕ Kami siap melayani permintaan Slondok manis gurih, slondok manis pedas,keripik singkong manis pedas dari dalam kota maupun luar kota dalam jumlah sedang maupun banyak dengan harga mulai Rp13000,-/kg. untuk slondok tawar ...

  • Kacang Mete Asin - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Jayapura (Papua) - Maret 26, 2020 44000.00 Rp.

    Kacang mete asin ⭕ Kacang mete Diet meals sangat cocok sebagai makanan pendamping diet. Karena mengenyangkan, tinggi serat dan vitamin e yang bagus untuk tubuh kita Nomor telepon ✆ 08177602211 Jayapura, Papua

  • Cup Puding Puyo Uk 190 Ml / Uk 200ml - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - West Aceh (Aceh) - Maret 26, 2020 1120.00 Rp.

    cup puding puyo uk 190 ml / uk 200ml ⭕ Nomor telepon ✆ 08514132638 West Aceh, Aceh

  • Paket Ayam Penyet Sedap Murah Terima Pesanan - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - - Maret 26, 2020 20000.00 Rp.

    Paket Ayam Penyet Sedap Murah Terima Pesanan ⭕ Paket Nasi Ayam Penyet Sedap Mantabbb Isi Paket : 1. Nasi 2. Ayam Penyet 3. Sambal 4. Lalapan 5. Kerupuk 6. Buah (Jeruk atau Pisang) *Pakai Kotak Nasi *minimal order 10 Kotak No tipu-tipu InsyaAllah Berk...

  • Coklat Koin Jago - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 26, 2020 42000.00 Rp.

    Coklat koin jago ⭕ Coklat koin jajanan kuno selalu dicari tiap lebaran selalu laris Kemasan tiap toples 1.080gr isi -/+300pcs coklat koin Ecer 52.500 400.000/karton isi 8toples lokasi dukuh setro 1 tengah no.23 surabaya Cuzz japri gays keburu habis N...

  • Nasi Kuning Paket Ultah - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Gorontalo (Gorontalo) - Maret 26, 2020 20000.00 Rp.

    Nasi kuning paket ultah ⭕ Nasi kuning gurih, Ayam rendang, Tempe orek, sambel goreng kentang hati Dan telor puyuh 2 biji + mie goreng, sambel Dan selada /timun Nomor telepon ✆ 08854713637 Gorontalo, Gorontalo

  • Supplier Bumbu Snack - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Takalar (South Sulawesi) - Maret 26, 2020 32000.00 Rp.

    supplier bumbu snack ⭕ menerima pesanan minimal 1 bal:25kg bisa aneka rasa, melayani di seluruh indonesia dan di jamin halal 100% Nomor telepon ✆ 08239738791 Takalar, South Sulawesi

  • Cokelat Chocofaza - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Labuhan Batu (North Sumatra) - Maret 26, 2020 24000.00 Rp.

    Cokelat Chocofaza ⭕ Cokelat Chocofaza 100% Premium Chocolate dan Halal. Memiliki 5 Varian Rasa : Dark choco,Original choco, Milk Choco, Oat Choco, Black Choco. Cokelat Asli Tanpa Menggunakan Bahan Tambahan dan cocok menemani hari hari anda dalam meni...

  • Krackero Monster - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 26, 2020 12000.00 Rp.

    Krackero Monster ⭕ Brownies panggang dengan kreasi baru dijamin bakalan jatuh cinta sama cemilan unik ini COD area denpasar selatan ya gessss..FREE ONGKIR cuuuzzz langsung contact 081duatigaenam15empatlime42 Nomor telepon ✆ 08899075561 Mamasa, West S...

  • Vitter Ballen Ala Slymont Kitchen - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - - Maret 26, 2020 30400.00 Rp.

    Vitter ballen ala slymont kitchen ⭕ bitter ballen ini bisa dijadikan cemilan ataupun lauk. Cocok juga buat menu bekal si kecil ke sekolah. tersedia isi ayam, ayam keju, sosis, sosis keju, sayur, sayur keju, dengan aneka saus tambahan yang bisa dipili...

  • Lele Segar Siap Konsumsi - Kulon Progo Kab.
    Makanan / Minuman - Cilegon (Banten) - Maret 26, 2020 13200.00 Rp.

    Lele Segar Siap Konsumsi ⭕ Nomor telepon ✆ 08163235660 Cilegon, Banten

  • Kue Ultah Dengan Tema - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 26, 2020 80000.00 Rp.

    kue ultah dengan Tema ⭕ menerima pesanan kue ultah sesuai dengan tema yg diinginkan. cp.ani jl.gempolsari 2 Pandeanlamper gayamsari,semarang Nomor telepon ✆ 02156880803 Batang Hari, Jambi

  • Fried Chicken Al-akbar Pesanan Big And Fresh Yummi - Bekasi Kab.
    Makanan / Minuman - South Lampung (Lampung) - Maret 26, 2020 10800.00 Rp.

    Fried chicken Al-akbar pesanan big and fresh yummi ⭕ Harga per porsi/per paket utk yg besar 13.500 dan yg kecil 12.000 1000% halal Nomor telepon ✆ 08115241575 South Lampung, Lampung

  • Nasi Box Murah 8rb W.L 90 #amazingseller - Pasuruan Kota
    Makanan / Minuman - Rejang Lebong (Bengkulu) - Maret 25, 2020 6400.00 Rp.

    nasi box murah 8rb W.L 90 #amazingseller ⭕ nasi box murah meriah siap kirim Nomor telepon ✆ 08526402779 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Coffe Shop N Angkringan.menu Sompil Makanan Tradisional Gunungkidul - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Tangerang (Banten) - Maret 25, 2020 6400.00 Rp.

    coffe shop n angkringan.menu sompil makanan tradisional gunungkidul ⭕ warung angkringan n wedangan.menu spesian sompil.khas gunungkidul.lokasi di wonosari.jalur wisata ke pantai.GPS angkringan JC.jln kyai legi wonosari.lihat gambar foto Nomor telepon...

  • Open Order/reseller Basreng JELETOT Cemilan Enak Pedasnya Nampol - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Surabaya (East Java) - Maret 25, 2020 12000.00 Rp.

    open order/reseller basreng JELETOT cemilan enak pedasnya nampol ⭕ Nomor telepon ✆ 08571530723 Surabaya, East Java

  • Bolu Kukus Gula Merah (gula Aren) - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 25, 2020 1000.00 Rp.

    Bolu kukus gula merah (gula aren) ⭕ Bolu kukus gula merah (gula aren), enaaak dan lembuuut.... Tanpa bahan pengawet dan pewarna buatan, tahan 3 hari. Harga murah kualitas mewah. Mantap dinikmati dengan teh pahit hangat. Cocok untuk camilan pagi dan s...

  • Pancake Duren Isi 21 / 10 - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Maret 25, 2020 44000.00 Rp.

    Pancake duren isi 21 / 10 ⭕ Pancake duren manis dan pahit Nomor telepon ✆ 08563949179 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Snack Sehat Khas Solo Yuuummmy - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - - Maret 25, 2020 12000.00 Rp.

    snack sehat khas solo yuuummmy ⭕ buat kamu - kamu yang doyan ngemil perlu cobain snack sehat olahan sendiri : karak aneka rasa ( daging ayam, beras merah, kangkung, jagung, original ) tanpa MSG & Borak renyah kaya akan macam - macam gizi Nomor telepo...

  • Di Jual Cepat Mesin Otten Coffee - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Mamberamo Jaya (Papua) - Maret 25, 2020 4000000.00 Rp.

    Di jual cepat mesin otten coffee ⭕ Di jual cepat mesin otten coffee...blom pernah di pake , di jual karena slah beli , chat langsung k WA hb ibu nazma Nomor telepon ✆ 08195203040 Mamberamo Jaya, Papua

  • Camilan Enag Dan Murah Meriah - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 25, 2020 32000.00 Rp.

    Camilan Enag dan Murah Meriah ⭕ menjual aneka macam snack, dijamin rasa dan kualitas sama seperti asli nya. dikemas sendiri dr pabriknya. per kemasan isi 250grm harga beda2 sesuai jenis snack Nomor telepon ✆ 08868011136 East Kutai, East Kalimantan

  • Kopi Arabika Peaberry Aceh Gayo - Aceh Besar Kab.
    Makanan / Minuman - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Maret 25, 2020 72000.00 Rp.

    Kopi Arabika Peaberry Aceh Gayo ⭕ Kopi Arabika Pear berry, Biji Kopi Pearberry merupakan sebutan untuk biji kopi yang bulat dan tunggal, tidak terbelah dua seperti biji kopi pada umumnya. Jumlah Kopi ini sangat jarang, sehingga membuatnya istimewa da...

  • Sosis So Nice#AmazingSeller - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sukoharjo (Central Java) - Maret 25, 2020 95200.00 Rp.

    Sosis So Nice#AmazingSeller ⭕ Jaman sekarang semua serba praktis termasuk makanan. So Nice meyajikan sosis siap saji. Langsung dimakan, praktis, dan enak. Dijual sosis so nice isi 6 toples per karton minimal pembelian 1 karton No PM terima kirim trim...

  • Kacang Aneh Tanpa Minyak - Mojokerto Kota
    Makanan / Minuman - South Konawe (South East Sulawesi) - Maret 25, 2020 28000.00 Rp.

    Kacang aneh tanpa minyak ⭕ KACANG ANEH rasanya ANEH tiada duanya karna Tanpa minyak dan rasa seperti MENTE. Berat 415 gram dgn isi lebih banyak hampir 1kg dengan harga hanya 35 ribu aja. Berminat bisa datang langsung di WAROENG JINGKAT 79 (depan PIZZ...

  • Jual Paket Hemat 25 Ribu.. - Depok Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 25, 2020 20000.00 Rp.

    jual paket hemat 25 ribu.. ⭕ jual paket 25 ribu..semua produk halal dan baru... Nomor telepon ✆ 08788026116 Gresik, East Java

  • Nastar Premium Taste Surabaya ( Nastar Terkenal No 1 Di Surabaya ) - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Buol (Central Sulawesi) - Maret 25, 2020 80000.00 Rp.

    Nastar Premium Taste Surabaya ( Nastar Terkenal No 1 di Surabaya ) ⭕ Nastar Nanas Original Premium berat bersih 500gram Selai 100% buah nanas asli tanpa pewarna, pemanis, pengawet butter menggunakan Premium Butter Dutch Nomor telepon ✆ 08869689473 Bu...

  • Roka Toples Isi 80 - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Pesawaran (Lampung) - Maret 25, 2020 38400.00 Rp.

    Roka Toples isi 80 ⭕ Ready stock Roka toples isi 80 exp. Bulan oktober 2017 Lokasi by pass Juanda NB:Harga belum termasuk ongkos kirim utk fast respon langsung whatsapp yaa Nomor telepon ✆ 08124735775 Pesawaran, Lampung

  • Sambal Ikan Tuna Asap Pedas - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Maret 25, 2020 12000.00 Rp.

    sambal ikan tuna asap pedas ⭕ ayo di santap sambal ikan tuna nya. yg mau piknik g usah repot masak.tinggal siapkan nasi putih terus di cocol sambalnya. WA : 08973264970 alamat: perum graha asri Sukodono Sidoarjo Nomor telepon ✆ 08272667808 Pariaman, ...

  • Set Toples 3 New - Klaten Kab.
    Makanan / Minuman - - Maret 25, 2020 60000.00 Rp.

    set toples 3 new ⭕ Nomor telepon ✆ 08983934140 Bengkayang Regency, West Kalimantan

  • Cilok Kuan Mix Baso N Tulangrangu/ceker - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 25, 2020 16000.00 Rp.

    cilok kuan mix baso n tulangrangu/ceker ⭕ Nomor telepon ✆ 08796022142 Sumedang, West Java

  • Minyak Goreng Fortune 2 L - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Padang Pariaman (West Sumatra) - Maret 25, 2020 20800.00 Rp.

    minyak goreng fortune 2 l ⭕ stok ada 6, diutamakan COD Nomor telepon ✆ 08122850916 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Es Susu Pinsil Banyak Rasa - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - - Maret 25, 2020 8000.00 Rp.

    es susu pinsil banyak rasa ⭕ 1pak isi 25pcs banyak rasa.. terbuat dr susu gula n pesara minuman Nomor telepon ✆ 02176384021 Denpasar, Bali

  • Cireng Makassar - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Maret 25, 2020 20000.00 Rp.

    Cireng Makassar ⭕ Gurih dan renyah...sambelnya yg pedes-pedes manis bikin nagih Nomor telepon ✆ 08549261320 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Sayuran Siap Masak Nusantara - Depok Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 25, 2020 20000.00 Rp.

    Sayuran Siap Masak Nusantara ⭕ BUNDA PENGIN MASAK YANG CEPAT, PRAKTIS DAN ENAK? Bunda sibuk gak ada waktu buat masak? Bunda gak bisa masak tetapi mau buat masakan yang enak dan fresh untuk keluarga? Bunda pengin masak tapi malas dapur jadi kotor? Nah...

  • Kerupuk Rambak Kedelai - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Bengkalis Regency (Riau) - Maret 25, 2020 16000.00 Rp.

    Kerupuk rambak kedelai ⭕ Kerupuk rambak kedelai, gurih, enak, cocok di makan bersama bakso, mie, soto, dan masih banyak lagi, ayo silahkan yang mau pesan. Siap menerima pesanan dalam partai besar. Harganya murah meriah RP.20000/kg. Nomor telepon ✆ 03...

  • Surabaya Es Krim Diamond Bulk - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Agam (West Sumatra) - Maret 25, 2020 110400.00 Rp.

    surabaya es krim diamond bulk ⭕ CONTACT PERSON : 0838-4984-8984 (WA) D5865670 AICE 3 RASA Rp. 130.000....beli 4 128.000 per pail + free ongkir untuk wilayah surabaya Diamond ..NEOPOLITAN 8 liter 3 rasa ( coklat, strobery, vanila chip ) super murah......

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)