52000.00 Rp. Bolu Keik Alias Marmer Cake - Jambi Kota Batang

Published date: Juli 6, 2022
  • Lokasi: Batang, Central Java, Indonesia

bolu keik alias marmer cake




Nomor telepon ✆ 08163483438

Batang, Central Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Pisang Keju Istimewa - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Blora Regency (Central Java) - Agustus 8, 2022 12000.00 Rp.

    pisang keju istimewa ⭕ Nomor telepon ✆ 08384576090 Blora Regency, Central Java

  • Mesin Press Bubble - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Banyumas (Central Java) - Agustus 8, 2022 400000.00 Rp.

    Mesin press bubble ⭕ Sudah tidak terpakai, nego halus, minat lgsg hub saja Nomor telepon ✆ 08153193091 Banyumas, Central Java

  • Nugget Dan Frozen Food Murah!!! Expired Panjang - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Demak (Central Java) - Agustus 6, 2022 12000.00 Rp.

    nugget dan frozen food murah!!! expired panjang ⭕ jual nugget, sosis, french fries dan frozen food lainnya merk CHAMP, fiesta, dll... dgn harga jauh dari harga di freshmart, dan swalayan. Semua frozen food yg dijual adalah daging2 segar. Utk daging a...

  • Gula Batok Linggau Dan Gula Batoknya Lokal Super Khas Palembang - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Demak (Central Java) - Agustus 5, 2022 24000.00 Rp.

    gula batok linggau dan gula batoknya lokal super khas palembang ⭕ Bismillah... Nomor telepon ✆ 08133238603 Demak, Central Java

  • Katering Karyawan Bogor Dan Sekitarnya - Bogor Kab.
    Makanan / Minuman - Surakarta (Central Java) - Agustus 3, 2022 6400.00 Rp.

    katering karyawan bogor dan sekitarnya ⭕ Cantel catering melayani katering makan karyawan dngn harga yang fleksibel dan brpapun pesenan anda kami layani. Cantel katering di lengkapi legalitas usaha. Perusahaan yg sudah kami layani : 1.Pt Astra otopar...

  • Makanan Fungsional ORGANIK Memiliki 3 Fungsi Utama : 1. Fungsi Makanan Alami 2. Fungsi Memperbaiki K
    Makanan / Minuman - - Agustus 2, 2022 880000.00 Rp.

    Makanan Fungsional ORGANIK ⭕ Makanan Fungsional ORGANIK Memiliki 3 Fungsi Utama : 1. Fungsi Makanan Alami 2. Fungsi memperbaiki kerja tubuh 3 Fungsi NATUROPATY Nomor telepon ✆ 08995740909 Purworejo, Central Java

  • Bakso Sapi Bernardi 1kg - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Temanggung (Central Java) - Agustus 2, 2022 52800.00 Rp.

    bakso sapi bernardi 1kg ⭕ bakso sapi bernardi ecer 66rb beli 5 @65rb menjual berbagai macam frozen food untuk info pemesanan bisa langsung sms / wa saya #note jangan cht di karna tidak ada notif jadi tidak terbaca dan dibalas.. langsung sms saja fast...

  • Jagung Manis Dan Es Krim - Pringsewu Kab.
    Makanan / Minuman - Brebes (Central Java) - Agustus 2, 2022 4000.00 Rp.

    Jagung manis dan es krim ⭕ Melayani dan menjual kuliner es krim dan jagung manis aneka rasa. Keju.coklat.balado. siap antar Nomor telepon ✆ 08856611868 Brebes, Central Java

  • Kecap Manis "JAVA" - Batu Kota
    Makanan / Minuman - Wonosobo (Central Java) - Agustus 1, 2022 6800.00 Rp.

    Kecap Manis "JAVA" ⭕ Kecap Manis JAVA Homemade Kecap Manis, terbuat dari bahan bahan pilihan TANPA MSG TANPA PENGAWET TANPA PEMANIS BUATAN TANPA PEWARNA Dan Yang Pasti Halal Dan Thoyyib Kemasan Botol 135ml Dep Kes PIRT : 2113507011306-17 Op...

  • Daging Sapi Impor Murah Berkualitas - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Blora Regency (Central Java) - Juli 30, 2022 48000.00 Rp.

    Daging sapi impor murah berkualitas ⭕ Jual daging sapi impor murah berkualitas..siap antar untuk : - hotel - restoran - rumah makan - cafe - kedai sate - produksi baso - produksi abon - katering - hajatan dll. Harga bersaing di sesuaikan dengan kuali...

  • Nasi Kotak Dan Snack Kotak Murah Lezat Enak Nyuammiii - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Sragen (Central Java) - Juli 30, 2022 12000.00 Rp.

    nasi kotak dan snack kotak murah lezat enak nyuammiii ⭕ yukk order nasi kotak harga mulai lomabelasribu dan snack kotak harga mulai limaribu *khusus untuk santunan free buah dalam nasi kotaknya nanya2 dlu boleh bisa by wa Nomor telepon ✆ 08824072381 ...

  • Pancake Durian - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Semarang (Central Java) - Juli 30, 2022 52000.00 Rp.

    pancake durian ⭕ pancake durian berasa bgt durianny Nomor telepon ✆ 08384238229 Semarang, Central Java

  • GOFOOD GOJEK Pancake Durian Bebas Cream Untuk Segala Acara Dan Event - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sukoharjo (Central Java) - Juli 30, 2022 56000.00 Rp.

    GOFOOD GOJEK Pancake durian bebas cream untuk segala acara dan event ⭕ Pancake durian bebas cream untuk segala acara dan event Bisa kirim lokasi juanda contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free ongkir menggunakan ...

  • Es Susu Pensil/Suspen - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Rembang (Central Java) - Juli 30, 2022 6400.00 Rp.

    Es Susu Pensil/Suspen ⭕ Es susu pensil bahan dasar susu harga 8000/bks isi 20pcs lokasi m toha pln dalam Nomor telepon ✆ 08792206052 Rembang, Central Java

  • Nasi Kotak Suedep Murah Ueenak - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Rembang (Central Java) - Juli 30, 2022 8000.00 Rp.

    Nasi Kotak Suedep murah Ueenak ⭕ Terima Pesanan aneka nasi kotak. harga mulai 10.000 Menu ada : nasi campur nasi pecel nasi kuning nasi ayam goreng nasi bebek goreng rempah meduro menu bisa menyesuaikan, pesanan minimal 2 hari sebelumnya. hari Sabtu ...

  • Roti 212 Cijerah - Cimahi Kota
    Makanan / Minuman - Grobogan (Central Java) - Juli 30, 2022 4000.00 Rp.

    roti 212 cijerah ⭕ Tersedia Roti bakery dgn berbagai varian rasa. mulai dari blueberry, kismis, susu, cokelat, sosis saus pedas dan sosis saus tomat. anda pesan, kami langsung antar kerumah. minimal pemesanan 20 pcs. pemesanan ditutup sebelum jam5 so...

  • Sedia Durian Kupas Asli Medan. Krim Ke Seluruh Kota Di Indonesia. Harga Nego (Reseller) Banyak Stock
    Makanan / Minuman - Cilacap (Central Java) - Juli 28, 2022 28000.00 Rp.

    Durian Kupas DKM ⭕ Sedia durian kupas asli medan. krim ke seluruh kota di Indonesia. Harga nego (Reseller) Banyak stock dan fresh Partai besar/ke... Nomor telepon ✆ 08212214605 Cilacap, Central Java

  • Ameera Food Lampung - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Surakarta (Central Java) - Juli 28, 2022 8000.00 Rp.

    Ameera Food Lampung ⭕ Kami Agen Frozen Food Lampung yang berlokasi di Kecamatan Panjang Bandar Lampung. Kami menjual semua merek Frozen Food. Kami membuka peluang sub agen di kota dan daerah anda. Untuk Pricelist dan informasi lebih lanjut bisa mengh...

  • Jual Beras Istimewa Dan Murah Di Klaten - Gresik Kab.
    Makanan / Minuman - Demak (Central Java) - Juli 28, 2022 7040.00 Rp.

    Jual beras istimewa dan murah di klaten ⭕ Kami jual bermacam macam beras dengan harga yg sangat terjangkau bahkan kami siap antar sampai ke tempat anda. C4 = 8900 per kg mentik wangi = 9500 per kg Bramo = 10000 per kg Kami melayani grosir dan eceran ...

  • Welcome To Rumah Proyektor Shake N Take ..blender Juicer..buat Jus Kesukaan Anda Langsung Bisa Dibaw
    Makanan / Minuman - Rembang (Central Java) - Juli 27, 2022 108000.00 Rp.

    blender shack and take ⭕ Welcome to Rumah Proyektor Shake n take ..blender juicer..buat jus kesukaan anda langsung bisa dibawa pergi tampa repot menuangkan ke wadah lain :) HA... Nomor telepon ✆ 02159728329 Rembang, Central Java

  • Kripik Singkong - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Boyolali (Central Java) - Juli 27, 2022 2400.00 Rp.

    kripik singkong ⭕ enak renyah kriuk kriuk dijamin halal produksi Semarang tanpa pengawet,cocok untuk cemilan di musim hujan,minimal order 1 kg utk wilayah Semarang free ongkir.melayani resaller hub 08586619062tujuh/0812167329tujuh4 Nomor telepon ✆ 08...

  • Camilan..krupuk Setan!! - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Temanggung (Central Java) - Juli 27, 2022 9600.00 Rp.

    Camilan..krupuk setan!! ⭕ Dibaca dulu, kali aja mau.. Buat yang ngaku para pecinta pedas nihh, ada camilan super pedas yang bikin ketagihan terusss.. Gak coba, gak tau rasanya.. Basreng (bakso goreng) : Rp. 12.000 Usus Ayam : Rp. 12.000 Kripik Seblak...

  • Roti Burger Tebal & Daging Mini Burger - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Banjarnegara (Central Java) - Juli 27, 2022 9600.00 Rp.

    Roti Burger Tebal & Daging Mini Burger ⭕ RoemaH BurgeR -Solusi untuk Semua Kalangan- Ready Stock *Ayoma Daging Mini Burger Pembelian Eceran @12.000 diatas 10 pack @11.000 *Roti Burger Tebal Pembelian Eceran @15.000/pack (isi 6) @12.000 Minimal 5 ...

  • Katering Rakyat Siap Kirim Tanpaminimal Order Satuan/kontrak Ok - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Purbalingga (Central Java) - Juli 27, 2022 28000.00 Rp.

    Katering Rakyat Siap kirim tanpaminimal order satuan/kontrak ok ⭕ Paket nasi plus lauk plus sayur/tumis dan 1 tepak siap kirim tanpa minimal order. 35 rb pengirimal 2 tepak sekali pengiriman ongkir mulai 5 rb area jemursari. Ulas kami di google dg ka...

  • Ronde, Tahwa, Kcng. Kuah, Angsle - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Rembang (Central Java) - Juli 26, 2022 12000.00 Rp.

    Ronde, tahwa, kcng. kuah, angsle ⭕ Nomor telepon ✆ 08195462899 Rembang, Central Java

  • Suits Paincake Durian Satuan - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Jepara (Central Java) - Juli 26, 2022 12000.00 Rp.

    suits paincake durian satuan ⭕ suits paincake durian satuan .. bagi yg ingin mencoba rasa dari paincake durian kami, kami menyediakan satuan , rasa dijamin pasti bikin ketagihan .. Nomor telepon ✆ 08327905244 Jepara, Central Java

  • Rambutan Monggo Di Order - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Pemalang (Central Java) - Juli 26, 2022 8000.00 Rp.

    rambutan monggo di order ⭕ Nomor telepon ✆ 08843985964 Pemalang, Central Java

  • Susu Kefir Dan Masker Kefir - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Cilacap (Central Java) - Juli 26, 2022 11200.00 Rp.

    susu kefir dan masker kefir ⭕ free ongkir untuk pembelian minimal 1 liter area denpasar manfaat susu kefir - Membantu menyehatkan saluran pencernaan - Membantu menyembuhkan penderita penyakit maag - Membantu penyembuhan penderita kencing manis(diabet...

  • Menerima Cateringan Dan Pesanan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Temanggung (Central Java) - Juli 26, 2022 4800.00 Rp.

    Menerima Cateringan Dan Pesanan ⭕ melayani , catering , pesenan daerah surabaya dg harga yg terjangkau dan Insyallah sedap dan Lezat bs di buktikan. Kami melayani berbagai macam makanan dg harga sbb : Hp : 0822-3455-0049 Sambel Ayam : 10.000 Sambel l...

  • Pepes Ayam Ibu Yovie - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Sukoharjo (Central Java) - Juli 25, 2022 14400.00 Rp.

    pepes ayam ibu yovie ⭕ permisi mau nawarin pepes ayam khas asli dari Sunda, silahkan yg males masak dirumah diorder minimal pembelian 2 bungkus, bisa kirim lewat gojek tersedia masakan khas Sunda lain nya. ditunggu ya menu berikutnya. terimakasih Nom...

  • Salad Buah Fresh - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Sukoharjo (Central Java) - Juli 25, 2022 12000.00 Rp.

    Salad buah fresh ⭕ Redy saladbuah fresh menerima pemesanan Saladbuah fresh untuk acara besar dll open order setiap hari tersedia dari harga gelas 15rb boxs 35rb, 75rb-100-150-200 Dengan buah-buahan segar hbg bio kami Nomor telepon ✆ 03995396524 Sukoh...

  • Serba Durian Asli Medan - Karawang Kab.
    Makanan / Minuman - Wonosobo (Central Java) - Juli 25, 2022 60000.00 Rp.

    Serba durian asli medan ⭕ Serba durian asli medan. harga bersabat kualitas rasa medan Pancake. Rp. 75.000 Durian kupas Rp. 65.000 Daging durian Rp. 75.000 Harga bisa turun bila pembelian 5 ke atas Nomor telepon ✆ 08554501154 Wonosobo, Central Java

  • Nasi Kuning Az- Zahra - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Boyolali (Central Java) - Juli 25, 2022 9600.00 Rp.

    nasi kuning az- zahra ⭕ Nomor telepon ✆ 08163520581 Boyolali, Central Java

  • Durian Bukittinggi - Pekanbaru Kota
    Makanan / Minuman - Batang (Central Java) - Juli 25, 2022 24000.00 Rp.

    durian bukittinggi ⭕ durian dari kampuang bukittingi, buah besar dan isinya tebal, orderr yah stok cm sekarung. order langsung kontak dear.. harga bervariasi dr kecil sedang dan besar Nomor telepon ✆ 08876826066 Batang, Central Java

  • Telor Bebek Mentah Hasil Angon - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Grobogan (Central Java) - Juli 25, 2022 1840.00 Rp.

    Telor Bebek Mentah Hasil Angon ⭕ Kami menjual telor bebek MENTAH dengan kualitas terbaik dan harga super sangat bersaing. Bebek kita angon jadi kualitas telornya menjadi sangat bagus dan menyehatkan. Makanan tambahan yang kita berikan berupa keong, s...

  • Voucher Murah, Khusus Medan - Agam Kab.
    Makanan / Minuman - Pati (Central Java) - Juli 25, 2022 120000.00 Rp.

    Voucher murah, khusus medan ⭕ Voucher gratis scalling gigi, makanan, minuman, spa massage, diskon apartments, dll. Seperti di foto. Valid until 30 November 2017 Info, via sms/telepon aja. Nomor telepon ✆ 08943991597 Pati, Central Java

  • Diet Mayo Dan Balance Diet Free Delivery Jakarta - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Brebes (Central Java) - Juli 25, 2022 800000.00 Rp.

    diet mayo dan balance diet free delivery jakarta ⭕ premium taste of diet mayo kami menerima pesanan diet mayo dan balance diet untuk daerah jakarta FREE ONGKIR ALL JAKARTA berminat?? Nomor telepon ✆ 08141330795 Brebes, Central Java

  • Roti Tawar & Manis Legitt - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Pemalang (Central Java) - Juli 24, 2022 8000.00 Rp.

    Roti Tawar & Manis Legitt ⭕ Terima order unt Snack Box Gathering,event kecil/besar,Meeting n diklat2,Roti Manis bisa custom sesuai selera...Halal n ISO Nomor telepon ✆ 08213776342 Pemalang, Central Java

  • Bakso Bumbu Instans - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Batang (Central Java) - Juli 24, 2022 16000.00 Rp.

    Bakso Bumbu Instans ⭕ Bakso SAFARi tanpa bahan pengawet, dibuat dari daging sapi dan bumbu pilihan, diolah secara higienis. siap saji lengkap dengan bumbu, terdiri dari 4 Bakso kecil, 1 Bakso urat besar, 1 Bakso Tahu, sambel uleg, mie kering, saus da...

  • Coklat Praline Custom - Bantul Kab.
    Makanan / Minuman - Kendal (Central Java) - Juli 24, 2022 5600.00 Rp.

    coklat praline custom ⭕ bentar lagi hari valentine nih, yg bingung mau ngasih kado pacarnya atau orang tersayang, bisa loh pesan coklatnya. bisa dikasih nama pulak.... yuk di order, bisa chat di 5delapanDsatulimaFDF Nomor telepon ✆ 08525949222 Kendal...

  • Nasi Kuning Bento - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Karanganyar (Central Java) - Juli 24, 2022 16000.00 Rp.

    nasi kuning bento ⭕ Nomor telepon ✆ 08953959340 Karanganyar, Central Java

  • Donat Kentang, Kebab, Rujak Cireng Halal,murah,dijamin Enak - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Kendal (Central Java) - Juli 23, 2022 14400.00 Rp.

    Donat kentang, kebab, rujak cireng halal,murah,dijamin enak ⭕ donat kentang isi 10, harganya 23rb Donat coklat isi 8 27rb Donat tiramisu isi 8 , 29rb Donat kentang ovom altine isi 8, 30rb Kebab ori ,kebab piscok 35rb isi 10 Kebab keju, keju pedas, pi...

  • Seblak Samyang Makroni Surabaya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 23, 2022 12000.00 Rp.

    Seblak Samyang Makroni Surabaya ⭕ Hallo SUROBOYO!! Nomor telepon ✆ 08332105808 Banyumas, Central Java

  • Rantang Baru Boss - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Jepara (Central Java) - Juli 23, 2022 80000.00 Rp.

    rantang baru boss ⭕ rantang trbaru boss hrga murah meriah Nomor telepon ✆ 08988172451 Jepara, Central Java

  • Pie Apel Pie Susu - Banyumas Kab.
    Makanan / Minuman - Pekalongan (Central Java) - Juli 23, 2022 800.00 Rp.

    pie apel pie susu ⭕ Nomor telepon ✆ 08978184412 Pekalongan, Central Java

  • Cup Ice Cream 5oz / Cup Es Cream - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Pemalang (Central Java) - Juli 23, 2022 880.00 Rp.

    cup ice cream 5oz / cup es cream ⭕ Cup Ice Cream / Cup Es Cream polos + tutup. Bahan : Kertas Import lapis PE luar & dalam. Kekuatan : tahan panas, anti bocor, kwalitas Food Grade. Ready ukuran : 5oz ( 150 ml ) Dimensi Ukuran : ( Diameter 8,5cm x Tin...

  • Abon Sapi Cap Dua Dara - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Jepara (Central Java) - Juli 23, 2022 34400.00 Rp.

    Abon Sapi Cap Dua Dara ⭕ Halo.. Kini telah hadir abon sapi cap Dua Dara untuk anda semua. Abon sapi cap Dua Dara rasanya lezat dan penuh gizi.Terbuat dari daging sapi asli yang diolah secara higienis.Aromanya harum dengan citarasa manis nan renyah. A...

  • Ngemil Sore Pake Kerupuk - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Semarang (Central Java) - Juli 23, 2022 4000.00 Rp.

    ngemil sore pake kerupuk ⭕ ngemil enak dengan kerupuk, 1pcs harga 5 rb. bisa kirim kirim minimal pengiriman 5 pcs dan ongkir ditanggung pembeli, mampir kerumah juga Nomor telepon ✆ 08118298154 Semarang, Central Java

  • Aqiqah Kebuli MURAH - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Cilacap (Central Java) - Juli 22, 2022 16000.00 Rp.

    Aqiqah kebuli MURAH ⭕ Aqiqah Terhemat Se-JABOTABEK 1,5 juta sudah termasuk: - Kambing+jasa potong sesuai syariah - Masak - Kartu Ucapan FC - Nasibox Komplit Enak Unik (Kebuli bisa dicicip d outlet kedai tungku) - Antar Gratis Max 10 Km Note: Kambing ...

  • Es Krim Potong PONDAN - Semarang Kab.
    Makanan / Minuman - Magelang (Central Java) - Juli 22, 2022 72000.00 Rp.

    Es krim potong PONDAN ⭕ Bahan es potong Berupa serbuk Kemasan 1.5 kg Merk PONDAN Ready Rasa coklat, vanila, stoberi, durian Harga asal 120 rb Harga diskon 90 rb per PC kemasan 1.5 kg Stok terbatas 085290296190 Nomor telepon ✆ 08557887750 Magelang, Ce...

  • Pisang Coklat Keju - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Demak (Central Java) - Juli 22, 2022 8000.00 Rp.

    pisang coklat keju ⭕ open order pisang coklat keju spesial.rasanya mantapz sekali dijamin ketagihan,terima pesanan untuk acara apapun,harga 10rb/pack. bisa delivery untuk daerah surabaya utara dan pembelian min 3pack. misel_shop99food Nomor telepon ✆...

  • Menerima Catering Buat Bekal Sekolah Dan Acara - Samarinda Kota
    Makanan / Minuman - Boyolali (Central Java) - Juli 22, 2022 11200.00 Rp.

    menerima catering buat bekal sekolah dan acara ⭕ menerima pesanan catering buat bekal anak sekolah dan buat acara 1 porsi :Rp.14.000 yang buat bekal sekolah menunya setiap hari berbeda dan bervariasi:) Nomor telepon ✆ 08898459086 Boyolali, Central Ja...

  • J Sedap GR Rp 77000 ( 1 K) /Baru - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Pemalang (Central Java) - Juli 22, 2022 61600.00 Rp.

    j Sedap GR rp 77000 ( 1 K) /Baru ⭕ Sedia. Sedsp GR Mumer Pas (Baru ) Nomor telepon ✆ 08541908634 Pemalang, Central Java

  • Kripik Pangsit Endhol Renyah Gurih ( Home Made ) - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Pati (Central Java) - Juli 21, 2022 8000.00 Rp.

    Kripik Pangsit Endhol Renyah Gurih ( home made ) ⭕ Mangga Diorder Baraya ... Pangsit Endhol nya Kemasan 200 gr harga 10.000 Untuk 1 Ball 2.5 kg 80.000 kosongdelapansatuduasembilantujuhempatduatigalimaenamlima Nomor telepon ✆ 08887128150 Pati, Central...

  • Jual Pempek Dos - Bantul Kab.
    Makanan / Minuman - Purbalingga (Central Java) - Juli 21, 2022 20000.00 Rp.

    jual pempek dos ⭕ Pemesanan atau sekedar tanya info, hubungi kontak yang tertera mumpung masih promo yang pengen pesen icip bisa anter / kirim. Nomor telepon ✆ 08553516677 Purbalingga, Central Java

  • Rujak Cireng Bandar Lampung - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Blora Regency (Central Java) - Juli 21, 2022 7600.00 Rp.

    rujak cireng bandar lampung ⭕ tersedia khas makanan beku cireng yang paling ngetop yaitu brexcelle harga cukup 10.000 untuk area lampung dan sekitarnya minimal order 100 pcs boleh campur2 plus ongkos kirim pastikan anda agen terbesar kami akan bantu ...

  • Ayam Goreng Murah Untuk Acara Ultah, Prasmanan - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Wonosobo (Central Java) - Juli 20, 2022 8000.00 Rp.

    ayam goreng murah untuk acara ultah, prasmanan ⭕ ULTAH ANAK ANDA MURAH DAN TIDAK PAKAI RIBET !!! rocket chicken sampangan dan menoreh memberikan layanan berupa delivery box-box an dengan harga MURAH TERJANGKAU. melayani juga paket ultah panggilan ke ...

  • Frozen Food Buat Kumpul Keluarga, Konsumsi Sehari Hari. Tanpa Pengawet - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Brebes (Central Java) - Juli 20, 2022 20000.00 Rp.

    Frozen food buat kumpul keluarga, konsumsi sehari hari. tanpa pengawet ⭕ pusat frozen food 1.bakso sapi 2. sosis bakar 3.mie ayam paketan 4. nugget 5. rollade 6. tahu ϑäπ siomay bakso minat hubungi -0821-4047-0291- atau langsung datang ke alamat ds. ...

  • Risoles Lembut Homade - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Sragen (Central Java) - Juli 20, 2022 40000.00 Rp.

    Risoles lembut Homade ⭕ Berbagai Risoles Lembut *Risoles Isi ayam wortel 1 kotak Rp 45000 perkotak isi 10 piece *Risoles smokebeef 1 kotak Rp 55000 perkotak isi 10 Piece pesanan minimal 2 kotak pengiriman Via gojek yuuk di order,,yg mau ngemil makana...

  • Tumpeng Susun Berbagai Ukuran - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Kudus (Central Java) - Juli 20, 2022 240000.00 Rp.

    Tumpeng susun berbagai ukuran ⭕ Bismillah monggo Yang mau order tumpeng silahkan, aneka tumpeng dgn berbagai ukuran hargapun variatif, harga terlampir bukan harga pada foto. radius 3 km drkantor kami free ongkir, almt kidul konimex cemani. Nomor tele...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)