12000.00 Rp. Makan Siang Karyawann - Sidoarjo Kab. Pekalongan

Published date: Oktober 16, 2020
  • Lokasi: Pekalongan, Central Java, Indonesia

makan siang karyawann


⭕ menerima catering harian untuk karyawan dan rumah tangga


Nomor telepon ✆ 08385534752

Pekalongan, Central Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Cabe Rawit Jenis Baskara - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Magelang (Central Java) - Desember 3, 2020 8000.00 Rp.

    cabe rawit jenis baskara ⭕ jenis lombok cakra dan baskara,.cari mitra usaha Nomor telepon ✆ 08772833012 Magelang, Central Java

  • Kerupuk Kulit Gurih Lezatt
    Makanan / Minuman - Surakarta (Central Java) - Desember 3, 2020 10000000.00 Rp.

    kerupuk kulit gurih lezatt ⭕ sedia kerupuk kulit sapi asli siap dimakan rasa lezat... renyah dan gurih. rasa bisa dibandingkan dengan yg lain. tersedia kemasan ekonomis 10ribu dan 20ribu. harga perkilo Rp 120.000 siap kirim kirim via ojek online se j...

  • Telor Bebek Mentah Hasil Angon - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Grobogan (Central Java) - Nopember 30, 2020 1840.00 Rp.

    Telor Bebek Mentah Hasil Angon ⭕ Kami menjual telor bebek MENTAH dengan kualitas terbaik dan harga super sangat bersaing. Bebek kita angon jadi kualitas telornya menjadi sangat bagus dan menyehatkan. Makanan tambahan yang kita berikan berupa keong, s...

  • Minuman Penyegar Dahaga Teh Original - Lampung Tengah Kab.
    Makanan / Minuman - - Nopember 29, 2020 12000.00 Rp.

    minuman penyegar dahaga teh original ⭕ minuman penyegar dahaga teh original dari daun teh asli yg kualitasnya terjaga Nomor telepon ✆ 08544807818 Salatiga, Central Java

  • Minyak Goreng Sehat VCO - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Pekalongan (Central Java) - Nopember 29, 2020 29600.00 Rp.

    Minyak goreng sehat VCO ⭕ Jual minyak goreng sehat VCO baik untuk diet krn tidak menyerap dlm makanan, lebih mudah dicerna dan diserap sel, lebih jernih dan hemat digunakan, diproses dg sistem emulsi tanpa bahan kimia, baik untuk kesehatan usus, memi...

  • Jual Termos Air Panas - Tangerang Kab.
    Makanan / Minuman - Kendal (Central Java) - Nopember 29, 2020 72000.00 Rp.

    Jual termos air panas ⭕ Termos air panas Tinggi termos 24 senti meter Lebar termos 6,5 senti meter Warna termos pink,biru Gambar termos doraemon,hello kitty Kualitas barang bagus Termos kecil Cocok buat para pekerja, anak sekolah, pedagang, bisa di b...

  • FCK Jamur Crispy - Banjarbaru Kota
    Makanan / Minuman - Blora Regency (Central Java) - Nopember 28, 2020 12000.00 Rp.

    FCK Jamur Crispy ⭕ FCK Jamur Crispy tersedos dengan 7 varian rasa yg berbeda. Pin BB D8348F0A Nomor telepon ✆ 08337373477 Blora Regency, Central Java

  • Jeruk Lemon Peras 100% Murni - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Surakarta (Central Java) - Nopember 28, 2020 56000.00 Rp.

    Jeruk Lemon Peras 100% Murni ⭕ JELOPER (Jeruk Lemon Peras) , 100% Murni dari buah Lemon Amerika segar pilihan. Tanpa tambahan pengawet dan campuran apupun sehingga aman dan sehat untuk dikonsumsi. Cukup dengan 1-2 sendok makan dan diseduh dengan air ...

  • Pemesanan Nasi Kotak - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 27, 2020 13600.00 Rp.

    pemesanan nasi kotak ⭕ harga 16 sampai 18 rbu tambah sayur 20 Nomor telepon ✆ 02184853170 Temanggung, Central Java

  • Jambu Madu Manis - Pekanbaru Kota
    Makanan / Minuman - Kudus (Central Java) - Nopember 27, 2020 24000.00 Rp.

    jambu madu manis ⭕ djual Jambu madu manis hasil panen sndri gak bakalan nyesel deh djamin manis n segar harga dbwah psaran biasa djual 45/50 perkgnya .. kita jual 30rbuperkg jambu manis segar... ayo diorder... bisa delivery COD rumbai Nomor telepon ✆...

  • Telor Asin Maknyusss - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Brebes (Central Java) - Nopember 26, 2020 8800.00 Rp.

    telor asin maknyusss ⭕ open order telor asin itik aluh -aluh, sampai jam 1 siang harga 1 kotak (3 pcs) 11 000 pesan 2 free ongkir wil bjm. minat hub. 0.8.5.3.4.9.8.6.4.4.2.4 no smz pin d.7.b.2.8.8.c.1 di tunggu ya ordernya... Nomor telepon ✆ 08329919...

  • Gula Batok Linggau Dan Gula Batoknya Lokal Super Khas Palembang - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Demak (Central Java) - Nopember 26, 2020 24000.00 Rp.

    gula batok linggau dan gula batoknya lokal super khas palembang ⭕ Bismillah... Nomor telepon ✆ 08133238603 Demak, Central Java

  • Menerima Cateringan Dan Pesanan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 26, 2020 4800.00 Rp.

    Menerima Cateringan Dan Pesanan ⭕ melayani , catering , pesenan daerah surabaya dg harga yg terjangkau dan Insyallah sedap dan Lezat bs di buktikan. Kami melayani berbagai macam makanan dg harga sbb : Hp : 0822-3455-0049 Sambel Ayam : 10.000 Sambel l...

  • Mau Open Order OTE-OTE UDANG Lagi Yyaaa
    Makanan / Minuman - Grobogan (Central Java) - Nopember 26, 2020 1600.00 Rp.

    ote-ote udang enaakk ⭕ Mau open order OTE-OTE UDANG lagi yyaaa Nomor telepon ✆ 08318465492 Grobogan, Central Java

  • Tahu Bakso Enak - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Pati (Central Java) - Nopember 26, 2020 8000.00 Rp.

    Tahu Bakso Enak ⭕ Tahu Bakso Ready Say.. 1 Bungkus Rp. 10.000 isi 5 biji free tepung, saus dan cabe nya say.. Cocok buat hidangan keluarga. Juga bisa buat acara ulang tahun. hajatan dll. pasti enak dan bikin ketagihan. bisa diantar daerah banjarmasin...

  • Terima Pesanan Burger Mini Dan Roti Maryam - Gresik Kab.
    Makanan / Minuman - - Nopember 24, 2020 4800.00 Rp.

    Terima pesanan burger mini dan roti maryam ⭕ Terima pesanan burger mini dan roti maryam untuk syukuran dll. Nomor telepon ✆ 08529493479 Magelang, Central Java

  • Kue Ulang Tahun Mawar - Bekasi Kab.
    Makanan / Minuman - - Nopember 23, 2020 64000.00 Rp.

    Kue ulang tahun mawar ⭕ Menerima pesanan dan delivery order untuk sekitar Cikarang Free pisau dan lilin Untuk melihat koleksi kue terbaru dan testimoni customer2 lihat di dinding fb fb : Rina Lophe Aurelio Nomor telepon ✆ 08951540909 Sukoharjo, Centr...

  • Es Krystal - Serut Pesan Antar Hygienist - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Pemalang (Central Java) - Nopember 23, 2020 12000.00 Rp.

    Es krystal - serut pesan antar Hygienist ⭕ Balqis snow ice sedia es serut halus seperti salju sehat & hygienist pesan antar/hari,,,,cepat ,no delay alias express service...cocok untuk pengusaha minuman juss,es hawai,pop ice,es campur dll.untk wilayah...

  • Kentang Shoestring - Bantul Kab.
    Makanan / Minuman - Kebumen (Central Java) - Nopember 23, 2020 52000.00 Rp.

    kentang shoestring ⭕ menyediakan kentang dengan harga eceran yaaa.. rasa boleh sama dg d mal mal atau di restoran Amerika yg ada d Indonesia.. hehehe 250 gram 10.000 500 gram 18.000 1000 gram 34.000 2500 gram 68.000 10.000 gram 65.000 jika eceran sam...

  • Ronde, Tahwa, Kcng. Kuah, Angsle - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Rembang (Central Java) - Nopember 23, 2020 12000.00 Rp.

    Ronde, tahwa, kcng. kuah, angsle ⭕ Nomor telepon ✆ 08195462899 Rembang, Central Java

  • Jual Pemanggang Roti Tawar National - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - - Nopember 22, 2020 60000.00 Rp.

    Jual Pemanggang Roti Tawar National ⭕ kondisi bagus dan terawat. Roti cepat terpanggang Nomor telepon ✆ 08325563715 Demak, Central Java

  • Paket Selusin Cangkir Enamel Jadul New Isi .solo Bs Cod - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 22, 2020 96000.00 Rp.

    paket selusin cangkir enamel jadul new isi .solo bs cod ⭕ selusin hanya 120rb saja murah .bahan enamel kalau dikirim ongkir hanya1kg saja bs juga cod untuk wil solo kondisi baru krem dan hijau respon cepat wa atau sms 085728848534 Nomor telepon ✆ 081...

  • Pocari Sweat 350ml /pcs - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Magelang (Central Java) - Nopember 22, 2020 3200.00 Rp.

    pocari sweat 350ml /pcs ⭕ Nomor telepon ✆ 08139136133 Magelang, Central Java

  • Pencok/kripik Kentang - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Banyumas (Central Java) - Nopember 22, 2020 16000.00 Rp.

    pencok/kripik kentang ⭕ pencok/kripik kentang.plastik ukuran 1/2 kg 20k,,ukuran 1kg 35k..toples kcl 40k & toples besar 80k..barang d jamin enak & gurih.tanpa bahan pengawet karna d produksi sendiri d rmh..berminat call atw WA k 08lima6 sembilan3enam6...

  • Jual Ceker Sayap Pedas Dower Lawer - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Wonogiri (Central Java) - Nopember 22, 2020 60000.00 Rp.

    jual ceker sayap pedas dower lawer ⭕ Terima pesanan utk wilayah DKI ,jasa gojek customer yg bayar Nomor telepon ✆ 08529229329 Wonogiri, Central Java

  • Makaroni Ulir 14 Rasa Homemade - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Batang (Central Java) - Nopember 21, 2020 16000.00 Rp.

    Makaroni Ulir 14 Rasa Homemade ⭕ Yuk di order Makaroni Ulir homrmade nya... jamin enak, gurih, bikin ketagihan deh... isi nya banyak loh... ✔per bungkus isi 250gram Tersedia 14 Rasa : ✏Original ✏Hot ✏Super Hot ✏Balado ✏BBQ ✏Keju Asin ✏Keju Pedas ✏Sap...

  • Infused Water By Piur Water - Klaten Kab.
    Makanan / Minuman - - Nopember 21, 2020 8000.00 Rp.

    Infused Water by Piur Water ⭕ Infused Water, sebagai minuman penyegar tubuh, minuman bervitamin tinggi memperlancar pencernaan. Silahkan di order, free ongkir Jogja. *bisa WA Nomor telepon ✆ 08836446230 Surakarta, Central Java

  • Susu Beruang - Harga Grosir - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Pekalongan (Central Java) - Nopember 21, 2020 5840.00 Rp.

    Susu Beruang - Harga Grosir ⭕ Bear Brand Nestle susu steril 189.ml 1 karton isi 30 pcs - Exp januari 2018 /pcs Rp 7.300 /karton Rp 218.000 Minimal Order 10 pcs Gratis antar wilayah Banjarmasin Nomor telepon ✆ 08999556906 Pekalongan, Central Java

  • Proyo (Home Made Yogurt Dengan Probiotik Hidup) - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Wonogiri (Central Java) - Nopember 21, 2020 36000.00 Rp.

    Proyo (Home made yogurt dengan probiotik hidup) ⭕ Apa sih Proyo itu ? Yogurt rasa plain tanpa gula siap makan Berat bersih 750 g Saran untuk menambahkan gula/buah sesuai selera Harap segera dimasukan kulkas setelah diterima Proyo adalah homemade yogu...

  • Dahsyatnya Teori Khasiat Black Garlic Tanpa Aksi - Banjarbaru Kota
    Makanan / Minuman - Sukoharjo (Central Java) - Nopember 20, 2020 32000.00 Rp.

    Dahsyatnya teori khasiat Black Garlic tanpa aksi ⭕ Dahsyatnya Khasiat Bawang Hitam(Black Garlic) Pernah mengalami keluhan pada tubuh anda? Ingin mengeluarkan racun nikotin, narkoba, dan zat kima lainnya dalam tubuh? Ingin menjaga kesehatan, stamina, ...

  • Ayam Bakar Pedas Manis - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Pemalang (Central Java) - Nopember 20, 2020 6400.00 Rp.

    ayam bakar pedas manis ⭕ misi semuanya saya mau menawarkan paket bebek bakar pedas manis yg endolita nih..bebek bakar original/pedas manis/super pedas dan bebek goreng tersedia juga menu pilihan lain diantaranya ayam bakar original/pedas manis/superp...

  • Rujak Cirek Berbagai Rasa Oncom Keju Bakso Dll
    Makanan / Minuman - Surakarta (Central Java) - Nopember 19, 2020 12000.00 Rp.

    Rujak Cireng Kriuk ⭕ Rujak Cirek berbagai rasa Oncom Keju Bakso dll Nomor telepon ✆ 08811975200 Surakarta, Central Java

  • Poka Ball Chocolate 35rb - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Banjarnegara (Central Java) - Nopember 19, 2020 28000.00 Rp.

    poka ball chocolate 35rb ⭕ pokka ball beli 3 @35 lebih dari 10 toples @ 33 ecer @37 fast respon langsung sms / wa saya, thnks for shopping Nomor telepon ✆ 08542031341 Banjarnegara, Central Java

  • Es Krim Diamond Neapolitan Isi 8 Liter & Es Krim Cup 2 Rasa - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Demak (Central Java) - Nopember 18, 2020 136000.00 Rp.

    es krim diamond neapolitan isi 8 liter & es krim cup 2 rasa ⭕ tersedia es krim isi 8 liter, rasa strawbery.coklat,vanila..bisa untk acara arisan,ulang tahun,pernikahan dll..ada jg es krim cup 2 rasa hrg 2rb aja,(bwt jual lg bisa kurang) Nomor tel...

  • Seblak Samyang Makroni Surabaya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 18, 2020 12000.00 Rp.

    Seblak Samyang Makroni Surabaya ⭕ Hallo SUROBOYO!! Nomor telepon ✆ 08332105808 Banyumas, Central Java

  • Lemon Seadless Non Biji - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Banjarnegara (Central Java) - Nopember 16, 2020 20000.00 Rp.

    Lemon Seadless non Biji ⭕ Lemon nya Segar cuma disini tempat nya kalo mau ngedapetin nya. dengan harga bersahabat gak bikin kantong terbabat 25.rb per kilo Nomor telepon ✆ 08174020892 Banjarnegara, Central Java

  • Fried Chicken BFC - Pati Kab.
    Makanan / Minuman - Batang (Central Java) - Nopember 16, 2020 8000.00 Rp.

    fried chicken BFC ⭕ Yuk mampir untuk yang daerah pati dan sekitarnnya atau yang sedang main ke pati Best fried chicken (BFC) Pelataran alfamart supriyadi depan toko kurnia sport pati Dijamin enak kriuk dan bersertifikat halal menerima pesanan untuk a...

  • Terima Pesanan Dan Delivery Susu Bubuk Kambing Etawa - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Wonosobo (Central Java) - Nopember 16, 2020 44000.00 Rp.

    Terima pesanan dan delivery susu bubuk kambing etawa ⭕ Terima pesanan dan delivery susu bubuk kambing etawa Free delivery service khusus area yogyakarta dan sekitarnya Terima kasih. .. Nomor telepon ✆ 08561918015 Wonosobo, Central Java

  • Durian Bukittinggi - Pekanbaru Kota
    Makanan / Minuman - Batang (Central Java) - Nopember 16, 2020 24000.00 Rp.

    durian bukittinggi ⭕ durian dari kampuang bukittingi, buah besar dan isinya tebal, orderr yah stok cm sekarung. order langsung kontak dear.. harga bervariasi dr kecil sedang dan besar Nomor telepon ✆ 08876826066 Batang, Central Java

  • Tortila / Kulit Kebab Jumbo
    Makanan / Minuman - Pekalongan (Central Java) - Nopember 15, 2020 30000000.00 Rp.

    Tortila / Kulit Kebab Jumbo ⭕ Nomor telepon ✆ 08163315853 Pekalongan, Central Java

  • Siomay Ikan Tuna Siap Di Order - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - - Nopember 15, 2020 20000.00 Rp.

    siomay ikan tuna siap di order ⭕ siomay ikan tuna buatan home industri.rasa dan harga bisa bersaing.cocok buat rekan yang mau berbisnis kuliner siomay atau buat rekan rekan lainnya. per box isi 30 biji plus bumbu kacang harga net 25rb per box nya beb...

  • Minyak Goreng Distributar - Bojonegoro Kab.
    Makanan / Minuman - Temanggung (Central Java) - Nopember 13, 2020 108000.00 Rp.

    minyak goreng distributar ⭕ kami distributor minyak goreng mencari sub agen daerah Borno.sumberjo.kapas.babat..dan sekitarnya Nomor telepon ✆ 08989667427 Temanggung, Central Java

  • Ameera Food Lampung - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Surakarta (Central Java) - Nopember 13, 2020 8000.00 Rp.

    Ameera Food Lampung ⭕ Kami Agen Frozen Food Lampung yang berlokasi di Kecamatan Panjang Bandar Lampung. Kami menjual semua merek Frozen Food. Kami membuka peluang sub agen di kota dan daerah anda. Untuk Pricelist dan informasi lebih lanjut bisa mengh...

  • Granola Makanan Sehat - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Blora Regency (Central Java) - Nopember 13, 2020 108000.00 Rp.

    granola makanan sehat ⭕ Mixnut: almond slice, almond whole, macadamia, pumpkin seed, sunflower seed Nomor telepon ✆ 03162498329 Blora Regency, Central Java

  • Telah Hadir "banana Stik" Snack Olahan Pisang Asli Aneka Rasa - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 12, 2020 8000.00 Rp.

    Telah hadir "banana stik" snack olahan pisang asli aneka rasa ⭕ Nomor telepon ✆ 08973953662 Pati, Central Java

  • KALDU ALAMI Cap JAMUR MERANG Merupakan Penyedap Rasa Jamur ( Mushroom Seasoning) Yang Di Produksi Se
    Makanan / Minuman - Kebumen (Central Java) - Nopember 12, 2020 9600.00 Rp.

    Bumbu Kaldu Alami ⭕ KALDU ALAMI Cap JAMUR MERANG Merupakan penyedap rasa jamur ( mushroom Seasoning) yang di produksi sebagai jawaban atas kebutuhan masyarakat akan Kaldu Alami sebagai alternatif pengganti MONOSODIUM GLUTAMAT (MSG) atau vetsin/ micin...

  • Tempat Snack Silahkan Diborong.
    Makanan / Minuman - - Nopember 12, 2020 129000000.00 Rp.

    tempat snack silahkan diborong. ⭕ silahkan buat ibu-ibu,terutama ibu-ibu yg suka berkreasi .monggo dan silahksn diordér.barang tidak mudah pecah dengan sistem pengunci yg kuat sehingga kalau diisi tidak mudah tumpah Nomor telepon ✆ 08115143352 Pati, ...

  • Kripik Kulit Pangsit Renyah - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Kebumen (Central Java) - Nopember 12, 2020 24000.00 Rp.

    kripik kulit pangsit renyah ⭕ sekilo 30rb 1/2kg 15rb 1/4kg 7500 renyah dan crispi.tanpa bahan pengawet bisa diantar khusus area smrg kota bebas ongkir.luar kota bisa krim* pke pos,jne,jnt.onggkir ditanggung pembeli Nomor telepon ✆ 08275705419 Kebumen...

  • Ayam Goreng Murah Untuk Acara Ultah, Prasmanan - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Wonosobo (Central Java) - Nopember 12, 2020 8000.00 Rp.

    ayam goreng murah untuk acara ultah, prasmanan ⭕ ULTAH ANAK ANDA MURAH DAN TIDAK PAKAI RIBET !!! rocket chicken sampangan dan menoreh memberikan layanan berupa delivery box-box an dengan harga MURAH TERJANGKAU. melayani juga paket ultah panggilan ke ...

  • Kripik Pangsit Endhol Renyah Gurih ( Home Made ) - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 12, 2020 8000.00 Rp.

    Kripik Pangsit Endhol Renyah Gurih ( home made ) ⭕ Mangga Diorder Baraya ... Pangsit Endhol nya Kemasan 200 gr harga 10.000 Untuk 1 Ball 2.5 kg 80.000 kosongdelapansatuduasembilantujuhempatduatigalimaenamlima Nomor telepon ✆ 08887128150 Pati, Central...

  • Ayam Utuh Kremes - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Salatiga (Central Java) - Nopember 11, 2020 35200.00 Rp.

    Ayam Utuh Kremes ⭕ Specialis Ayam kremes sajian istimewa,untuk masakan dijamin enak,empuk,dan garing. Kremesnya renyah dan kremesnya bisa tahan sampe 5 hari tanpa baham pengawet sama sekali. no chat box hub via WA,SMS,dan Telpon. Nomor telepon ✆ 0817...

  • Menerima Pesanan Pempek Kecil Lenjer,tahu,dan Telok Cobai Jugo Cuko Kami Yg Kentel Dan Lemak Minimal
    Makanan / Minuman - - Nopember 11, 2020 640.00 Rp.

    Queen pempek harga 800 ⭕ Menerima pesanan pempek kecil lenjer,tahu,dan telok cobai jugo cuko kami yg kentel dan lemak minimal pesanan 50ikok pempek ya hubungi 089663248434 Nomor telepon ✆ 08778364929 Kendal, Central Java

  • Ketan Duren Susu Keju - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Banjarnegara (Central Java) - Nopember 11, 2020 8000.00 Rp.

    Ketan duren susu keju ⭕ Nerima pesenan ketan duren susu keju Nomor telepon ✆ 08844425161 Banjarnegara, Central Java

  • AQUA Grosir Harga Murah - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Wonogiri (Central Java) - Nopember 11, 2020 34400.00 Rp.

    AQUA grosir harga murah ⭕ JUAL AQUA HARGA UNTUK RESELLER PER KARTON MIN 5 RP.45.000 MIN 10 RP.44.000 MIN 20 RP.43.000 MINAT HUBUNGI Bisa cod / diantar ke tmpt tujuan minimal 5 karton Nomor telepon ✆ 08892415226 Wonogiri, Central Java

  • Permen/Karamel Susu TS Milk Pangalengan 150gr - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - Sukoharjo (Central Java) - Nopember 9, 2020 10000.00 Rp.

    Permen/Karamel Susu TS Milk Pangalengan 150gr ⭕ Netto : 150gr Permen Susu Karamel Pangalengan kualitas terbaik. GROSIR& ECERAN Karamel TS-MILK ,Karamel Legendaris,Gurih Renyah. Manisnya PASS ga bikin eneuk ! PERMEN KARAMEL SUSU Asli PANGALENGAN Bandu...

  • PROTEINA LS (bentuk Cincangan), Tersedia Juga Proteina MK & Proteina L (harga Beda) Melayani Gro
    Makanan / Minuman - Kendal (Central Java) - Nopember 9, 2020 6400.00 Rp.

    Proteina ukuran LS ⭕ PROTEINA LS (bentuk cincangan), tersedia juga Proteina MK & Proteina L (harga beda) Melayani Grosiran (penjualan per dus) Berat Bersih : 250 gram Berbentuk butir-butir kasar. Setelah direndam air akan mengembang menyerupai daging...

  • Pie Apel Pie Susu - Banyumas Kab.
    Makanan / Minuman - - Nopember 9, 2020 800.00 Rp.

    pie apel pie susu ⭕ Nomor telepon ✆ 08978184412 Pekalongan, Central Java

  • Durian Kupas Super - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Brebes (Central Java) - Nopember 9, 2020 28000.00 Rp.

    Durian kupas super ⭕ Butuh dupas tidak mengecewakan,manis,tebal,kuning,tidak mentah ? Harga bersaing via darat termoking,info selanjutnya ,pin.d704e9f7 Nomor telepon ✆ 02174446058 Brebes, Central Java

  • Menerima Catering Buat Bekal Sekolah Dan Acara - Samarinda Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 9, 2020 11200.00 Rp.

    menerima catering buat bekal sekolah dan acara ⭕ menerima pesanan catering buat bekal anak sekolah dan buat acara 1 porsi :Rp.14.000 yang buat bekal sekolah menunya setiap hari berbeda dan bervariasi:) Nomor telepon ✆ 08898459086 Boyolali, Central Ja...

  • Jual Resep Istimewa Hasil Research Bertahun-tahun Bebek Goreng +Sambal - Malang Kab.
    Makanan / Minuman - - Nopember 9, 2020 160000000.00 Rp.

    Jual Resep Istimewa hasil research bertahun-tahun Bebek Goreng +Sambal ⭕ Jual resep Bebek, Ayam goreng ISTIMEWA berikut dengan sambalnya. Akan kami ajarkan cara pembuatan bumbu dari bahan mentah beserta tehnik memasaknya. Akan kami ajarkan juga cara ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)