24000.00 Rp. Brownies Kukus Ya KITTY BROWNIES - Palembang Kota Barito Kuala

Published date: Mei 24, 2024
  • Lokasi: Barito Kuala, South Kalimantan, Indonesia

brownies kukus ya KITTY BROWNIES


⭕ kitty brownies kukus

brownies lezaattt dan empuk
di buat dengan bahan bahan yang bermutu, tanpa pengawet & tanpa pemanis buatan .. dijamin 100% gula asli
ukuran 20 x 10

Kitty brownies varian toping

Brownies toping mesis : 30k
Brownies toping keju : 30k
brownies toping cokochip : 30k
Brownies toping mesis keju : 30k
Brownies toping cokline : 30rb
Brownies lapis pandan : 30k
brownies toping cokstraw : 30k

pemesan hari ini
brownies ready besok yaaa..



Nomor telepon ✆ 08385961345

Barito Kuala, South Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Pancake Durian Medan Duren 199 Supplier Terbesar Bandung Cimahi Depok - Cimahi Kota
    Makanan / Minuman - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juni 15, 2024 50400.00 Rp.

    Pancake Durian Medan Duren 199 Supplier terbesar Bandung Cimahi Depok ⭕ [ Pancake Durian 199 ] Supplier pancake terbesar, teradapat 3 macam ukuran (isi 10, 15, dan 21) Barang dijamin berkualitas, karena hanya menggunakan durian terbaik medan seperti ...

  • Gepuk Karwati Cianjur - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Tapin (South Kalimantan) - Juni 14, 2024 18400.00 Rp.

    gepuk Karwati Cianjur ⭕ Silahkan order Gepuk karwati cianjur Open reseller, dapat pot harga min order 5pcs Rasa : Ori, Pedas Biasa, Extra Pedas bisa cod sekitar bogor Nomor telepon ✆ 03169204471 Tapin, South Kalimantan

  • Durian Kupas (durpas) Asli Medan Yang Legit - Klaten Kab.
    Makanan / Minuman - Kotabaru (South Kalimantan) - Juni 14, 2024 54400.00 Rp.

    durian kupas (durpas) asli medan yang legit ⭕ 1box durpas isi 900 gram ...bisa cod an area klaten Nomor telepon ✆ 02155089731 Kotabaru, South Kalimantan

  • Wafel Mangkuk 100% Halal - Malang Kab.
    Makanan / Minuman - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juni 14, 2024 480.00 Rp.

    Wafel mangkuk 100% halal ⭕ Wafel mangkuk terbuat dr gula pasir asli tanpa pemanis buatan, cocok untuk usaha anda seperti es krim dll. Tersedia juga dengan pilihan warna atau original. Rasa enak, sehat, dan halal 100% Nomor telepon ✆ 08947885791 Centr...

  • Pancake Medium Box 55rb Standar Box 65rb Durpas 65rb Durpas Super 70rb Durpas Istimewa 75rb Dagdur 7
    Makanan / Minuman - Tanah Laut (South Kalimantan) - Juni 13, 2024 52000.00 Rp.

    Pancake Durian Ori Medan ⭕ Pancake Medium box 55rb Standar box 65rb Durpas 65rb Durpas super 70rb Durpas istimewa 75rb Dagdur 75rb Resel harga cantik ☺ Delivery ongkir 5ribu s... Nomor telepon ✆ 08874988574 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Aneka Pancake Durian Medan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Balangan (South Kalimantan) - Juni 12, 2024 40000.00 Rp.

    Aneka Pancake durian medan ⭕ Cuaca diluar sedang panas??? Apalagi ditambah lihat gebetan jalan sama yang lain???? Tenang kita ada solusinya... Mending order aja pancake durian asli medan yang lumer dimulut. dijamin bikin mulut sama hati kamu adem nye...

  • OTAJI Oseng Tuna Asap Dengan Varian Pesas & Original. Dibuat Dengan Ikan TUNA Pilihan Kualitas A
    Makanan / Minuman - Kotabaru (South Kalimantan) - Juni 12, 2024 40000.00 Rp.

    Rumah OTAJI Rima 1011 ⭕ OTAJI Oseng Tuna Asap dengan varian Pesas & Original. Dibuat dengan ikan TUNA pilihan kualitas atas dan dimasak dengan bumbu rempah pilihan khas... Nomor telepon ✆ 08174116741 Kotabaru, South Kalimantan

  • Sendok Pohon Steinles - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juni 11, 2024 60000.00 Rp.

    Sendok pohon steinles ⭕ jual ecer dan grosir sendok pohon, bahan steinles anti karat, satuan 85rb 3 set @80rb 12 set @78rb 1 dus isi 24 set @75rb BB. D6628E4B alamat perumahan harapan elok B.3 no. 18 Babelan Bekasi Utara Nomor telepon ✆ 08312801779 N...

  • Jamur Oky Harga 3000..COD Bnyumnik Antr D Tempt Gratis Order Min 30bks - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Barito Kuala (South Kalimantan) - Juni 10, 2024 2400.00 Rp.

    jamur oky harga 3000..COD bnyumnik antr d tempt gratis order min 30bks ⭕ yg srius call ato via bbm.d5f53891. mas dion...menerima partai besar Nomor telepon ✆ 08518635126 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Coklat Coin Mix Coklat Lagie...murmerr Only 14rb/toples.. - Gresik Kab.
    Makanan / Minuman - Banjarbaru (South Kalimantan) - Juni 10, 2024 11200.00 Rp.

    coklat coin mix coklat lagie...murmerr only 14rb/toples.. ⭕ coklat coin mix coklat lagie..only 14rb/topples.harga banyak dpt harga nyungsepp Nomor telepon ✆ 08239372543 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Sarang Burung Walet Asli REMAHAN BULAT Di Surabaya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Balangan (South Kalimantan) - Juni 10, 2024 72000.00 Rp.

    Sarang Burung Walet Asli REMAHAN BULAT di surabaya ⭕ MENJUAL SARANG BURUNG WALET BERSIH. TIDAK PAKAI PEMUTIH / TIDAK PAKAI KIMIA, DIKERJAKAN DENGAN PROSES ALAMI 100%, PEMBILASAN MENGGUNAKAN AIR MINUM GALON AQUA. Dikerjakan oleh tenaga profesional pen...

  • Kebab White Isi 5pcs - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juni 10, 2024 20000.00 Rp.

    kebab white isi 5pcs ⭕ ecer 25rb ambil 10 @24rb bisa cod / delivery langsung sms / wa yaaa Nomor telepon ✆ 08772330505 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Grosir Tepung Beras Pecah Kulit Bagus Untuk Kesehatan - Samarinda Kota
    Makanan / Minuman - Banjar (South Kalimantan) - Juni 9, 2024 8000.00 Rp.

    grosir tepung beras pecah kulit bagus untuk kesehatan ⭕ grosir tepung beras pecah kulit bagus untuk kesehatan khusus wilayah kalimantan timur minat? Nomor telepon ✆ 08988845336 Banjar, South Kalimantan

  • Makaroni Keju "LESTARI" - Banyumas Kab.
    Makanan / Minuman - Banjarmasin (South Kalimantan) - Juni 9, 2024 16000.00 Rp.

    makaroni keju "LESTARI" ⭕ terbuat dari bahan pilihan...ada 3 varian rasa original cheese,balado dan supeer pedas... exp date sampai 3 bulan (tanpa bhn pengawet) untuk reseller ada subsidi ongkir *berlaku minimal order dijamin rasa tidaak me...

  • Ikan Cakalang Enak - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juni 9, 2024 20000.00 Rp.

    ikan cakalang enak ⭕ rasanya pas dilidah....cocok dimkn dgn nasi anget2....silahkan dicoba dulu setelah itu baru tau nikmatnya...silahkan kunjungi toko kami Nomor telepon ✆ 08169494567 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Basreng Baso Goreng 150gr - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Balangan (South Kalimantan) - Juni 7, 2024 8000.00 Rp.

    Basreng Baso Goreng 150gr ⭕ baso goreng, tersedia rasa pedas dan keju. berat 150gr keripik pedes, ada rasa pedas, keju pedas, keju, manis pedas, daun jeruk. cabe ijo. berat 125gr 6rb rambut nenek berat 150gr harga 10rb Nomor telepon ✆ 08383523987 Bal...

  • Susu Kedelai Murni - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Balangan (South Kalimantan) - Juni 7, 2024 20000.00 Rp.

    Susu kedelai murni ⭕ Susu kedelai uda dikenal sama semua org di indonesia,kami mengetahui kebaikan susu kedelai murni(tanpa ditrh bahan lain yg bs berbahaya bagi tubuh manusia),maka itu kami produksi susu kedelai sesuai orderan dr konsumen,susu kedel...

  • Tahu Siomay Ayam Maknyuss. Free Delivery - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juni 7, 2024 1600.00 Rp.

    tahu siomay ayam maknyuss. free delivery ⭕ Tahu siomay ayam yg lembut dan gurih. Tangsel dan sekitarnya free delivery utk min order 25 pcs. Pemesanan ditunggu sampai jam 12 malam, siang diantar. Nomor telepon ✆ 08896681522 North Hulu Sungai, South Ka...

  • Irvin Snack (potato & Fish Skin) Ready Stock - Batam Kota
    Makanan / Minuman - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juni 7, 2024 168000.00 Rp.

    Irvin Snack (potato & Fish Skin) Ready Stock ⭕ Keripik kentang dan kulit ikan kekinian. No call, utk pemesanan silahkan Whatsapp langsung di bio Nomor telepon ✆ 08878514698 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Jual Aneka Cemilan Di Tangerang - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Tapin (South Kalimantan) - Juni 6, 2024 10400.00 Rp.

    Jual Aneka Cemilan di Tangerang ⭕ Hai, bosan dengan cemilan yang itu-itu aja? Cek yah di (at)nyemilgaya. Banyak cemilan lucu dan kekinian. Nomor telepon ✆ 03991197570 Tapin, South Kalimantan

  • Ummy Pancake Durian Medan | Open Reseller Resmi - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Barito Kuala (South Kalimantan) - Juni 6, 2024 48000.00 Rp.

    Ummy Pancake Durian Medan | Open Reseller Resmi ⭕ Hai agan agan sekalian dimanapun anda berada, perkenalkan kami adalah ummy pancake durian medan, ummy pancake merupakan produsen pancake durian medan terbesar di Jogja, now ini kami sedang membuka pel...

  • Distributor Pencake Dan Daging Durian Medan - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Balangan (South Kalimantan) - Juni 6, 2024 36000.00 Rp.

    distributor pencake dan daging durian medan ⭕ terima pesanan partai besar atau kecil. dalam atau luar kota medan hard respon melalui via telfon, atau wa pin: D76959E2 ad hrga khusus buat supplayer. Nomor telepon ✆ 08843952398 Balangan, South Kalimant...

  • Cabe Rawit Hijau (bukan Bibit) - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Kotabaru (South Kalimantan) - Juni 6, 2024 40000.00 Rp.

    cabe rawit hijau (bukan bibit) ⭕ cabe rawit hijau, langsung dari kebun, harga 40,000/kg.pesanan minimum 1kg, area tangerang selatan, sisa stok 25kg saja. Nomor telepon ✆ 08192733661 Kotabaru, South Kalimantan

  • Kue Tok Paling Enak - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Tapin (South Kalimantan) - Juni 5, 2024 2000.00 Rp.

    Kue tok paling enak ⭕ Terbuat dari kacang ijo kupas , gula , garam dan vanili isinya . Kulit terbuat dari tepung ketan, santan . Nomor telepon ✆ 08328757655 Tapin, South Kalimantan

  • Green Bean ROBUSTA FLORES Manggarai - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juni 5, 2024 48000.00 Rp.

    Green bean ROBUSTA FLORES manggarai ⭕ Biji kopi robusta pilihan dari daerah manggarai Yang pasti memberikan rasa yang unik khas Flores yg chocolate yg lebih terasa pastinya Nomor telepon ✆ 08515607916 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Kentang Kk Shoestring - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juni 4, 2024 25600.00 Rp.

    kentang kk shoestring ⭕ kentang kk shoestring 1kg bisa cod bisa delivery langsung sms / wa saja yaaa Nomor telepon ✆ 08227085442 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Promooo Pancake Durian Hanya 57rb Per Box - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Tapin (South Kalimantan) - Juni 4, 2024 45600.00 Rp.

    promooo pancake durian hanya 57rb per box ⭕ pancake durian mini isi 21pcs ecer 57rb 5 box @55rb yukkk yg mau bisa langsung sms / wa saya Nomor telepon ✆ 08155254066 Tapin, South Kalimantan

  • Cokelat Update Kekinian - Pekanbaru Kota
    Makanan / Minuman - Kotabaru (South Kalimantan) - Juni 4, 2024 16000.00 Rp.

    cokelat update kekinian ⭕ ungkapkan perasaanmu dengan coklat update kekinian. buat kamu yg grogi klo dpn gebetan, teman. coklat update ne cocok utk dcoba. OPEN RESELLER min pesan 1 lusin HUB WA Nomor telepon ✆ 08582401826 Kotabaru, South Kalimantan

  • Susu Sapi Murni - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Kotabaru (South Kalimantan) - Juni 4, 2024 8000.00 Rp.

    susu sapi murni ⭕ Nomor telepon ✆ 08525062362 Kotabaru, South Kalimantan

  • Singkong Karamel - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Tapin (South Kalimantan) - Juni 3, 2024 16000.00 Rp.

    Singkong karamel ⭕ Singkong pilihan ,jumbo, tanpa pwngawet. Cara hidup sehat. Enak, crispy, sehat, dan halal. Singkong ini siap d goreng,d kukus, d oven untuk menemani Anda minum kopi. Yuksss d coba in. Hanya 20rb/bungkus. Antar gratiz wilyh dlm ring...

  • Poka Ball Dus Murah - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juni 3, 2024 216000.00 Rp.

    Poka ball dus murah ⭕ Poka ball dus Berat 3kg Utk grosir bisa wa yaa Lokasi matraman jaktim Bs order di akun shopee / tokopedia Menjelang lebaran harga naik lagi Nomor telepon ✆ 03999951866 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Kopi Sidikalang Spesial, Arabika, 250 Gr - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juni 3, 2024 40000.00 Rp.

    Kopi Sidikalang Spesial, Arabika, 250 gr ⭕ Kopi Sidikalang spesial berasal dari pegunungan sidikalang, sumatera utara. Kopi ini sudah terkenal dan menjadi minuman khas para kawula muda dan kaum ningrat di tanah Eropa dan Amerika. Standar penyajian ko...

  • Daging Durian Asli Dan Manis Rasanya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juni 3, 2024 56000.00 Rp.

    Daging Durian Asli dan Manis Rasanya ⭕ Daging Durian Asli dan Manis Rasanya Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di kolom pencarian gofood ya Nomor telepon ✆ 08859785224...

  • Aneka Sambel Menggoyang Lidah - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Kotabaru (South Kalimantan) - Juni 3, 2024 20000.00 Rp.

    aneka sambel menggoyang lidah ⭕ Untuk para sis yang senang pedas cocok sekali aneka sambal dengan berbagai macam varian. - original - teri - tongkol Nomor telepon ✆ 02155122351 Kotabaru, South Kalimantan

  • Keripik Pisang Coklat Khas Lampung - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Barito Kuala (South Kalimantan) - Juni 3, 2024 12800.00 Rp.

    Keripik pisang coklat khas lampung ⭕ Keripik pisang coklat khas lampung, asli pisang kepok. Ready stock wilayah depok di jalan karet hijau beji depok ya sist... Gan.. Enak banget pokoknya Nomor telepon ✆ 08129291810 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Kepiting Bertelur Asam Manis / Kare Khusus Weekend - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Banjar (South Kalimantan) - Juni 2, 2024 52000.00 Rp.

    Kepiting bertelur asam manis / kare khusus weekend ⭕ Assalamualaikum.. Ngidam kepiting tp malang susah banget ya nemu kepiting bertelur dan gedhe2 dagingnya.. ayoo diicip kepiting bertelurnya 65rb isi 2 kepiting 125rb isi 4 kepiting Bumbu bisa asam m...

  • Jual Telur Asin &telur Bebek Mentah Murah Dijamin Kualitas Bagus - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Banjarbaru (South Kalimantan) - Juni 2, 2024 2000.00 Rp.

    jual telur asin &telur bebek mentah murah dijamin kualitas bagus ⭕ terima pesanan telur asin or telur bbk mentah hrga@2500 telur asin,telur bebek mentah @1800 Nomor telepon ✆ 08329637250 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Drip Cake Size Besar - Banjarbaru Kota
    Makanan / Minuman - Balangan (South Kalimantan) - Juni 2, 2024 180000.00 Rp.

    drip cake size besar ⭕ open order drip cake size besar (diameter 22cm, tinggi +- 15cm). warna bisa custom, dan jenis bolu bisa sesuai keinginan (cokelat, pandan, vanilla, mocha). kami hanya menggunakan bahan2 berkualitas. tanpa pengawet dan pemanis b...

  • Kettle Bonavita & Hario V60 Glass - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Balangan (South Kalimantan) - Juni 2, 2024 880000.00 Rp.

    Kettle bonavita & Hario V60 Glass ⭕ Paket manual brew V60 + bonus timer yami.. bonavita kettle leher angsa & hario V60 glass sangat cocok untuk anda yg menyenangi kopi dengan metode V60.. COD Summarecon Bekasi Nomor telepon ✆ 02178655690 Balangan...

  • Karkas Bebek Dan Ayam - Pekanbaru Kota
    Makanan / Minuman - Banjar (South Kalimantan) - Juni 2, 2024 24000.00 Rp.

    karkas bebek dan ayam ⭕ Permisi rekan kami KARYA TERNAK JAYA menyediakan karkas bebek insyaAllah halal dan dijamin kebersihannya, lebih prefer daerag JAWA Timur dan sekitarnya, dengan spesifikasi : 1. Ukuran karkas 0,7-0,8kg---hrg 29rb 2. Ukuran kark...

  • Brownies Melty Banget Di Mulut - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Banjarbaru (South Kalimantan) - Juni 2, 2024 24800.00 Rp.

    Brownies Melty banget di mulut ⭕ Melty Brownies Cocok untuk menemani waktu anda bersama keluarga. Brownies lezat teman bersantai anda dirumah. Dapat dijadikan oleh-oleh saat berkunjung ke saudara. Tersedia dalam beberapa toping: Almond (Best seller) ...

  • Bryans Catering - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Kotabaru (South Kalimantan) - Juni 1, 2024 14400.00 Rp.

    Bryans Catering ⭕ BRYANs CATERING Menyediakan menu harian, selamatan, pesta, tumpeng, berbagai jenis kue, nasi uduk atau nasi kuning.. Bisa survay lokasi untuk cek kebersihan ruang dapur dan kualitas bahan baku.. Lokasi di Graha Raya cluster verina.....

  • Kue Tart Karakter Bisa Custom Ukuran 26cm - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Kotabaru (South Kalimantan) - Juni 1, 2024 100000.00 Rp.

    Kue tart karakter bisa custom ukuran 26cm ⭕ Kue tart karakter (karakter bisa custom) Ukuran: 26cm Basic: chiffon coklat Topping: butter cream + coklat NB: Harga belum termasuk ongkir (ongkir menyesuaikan) Pesan paling lambat 2 hari sebelumnya Dp 50% ...

  • Silakan Di Order Aneka Makann Yg Ad Di Menu Sy, - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Barito Kuala (South Kalimantan) - Juni 1, 2024 16000.00 Rp.

    silakan di order aneka makann yg ad di menu sy, ⭕ silakan di order lewat onnlane menu kami yg ad di iklan in, kami akan bersedia melayani anda, Nomor telepon ✆ 08581266810 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Astor Bluberry Enak - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Mei 31, 2024 4000.00 Rp.

    Astor bluberry enak ⭕ Makanan ringan dan sangat enak Nomor telepon ✆ 08119017370 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Kedai Mang Irin Gatsu Bandung..bwt Yg Suka Nongkrong Mallem . - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Mei 31, 2024 3200.00 Rp.

    kedai mang irin gatsu bandung..bwt yg suka nongkrong mallem . ⭕ buka dari jam 6 sore smpy jam 3 subuh..lahan parkir luas free parkir. Nomor telepon ✆ 08597340468 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Pizza Mini Ready Banyak - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Tapin (South Kalimantan) - Mei 31, 2024 4000.00 Rp.

    pizza mini ready banyak ⭕ Nomor telepon ✆ 08965049240 Tapin, South Kalimantan

  • Susu Sapi Segar Murni Unik Nikmat Sehat Cerdas Atletis #AMAZINGSELLER - Lebak Kab.
    Makanan / Minuman - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Mei 31, 2024 6400.00 Rp.

    Susu Sapi Segar Murni Unik Nikmat Sehat Cerdas Atletis #AMAZINGSELLER ⭕ Anda Sering Kehujanan,Masuk Angin,Daya Tahan TubuhTurun Segera Minum Susu Sapi Segar 1. Minuman Unik, Bebas Pengawet, Sehat, & Enak 2. Minuman Kesukaan Nabi, Dengan Sejuta Manfaa...

  • Rengginang Ketan Asli - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Tanah Laut (South Kalimantan) - Mei 31, 2024 13600.00 Rp.

    Rengginang ketan asli ⭕ asalamualaikum para pecinta .. kami Jual Rengginang makanan tradisional oleh oleh Khas bogor. murah dengan bahan beras ketan merah. harga per pack Rp.17.000 dengan isi 30 pcs..bisa terima untuk partay besar atau buat acara aca...

  • SHRIMP ROLL - Non Pengawet & Non MSG - Rarisu Bento - Depok Kota
    Makanan / Minuman - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Mei 31, 2024 24000.00 Rp.

    SHRIMP ROLL - Non Pengawet & Non MSG - Rarisu Bento ⭕ Salah satu produk dari Rarisu Bento. NON PENGAWET dan NON MSG sehingga aman untuk anak Berat : 350 gram, isi 10 pcs/pack Terbuat dari olahan udang yang dibungkus dengan telur dan tepung roti N...

  • Reseller Produk Kesehatan "TEH PUTIH" - Temanggung Kab.
    Makanan / Minuman - Tapin (South Kalimantan) - Mei 31, 2024 80000.00 Rp.

    Reseller produk kesehatan "TEH PUTIH" ⭕ Dicari reseller produk kesehatan Teh Putih Kemasan 30 gram per pack. Distributor/Reseller dapat harga diskon Nomor telepon ✆ 02179683501 Tapin, South Kalimantan

  • Boncabe Level 10 #AmazingSeller - Banyumas Kab.
    Makanan / Minuman - Banjarbaru (South Kalimantan) - Mei 31, 2024 4000.00 Rp.

    Boncabe Level 10 #AmazingSeller ⭕ Boncabe Level 10 awalnya hanya mencoba ternyata terlalu pedas untuk ukuran saya jadi saya jual deh separo harga. Nomor telepon ✆ 08173549237 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Jahe Wangsit Minuman Sehat,, - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Banjarbaru (South Kalimantan) - Mei 31, 2024 20000.00 Rp.

    Jahe wangsit minuman sehat,, ⭕ jahe wangsit kemasan botol 250gr... harganya 25 ribu an.. minuman seduh buat kesehatan.. buruan order yaa... Nomor telepon ✆ 08154167723 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Di Jual 2,PCS Warmer Coffee/Tea Merk Akebonno - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Kotabaru (South Kalimantan) - Mei 30, 2024 800000.00 Rp.

    di jual 2,PCS warmer coffee/Tea merk akebonno ⭕ Nomor telepon ✆ 08311356765 Kotabaru, South Kalimantan

  • Rujak Cireng Crispy Cireng - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Mei 30, 2024 12000.00 Rp.

    Rujak Cireng Crispy Cireng ⭕ TERBARU !!! ONLY Rp 15.000,- Rujak Cireng dan Cireng crispy TANPA BAHAN PENGAWET gurih renyah enak mancay Plus bumbu rujak pedas nikmat 1 pack isi 20 buah + bumbu / sambel Tersedia rasa : - CRISPY krenyes krenyes (gambar ...

  • Tasyakuran, Catering, Ater2.. UD Barokah - Bantul Kab.
    Makanan / Minuman - Banjarbaru (South Kalimantan) - Mei 30, 2024 40000.00 Rp.

    Tasyakuran, Catering, Ater2.. UD Barokah ⭕ Kami menyediakan catering untuk tasyakuran/ater-ater berupa ayam potong utuh yang digoreng dan telah diimasukkan ke dalam dus. untuk harga kami mulai dengan rp.50.000. paket standar berisi ayam utuh, sambal ...

  • Keripik Pisang Dan Singkong Manasitu - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Mei 30, 2024 8000.00 Rp.

    Keripik Pisang dan Singkong Manasitu ⭕ Menyediakan kripik Manasitu dengan 3 varian : kripik pisang original 100gr 9rb kripik pisang cokelat 100 gr 10rb kripik singkong renyah rasa gadung 200gr 11rb saja... Nomor telepon ✆ 08796395285 Central Hulu Sun...

  • Sutah Ramen HALAL #AmazingSeller - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Mei 30, 2024 18400.00 Rp.

    sutah ramen HALAL #AmazingSeller ⭕ sutah ramen HALAL only Rp. 23.000/pcs makanan korea :) Nomor telepon ✆ 08336021321 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Waffer Nissin Grosir - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Tanah Laut (South Kalimantan) - Mei 30, 2024 120000.00 Rp.

    waffer nissin grosir ⭕ Kami melayani harga grosir dengan minim order 3 carton. Pengambilan : 3-10 : 150.000 20-50 : 140.000 100-200 : 130.000 Lokasi kami di wisata kuliner d doaku ngaliyan samping swalayan ono Pin : d7dfcd5c Nomor telepon ✆ 039981047...

  • Telur Ayam Ras Fresh - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Banjarmasin (South Kalimantan) - Mei 29, 2024 122400.00 Rp.

    Telur ayam ras fresh ⭕ Telur ayam ras langsung dari kandang (peternak sendiri) dijamin telur selalu baru dan terjamin kualitasnya ! harga mengikuti pasar ! Kualitas kita nomor satukan buat anda GROSIR & ECERAN (Harga fluktuatif ya juragan2) Nomor tel...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)