70400.00 Rp. Chocomaltine .. - Bekasi Kota South Tangerang

Published date: Februari 14, 2020
  • Lokasi: South Tangerang, Banten, Indonesia

chocomaltine ..


⭕ Crunchy Chocomaltine Elmer.. Selai coklat yang sangat enak dipadukan dengan crunchy yang sangat banyak, tidak bikin eneg apalagi sakit tenggorokan. Ini mirip sekali dengan Ovomaltine, tapi tidak terlalu manis & pas dilidah. Tidak hanya untuk roti tawar, tapi yang suka bikin kue juga bisa pake ini. Pokoknya kalo udah coba ini, aduuuh endulitaaa banget deeh. Sudah ada BPOM lagi, jadi sangat aman. Ada Sertifikat Halal juga dongs, wlpn logonya tertera di kardus.. Isinya 1 kilooo! Jadi puas bgt khan?


Nomor telepon ✆ 02164719089

South Tangerang, Banten

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ayoayo Yg Hoby Makan Cemilan - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 25, 2020 14400.00 Rp.

    ayoayo yg hoby makan cemilan ⭕ cemilan gurih dan enak ayoayo borong yg hoby cemilan nyaa , alamat wirajaya 6 blakang sd 25 palembang.. Nomor telepon ✆ 08321599799 Pandeglang, Banten

  • Sembako MURAH... - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Lebak (Banten) - Februari 25, 2020 14800.00 Rp.

    Sembako MURAH... ⭕ Toko Sembako Murah; Telur Ayam 18.500/kg Minyak Goreng Kunci Mas 12.000/kg FREEE ONGKIR Lenteng Agung sekitarnya *)min belanja rp. 200.000 Nomor telepon ✆ 08557982714 Lebak, Banten

  • Tumis Cumi Pedas - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Februari 22, 2020 28000.00 Rp.

    Tumis Cumi Pedas ⭕ alhamdulillah kafe rumahan telah dibuka,menjual aneka macam masakan, home made dijamin halal. beli lauk dapat minum+free delivery(khusus jatisari ya) hanya di sini tempatnya. Nomor telepon ✆ 08184812120 South Tangerang, Banten

  • Kopi Kapal Api Spesial - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Serang (Banten) - Februari 22, 2020 169200.00 Rp.

    Kopi Kapal Api Spesial ⭕ 01 Good Day Biasa Rp. 231.000 Rp. 46.500/1 Karton=5 Pak 02 Good Day Capucino Biasa Rp. 155.500 Rp. 13.200/1 Karton=12 Renteng 03 Good Day Capucino White Rp. 153.000 Rp. 13.000/1 Karton 12 Renteng 04 Good Day Mocafrio Rp. 189....

  • Promo Pancake Durian EO - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Tangerang (Banten) - Februari 19, 2020 80000.00 Rp.

    promo pancake durian EO ⭕ Promo pancake durian Buy 2 only 100K harga normal 52K promo berlaku sampai tgl 19 Maret 2017 Monggo di nikmati promox jangan sampai ketinggalan guys... harga blm termasuk ongkir ya... Mojo 1 no.2 RT.06 Rw.05 kel.mojo kec.gub...

  • LUSA HOT (lumpia Sayuran Pedas) - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 19, 2020 28000.00 Rp.

    LUSA HOT (lumpia sayuran pedas) ⭕ lumpia sayuran terdiri dr wortel,laksa,seledri,ayam. hrg 35.000/pack isi 10 mentah. nnti goreng sendiri. bs tahan d freezer 3 hari.nnti mau mkn br goreng. Nomor telepon ✆ 08536536162 Tangerang, Banten

  • Buah Alpokat SUPER - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Serang (Banten) - Februari 18, 2020 14400.00 Rp.

    buah alpokat SUPER ⭕ alpokat metega super sampai yang kelas biasah harga /kg yang 18000rp bisa berubah sewaktu waktu di jamin barang.berkualitas bisa okir Nomor telepon ✆ 08853931820 Serang, Banten

  • Catering Prasmanan Enak Dan Istimewa Bandung - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Pandeglang (Banten) - Februari 18, 2020 24000.00 Rp.

    Catering prasmanan enak dan istimewa bandung ⭕ Rebela Catering Office Jalan golf raya 49 binaharapan arcamanik bandung Percayakan catering kepada kami sebagai partner dalam berbagai acara anda. Bisa jumlah sedikit dan banyak sesuai kebutuhan anda. Te...

  • Selagi Stock Masih Ada.. Silahkan WA Ke No Profile
    Makanan / Minuman - Cilegon (Banten) - Februari 18, 2020 57600.00 Rp.

    Promo Susu Frisian Flag Karya 800gram ⭕ Selagi stock masih ada.. silahkan WA ke no profile Nomor telepon ✆ 08572910174 Cilegon, Banten

  • Jual Buble Untuk Minuman - Padang Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 18, 2020 22400.00 Rp.

    jual buble untuk minuman ⭕ Kami menjual tapioka pearl(bahan baku buble) Untuk minuman buble tea,es blend,buble drink dll Dengan harga terjangkau Bisa langsung hub kami TLP 085274032343 Harga 30.000/1kg bisa membuat 40 cup Beli 1 dus 12kg harga lebih ...

  • Lele Segar Siap Konsumsi - Kulon Progo Kab.
    Makanan / Minuman - Cilegon (Banten) - Februari 16, 2020 13200.00 Rp.

    Lele Segar Siap Konsumsi ⭕ Nomor telepon ✆ 08163235660 Cilegon, Banten

  • Cireng Cilok Cuanki Salju - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Cilegon (Banten) - Februari 15, 2020 28000.00 Rp.

    cireng cilok cuanki salju ⭕ Nomor telepon ✆ 03992552525 Cilegon, Banten

  • Melty Yummy Pizza - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - South Tangerang (Banten) - Februari 14, 2020 44000.00 Rp.

    Melty Yummy Pizza ⭕ Harga dari 55rb sampai dgn 90rb , ready dari hari senin s/d sabtu delivery dari jam 11 siang sampai habis, atau jam tertentu apabila anda order sehari sbelumnya jd bisa di jadwalkan delivery msh hangat n fresh pizzanya sampai ke t...

  • Ayam Potong Sehat
    Makanan / Minuman - South Tangerang (Banten) - Februari 12, 2020 23000000.00 Rp.

    ayam potong sehat ⭕ sedia ayam potong // partai dan eceran untuk keperluan pesta..catering..dll bisa juga buat eceran seperti ..: * warung pecel ayam * ayam bakar * ayam goreng * masakan padang * konsumsi rumah tangga dll. ayam langsung dari peternak...

  • Nasi Keblo / Kebuli Lokal - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Pandeglang (Banten) - Februari 12, 2020 12800.00 Rp.

    nasi keblo / kebuli lokal ⭕ ada rasa: ayam , kengkol, telur per box isi: Nasi rempah, ayam, ada jengkolnya, perkedel,acar,sambal, krupuk, sendok Nomor telepon ✆ 08588119951 Pandeglang, Banten

  • Bolu Gulung Abon Medan - Agam Kab.
    Makanan / Minuman - Cilegon (Banten) - Februari 11, 2020 56000.00 Rp.

    Bolu Gulung Abon Medan ⭕ Bolu Gulung Abon Medan Abon RollCake Abon CrollCake rasa bolu yg unik, gurih dari abon ayamnya di tambah olesan mayones, dan crunchy pastrynya, plus bolu yg lembut nan kempus kempus bener2 memanjakan lidah kamu, iya kamu biar...

  • Kopi Bali Robusta 350 Gram - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - South Tangerang (Banten) - Februari 10, 2020 48000.00 Rp.

    Kopi Bali Robusta 350 gram ⭕ Kopi bali ini mempunyai rasa asam yang diminati banyak penggemar kopi. 10 gram kopi atau 1 sendok takar sudah cukup memberikan rasa yang diinginkan. Nomor telepon ✆ 08784122518 South Tangerang, Banten

  • Kurma Bam Iran Distributor Suplier - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - South Tangerang (Banten) - Februari 10, 2020 28800.00 Rp.

    Kurma Bam Iran Distributor Suplier ⭕ Kurma Bam Iran terkenal dari zaman dahulu . dengan warna dan kelembutan tekstur serta rasa yang lezat membuat para penikmatnya menjadi fanatik dan ketagihan. Kami Distributor suplier Kurma Bam Iran melayani hanya ...

  • Onde-onde Ketawa - Karanganyar Kab.
    Makanan / Minuman - Tangerang (Banten) - Februari 10, 2020 8000.00 Rp.

    onde-onde ketawa ⭕ Onde-onde mini Renyah Komposisi gandum,gula murni,telur,wijen Buatan sendiri nett 200 gr Po ya??? Nomor telepon ✆ 08162423463 Tangerang, Banten

  • Pecellele_rafkadieu - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - South Tangerang (Banten) - Februari 8, 2020 16000.00 Rp.

    pecellele_rafkadieu ⭕ silahakn di lihat,untuk lebih jelasnya di datangin. Nomor telepon ✆ 03902805914 South Tangerang, Banten

  • Ayam Potong Fresh Ready Delivery - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Tangerang (Banten) - Februari 7, 2020 24000.00 Rp.

    Ayam potong fresh ready delivery ⭕ Ready delivery minimal 30kg,cocok buat hajatan,langsung peternak,fresh n jozz Nomor telepon ✆ 08956460651 Tangerang, Banten

  • Daging Sapi Impor Murah Berkualitas - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Cilegon (Banten) - Februari 6, 2020 48000.00 Rp.

    Daging sapi impor murah berkualitas ⭕ Jual daging sapi impor murah berkualitas..siap antar untuk : - hotel - restoran - rumah makan - cafe - kedai sate - produksi baso - produksi abon - katering - hajatan dll. Harga murah bersaing di sesuaikan dengan...

  • Coffe Shop N Angkringan.menu Sompil Makanan Tradisional Gunungkidul - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Tangerang (Banten) - Februari 5, 2020 6400.00 Rp.

    coffe shop n angkringan.menu sompil makanan tradisional gunungkidul ⭕ warung angkringan n wedangan.menu spesian sompil.khas gunungkidul.lokasi di wonosari.jalur wisata ke pantai.GPS angkringan JC.jln kyai legi wonosari.lihat gambar foto Nomor telepon...

  • Buka Mulai Jam 4 Sore Sampai Jam 11 Malam
    Makanan / Minuman - South Tangerang (Banten) - Februari 5, 2020 13600.00 Rp.

    ayam penyet lamongan mas hans57'58 ⭕ Buka mulai jam 4 sore sampai jam 11 malam Nomor telepon ✆ 08829701046 South Tangerang, Banten

  • Delivery Makan Siang & Malam Bakso Kalap & Warung Bakar Murah Wareg - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Lebak (Banten) - Februari 3, 2020 9600.00 Rp.

    Delivery Makan Siang & Malam Bakso Kalap & Warung Bakar Murah Wareg ⭕ Bakso Kalap & Warung Bakar Murah Wareg Jalan Arif Rahman Hakim no 71 (200m dr Narotama/Seberang Itats) Surabaya (11.00 - 22.00) Lapar Berat? Waktunya makan? Tapi kerjaan be...

  • Brownisssss Anten Enak Manis Lembut - Tangerang Kab.
    Makanan / Minuman - South Tangerang (Banten) - Februari 3, 2020 24000.00 Rp.

    Brownisssss Anten Enak Manis lembut ⭕ Bronis manis dan lezat berbagai varian rasa... tanpa pengaweeett Nomor telepon ✆ 08944711084 South Tangerang, Banten

  • Arabika Specialty Kopi Gayo/tampah Gayo Aceh Kopi Roasting 250 Gr Ar - Aceh Tengah Kab.
    Makanan / Minuman - Tangerang (Banten) - Februari 1, 2020 44000.00 Rp.

    arabika specialty kopi gayo/tampah gayo aceh kopi roasting 250 gr ar ⭕ Bismillah. Segala puji bagi Allah yang telah menganugerahkan kepada kita berbagai kenikmatan, dan diantara kenikmatan itu adalah nikmat buah buahan yang diberikan kepada kita didu...

  • Samyang Cheese Halal #BJP #NITRACKERS17 - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - South Tangerang (Banten) - Januari 31, 2020 20000.00 Rp.

    Samyang Cheese Halal #BJP #NITRACKERS17 ⭕ Samyang dengan cita rasa tambahan keju yang pastinya bersertifikasi halal dari Korea Muslim Federation Halal Committe Nomor telepon ✆ 08138467141 South Tangerang, Banten

  • Martabak Dan Terang Bulan Hawaii Gowa - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Tangerang (Banten) - Januari 30, 2020 20000.00 Rp.

    Martabak dan Terang Bulan Hawaii Gowa ⭕ Maret Keren di Martabak Hawaii Gowa Promo Weekdays Martabak Hawaii Gowa selama Maret 2017 Yuhuuuu sebagai apresiasi bwt pelanggan MartabakHawaiiGowa, kami berikan promo weekdays selama bulan Maret Promo Senin :...

  • KERUPUK Khas Banjarmasin Rasa Ikan GABUS / HARUAN - Banjarbaru Kota
    Makanan / Minuman - Pandeglang (Banten) - Januari 28, 2020 16000.00 Rp.

    KERUPUK Khas Banjarmasin Rasa Ikan GABUS / HARUAN ⭕ Kerupuk asli banjarmasin rasa ikan gabus / haruan gurih enak. silahkan dipesan :). cod bjb / kirim2 Nomor telepon ✆ 08811695281 Pandeglang, Banten

  • Divider...pembagi Adonan 36 Bagian - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Pandeglang (Banten) - Januari 26, 2020 9600000.00 Rp.

    Divider...pembagi adonan 36 bagian ⭕ Manual Divider atau pembagi adonan ...barang datang 10hari jam kerja... Nomor telepon ✆ 08174517513 Pandeglang, Banten

  • Kaldu Jamur Totole 80 Gr - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Pandeglang (Banten) - Januari 26, 2020 7200.00 Rp.

    Kaldu Jamur Totole 80 gr ⭕ Tersedia juga ukuran 200 gram & 400 gram. Melayani penjualan per dus Nomor telepon ✆ 08879793391 Pandeglang, Banten

  • Birthday Cake Cantik - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - South Tangerang (Banten) - Januari 25, 2020 40000.00 Rp.

    birthday cake cantik ⭕ Harga sesuai dgn ukuran dan bahan yg di gunakan.. Yuk di order Invite bbm5FE7F075-or wa yaaah Nomor telepon ✆ 08576835233 South Tangerang, Banten

  • Terima Pesanan Kue Ultah Berbagai Model Yg Unik Dan Lucu Murah Dan Enk - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Lebak (Banten) - Januari 24, 2020 200000.00 Rp.

    terima pesanan kue ultah berbagai model yg unik dan lucu murah dan enk ⭕ terima pesanan kue ultah dgn berbagai mcm bentuk motif yg lucu dan unik dgn rasa dan bahan yg menggunakan resep andal bkn hya sekedar penampilan yg sgt unik dan lucu,tp kelembut...

  • Chiffon Cake Mocca, Talas Keju Dan Pandan Keju - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Serang (Banten) - Januari 24, 2020 68000.00 Rp.

    Chiffon Cake Mocca, Talas Keju dan Pandan Keju ⭕ Kami menerima pesanan Chiffon Cake dgn diameter 24 cm. Kami menyediakan rasa Coklat Mocca, Talas Keju dan Pandan Keju Chiffon Cake kami sangat lembut dan pasti suka Nomor telepon ✆ 08876567627 Serang, ...

  • Jual Dumsum Dan Siomay Ayam - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 23, 2020 13600.00 Rp.

    jual Dumsum dan siomay ayam ⭕ Jual dimsum dan siomay ayam , melayani antar untk Bekasi kota dan sekitarnya , harga perporsi rp 17 ribu isi 5 pcs , terima pesanan untk acara , resepsi dll , harga di atas belum termasuk ongkir ( tersedia dimsum ayam, b...

  • Gudang Makaroni Dan Fusili Jendral Pedas(ecer Dan Grosir) - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Tangerang (Banten) - Januari 22, 2020 5600.00 Rp.

    Gudang makaroni dan fusili jendral pedas(ecer dan grosir) ⭕ Harga bersaing broo Monggo yg mau jadi reseller,ecer jg melayani Free ongkir se-Jatim dengan modal 400rb anda bisa menjadi reseller, Modal dikit ,dapat untung(400k=50pcs) Kirim luarkota maup...

  • Es Krim Goreng Lezatos - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 21, 2020 9600.00 Rp.

    es krim goreng lezatos ⭕ delivery min 3pcs es krim goreng Nomor telepon ✆ 08847897155 Pandeglang, Banten

  • Nasi Bakar Tongkol - Depok Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 20, 2020 20000.00 Rp.

    nasi bakar tongkol ⭕ makanan enak, tanpa pengawet, tanpa vetcin. Nomor telepon ✆ 08836694110 Lebak, Banten

  • Jual Peyek Kcg Ijo,peyek Kcg Tanah/bungkus - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Serang (Banten) - Januari 20, 2020 1200.00 Rp.

    jual peyek kcg ijo,peyek kcg tanah/bungkus ⭕ Nomor telepon ✆ 08952769577 Serang, Banten

  • Jual Risolles Frozen - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Tangerang (Banten) - Januari 20, 2020 28000.00 Rp.

    Jual Risolles Frozen ⭕ Yuk monggo cepet diorder Risolles dari kami dijamin rasanya maknyus&lumer dimulutmu,yakin g pengen/ngiler liat risolles kayak yg digambar saya?? Yuk kepoin rasanya... Ini info lebih detailnya RISOLLA ( frozen ) 35.000 1box isi ...

  • Daging Kambing Berkualitas - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 20, 2020 1016000.00 Rp.

    Daging kambing Berkualitas ⭕ importir daging kambing cocok untuk sate atau sejenisnya menyediakan daging jenis. 1.iga kambing 2.rusuk kambing 3.paha kambing 100℅ daging murni tidak ada lemak. harga Nego. 127rb/kg Nomor telepon ✆ 08198068169 Tangerang...

  • NAGOYA Catering (spesial Nasi Kotak) - Boyolali Kab.
    Makanan / Minuman - South Tangerang (Banten) - Januari 19, 2020 8000.00 Rp.

    NAGOYA Catering (spesial nasi kotak) ⭕ NAGOYA Catering melayani pesanan nasi kotak untuk pribadi maupun hajatan. LEZAT BERGIZI HIGIENIS HARGA YANG TERJANGKAU pilihan paket mulai dari harga Rp. 10.000,- pilihan paket Nasi Kotak 1. Paket Nasi Ramesan 2...

  • Nasi Koloke Mama ESTER - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Tangerang (Banten) - Januari 18, 2020 14000.00 Rp.

    Nasi koloke Mama ESTER ⭕ Nasi Koloke Mama ESTER dijamin haujek,daging ayam terasa tidak hanya tepung. Harga terjangkau,Rasa tidak perlu diragukan. Cocok untuk menu bekal,makan siang,dll Bisa menerima pesanan juga(request lauk) grab it fast Open PO 23...

  • Blackpepper Sauce Import - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Cilegon (Banten) - Januari 17, 2020 56000.00 Rp.

    blackpepper sauce import ⭕ blackpepper sauce brand bumi hijau import malaysia sisa 6 pack lg minat wa Nomor telepon ✆ 08184058791 Cilegon, Banten

  • Print Edible Untuk Kue Ultah - Karawang Kab.
    Makanan / Minuman - Pandeglang (Banten) - Januari 17, 2020 48000.00 Rp.

    Print Edible untuk Kue Ultah ⭕ Bikin kue Ultah, Anniv, Wedding anda lebih cantik dgn Print Edible... Kertas & tintanya foodgrade...bisa dimakan... Siap kirim ke seluruh Indonesia. Kontak & kirim foto/gambarnya via WA, gambar akan kami disain sesuai t...

  • Pempek 86 Istimewa - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Cilegon (Banten) - Januari 16, 2020 1600.00 Rp.

    pempek 86 istimewa ⭕ pempek 86, ( asli wong Kito ) menjual / terima pesanan : pempek lenjer pempek telor pempek kapal selem pempek adaan tekwan.. order yuuuk....di tunggu ya. trims Nomor telepon ✆ 08553373122 Cilegon, Banten

  • Tumpeng Putry Kyrana Jaya - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Tangerang (Banten) - Januari 15, 2020 8000.00 Rp.

    tumpeng putry kyrana jaya ⭕ menyediakan ber bagai ukuran tumpeng.ada tumpeng mini.tumpeng sedang.tumpeng jumbo.dlll Nomor telepon ✆ 08337957859 Tangerang, Banten

  • Blinjo Udang Manis - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 14, 2020 20000.00 Rp.

    blinjo udang manis ⭕ Nomor telepon ✆ 08882450205 Tangerang, Banten

  • Catering Spesial Es Tape Singkong (ice) - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 13, 2020 68000.00 Rp.

    Catering spesial es tape singkong (ice) ⭕ Menerima pesanan Ice Tappe singkong spesial siap dipesan untuk berbagai keperluan hajatan dan acara. Bahan yg kita olah alami dan higienis. Ice sebagai pelengkap acara dan hajatan bersamaa buah dan menu lainn...

  • Belfood Merupakan Produk Olahan Makanan Beku (Naget, Bakso, Sosis) Persembahan Berkualitas Dari PT.
    Makanan / Minuman - South Tangerang (Banten) - Januari 12, 2020 13600.00 Rp.

    Agen Belfood Lampung ⭕ Belfood merupakan produk olahan makanan Beku (Naget, bakso, sosis) persembahan berkualitas dari PT. Sierad Produce Produk : 1. Belfoods Ro... Nomor telepon ✆ 08328507761 South Tangerang, Banten

  • Gelas Antik Dari Kerajaan Cina - Binjai Kota
    Makanan / Minuman - South Tangerang (Banten) - Januari 12, 2020 800000.00 Rp.

    gelas antik dari kerajaan cina ⭕ tutup glas yg coklat tdak brhasil d slamatkan karna saat bnda ini d tmukan kondisi tutupnya sdah lebur. Nomor telepon ✆ 08574491303 South Tangerang, Banten

  • Onta Nyemil Makaroni Spiral Pedas - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 11, 2020 6000.00 Rp.

    onta nyemil makaroni spiral pedas ⭕ onta nyemil merupakan snack makanan ringan makaroni spiral pedas, ada 5 varian rasa yg sdh memiliki ijin dinkes dan BPOM, PROMO bln februari beli 1 hrg 7.500/pcs beli 3 hrg 5.000/pcs wa 0813-7786-6565 Nomor telepon...

  • Segala Macam Bumbu Instan - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Pandeglang (Banten) - Januari 9, 2020 1200.00 Rp.

    Segala macam bumbu instan ⭕ Segala macam bumbu instan Nomor telepon ✆ 08941632928 Pandeglang, Banten

  • Milo Kaleng - Harga Grosir - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Pandeglang (Banten) - Januari 4, 2020 132000.00 Rp.

    Milo Kaleng - Harga Grosir ⭕ Milo RTD 240.ml isi 24 pcs Rp 7.000/kaleng Minimal pesan 12 pcs *Pembelian 1 karton Rp 165.000 Siap antar wilayah Banjarmasin Nomor telepon ✆ 02177934738 Pandeglang, Banten

  • Carica Khas Dieng - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Serang (Banten) - Januari 1, 2020 30400.00 Rp.

    Carica Khas Dieng ⭕ Oleh-oleh khas wonosobo Carica berbagai kemasan BBM D18B2D95 LINE wahyups24 Nomor telepon ✆ 02176225205 Serang, Banten

  • 500ml Kondisi Cair/beku(mentah)
    Makanan / Minuman - Pandeglang (Banten) - Januari 1, 2020 5600.00 Rp.

    Putih telur ayam horn ⭕ 500ml Kondisi cair/beku(mentah) Nomor telepon ✆ 08383506177 Pandeglang, Banten

  • Kantong Teh Celup Plus Benang 1000 Pcs - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - South Tangerang (Banten) - Desember 30, 2019 84000.00 Rp.

    Kantong teh celup plus benang 1000 pcs ⭕ kantong teh celup kosong ukuran 5.5 cm x 5.6 cm plus benang untuk sediaan infusion bahan teh atau herbal Nomor telepon ✆ 03168731466 South Tangerang, Banten

  • Ciki Wiki Nugget 250g - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Serang (Banten) - Desember 30, 2019 9600.00 Rp.

    ciki wiki nugget 250g ⭕ promo ciki wiki nugget 250g yg mw tanya2 boleh.. kami jg menjual makanan siap saji/frozen food. hub : WA 08569202satu 335 Nomor telepon ✆ 08899663801 Serang, Banten

  • New PRINCESS Sandwich Maker - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - - Desember 22, 2019 240000.00 Rp.

    New PRINCESS Sandwich Maker ⭕ Brand New in Box Dora Sandwich Maker Merk: Princess Harga beli : Rp. 500.000 Kondisi: Totally New, rencana mau kasih hadiah teman tidak jadi. Cocok untuk yang punya anak kecil dan pecinta Dora (sandwich dg muka dora) Ber...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)