20000.00 Rp. Martabak Dan Terang Bulan Hawaii Gowa - Makassar Kota Tangerang

Published date: Juli 11, 2020
  • Lokasi: Tangerang, Banten, Indonesia

Martabak dan Terang Bulan Hawaii Gowa


⭕ Maret Keren di Martabak Hawaii Gowa
Promo Weekdays Martabak Hawaii Gowa selama Maret 2017

Yuhuuuu sebagai apresiasi bwt pelanggan MartabakHawaiiGowa, kami berikan promo weekdays selama bulan Maret

Promo Senin :
Setiap pembelian minimal 60 ribu free terangbulan tipis kering
Promo Selasa :
Setiap pembelian 2 dos free martabak sosis
Promo Rabu :
Terang bulan 8 rasa reguler harga hanya 50 ribu
Promo Kamis :
Terang bulan chocomaltine keju harga hanya 40 ribu
Promo Jumat :
Setiap pembelian 2 dos free hot/cold drink
Jangan lupa juga Senin-Jumat ongkir pakai jasa delivery kami hanya 5 ribu

Grab it Fast bro sist om dan tante !

Martabak Hawaii Gowa
Ruko Graha Satelit A16 Jl Sultan Hasanuddin Kab Gowa (Perbatasan Gowa-Makassar)

Line : martabakhawaiigowa
Available on GoFood by Gojek


Nomor telepon ✆ 08158949294

Tangerang, Banten

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Keripik Pisang Ala Rumahan - Medan Kota
    Makanan / Minuman - - Agustus 5, 2020 36000.00 Rp.

    Keripik Pisang Ala Rumahan ⭕ Keripik Pisang ala rumahan terbuat dari pisang asli pilihan yang diolah, sehingga menghasilkan keripik yang renyah dan gurih. Keripik ini sangat cocok di makan saat lagi nyantai ataupun berkumpul bersama teman-temann. Rp....

  • Kami Supplier Jagung Manis Pipil Terkemuka Dan Terpercaya. Menjual Jagung Manis Pipilan Bisa Digunak
    Makanan / Minuman - - Agustus 5, 2020 12800.00 Rp.

    Supplier Jagung Manis Pipil Surabaya Ready Stok ⭕ Kami supplier jagung manis pipil terkemuka dan terpercaya. Menjual jagung manis pipilan bisa digunakan untuk usaha jasuke, restoran, catering, Harga r... Nomor telepon ✆ 02166132247 Western Seram, Mal...

  • Biang Jahe Alami - Banyumas Kab.
    Makanan / Minuman - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Agustus 5, 2020 16000.00 Rp.

    Biang Jahe Alami ⭕ Biang jahe dapat diseduh dan dicampur dengan susu kental manis ataupun teh menjadi jahe susu dan teh jahe. Biang jahe ini terbuat dari bahan-bahan alami seperti jahe merah, jahe putih, garam, gula merah, dan tidak menggunakan penga...

  • KEPANG (Keripik Pisang) Santri - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Bekasi (West Java) - Agustus 5, 2020 4000.00 Rp.

    KEPANG (Keripik Pisang) Santri ⭕ Bismillah assalamualaikum.. Sebelum beraktifitas jangan lupa di order kepang (keripik pisang) santri. all varian rasa. mulai dari Coklat, Balado, Keju, BBQ dan Pedas Manis.. untuk menemani aktifitas sehari hari kerja,...

  • Sosis Beef Garlic Tanpa Pengawet Tanpa Pewarna Tanpa MSG - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Jembrana (Bali) - Agustus 5, 2020 28400.00 Rp.

    Sosis Beef Garlic Tanpa Pengawet Tanpa Pewarna Tanpa MSG ⭕ Sosis Bulaf Beef Garlic SOSIS BULAF SOSIS SEHAT merupakan produk olahan daging premium dan sehat. - Sosis BULAF terdaftar HALAL MUI - TIDAK menggunakan bahan pengawet, pewarna dan MSG. - Sosi...

  • Djajan Traditional Buy 1 Get 2 Free - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Agustus 5, 2020 8000.00 Rp.

    Djajan Traditional buy 1 get 2 free ⭕ ini nih, bagi yang ingin nostalgia djajan tradisional khas indonesia. Ada banyak macam pilihan djajan untuk anda, cukup beli 1pc dapat BONUS 2pc ALL ITEM cuma Rp 10.000 saja. Dan dapatkan harga khusus untuk pembe...

  • Pizza Frozen ( 1 Pak Isi 5 Pcs) - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Agustus 4, 2020 16000.00 Rp.

    pizza frozen ( 1 pak isi 5 pcs) ⭕ pizza frozen dengan toping daging, sosis, keju saus dan mayonaise. Nomor telepon ✆ 08218748198 Garut, West Java

  • Bombay Merah Super - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - East Barito (Central Kalimantan) - Agustus 4, 2020 14000.00 Rp.

    Bombay merah super ⭕ Ready bombay merah besar cocok untuk restoran kami siap kirim ke seluruh indonesia Nomor telepon ✆ 08329087240 East Barito, Central Kalimantan

  • Rizky Duren. Pancake Duren. - Tangerang Kab.
    Makanan / Minuman - Pare-Pare (South Sulawesi) - Agustus 4, 2020 64000.00 Rp.

    rizky duren. pancake duren. ⭕ Rizky Duren menjual segala macam produk olahan durian medan yg manis dan legit.. menjual ; pancake duren mini,medium,jumbo durian kupas daging durian tanpa biji kemasan 1kg es krim durian es krim alpukat cireng,cilok,cua...

  • Dijual Beras 10 KG - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Pati (Central Java) - Agustus 4, 2020 64000.00 Rp.

    Dijual Beras 10 KG ⭕ Beras putih, pulen, enak, bersih. Monggo yang berminat langsung kontak saya. bisa WA/telf. No Nego ya. klo mau ambil bisa langsung datang ke alamat Nomor telepon ✆ 03902945479 Pati, Central Java

  • Cireng Banyur Garut - Garut Kab.
    Makanan / Minuman - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Agustus 4, 2020 12000.00 Rp.

    cireng banyur garut ⭕ Nomor telepon ✆ 08187611084 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Supertaro Bubuk Ubi Ungu - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Simeulue (Aceh) - Agustus 4, 2020 32000.00 Rp.

    Supertaro bubuk ubi ungu ⭕ Bubuk minuman ektrak ubi ungu, gula aren dan susu. cocok untuk berbagai minuman dingin/panas. aneka kue roti dawet atau olahan lain.. tersedia kemasan 300gr/500gr/1kg harga lebih murah untuk pembelian min 3kg (reseller) lok...

  • Kopi Barada. Barada Coffee - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Bintang Mountains (Papua) - Agustus 4, 2020 48000.00 Rp.

    Kopi Barada. Barada Coffee ⭕ Barada Coffee 1. Memang pas sekali Bagi pecinta kopi. 2. Original kopi robusta indonesia tanpa campuran. 3. Kualitas biji kopi dipilih yang terbaik. 4. Proses produksi murni diolah oleh pecinta kopi ibarat lukisan kopi in...

  • Bawang Goreng Khas Palu - Manado Kota
    Makanan / Minuman - Sukamara (Central Kalimantan) - Agustus 4, 2020 16000.00 Rp.

    Bawang Goreng Khas Palu ⭕ Palu terkenal dengan bawang gorengnya yang gurih , harum dan lezat . Kini tidak perlu repot-repot ke palu , telah hadir bawang goreng khas palu di manado dengan harga terjangkau 100 gr Rp. 20.000 200 gr Rp. 40.000 500 gr Rp....

  • Chizkek Lumer Surabaya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Agustus 4, 2020 13600.00 Rp.

    Chizkek Lumer Surabaya ⭕ Ready cizkek lumer Ngelumer kejunya, banyak banget kejunya, enak Ready semua rasa Ori, stwberry, blueberry, lemon, choco oreo, vanila oreo, choco chips, tiramisu, durian, redvelvet, hazelnut Alamat kapas madya 4h no 51 A/n di...

  • Makaroni Jendral Kancil Puedess Puooool - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Bintang Mountains (Papua) - Agustus 4, 2020 12000.00 Rp.

    makaroni Jendral kancil puedess puooool ⭕ monggo yang suka pedes... ada level 3 dan 10 aja Nomor telepon ✆ 08193748565 Bintang Mountains, Papua

  • Rantang Baru Boss - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Jepara (Central Java) - Agustus 4, 2020 80000.00 Rp.

    rantang baru boss ⭕ rantang trbaru boss hrga murah meriah Nomor telepon ✆ 08988172451 Jepara, Central Java

  • Minuman Anggur Segar Pencuci Mulut - Batam Kota
    Makanan / Minuman - Lamongan (East Java) - Agustus 4, 2020 20000.00 Rp.

    minuman anggur segar pencuci mulut ⭕ .sangat baik untuk kesehatan badan .menyehatkan .menambah stamina .menghilangkan rasa haus .mengurangi stress .mengurangi tekanan .bagus diminum kapan saja .di minum dingin terasa lebih nikmat .iklan ada berarti s...

  • Bawang Merah Brebes - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Agustus 4, 2020 20000.00 Rp.

    bawang merah brebes ⭕ berkualitas asli brebes jual grosir harga bisa nego banyak sesuai banyaknya order untuk wilayah Jakarta timur gratis ongkir.. hubungi/WhatsApp 0.8.5. Nomor telepon ✆ 08116801792 Sanggau Regency, West Kalimantan

  • Chicken Nugget Home Made - Padang Kota
    Makanan / Minuman - - Agustus 4, 2020 22400.00 Rp.

    Chicken Nugget Home Made ⭕ Open Order Chicken nugget home made tanpa pengawet dan msg,, jd sangat sehat untuk cemilan si buah hati. Ayo bunda di order Harga Kemasan 250 gr Rp28.000 Kemasan 500 gr Rp50.000 Made by order yaa Pemesanan hubungi : 0812676...

  • Jual Ayam Kampung - Purwakarta Kab.
    Makanan / Minuman - Tulungagung (East Java) - Agustus 4, 2020 30400.00 Rp.

    Jual Ayam kampung ⭕ Harga tercantum adakah harga ayam per ekor hidup dengan berat berkisar 1-1.2 kg Nomor telepon ✆ 08788032687 Tulungagung, East Java

  • Monggo Beras Super Pulen Mulai Harga 8000/kg - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - Agustus 4, 2020 6400.00 Rp.

    monggo beras super pulen mulai harga 8000/kg ⭕ Nomor telepon ✆ 02177453422 Sintang Regency, West Kalimantan

  • Cireng Isi Rasa Rasa Lezat Khas Bandung - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Agustus 3, 2020 9600.00 Rp.

    Cireng isi Rasa Rasa Lezat Khas Bandung ⭕ Nomor telepon ✆ 08111743101 Paser, East Kalimantan

  • Potato Goreng Enak - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Agustus 3, 2020 60000.00 Rp.

    potato goreng enak ⭕ potato goreng 75rb 2kg Nomor telepon ✆ 02151312873 Sambas Regency, West Kalimantan

  • Serundeng Tradisional Rahayu - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - North Padang Lawas (North Sumatra) - Agustus 3, 2020 9600.00 Rp.

    Serundeng Tradisional Rahayu ⭕ Serundeng Tradisional Rahayu Khas Solo Tersedia 2 rasa : Rasa Pedas & Rasa Manis Dijamin Uuueeennakkk!!! Nomor telepon ✆ 02184975582 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Marie Wijen Mini Durian - Kediri Kota
    Makanan / Minuman - - Agustus 3, 2020 3200.00 Rp.

    marie wijen mini durian ⭕ untuk order hub wa 082 tiga tiga lima 447 lima sembilan empat Thanks . Nomor telepon ✆ 08179015404 Ambon, Maluku

  • Terima Titipan Roti Dan Kue - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Paser (East Kalimantan) - Agustus 3, 2020 4000.00 Rp.

    Terima titipan roti dan kue ⭕ Dicari titipan kue dan roti segala jenis Ada 15 tempat di Surabaya Syarat: 1. Enak 2. Harga 2500-5000 Hubungi: Ibu Novi Nomor telepon ✆ 08786304721 Paser, East Kalimantan

  • Makaronii Ngehe - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Sarmi (Papua) - Agustus 3, 2020 9600.00 Rp.

    Makaronii Ngehe ⭕ Makaroni memiliki berat 100g dam mempunyai rasa pedas-asin, keju dan balado. Pedaaassnya bikin nagihh. Nomor telepon ✆ 08945476501 Sarmi, Papua

  • Susu Sapi Segar Murni Unik Nikmat Sehat Cerdas Atletis Sejuta Manfaat - Lebak Kab.
    Makanan / Minuman - Lebong (Bengkulu) - Agustus 3, 2020 6400.00 Rp.

    Susu Sapi Segar Murni Unik Nikmat Sehat Cerdas Atletis Sejuta Manfaat ⭕ Anda Sering Kehujanan,Masuk Angin,Daya Tahan TubuhTurun Segera Minum Susu Sapi Segar 1. Minuman Unik, Bebas Pengawet, Sehat, & Enak 2. Minuman Kesukaan Nabi, Dengan Sejuta Manfaa...

  • Keripik Ontel: Gurih Dan Enak Di Lidah. Beli 2pcs Rp. 25.000 - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - Kendal (Central Java) - Agustus 3, 2020 12000.00 Rp.

    Keripik Ontel: Gurih dan Enak di lidah. Beli 2pcs Rp. 25.000 ⭕ Nomor telepon ✆ 03994013946 Kendal, Central Java

  • Nasi Bakar Super Special - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Donggala (Central Sulawesi) - Agustus 3, 2020 9600.00 Rp.

    nasi bakar super special ⭕ ini yanggg special !! lebih isinya lebih ENAKK !! YUK ORDER MINIMAL OLDER 20 PCS NOTE hubungi 1 hri sblm pemesanan Nomor telepon ✆ 08161112595 Donggala, Central Sulawesi

  • Lunch Box Delivery Order. - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Agustus 3, 2020 14800.00 Rp.

    lunch box delivery order. ⭕ menu : nasi+chiken katsu+sayuran+buah =18,500 nasi+chiken teriyaki+sayuran+buah =18,500 nasi+ayam lada hitam+sayuran+buah=18,500 nasi+ayam cah jamur+sayuran+buah=18,500 nasi+semur ayam+sayuran+buah=18,500 nasi+ayam goreng/...

  • ASI Booster Tea - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Agustus 3, 2020 96000.00 Rp.

    ASI Booster Tea ⭕ ASI Booster Tea adalah teh herbal pelancar ASI yang dapat meningkatkan ASI sampai 900!! ASI Booster Tea mengandung rempah-rempah pilihan yang berasal dari Mediterania dan pegunungan Himalaya. ASI Booster Tea terbukti ampuh meningkat...

  • Loyang Chiffon Cake Awet Kualitas - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Alor (East Nusa Tenggara) - Agustus 3, 2020 78053.60 Rp.

    Loyang Chiffon Cake Awet Kualitas ⭕ Nomor telepon ✆ 08851156782 Alor, East Nusa Tenggara

  • Kentang Keju Original1kg - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Agustus 3, 2020 20000.00 Rp.

    Kentang keju original1kg ⭕ Nomor telepon ✆ 08129914871 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Sembako Murah Turun Harga Sebelum Puasa - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Palembang (South Sumatra) - Agustus 3, 2020 8800.00 Rp.

    Sembako Murah Turun Harga Sebelum Puasa ⭕ Rose Brand gula lokal 50kg. 602.000/sak. GMP gula pasir Lokal 50kg. 615.000/sak. bango kecap 600ml isi 12. 260.000/dus. Skm bendera Coklat isi 48. 400.000/dus. Segitiga biru 25kg. 157.000/sak. Telur Beku kilo...

  • Jual Bawang Merah Brebes - Bekasi Kab.
    Makanan / Minuman - - Agustus 3, 2020 20800.00 Rp.

    Jual bawang merah brebes ⭕ Dijual bawah merah asli brebes dengan harga murah 26rb/kg. Minat boleh sms atau wa Nomor telepon ✆ 08792875688 Ponorogo, East Java

  • Minipau Weiwang - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Agustus 3, 2020 16000.00 Rp.

    Minipau Weiwang ⭕ Minipau weiwang Isian coklat & isi 23 bh / pak Roti nya bisa dikukus menjadi seperti bapau & bisa juga digoreng Sangat disukai anak-anak Cocok bgt sebagai pengananan bersama keluarga / bisa juga dijadikan bekal utk anak ke sekolah N...

  • Pancake Durian Homemade Juanda Bisa Delivery Free - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Agustus 3, 2020 56000.00 Rp.

    pancake durian homemade juanda bisa delivery free ⭕ Pancake Durian, Lezat berbalut crepes lembut dijamin membuat Anda ket Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di kolom p...

  • Kerupuk Bawang Gurih Renyah Nagihi - Lamongan Kab.
    Makanan / Minuman - - Agustus 3, 2020 13600.00 Rp.

    kerupuk bawang gurih renyah nagihi ⭕ kerupuk bawang gurih lezat dan bikin nagihi... homemade di jamin halal dan kebersihanx Nomor telepon ✆ 08997824243 Katingan, Central Kalimantan

  • Paket Ater2 Nasi Ayam Separoh - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Agustus 3, 2020 28000.00 Rp.

    paket ater2 nasi ayam separoh ⭕ Nomor telepon ✆ 02172747995 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Catering Spesial Es Tape Singkong (ice) - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Agustus 3, 2020 68000.00 Rp.

    Catering spesial es tape singkong (ice) ⭕ Menerima pesanan Ice Tappe singkong spesial siap dipesan untuk berbagai keperluan hajatan dan acara. Bahan yg kita olah alami dan higienis. Ice sebagai pelengkap acara dan hajatan bersamaa buah dan menu lainn...

  • Bibit Ikan Nila Dan Ikan Gurami - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Boyolali (Central Java) - Agustus 3, 2020 400.00 Rp.

    Bibit ikan nila dan ikan gurami ⭕ Kami Grosir, menjual bibit ikan nila dan gurami berbagai ukuran sbb: - Nila ukuran 1 sd 1,5 inc (3 sd 4 cm)harga Rp 500/ekor..ket : pembelian minimal 3.000 ekor. - Gurami ukuran 1 sd 1,5 inc (3 sd 4 cm)harga Rp 2000/...

  • Distributor Bubuk Minuman Ice Bubble Nyoklat Green Tea Milkshake Dll - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Southwest Maluku (Maluku) - Agustus 3, 2020 65600.00 Rp.

    Distributor bubuk minuman ice bubble nyoklat green tea milkshake dll ⭕ kalau bicara sudah halal atau belum tentu saja produk kami sudah bersetifikat HALAL dari LPPOM MUI. lapak toko sebelah memang lebih murah tapi cek dulu sudah bersetifikat HALAL at...

  • Kue Tart Susun 2 Maknyus - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Agustus 3, 2020 160000.00 Rp.

    kue tart susun 2 maknyus ⭕ kue tart susun 2 toping bisa pilih keju, coklat atau buah diameter bawah 26cm atas 20cm bisa untuk acara ultah atau pernikahan order H - 2 mekanisme order DP 50%, pelunasan saat barang di ambil atau akan di kirim pake kurir...

  • Wadah Makanan/snack - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Padang Panjang (West Sumatra) - Agustus 3, 2020 196000.00 Rp.

    Wadah makanan/snack ⭕ Garansi seumur hidup Bersertifikat MUI WA 0812.1556.6172 Nomor telepon ✆ 08222756632 Padang Panjang, West Sumatra

  • Samyang Hot Chicken - Sertifkat Halal Bisa Cod/gojek - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Agustus 2, 2020 13600.00 Rp.

    Samyang hot chicken - sertifkat halal bisa cod/gojek ⭕ STOK READY, tinggal order makanan kekinian Tantangan yg hoby pedes makan di samyang spicy challenge Halal ya beli banyak bisa nego harga pasti 1kg jne muat 6bks wahana muat 5bks bisa cod di seput...

  • Nugget Ayam Ciki Wiki 250gr - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Kudus (Central Java) - Agustus 2, 2020 12000.00 Rp.

    nugget ayam ciki wiki 250gr ⭕ Nomor telepon ✆ 02175876333 Kudus, Central Java

  • Jual Inaco Berbagai Rasa - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Agustus 2, 2020 5600.00 Rp.

    jual inaco berbagai rasa ⭕ jual minuman product inaco harga murah, stock terbatas Nomor telepon ✆ 08239936321 Bengkulu, Bengkulu

  • Permen Import Tube Mini. - Depok Kota
    Makanan / Minuman - - Agustus 2, 2020 8000.00 Rp.

    permen import tube mini. ⭕ Nomor telepon ✆ 08893027722 Central Lampung, Lampung

  • Jual Mix Vegetable Untuk Keperluan Rumah Tangga, Restoran. Katering, Dsb. Terbuat Dari Bahan-bahan Y
    Makanan / Minuman - - Agustus 2, 2020 16000.00 Rp.

    Jual Mix Vegetable Murah Surabaya ⭕ Jual mix vegetable untuk keperluan rumah tangga, restoran. katering, dsb. Terbuat dari bahan-bahan yang fresh. Harga reseller Rp 20.000 min order 5 kg... Nomor telepon ✆ 08888909379 Kendari, South East Sulawesi

  • Ayam Goreng Lengkuas (1 Pak Isi 5 Paha Dan 5 Dada) Penyajian Praktis, Langsung Goreng Sampai Kuning
    Makanan / Minuman - Lamandau (Central Kalimantan) - Agustus 2, 2020 96000.00 Rp.

    Ayam Goreng Lengkuas (ayam kampung) ⭕ Ayam goreng lengkuas (1 pak isi 5 paha dan 5 dada) Penyajian praktis, langsung goreng sampai kuning kecoklatan, hidangkan semasih panas. Menu rumahan,... Nomor telepon ✆ 02138485683 Lamandau, Central Kalimantan

  • Martabak Kubang 54 - Sawahlunto Kota
    Makanan / Minuman - South Tapanuli (North Sumatra) - Agustus 2, 2020 16000.00 Rp.

    martabak kubang 54 ⭕ kami dari group 54 (martabak kubang54) menyediakan berbagai macam makanan dan minuman yang gurih dan enak, kami juga menerima orderan, booking tempat dll, bagi anda dan keluarga yang ingin makan malam bersama, jangan lupa kunjung...

  • Singkong Keju D-9 - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Bukittinggi (West Sumatra) - Agustus 2, 2020 12000.00 Rp.

    Singkong Keju D-9 ⭕ Nomor telepon ✆ 08551856856 Bukittinggi, West Sumatra

  • Puding Dengan Konsep Ikan Koi Dalam Kolam Yang Lucu Dan Rasanyapun Segar. Terbuat Dari Jelly Dengan
    Makanan / Minuman - Banjarnegara (Central Java) - Agustus 2, 2020 1440.00 Rp.

    Puding jelly koi cup ⭕ Puding dengan konsep ikan koi dalam kolam yang lucu dan rasanyapun segar. Terbuat dari Jelly dengan menggunakan gula pasir murni, tanpa bahan pengawet... Nomor telepon ✆ 08387659621 Banjarnegara, Central Java

  • Bawang Dayak Serbuk 500 Gram - Probolinggo Kab.
    Makanan / Minuman - Yalimo (Papua) - Agustus 2, 2020 39200.00 Rp.

    Bawang dayak serbuk 500 gram ⭕ Berikut jenis penyakit yang dapat disembuhkan dengan bawang dayak (bawang ajaib): 1. Amandel 2. Ambeien 3. Asam Urat 4. Asma 5. Bisul 6. Bronkhitis 7. Darah Rendah 8. Diabetes Melitus 9. Epilepsi 10. Gangguan Pencernaan...

  • Durian Asli Medan , Barang Dijamin Selalu Fresh - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Agustus 2, 2020 56000.00 Rp.

    Durian asli medan , barang dijamin selalu fresh ⭕ Durian asli medan , barang dijamin selalu fresh karena stok habis dalam 3/4 hariBisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di...

  • Donat Moe Moe - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Mandailing Natal (North Sumatra) - Agustus 2, 2020 1600.00 Rp.

    Donat Moe Moe ⭕ Donat Moe Moe rasakan dan bandingkan dengan harganya,,harga biasa rasa istimewa,,topping tergantung permintaan. Nomor telepon ✆ 08778842184 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Hai Para Supalyer. Bulan Ini Saya Panen -+ 100kg. Harga Yang Saya Tawarkan Mulai Dari 17.000 Ribu Pe
    Makanan / Minuman - West Tanjung Jabung (Jambi) - Agustus 2, 2020 13600.00 Rp.

    Lele konsumsi sidoarjo ⭕ Hai para supalyer. Bulan ini saya panen -+ 100kg. Harga yang saya tawarkan mulai dari 17.000 ribu per kg. Kalau anda beli satu kolam harga bisa anda n... Nomor telepon ✆ 08958953769 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Sendok Pohon Grosir - Bekasi Kab.
    Makanan / Minuman - Manado (North Sulawesi) - Agustus 2, 2020 68000.00 Rp.

    sendok pohon grosir ⭕ Nomor telepon ✆ 08158035700 Manado, North Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)