48000.00 Rp. Cone Berbagai Ukuran - Bandung Kota Kampar Regency

Published date: Nopember 23, 2020
  • Lokasi: Kampar Regency, Riau, Indonesia

Cone berbagai ukuran


⭕ Selamat Siang.

Kami Menjual Cone MCD es krim dengan berbagai ukuran dengan . dengan harga yang sangat terjangkau .

Cone mcd uk 3 cm 35rb/Ball isi 400pcs
Cone mcd 4,5 cm 60rb/Ball isi 400pcs
Cone mcd 5,5 cm 60rb/Ball isi 300pcs

Untuk Pembelian Diatas 5ball harga khusus.

dapatkan juga harga reseller ..

Delivery Order Untuk wilayah Bandung.
Via ekspedisi untuk wilayah luar bandung

Info Pemesanan & info lebih lanjut silahkan hubungi saya :

wa



Jl. Cimuncang (arah terminal cicaheum) bandung


Nomor telepon ✆ 08876657500

Kampar Regency, Riau

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Getuk Pisang Rp1000 - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 29, 2020 800.00 Rp.

    getuk pisang Rp1000 ⭕ Nomor telepon ✆ 08875683872 Pekanbaru, Riau

  • KANZLER Frankfurter Cocktail, AFbI FROZEN, Jl. Dr. Sutomo, Klaten - Klaten Kab.
    Makanan / Minuman - Indragiri Hilir (Riau) - Nopember 28, 2020 71200.00 Rp.

    KANZLER Frankfurter Cocktail, aFbI FROZEN, Jl. Dr. Sutomo, Klaten ⭕ Bismillah.. KANZLER Frankfurter Cocktail, sosis ayam ukuran kecil2 yg rasa &aromany sangat enak &terasa serta sangat cocok u/ topping pizza, ato masakan olahan lainnya buat sarapan p...

  • Carica Kemar Khas Dieng - Wonosobo Kab.
    Makanan / Minuman - Pekanbaru (Riau) - Nopember 27, 2020 32000.00 Rp.

    Carica Kemar Khas Dieng ⭕ Nomor telepon ✆ 02164209202 Pekanbaru, Riau

  • Pancake Durian Di Bekasi, Utk Lebih Lanjut Silahkan Hubungi Langsung.. Terimakasih
    Makanan / Minuman - Meranti Islands (Riau) - Nopember 27, 2020 48000.00 Rp.

    pancake durian di bekasi ⭕ pancake durian di bekasi, utk lebih lanjut silahkan hubungi langsung.. terimakasih Nomor telepon ✆ 08272350489 Meranti Islands, Riau

  • Promooo Marshmelow Beli Satu Gratis Satu - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 25, 2020 18400.00 Rp.

    promooo marshmelow beli satu gratis satu ⭕ marshmelow by naraya berat 120g ecer 23rb ambil 3 @21rb lebih dari 10 @20rb stock terbatas yg mau langsung sms / wa saya, happy shopping :) Nomor telepon ✆ 08966239062 Kampar Regency, Riau

  • Kue Pisang Molen - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Rokan Hulu (Riau) - Nopember 25, 2020 16000.00 Rp.

    Kue pisang molen ⭕ aaaa gdfd ghfh ggsg ghgjj hfdjh hgdyi hfgsh. Nomor telepon ✆ 08878613092 Rokan Hulu, Riau

  • Pizza , PudingArt , Bolu Kukus Homemade Halal - Pekanbaru Kota
    Makanan / Minuman - Siak Regency (Riau) - Nopember 25, 2020 28000.00 Rp.

    Pizza , PudingArt , Bolu Kukus Homemade Halal ⭕ Assalamuallaikum , Dicoba yuk dear , Masakan dapur Harumi halal insyallah . Kami menyediakan mulai dari ---> Pizza Homemade Harumi Ukuran mulai dari 20 - 30 ... Tersedia variant Original , chikenLovers ...

  • Minuman Sehat Tanpa Bahan Pengawet Enak Dan Banyak Varian Rasa
    Makanan / Minuman - - Nopember 24, 2020 7200.00 Rp.

    Miranda latte minuman sehat ⭕ Minuman sehat tanpa bahan pengawet enak dan banyak varian rasa Nomor telepon ✆ 08824890691 Kampar Regency, Riau

  • Cemilan Tradisional Enak - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 23, 2020 5520.00 Rp.

    Cemilan Tradisional Enak ⭕ Permisi gan, numpang buka lapak nih, mau nawarin cemilan/makanan ringan Rempeyek kacang, kcg ijo, teri, Kripik tempe & pisang. Rasanya dijamin enak & sangat krispy serta sehat, krn dibuat dari bahan2 yg alami,pilihan tanpa ...

  • Dijual Telur Bebek Kualitas Bagus, Langsung Dari Peternak, Untuk Subang Kota Bisa Cod Dan Gratis Ong
    Makanan / Minuman - - Nopember 23, 2020 1440.00 Rp.

    Jual telur bebek ⭕ Dijual telur bebek kualitas bagus, langsung dari peternak, untuk subang kota bisa cod dan gratis ongkir Nomor telepon ✆ 08979267597 Indragiri Hilir, Riau

  • Mie Lidi Murah - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Dumai (Riau) - Nopember 21, 2020 6000.00 Rp.

    mie lidi murah ⭕ Open Reseller jajanan jadul Mie lidi genit murah,enak,renyah,gurih dan halal. Harga @7500/cup/pouch netto 100grm. Ready Rasa : √Bbq √Balado √Asin √Keju √Pizza √Cabe ijo √Ayam Bakar/Bawang √Sapi panggang √Rumput laut √Jagung bakar/man...

  • Jual Kacang Almond Panggang USA Masih Dg Kulit Kemasan 1 Kg - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Kuantan Singingi (Riau) - Nopember 20, 2020 156000.00 Rp.

    Jual kacang Almond panggang USA masih dg kulit kemasan 1 kg ⭕ Roasted almond atau Almond panggang dg creamy susu masih asli dg kulit Aneka camilan,coklat,dan kripik Hubungi kami untuk pemesanan Riska shop jln Cinde Dalam 3 no.14 rt 12 rw 06 Depan bid...

  • Di Jual Daging Durian Sidikalang. Di Jamin 100% Asli. Siap Antar Kemana Pun
    Makanan / Minuman - Rokan Hulu (Riau) - Nopember 19, 2020 32000.00 Rp.

    Dijual Daging durian medan ⭕ Di jual daging durian Sidikalang. Di jamin 100% asli. Siap antar kemana pun Nomor telepon ✆ 08582540914 Rokan Hulu, Riau

  • Abon Daging Sapi Asli - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 19, 2020 44400.00 Rp.

    Abon daging sapi asli ⭕ Abon daging sapi manis dan pedas, kemasan 120 gr Nomor telepon ✆ 08818940970 Pelalawan, Riau

  • Siomay Ayam Umami Frozenfood Halal Murah Enak - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 19, 2020 20000.00 Rp.

    Siomay Ayam Umami Frozenfood Halal Murah Enak ⭕ siomay ayam umami isi 15bj Nomor telepon ✆ 08321655978 Rokan Hilir, Riau

  • EBI KATSU Frozen Bento Home Made - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Dumai (Riau) - Nopember 16, 2020 22400.00 Rp.

    EBI KATSU frozen bento home made ⭕ Dhelys Bento menjual berbagai macam produk frozen bento. kali ini kami menyajikan EBI KATSU atau NUGET UDANG. soal rasa top banget, berisi udang segar pilihan yg dicincang dan dibalut tepung roti super renyah.. past...

  • Tripod Excell Motto 2830 Warna Hitam Manis - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Dumai (Riau) - Nopember 16, 2020 220000.00 Rp.

    Tripod Excell Motto 2830 Warna Hitam Manis ⭕ Telah hadir Produk laris manis ; Tripod Kamera Excell Motto 2830 Kaki tiga atau Tripod dalam fotografi, adalah alat stan untuk membantu agar badan kamera bisa berdiri dengan tegak dan tegar. Hal ini dimaks...

  • Kopi Bubuk Robusta Lampung 250gram Kode 03 - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Kuantan Singingi (Riau) - Nopember 16, 2020 20000.00 Rp.

    Kopi bubuk robusta lampung 250gram kode 03 ⭕ Kopi bubuk robusta lampung 250gram kode 03 Kopi Lampungyang terkenal akan citarasanya yang mantap bagi para penggemar kopi, merupakan pilihan tepat minuman kopi favorit anda di tengah keluarga. Kopi Robust...

  • Durian-Durian Ini Sudah Terkenal Akan Kualitasnya Dan Manis Rasanya. - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 16, 2020 56000.00 Rp.

    Durian-Durian ini sudah terkenal akan kualitasnya dan manis rasanya. ⭕ Durian-Durian ini sudah terkenal akan kualitasnya dan manis rasanya. Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free ongkir menggunakan G...

  • Bakpao Karakter ULala - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Bengkalis Regency (Riau) - Nopember 16, 2020 11200.00 Rp.

    Bakpao Karakter ULala ⭕ Bakpao Karakter Ulala perpack mix isi 6 pcs tiap karakter beda rasa ya...     Piyo piyo = ayam     Kero keropi = kacang ijo     Angri bird = blueberry     Doraemon = keju     Hello kitty = strawbery     Bear = coklat Harga ece...

  • #AmazingSeller Durian Kupas - Paser Kab.
    Makanan / Minuman - - Nopember 16, 2020 96000.00 Rp.

    #AmazingSeller Durian Kupas ⭕ Nerima Pesanan Maidanii Pancake durian asli oleh-oleh khas Medan ya. Ada durian kupas jga. Pancake durian isi 21 mini = 100rb Isi 7 mini =37rb Durian kupas =90rb Nomor telepon ✆ 02172543537 Indragiri Hilir, Riau

  • Ayam Potong Segar Siap Antar Se_bandar Lampung Terserdia Ukuran : 1 Kg 25000 1,2 Kg 28000 1,5 Kg 350
    Makanan / Minuman - - Nopember 15, 2020 20000.00 Rp.

    ayam potong segar siap antar ⭕ ayam potong segar siap antar se_bandar lampung terserdia ukuran : 1 kg 25000 1,2 kg 28000 1,5 kg 35000 mau buka usaha? malas kepasar? butuh supplier a... Nomor telepon ✆ 02151101290 Rokan Hulu, Riau

  • Casava (keripik Singkong Yang Lembut) - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Indragiri Hilir (Riau) - Nopember 15, 2020 24000.00 Rp.

    Casava (keripik singkong yang lembut) ⭕ Casava adalah kripik singkong yang sangat lembut. Cocok untuk menjadi teman nyimil anda dan teman berpergian anda ataupun untuk oleh-oleh. Casava produk dari Salatiga, Jawa Tengah. 1 Box berisi setengah kilo da...

  • Kopi Luwak Asli Dari Dataran Tinggi Tatar Sunda Jawa Barat - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Kampar Regency (Riau) - Nopember 14, 2020 800000.00 Rp.

    Kopi luwak asli dari dataran tinggi tatar sunda jawa barat ⭕ Kopi luwak yang langsung asli dari luwak liar dataran tinggi tatar sunda jawa barat harganyaa 1 juta/kg Nomor telepon ✆ 08894722681 Kampar Regency, Riau

  • Macarena Snack Untir-untir - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 14, 2020 9600.00 Rp.

    macarena snack untir-untir ⭕ macarena untir ini terbuat dari gandum yang di bentuk untir dan di beri bumbu yang enak. Nomor telepon ✆ 08388804781 Kuantan Singingi, Riau

  • Sayur Sop Aneka Isi - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Siak Regency (Riau) - Nopember 13, 2020 4000.00 Rp.

    sayur sop aneka isi ⭕ menerima pesanan sayur sop isi campur2. wortel lokal, wortel import, telur ayam, sawi putih, jamur kuping, dll Nomor telepon ✆ 08112633389 Siak Regency, Riau

  • Wedang Uwuh Yu Sri - Bantul Kab.
    Makanan / Minuman - Pekanbaru (Riau) - Nopember 13, 2020 1520.00 Rp.

    Wedang Uwuh Yu Sri ⭕ minumantradisional.com/2017/01/wedang-uwuh-yu-sri.html Wedang Uwuh Yu Sri dengan harga yang sangat terjangkau dapat di beli di Distributor Minuman Tradisional. Wedang Uwuh berkhasiat : - Kaya antioksidan, - Menjaga kesehatan bada...

  • Kopi Flores Bajawa - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Kampar Regency (Riau) - Nopember 12, 2020 68000.00 Rp.

    Kopi Flores Bajawa ⭕ kami menjual kopi2 asli dari Flores khususnya dari Bajawa beberapa kopi yg tersedia salah satunya Yellow Catura. untuk info2 lebih lanjut bisa langsung kontek2n. kami juga bisa menyediakan untuk partai di atas 50kg. untuk harga r...

  • Keripik Iblis Khas Bandung - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Bengkalis Regency (Riau) - Nopember 12, 2020 18400.00 Rp.

    Keripik Iblis khas bandung ⭕ Keripik Iblis adalah keripik singkong makanan khas Bandung dengan cita rasa pedas yang bikin ketagihan.. - Level 3 - Level 5 - Level 8 - Level 10 Alamat : Gerai Tahu Gejrot samping Jl. Malkontemon (seberang Alfamart surgi...

  • Kopi Warung Giras Bikin Girang - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Indragiri Hilir (Riau) - Nopember 11, 2020 14000.00 Rp.

    kopi warung giras bikin girang ⭕ Ingin KOPI GIRAS yang bikin Happy ? Minum KOPI GIRANG . KOPI ROBUSTA dengan kualitas yang sangat baik sehingga menghasilkan rasa yang sangat beda dengan kopi2 yang ada di pasaran. Anda sedih,susah, dan pingin begadang...

  • Usaha Sampingan Untuk Menambah Uang Saku - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Kampar Regency (Riau) - Nopember 11, 2020 14800.00 Rp.

    usaha sampingan untuk menambah uang saku ⭕ selamat pagi semua dihari yang indah ini ayamgokar menawarkan untuk menjadi reseler kami,ayam gokar ayam goreng yang bercita rasa tinggi prosesnya digoreng dengan hasil bakar yang dibuat dengan rempah resep ...

  • Reseller Singkong Keju Aneka Rasa Froozen - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Meranti Islands (Riau) - Nopember 11, 2020 4800.00 Rp.

    reseller singkong keju aneka rasa froozen ⭕ Singkong keju siap Goreng aneka rasa ini tahan hingga 4bln (froozen) Cocok untuk di jual lagi Kami membuka peluang reseller yang berminat di jual lagi Untuk minimal order 30pcs. Pengiriman paket via travel,...

  • Menerima Pesanan Ayam Penyet - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Pekanbaru (Riau) - Nopember 10, 2020 8000.00 Rp.

    Menerima pesanan Ayam Penyet ⭕ Menerima pesanan AYAM PENYET & LELE PENYET untuk arisan, pengajian, dan acara lainnya dengan harga yang terjangkau hanya Rp 10.000 saja berisi ayam / LELE , nasi, sambal kecap, sambal cabe ijo terasi, tempe, selada, tim...

  • Bento Siap Goreng - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Indragiri Hilir (Riau) - Nopember 10, 2020 28000.00 Rp.

    Bento siap goreng ⭕ Di order yuukkk bentonyaaa praktiss tinggal goreng.. Minat hub Pengiriman untuk daerah Bintaro,cileduk,petukangan dan sekitatnya Nomor telepon ✆ 02165720972 Indragiri Hilir, Riau

  • Open Agen Durian Kupas Dan Pancake Durian Asli Sibolga Medan - Cirebon Kota
    Makanan / Minuman - Meranti Islands (Riau) - Nopember 10, 2020 48000.00 Rp.

    open agen durian kupas dan pancake durian asli sibolga medan ⭕ dijual durian kupas dan pancake durian asli sibolga medan. legit manis tanpa bahan pengawet dan pemanis buatan. isinya full daging durian. legit dan strong rasanya boleh di adu dengan yan...

  • KRIPIK USUS BUNDA ATY 100% Asli Tulungagung - Tulungagung Kab.
    Makanan / Minuman - Rokan Hulu (Riau) - Nopember 10, 2020 60000.00 Rp.

    KRIPIK USUS BUNDA ATY 100% Asli Tulungagung ⭕ Kripik Usus BUNDA ATY adalah kripik Usus Asli Tulungagung yang diolah dengan bahan dasar usus ayam dan usus bebek pilihan yang diolah dengan rempah-rempah pilihan sehingga menghasilkan cemilan enak dan gu...

  • Arizqi Food Delivery - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Siak Regency (Riau) - Nopember 9, 2020 12000.00 Rp.

    arizqi food delivery ⭕ Perut lapar tp malas keluar di arizqi food delivery aja.Siap diantar ke rumah anda/kantor/sekolah/kostan/apartemen dll.Menu bervariasi setiap harinya dengan harga terjangkau.GRATIS BUAH PISANG. Nomor telepon ✆ 08815716673 Siak ...

  • Teh Walini & Goalpara Distributor - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Nopember 9, 2020 9520.00 Rp.

    Teh walini & goalpara distributor ⭕ Distributor & supplier Teh walini & teh goalpara All variant teh rasa apel, jahe, leci, blackcurrant, jasmine, mint, klasik dll. Free ongkir jabodetabek untuk pembelian grosir call/waO8II.I35I.678 Cod/jne/wahan...

  • Ayam Bakar Kalasan - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Dumai (Riau) - Nopember 8, 2020 8800.00 Rp.

    ayam bakar kalasan ⭕ kenalin ayam bakar kalasan pabewok. dengan ayam yg sangat empuk dan sambal khas kalasan yg juara. 1. ayam Rp. 11.000 2. nasi. Rp. 4.000 3. ati. Rp. 3.000 4. tahu/tempe. Rp. 1.000 5. kepala ayam. Rp. 1.000 kami juga menerima pesan...

  • Kebab Instant By Cellat Shop - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Bengkalis Regency (Riau) - Nopember 8, 2020 28000.00 Rp.

    Kebab Instant by Cellat Shop ⭕ Kebab Instant by Cellat Shop..endeus bgt..isian beef, lettuce, mayo.dijamin HALAL & SEHAT..cukup @35rb untuk yg isi 6 & @70rb untuk isi 12.. Nomor telepon ✆ 08975605159 Bengkalis Regency, Riau

  • Camilan Makaroni Murah - Malang Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 8, 2020 20000.00 Rp.

    camilan makaroni murah ⭕ PROMO OF THE WEEK, Ayo....BURUAN, Pesan Makaroni Enak&Gurih Rasa Pedas HOT and LIME ,mumpung masih PROMO IDR 25.000 Guys. KAMI menawarkan pula Sale Makaroni ; Grosir - Reseller - Eceran Info lebih lanjut : Wa.+1 BBM pin. Nomo...

  • Wedang Uwuh Hj Jazimah Ibrahim - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Pekanbaru (Riau) - Nopember 8, 2020 800.00 Rp.

    Wedang Uwuh Hj Jazimah Ibrahim ⭕ Wedang uwuh aseli Imogiri NGAYOGYAKARTA Hj. JAZIMAH Ibrahim Siap kirim ke seluruh Nusantara Whatapps litebig line sms ok ! O8l,.22,.77,.l9,..72 PIN BB D0.E0.BE.2C atau D4,. 37,. 66,.31 Rempah-rempah Rp 1.OOO/bks Grosi...

  • Jual Air Mineral Paramount Botol 330ml - Bogor Kab.
    Makanan / Minuman - - Nopember 8, 2020 16400.00 Rp.

    Jual Air Mineral Paramount botol 330ml ⭕ Kami Menjual Air Mineral Paramount dengan ukuran Botol (330ml). Satu dus AMDK Paramount berisi 24botol/dus. TOLONG DIBACA 1. Khusus untuk daerah Citeureup dan sentul, kami melayani pembelian minimal 40dus/peng...

  • Nasi Tumpeng Septiani - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Rokan Hulu (Riau) - Nopember 7, 2020 120000.00 Rp.

    Nasi tumpeng septiani ⭕ Menerima pemesanan nasi tumpeng untuk segala macam acara baik ulang tahun,syukuran pernikahan dll.. kualitas terjamin ga enak ga bagus uang kembali..harga bersahabat dengan kualitas yang dijamin bagus,halal dan yg pasti sehat ...

  • Rantang Stenlis Polos 4 Susun - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Kampar Regency (Riau) - Nopember 7, 2020 72000.00 Rp.

    Rantang stenlis polos 4 susun ⭕ Rantang Stainless Steel Polos 3 susun Bagian dalam terbuat dari Stainless Steel sehingga aman bagi makanan dan mudah dibersihkan. Bagian luar dari bahan plastik berkualitas dan tidak mudah pecah. Dengan silikon sealer ...

  • Pie Susu Dhian Bali - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Indragiri Hilir (Riau) - Nopember 6, 2020 1600.00 Rp.

    Pie Susu Dhian Bali ⭕ Pie Susu Dhian hadir dengan rasa - Original - Coklat - Coklat Keju - Keju - Strawberry - Blueberry untuk pemesanan wajib konfirmasi sehari sebelumnya karena stok terbatas Nomor telepon ✆ 08322800851 Indragiri Hilir, Riau

  • Coklat Valentin - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Meranti Islands (Riau) - Nopember 5, 2020 52000.00 Rp.

    Coklat valentin ⭕ coklat cocok untuk anniv nihh , bentuk liontin . pass bgt buat budget yg pas2an tapi tetap spesial , hadiah buat si dia dan untuk orang terkasih . anak , ibu atau ayah ... coklat ini bukan hanya enak , manis dan bersih karena pembua...

  • Mie Ayam Goreng Mangkok Pangsit - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Kuantan Singingi (Riau) - Nopember 5, 2020 16000.00 Rp.

    mie ayam goreng mangkok pangsit ⭕ MIYAGO adalah mie ayam goreng dengan mangkok pangsit yang bisa dimakan, sangat unik dan enak!! tingkat pedasnyapun anda bisa memilih dari level 1 sd 5, dijamin huh hah gan.. bagi agan dan agan wati yang lg ada acara ...

  • Bumbu Ayam Goreng Crispy Siap Saji - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - Kampar Regency (Riau) - Nopember 4, 2020 56000.00 Rp.

    Bumbu ayam goreng crispy siap saji ⭕ Kami menjual bumbu ayam goreng crispy siap saji dengan bahan bahan berkualitas, cocok untuk pengusaha ayam goreng fried chiken ataupun digunakan untuk bumbu dapur.Kami jual dengan harga rp 70.000 /kg, juga tersedi...

  • Susu Sapi Murni,dlm Kemasan Botol Cantik - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Kuantan Singingi (Riau) - Nopember 4, 2020 8000.00 Rp.

    susu sapi murni,dlm kemasan botol cantik ⭕ Jual susu sapi murni,dari peternakan sendiri. Dijamin asli,halal,dan berkhasiat.tanpa campuran apapun. Alamat peternakan ,desa cemengkalang rt5/rw2.depan kantor samsat baru sidoarjo,masuk ke utara+_200 mtr. ...

  • Risoles Mayonais - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Nopember 4, 2020 20000.00 Rp.

    Risoles Mayonais ⭕ Ayoo diorderr risol mayonya, isinya dijamin fulll mayoo, aman dikonsumsi, isi 10, dijamin bikin ketagihan gak rugi dehh, harga sangat bersahabat.... Yukk diorderr sebelum kehabisan... Diharapkan kirim pesan terlebih dahulu, jangan ...

  • Kefir Susu Kambing Etawa & Masker Kefir Susu Kambing Etawa - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Pelalawan (Riau) - Nopember 4, 2020 20000.00 Rp.

    Kefir susu kambing etawa & Masker kefir susu kambing etawa ⭕ Kefir susu kambing etawa minuman kesehatan probiotik... bagus untuk detoksivikasi racun dalam tubuh. Bbm.pin.D64DB613 Nomor telepon ✆ 08585181611 Pelalawan, Riau

  • Kripik Bawang Asin - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 3, 2020 6000.00 Rp.

    Kripik bawang Asin ⭕ Terbuat dari bahan2pilihan. Tanpa pengawet. Tidak bikin serak di Tenggorokan. Menggunakan Myk goreng yg baik. cocok buat Cemilan saat santai. Sebagai teman minum teh. Isi: 200 gr. Harga:Rp 7500. Tersedia ukuran 500 gr. Harga: Rp ...

  • Kue Ulang Tahun Double Chocolate Custom - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - - Nopember 3, 2020 160000.00 Rp.

    kue ulang tahun double chocolate custom ⭕ sudah gratis lilin angka. Nomor telepon ✆ 08537690019 Siak Regency, Riau

  • WARUNG MAKAN SURYA MAS (Jl. Bebedahan 1 No. 58, Lengkongsari, Tawang). - Tasikmalaya Kota
    Makanan / Minuman - Meranti Islands (Riau) - Nopember 2, 2020 8000.00 Rp.

    WARUNG MAKAN SURYA MAS (Jl. Bebedahan 1 No. 58, Lengkongsari, Tawang). ⭕ Menu makanan: 1. Nasi Pecel Rp 7.000 2. Nasi Sate Rp 14.000 3. Nasi Soto Rp 7.000 4. Nasi Pauk Rp 2.000 5. Nasi Campur Rp 10.000 6. Nasi Lalapan Rp 10.000 7. Nasi Rawon Rp 12.00...

  • Rombong Siomay Dan Bakso - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Nopember 2, 2020 2800000.00 Rp.

    rombong siomay dan bakso ⭕ dijual rombong buat bakwan dan siomay. ada 2 lubang. harga 3 500.000 nego tipis. minat lsg wa . kondisi bagus. tinggal lsg jualan. Nomor telepon ✆ 08129849910 Bengkalis Regency, Riau

  • Samyang Murah Meriah - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Rokan Hilir (Riau) - Nopember 2, 2020 14400.00 Rp.

    samyang murah meriah ⭕ Nomor telepon ✆ 08323245684 Rokan Hilir, Riau

  • Daging Sapi Impor Murah Berkualitas - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 2, 2020 48000.00 Rp.

    Daging sapi impor murah berkualitas ⭕ Jual daging sapi impor murah berkualitas..siap antar untuk : - hotel - restoran - rumah makan - cafe - kedai sate - produksi baso - produksi abon - katering - hajatan dll. Harga murah bersaing di sesuaikan dengan...

  • Pancake Durian Enak - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 1, 2020 48000.00 Rp.

    Pancake Durian Enak ⭕ Ayoo diorder pancake duriannya, isi full durian, enak, kualitas terjamin, baik dikonsumsi oleh anak anak, ada ukuran mini dan jumbo... Tanpa digoreng, langsung makan, dan harga sangat bersahabat... Yukk diorderr sebelum kehabisa...

  • Stik Bawang Gurih Renyah - Samarinda Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 1, 2020 28000.00 Rp.

    stik bawang gurih renyah ⭕ selalu fresh, home made, bukan pabrikan, kemasan stngh kg Nomor telepon ✆ 08879154612 Siak Regency, Riau

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)