71200.00 Rp. KANZLER Frankfurter Cocktail, AFbI FROZEN, Jl. Dr. Sutomo, Klaten - Klaten Kab. Indragiri Hilir

Published date: Mei 7, 2024
  • Lokasi: Indragiri Hilir, Riau, Indonesia

KANZLER Frankfurter Cocktail, aFbI FROZEN, Jl. Dr. Sutomo, Klaten


⭕ Bismillah..

KANZLER Frankfurter Cocktail, sosis ayam ukuran kecil2 yg rasa &aromany sangat enak &terasa serta sangat cocok u/ topping pizza, ato masakan olahan lainnya buat sarapan pagi. Hal ini karena KANZLER Frankfurter Cocktail terbuat dari daging ayam terbaik (65 %), protein kedelai, air, bumbu &rempah2 pilihan (mengandung antioksidan), garam, pati termodifikasi, hidrolisat protein nabati, penguat rasa, dll.

Selain sangat lezat, KANZLER Frankfurter Cocktail jg telah teruji keamanannya krn telah terdaftar di BPOM RI & telah terbukti kehalalannya krn telah memperoleh logo sertipikat halal dari MUI.

Adapun hrg KANZLER Frankfurter Cocktail tersedia dlm kemasan 1.000 gr dgn Rp 89.000;

Untuk keterangan lbh lanjut bisa konfirmasi langsung ke;
aFbI FROZEN Food &Beverages,
Jl. Dr. Sutomo, Karanganom, Klaten Utara 57438.
(koordinat geodetik google maps: -7.6sembilan6215,110.61delapan004)


BBM: Ke PIN BB User Profile

Melayani pesan antar & u/ setiap pembelian minimal Rp 50rb gratis ongkos kirim u/ dlm kota (radius 5 km).

Maksih agan-aganwati atas perhatiannya..
Maksih jg ..


Nomor telepon ✆ 08536353631

Indragiri Hilir, Riau

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Cabe Ungu Dan Cabe Rainbow / Cabe Pelangi Yg Pling Nge Hits Rasanya - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 20, 2024 20000.00 Rp.

    cabe ungu dan cabe rainbow / cabe pelangi yg pling nge hits rasanya ⭕ cabe ungu dan cabe rainbow / cabe pelangi yg pling nge hits rasanya pedes kya cabe setan ( jual bibit dlm bentuk biji yg ungu 28rb/pack yg pelangi/rainbow 25rb/pack kirim via jne t...

  • Karak Radja Kerupuk Khas Solo - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Mei 20, 2024 112000.00 Rp.

    karak Radja kerupuk khas solo ⭕ kerupuk karak radja asli solo -terbuat dari beras pilihan -tanpa bahan pengawet 1 dus berisi 5 plastik.1 plastik terditi dari 10 plastik..total 50 plastik melayani pengiriman se jawa dan luar jawa.free ongkir. untuk wi...

  • Sate Madura Di Depan Masjid Nimatul Ittihad - Pondok Pinang_kebayoran - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - North Tapanuli (North Sumatra) - Mei 20, 2024 13600.00 Rp.

    sate madura di depan masjid nimatul ittihad - pondok pinang_kebayoran ⭕ sate madura pondok pinang -sate ayam =Rp. 17.000 -sate kambing=Rp.27.000 -sop kambing=Rp.20.000 -lontong =Rp. 3.000 terima pesanan. siap antar. MATOOR SEKELANGKONG. Nomor telepon...

  • Vienna Family Set - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Kupang (East Nusa Tenggara) - Mei 20, 2024 199200.00 Rp.

    vienna family set ⭕ BEST SELLER! New Vienna Family set yang ditunggu-tunggu sudah datang! Wadah penyajian makanan yang cantik dan Gift Box yang eye catching. Makan bersama keluarga itu moment yang sungguh berharga. Kesibukan kadang membuat moment-mom...

  • Jual Beli Cabe Kering - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - East Halmahera (North Maluku) - Mei 20, 2024 35200.00 Rp.

    jual beli cabe kering ⭕ Nomor telepon ✆ 08848896661 East Halmahera, North Maluku

  • Chika Bakery & Cake Menerima Pesanan - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Tana Toraja (South Sulawesi) - Mei 20, 2024 4000.00 Rp.

    chika bakery & cake menerima pesanan ⭕ roti tawar roti manis berbagai macam rasa bisa pesan berbagai rasa/ bentuk bisa melayani kue ultah dll Nomor telepon ✆ 08891493594 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Nasi Box Ayam Geprek Super Pedas - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Meranti Islands (Riau) - Mei 20, 2024 9600.00 Rp.

    nasi box ayam geprek super pedas ⭕ Nasi box murah nasi ayam geprek super pedass harga Rp 10,000/box minimal order 30 box informasi dan pemesanan hub Tia Catering Ds Blulukan Griyan Baturan Colomadu Nomor telepon ✆ 08274051765 Meranti Islands, Riau

  • Terima Pesanan Nasi Kotak Dan Nasi Kuning Harga Rp:16000 - Rp: 20000 - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Katingan (Central Kalimantan) - Mei 20, 2024 12800.00 Rp.

    terima pesanan nasi kotak dan nasi kuning harga rp:16000 - rp: 20000 ⭕ Nomor telepon ✆ 08382699238 Katingan, Central Kalimantan

  • Madu Murni Hasil Ternakan - Gresik Kab.
    Makanan / Minuman - Nduga (Papua) - Mei 20, 2024 56000.00 Rp.

    Madu murni hasil Ternakan ⭕ Jual madu murni, asli dari ternakan lebah. Tampa campuran dan telah teruji keasliannya. Hanya 70k per botol. Minat hub no berikut. Free ongkir wilayah sbya gresik sda. Nomor telepon ✆ 08879767670 Nduga, Papua

  • Gepuk Homemade By Bu Toeti - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Mei 20, 2024 33600.00 Rp.

    Gepuk homemade by Bu Toeti ⭕ Ane menjual gepuk homemade tanpa pengawet. Ane jual perkemasan +/190gr dan dibuat hanya setiap hari senin dan kamis. Pembelian diatas 3 pak free ongkir dikisaran kota tangerang. Nomor telepon ✆ 03901639075 Tojo Una-Una, C...

  • Keripik Idola Renyak Pedas Manis - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Jombang (East Java) - Mei 20, 2024 9600.00 Rp.

    keripik idola renyak pedas manis ⭕ gurih dan renyah/ pedas Nomor telepon ✆ 08339763983 Jombang, East Java

  • Menerima Pesanan Nasi Kuning+ Nasi Box - Bandung Barat Kab.
    Makanan / Minuman - Pidie Jaya (Aceh) - Mei 20, 2024 8000.00 Rp.

    menerima pesanan nasi kuning+ nasi box ⭕ menerima pesanan makanan khusus daerah bndung barat,cianjur harga mulai dari 6 rb hingga 19 rb Nomor telepon ✆ 08556083567 Pidie Jaya, Aceh

  • Nasi Kuning Dan Nasi Box - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Sarmi (Papua) - Mei 20, 2024 8000.00 Rp.

    nasi kuning dan nasi box ⭕ terima pesanan nasi kuning dan nasi box untuk acara ultah dan selamatan...yg minat hub contak ya Nomor telepon ✆ 02131643273 Sarmi, Papua

  • Pancake Durian Medan " Halal " #AmazingSeller - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Tanjung Balai (North Sumatra) - Mei 20, 2024 56000.00 Rp.

    Pancake Durian Medan " Halal " #AmazingSeller ⭕ Pancake Durian Medan Halal Nomor telepon ✆ 08238841619 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Minyak Goreng 2ltr - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Balangan (South Kalimantan) - Mei 19, 2024 20000.00 Rp.

    minyak goreng 2ltr ⭕ misi yg membutuhkan minyak goreng 2ltr sania Fortune Bisa Wa saya gan Harga net Nomor telepon ✆ 08321001851 Balangan, South Kalimantan

  • Pancake Durian Medan Makyuss - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Bengkalis Regency (Riau) - Mei 19, 2024 36000.00 Rp.

    pancake durian medan makyuss ⭕ kami produsen pancake durian ASLI MEDAN yg kini hadir di kota surabaya dengan kwalitas terbaik.kami menerima reseller,agen,distibutor dan marketing soal harga di jamin termurah dengan kwalitas terbaik.siap menerima drof...

  • Durian Kupas Asli Duren Medan Khusus Reseller #AmazingSeller FreeOnkir - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Sleman (Yogyakarta) - Mei 19, 2024 44000.00 Rp.

    Durian kupas asli duren medan khusus reseller #AmazingSeller FreeOnkir ⭕ #Khusus Reseller/Grosir# Jual durian kupas asli dari medan dijamin manis legit anti gagal cocok buat jualan lagi. Harga : 10 - 50 box : 65.000 51 - 100 box : 60.000 > 101 box : ...

  • Brownis Ubi Cilembu Casava - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Sungai Penuh (Jambi) - Mei 19, 2024 28000.00 Rp.

    brownis ubi cilembu casava ⭕ Nomor telepon ✆ 08574245399 Sungai Penuh, Jambi

  • Bakpao Imut Barokah - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sleman (Yogyakarta) - Mei 19, 2024 16000.00 Rp.

    Bakpao Imut Barokah ⭕ Bakpao isi 30 pcs,cocok buat camilan keluarga Nomor telepon ✆ 08169748770 Sleman, Yogyakarta

  • Salad Buah Premium Galaxy Bekasi - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Puncak Jaya (Papua) - Mei 19, 2024 60000.00 Rp.

    Salad buah Premium Galaxy Bekasi ⭕ salad buah pre order salad buah melimpah dengan bahan premium dan buah fresh higienis. dengan rasa yang segar asam manis super enak kecil (bulat) 40rb Dimensi box bulat diameter 10cm tinggi 6.5cm sedang (kotak) 75rb...

  • Bingka Bakar Kentang - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Bandung (West Java) - Mei 19, 2024 32000.00 Rp.

    bingka bakar kentang ⭕ beli 2 box free ongkir wilayah banjarmasin yaa... Nomor telepon ✆ 08314570171 Bandung, West Java

  • Nasi+chiken Murmer - Pekalongan Kota
    Makanan / Minuman - Empat Lawang (South Sumatra) - Mei 19, 2024 8000.00 Rp.

    nasi+chiken murmer ⭕ Bismillahhirrohmanirrohim.Diorder yuk.nasi box harga murah.sangat cocok untuk acara pengajian.arisan.ulang tahun khitanan dan lain lain.ngga perlu capek dan ribet.alamat Pekalongan/tirto(minat bisa chat) Nomor telepon ✆ 089995764...

  • Open PO Bandeng Asap Ukuran Jumbo Cocok Buat Oleh Oleh - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Padang Lawas (North Sumatra) - Mei 19, 2024 38400.00 Rp.

    open PO bandeng asap ukuran jumbo cocok buat oleh oleh ⭕ jaminan lezatnya mewah tuk dihidangkan harga belum termasuk ongkir Nomor telepon ✆ 03163400610 Padang Lawas, North Sumatra

  • ROYAL Kue Kering Cookies Lebaran - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sinjai (South Sulawesi) - Mei 19, 2024 56000.00 Rp.

    ROYAL Kue Kering Cookies Lebaran ⭕ Paket Kue Kering Lebaran ROYAL isi 4 toples x 300 gr, dengan ring toples warna, tampil cantik. Cocok untuk bingkisan lebaran. Melayani grosir dan eceran. Menerima Reseller Nomor telepon ✆ 08283906041 Sinjai, South S...

  • Pancake Durian Dengan Lapisan Kulit Pancake Berkualitas Surabaya Kota - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Mei 19, 2024 56000.00 Rp.

    Pancake Durian Dengan Lapisan Kulit Pancake Berkualitas Surabaya Kota ⭕ Pancake Durian Dengan Lapisan Kulit Pancake Berkualitas Surabaya Kota Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free ongkir menggunakan...

  • Telor Asin Imogiri Yogya - Bantul Kab.
    Makanan / Minuman - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Mei 19, 2024 2000.00 Rp.

    Telor Asin Imogiri Yogya ⭕ Telor asin yogyakarta Minimal order 50 butir. Pembelian min 500 butir free ongkir area DI Yogyakarta. Bagi yg berminat bisa hubungi: 085729030116 Telur asin kami terbuat dari telur asli bebek unggul, gurih, tahan lama, kuni...

  • Ayam Dan Bebek Presto Gratis Antar Order Ya - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Dharmasraya (West Sumatra) - Mei 19, 2024 20000.00 Rp.

    Ayam dan Bebek Presto Gratis Antar Order Ya ⭕ Makanan Pilihan Special Buat Anda : PAKET 1 * AYAM Presto Sambal Mentah/Sambal Bawang/ Sambal Tomat + 1 Minuman Mineral 600ML (Hanya Rp. 25.000,-). PAKET 2 * BEBEK Presto Sambal Mentah/Sambal Bawang/ Samb...

  • Nasi Tumpeng Kuning Dan Nasi Kotak Ikan Ikan Lele - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - West Tanjung Jabung (Jambi) - Mei 19, 2024 8000.00 Rp.

    nasi tumpeng kuning dan nasi kotak ikan ikan lele ⭕ nasi tumpeng dan nasi kotak ikan ikan lele cepat siapkan cepat kirim semua okee Nomor telepon ✆ 08192965401 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Sedia Minuman Wajib Dan Khas Negri Ginseng S.O.J.U Lemon Dan Original - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Tanah Laut (South Kalimantan) - Mei 19, 2024 79200.00 Rp.

    sedia minuman wajib dan khas negri ginseng S.O.J.U lemon dan original ⭕ Sedia minuman khas negri ginseng yg sangat polular da sebagai minuman wajib orang korea S.o.j.u khas korea original 20% dan lemon 15% melayani eceran dan partai cod semarang wakt...

  • Paket Makan Siang Pemesana 5 Box Cocok Untuk Perkantoran (lgsg Wa) - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Rejang Lebong (Bengkulu) - Mei 19, 2024 12000.00 Rp.

    paket makan siang pemesana 5 box cocok untuk perkantoran (lgsg wa) ⭕ Nomor telepon ✆ 08313326551 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Daging Bebek Daging Ayam Halal BSD Serpong Tangerang Selatan - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Magetan (East Java) - Mei 19, 2024 40000.00 Rp.

    Daging Bebek Daging Ayam Halal BSD Serpong Tangerang Selatan ⭕ Agen daging bebek Peking halal BSD wilayah Serpong Tangerang Selatan , Agen daging ayam organik halal BSD wilayah Serpong Tangerang Selatan, Agen daging ayam kampung halal BSD wilayah Ser...

  • Ramen Kimchi HALAL #AmazingSeller - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Langkat (North Sumatra) - Mei 19, 2024 18400.00 Rp.

    Ramen Kimchi HALAL #AmazingSeller ⭕ ramen kimchi HALAL . makanan korea Nomor telepon ✆ 08956980228 Langkat, North Sumatra

  • Cemilan Krupuk Singkong - Klaten Kab.
    Makanan / Minuman - Pringsewu (Lampung) - Mei 19, 2024 37600.00 Rp.

    cemilan krupuk singkong ⭕ 1balnya 5kg.siap antar Nomor telepon ✆ 08197591001 Pringsewu, Lampung

  • Rendang Asli Padang - Padang Pariaman Kab.
    Makanan / Minuman - Asmat (Papua) - Mei 19, 2024 68000.00 Rp.

    rendang asli padang ⭕ rendang asli olahan dan dibuat dari kota padang, minat hub no hp atau wa Nomor telepon ✆ 08566108234 Asmat, Papua

  • Pudot Aneka Rasa - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Central Mamberamo (Papua) - Mei 19, 2024 8000.00 Rp.

    pudot aneka rasa ⭕ Nomor telepon ✆ 08511333188 Central Mamberamo, Papua

  • Bir Pletok Minuman Rempah Rempah-delivery Order, Free Ongkir - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - East Lampung (Lampung) - Mei 19, 2024 12000.00 Rp.

    Bir Pletok Minuman Rempah Rempah-delivery order, free ongkir ⭕ Hayu ah... urang ngebir sehat. meski namanya bir tapi bukan minuman beralkohol dan bkan minuman memabukan. in adalah minuman khas betawi yg trbuat dri 12 jenis rempah rempah. bisa diminum...

  • Madu Asli Untuk Kesehatan - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Alor (East Nusa Tenggara) - Mei 19, 2024 80000.00 Rp.

    Madu Asli Untuk Kesehatan ⭕ Madu ternak asli. In syaa Allah menyehatkan. Harga ekonomis. Bila berminat, silahkan hubungi WA. Nomor telepon ✆ 08311629491 Alor, East Nusa Tenggara

  • Tart Dan Pie Buah Murah Home Made Tembalang - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Mei 19, 2024 60000.00 Rp.

    Tart dan pie buah murah home made Tembalang ⭕ Kue tart harga mulai 75rb pie buah besar 75rb pie buah kecil @3000 Nomor telepon ✆ 08547230464 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Kremes Sari Ayam Miss Warsi - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Ende (East Nusa Tenggara) - Mei 19, 2024 8000.00 Rp.

    kremes sari ayam miss warsi ⭕ kremes sari ayam miss warsi terbuat dr bahan2 berkualistas. home made tanpa bahan pengawet. berat 100gr.bisa pre order utk hari sabtu & minggu Nomor telepon ✆ 08874072836 Ende, East Nusa Tenggara

  • Durian Kupas, Pancake Durian Paket Hemat - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Tambrauw (West Papua) - Mei 19, 2024 10400.00 Rp.

    Durian kupas, pancake durian paket hemat ⭕ Durian kupas paket hemat Durian platter isi 5 cuma 13.000 Pancake durian platter isi 2 cuma 13.000 Durian box isi 20 cuma 60.000 pancake isi 10 cuma 60.000 Yang lain mahal, kita murah, asli medan. bisa antar...

  • Lele Fillet Organik - Cimahi Kota
    Makanan / Minuman - Sibolga (North Sumatra) - Mei 19, 2024 32000.00 Rp.

    Lele fillet organik ⭕ Bismillah.... Puntun para juragan,ibu,bapak,teteh,aa Sy mau nawarin lele sangkuriang organik udah filleting dan skining berarti tinggal olah aja sesuai selera cocok banget buat anak-anak masa pertumbuhan dan ibu hamil. Ikan diam...

  • Bawang Goreng Enak,crispy N Gurih - Cirebon Kota
    Makanan / Minuman - Eastern Seram (Maluku) - Mei 18, 2024 16000.00 Rp.

    Bawang goreng enak,crispy n gurih ⭕ Bwg goreng enak, crispy n gurih cocok bwt pelengkap hidangan..!! Hrga Rp. 200.000 per kg bsa nego Nomor telepon ✆ 02138073131 Eastern Seram, Maluku

  • Supplier Plastik Kemasan - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - West Tanjung Jabung (Jambi) - Mei 18, 2024 800.00 Rp.

    Supplier plastik kemasan ⭕ Plastik kemasan / kemasan ukm dengan aneka tipe seperti Vacuum Nylon,Alumunium,Kombinasi,Stand Up,Zipper,Gusset,Pouch termurah dengan harga diskon. Cocok untuk semua jenis usaha, baik rumahan, UKM, hingga partai besar seper...

  • Permen Import Tube Mini. - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Central Lampung (Lampung) - Mei 18, 2024 8000.00 Rp.

    permen import tube mini. ⭕ Nomor telepon ✆ 08893027722 Central Lampung, Lampung

  • Piring Keramik Putih - Batam Kota
    Makanan / Minuman - Binjai (North Sumatra) - Mei 18, 2024 8000.00 Rp.

    Piring Keramik Putih ⭕ Piring Keramik Masih sangat baru Mulus Nomor telepon ✆ 08215115181 Binjai, North Sumatra

  • Kopi Seblang Banyuwangi - Banyuwangi Kab.
    Makanan / Minuman - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Mei 18, 2024 20000.00 Rp.

    Kopi Seblang Banyuwangi ⭕ Kopi Seblang asli Banyuwangi. Varian : Khas Banyuwangi harga Rp. 25.000,- Lanang harga Rp. 40.000,- Luwak Rp. 90.000,- ukuran 200 gr Nomor telepon ✆ 08278421234 Sekadau Regency, West Kalimantan

  • Menu Nasi Campur Korea - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Deli Serdang (North Sumatra) - Mei 18, 2024 20000.00 Rp.

    menu nasi campur korea ⭕ Menerima pesanan nasi campur korea, di jamin bikin ketagihan, Monggo di coba per porsi hanya 25.000 Harga blum termasuk ongkir, Wa/sms/telp hubungi no yg tersedia Nomor telepon ✆ 03168227579 Deli Serdang, North Sumatra

  • Snack Asli Or Ori . Enak , Renyah , - Malang Kab.
    Makanan / Minuman - Jayapura (Papua) - Mei 18, 2024 16000.00 Rp.

    Snack asli or Ori . enak , renyah , ⭕ Chetos Qtela, hapytos 20 rb Momogi pillows, Helo panda 21 rb Jetz stick cklat 23 rb Chiki Chetos net 25 rb Jetz hollow 26 rb Chitato ori bbq,chitato crunchies,lays 33 rb Chocolatos roll 17 rb per 250gr mbk. semua...

  • Pancake Durian (grosir) - Malang Kab.
    Makanan / Minuman - Cirebon (West Java) - Mei 18, 2024 36000.00 Rp.

    pancake durian (grosir) ⭕ tempatnya grosir pancake durian, harga 45rb minimal 30pack pancake durian harga ecer 70rb free ongkir malang kota beli 10 550000 pin bbm : DURIAN Nomor telepon ✆ 02174136693 Cirebon, West Java

  • Kroket Frozen/Beku - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Buton (South East Sulawesi) - Mei 18, 2024 12000.00 Rp.

    Kroket Frozen/Beku ⭕ Kami memproduksi & menjual KROKET KENTANG beku/frozen. Cocok untuk menemani liburan Anda..juga pas untuk bekal makanan Anak sekolah atau bekal kerja & persediaan di rumah Anda. komposisi : Kentang, Daging ayam, Tepung, wortel, me...

  • Brownies Kukus Toping Coklat Keju Nutella - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Kudus (Central Java) - Mei 18, 2024 44000.00 Rp.

    Brownies Kukus Toping coklat keju Nutella ⭕ Brownies Kukus Toping Nutella Ceres Keju.. Cocok untuk teman ngeteh maupun ngopi.. Fresh from the oven karena hanya dibuat setiap hari. Free ongkir tiap pesanan 3 kotak.. Thank you happy shopping. Nomor tel...

  • Pempek Nampan Jaya - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - South Sorong (West Papua) - Mei 18, 2024 120000.00 Rp.

    pempek nampan jaya ⭕ Nomor telepon ✆ 08882538048 South Sorong, West Papua

  • Catering Prasmanan Enak Dan Istimewa Bandung - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Pandeglang (Banten) - Mei 18, 2024 24000.00 Rp.

    Catering prasmanan enak dan istimewa bandung ⭕ Rebela Catering Office Jalan golf raya 49 binaharapan arcamanik bandung Percayakan catering kepada kami sebagai partner dalam berbagai acara anda. Bisa jumlah sedikit dan banyak sesuai kebutuhan anda. Te...

  • Coklat Valday / Coklat Valentine / Cokelat - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - West Pasaman (West Sumatra) - Mei 18, 2024 56000.00 Rp.

    Coklat valday / coklat valentine / cokelat ⭕ Coklat valentine 100% coklat asli.Kelebihan coklat by Elin : √Rasanya enak √Warna coklat pekat hampir hitam,bkn coklat pudar √Tdk getar di lidah √Tanpa pemanis buatan √Bisa request warna √Warna asli,bkn pe...

  • Bermacam-macam Kue Cup Cake Hias Bermotif Lucu - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Kuningan (West Java) - Mei 18, 2024 36000.00 Rp.

    Bermacam-macam Kue Cup Cake Hias Bermotif Lucu ⭕ Menerima Pesanan Yg Sesuai Acara Ulang Tahun, Arissan,Khitanan&Pertemuan.Cup Cake yg saya jual berdasarkan Ordeerran.Jika Anda Pesanan Baru Saya Bikin langsung Cup Cake ini Proses Pengerjaannya paling ...

  • Menjual Aneka Ragam Frozen Food Silahkan Hub Kontak - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Klungkung (Bali) - Mei 18, 2024 14400.00 Rp.

    menjual aneka ragam frozen food silahkan hub kontak ⭕ Promoooo hari ini Nugget cikiwiki 13rb Kentang kk 1kg 30rb Singkong keju saltiga 17rb Risol mayo 17rb Sosis solo 17rb Scalop kabita 18rb Tempura umami 18rb Minaku otak-otak 9rb Minaku kaki naga 10...

  • Nasi Box.tumpeng.catering Ayam Rica -rica - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Maros (South Sulawesi) - Mei 18, 2024 8000.00 Rp.

    nasi box.tumpeng.catering ayam rica -rica ⭕ Nomor telepon ✆ 08798999202 Maros, South Sulawesi

  • Es Yoghurt Lembang 35000/50 Pcs - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Grobogan (Central Java) - Mei 18, 2024 28000.00 Rp.

    Es yoghurt lembang 35000/50 pcs ⭕ Jual es yoghurt mambo asli lembang Ayoo beli es yoghurt nya!!Harga cuma 35000/50 pcs Murah meriah !!!dan bisa kalian jual kembali Siap saya antar daerah cicahem dan sekitarnya gratis ongkir Hubungi 085862663929 Ayoo ...

  • Napoleon Medan - Banjarbaru Kota
    Makanan / Minuman - Palopo (South Sulawesi) - Mei 18, 2024 64000.00 Rp.

    Napoleon Medan ⭕ Berhubung Permintaan napoleon medan byk...baik lagh qta open order ya ... Open order untuk NAPOLEON nya , makanan kekinikinian khas MEDAN & makann yg punyanya artis irwansyah .. hayoo siapa lagi yg mau pilihan rasa nya banyaak loh Li...

  • Keripik Singkong - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Murung Raya (Central Kalimantan) - Mei 18, 2024 5600.00 Rp.

    Keripik Singkong ⭕ Keripik singkong renyah, gurih, tidak keras, dan tanpa bahan pengawet... Tersedia rasa manis, asin, dan original CEMILAN murah meriah buat yang hobi ngemil, cobain dulu dijamin nagih Terima pesanan : 081299257949 Kirim dapat melalu...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)