12000.00 Rp. Dodol Susu Khas Boyolali - Boyolali Kab. Bukittinggi

Published date: Nopember 8, 2022
  • Lokasi: Bukittinggi, West Sumatra, Indonesia

dodol susu khas boyolali




Nomor telepon ✆ 08337261357

Bukittinggi, West Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Nasi Kotak Buat Acara Kantor Dan Acara Keluarga(nawab Chatering) - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Tanah Datar (West Sumatra) - Januari 30, 2023 12000.00 Rp.

    nasi kotak buat acara kantor dan acara keluarga(nawab chatering) ⭕ Permisi pak bos,bagi anda yang mau syukuran atau ada acara kantor silahkan pesan nasi kita,rasa dijamin mantap,selain itu juga kita mempunyai banyak menu lain,kita juga melayani prasm...

  • Pempek Sambal Hitz Endesss - Jambi Kota
    Makanan / Minuman - Pariaman (West Sumatra) - Januari 29, 2023 4000.00 Rp.

    pempek sambal hitz endesss ⭕ Nomor telepon ✆ 08282548726 Pariaman, West Sumatra

  • Sumpia Isi Udang Enak Dan Renyah - Pekanbaru Kota
    Makanan / Minuman - Sawahlunto (West Sumatra) - Januari 29, 2023 32000.00 Rp.

    sumpia isi udang enak dan renyah ⭕ sumpia isi udang, terbuat dari udang dan bumbu pilihan. tanpa bahan pengawet. rasa nya enak, dan teksturnya krispi. netto 500 gram. yuk di borong sebelum kehabisan, stok masih ada 2 pcs lagi Nomor telepon ✆ 08124658...

  • Minyak Goreng Padat - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Bukittinggi (West Sumatra) - Januari 28, 2023 184000.00 Rp.

    Minyak goreng padat ⭕ Deep Frying Fat GOLLDY Minyak Padat 15 kg spesial untuk menggoreng aneka gorengan (Risoles,Donat,fried chicken,somay,dll) Lebih efisien,tidak meninggalkan minyak di makanan,lebih renyah,beraroma,dan membuat umur makanan tahan la...

  • Kremes Sari Ayam Miss Warsi - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - South Pesisir (West Sumatra) - Januari 28, 2023 12000.00 Rp.

    kremes sari ayam miss warsi ⭕ kremes sari ayam miss warsi terbuat dr bahan2 berkualistas. home made tanpa bahan pengawet. berat 175gr. bisa pre order utk hari sabtu & minggu Nomor telepon ✆ 08824385293 South Pesisir, West Sumatra

  • Kentang Golden Farm Harga Murah - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Bukittinggi (West Sumatra) - Januari 27, 2023 20000.00 Rp.

    Kentang golden farm harga murah ⭕ reseller welcome..ada harga khusus ya Nomor telepon ✆ 08162491495 Bukittinggi, West Sumatra

  • Coklat Aren Mbah Uti CAMU MURAH Grosir - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Januari 27, 2023 18400.00 Rp.

    Coklat Aren Mbah Uti CAMU MURAH Grosir ⭕ Mau Coklat Aren Mbah Uti harga 23rb?? iya loh.. lebih murcee... bisa kan buat bingkisan kecil buat dibagi-bagi ke kerabat pas lebaran.. ato buat isian parcel biar lebih berkesan?? BISA BANGEETT... Coklat Aren ...

  • Balun Kethek *jos* - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - South Pesisir (West Sumatra) - Januari 26, 2023 8000.00 Rp.

    balun kethek *jos* ⭕ Ada yang baru nich.. CAMILAN DARI SINGKONG BALUNG KETHEK *JOS* enak, gurih, renyah... Jos top markotop.. Ada varian rasa.. yuk yang mau buat oleh oleh saudara ato camilan setiap hari.. Min pembelian 3pcs/pack >> FREEONG SOLO

  • Bumbu Gulai / Gule Bubuk (Curah Per 1kg) Cap Ibu Aziz Pacarkeling Sby - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sawahlunto (West Sumatra) - Januari 25, 2023 320000.00 Rp.

    Bumbu Gulai / Gule Bubuk (Curah per 1kg) Cap Ibu Aziz Pacarkeling Sby ⭕ Bumbu Gulai Bubuk / Bumbu Gule Cap Ibu Azis, diproduksi sejak tahun 90 an, diracik oleh almarhumah Ibu kami, yakni Ibu Azis ( Ibu Suningsih) dengan resep tradisional yang kualita...

  • Brownies Panggang, Aneka Topping - Karawang Kab.
    Makanan / Minuman - Tanah Datar (West Sumatra) - Januari 25, 2023 28000.00 Rp.

    Brownies panggang, Aneka topping ⭕ Nomor telepon ✆ 08273340896 Tanah Datar, West Sumatra

  • Otak Otak Bandeng Super Lezat Jogja - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Padang (West Sumatra) - Januari 24, 2023 17600.00 Rp.

    Otak otak Bandeng super lezat jogja ⭕ Otak-otak bandeng merupakan makanan berbahan dasar bandeng segar pilihan, diolah dengan resep unggulan dan tidak menggunakan Pengawet maupun MSG. Bandeng Jogja menjadikannya makanan yg lezat dan menggugah selera....

  • Daging Durian Wow Mantap Dari Medan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Januari 24, 2023 56000.00 Rp.

    Daging durian wow mantap dari medan ⭕ Daging durian wow mantap dari medan Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di kolom pencarian gofood ya Nomor telepon ✆ 02152319194 L...

  • Kopi Bubuk Lokal - Temanggung Kab.
    Makanan / Minuman - Solok (West Sumatra) - Januari 23, 2023 8800.00 Rp.

    Kopi Bubuk lokal ⭕ Di buat dari biji kopi petik merah pilihan yg baik, sehingga menghasilkan citarasa yg berkualitas tersedia ; proses sangrai (Dark) Rp. 11000/ons proses oven (Medium) Rp. 15000/ons Layak untuk di coba bagi pecinta Kopi / KopiMania N...

  • Sempol Ayam Mak Nyus - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Padang (West Sumatra) - Januari 23, 2023 800.00 Rp.

    sempol ayam mak nyus ⭕ jual sempol ayam kondisi beku per biji Rp.1000 minim order 10 biji bisa langsung ambil dirumah y. bahan dijamin fresh dn tanpa bahan tambahan pengembang apapun. mksu Nomor telepon ✆ 08976881167 Padang, West Sumatra

  • Open Reseler Say☺ - Banyumas Kab.
    Makanan / Minuman - Dharmasraya (West Sumatra) - Januari 23, 2023 64000.00 Rp.

    Open Reseler say☺ ⭕ Bukan cemilan abal abal lho Nomor telepon ✆ 08821895393 Dharmasraya, West Sumatra

  • Pancake Durian Dan Durian Kupas - Gresik Kab.
    Makanan / Minuman - Bukittinggi (West Sumatra) - Januari 23, 2023 44000.00 Rp.

    pancake durian dan durian kupas ⭕ . pancake durian mini isi 21 @55.000 durian kupas 1kg @55.000 . sosis so nice siap makan rasa sapi dan ayam per toples @19.500 . kebab ampel isi 5 @25.000 . sosis bratwurst 500g isi 10 rasa keju dan lada hitam @29.00...

  • Susu Diamond Fresh Milk Coklat, Strawberry, Non Fat 1 Lt (isi 6pcs) - Depok Kota
    Makanan / Minuman - South Pesisir (West Sumatra) - Januari 22, 2023 78000.00 Rp.

    Susu Diamond Fresh Milk Coklat, Strawberry, Non Fat 1 Lt (isi 6pcs) ⭕ Susu Fresh Milk Diamond 1 liter 1 karton --> isi 6 pcs Pilihan Rasa : - Coklat - Stawberry - Non Fat Produk Fresh langsung dari Pabrik Diamond Pengiriman dapat menggunakan Gojek at...

  • Jual Yogurt Literan Nya Fresh Untuk Reseler Bisa Dikemas Lagi. - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Januari 21, 2023 11200.00 Rp.

    jual yogurt literan nya fresh untuk reseler bisa dikemas lagi. ⭕ Nomor telepon ✆ 08169945643 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Pie Brownies Jogja - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - South Pesisir (West Sumatra) - Januari 21, 2023 3200.00 Rp.

    Pie Brownies Jogja ⭕ Terima pesanan Pie Brownies, per kotak isi 9 harga 35rb. dibuat berdasarkan pesanan ya, fresh from the Oven. Free ongkir untuk pembelian 3 kotak. Dijamin suka, dibuat dgn bahan2 halal dan baik. InsyaAllah. Nomor telepon ✆ 0316317...

  • Jual Bubuk Minuman Murah Di Solo - Sukoharjo Kab.
    Makanan / Minuman - Sawahlunto (West Sumatra) - Januari 21, 2023 65600.00 Rp.

    Jual bubuk minuman murah di solo ⭕ Mau jualan ice blend seperti ice pasco, chat time, hophop dan sejenis lainnya? Kami bisa menyediakannya. Sangat cocok untuk menu minuman smoothie,bubble tea,Variant Tea modern, ice blend, es bubble , juice,dll. Rasa...

  • Terima Pesanan Kue Bila Anda Minat Tlp
    Makanan / Minuman - Pariaman (West Sumatra) - Januari 21, 2023 2000.00 Rp.

    kue untuk acara pengajian atau apapun ada donat kue ku ⭕ terima pesanan kue bila anda minat tlp Nomor telepon ✆ 08335984287 Pariaman, West Sumatra

  • Durian Kupas, Pancake Durian - Purworejo Kab.
    Makanan / Minuman - Solok (West Sumatra) - Januari 20, 2023 64000.00 Rp.

    durian kupas, pancake durian ⭕ barang asli dari medan.. jual durian kupas Rp80.000/ box isi 15-20biji pancake durian Rp85000/box isi 21 atau isi 10.. silakan order, kami antar ke alamat anda. kota Purworejo dan sekitarnya gratis ongkir.. Nomor telepo...

  • Nugget Ayam Gurih - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Januari 20, 2023 80000.00 Rp.

    Nugget Ayam gurih ⭕ jual nugget ayam homemade gurih. tanpa msg dan pengawet per kg100rb Nomor telepon ✆ 08826890298 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Chicken Nugget Cikiwiki - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Padang (West Sumatra) - Januari 20, 2023 12000.00 Rp.

    chicken nugget cikiwiki ⭕ ecer 15rb beli 3 @14.5rb beli 5 - 10 @14rb untuk info pemesanan bisa sms / wa Nomor telepon ✆ 08544201963 Padang, West Sumatra

  • Snack Box 1000++ - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Pasaman (West Sumatra) - Januari 19, 2023 800.00 Rp.

    Snack box 1000++ ⭕ Menerima pesanan aneka snack Cocok untuk arisan rapat pengajian dll Harga mulai seribuan Enak dan berkualitas Nollapansembilannamnamtujulapansembilanlimatigalimadua Nomor telepon ✆ 02186825717 Pasaman, West Sumatra

  • L Auk Mtg Gepuk Daging Ayam "Karwati"lezat Alami - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Payakumbuh (West Sumatra) - Januari 18, 2023 20000.00 Rp.

    L auk mtg Gepuk daging ayam "Karwati"lezat alami ⭕ Bismillah jual lauk matang gepuk Karwati asli cianjur. rasanya sangat lezat dan nikmat hanya dg nasi putih sj sdh enak. sangat digemari anak anak info lgkp wa hub. Widjianto nol delapan sat...

  • Lunchboox Karyawan - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Agam (West Sumatra) - Januari 18, 2023 12000.00 Rp.

    lunchboox karyawan ⭕ Nomor telepon ✆ 08952000487 Agam, West Sumatra

  • Pai Buah Jumbo Istimewa - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Agam (West Sumatra) - Januari 17, 2023 112000.00 Rp.

    Pai Buah Jumbo istimewa ⭕ Bingung mau kasih hadiah buat suami, istri, orang tua, kolega ataupun teman sejawat yang sedang merayakan hari istimewanya??? Pie buah jumbo bisa menjadi salah satu solusi terbaik anda. Dengan biaya yang sangat terjangkau bi...

  • Sedotan Ulir Bengkok Funky Crazy Straw - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Mentawai Islands (West Sumatra) - Januari 17, 2023 12000.00 Rp.

    Sedotan ulir bengkok funky crazy straw ⭕ Sedotan aneka model ulir funky crazy bengkok straw 1pak isi 50pcs Minim order 5pak 15000/pak Nomor telepon ✆ 08822999953 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Kebab Mini Frozen
    Makanan / Minuman - South Pesisir (West Sumatra) - Januari 16, 2023 35000000.00 Rp.

    Kebab Mini Frozen ⭕ (A) KEBAB DAGING SAPI : Mini Original isi 10 : 35.000 Mini Original isi 20 : 60.000 Jumbo Original isi 5 : 35.000 Jumbo Original isi 10 : 57.000 Mini Keju isi 10 : 35.000 Mini Keju isi 20 : 62.000 Jumbo Keju isi 5 : 35.000 Jumbo K...

  • Lapis Kukus Surabaya On-line - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Payakumbuh (West Sumatra) - Januari 16, 2023 21600.00 Rp.

    Lapis kukus surabaya on-line ⭕ Lapis kukus surabaya siap kirim ke manapun harga terjangkau tinggal telp kami kirim. Tersedia 3 pilihan rasa: 1.Lapis kukus original harga Rp. 27.000 2. Lapis kukus Cocopandan harga Rp.27.000 3.Brownies harga Rp.30.000 ...

  • Poka Ball Coklat - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Payakumbuh (West Sumatra) - Januari 16, 2023 192000.00 Rp.

    Poka ball coklat ⭕ coklat crunchy,1 dos isi 12 toples@250gr 240 rb, Nomor telepon ✆ 08785696968 Payakumbuh, West Sumatra

  • Jasa Katering Dapoer Sehat - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Pasaman (West Sumatra) - Januari 16, 2023 8000.00 Rp.

    jasa Katering dapoer sehat ⭕ Dapoer Sehat katering melayani jasa katering harian, bulanan, nasi kotak, dan menu lainnya. Dapoer sehat berkonsepkan katering sehat dan higienis untuk anda yang sibuk kami bantu anda untuk menyesuaikan menu sesuai budget...

  • Botol Minum Olahraga Aluminium 500ml Dengan Karabiner (motif Panda) - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Padang Pariaman (West Sumatra) - Januari 15, 2023 52080.00 Rp.

    Botol minum olahraga aluminium 500ml dengan karabiner (motif panda) ⭕ catatan : tanyakan stock sebelum membeli botol minum olahraga ini hadir dengan bahan besi insulasi sehingga suhu minuman dapat tetap terjaga. terdapat sebuah karabiner yang dapat a...

  • Toarco Toraja Coffee - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - South Solok (West Sumatra) - Januari 15, 2023 33600.00 Rp.

    toarco toraja coffee ⭕ Kami dr PT Masuya,, distributor foodservice and consumer Good.. Kami menyediakan segala kebutuhan resto, hotel, Cafe, catering, japanese resto, korean, Indonesian food, chinese, western, Bakery, dll. Silakan cek di masuya distr...

  • Aqua Cup Gelas 240ml Per Karton - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Januari 15, 2023 24000.00 Rp.

    Aqua Cup Gelas 240ml per karton ⭕ SEMUA IKLAN YG KITA TERBITKAN ADALAH KONDISI BARU. JIKA TERDAPATKAN KETERANGAN BEKAS DI IKLAN KAMI. ITU KARENA ADA BUG DI APLIKASI . Yg bisa buka google map bisa cari toko kita dgn kata kunci TOKO LARIS MANIS JAYA LA...

  • Pie Susu Dhian - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Padang (West Sumatra) - Januari 15, 2023 1200.00 Rp.

    pie susu dhian ⭕ isi 10 Rp 17000 isi 25 Rp 37500 isi 50 Rp 75000 rasa original keju coklat coklat keju bluberry stroberry Nomor telepon ✆ 08799948165 Padang, West Sumatra

  • Kopi Bubuk Asli - Tangerang Kab.
    Makanan / Minuman - Pariaman (West Sumatra) - Januari 15, 2023 56000.00 Rp.

    Kopi Bubuk Asli ⭕ Kopi bubuk hitam Asli dari sumatera selatan di kabupanten Lahat, dan Pagaralam. harga per kilo Rp. 70.000, untuk pembelian dalam jumlah banyak harga bisa disesuaikan. untuk info lebih lanjut hubungi no hp admin Nomor telepon ✆ 08575...

  • Jual Arum Manis Inovasi Snazzy Boom (Open Reseller) - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Agam (West Sumatra) - Januari 14, 2023 4000.00 Rp.

    Jual Arum Manis Inovasi Snazzy Boom (Open Reseller) ⭕ SNAZZY BOOM adalah sebuah produk Arum Manis Inovasi. Cocok sebagai camilan di saat kamu sedang bekerja, ngerjain tugas kampus atau bahkan nongkrong bareng teman-temanmu. Selain tampilan kemasan ya...

  • Rantangan Buat Anak Kost Dan Rumah Tangga Di Bandung - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Agam (West Sumatra) - Januari 14, 2023 280000.00 Rp.

    Rantangan buat anak kost dan Rumah tangga di Bandung ⭕ kami menyediakan paket rantangan halal dan Bebas MSG alias tidak menggunakan penyedap rasa. harga : paket single ( porsi 1 orang/Anak Kost) : Rp.600.000 paket couple( porsi 2 orang/Keluarga kecil...

  • Ceker Sadis Jogja - Bantul Kab.
    Makanan / Minuman - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Januari 12, 2023 6400.00 Rp.

    Ceker sadis jogja ⭕ Numpang promo kita mau nawarin menu CEKER SADIS special nih, mungkin buat kalian yg ngerasa laper nggak ada makanan dirumah bisa langsung order ke kami, cobain deh menu special dari kami : 1.ceker rica-rica sadis special 2.ceker b...

  • Mas Breng ( Brambng Greng ) Original - Nganjuk Kab.
    Makanan / Minuman - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Januari 12, 2023 14400.00 Rp.

    mas breng ( brambng greng ) original ⭕ brambang goreng renyah,di keringkan dgn mesin khusus sehingga dapat mengurangi kandungan minyak gorengnya hingga 90% sehingga baik utk kesehatan bisa di sajikan/di makan langsung ataupun utk penambah gurihnya ma...

  • Abon Salmon Home Made - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Padang Panjang (West Sumatra) - Januari 12, 2023 16000.00 Rp.

    Abon salmon home made ⭕ Abon salmon Isi 100 gram 20 ribu ,, 200grm 38 ribu 500 gram 90 ribu Asli salmon no campur Abon tuna coklat 250 gram 40 ribu 500 gram 70 ribu Abon kakap 250 gram 45 ribu 500 gram 80 ribu Bisa langsun Tukad buaji gg yamuna no 5x...

  • Nastar Medan (ciaacokies) - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Bukittinggi (West Sumatra) - Januari 12, 2023 64000.00 Rp.

    Nastar Medan (ciaacokies) ⭕ dear all cutomer.. yang mau order kue kering silahkan ya.. tersedia bermacam varian kualitas premium : nastar keju dan coklat : ukuran 500gr rp. 80.000 ukuran 250gr rp. 40.000 choco crunch & choco ball ukuran 500gr rp. 80....

  • Rotijhon Pasuruan Jatim - Pasuruan Kota
    Makanan / Minuman - Sawahlunto (West Sumatra) - Januari 12, 2023 9600.00 Rp.

    Rotijhon pasuruan jatim ⭕ Khusus pasuruan kota bisa langsung wa Nomor telepon ✆ 08328138994 Sawahlunto, West Sumatra

  • Soy Milk Healthy Delivery - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - West Pasaman (West Sumatra) - Januari 12, 2023 4400.00 Rp.

    Soy milk healthy delivery ⭕ Soy milk delivery (wilayah surabaya) Sign up now ! Healthy Soy milk order every week. Melayani delivery ke acara pesta, acara kantor,dll. Nomor telepon ✆ 08199368629 West Pasaman, West Sumatra

  • Terima Catering - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - West Pasaman (West Sumatra) - Januari 11, 2023 8000.00 Rp.

    Terima Catering ⭕ Terima catering untuk karyawan kantor, hotel dan pabrik. Harga mulai > Rp 10.000 minimal 15 orang. Menu bervariasi setiap hari ( Nasi+2 Lauk+buah+kerupuk) plus kirim. Cover area Gatsu Barat. Kurang Jelas silahkan hub i kami. Harga t...

  • Jual Susu Kambing Etawa Bigoat"s - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Padang Pariaman (West Sumatra) - Januari 11, 2023 48000.00 Rp.

    jual susu kambing etawa Bigoat"s ⭕ Bismillahirrahmanirrahiim Alhamdulillah telah hadir minuman SUSU KAMBING etawa bigoats. Susu kambing yang kami tawarkan sudah diproses menjadi serbuk sehingga nilai gizi terjaga, dikemas karton secara hygienis ...

  • Tempat Tisu Murah Tapi Berkelas - Pesawaran Kab.
    Makanan / Minuman - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Januari 11, 2023 60000.00 Rp.

    Tempat tisu Murah tapi berkelas ⭕ Nomor telepon ✆ 08885779323 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Alat Penggiling Kopi / Gilingan Kopi / Coffee Grinder ET-WF-166 - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Mentawai Islands (West Sumatra) - Januari 11, 2023 540000.00 Rp.

    Alat penggiling kopi / gilingan kopi / coffee grinder ET-WF-166 ⭕ Official Account LiNE : anekastore23 kontak telepon tertera pada user account. Toko online kami terpercaya dan profesional dengan harga dan kualitas bersaing. Silahkan cek profil kami ...

  • Selai Olesan Roti - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Pasaman (West Sumatra) - Januari 11, 2023 72000.00 Rp.

    Selai olesan roti ⭕ Nomor telepon ✆ 08555468932 Pasaman, West Sumatra

  • Kebab Pizza Turkey - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Mentawai Islands (West Sumatra) - Januari 10, 2023 24000.00 Rp.

    Kebab Pizza Turkey ⭕ Ayoo diorderr kebab pizzanya, dijamin enak, isi ada keju mozarella, aman untuk dikonsumsi, dijamingak rugii beli... Yukkk diorderr sebelum kehabisan, Harga belum termasuk ongkir Diharapkan kirim pesan terlebih dahulu, jangan tran...

  • Green Coffee Sangat Bagus Untuk Kesehatan - Magelang Kota
    Makanan / Minuman - West Pasaman (West Sumatra) - Januari 10, 2023 72000.00 Rp.

    green coffee sangat bagus untuk kesehatan ⭕ Nomor telepon ✆ 08328715994 West Pasaman, West Sumatra

  • Cathering Nasi Kotak Ayam Bakar - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Payakumbuh (West Sumatra) - Januari 10, 2023 16000.00 Rp.

    Cathering Nasi Kotak Ayam Bakar ⭕ Kami menyediakan cathering nasi kotak ayam bakar Minimal order 50 kotak Nomor telepon ✆ 08573767948 Payakumbuh, West Sumatra

  • Madu Hitam Pahit+Propolis+Ekstrak Daun Insulin - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - South Pesisir (West Sumatra) - Januari 9, 2023 48000.00 Rp.

    Madu Hitam Pahit+Propolis+Ekstrak Daun Insulin ⭕ Bismillah... Dijual harga Grosir aja... Rp 75.000,-/ botol Harga Pengecer Rp 80.000,-/ botol Khusus JABODETABEK Pengambilan 1 botol Rp 75.000,- sudah termasuk ongkos kirim Pengambilan 2-4 botol Rp 70.0...

  • Kebab Daging Mini - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Januari 9, 2023 20000.00 Rp.

    Kebab Daging Mini ⭕ Yukk diorderr kebabnya, dijamin enak, bikinketagihan dan gak rugi kalo mau beli lagi... Yukk diorderr sebelum kehabisan, harga belum termasuk ongkir... Diharapkan kirim pesan terlebih dahulu, jangan transfer atau bayar melalui apa...

  • Kopi Jantan/Lanang, Robusta, 350 Gram - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Januari 8, 2023 40000.00 Rp.

    Kopi Jantan/Lanang, Robusta, 350 gram ⭕ Setiap 100 biji kopi maka akan terdapat 1-10 biji kopi lanang. Kopi ini adalah kopi pilihan. Bentuk biji kopi lanang cenderung lonjong sedang biji kopi betina cenderung pipih. 10 gram kopi ini diseduh dengan ai...

  • Mete Kupas Kering Oven - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Bukittinggi (West Sumatra) - Januari 8, 2023 103200.00 Rp.

    Mete Kupas Kering Oven ⭕ Mete kupas kering oven kwalitas eksport tanpa lem dan dibungkus dengan plastik vacuum berat 1, 2 dan 10 kg Nomor telepon ✆ 08144715945 Bukittinggi, West Sumatra

  • Pancake Durian Andalan Kantor, Arisan, Kumpul Keluarga - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Agam (West Sumatra) - Januari 8, 2023 56000.00 Rp.

    pancake durian andalan kantor, arisan, kumpul keluarga ⭕ Bisa kirim via gojek Lokasi juanda contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di kolom pencarian gofood ya Nomor telepon ✆ 088242...

  • Blck Porest Royal Jeli.prozen.pondan Dll - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Payakumbuh (West Sumatra) - Januari 8, 2023 136000.00 Rp.

    blck porest royal jeli.prozen.pondan dll ⭕ donat ridho sekarang menyediakan kue ultah.ada prozen.pondan royal jeli. karakter dll.. Nomor telepon ✆ 08776301179 Payakumbuh, West Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)