34400.00 Rp. Java Kebab Tirai# - Depok Kota Lima Puluh Kota

Published date: Juni 29, 2022
  • Lokasi: Lima Puluh Kota, West Sumatra, Indonesia

Java kebab tirai#


⭕ Kebab mini isi 10 43, tirai magnet 40, tirai benang 30rb, rak sepatu 55, rak jilbab 45, termos 55, handuk 40


Nomor telepon ✆ 08858405115

Lima Puluh Kota, West Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Catering Kebab Baba Salman, The New Taste Of Kebab - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Selayar Islands (South Sulawesi) - September 26, 2022 4000.00 Rp.

    catering kebab baba salman, the new taste of kebab ⭕ Haloo baba salman juga menyiapkan untuk catering loooohhh Kebab yang berani ngasi rasa pedes cuma ini ajah,,,serius pedesnya bukan pedes saos tapi dari sambal yang kita buat sendiri Buat yang suka ...

  • Brownies Kukus Ya KITTY BROWNIES - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Central Mamberamo (Papua) - September 26, 2022 20000.00 Rp.

    brownies kukus ya KITTY BROWNIES ⭕ kitty brownies kukus brownies lezaattt dan empuk di buat dengan bahan bahan yang bermutu, tanpa pengawet & tanpa pemanis buatan .. dijamin 100% gula asli ukuran 20 x 15 terima pesanan COD area PTC hub nomor yang ter...

  • Abon Ikan Tuna " UMMI " Sehat Dan Murah - Pare-Pare Kota
    Makanan / Minuman - West Kutai (East Kalimantan) - September 25, 2022 20000.00 Rp.

    Abon Ikan Tuna " UMMI " Sehat dan Murah ⭕ Komposisi : Ikan Tuna, Minyak, Gula, Rempah dan Garam. Tanpa bahan Pengawet, Tanpa Bumbu Instan (MSG) Teraedia Rasa Manis dan Rasa Pedas. Kemasan : 100 grm, 250 grm, 500 grm, 1 kg. DAPAT DI NEGO Nom...

  • Jual Keripik Usus, Makaroni, Dan Ceker - Gresik Kab.
    Makanan / Minuman - Langkat (North Sumatra) - September 25, 2022 10400.00 Rp.

    Jual Keripik usus, makaroni, dan ceker ⭕ Jual keripik usus, makaroni, dan ceker. Makaroni memiliki berbagai rasa mulai dari balado pedas, sapi panggang, keju, dan jagung. Pembelian 10 akan mendapatkan potongan 1000, rasa dijamin enak. Nomor telepon ✆...

  • Rendang Susu&hot "JENGKOL" - Batubara Kab.
    Makanan / Minuman - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - September 25, 2022 16000.00 Rp.

    rendang susu&hot "JENGKOL" ⭕ rendang ini telah dinikmati banyak kalangan pemuda maupun yang tua dikarenakan rendang ini berbeda dengan yang lainnya anda puas kami senang Nomor telepon ✆ 08521758195 Sangihe Islands Regency, North Sulawes...

  • Pancake Durian Kwalitas Supermarket Special Medan - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Majalengka (West Java) - September 25, 2022 52000.00 Rp.

    Pancake Durian Kwalitas Supermarket Special medan ⭕ Update Harga Jakarta 01 maret 2017 PROMO HEBOH !!!! Gambar sesuai dengan barang Rapi dan cantik dengan rasa yang khas, dipastikan anda tidak rugi, HARGA sesuai RASA berani di adu Pancake Durian Besa...

  • Lesehan Lezat Dengan Harga Ekonomis Terletak Di Pusat Bisnis Dan Kuliner... Dengan Harga Ekonomis An
    Makanan / Minuman - Ngada (East Nusa Tenggara) - September 25, 2022 8000.00 Rp.

    restoran lezat harga ekonomis ⭕ lesehan lezat dengan harga ekonomis terletak di pusat bisnis dan kuliner... dengan harga ekonomis anda akan mendapatkan menu yang lezat dan istimewa..... Nomor telepon ✆ 08587103602 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Rengginang Mini - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Central Tapanuli (North Sumatra) - September 25, 2022 8000.00 Rp.

    Rengginang Mini ⭕ kami melayani pemesanan rengginang rasa bawang rasa terasi Nomor telepon ✆ 08173591385 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Mikuya Ramen Murah Stock Terbatas 3,5K - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - East Lampung (Lampung) - September 25, 2022 2800.00 Rp.

    Mikuya Ramen murah stock terbatas 3,5K ⭕ Mikuya Ramen 120G Produksi : Nissin Food 1.Tori Kara Flavor(Rasa Ayam Pedas) Bungkus warna merah 2. Iya-Iya Flavor(Rasa Saus Pedas Kedelai Hitam) Bungkus warna kuning Harga net Rp 3.500,- uda murah banget y ga...

  • Bakpia Pathuk Jogja - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - September 25, 2022 20000.00 Rp.

    Bakpia Pathuk Jogja ⭕ Bakpia khas jogja FRESH dan HALAL. Per box isi 20,.harga 25.000. Ada rasa Kacang Ijo, Keju, dan Coklat. (free ongkos kirim area DIY). Pengiriman minimal ambil 10 box. Nomor telepon ✆ 08525930391 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Sekali Coba Pasti Ketagihan! Durian #AmazingSeller - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Meranti Islands (Riau) - September 25, 2022 56000.00 Rp.

    Sekali coba pasti ketagihan! durian #AmazingSeller ⭕ Sekali coba pasti ketagihan! durian #AmazingSeller ketik di aplikasi GoFood GoJek kebab durian nomnomnom ongkir 5ribu/kirim seluruh sby sda Nomor telepon ✆ 08522908642 Meranti Islands, Riau

  • Kursus Bikin Roti Bolu/kue Ulang Tahun - Banjarbaru Kota
    Makanan / Minuman - Western Southeast Maluku (Maluku) - September 25, 2022 160000.00 Rp.

    kursus bikin roti bolu/kue ulang tahun ⭕ kursus buat roti bolu, kue ulang tahun, diajari cara bikin dari awal hingga akhir, bahan2 kita sediakan, hasilnya bisa anda bawa pulang... Nomor telepon ✆ 08196529572 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Syifa Catering = Tumpeng - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Bone Bolango (Gorontalo) - September 25, 2022 360000.00 Rp.

    Syifa Catering = Tumpeng ⭕ menu nasi kuning/ nasi uduk ayam/ ikan mie goreng sambal goreng kentang orek tempe Telur serundeng sambal urap Nomor telepon ✆ 02136297928 Bone Bolango, Gorontalo

  • SHRIMP ROLL - Non Pengawet & Non MSG - Rarisu Bento - Depok Kota
    Makanan / Minuman - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - September 25, 2022 24000.00 Rp.

    SHRIMP ROLL - Non Pengawet & Non MSG - Rarisu Bento ⭕ Salah satu produk dari Rarisu Bento. NON PENGAWET dan NON MSG sehingga aman untuk anak Berat : 350 gram, isi 10 pcs/pack Terbuat dari olahan udang yang dibungkus dengan telur dan tepung roti N...

  • Jual Makanan Ringan Sitic Keju - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Ciamis (West Java) - September 25, 2022 10000.00 Rp.

    jual makanan ringan sitic keju ⭕ Nomor telepon ✆ 08992354539 Ciamis, West Java

  • Indopertama Samosa Dan Lumpia - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Klungkung (Bali) - September 25, 2022 28400.00 Rp.

    Indopertama Samosa dan Lumpia ⭕ Udah ready lagi selalu laris dan terus banyak peminatnya rasa memang udah jaminan yaa.. Lumpia dan Samosa by Indopertama kemasan 1kg isi sama 68pcs/Box Udah free multy purpose container Harga ada kenaikan yaa dari pusa...

  • Naraya Oats Choco Dan Vanilla Packing 90/100 Gram. Harga Rp.8.000/pack Lokasi Manyar Surabaya
    Makanan / Minuman - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - September 25, 2022 6400.00 Rp.

    Naraya Oats Choco Dan Vanilla 90/100 Gram #TheAllNewOLX ⭕ Naraya Oats Choco Dan Vanilla Packing 90/100 Gram. Harga Rp.8.000/pack Lokasi Manyar Surabaya Nomor telepon ✆ 08593034633 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • MILKAS Soft Serve Ice Cream Powder - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Puncak (Papua) - September 25, 2022 52800.00 Rp.

    MILKAS Soft Serve Ice Cream Powder ⭕ BUBUK SOFT ICE CEAM (MILKAS Powder) # BAHAN - MILKAS Powder terbuat dari bahan dairy powder dan material lain dari bahan premium, Bahan 90% impor. # PROSES - MILKAS Powder 1kg dicampur dengan air matang atau air k...

  • Keju Dangke Enrekang - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Wajo (South Sulawesi) - September 24, 2022 20000.00 Rp.

    Keju Dangke Enrekang ⭕ DANGKE ENREKANG Kalau baru pertamakali Makan rasanya memang agak sedikit aneh,Tapi lama-lama ketagihan lho. Namanya Dangke terbuat dari Susu Sapi segar Dimakan langsung,Digoreng atau Dipanggang juga enak. Sajikan dengan Nasi,Sa...

  • Seblak Puedes Mantep - Mataram Kota
    Makanan / Minuman - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - September 24, 2022 24000.00 Rp.

    Seblak Puedes Mantep ⭕ Level Pedas Mengikuti Selera Anda Free Delivery Daerah Mataram & Sekitarnya Plus Ceker Ayam Nomor telepon ✆ 08845128426 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Nasi Kotak Kirana Jaya - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - September 24, 2022 8400.00 Rp.

    Nasi kotak kirana jaya ⭕ Mau bikin acara yasinan atau tasyakuran.silahkan direquest menu nasi dan lauknya.mau pake nasi minyak samin boleh nasi kuning juga boleh. Pokoknya asal anda senang. Gratis ongkir. Nomor telepon ✆ 08523073407 North Central Tim...

  • Sate Taichan Sampangan - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Nagan Raya (Aceh) - September 24, 2022 1600.00 Rp.

    Sate Taichan Sampangan ⭕ Mohon baca & lihat gambar dengan teliti :-) KAMI HANYA ONLINE BELUM BUKA CABANG! Sate taichan terbuat dari daging ayam dengan sambal super pedas. Harga Rp 2.000/tusuk min order 10 tusuk Yuk pesan sekarang juga cocok buat maka...

  • Kopi Bubuk Lokal - Temanggung Kab.
    Makanan / Minuman - Solok (West Sumatra) - September 24, 2022 8800.00 Rp.

    Kopi Bubuk lokal ⭕ Di buat dari biji kopi petik merah pilihan yg baik, sehingga menghasilkan citarasa yg berkualitas tersedia ; proses sangrai (Dark) Rp. 11000/ons proses oven (Medium) Rp. 15000/ons Layak untuk di coba bagi pecinta Kopi / KopiMania N...

  • Tumpeng Nasi Kuning - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Majalengka (West Java) - September 24, 2022 480000.00 Rp.

    tumpeng nasi kuning ⭕ Tersedia snack box, nasi kotak, aneka kue, jajanan pasar, kue ulang tahun, nasi bakar, nasi tumpeng, dll. Fresh, made by order. Contact for detail: instagram: kedai.mamimu line: grosirmamishop Nomor telepon ✆ 08859940582 Majalen...

  • Samyang Cheese Ramen - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - September 24, 2022 27600.00 Rp.

    Samyang Cheese Ramen ⭕ Nomor telepon ✆ 08523446794 Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Sayur Lodeh "Mugi Rejo - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Bombana (South East Sulawesi) - September 24, 2022 6800.00 Rp.

    Sayur Lodeh "Mugi Rejo ⭕ Sayur lodeh dng citarasa yg menggoda selera, siap memanjakan lidah penggemar kuliner khas rumahan. Nomor telepon ✆ 08388003288 Bombana, South East Sulawesi

  • Nasi Ayam Tepung - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Bangka (Bangka Belitung Islands) - September 24, 2022 6400.00 Rp.

    nasi ayam tepung ⭕ menerima pesanan nasi ayam tepung, mie ayam, dan sate ayam crispy,ada harga khusus,jika mau dijual lagi kantin² sekolah Nomor telepon ✆ 08588252591 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Jual Wortel Import - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Buru (Maluku) - September 24, 2022 200000.00 Rp.

    Jual Wortel Import ⭕ Wortel Import Available ukuran M Harga per dus isi 10kg WA085.31948.4255 Nomor telepon ✆ 08275330757 Buru, Maluku

  • Catering Hemat Dan Nikmat - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Magelang (Central Java) - September 24, 2022 12000.00 Rp.

    catering hemat dan nikmat ⭕ bosen dengan menu makan??kini hadir dengan menu makanan yang berbeda tiap harinya,per porsi hanya 15.000 saja,ad pilihan desert nya juga yang yummy n murmer...bisa diantar Free terima langganan juga yah n terima pesanan jg...

  • Durian Kupas Kualitas Premium - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Southwest Maluku (Maluku) - September 24, 2022 48000.00 Rp.

    durian kupas kualitas premium ⭕ durian asli medan, dengan rasa super manis, super legit harga eceran rp 60.000 wa 0.8.5.6.4.5.1.5.1.5.1.7 Nomor telepon ✆ 08528932211 Southwest Maluku, Maluku

  • Bebek Mercon Khas Madura - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Bangli (Bali) - September 24, 2022 20000.00 Rp.

    bebek mercon khas madura ⭕ nasi bebek mercon khas madura (jln pemuda air mancur kota bogor) promosi nasi bebek 250000 Nomor telepon ✆ 08524933358 Bangli, Bali

  • Kupas Durian Isi 21 Biji,netto 1Kg - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Surakarta (Central Java) - September 24, 2022 48000.00 Rp.

    Kupas Durian isi 21 biji,netto 1Kg ⭕ *Pesan 4 Pack Gratis Ongkir utk kota Surabaya & Sidoarjo Nomor telepon ✆ 08581779950 Surakarta, Central Java

  • Bumbu Pecel Sangrai - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Merangin (Jambi) - September 24, 2022 12000.00 Rp.

    bumbu pecel sangrai ⭕ bumbu pecel sangrai tanpa msg, minyak, dan bahan pengawet. tekstur kering seperti abon. tersedia level 0 sampai 3. harga tiap level berbeda. isi 250gr. yuk yg mau silahkan whatsapp Nomor telepon ✆ 08979218015 Merangin, Jambi

  • Kue ULANG TAHUN / Lebaran / Natal. - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Malang (East Java) - September 24, 2022 200000.00 Rp.

    Kue ULANG TAHUN / Lebaran / Natal. ⭕ Harga pemesanan tergantung pada besar kuenya atau model yang di inginkan dari request pembeli. :) :) :) Nomor telepon ✆ 08219945876 Malang, East Java

  • Bakso Waris Larangan Indah - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Mesuji (Lampung) - September 24, 2022 13600.00 Rp.

    bakso waris larangan indah ⭕ Nomor telepon ✆ 08312948357 Mesuji, Lampung

  • Oat Choco Naraya - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Gunungsitoli (North Sumatra) - September 24, 2022 20800.00 Rp.

    Oat choco naraya ⭕ oat choco naraya,1 bag isi 40 pcs, 1 dos isi 24 bag,harga 1 bag 26 rb,harga per dos 600 rb Nomor telepon ✆ 08992596240 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Kedai Penyet Mas Adit - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Purwakarta (West Java) - September 24, 2022 6400.00 Rp.

    Kedai Penyet Mas Adit ⭕ Kabar gembira buat para kawula muda daerah tembalang undip penggemar ayam bakar madu,, yok yok mampir ke kedai kami, kedai spesialis penyet ayam bakar madu plus menu plus plus lainnya dijamin muraaahhhh, enaaakkk, harga mahasi...

  • Pancake Duren Medan - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Kebumen (Central Java) - September 24, 2022 7200.00 Rp.

    pancake duren medan ⭕ toko kita menjual duren kupas biji,daging duren,pancake. semua medan yah. minat sebaiknya wa saja kalau di suka lama dilihat. 9000untuk harga daging duren cup Nomor telepon ✆ 08336798669 Kebumen, Central Java

  • GEdhang LOndho (Pisang Goreng) - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Pontianak (West Kalimantan) - September 24, 2022 20000.00 Rp.

    GEdhang LOndho (Pisang Goreng) ⭕ BANANA MELTED : pisang goreng dengan isian coklat meleleh didalam #Delivery Order #Surabaya/Sidoarjo/Gresik #Bayar setelah pesanan sampai ditempat Nomor telepon ✆ 08275163177 Pontianak, West Kalimantan

  • Bubuk Hard Ice Cream Batavia - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Padang Lawas (North Sumatra) - September 24, 2022 48000.00 Rp.

    Bubuk Hard Ice Cream Batavia ⭕ BUBUK ICE CREAM SOFT & HARD BATAVIA Bubuk Ice Cream Soft & Hard dengan kualitas premium, setara dengan merk ternama.Bisa untuk diaplikasikan ke berbagai menu ice cream seperti Ice Cream Pot, Ice Cream Potong Singapore, ...

  • Samyang OBRAL... - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - North Halmahera (North Maluku) - September 24, 2022 400000.00 Rp.

    Samyang OBRAL... ⭕ SAMYANG HOT CHICKEN RAMEN. List harga obral: - Rp.500.000/dus. - Rp.65.000/5 pack. Stock tersisa 6 dus. (update 13 February 2017) Maaf tidak jual per bungkus. Harga tidak termasuk ongkir. Jika berminat silahkan hubungi nomor yg ter...

  • Terima Pesanan Kue Ultah ,, Uk.18cm -vanilla/pandan 100rb -coklat 120rb -blackfo 150rb Min Order 2 H
    Makanan / Minuman - Sawahlunto (West Sumatra) - September 24, 2022 80000.00 Rp.

    Bday cake menara eiffel ⭕ Terima pesanan kue ultah ,, Uk.18cm -vanilla/pandan 100rb -coklat 120rb -blackfo 150rb Min order 2 hr sblmx .. Mw liat cntoh kue laenx bs fllow ig : ... Nomor telepon ✆ 08846414999 Sawahlunto, West Sumatra

  • Rumah Kurma Sehat - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - September 24, 2022 260000.00 Rp.

    Rumah kurma sehat ⭕ jual kurma loss cocok buat kesehatan, daya than tubuh, diet dll Nomor telepon ✆ 08514282518 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Kue Kering & Camilan Murah Meriah Di Jamin Enak - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - West Lampung (Lampung) - September 24, 2022 12000.00 Rp.

    Kue kering & camilan murah meriah di jamin enak ⭕ ready stock aneka kue kering murah tp ga murahan, di jamin enak, melayani pesanan, monggo silah d order Nomor telepon ✆ 03902749813 West Lampung, Lampung

  • Jual Teh Bunga Teh Bunga Lili Oren / Orange (Easter) Lily Flower Tea - Pekanbaru Kota
    Makanan / Minuman - Tabanan (Bali) - September 24, 2022 52000.00 Rp.

    Jual Teh Bunga Teh Bunga Lili Oren / Orange (Easter) Lily Flower tea ⭕ Orange Lily terkenal akan kegunaannya untuk menyembuhkan insomnia dan kesulitan tidur. Teh Orange Lily ini kaya akan mineral, antioksidan, vitamins dan membantu mengurangi cairan ...

  • Sate Taichan Enak Segar Halal Daging Dada Ayam Fresh Pedas Hot Mantapp - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Jember (East Java) - September 24, 2022 1600.00 Rp.

    sate taichan enak segar halal daging dada ayam fresh pedas hot mantapp ⭕ harga 2000 per tusuk minimal beli 10 kalo beli 30tusuk 1nya 1800 18000per porsi x 3= 54.000 setiap pembelian 3porsi dijamin nagiiiihhhh !!!! ga kecewa :) Nomor telepon ✆ 0886298...

  • Puding Cup Hj. Nur... - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Polewali Mandar (West Sulawesi) - September 23, 2022 2000.00 Rp.

    Puding Cup Hj. Nur... ⭕ Puding Cup Hj. Nur... Menerima pesanan untuk acara pernikahan, arisan dan acara lainnya... Kami juga bisa menitipkan puding kami di cafe atau restaurant anda dengan sistem berapa yang laku yang di bayar, puding juga kami ambil...

  • Coca-cola, Sprite, Fanta - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - North Halmahera (North Maluku) - September 23, 2022 21600.00 Rp.

    coca-cola, sprite, fanta ⭕ hot promo..coca cola sprite fanta harga normal 32000 per lusin menjadi 27000 per lusin min pengambilan 20 lusin Nomor telepon ✆ 08845914991 North Halmahera, North Maluku

  • Di Jual, Akumo Naget Ayam 1000gr. - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - September 23, 2022 36000.00 Rp.

    Di jual, Akumo Naget Ayam 1000gr. ⭕ Nomor telepon ✆ 08573934677 South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Dibutuhkan:reseller/grosir/penampung Hatiampela Dan Ceker Ayam Partai - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Bintan (Riau Islands) - September 23, 2022 560.00 Rp.

    dibutuhkan:reseller/grosir/penampung hatiampela dan ceker ayam partai ⭕ Kami membutuhkan pembeli/reseller/penampung untuk hati ampela ayam dalam jumlah banyak sekaligus bukan eceran (harga hatiampela Rp.700, bersih 1000) dan ceker (harga Rp.200/biji)...

  • Hayam Koneng Asli Bandung - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Sarolangun (Jambi) - September 23, 2022 60000.00 Rp.

    hayam koneng asli bandung ⭕ hayam koneng dijual dalam bentuk mentahan, jdi tinggal digoreng di rumah sangat praktis terutama apabila dalam kondisi tidak ada sayur di rumah tinggal goreng dan sekeluarga bisa makan dengan nikmad dijual per ekor 75 ribu...

  • King Sandwich GEBEE - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - September 23, 2022 36000.00 Rp.

    king sandwich GEBEE ⭕ Sandwich enak, halal, u tuk keluarga anda, di kirim dlm bentuk frozen ,lsg di goreng dan di nikmati bersama keluarga di sore hari Nomor telepon ✆ 08963846645 East Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Abon Salmon Home Made - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Padang Panjang (West Sumatra) - September 23, 2022 16000.00 Rp.

    Abon salmon home made ⭕ Abon salmon Isi 100 gram 20 ribu ,, 200grm 38 ribu 500 gram 90 ribu Asli salmon no campur Abon tuna coklat 250 gram 40 ribu 500 gram 70 ribu Abon kakap 250 gram 45 ribu 500 gram 80 ribu Bisa langsun Tukad buaji gg yamuna no 5x...

  • Kurma Coklat 7 Varian Isi - Pekanbaru Kota
    Makanan / Minuman - Lamandau (Central Kalimantan) - September 23, 2022 96000.00 Rp.

    Kurma Coklat 7 Varian isi ⭕ KURCOK singkatan dr kurma coklat, kurma yg di balut dengan coklat asli dan ada 7 varian isi di dalam kurma 1. keju 2. coklat 3. tiramisu 4. green tea 5. capuccino 6. mede 7. coco maltin Coklat memiliki 2 kemasan - Toples (...

  • Nasi Box ( Ayam Goreng/ Ayam Bakar/ Rica-rica Ayam/ Mentok ) - Boyolali Kab.
    Makanan / Minuman - Paser (East Kalimantan) - September 23, 2022 12000.00 Rp.

    nasi box ( ayam goreng/ ayam bakar/ rica-rica ayam/ mentok ) ⭕ harga bisa di nego. dan menu bisa di ganti2 sesuai permintaan.. monggo di order kami datang.. kami antar... kami tunggu Nomor telepon ✆ 02181272062 Paser, East Kalimantan

  • Pancake Mini Durian Isi 21 Legit - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Palu (Central Sulawesi) - September 23, 2022 56000.00 Rp.

    Pancake mini Durian isi 21 legit ⭕ Pancake Durian isi 21 alibaba frozenfood Ongkir 15rb by GO-JEK seJABODEBEK keyword Google Map : Alibaba frozenfood Depok lokasi : jl.bakti abri gg.kilan rt04 rw 06 no49 tapos depok Line : alibabafrozenfood wa di nom...

  • Waffer Nissin Grosir - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Tanah Laut (South Kalimantan) - September 23, 2022 120000.00 Rp.

    waffer nissin grosir ⭕ Kami melayani harga grosir dengan minim order 3 carton. Pengambilan : 3-10 : 150.000 20-50 : 140.000 100-200 : 130.000 Lokasi kami di wisata kuliner d doaku ngaliyan samping swalayan ono Pin : d7dfcd5c Nomor telepon ✆ 039981047...

  • Bandeng Presto "Santoso" - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Pare-Pare (South Sulawesi) - September 23, 2022 4800.00 Rp.

    Bandeng presto "Santoso" ⭕ Bandeng presto duri lunak.harga 6000/pc.harga belum termasuk kotak.harga kotak 1000/pc.minimal order 10 pc.cod aloha pom,cito. tolong via sms/tlpon,hp bb erorr Nomor telepon ✆ 08577752431 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Bang Nana Chips - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - East Lampung (Lampung) - September 23, 2022 14400.00 Rp.

    bang nana chips ⭕ cemilan berkualitas tinggi. terbuat dari pisang. berbagai rasa. keju, barbeqiu, coklat dan balado. isi 150gr. bisa langsung dikirim ke alamat anda. harga belum termasuk ongkir. Nomor telepon ✆ 08515816561 East Lampung, Lampung

  • Durian Yang Nikmat Ini Siap Menemani Waktu Spesial Anda - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Kendal (Central Java) - September 23, 2022 56000.00 Rp.

    Durian yang nikmat ini siap menemani waktu spesial Anda ⭕ Durian yang nikmat ini siap menemani waktu spesial Anda Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di kolom pencarian...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)