1600.00 Rp. Donat Bolu Biji Ketapang - Jakarta Pusat Aceh Singkil

Published date: Juni 23, 2020
  • Lokasi: Aceh Singkil, Aceh, Indonesia

donat bolu biji ketapang


⭕ hai ibu ibu..
saya menerima pesanan donat bolu atau yang lain..
sangat murah dan halal tanpa pengawet jika berniat untuk memesan bisa WA atau bbm saya trimakasih


Nomor telepon ✆ 08135187938

Aceh Singkil, Aceh

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • LUMPIA SURABAYA NY. HERDI Lumpia Goreng Dan Siap Goreng Tersedia Layanan Pesan Antar Untuk Seluruh S
    Makanan / Minuman - East Aceh (Aceh) - Agustus 11, 2020 4800.00 Rp.

    LUMPIA SURABAYA NY. HERDI | Premium Quality, Halal, Fresh ⭕ LUMPIA SURABAYA NY. HERDI Lumpia Goreng dan Siap Goreng Tersedia Layanan Pesan Antar Untuk Seluruh Surabaya 100% FRESH & HALAL BUKAN LUMPIA FROZEN SEL... Nomor telepon ✆ 08942848521 East Ace...

  • Cemilan Keripik Pedas Seuhah - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Agustus 9, 2020 8000.00 Rp.

    cemilan keripik pedas seuhah ⭕ sedia cemilan keripik pedazsss !! ada keripik basrengg . ada keripik makroni . level pedas 1-7 seuhaahhh pisaan !!! harga murmer cuman 12k sebungkus . 40rb/500gram . for order : bbm D80C9591 Nomor telepon ✆ 08511264540 ...

  • Makanan Olahan Ikan Dan Udang - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - - Agustus 8, 2020 23200.00 Rp.

    Makanan olahan ikan dan udang ⭕ Makanan olahan ikan dan udang seperti siomay, kaki naga, fish roll, mpek empek, eby furay, nugget dll. Harga terjangkau Melayani eceran dan reseller Nomor telepon ✆ 08844971134 Pidie, Aceh

  • Kebab Durian Idola 1 Pack Paling Recommended GOJEK GOFOOD - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Agustus 8, 2020 56000.00 Rp.

    Kebab durian idola 1 pack paling recommended GOJEK GOFOOD ⭕ Kebab durian idola 1 pack paling recommended Bisa kirim lokasi juanda contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK ...

  • Rantang Stainless - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Subulussalam (Aceh) - Agustus 6, 2020 68000.00 Rp.

    rantang stainless ⭕ rantang stainless berbalut plastik cocok untuk anda yang senang bepergian karena dapat membuat makanan anda hangat selama beberapa jam melayani reseller Nomor telepon ✆ 08148879042 Subulussalam, Aceh

  • Nugget Full Ayam Mak Nyus - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Subulussalam (Aceh) - Agustus 5, 2020 9600.00 Rp.

    Nugget Full Ayam Mak Nyus ⭕ Mari gan diorder nugget full ayamnya Tanpa bahan pengawet dan dijamin sehat enak dan bergizi ini olahan produk sendiri, 1 bungkus isi 15 cocok untuk lauk ataupun di makan langsung buat cemilan. Bisa disimpan di kulkas mong...

  • Ayam Goreng Rempah Rempah. - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Lhokseumawe (Aceh) - Agustus 5, 2020 12800.00 Rp.

    Ayam goreng rempah rempah. ⭕ ayam goreng rempah rempah kami olah dengan menggunakan ayam fresh baru di potong ketika di olah. tanpa menggunakan vetsin dan penyedap rasa . dijamin sehat dan dengan rasa tidak kalah dari rasa ayam yg ada di mall . Nomor...

  • Green Coffee, Serbuk Kopi Hijau Anti Diabetes #AmazingSeller - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - - Agustus 3, 2020 60000.00 Rp.

    Green Coffee, Serbuk Kopi Hijau Anti Diabetes #AmazingSeller ⭕ Bungkusan Kopi Hijau terus berpindah ke tangan konsumen. Mari...bagi anda yang ingin diet alami dan ingin merasakan khasiat lainnya dari kopi hijau, silahkan pesan disini. Kami selaku age...

  • Risol Dapur Bunda - Binjai Kota
    Makanan / Minuman - - Agustus 2, 2020 1200.00 Rp.

    risol dapur bunda ⭕ bissmillah dapur bunda,menyediakan aneka risol dengan berbagai isian jg aneka kue basah,yg berminat kerja sama dapat menyesuaikan harga Nomor telepon ✆ 08855283706 North Aceh, Aceh

  • Santan Dan Kelapa Tua - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - East Aceh (Aceh) - Agustus 2, 2020 12800.00 Rp.

    santan dan kelapa tua ⭕ santan segar dan kelapa tua kupas siap suply rm.makan,catering,usaha produksi makanan. untuk wilayah bandung Nomor telepon ✆ 03992775254 East Aceh, Aceh

  • S.OJ.U Minuman Khas KOREA Melayani Ecer / Partai - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Southeast Aceh (Aceh) - Agustus 2, 2020 79200.00 Rp.

    S.OJ.U minuman khas KOREA melayani ecer / partai ⭕ melayani ecer dan partai minuman khas korea S.O.J.U ( original & partai ) minat call / sms Nomor telepon ✆ 02137124296 Southeast Aceh, Aceh

  • Green Beans Arabica Flores Bajawa - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - East Aceh (Aceh) - Agustus 1, 2020 72000.00 Rp.

    Green beans arabica Flores bajawa ⭕ Arabica Flores bajawa dengan grade A pasti nda sdh tau kenikmtannya Kopi Flores arabikanya yg mmng mempunyai kekhasan rasa yg beda n nikmat Proses sortiran mantap Nomor telepon ✆ 08145135873 East Aceh, Aceh

  • Madu Hutan Curah Grosir Dan Eceran - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Banda Aceh (Aceh) - Agustus 1, 2020 68000.00 Rp.

    madu hutan curah grosir dan eceran ⭕ madu hutan curah asli dari palembang, bisa grosir dan eceran, bisa buat dijual lgi. lumayan keuntungannya, krna sya jual murah. minat bisa hub 08...12...67...36...28...36. lokasi sya di cileungsi bogor. thanks Nom...

  • Cupcake Unik Bandung - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - Pidie (Aceh) - Agustus 1, 2020 16000.00 Rp.

    cupcake unik bandung ⭕ cupcake tanpa pengawet bs request tema add Nomor telepon ✆ 08531113384 Pidie, Aceh

  • Suplier Rebung Rajangan Diris Siap Pakai - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 31, 2020 12000.00 Rp.

    Suplier Rebung rajangan diris siap pakai ⭕ rebung rajangan siap pakai sdh irisan siap konsumsi utk sayuran..kue lumpia dll.. segar dan baru..siap stok jumlah besar..dan stok selalu ada walau tdk mysim rebung. kontak nol delapan satu tiga 3304-6363 ha...

  • Kulit Lumpia - Vietnam Rice Paper Brand : Safoco Origin : Vietnam Round : 22 Cm Packing : App 35 Lem
    Makanan / Minuman - Banda Aceh (Aceh) - Juli 30, 2020 64000.00 Rp.

    Kulit lumpia transparan - rice paper vietnam- ⭕ Kulit Lumpia - Vietnam Rice Paper Brand : Safoco Origin : Vietnam Round : 22 Cm Packing : App 35 Lembar Per Pack Berat P... Nomor telepon ✆ 08889825544 Banda Aceh, Aceh

  • Kopi Hijau Asli - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Banda Aceh (Aceh) - Juli 30, 2020 36000.00 Rp.

    Kopi hijau asli ⭕ Hii guys.mau diet tp slalu gagal ..hemm sekarang jangan kawatir lg yaa..krn sekarang ada solusi tepat buat kamu yang ingin menurunkan berat badan secara efektif dan cepat.yupp greencoffee adalah solusi tepat buat kamu.sudah banyak y...

  • Keripik Singkong Extra Pedas Dari ChuNyno Snack.. 15rb Per 200gram.. Pemesanan Bisa Langsung Add WA
    Makanan / Minuman - - Juli 30, 2020 12000.00 Rp.

    keripik singkong extra pedas / kiripik lada ⭕ keripik singkong extra pedas dari ChuNyno Snack.. 15rb per 200gram.. pemesanan bisa langsung add WA 0878.2546.5444 atau follow instagram @ chunyno.id ... Nomor telepon ✆ 08986057578 Southeast Aceh, Aceh

  • Daitsabu Edamame Salted 500gr - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sabang (Aceh) - Juli 30, 2020 16000.00 Rp.

    Daitsabu edamame salted 500gr ⭕ Nomor telepon ✆ 08791146546 Sabang, Aceh

  • Daging Sapi Asli - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Nagan Raya (Aceh) - Juli 29, 2020 52000.00 Rp.

    daging sapi asli ⭕ hari ini sudah tersedia lagi daging nya. yg mau memasak daging sapi silah kan sms/tlp. per kilo hanya 65ribu pesan dan daging sya antar ke tmpat anda. tidak cocok bisa di cancel. Nomor telepon ✆ 08991177164 Nagan Raya, Aceh

  • Pancake Durian Suroboyo - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 29, 2020 44000.00 Rp.

    pancake durian suroboyo ⭕ kami agen pancake durian asli medan yg kini hadir di surabaya yg beralamat di jl wisma pagesangan 1/22 di atas harga ecer untuk reseller/agen kami kasih harga khusus Nomor telepon ✆ 08892608799 South Aceh, Aceh

  • Daging Durian Sibolga , Duren 199 Supplier Medan Bandung Cimahi Depok - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Aceh Singkil (Aceh) - Juli 29, 2020 51600.00 Rp.

    Daging Durian sibolga , Duren 199 Supplier Medan Bandung Cimahi Depok ⭕ [ DAGING DURIAN SIBOLGA ] Duren 199 menyediakan Durian dengan Kualitas dijamin terbaik dan harga yang sangat kompetitif!! KONTAK SEKARANG JUGA KE : line dan ) Hanya Menjual jenis...

  • Yuk Di Order Brownies Panggang Kacang Almond Homemade Nya... Jamin Enak, Lembut, Wangi Dan Bikin Ket
    Makanan / Minuman - Bireuën (Aceh) - Juli 29, 2020 48000.00 Rp.

    Brownies Panggang Kacang Almond Homemade ⭕ yuk di order brownies panggang kacang almond homemade nya... Jamin enak, lembut, wangi dan bikin ketagihan deh.. pakai wisman !!! ukuran 30 x 10 cm...... Nomor telepon ✆ 08559489080 Bireuën, Aceh

  • Wafer Stik Columbia Isi 24,harga= 95000 Wafer Majestik Isi 30, Harga =70000
    Makanan / Minuman - Pidie (Aceh) - Juli 29, 2020 76000.00 Rp.

    Wafer Stik COLUMBIA dan Majestik ⭕ Wafer stik Columbia isi 24,harga= 95000 Wafer Majestik isi 30, harga =70000 Nomor telepon ✆ 08816740729 Pidie, Aceh

  • Sarang Burung Walet REMAHAN,MANGKOK,PATAHAN Surabaya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 28, 2020 2000000.00 Rp.

    Sarang burung walet REMAHAN,MANGKOK,PATAHAN surabaya ⭕ ZHENG JIA BIRDNEST SINCE 1998, serve you healthy luxury dessert! Kami adalah exportir sarang burung walet yang telah berdiri sejak 1998. Kami juga melayani kebutuhan sarang burung walet anda untu...

  • Frozen Food Bento Japan - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - - Juli 28, 2020 14400.00 Rp.

    Frozen Food Bento Japan ⭕ Jual Macam Macam Daging Frozen Bento ( ada Harga khusus Reseller) Shrimp Roll isi 10 Harga RP 18.000 Spicy isi 10 Harga 18.000 EggRoll isi 10 Harga 18.000 DragonStik isi 10 Harga 18.000 Srimp dumpling isi 10 Harga 18.000 Chi...

  • Nikmatnya Terasi Bawang "SIWANG RAJA" - Cirebon Kab.
    Makanan / Minuman - Aceh Tamiang (Aceh) - Juli 28, 2020 12000.00 Rp.

    Nikmatnya Terasi Bawang "SIWANG RAJA" ⭕ SIWANG Terasi Bawang RAJA, renyah, enak dan pedas pastinya... Cukup ditabur di atas nasi putih hangat, udah bikin makan siang kamu lahap :) ada 2 varian Pedas & Extra Pedas Yuk diorder daripada penasa...

  • Terima Pesanan Rotyam Frozen - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Lhokseumawe (Aceh) - Juli 25, 2020 32000.00 Rp.

    terima pesanan rotyam frozen ⭕ yg mau buat acara pm ya.. Nomor telepon ✆ 08191004960 Lhokseumawe, Aceh

  • Daper Nayla ( Nasi Kotak ) - Bekasi Kab.
    Makanan / Minuman - Aceh Jaya (Aceh) - Juli 25, 2020 8000.00 Rp.

    Daper Nayla ( Nasi Kotak ) ⭕ Menu bergiliran satuan tidak bisa pilih menu diatas 15 kotak boleh pilih menu , ada min pesanan.... hari ini menu 5 Menu 1.. Ayam Taliwang Sambal kentang Tempe / tahu Lalapan Sambal Menu 2 Ayam saus pedas Capcay sayuran T...

  • Durian Kupas Medan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 24, 2020 40000.00 Rp.

    Durian Kupas Medan ⭕ Durian Kupas manis legit tanpa pengawet endesss 1-9= 60.000/box 10-29= 55.000/box 30-dst= 50.000/box Alamat kapas madya 4h no 51 surabaya arah suramadu kiri jalan No tlp/wa= 083 delapan 561 dua 0025 Nomor telepon ✆ 08822759711 Su...

  • Pancake Durian Isi Daging Durian Asli,legit,manis Dan Bikin Ketagihan.free Ongkir Area Solo
    Makanan / Minuman - East Aceh (Aceh) - Juli 24, 2020 60000.00 Rp.

    Pancake durian solo ⭕ Pancake durian isi daging durian asli,legit,manis dan bikin ketagihan.free ongkir area solo Nomor telepon ✆ 08514817595 East Aceh, Aceh

  • Terima Pesanan Srikaya Ketan Untuk Acara Ultah, Arisan Dll Dijamin Endes Rasanya . Harga : 1.500 Per
    Makanan / Minuman - - Juli 23, 2020 1200.00 Rp.

    srikaya ketan lembut ⭕ Terima pesanan srikaya ketan untuk acara ultah, arisan dll dijamin endes rasanya . harga : 1.500 per pcs min 50pcs hub : 0 8 sembilan 6 4 7 delapan 0 ... Nomor telepon ✆ 08582164473 Bener Meriah, Aceh

  • Ready Makaroni Cikruh Bandung - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - - Juli 22, 2020 9600.00 Rp.

    Ready Makaroni Cikruh Bandung ⭕ Makaroni Cikruh Bandung Terdapat 2 macam makaroni : - makaroni usus - makaroni spiral Terdapat 3 varian rasa : - original asin gurih -pedas -extra pedas... Untuk order silahkan chat yah, atau bisa WA (0.8.7.7.2.2.0.5.5...

  • Kebab Durian Kami Hadirkan Pancake Durian Dengan Cita Rasa Durian - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 22, 2020 56000.00 Rp.

    kebab Durian kami hadirkan Pancake durian dengan cita rasa durian ⭕ Pencinta Durian kami hadirkan Pancake durian dengan cita rasa durian Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free ongkir menggunakan GOPA...

  • Toko Frozen Foods Nurmila Bogor - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Nagan Raya (Aceh) - Juli 22, 2020 16000.00 Rp.

    Toko frozen foods nurmila bogor ⭕ Menjual aneka macam makanan olahan beku. Frozen foods. Nomor telepon ✆ 08826171953 Nagan Raya, Aceh

  • Daging Kebab Murah - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Simeulue (Aceh) - Juli 22, 2020 16800.00 Rp.

    Daging kebab murah ⭕ Mi-Nez food menyediakan bahan baku kebab. TORTILA : Tortila 25 cm rp 25.000/20pcs Tortila 22 cm rp 23.000/20pcs Tortila 20 cm rp 21.000 DAGING KEBAB Daging kebab 2 kg rp 100.000 Daging kebab 4 kg rp 197.000 SOSIS Beef bratwurst 1...

  • Kue Lumpang Pandan Dari Kue Ria - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Pidie Jaya (Aceh) - Juli 22, 2020 4000.00 Rp.

    Kue lumpang pandan dari kue ria ⭕ Menerima PO lumpang pandan dan coklat untuk acara2 special kamu semua. 1 pack isi 6 pcs. Minimal order 10 pack ya.Pemesanan minimal 2 hari sebelumnya. Khusus Medan. Nomor telepon ✆ 08546180139 Pidie Jaya, Aceh

  • Kue Soes ,frogie Brownies - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Subulussalam (Aceh) - Juli 21, 2020 2400.00 Rp.

    kue soes ,frogie brownies ⭕ terima pesanan kue sore min 20,frogie brownies 30.000 Nomor telepon ✆ 08592577111 Subulussalam, Aceh

  • Kelapa Kering Manis Jajanan Jaman SD - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 21, 2020 8000.00 Rp.

    Kelapa kering Manis jajanan jaman SD ⭕ Kangen makanan kelapa kering Manis warna warni jaman SD dulu? langsung aja order/chat/wa Nomor telepon ✆ 08866214992 Aceh Jaya, Aceh

  • Chocolate Cakes - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Bener Meriah (Aceh) - Juli 21, 2020 4000.00 Rp.

    Chocolate Cakes ⭕ Yuk di order :) Open order chocolate cake, kue coklat biskuit yg enak. Cocok buat nyemil atau bawaan buat saudara. Cuma 5000 / pck isi 12biji . nggak ada minim order. Lokasi di Rungkut. Salam, Terima kasih ^^ Nomor telepon ✆ 0897602...

  • Sosis So Nice Praktis - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 20, 2020 95920.00 Rp.

    Sosis So Nice Praktis ⭕ Jaman sekarang semua serba praktis termasuk makanan. So Nice meyajikan sosis siap saji. Langsung dimakan, praktis, dan enak. Dijual sosis so nice isi 6 toples per karton minimal pembelian 1 karton terima kirim trims Nomor tele...

  • Beras Sushi.beras Merk Seishin 5kg.beras Untuk Sushi #AmazingSeller - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Nagan Raya (Aceh) - Juli 20, 2020 120000.00 Rp.

    Beras sushi.beras merk seishin 5kg.beras untuk sushi #AmazingSeller ⭕ beras sushi merk seishin japonica rice kemasan 5kg,bulir beras putih dan bulat.enak untuk membuat sushi.untuk order silahkan whatsapp ya pengiriman bisa menggunakan gojek dan JNE t...

  • Menyediakan : Pancake Durian , Durian Tuperware, Daging Durian - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Pidie Jaya (Aceh) - Juli 19, 2020 40000.00 Rp.

    menyediakan : pancake durian , durian tuperware, daging durian ⭕ free ongkir wilayah medan min 10 box Nomor telepon ✆ 08948598242 Pidie Jaya, Aceh

  • Keju Mozarela KPBS Pangalengan - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Pidie (Aceh) - Juli 19, 2020 24000.00 Rp.

    Keju Mozarela KPBS Pangalengan ⭕ Mau Keju dengan harga murah dan kualitas yang enak dan dijamin bisa digunakan unutk berbagai jenis makanan mulai dari kue, bolu sop dan yang lainya pakai aja keju mozarela kpbs yuk mari di order Nomor telepon ✆ 085632...

  • Gula Merah Grosir Dan Eceran - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Pidie (Aceh) - Juli 18, 2020 11200.00 Rp.

    gula merah grosir dan eceran ⭕ dijual gula merah kualitas bagus ada bentuk batok dan bumbung cocok untuk buat makanan ataupun minuman harga murah aja 14rb/kg lokasi gunung sanghyang makasi Nomor telepon ✆ 08871569475 Pidie, Aceh

  • Kue Brownies & Bolu - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - West Aceh (Aceh) - Juli 18, 2020 96000.00 Rp.

    Kue Brownies & Bolu ⭕ Jual Kue Krakter & Hias Brownies120 ribu Bolu 110 ribu Untuk Acara Ultah dan Acara untuk Kesayangan, id line ariss1011 Pemesanan 3 hari sebelum Pemesanan, gratis orkir wilayah Banjarmasin ok di anter sampai depan rumah. Nomo...

  • SaLad Buah Fresh . . - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Aceh Singkil (Aceh) - Juli 18, 2020 28000.00 Rp.

    SaLad buah fresh . . ⭕ Salad buah fresh & healthy Made by order Tersedia uk : Small Rp 35k Medium Rp 50k Large Rp 65k Delivery via gosend ongkir sesuai km untuk daerah tangerang & jakarta Nomor telepon ✆ 08522882256 Aceh Singkil, Aceh

  • Roti Kering Karakter Termurah - Gresik Kab.
    Makanan / Minuman - - Juli 17, 2020 2080.00 Rp.

    roti kering karakter termurah ⭕ Nomor telepon ✆ 08158229297 Bireuën, Aceh

  • Gudeg Krecek Ayam Panggang Mbok Gatul - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 17, 2020 16000.00 Rp.

    Gudeg Krecek Ayam Panggang Mbok Gatul ⭕ pawon mbok gatul Tersedia : Gudeg Krecek Ayam Panggang Ayam Opor Tahu tempe bacem Terima Pesanan nasi box atau kirim via GO-FOOD and grab food Harga Mulai Rp. 20.000 Alamat rumah makan : jalan Aria Putra ciputa...

  • Silverqueen Buy 1 Get 1 - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - North Aceh (Aceh) - Juli 17, 2020 8800.00 Rp.

    Silverqueen Buy 1 Get 1 ⭕ Jual Silver Queen Buy 1 Get 1 Rp 22.000 (Jatuh harga satuan Rp 11.000) Gratis ongkos kirim sesama surabaya minimal pembelian 6pc Lokasi Surabaya Berminat hubungi : Whatsapp / sms : 089 Coklat 738 Coklat 680 Coklat 88 Pin bb ...

  • Durian Pancake Isi 21 Rainbow Asli With Cream - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Subulussalam (Aceh) - Juli 16, 2020 56000.00 Rp.

    durian pancake isi 21 rainbow asli with cream ⭕ Bisa kirim via gojek Lokasi juanda contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di kolom pencarian gofood ya Nomor telepon ✆ 08115093424 Sub...

  • Botok Pare Spesial Di Jamin Enak - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - - Juli 16, 2020 2800.00 Rp.

    botok pare spesial di jamin enak ⭕ gan saya mau menawarkan menu andalan saya byk yg ketagihan botok pare spesial di sebut spesial karena di dalamnya di campur dgn daging sapi cingcang hrg satuan 3500 minimal pemesanan 15 bungkus di jamin enak minat l...

  • Mie Seblak Enak Tenan - Bekasi Kab.
    Makanan / Minuman - Bireuën (Aceh) - Juli 16, 2020 9600.00 Rp.

    Mie seblak enak tenan ⭕ Enaknya nih kalau depan rumah ada cafe. Waroeng Bento, namanya. Menunya variatif, dari roti bakar, pisang bakar sampe nasi goreng. Minumannya dari lemon tea sampai moccacino. Menu favorit buat saya yang doyan pedes, salah satu...

  • Khusus Wilayah Denpasar Bebas Biaya Kirim. Pemesanan Minimal 40 Pcs7
    Makanan / Minuman - - Juli 15, 2020 14400.00 Rp.

    Menerima pesanan nasi kuning ⭕ Khusus wilayah denpasar bebas biaya kirim. Pemesanan minimal 40 pcs7 Nomor telepon ✆ 08968390117 North Aceh, Aceh

  • Inaco Kg Or Karton - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Aceh Jaya (Aceh) - Juli 15, 2020 160000.00 Rp.

    Inaco kg or karton ⭕ Jual inaco kg an atau karton. Kg 25.000 Karton 200.000 Exp 2018 ya Lokasi kapas madya 2b no.35 Nomor telepon ✆ 08583069468 Aceh Jaya, Aceh

  • Madu Pahit Sudah Terkenal Untuk Pengobatan Berbagai Penyakit Dan Untuk Menyehatkan Seluruh Organ Tub
    Makanan / Minuman - Sabang (Aceh) - Juli 15, 2020 40000.00 Rp.

    madu pahit untuk kesehatan 149 ⭕ madu pahit sudah terkenal untuk pengobatan berbagai penyakit dan untuk menyehatkan seluruh organ tubuh info manfaat madu pahit silahkan cek di google Nomor telepon ✆ 08996876967 Sabang, Aceh

  • Pie Susu Bali Enak - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - East Aceh (Aceh) - Juli 14, 2020 64000.00 Rp.

    pie susu bali enak ⭕ pie susu bali ukuran besar uk 14cm : 30rb 18cm :60rb 20cm : 80rb 22cm ;100rb 24cm :120cm topping macam2 Nomor telepon ✆ 08214874298 East Aceh, Aceh

  • Kopi Rempah Kopi Arab - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 14, 2020 14400.00 Rp.

    Kopi Rempah Kopi Arab ⭕ Kopi rempah: Jahe, kapulaga dan kayumanis. Minuman resmi dan santai. Kemasan 250 gr. Minuman nikmat bersemangat. Menghilangkan rasa lesu dan mengantuk. Pemakaian: 1/2 sdm kopi Zanjabil dicampur dengan gula sesuai selera dan di...

  • Jual Beras Baru - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Gayo Lues (Aceh) - Juli 14, 2020 46400.00 Rp.

    Jual Beras Baru ⭕ Jual Beras Baru Punel dan Harum. Bebas dari Campuran Katul dan Menit, serta tidak bau apek. Harga net 58.000 / 5kg. Saya juga konsumsi dirumah. Nomor telepon ✆ 08235137728 Gayo Lues, Aceh

  • Jual Jelly Merek Inaco, Jeli Isi NATA DE COCO Didalamnya. - 1 Karton Isi 10 Kg Isi Jelli Cup +/- 660
    Makanan / Minuman - - Juli 14, 2020 160000.00 Rp.

    Jelly merek inaco ⭕ Jual Jelly merek inaco, jeli isi NATA DE COCO didalamnya. - 1 karton isi 10 kg isi jelli cup +/- 660. 1 kg isi 66 cup - Bisa dikemas dalam... Nomor telepon ✆ 08238549717 Aceh Singkil, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)