8000.00 Rp. Free Ongkir Pesan Antar Ayam Goreng Koya, Bacem Dan Penyet - Banjarmasin Kota Banda Aceh

Published date: Januari 30, 2024
  • Lokasi: Banda Aceh, Aceh, Indonesia

free ongkir pesan antar ayam goreng koya, bacem dan penyet


⭕ pesan antar ayam goreng koya, bacem dan penyet
potongan ayamnya 1 ekor jadi 4 potong
ayam ready tiap hari
gratis ongkos kirim
juga menerima pesanan untuk katering/ acara

kalau mau pesan silakan hubungi
0895-7030-80-848/ D77692EF

ayam goreng koya + sambal lalapan: 10.000
ayam goreng bacem + sambal lalapan: 10.000
ayam goreng penyet + sambal lalapan: 10.000
ayam bacem penyet + sambal lalapan: 10.000
nasi: 3.000


Nomor telepon ✆ 08863693877

Banda Aceh, Aceh

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Waroeng Venyet Blend And Shake - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Maret 3, 2024 12000.00 Rp.

    waroeng venyet blend and shake ⭕ menerima pesanan nasi box,,ayam,lele,nila,bawal,cumi,udang,bakso,sosis,jamur dll (bakar /goreng) banyak varian menu minuman juga Nomor telepon ✆ 08384940289 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Nasi Tumpeng Telur Puyuh Warna Warni - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Mamasa (West Sulawesi) - Maret 3, 2024 8000.00 Rp.

    nasi tumpeng telur puyuh warna warni ⭕ halo say buruan di pesan nasi tumpeng telur puyuh warna warni semuanya bisa di request selain nasi tumpeng nasi kotak pun ada Nomor telepon ✆ 08894806560 Mamasa, West Sulawesi

  • Poka Ball Grosir - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Muko-Muko (Bengkulu) - Maret 3, 2024 188000.00 Rp.

    Poka Ball Grosir ⭕ Kami melayani harga grosir minimal pengambilan Poka Ball 5 carton dengan harga 235.000 lebih dari 10 carton dapat potangan lagi. menyediakan makanan varian produk untuk persiapan hari Raya Idul Fitri Poka Ball, Inaco Jelly Coklat d...

  • Penyedap Rasa Alami Pengganti Vetsin - Cimahi Kota
    Makanan / Minuman - Klaten (Central Java) - Maret 3, 2024 10000.00 Rp.

    penyedap rasa alami pengganti vetsin ⭕ sering sakit kepala? batuk2?atau tenggorokan kering? bisa jadi karena alergi vetsin.ayo coba hidup sehat dengan mengganti vetsinmu dengan penyedap dari bahan alami. Nomor telepon ✆ 08854444780 Klaten, Central Ja...

  • Kerupuk Sari Udang - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Balikpapan (East Kalimantan) - Maret 3, 2024 40000.00 Rp.

    Kerupuk Sari Udang ⭕ Kerupuk Sari Udang Mbah Oerip 1 Bal = 5 Kg Melayani pesanan dan pengiriman ke seluruh wilayah Indonesia Nomor telepon ✆ 08789848461 Balikpapan, East Kalimantan

  • Happy Stico Mini Wafer Roll - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - North Nias (North Sumatra) - Maret 3, 2024 46400.00 Rp.

    Happy Stico mini wafer roll ⭕ Happy Stico ada rasa coklat dan rainbow harga adalah per karton 1 karton isi 30 toples, @50 gr Lokasi perum griya bhayangkara permai, urangagung, sidoarjo Nomor telepon ✆ 08568384232 North Nias, North Sumatra

  • Kacang Sembunyi,ikan Asin - Malang Kab.
    Makanan / Minuman - Pati (Central Java) - Maret 3, 2024 6000.00 Rp.

    kacang sembunyi,ikan asin ⭕ monggo yang mau sales.... jenis dan harga: kripik singkong Rp.27.000/kg kripik mbote/talas Rp.30.000/kg kacang sembunyi Rp.30.000/kg kacang sembunyi Rp.7500/ikat ikan asin krispy Rp.25.000/kg ikan asin krispy Rp.7500/ikat ...

  • Terima Order Iga Sapi - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Buton (South East Sulawesi) - Maret 2, 2024 56000.00 Rp.

    Terima order iga sapi ⭕ Sedia iga sapi potong harga Rp70.000/kg..kami siap antar dlm kota,untuk order silahkan hub sms/wa di 0.8.9.6.8.0.7.9.0.3.3.4 partai besar bisa nego Nomor telepon ✆ 08385487342 Buton, South East Sulawesi

  • Bolu Pisang Keju - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Landak Regency (West Kalimantan) - Maret 2, 2024 24000.00 Rp.

    bolu pisang keju ⭕ Nomor telepon ✆ 08149582742 Landak Regency, West Kalimantan

  • Ketan Serundeng Terima Pesanan - Serang Kota
    Makanan / Minuman - Banjar (South Kalimantan) - Maret 2, 2024 16000.00 Rp.

    ketan serundeng terima pesanan ⭕ yukk yang mau sarapan, merapat kesinih, sedia ketan serundeng nasi uduk, terima pesanan juga untuk yg suka ketan serundeng harga murah dari Rp.1000 loh Nomor telepon ✆ 08145064910 Banjar, South Kalimantan

  • Durian Kupas, Durian Sidikalang Kemasan Kotak. Siap Kirim - Agam Kab.
    Makanan / Minuman - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Maret 2, 2024 32000.00 Rp.

    Durian Kupas, Durian Sidikalang Kemasan Kotak. Siap Kirim ⭕ AgenDurianMedan (dot) com adalah salah satu produsen durian medan yang terpercaya dan sudah sangat profesional melayani partai kecil dan partai besar. Saat ini tersedia durian kupas kemasan ...

  • Mie Kremes Nudel Homemade - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Banjar (West Java) - Maret 2, 2024 8000.00 Rp.

    Mie Kremes Nudel Homemade ⭕ Yuk di order cemilan enak nya... Mie kremes nudel homemade Jamin enak, gurih dan rasa bikin ketagihan deh... Per bungkus isi 90 gram... Tersedia 5 Rasa : - keju, - pedes, - jagung bakar, - rumput laut, - pizza Minat pm yah...

  • Lontong Jadi Cocok Buat Hidangan Spesial - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Merangin (Jambi) - Maret 2, 2024 2400.00 Rp.

    Lontong jadi cocok buat hidangan spesial ⭕ Kami menerima pesanan Lontong sbgai pemenuhan permintaan anda sbgai pelengkap hidangan di acara acara resmi, kondangan, arisan, jamaah pengajian, prasmanan (soto, gado gado, sate, rawon, gulai dll). kami jam...

  • Basreng Baso Goreng Super Pedas - Bandung Barat Kab.
    Makanan / Minuman - Pesawaran (Lampung) - Maret 2, 2024 64000.00 Rp.

    basreng baso goreng super pedas ⭕ silahkn order basreng punya sy si gurih2nyoy asli dr bandung Nomor telepon ✆ 08185440907 Pesawaran, Lampung

  • Menerima Pesanan Kue Bolu,Kue Puding,Kue Kering, Dan Aneka Kue Tradisional. Menerima Pesanan Perdos
    Makanan / Minuman - Gianyar (Bali) - Maret 2, 2024 40000.00 Rp.

    Pesanan Kue Bolu,kue puding,Kue Kering dan Aneka kue Tradisional ⭕ Menerima Pesanan kue Bolu,Kue Puding,Kue Kering, dan Aneka kue Tradisional. menerima pesanan Perdos untuk acara. Nomor telepon ✆ 08878504366 Gianyar, Bali

  • Mie Ayam Ceker Free Ongkir Minimal 5 Porsi - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Maret 2, 2024 9600.00 Rp.

    mie ayam ceker free ongkir minimal 5 porsi ⭕ mie terbuat dari tepung bogasari tanpa bahan pengamet Nomor telepon ✆ 08899501755 Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Kericu Bangka Asli Gurih - Bangka Kab.
    Makanan / Minuman - Garut (West Java) - Maret 2, 2024 108000.00 Rp.

    kericu Bangka asli gurih ⭕ Keripik cumi, makanan khas Bangka, terbuat dari Cumi asli, cocok bagi anda penikmat makanan hasil laut. Nomor telepon ✆ 08994575407 Garut, West Java

  • Nasi Bakar Murmer - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Maret 2, 2024 5600.00 Rp.

    Nasi bakar Murmer ⭕ Terima pesanan Nasi bakar aneka rasa : teri, peda, salem, ayam, daging, jamur dll sesuai selera. Tersedia juga pake komplit nasi bakar. Terima pesanan: Aneka gorengan dan snack box, nasi box paket hemat / komplit, nasi tumpeng kun...

  • Jahe Merah Instan - Grobogan Kab.
    Makanan / Minuman - Majalengka (West Java) - Maret 2, 2024 28000.00 Rp.

    Jahe merah instan ⭕ Dicari agen jahe merah instan 99 Untuk harga agen hub kami Harga di iklan harga konsumen Nomor telepon ✆ 08776309104 Majalengka, West Java

  • Menerima Tempahan Kue Tradisional Dan Kue Kotak - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Puncak Jaya (Papua) - Maret 2, 2024 1200.00 Rp.

    menerima tempahan kue tradisional dan kue kotak ⭕ kami menyediakan aneka macam kue basah dan kering menerima pesanan kue kotak dan kue nampah untuk pesta Nomor telepon ✆ 08137283094 Puncak Jaya, Papua

  • Beras IR 64 Super Poles - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Merangin (Jambi) - Maret 2, 2024 6800.00 Rp.

    Beras IR 64 super poles ⭕ Dijual beras IR 64 super poles harga Rp. 8.500/kg kemasan 25 kg untuk pesanan besar bebas ongkos kirim plus ada discount khusus wilayah sidoarjo.harga bisa berubah sewaktu waktu,hubungi cepat mumpung panen raya. Nomor telepo...

  • Cireng Rujak * Rujak Cireng - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Mandailing Natal (North Sumatra) - Maret 2, 2024 9600.00 Rp.

    Cireng rujak * rujak cireng ⭕ Cireng Brexcelle fresh original . Ecer/grosir . Ada banyak varian rasa loh dengan harga murah terjangkau #Teri Medan #Udang #Oncom #Keju #Ada pisang lumer juga . Bisa delivery juga yah. kusus Tangerang selatan, tangerang...

  • Kebab Mini Frozen Ready Jogja - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Soppeng (South Sulawesi) - Maret 2, 2024 26400.00 Rp.

    Kebab Mini Frozen Ready Jogja ⭕ kebab frozen shaza cara praktis makan kebab say no more to kelaparan di tengah malam 1 box berisi 10 pcs kebab yg isinya daging asap,selada dan saus cara penyajian : panaskan di atas teflon dengan sedikit margarin lalu...

  • Katering Karyawan, Mahasiswa & Rumah Tangga. - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Palu (Central Sulawesi) - Maret 2, 2024 8000.00 Rp.

    Katering Karyawan, Mahasiswa & Rumah tangga. ⭕ Terima pesanan katering untuk karyawan, mahasiswa. rumah tangga..Harga promo murah meriah..untuk pesan antar hanya utk dlm kota makassar. Nomor telepon ✆ 08852434895 Palu, Central Sulawesi

  • Blueband Sacet 200gr - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - Lembata (East Nusa Tenggara) - Maret 2, 2024 248000.00 Rp.

    Blueband sacet 200gr ⭕ Pagi gan sy ada blueband sacet exp bulan april harga nego utk pemblian 5 krt,barang ambil sendiri Nomor telepon ✆ 08574175279 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Rengginang Ketan Murni - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Tidore Islands (North Maluku) - Maret 2, 2024 16000.00 Rp.

    rengginang ketan murni ⭕ Rengginang ketan murni tanpa campuran renyah gurih dan sedap, yuk langsung di order tmn2 khususnya daerah sidoarjo Nomor telepon ✆ 08213182520 Tidore Islands, North Maluku

  • DI JUAL - Sambal Petis HomeMade - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Central Lampung (Lampung) - Maret 2, 2024 24000.00 Rp.

    DI JUAL - Sambal Petis HomeMade ⭕ idr 30.000 / 3 tub minat langsung whats app atau chatting aj. thank you Nomor telepon ✆ 08166030965 Central Lampung, Lampung

  • Ikan Patin Bakar Dalam Bambu - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Batang (Central Java) - Maret 2, 2024 68000.00 Rp.

    Ikan Patin Bakar dalam bambu ⭕ Ikan Patin yang dibakar dalam bambu, dari ikan hidup segar (800 gram) langsung diproses dan dibakar, dgn bumbu alami khas Sumatera ditambah dengan Sambal. Pengiriman sementara ini hanya hari Jumat-sabtu-minggu dan jika ...

  • Coklat Koin Jago - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Mamuju (West Sulawesi) - Maret 2, 2024 42000.00 Rp.

    Coklat koin jago ⭕ Coklat koin jajanan kuno selalu dicari tiap lebaran selalu laris Kemasan tiap toples 1.080gr isi -/+300pcs coklat koin Ecer 52.500 400.000/karton isi 8toples lokasi dukuh setro 1 tengah no.23 surabaya Cuzz japri gays keburu habis N...

  • Daging Ayam Fresh Halal - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Selayar Islands (South Sulawesi) - Maret 2, 2024 24000.00 Rp.

    Daging ayam fresh halal ⭕ Kami ud citra sarana menyediakan ding ayam segar baik utuh maupun potongan Fillet dada paha Sayap jeroan dll Halal mui bali Alamt jl trenggana 75 e penatih denpasar timur 081 tiga lima 9385599 Nomor telepon ✆ 02188148793 Sel...

  • ShabS Donut 6 Pcs Mix Topping - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Batang Hari (Jambi) - Maret 2, 2024 14400.00 Rp.

    ShabS Donut 6 pcs mix topping ⭕ ShabS Donut isi 6 dengan varian topping keju, coklat kacang, coklat meises, coklat meises strawberry, coklat meises kuning, coklat glazur. Coklat yang kami gunakan merupakan kualitas coklat premium dan pastinya akan di...

  • Satu Set Teko Dan Gelas Italy - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Maret 2, 2024 172000.00 Rp.

    Satu set Teko dan Gelas Italy ⭕ dijual satu set teko dan Gelas madein Italy, murah saja gan, untuk menmabah perlengkapan Parabot yang berkualitas dan highclass. harga nego, hub. NolLapanDua 111 sembilanLima 6090. Cod Jatiwaringin. menolak pembayaran ...

  • Aneka Macam Kue Ulang Tahun - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Sukamara (Central Kalimantan) - Maret 2, 2024 76000.00 Rp.

    Aneka macam kue ulang tahun ⭕ Aneka macam kue ulang tahun,soal rasa jangan di tnya,insyAllah ga akan kecewa, toping suka2,pilihan toping #coco chip #meses coklat #coklat serut #sprinkle #kacang #oreo (+3000) #keju (+4000) bisa di campur semua.Brownie...

  • Pempek Asli Palembang Ikan Tngiri Cuka Kental Bisa Delevery - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - West Aceh (Aceh) - Maret 2, 2024 2400.00 Rp.

    pempek asli palembang ikan tngiri cuka kental bisa delevery ⭕ selain pempek terima rosoles roti sosis mayonaise& ad rasa coklat jg hrga 20rb isi 10. terima pie susu 3rb. terima nasi kotak / nasi kuning mulai 12rb , kue kotak 5rb. tumpeng mini dsb. da...

  • Rujakan Dan Pecel Horok2 - Jepara Kab.
    Makanan / Minuman - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Maret 2, 2024 4000.00 Rp.

    Rujakan dan pecel horok2 ⭕ Rujakan 5.000 pecel horok2/lontong/nasi 6.000 es campur 3.000 krupuk/goreangan 1.000 kolak 5.000 bisa diantar area jepara kota saja. minimal order 20.000 + ongkir 3.000 Pemesanan via WA Nomor telepon ✆ 08879641981 Bengkayan...

  • Susu Kefir Minuman Prebiotik - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - North Gorontalo (Gorontalo) - Maret 2, 2024 9600.00 Rp.

    susu kefir minuman prebiotik ⭕ Susu kefir sapi adalah minuman fermentasi yang dibuat dari susu sapi murni. Seperti yogurt, minuman ini kaya kandungan gizi dan bakteri sehat, tetapi kefir mengandung beberapa jenis utama bakteri baik yang biasanya tida...

  • Macaroni & Mie NGENE - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Maret 1, 2024 4000.00 Rp.

    Macaroni & Mie NGENE ⭕ MACARONI NGENE...Rasanya tak akan Mengkhianatimu....Mau usaha dengan modal ringan?Jadi Agen dan Reseller MACARONI NGENE aja...hanya dengan modal puluhan ribu bisa menghasilkan ke untungan berlipat-lipat.Tersedia varian: 1.M...

  • Siomay,Otak-otak,Tahu Bakso Pondok Cabe Ready Jogja - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Keerom (Papua) - Maret 1, 2024 12000.00 Rp.

    Siomay,Otak-otak,Tahu Bakso Pondok Cabe Ready Jogja ⭕ Siomay ikan isi 9 siomay/pcs Siomay crispy isi 20 siomay/pcs Otak2 isi 10/pcs Tahu bakso isi 5/pcs Bisa digoreng ataupun dikukus Sudah termasuk bumbu kacangnya Untuk dijual lagi dapatkan harga sup...

  • Minyak Goreng 18 Lt - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Maret 1, 2024 200000.00 Rp.

    Minyak Goreng 18 lt ⭕ Minyak Goreng Citra Nabati 18 lt. Bersertifikat Halal (MUI), dan juga sertifikasi untuk Sistem Manajemen Keamanan Pangan (ISO 22000) dan Sistem Manajemen Mutu (ISO 9001). kami siap membatu mengembangkan usaha anda dengan harga t...

  • Kopi Robusta Organik Bersertifikat Resmi - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Maret 1, 2024 72000.00 Rp.

    kopi robusta organik bersertifikat resmi ⭕ jual kopi robusta organik, grade super harga 90 rb/kg harga grosir, hasil seleksi biji kopi robusta berkualitas terbaik, menghasilkan.cita rasa kopi terbaik, pesan siap kirim ke penjuru tanah air Nomor telep...

  • Bolu Jadul Rumahan (حلال‎‎) - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Buleleng (Bali) - Maret 1, 2024 36000.00 Rp.

    Bolu Jadul Rumahan (حلال‎‎) ⭕ Bolu jadul rumahan dengan bahan berqualitas dan rasa yang mantap Tanpa bahan pengawet made by order only pemesanan minimal 1 hari sebelumnya harga belum termasuk ongkir kurir gojek grab dll Nomor telepon ✆ 08965765169 Bu...

  • Roti Cane Dan Weiwang Minipao - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Lhokseumawe (Aceh) - Maret 1, 2024 12000.00 Rp.

    roti cane dan weiwang minipao ⭕ readyyy ya weiwang minipao isi 23 ada isi coklat, ayam atau kacang hijau harga murah banget @15rb aja roti cane mini isi 10 ori @26rb roti cane mini isi 10 coklat dan keju @ 28rb... ayooo serbu sebelum kehabisan... heh...

  • Sedia Es Cream Cup Dan Cone Vanila,coklat,strawberry,melon,durian,taro - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Trenggalek (East Java) - Maret 1, 2024 1600.00 Rp.

    Sedia es cream cup dan cone vanila,coklat,strawberry,melon,durian,taro ⭕ Sedia es krim per cup dan cone .. Banyak rasa nya -coklat -vanila -strawbeery -durian -melon -taro -leci Bisa jg ngorder dalam jumlah banyak untuk acara : *nikahan *pesta *weddi...

  • Asli Madu Super, Madu Super ,Jual Madu Super , - Malang Kab.
    Makanan / Minuman - Gunungsitoli (North Sumatra) - Maret 1, 2024 80000.00 Rp.

    Asli Madu super, Madu super ,Jual Madu super , ⭕ Madu Asli, Madu Asli , Madu Asli murni, Madu Asli manfaat, Madu Asli , penJual Madu Asli, Madu super, Jual Madu super Asli, Asli Madu super Plus, Madu super ,MADU ; Madu mengandung glukosa (dekstrosa) ...

  • Pancake Durian Tanpa Krim #AmazingSeller - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Seluma (Bengkulu) - Maret 1, 2024 56000.00 Rp.

    Pancake durian tanpa krim #AmazingSeller ⭕ Pancake durian tanpa krim #AmazingSeller Nomor telepon ✆ 08572776699 Seluma, Bengkulu

  • Menerima Catering Buat Bekal Sekolah Dan Acara - Samarinda Kota
    Makanan / Minuman - Boyolali (Central Java) - Maret 1, 2024 11200.00 Rp.

    menerima catering buat bekal sekolah dan acara ⭕ menerima pesanan catering buat bekal anak sekolah dan buat acara 1 porsi :Rp.14.000 yang buat bekal sekolah menunya setiap hari berbeda dan bervariasi:) Nomor telepon ✆ 08898459086 Boyolali, Central Ja...

  • Promo Ades Air Mineral 600 Ml, Cashback - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Malinau (East Kalimantan) - Maret 1, 2024 35640.00 Rp.

    Promo Ades Air Mineral 600 ml, cashback ⭕ Promo Ades 600 ml Harga Normal : Rp 46.550 per dus (24 botol) Harga diskon : Rp 44.550 per dus (24 botol) Untuk pembelian khusus, 100 dus Ades 600 ml, dapat CASHBACK Rp 200.000 500 dus Ades 600 ml, dapat CASH...

  • Jual Ikan Tuna Loin Dan Steak - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Southeast Maluku (Maluku) - Maret 1, 2024 80000.00 Rp.

    Jual ikan tuna loin dan steak ⭕ Kami menjual barang SEAFOOD, diutamakan ikan tuna loin, tuna steak, marlin steak, mahi-mahi steak, gindara dan meka. Bagi yang berminat silahkan hub ke o8i3 98909i90 Nomor telepon ✆ 02156455019 Southeast Maluku, Maluku

  • Cireng Bumbu Rujak Dapur Lana - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Payakumbuh (West Sumatra) - Maret 1, 2024 12000.00 Rp.

    cireng bumbu rujak dapur lana ⭕ cireng bumbu rujak ala chef dapur lana RENYAH . GURIH . LEZAT bikin nagih dengan bumbu rujak spesial beda dari yang lain. pedas manis pas dilidah. HOMEMADE . NO BAHAN PENGAWET Resseler Are Welcome Nomor telepon ✆ 02159...

  • Inaco Mix Fruit - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Tuban (East Java) - Maret 1, 2024 168000.00 Rp.

    Inaco mix fruit ⭕ inaco curah mix fruit,1 dos isi 10 kg,harga per dos 210 rb Nomor telepon ✆ 08329573328 Tuban, East Java

  • Kurma Tunisia 500 Gram - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Maret 1, 2024 36000.00 Rp.

    kurma tunisia 500 gram ⭕ Kurma Tunisia, fresh, barang baru, bagus buat kesehatan, dan ibu hamil. Aman bagi penderita diabetes. rasakan sendiri manfaatnya. harga hanya 45.000 per pack, isi 500 gram. Nomor telepon ✆ 08137479033 Kapuas Hulu Regency, Wes...

  • Bk.win Jagungan 1x - Medan Kota
    Makanan / Minuman - West Bandung (West Java) - Maret 1, 2024 280000.00 Rp.

    bk.win jagungan 1x ⭕ bk.size7.umr 9bln 3xabar 1x jagungan..yg minat srius az..boleh tes Nomor telepon ✆ 08968634065 West Bandung, West Java

  • Durian Kupas Maknyuzz - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Samarinda (East Kalimantan) - Maret 1, 2024 60000.00 Rp.

    Durian Kupas Maknyuzz ⭕ Durian Kupas Maknyuzz Asli dari Medan.. Dengan Cita Rasa yang Manis n Gurih.. Siap d antar ke tempat anda.. Untuk Wilayah Palembang Free Ongkir.. Fast Respons : BBM : D356AF30 Line : pancakedurianmaknyuzz IG : pancakedurianmak...

  • Arumanis Snazzy Boom - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Pemalang (Central Java) - Maret 1, 2024 4000.00 Rp.

    Arumanis snazzy boom ⭕ Wowww arumanis kekinian murmer cuma marebu ajah minimal order 6 bungkus cod sekitar pulogadung These the varian of Snazzy Boom. What Tasteful and Enjoyable! Ada rasa original durian melon dan framboze Dicari reseler invite my p...

  • Arabika Specialty Kopi Gayo/tampah Gayo Aceh Kopi Roasting 250 Gr Ar - Aceh Tengah Kab.
    Makanan / Minuman - Tangerang (Banten) - Maret 1, 2024 44000.00 Rp.

    arabika specialty kopi gayo/tampah gayo aceh kopi roasting 250 gr ar ⭕ Bismillah. Segala puji bagi Allah yang telah menganugerahkan kepada kita berbagai kenikmatan, dan diantara kenikmatan itu adalah nikmat buah buahan yang diberikan kepada kita didu...

  • Pancake Durian Duren Medan Asli - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Bondowoso (East Java) - Maret 1, 2024 52000.00 Rp.

    pancake durian duren medan asli ⭕ sedia aneka olahan durian medan asLi, didatangkan lsg dr Medan #pancake durian : 75.000 (reg isi 10pcs atau mini isi 21pcs) #durian kupas : 65.000 (isi 1000gr per box) #coklat isi durian (murni, bukan selai) : 47.500...

  • Bangnana Chips Murah - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Muaro Jambi (Jambi) - Maret 1, 2024 14400.00 Rp.

    Bangnana chips murah ⭕ untg cod wirobrajan n pasty atau bisa dtng langsung kerumah area madukismo untg cod menyesuaikan minim ordr 5pcs asal area masih terjangkau. rasa keju, coklat, balado, extra hot balado n barbque. Nomor telepon ✆ 08135398585 Mua...

  • Sosis Chicken Frank Tanpa Pengawet Tanpa Pewarna Tanpa MSG - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Sampang (East Java) - Maret 1, 2024 26400.00 Rp.

    Sosis Chicken Frank Tanpa Pengawet Tanpa Pewarna Tanpa MSG ⭕ CHICKEN FRANK SOSIS BULAF SOSIS SEHAT merupakan produk olahan daging premium dan sehat. - Sosis BULAF terdaftar HALAL MUI - TIDAK menggunakan bahan pengawet, pewarna dan MSG. - Khusus untuk...

  • Kacang Bawang Gurih - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Maret 1, 2024 24000.00 Rp.

    Kacang Bawang Gurih ⭕ Kacang bawang, kacangnya besar-besar Gurih, empuk, enak Dijamin mutunya, halal, bergizi menerima partai besar, kecil maupun parcel Nomor telepon ✆ 08152606632 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • Juicer Buah Minuman Segar - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Southwest Maluku (Maluku) - Maret 1, 2024 400000.00 Rp.

    Juicer Buah Minuman Segar ⭕ 1. Juicer cocok semua buah 2. Kondisi Normal Dan Mulus 3. Cocok Untuk Usaha Minuman Nomor telepon ✆ 08979624223 Southwest Maluku, Maluku

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)