5600.00 Rp. Gepuk Ikan Siap Makan - Tasikmalaya Kota Central Aceh

Published date: Nopember 9, 2021
  • Lokasi: Central Aceh, Aceh, Indonesia

gepuk ikan siap makan


⭕ gepuk ikan terbuat dari ikan mujair pilihan,rasanya enak dan gurih.juga bebas bahan pengawet.


Nomor telepon ✆ 08593232853

Central Aceh, Aceh

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Bubur Khas Madura.. - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Aceh Jaya (Aceh) - Januari 16, 2022 8000.00 Rp.

    Bubur khas Madura.. ⭕ Bubur khas madura.. Yang terdiri dari bubur sumsum,mutiara ketan hitam,gerindul santan dan gula merah.. Di padu dengan jajanan khas madura kelanting dan lupis.. Outlate kami Ada di rumah makan Nikmat rasa. Rumah makan D cafesera...

  • Telor Asin Harga Partai - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 13, 2022 2080.00 Rp.

    telor asin harga partai ⭕ harga paling murah. bandingkan dulu dengan harga dilain sebelum menghubungi. cocok untuk di ecerkan lagi.cod basirih minat invt d.7.b2.8.8c.satu Nomor telepon ✆ 08988871317 Bener Meriah, Aceh

  • Siomay Ayam Umami - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Simeulue (Aceh) - Januari 13, 2022 34400.00 Rp.

    siomay ayam umami ⭕ siomay ayam umami isi 60pcs ecer 43rb beli 5 @42rb #note jangan chat lewat karna jarang ada notif jadi pesan anda tidak bisa terbaca dan terbalas langsung wa / sms saja lebih fast respon Nomor telepon ✆ 08116120758 Simeulue, Aceh

  • Jual Macam" Kue Kering - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - - Januari 12, 2022 68000.00 Rp.

    Jual Macam" Kue Kering ⭕ Macam-macam Kue kering Menu Kue Kering: -Nastar -putri salju -Dll pemesanan bisa via Go-Sen untuk daerah DeJabotabek. Nomor telepon ✆ 08814352224 Southeast Aceh, Aceh

  • Hai Guys Lagi Promo Nih 1 Paket Cuma 35 Ribu .. Yuk Cus Di Order - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 12, 2022 28000.00 Rp.

    hai guys lagi promo nih 1 paket cuma 35 ribu .. yuk cus di order ⭕ Nomor telepon ✆ 08162939101 Gayo Lues, Aceh

  • Nasi Tumpeng Kebuli - Cirebon Kota
    Makanan / Minuman - Sabang (Aceh) - Januari 12, 2022 12000.00 Rp.

    nasi tumpeng kebuli ⭕ wr mkn alif(putra rm kairo) Nomor telepon ✆ 08995166649 Sabang, Aceh

  • Pancake Durian Medan Jumbo Isi 10 Dengan Kulit Dan Cream Tipis - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 11, 2022 56000.00 Rp.

    Pancake Durian Medan Jumbo isi 10 Dengan Kulit Dan Cream tipis ⭕ Pancake Durian Medan Jumbo isi 10 Dengan Kulit Dan Cream tipis Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di k...

  • Green Bean Bajawa Full & Natural - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Pidie Jaya (Aceh) - Januari 11, 2022 72000.00 Rp.

    Green bean bajawa full & natural ⭕ Baru lagi yg kaminpunya sebagai penyedia kopi terbaik flores Dari tanah Bajawa Wawowae Grade A Nomor telepon ✆ 08524221957 Pidie Jaya, Aceh

  • Jual Bakso Udang Non MSG - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Gayo Lues (Aceh) - Januari 11, 2022 17600.00 Rp.

    Jual Bakso Udang Non MSG ⭕ Bakso Udang Non MSG dan Tanpa Pengawet Home made, bebas pengawet , tanpa MSG dan tahan lama. Rasa udang nya begitu terasa di lidah. Monggo yang mau pesen, bisa delivery jg kok * * min order 5pcs , boleh campur dengan yang l...

  • Jual Bebek Karkas - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Sabang (Aceh) - Januari 11, 2022 40000.00 Rp.

    jual bebek karkas ⭕ jual bebek karkas, berat 1-1,2 kg/ ekor Nomor telepon ✆ 08381321574 Sabang, Aceh

  • OCE17 Alat Lukis Kue Tart - Medan Kota
    Makanan / Minuman - West Aceh (Aceh) - Januari 10, 2022 84000.00 Rp.

    OCE17 Alat lukis kue tart ⭕ Dalam membuat cake atau cup cakes, seringkali kita direpotkan dalam proses menghiasnya. Terkadang kita menambahkan tulisan-tulisan dan gambar-gambar di atas cake dengan menggunakan icing agar cake tampil cantik. Namun, kit...

  • Shake And Take 3 - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - South Aceh (Aceh) - Januari 8, 2022 52000.00 Rp.

    shake and take 3 ⭕ shake and take 3 , sudh pernah pakai, buat bikin jus tang ringan2, atau butuh bikin es jus vepat, pilihan yang tepat shake and take, tinggal tekan tombol power, 2 menit langsung jadi. kondisi masih bagus, beli di lazada 150 rb, jua...

  • Terima Pesanan Rotyam Frozen - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Lhokseumawe (Aceh) - Januari 7, 2022 32000.00 Rp.

    terima pesanan rotyam frozen ⭕ yg mau buat acara pm ya.. Nomor telepon ✆ 08191004960 Lhokseumawe, Aceh

  • Susu Sapi Murni Aneka Rasa - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Aceh Besar (Aceh) - Januari 7, 2022 6400.00 Rp.

    susu sapi murni aneka rasa ⭕ bosen dg rasa susu sapi yg itu2 ja... yup...kini saatnya nyobain inovasi baru susu sapi murni aneka rasa,di perah dari sapi pilihan ada 14 varian rasa: 1. Straw 2. Coklat 3. Vanilla 4. Mochacinno 5. Capucinno 6. Greentea ...

  • Bebek Karkas Qafasya Farm - Depok Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 6, 2022 30400.00 Rp.

    bebek karkas Qafasya farm ⭕ bebek karkas utk kebutuhan resto anda ..dan kita sdh sertifikat halal pemotongan bebek ...minat langsung kontak ya Nomor telepon ✆ 02162452135 South Aceh, Aceh

  • Kopi Hijau Arabica Koffiewinkel 100% Fresh Ground - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - - Januari 6, 2022 40000.00 Rp.

    Kopi Hijau Arabica Koffiewinkel 100% Fresh Ground ⭕ Green coffee Atau Kopi Hijau bubuk halus Asli Indonesia GARANSI 100% ORIGINAL Koffiewinkel Spesial kopi hijau Membantu Program Diet Anda dan menambah energi. manfaat lain searching google ya gan . T...

  • Kopi Bubuk Khas Lampung 250 Gram - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Aceh Jaya (Aceh) - Januari 6, 2022 12000.00 Rp.

    kopi bubuk khas lampung 250 gram ⭕ Nomor telepon ✆ 02188867470 Aceh Jaya, Aceh

  • Gudeg Krecek Ayam Panggang Mbok Gatul - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 4, 2022 16000.00 Rp.

    Gudeg Krecek Ayam Panggang Mbok Gatul ⭕ pawon mbok gatul Tersedia : Gudeg Krecek Ayam Panggang Ayam Opor Tahu tempe bacem Terima Pesanan nasi box atau kirim via GO-FOOD and grab food Harga Mulai Rp. 20.000 Alamat rumah makan : jalan Aria Putra ciputa...

  • Khusus Wilayah Denpasar Bebas Biaya Kirim. Pemesanan Minimal 40 Pcs7
    Makanan / Minuman - North Aceh (Aceh) - Januari 4, 2022 14400.00 Rp.

    Menerima pesanan nasi kuning ⭕ Khusus wilayah denpasar bebas biaya kirim. Pemesanan minimal 40 pcs7 Nomor telepon ✆ 08968390117 North Aceh, Aceh

  • Cokelat Valentine Kado Spesial Ultah Dan Bunga - Tanggamus Kab.
    Makanan / Minuman - - Januari 3, 2022 20000.00 Rp.

    Cokelat Valentine Kado Spesial Ultah dan Bunga ⭕ hai guys buat seseorang yg brarti buat kmu lebih spesial dengan coklat ! uh siapa sih yg gk suka dikasih coklat l, dijamin si dia makin nyaman sama kamu, iya kamu, :v atau mau tunjukin cinta kmu buat m...

  • Gerobak Duren Jogja Merupakan Distributor Pancake Durian Medan Di Yogyakarta. Selain Itu, Kami Juga
    Makanan / Minuman - Pidie Jaya (Aceh) - Januari 3, 2022 48000.00 Rp.

    Pancake Durian Medan Area Yogyakarta ⭕ Gerobak Duren Jogja merupakan distributor Pancake Durian Medan di Yogyakarta. Selain itu, kami juga mempunyai produk lain, yaitu: Durian Kupas Medan, ... Nomor telepon ✆ 08213584198 Pidie Jaya, Aceh

  • Rujak Cireng Ngehitzz - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Januari 2, 2022 8000.00 Rp.

    Rujak Cireng Ngehitzz ⭕ Nomor telepon ✆ 08847874302 Aceh Besar, Aceh

  • Kulit Lumpia - Vietnam Rice Paper Brand : Safoco Origin : Vietnam Round : 22 Cm Packing : App 35 Lem
    Makanan / Minuman - Banda Aceh (Aceh) - Januari 2, 2022 64000.00 Rp.

    Kulit lumpia transparan - rice paper vietnam- ⭕ Kulit Lumpia - Vietnam Rice Paper Brand : Safoco Origin : Vietnam Round : 22 Cm Packing : App 35 Lembar Per Pack Berat P... Nomor telepon ✆ 08889825544 Banda Aceh, Aceh

  • Cup Puding Puyo Uk 190 Ml / Uk 200ml - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - West Aceh (Aceh) - Januari 2, 2022 1120.00 Rp.

    cup puding puyo uk 190 ml / uk 200ml ⭕ Nomor telepon ✆ 08514132638 West Aceh, Aceh

  • Jamur Tiram Segar - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 1, 2022 21600.00 Rp.

    jamur tiram segar ⭕ jual jamur tiram, langsung dari petani. dapat melayani pembelian 1/4kg, 1/2kg ataupun dalam jumlah banyak. Nomor telepon ✆ 08865216772 Nagan Raya, Aceh

  • Kopi Asli Aceh Gayo 1 Kilo - Medan Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 1, 2022 120000.00 Rp.

    kopi asli aceh gayo 1 kilo ⭕ saya jual kopi asli dari aceh gayo hanya 1 kilo saja saya orang aceh. kos di medan di kirim sama mama ku banyak jadi saya jual aja 1 kilo dengan harga 150rb posisi unimed dan sekitar nya Nomor telepon ✆ 03168778723 Banda ...

  • Pie Susu Bali Enak - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - East Aceh (Aceh) - Januari 1, 2022 64000.00 Rp.

    pie susu bali enak ⭕ pie susu bali ukuran besar uk 14cm : 30rb 18cm :60rb 20cm : 80rb 22cm ;100rb 24cm :120cm topping macam2 Nomor telepon ✆ 08214874298 East Aceh, Aceh

  • Telur Asin Masir - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 1, 2022 2000.00 Rp.

    telur asin masir ⭕ Kelebihan : ° telur asin barokah selalu fresh ° telur asin barokah dijamin masir dan gurih krn pengasinan lebih dari 15 hari ° telur asin barokah yang sudah matang tahan sd 2 minggu ° telur asin barokah yang masih mentah tahan sd 1...

  • Susu Pediasure Rasa Chocolate Dalam Kemasan Botol Isi 21 Botol : Exp 1 Juni 2017 Alasan Saya Mau Jua
    Makanan / Minuman - - Januari 1, 2022 400000.00 Rp.

    pediasure kemasan botol rasa chocolate ⭕ susu pediasure rasa chocolate dalam kemasan botol isi 21 botol : exp 1 juni 2017 alasan saya mau jual , Karena suami tiba2 bli , eh ga tau anak ny suk... Nomor telepon ✆ 08999847004 Pidie, Aceh

  • Oxa Food Terima Pesanan Nasi Box - Cimahi Kota
    Makanan / Minuman - Aceh Jaya (Aceh) - Desember 31, 2021 9600.00 Rp.

    Oxa food terima pesanan nasi box ⭕ Terima pesanan nasi box,isi nasi putih + ayam goreng serundeng+sambal lalab hanya 12 rb,ada aneka menu: gepuk,rendang daging,ikan,gorengan,sayuran dll disesuaikan dengan selera bpk/ibu. Untuk berbagai acara,delivery...

  • Gula Semut (Sugar Brown) - Pacitan Kab.
    Makanan / Minuman - Lhokseumawe (Aceh) - Desember 31, 2021 8000.00 Rp.

    Gula Semut (Sugar Brown) ⭕ Dari nira kelapa alami rendah kadat gula dan lebih sehat. Nomor telepon ✆ 02137251072 Lhokseumawe, Aceh

  • Salad Buah Sueger - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Langsa (Aceh) - Desember 31, 2021 8000.00 Rp.

    salad buah sueger ⭕ pemesanan min 2pcs ongkir mnyesuaikan Nomor telepon ✆ 08151705137 Langsa, Aceh

  • Kue Lumpang Pandan Dari Kue Ria - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Pidie Jaya (Aceh) - Desember 30, 2021 4000.00 Rp.

    Kue lumpang pandan dari kue ria ⭕ Menerima PO lumpang pandan dan coklat untuk acara2 special kamu semua. 1 pack isi 6 pcs. Minimal order 10 pack ya.Pemesanan minimal 2 hari sebelumnya. Khusus Medan. Nomor telepon ✆ 08546180139 Pidie Jaya, Aceh

  • Wafer Stik Columbia Isi 24,harga= 95000 Wafer Majestik Isi 30, Harga =70000
    Makanan / Minuman - Pidie (Aceh) - Desember 30, 2021 76000.00 Rp.

    Wafer Stik COLUMBIA dan Majestik ⭕ Wafer stik Columbia isi 24,harga= 95000 Wafer Majestik isi 30, harga =70000 Nomor telepon ✆ 08816740729 Pidie, Aceh

  • Pancake Durian Asli Medan #AmazingSeller - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Nagan Raya (Aceh) - Desember 30, 2021 52000.00 Rp.

    Pancake Durian Asli Medan #AmazingSeller ⭕ Pancake Durian Asli Medan Pilihan Ukuran : Isi 21 pcs dan 10 pcs Harga Rp. 65.000,- Untuk area Medan bisa diantar (Hubungi via WA) Pembelian dalam jumlah banyak, harga masih bisa di nego. Nomor telepon ✆ 087...

  • Otona No Aji Kit Kat Dark Chocolate - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Desember 30, 2021 68000.00 Rp.

    Otona no Aji Kit Kat dark chocolate ⭕ isi 13 minis, expired sep 2017 Nomor telepon ✆ 08134273181 Simeulue, Aceh

  • Tumpeng Ultah Jaya - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Banda Aceh (Aceh) - Desember 29, 2021 8000.00 Rp.

    tumpeng ultah jaya ⭕ monggo orderan nasi tumpeng.nasi kotak.nasi bungkus.nasi uduk.nasi minyak samin.catering prasmanan Nomor telepon ✆ 08334729239 Banda Aceh, Aceh

  • Terima Pesanan Srikaya Ketan Untuk Acara Ultah, Arisan Dll Dijamin Endes Rasanya . Harga : 1.500 Per
    Makanan / Minuman - - Desember 29, 2021 1200.00 Rp.

    srikaya ketan lembut ⭕ Terima pesanan srikaya ketan untuk acara ultah, arisan dll dijamin endes rasanya . harga : 1.500 per pcs min 50pcs hub : 0 8 sembilan 6 4 7 delapan 0 ... Nomor telepon ✆ 08582164473 Bener Meriah, Aceh

  • TUmis Mandai Pedas - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Aceh Tamiang (Aceh) - Desember 28, 2021 12000.00 Rp.

    TUmis Mandai pedas ⭕ tumis Mandai pedas mika @15rb Mandai goreng sambal lalapan @15rb hbg bio untuk pemesanan Nomor telepon ✆ 08819644251 Aceh Tamiang, Aceh

  • Silverqueen Buy 1 Get 1 - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - North Aceh (Aceh) - Desember 28, 2021 8800.00 Rp.

    Silverqueen Buy 1 Get 1 ⭕ Jual Silver Queen Buy 1 Get 1 Rp 22.000 (Jatuh harga satuan Rp 11.000) Gratis ongkos kirim sesama surabaya minimal pembelian 6pc Lokasi Surabaya Berminat hubungi : Whatsapp / sms : 089 Coklat 738 Coklat 680 Coklat 88 Pin bb ...

  • Jual Jelly Merek Inaco, Jeli Isi NATA DE COCO Didalamnya. - 1 Karton Isi 10 Kg Isi Jelli Cup +/- 660
    Makanan / Minuman - Aceh Singkil (Aceh) - Desember 28, 2021 160000.00 Rp.

    Jelly merek inaco ⭕ Jual Jelly merek inaco, jeli isi NATA DE COCO didalamnya. - 1 karton isi 10 kg isi jelli cup +/- 660. 1 kg isi 66 cup - Bisa dikemas dalam... Nomor telepon ✆ 08238549717 Aceh Singkil, Aceh

  • Daging Kebab Murah - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Simeulue (Aceh) - Desember 28, 2021 16800.00 Rp.

    Daging kebab murah ⭕ Mi-Nez food menyediakan bahan baku kebab. TORTILA : Tortila 25 cm rp 25.000/20pcs Tortila 22 cm rp 23.000/20pcs Tortila 20 cm rp 21.000 DAGING KEBAB Daging kebab 2 kg rp 100.000 Daging kebab 4 kg rp 197.000 SOSIS Beef bratwurst 1...

  • Beras Organik Enak - Blitar Kota
    Makanan / Minuman - - Desember 28, 2021 19600.00 Rp.

    beras organik enak ⭕ beras mentik susu beras alami organik Nomor telepon ✆ 08772736174 Subulussalam, Aceh

  • Free Ongkir Pesan Antar Ayam Goreng Koya, Bacem Dan Penyet - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - - Desember 27, 2021 8000.00 Rp.

    free ongkir pesan antar ayam goreng koya, bacem dan penyet ⭕ pesan antar ayam goreng koya, bacem dan penyet potongan ayamnya 1 ekor jadi 4 potong ayam ready tiap hari gratis ongkos kirim juga menerima pesanan untuk katering/ acara kalau mau pesan sil...

  • Pancake Durian Medan ASLI - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Desember 27, 2021 56000.00 Rp.

    Pancake Durian Medan ASLI ⭕ Pancake Durian Medan ASLI Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Nomor telepon ✆ 08799629409 Central Aceh, Aceh

  • Nikmatnya Terasi Bawang "SIWANG RAJA" - Cirebon Kab.
    Makanan / Minuman - Aceh Tamiang (Aceh) - Desember 27, 2021 12000.00 Rp.

    Nikmatnya Terasi Bawang "SIWANG RAJA" ⭕ SIWANG Terasi Bawang RAJA, renyah, enak dan pedas pastinya... Cukup ditabur di atas nasi putih hangat, udah bikin makan siang kamu lahap :) ada 2 varian Pedas & Extra Pedas Yuk diorder daripada penasa...

  • Frozen Food ^ Tahu Tuna 5758 - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Aceh Besar (Aceh) - Desember 26, 2021 10400.00 Rp.

    frozen food ^ tahu tuna 5758 ⭕ tahu tuna 5758 khas pacitan, bisa dikukus atau digoreng Nomor telepon ✆ 08557155650 Aceh Besar, Aceh

  • Pisang Serut Kekinian - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - - Desember 26, 2021 16000.00 Rp.

    Pisang Serut kekinian ⭕ Pisang serut kekinian, satu-satu nya di banjarmasin loe, makanan tradisional khas keluarga kami, insya allah makyos rasanya - Pisang serut original Rp. 10k - Pisang serut coklat & susu Rp. 15k - Pisang serut keju & susu Rp. 15...

  • Roti Kering Karakter Termurah - Gresik Kab.
    Makanan / Minuman - Bireuën (Aceh) - Desember 26, 2021 2080.00 Rp.

    roti kering karakter termurah ⭕ Nomor telepon ✆ 08158229297 Bireuën, Aceh

  • Di Jual Kerupuk Ikan Asli Indramayu - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Aceh Tamiang (Aceh) - Desember 26, 2021 14000.00 Rp.

    di jual kerupuk ikan asli indramayu ⭕ manda boutique gallery Nomor telepon ✆ 08958995483 Aceh Tamiang, Aceh

  • Toko Frozen Foods Nurmila Bogor - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Nagan Raya (Aceh) - Desember 25, 2021 16000.00 Rp.

    Toko frozen foods nurmila bogor ⭕ Menjual aneka macam makanan olahan beku. Frozen foods. Nomor telepon ✆ 08826171953 Nagan Raya, Aceh

  • Makanan Olahan Ikan Dan Udang - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - - Desember 24, 2021 23200.00 Rp.

    Makanan olahan ikan dan udang ⭕ Makanan olahan ikan dan udang seperti siomay, kaki naga, fish roll, mpek empek, eby furay, nugget dll. Harga terjangkau Melayani eceran dan reseller Nomor telepon ✆ 08844971134 Pidie, Aceh

  • Nugget Full Ayam Mak Nyus - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Subulussalam (Aceh) - Desember 24, 2021 9600.00 Rp.

    Nugget Full Ayam Mak Nyus ⭕ Mari gan diorder nugget full ayamnya Tanpa bahan pengawet dan dijamin sehat enak dan bergizi ini olahan produk sendiri, 1 bungkus isi 15 cocok untuk lauk ataupun di makan langsung buat cemilan. Bisa disimpan di kulkas mong...

  • Pancake Durian Isi 10mini - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Lhokseumawe (Aceh) - Desember 24, 2021 15200.00 Rp.

    Pancake Durian Isi 10mini ⭕ Pancake Durian isi 10mini harga ekonomis. siap kirim2 ke seluruh kota besar di indonesia. Minimal order dalam kotam medan 10box. luar kota medan 50box. harga belum trmasuk ongkir. Nomor telepon ✆ 08875555201 Lhokseumawe, A...

  • Beras Punel Asli Pribumi Non Import - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Desember 23, 2021 44000.00 Rp.

    beras punel asli pribumi non import ⭕ toko SYAFAA jl.sidotopo jaya 3a/2.surabaya. kami melayani partai dan eceran wilayah surabaya. kami mempunyai produk berkualitas langsung dari petani pribumi dan non import. 1.cap putri biru Rp 68.000/ 5 kg dan Rp...

  • Gula Pasir Lokal - Mojokerto Kab.
    Makanan / Minuman - - Desember 23, 2021 9840.00 Rp.

    Gula pasir lokal ⭕ Jual gula pasir lokal murah harga 12.300 lokasi mojokerto hub +6282334506610 Ada jiga beras harga mulai 8.200 utk beras super pacet 9.000 dan bramu pacet asli 10.700 Nomor telepon ✆ 02151021122 North Aceh, Aceh

  • Mie Seblak Enak Tenan - Bekasi Kab.
    Makanan / Minuman - Bireuën (Aceh) - Desember 23, 2021 9600.00 Rp.

    Mie seblak enak tenan ⭕ Enaknya nih kalau depan rumah ada cafe. Waroeng Bento, namanya. Menunya variatif, dari roti bakar, pisang bakar sampe nasi goreng. Minumannya dari lemon tea sampai moccacino. Menu favorit buat saya yang doyan pedes, salah satu...

  • Pompa Air Elektrik - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Nagan Raya (Aceh) - Desember 23, 2021 52000.00 Rp.

    pompa air elektrik ⭕ Nomor telepon ✆ 08389338090 Nagan Raya, Aceh

  • Kue Soes ,frogie Brownies - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Subulussalam (Aceh) - Desember 23, 2021 2400.00 Rp.

    kue soes ,frogie brownies ⭕ terima pesanan kue sore min 20,frogie brownies 30.000 Nomor telepon ✆ 08592577111 Subulussalam, Aceh

  • Risol Dapur Bunda - Binjai Kota
    Makanan / Minuman - North Aceh (Aceh) - Desember 22, 2021 1200.00 Rp.

    risol dapur bunda ⭕ bissmillah dapur bunda,menyediakan aneka risol dengan berbagai isian jg aneka kue basah,yg berminat kerja sama dapat menyesuaikan harga Nomor telepon ✆ 08855283706 North Aceh, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)