48000.00 Rp. Kopi Bubuk & Biji Kopi Robusta Malang - Sidoarjo Kab. Aceh Besar

Published date: Januari 12, 2024
  • Lokasi: Aceh Besar, Aceh, Indonesia

Kopi bubuk & biji kopi Robusta Malang


⭕ Sedia kopi Robusta/Caffea Canephora, dari lokasi dengan ketinggian 700 m - 900 m Dpl asli Malang Jawa Timur.

Kemasan kopi bubuk hitam, harga Rp 60.000/1000 gram, Rp 30.000/500 gram & Rp 15.000/250 gram.

Kemasan biji kopi hijau (untuk diet kesehatan atau di sangrai & ditumbuk sendiri!) Rp 50.000/1000 gram & Rp 25.000/500 gram.

Alamat toko Pantai Mentari TH 08, Kenjeran 60123 Surabaya.



Nomor telepon ✆ 08573554077

Aceh Besar, Aceh

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Beras Sushi.beras Merk Seishin 5kg.beras Untuk Sushi #AmazingSeller - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Nagan Raya (Aceh) - Februari 29, 2024 120000.00 Rp.

    Beras sushi.beras merk seishin 5kg.beras untuk sushi #AmazingSeller ⭕ beras sushi merk seishin japonica rice kemasan 5kg,bulir beras putih dan bulat.enak untuk membuat sushi.untuk order silahkan whatsapp ya pengiriman bisa menggunakan gojek dan JNE t...

  • Agen Minuman Mony Cincau. - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Pidie (Aceh) - Februari 28, 2024 3040.00 Rp.

    Agen minuman mony cincau. ⭕ Agen minuman mony cincau di tomang tangerang cod and siap slalu daftR harga mony cincau Rp 3.850 pcs Losin Rp 84.000 isi 24 free krim cek brang.. Partai besar atau pngambilan bnyak lebih murah.. Hub pin tlp klo teh botanic...

  • Termos Super Vacuum - Cirebon Kab.
    Makanan / Minuman - Subulussalam (Aceh) - Februari 28, 2024 56000.00 Rp.

    Termos Super Vacuum ⭕ Termos nya bund... Bagus lho... Ready pink n biru nya ada juga lho Nomor telepon ✆ 08213207604 Subulussalam, Aceh

  • Keripik Pangsit 250 Gr - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Bireuën (Aceh) - Februari 27, 2024 16000.00 Rp.

    keripik pangsit 250 gr ⭕ ada dua varian rasa jagung bakar dan balado buruan di order.... coba dulu baru komentar minat invt D7.b2.8.delapan.c.satu alamat basirih komp wengga samping SMP 20. Nomor telepon ✆ 08993920323 Bireuën, Aceh

  • Gerobak Duren Jogja Merupakan Distributor Pancake Durian Medan Di Yogyakarta. Selain Itu, Kami Juga
    Makanan / Minuman - Pidie Jaya (Aceh) - Februari 27, 2024 48000.00 Rp.

    Pancake Durian Medan Area Yogyakarta ⭕ Gerobak Duren Jogja merupakan distributor Pancake Durian Medan di Yogyakarta. Selain itu, kami juga mempunyai produk lain, yaitu: Durian Kupas Medan, ... Nomor telepon ✆ 08213584198 Pidie Jaya, Aceh

  • Pancake Durian Suroboyo - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - South Aceh (Aceh) - Februari 25, 2024 44000.00 Rp.

    pancake durian suroboyo ⭕ kami agen pancake durian asli medan yg kini hadir di surabaya yg beralamat di jl wisma pagesangan 1/22 di atas harga ecer untuk reseller/agen kami kasih harga khusus Nomor telepon ✆ 08892608799 South Aceh, Aceh

  • Pancake Durian Isi Daging Durian Asli,legit,manis Dan Bikin Ketagihan.free Ongkir Area Solo
    Makanan / Minuman - East Aceh (Aceh) - Februari 25, 2024 60000.00 Rp.

    Pancake durian solo ⭕ Pancake durian isi daging durian asli,legit,manis dan bikin ketagihan.free ongkir area solo Nomor telepon ✆ 08514817595 East Aceh, Aceh

  • Mini Cheese Cream Oreo - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Bener Meriah (Aceh) - Februari 25, 2024 2400.00 Rp.

    mini cheese cream oreo ⭕ mini cheese cream oreo dengan rasa yg ngeju dan lumer di mulut. Lebih enak dinikmati dingin. Cocok dinikmati untuk acara santai, keluarga dan ulang tahun. Bisa juga dijadikan sebagai hidangan penutup. Nomor telepon ✆ 08523347...

  • Jual Beras Baru - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Gayo Lues (Aceh) - Februari 24, 2024 46400.00 Rp.

    Jual Beras Baru ⭕ Jual Beras Baru Punel dan Harum. Bebas dari Campuran Katul dan Menit, serta tidak bau apek. Harga net 58.000 / 5kg. Saya juga konsumsi dirumah. Nomor telepon ✆ 08235137728 Gayo Lues, Aceh

  • Pancake Durian Medan ASLI - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Central Aceh (Aceh) - Februari 24, 2024 56000.00 Rp.

    Pancake Durian Medan ASLI ⭕ Pancake Durian Medan ASLI Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Nomor telepon ✆ 08799629409 Central Aceh, Aceh

  • Ovomaltine 380g - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Aceh Jaya (Aceh) - Februari 23, 2024 52000.00 Rp.

    Ovomaltine 380g ⭕ Ovomaltine 380 gr Ready Stock BBD Agustus 2017 Nomor telepon ✆ 08185848295 Aceh Jaya, Aceh

  • Cup Puding Puyo Uk 190 Ml / Uk 200ml - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - West Aceh (Aceh) - Februari 23, 2024 1120.00 Rp.

    cup puding puyo uk 190 ml / uk 200ml ⭕ Nomor telepon ✆ 08514132638 West Aceh, Aceh

  • Donat Bolu Biji Ketapang - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Aceh Singkil (Aceh) - Februari 23, 2024 1600.00 Rp.

    donat bolu biji ketapang ⭕ hai ibu ibu.. saya menerima pesanan donat bolu atau yang lain.. sangat murah dan halal tanpa pengawet jika berniat untuk memesan bisa WA atau bbm saya trimakasih Nomor telepon ✆ 08135187938 Aceh Singkil, Aceh

  • Tumpeng Buat Ber Bagai Acara Jayaa - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - West Aceh (Aceh) - Februari 22, 2024 8000.00 Rp.

    tumpeng buat ber bagai acara jayaa ⭕ di tunggu orderan buat ber bagai acara Nomor telepon ✆ 08963469489 West Aceh, Aceh

  • Cemilan Keripik Pedas Seuhah - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - North Aceh (Aceh) - Februari 22, 2024 8000.00 Rp.

    cemilan keripik pedas seuhah ⭕ sedia cemilan keripik pedazsss !! ada keripik basrengg . ada keripik makroni . level pedas 1-7 seuhaahhh pisaan !!! harga murmer cuman 12k sebungkus . 40rb/500gram . for order : bbm D80C9591 Nomor telepon ✆ 08511264540 ...

  • Nasi Bungkus / Nasi Kotak - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Subulussalam (Aceh) - Februari 22, 2024 4800.00 Rp.

    Nasi Bungkus / Nasi Kotak ⭕ Jual makanan Nasi Bungkus Rp 6.000 Nasi Kotak ( Harga di bicarakan ) -melayani untuk area Surabaya daerah Perak, Demak, Dupak, Krembangan dan sekitarnya free ongkos kirim minimal pemesanan 7 bungkus -melayani nasi bungkusa...

  • Kulit Lumpia - Vietnam Rice Paper Brand : Safoco Origin : Vietnam Round : 22 Cm Packing : App 35 Lem
    Makanan / Minuman - Banda Aceh (Aceh) - Februari 21, 2024 64000.00 Rp.

    Kulit lumpia transparan - rice paper vietnam- ⭕ Kulit Lumpia - Vietnam Rice Paper Brand : Safoco Origin : Vietnam Round : 22 Cm Packing : App 35 Lembar Per Pack Berat P... Nomor telepon ✆ 08889825544 Banda Aceh, Aceh

  • Bulgogi - Frozen Marinated Meat - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Langsa (Aceh) - Februari 21, 2024 36000.00 Rp.

    Bulgogi - Frozen Marinated Meat ⭕ Frozen Marinated Meat from MEAT and MEAT. Buat pecinta masakan Korea & Jepang bisa coba frozen marinated meat dari Meat and Meat. Praktis tinggal di grill/oseng2/tumis aja dan gak perlu pake bumbu apa2 lagi. Sekarang...

  • Jual Bebek Karkas - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Sabang (Aceh) - Februari 20, 2024 40000.00 Rp.

    jual bebek karkas ⭕ jual bebek karkas, berat 1-1,2 kg/ ekor Nomor telepon ✆ 08381321574 Sabang, Aceh

  • Etalase Buat Jualan Es - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - North Aceh (Aceh) - Februari 19, 2024 800000.00 Rp.

    Etalase Buat Jualan Es ⭕ ETALASE JUALAN ES free spanduk Harga Rp 1.000.000,- Kondisi masih bagus Siapa cpt dia dpt. Cocok buat kalian yang mau buka usaha minuman Nomor telepon ✆ 08898301864 North Aceh, Aceh

  • Jual Keripik Coklat - Palu Kota
    Makanan / Minuman - Southeast Aceh (Aceh) - Februari 19, 2024 12000.00 Rp.

    Jual keripik coklat ⭕ Menjual keripik pisang coklat enak coklatnya berasa.. Nomor telepon ✆ 08551314663 Southeast Aceh, Aceh

  • Santan Dan Kelapa Tua - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - East Aceh (Aceh) - Februari 19, 2024 12800.00 Rp.

    santan dan kelapa tua ⭕ santan segar dan kelapa tua kupas siap suply rm.makan,catering,usaha produksi makanan. untuk wilayah bandung Nomor telepon ✆ 03992775254 East Aceh, Aceh

  • Ayam Goreng Rempah Rempah. - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Lhokseumawe (Aceh) - Februari 19, 2024 12800.00 Rp.

    Ayam goreng rempah rempah. ⭕ ayam goreng rempah rempah kami olah dengan menggunakan ayam fresh baru di potong ketika di olah. tanpa menggunakan vetsin dan penyedap rasa . dijamin sehat dan dengan rasa tidak kalah dari rasa ayam yg ada di mall . Nomor...

  • Kue Lumpang Pandan Dari Kue Ria - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Pidie Jaya (Aceh) - Februari 19, 2024 4000.00 Rp.

    Kue lumpang pandan dari kue ria ⭕ Menerima PO lumpang pandan dan coklat untuk acara2 special kamu semua. 1 pack isi 6 pcs. Minimal order 10 pack ya.Pemesanan minimal 2 hari sebelumnya. Khusus Medan. Nomor telepon ✆ 08546180139 Pidie Jaya, Aceh

  • Gudeg Krecek Ayam Panggang Mbok Gatul - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Aceh Besar (Aceh) - Februari 18, 2024 16000.00 Rp.

    Gudeg Krecek Ayam Panggang Mbok Gatul ⭕ pawon mbok gatul Tersedia : Gudeg Krecek Ayam Panggang Ayam Opor Tahu tempe bacem Terima Pesanan nasi box atau kirim via GO-FOOD and grab food Harga Mulai Rp. 20.000 Alamat rumah makan : jalan Aria Putra ciputa...

  • Cupcake Unik Bandung - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - Pidie (Aceh) - Februari 18, 2024 16000.00 Rp.

    cupcake unik bandung ⭕ cupcake tanpa pengawet bs request tema add Nomor telepon ✆ 08531113384 Pidie, Aceh

  • Botok Pare Spesial Di Jamin Enak - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Aceh Besar (Aceh) - Februari 18, 2024 2800.00 Rp.

    botok pare spesial di jamin enak ⭕ gan saya mau menawarkan menu andalan saya byk yg ketagihan botok pare spesial di sebut spesial karena di dalamnya di campur dgn daging sapi cingcang hrg satuan 3500 minimal pemesanan 15 bungkus di jamin enak minat l...

  • Kopi Tjap Belimbing - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - South Aceh (Aceh) - Februari 18, 2024 20000.00 Rp.

    kopi tjap belimbing ⭕ kopi lelet hitam terkenal sejak kau mendua cita rasa kopi nikmat cocok bagi seniman ,penikmat dan masker wajah lokasi tembalang cod bisa menyesuaikan terima kasih Nomor telepon ✆ 02187677752 South Aceh, Aceh

  • Telur Asin Masir - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Gayo Lues (Aceh) - Februari 17, 2024 2000.00 Rp.

    telur asin masir ⭕ Kelebihan : ° telur asin barokah selalu fresh ° telur asin barokah dijamin masir dan gurih krn pengasinan lebih dari 15 hari ° telur asin barokah yang sudah matang tahan sd 2 minggu ° telur asin barokah yang masih mentah tahan sd 1...

  • Green Beans Arabica Flores Bajawa - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - East Aceh (Aceh) - Februari 16, 2024 72000.00 Rp.

    Green beans arabica Flores bajawa ⭕ Arabica Flores bajawa dengan grade A pasti nda sdh tau kenikmtannya Kopi Flores arabikanya yg mmng mempunyai kekhasan rasa yg beda n nikmat Proses sortiran mantap Nomor telepon ✆ 08145135873 East Aceh, Aceh

  • Jual TahuSusuHOKI - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Pidie Jaya (Aceh) - Februari 16, 2024 32000.00 Rp.

    Jual TahuSusuHOKI ⭕ Beli 1 bungkus hanya Rp 5000,- Jika order lebih dari 5 bungkus lebih murah lhoo... Minimal order 20 bungkus Instagram: tahususuhoki Halaman facebook: tahususuhoki Nomor telepon ✆ 08976509992 Pidie Jaya, Aceh

  • OCE17 Alat Lukis Kue Tart - Medan Kota
    Makanan / Minuman - West Aceh (Aceh) - Februari 15, 2024 84000.00 Rp.

    OCE17 Alat lukis kue tart ⭕ Dalam membuat cake atau cup cakes, seringkali kita direpotkan dalam proses menghiasnya. Terkadang kita menambahkan tulisan-tulisan dan gambar-gambar di atas cake dengan menggunakan icing agar cake tampil cantik. Namun, kit...

  • Daging Sapi Asli - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Nagan Raya (Aceh) - Februari 15, 2024 52000.00 Rp.

    daging sapi asli ⭕ hari ini sudah tersedia lagi daging nya. yg mau memasak daging sapi silah kan sms/tlp. per kilo hanya 65ribu pesan dan daging sya antar ke tmpat anda. tidak cocok bisa di cancel. Nomor telepon ✆ 08991177164 Nagan Raya, Aceh

  • Jual Kue Basah Apem Selong - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Lhokseumawe (Aceh) - Februari 15, 2024 1160.00 Rp.

    jual kue basah apem selong ⭕ Kami produksi dan jualan aneka kue basah. roti ban utuh panjang maupun irisan seperti misalnya #pastel #roti kukus #rol.spiku #donat kentang #resoles #bikang #lapis #serta kue karakter boneka #wingko #aneka mayones #cake ...

  • Kebab Ummi Kebab Instan Yang Sehat Dan Rasanya Mantap - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Bireuën (Aceh) - Februari 14, 2024 20800.00 Rp.

    Kebab Ummi kebab instan yang sehat dan rasanya mantap ⭕ Kebab instan yang sehat (tanpa MSG dan tanpa pengawet) dan rasa enaknya mantap ya cuma Kebab Ummi ! :) Kebabnya lembut, rasanya mantap..isinya 3 bisa untuk dibagi dengan keluarga/teman/rekan :) ...

  • Manggar Fres Bahan Baku Gudeg Manggar - Bantul Kab.
    Makanan / Minuman - Nagan Raya (Aceh) - Februari 14, 2024 26000.00 Rp.

    Manggar Fres Bahan Baku Gudeg Manggar ⭕ Manggar Kelapa Bahan Baku Gudeg Manggar Bisa Anda Dapatkan Di Rumah Makan Gudeg Manggar Bu Mandiah Fress Dan Baru Nomor telepon ✆ 02139101956 Nagan Raya, Aceh

  • Pastel Daging Sapi - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Aceh Singkil (Aceh) - Februari 14, 2024 6400.00 Rp.

    pastel daging sapi ⭕ pastel renyah nya buat snack ato teman mnom teh..isi padat..daging sapi,wortel,bihun..silakan d coba Nomor telepon ✆ 08842862413 Aceh Singkil, Aceh

  • Durian Pancake Isi 21 Rainbow Asli With Cream - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Subulussalam (Aceh) - Februari 13, 2024 56000.00 Rp.

    durian pancake isi 21 rainbow asli with cream ⭕ Bisa kirim via gojek Lokasi juanda contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di kolom pencarian gofood ya Nomor telepon ✆ 08115093424 Sub...

  • Ayam Dan Bebek Ungkep - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Simeulue (Aceh) - Februari 13, 2024 12000.00 Rp.

    Ayam dan Bebek Ungkep ⭕ Menerima pesanan ayam kampung ungkep dan bebek goreng ungkep ( sudah matang berbumbu), bisa digoreng dirumah atau dibawa keluar kota. Nomor telepon ✆ 08791059611 Simeulue, Aceh

  • Kerupuk Rambak Bawang - Bekasi Kab.
    Makanan / Minuman - Banda Aceh (Aceh) - Februari 13, 2024 28000.00 Rp.

    kerupuk rambak bawang ⭕ kerupuk bawang siap goreng dan makan pun ada... fast respon Nomor telepon ✆ 08316371785 Banda Aceh, Aceh

  • Daging Durian Medan (Masih Berbiji) Dalam Kemasan Box - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Pidie (Aceh) - Februari 13, 2024 56000.00 Rp.

    Daging Durian Medan (Masih berbiji) dalam kemasan box ⭕ Daging Durian Medan (Masih berbiji) dalam kemasan box Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nom...

  • Rujak Cireng Ngehitzz - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Aceh Besar (Aceh) - Februari 13, 2024 8000.00 Rp.

    Rujak Cireng Ngehitzz ⭕ Nomor telepon ✆ 08847874302 Aceh Besar, Aceh

  • Sarang Burung Walet REMAHAN,MANGKOK,PATAHAN Surabaya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Aceh Besar (Aceh) - Februari 13, 2024 2000000.00 Rp.

    Sarang burung walet REMAHAN,MANGKOK,PATAHAN surabaya ⭕ ZHENG JIA BIRDNEST SINCE 1998, serve you healthy luxury dessert! Kami adalah exportir sarang burung walet yang telah berdiri sejak 1998. Kami juga melayani kebutuhan sarang burung walet anda untu...

  • Terima Pesanan Rotyam Frozen - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Lhokseumawe (Aceh) - Februari 13, 2024 32000.00 Rp.

    terima pesanan rotyam frozen ⭕ yg mau buat acara pm ya.. Nomor telepon ✆ 08191004960 Lhokseumawe, Aceh

  • Kebab Durian Idola 1 Pack Paling Recommended GOJEK GOFOOD - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Subulussalam (Aceh) - Februari 12, 2024 56000.00 Rp.

    Kebab durian idola 1 pack paling recommended GOJEK GOFOOD ⭕ Kebab durian idola 1 pack paling recommended Bisa kirim lokasi juanda contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK ...

  • Cemilan Terbaru - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Sabang (Aceh) - Februari 12, 2024 12000.00 Rp.

    Cemilan terbaru ⭕ Ini dia cemilan terbaru rasakan bedanya sekarang keripik kranci aneka rasa... Harga untuk reseller 15000 min order 10 pcs Nomor telepon ✆ 08548251293 Sabang, Aceh

  • Pokat Curup Original. Palembang Area - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Aceh Jaya (Aceh) - Februari 12, 2024 16000.00 Rp.

    pokat curup original. palembang area ⭕ jual pokat curup original. maximal pembelian 3 kg. untuk wilayah lemabang free ongkir. sms or tlpon 081278169018 Nomor telepon ✆ 08558757509 Aceh Jaya, Aceh

  • Camilan Gurih Yg Kami Produksi Sgt Nikmat Utk Lauk Digoreng Menggunakan Pasir Bukan Pakai Minyak Seh
    Makanan / Minuman - Southeast Aceh (Aceh) - Februari 11, 2024 112000.00 Rp.

    Kerupuk Pasir Bebas Kolesterol ⭕ Camilan gurih yg kami produksi sgt nikmat utk lauk digoreng menggunakan pasir bukan pakai minyak sehingga bebas kolesterol, harga murah cukup 2.500 pe... Nomor telepon ✆ 08516626883 Southeast Aceh, Aceh

  • Keripik Singkong Extra Pedas Dari ChuNyno Snack.. 15rb Per 200gram.. Pemesanan Bisa Langsung Add WA
    Makanan / Minuman - Southeast Aceh (Aceh) - Februari 11, 2024 12000.00 Rp.

    keripik singkong extra pedas / kiripik lada ⭕ keripik singkong extra pedas dari ChuNyno Snack.. 15rb per 200gram.. pemesanan bisa langsung add WA 0878.2546.5444 atau follow instagram @ chunyno.id ... Nomor telepon ✆ 08986057578 Southeast Aceh, Aceh

  • Green Coffee, Serbuk Kopi Hijau Anti Diabetes #AmazingSeller - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Nagan Raya (Aceh) - Februari 11, 2024 60000.00 Rp.

    Green Coffee, Serbuk Kopi Hijau Anti Diabetes #AmazingSeller ⭕ Bungkusan Kopi Hijau terus berpindah ke tangan konsumen. Mari...bagi anda yang ingin diet alami dan ingin merasakan khasiat lainnya dari kopi hijau, silahkan pesan disini. Kami selaku age...

  • Telor Asin Harga Partai - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Bener Meriah (Aceh) - Februari 11, 2024 2080.00 Rp.

    telor asin harga partai ⭕ harga paling murah. bandingkan dulu dengan harga dilain sebelum menghubungi. cocok untuk di ecerkan lagi.cod basirih minat invt d.7.b2.8.8c.satu Nomor telepon ✆ 08988871317 Bener Meriah, Aceh

  • Roti Kering Karakter Termurah - Gresik Kab.
    Makanan / Minuman - Bireuën (Aceh) - Februari 11, 2024 2080.00 Rp.

    roti kering karakter termurah ⭕ Nomor telepon ✆ 08158229297 Bireuën, Aceh

  • Pancake Durian Medan Jumbo Isi 10 Dengan Kulit Dan Cream Tipis - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Central Aceh (Aceh) - Februari 11, 2024 56000.00 Rp.

    Pancake Durian Medan Jumbo isi 10 Dengan Kulit Dan Cream tipis ⭕ Pancake Durian Medan Jumbo isi 10 Dengan Kulit Dan Cream tipis Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di k...

  • Jual Air Bersih - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - North Aceh (Aceh) - Februari 10, 2024 92000.00 Rp.

    Jual air bersih ⭕ Jual air bersih sidoarjo-surabaya Nomor telepon ✆ 08531291538 North Aceh, Aceh

  • S.OJ.U Minuman Khas KOREA Melayani Ecer / Partai - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Southeast Aceh (Aceh) - Februari 9, 2024 79200.00 Rp.

    S.OJ.U minuman khas KOREA melayani ecer / partai ⭕ melayani ecer dan partai minuman khas korea S.O.J.U ( original & partai ) minat call / sms Nomor telepon ✆ 02137124296 Southeast Aceh, Aceh

  • Shake And Take 3 - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - South Aceh (Aceh) - Februari 9, 2024 52000.00 Rp.

    shake and take 3 ⭕ shake and take 3 , sudh pernah pakai, buat bikin jus tang ringan2, atau butuh bikin es jus vepat, pilihan yang tepat shake and take, tinggal tekan tombol power, 2 menit langsung jadi. kondisi masih bagus, beli di lazada 150 rb, jua...

  • Bubur Khas Madura.. - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Aceh Jaya (Aceh) - Februari 9, 2024 8000.00 Rp.

    Bubur khas Madura.. ⭕ Bubur khas madura.. Yang terdiri dari bubur sumsum,mutiara ketan hitam,gerindul santan dan gula merah.. Di padu dengan jajanan khas madura kelanting dan lupis.. Outlate kami Ada di rumah makan Nikmat rasa. Rumah makan D cafesera...

  • Jual Fried Sea Food - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Central Aceh (Aceh) - Februari 9, 2024 14400.00 Rp.

    Jual Fried Sea Food ⭕ Grosir .. Menjual wader crispy, baby fish crispy, cumi-cumi crispy,udang crispy,bandeng crispy dan ikan terbang crispy..bisa beli satuan atau grosiran 1. Praktis tinggal makan 2. Tanpa pengawet 3. Tanpa MSG 4. Tinggi kalsium 5. ...

  • Beras Punel Asli Pribumi Non Import - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sabang (Aceh) - Februari 8, 2024 44000.00 Rp.

    beras punel asli pribumi non import ⭕ toko SYAFAA jl.sidotopo jaya 3a/2.surabaya. kami melayani partai dan eceran wilayah surabaya. kami mempunyai produk berkualitas langsung dari petani pribumi dan non import. 1.cap putri biru Rp 68.000/ 5 kg dan Rp...

  • Nasi Kotak Kebuliii - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Aceh Besar (Aceh) - Februari 8, 2024 12000.00 Rp.

    nasi kotak kebuliii ⭕ menerima catering harian dan nasi kotak Nomor telepon ✆ 02181931628 Aceh Besar, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)