6400.00 Rp. HILWA Gula Singkong - Batu Kota Banggai

Published date: Maret 12, 2024
  • Lokasi: Banggai, Central Sulawesi, Indonesia

HILWA gula singkong


⭕ 100%murni dari singkong
>rendah kalori
>telah teruji aman bagi diabetes dan autis
>no sucrosa (gula tebu)

kami hadir agen di malang...
MARI HIDUP SEHAT BERSAMA HILWA. PERSEMBAHAN DARI ALAM UNTUK KELUARGA INDONESIA


Nomor telepon ✆ 08599673761

Banggai, Central Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Abon Ikan Tuna Manis Dan Pedas - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Palu (Central Sulawesi) - April 12, 2024 10400.00 Rp.

    Abon ikan Tuna manis dan pedas ⭕ Abon ikan tuna, Rasa manis dan Rasa Pedas, kemasan 90 gram WA : 08 lima enam 46 satu kosong 26 empat delapan Nomor telepon ✆ 08381106125 Palu, Central Sulawesi

  • Ayam Kremes Paling Enak Kriuk - Bantul Kab.
    Makanan / Minuman - Palu (Central Sulawesi) - April 11, 2024 7200.00 Rp.

    ayam kremes paling enak kriuk ⭕ Kampong kremes juga melayani pesanan nasi box, snack box, tumpeng, bento anak, dll. menu dan harga bisa menyesuaikan kebutuhan dan dana yg ada. Nomor telepon ✆ 08569648080 Palu, Central Sulawesi

  • Pempek Ikan Halal - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Morowali (Central Sulawesi) - April 11, 2024 1600.00 Rp.

    Pempek ikan halal ⭕ Pempek ikan terima pesanan...minimal pemesanan 50 biji boleh campur Nomor telepon ✆ 08785221256 Morowali, Central Sulawesi

  • Madina Minyak Goreng Murah - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Sigi (Central Sulawesi) - April 8, 2024 15200.00 Rp.

    Madina minyak goreng murah ⭕ Ready stok minyak goreng Madina 2 Liter , bisa eceran atau pun grosiran...cocok untuk parcel Lebaran atau bazar sembako murah kami siao suplai ..minat silahkan hub no profile Nomor telepon ✆ 08162267386 Sigi, Central Sula...

  • Bumbu Dini Masak - Payakumbuh Kota
    Makanan / Minuman - Toli-Toli (Central Sulawesi) - April 8, 2024 32000.00 Rp.

    Bumbu Dini Masak ⭕ Memasak dan menjadi peluang usaha,, ko bisa? Ya pasti bisa dong,, kalau masakan kita lezat,pasti kita jadi Percaya Diri buat dagang atau menyajikan ke keluarga,ke temen2,ke kerabat atau jadi buka usaha kuliner,, Selain masakanya bi...

  • Tart Kuda Poni Lucu - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - April 7, 2024 60000.00 Rp.

    Tart Kuda Poni lucu ⭕ Menerima order Tart Kuda Poni Nomor telepon ✆ 08129397206 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Jelly Cup Yummy - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - April 6, 2024 6000.00 Rp.

    jelly cup yummy ⭕ Nomor telepon ✆ 08955344451 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Rujak Cireng Brecxelle & Kharisma - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Toli-Toli (Central Sulawesi) - April 6, 2024 8080.00 Rp.

    Rujak Cireng Brecxelle & Kharisma ⭕ Ready banyak dan yang pasti selalu termurah Rujak Cireng Brecxelle dan Kharisma ready banyak masih fresh baru datang, khusus merk kharisma sekarang bungkusnya gk gampang pecah lagi ya seperti dlu dan harganya s...

  • Nasi Liwet Bandung - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Banggai (Central Sulawesi) - April 5, 2024 16000.00 Rp.

    Nasi Liwet Bandung ⭕ Ditengah kesibukan perkotaan yang padat saat ini sudah saatnya kita memerlukan solusi Catering yang cerdas dan sehat, Cerdas = harga catering sama dengan kita masak sendiri dirumah Sehat = Catering sehat dengan bahan bahan nomer ...

  • Mandai Goreng Sambel Lalapan - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Sigi (Central Sulawesi) - April 5, 2024 12000.00 Rp.

    Mandai goreng sambel lalapan ⭕ Mandai goreng sambel lalapan komplit @15rb tambah Pete @5rb bs delivery jg Nomor telepon ✆ 08847501526 Sigi, Central Sulawesi

  • Nyam Nyam Pengen Gak Buat Acara Pesta Atau Syukuran Dengan Makanan Yg Lengakap Bermacam2 Enak Harga
    Makanan / Minuman - Banggai Islands (Central Sulawesi) - April 4, 2024 32000.00 Rp.

    Cathering Lezat Murah Bandung 255 ⭕ Nyam nyam pengen gak buat acara pesta atau syukuran dengan makanan yg lengakap bermacam2 enak harga murah bisa nego lagi :) dimana lagi kalo bukan di... Nomor telepon ✆ 08776548514 Banggai Islands, Central Sulawesi

  • Samyang Hot Chicken Ramen - Mahendradatta Denpasar - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - April 4, 2024 12800.00 Rp.

    Samyang Hot Chicken Ramen - Mahendradatta Denpasar ⭕ PROMO Samyang Hot Chicken Ramen. Lokasi Mahendradatta dekat RS BaliMed. Ambil diatas 10 bungkus, dapatkan harga khusus. Nomor telepon ✆ 08538690346 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Pancake Durian Medan Di Tangerang BSD - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Buol (Central Sulawesi) - April 4, 2024 52000.00 Rp.

    pancake durian medan di tangerang BSD ⭕ kami supplier durian medan yg terkenal dgn rasa manis legit harum dan segar, harga murah tpi kualitas tdk murahan, rasa boleh di adu dgn yg lain, silahkan order untuk buktikan , kami jg menjual berbagai cemilan...

  • Saos Pasta Steak Dan Barbeque - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Palu (Central Sulawesi) - April 3, 2024 18400.00 Rp.

    Saos Pasta Steak Dan Barbeque ⭕ Saos Pasta yang bisa di buat di rumah maupun buat restoran atau usaha sendiri rasa bisa di adu bahan alami tidak pakai bahan pengawet isi : 450 Gram harga eceran : Rp: 23.000 untuk pembelian banyak ada diskon minat lan...

  • Pancake Durian Unyil (mini Ukurannya , Maknyesss Rasanya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - April 2, 2024 56000.00 Rp.

    Pancake Durian Unyil (mini ukurannya , maknyesss rasanya ⭕ Pancake Durian Unyil (mini ukurannya , maknyesss rasanya Bisa kirim lokasi juanda contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GO...

  • Pancake Duren Dan Durian Kupas - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Buol (Central Sulawesi) - April 2, 2024 52000.00 Rp.

    pancake duren dan durian kupas ⭕ yukk diorder pancake duren dan duren kupas ... pancake duren jumbo isi 10 pcs 85k pancake duren mini isi 21pcs 85k pancake duren medium isi 10pcs 65k pancake duren tampa cream 8 pcs 65k duren kupas 950gram 85k daging ...

  • Promo Pancake Durian Jln Katamso - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Banggai (Central Sulawesi) - April 2, 2024 44000.00 Rp.

    Promo Pancake Durian Jln Katamso ⭕ Pancake durian Harga 55.000 Box isi 10 pcs besar . 15 pcs sedang . 21 pcs mini Quantity : Diatas 5 box harga 45 ribu Kamu agen pancake durian di medan? silahkan merapat ke kami! Harga pancake durian di medan sangat ...

  • Juwal Aqua Botol - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Poso (Central Sulawesi) - April 2, 2024 17600.00 Rp.

    juwal aqua botol ⭕ barang kontiyu saya siyap antar sape tempat Nomor telepon ✆ 08287748270 Poso, Central Sulawesi

  • Cireng Crispy Sambel Rujak - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Banggai Islands (Central Sulawesi) - April 2, 2024 16000.00 Rp.

    cireng crispy sambel rujak ⭕ Nomor telepon ✆ 08517295559 Banggai Islands, Central Sulawesi

  • Poping Booba Lychee - Jambi Kota
    Makanan / Minuman - Morowali (Central Sulawesi) - April 1, 2024 88000.00 Rp.

    poping booba lychee ⭕ poping boba rasa lychee. seger buat minuman. beli 1 dapat 2 Nomor telepon ✆ 03169208513 Morowali, Central Sulawesi

  • Nasi Goreng,mie,roti,spageti Dll - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Poso (Central Sulawesi) - April 1, 2024 8000.00 Rp.

    nasi goreng,mie,roti,spageti dll ⭕ nogki enak nyaman murah FREE WIFI di COPAS cafe,jln beringin,sukabangun 2 buka kam 10.00-22.00 Nomor telepon ✆ 08981603644 Poso, Central Sulawesi

  • Camilan Bagi Para Penggila Coklat Varian Rasa! Open Order & Reseller - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Toli-Toli (Central Sulawesi) - April 1, 2024 16800.00 Rp.

    Camilan bagi para penggila coklat varian rasa! Open order & Reseller ⭕ Minat wa nol delapan dua sebelas dua dua nol tujuh nol delapan sembilan Nomor telepon ✆ 08578567736 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Pancake Durian Sidoarjo - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Maret 31, 2024 44000.00 Rp.

    Pancake Durian Sidoarjo ⭕ Pancake durian Hrg 60rb u/ pembelian 1-7 kotak Hrg 55rb u/ pembelian 8 kotak keatas. Call order only WA Nomor telepon ✆ 02167461908 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Sriping Asli Pisang Kapok Dan Cemilan Peyek - Banyumas Kab.
    Makanan / Minuman - Sigi (Central Sulawesi) - Maret 31, 2024 48000.00 Rp.

    sriping asli pisang kapok dan cemilan peyek ⭕ sriping terbuat dari pisang kapok pilihan harga per kg 60.000 dan peyek dijamin renyah bisa reques untuk kacang, kedelai, dan lainnya harga 10.000/bungkus isi 12. cocoj untuk oleh oleh keluarga dan camila...

  • Produsen Pancake Durian Medan Di Jogokaryan - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Sigi (Central Sulawesi) - Maret 31, 2024 48000.00 Rp.

    Produsen Pancake Durian Medan Di Jogokaryan ⭕ Helo semua haiii agan agan sekalian dimanapun anda berada, perkenalkan kami adalah ummy pancake durian medan, ummy pancake merupakan produsen pancake durian medan terbesar di Jogja, saat ini kami sedang m...

  • Daging Ayam Giling Super - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Maret 31, 2024 28000.00 Rp.

    Daging Ayam Giling Super ⭕ Daging ayam giling super quality cocok untuk berbagai makanan seperti bakso, tahu baso, somay, nugget, martabak, lemper dll Order min 2kg bisa diambil / dikirim Lokasi : geluran taman sepanjang Harga belum termasuk ongkir N...

  • Makaroni Makaku 200gram - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Maret 30, 2024 10400.00 Rp.

    Makaroni Makaku 200gram ⭕ Lg musim hujan pngen nye nyemil trus ? Nah ini dia Makaroni Makaku yg endol cocok utk tmn nyemil praktis bisa dibawa kemana aja krna didlm kemasan tersedia sendok ga bikin tangan kotor Ada 7 varian rasa loh.. pedas daun jeru...

  • Bakso Beranak Khas Bandung - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Sigi (Central Sulawesi) - Maret 30, 2024 16000.00 Rp.

    Bakso Beranak khas bandung ⭕ istana bakso alamat: jl. gunung rinjani no 55 monang maning melayani pesan antar juga free ongkir untuk daerah monang maning luar itu bisa pake gojek.. Menu: ● Special Bakso Beranak: 20.000 ● Bakso Josss (isi cincang ayam...

  • Nestea Thai Milk Tea - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Maret 30, 2024 44000.00 Rp.

    Nestea Thai Milk Tea ⭕ Nestea Thai Milk Tea adalah teh susu atau teh tarik dari Thailand dengan rasa teh tarik berbeda dengan yang lain, rasa yang lebih enak, segar, dan manis yang pas bisa membuat kamu ketagihan lagi, lagi, dan lagi Jadi tidak perlu...

  • Donat Coklat Lumer - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Buol (Central Sulawesi) - Maret 30, 2024 14800.00 Rp.

    Donat coklat lumer ⭕ per pack isi 10+ gula halus, hanya 18.500 aselli enak, lumer coklatny, dan empuk. lokasi kendangsari gang 1 no.3 sby Nomor telepon ✆ 08512245854 Buol, Central Sulawesi

  • Beras Mokaf Berbahan Dasar Ketela - Gunung Kidul Kab.
    Makanan / Minuman - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Maret 29, 2024 12000.00 Rp.

    Beras Mokaf berbahan dasar ketela ⭕ Makanan khas Gunungkidul dulu. Sekarang menjadi Makanan bergengsi yg banyak dicari kaum berdasi Rakyat Indonesia . Nomor telepon ✆ 08861035667 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Kopi Hijau Asli Dan Original - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Buol (Central Sulawesi) - Maret 29, 2024 40000.00 Rp.

    kopi hijau asli dan original ⭕ Dari biji kopi asli dan berkualitas export serta di kemas menggunakan alumunium foil yang di vacum sehingga kedap udara untuk menjaga kualitas biji kopi ini. Manfaat Kopi Hijau atau Green Coffee: 1) Kopi Hijau Untuk Men...

  • Rujak Cireng Non Pengawet Isi 20 Buah/pack - Jakarta GOJEK Dan CoD - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Banggai (Central Sulawesi) - Maret 29, 2024 10000.00 Rp.

    Rujak cireng non pengawet isi 20 buah/pack - jakarta GOJEK dan CoD ⭕ Cocok untuk oleh-oleh luar kota, pulang dinas, arisan, acara keluaraga jam berapa saja dilayani asal buat janji dulu Cod free ongkir condet mamoir ke rumah gojek ada ongkir (1-2 jam...

  • Kami Hadir Dengan Berbagai Varian Rasa, Seperti : 1. Balado 2. Barbeque 3. Jagung Bakar 4. Rumput La
    Makanan / Minuman - Poso (Central Sulawesi) - Maret 28, 2024 8000.00 Rp.

    Makaroni Mlengos aneka rasa murah meriah 100gr 382 ⭕ Kami hadir dengan berbagai varian rasa, seperti : 1. Balado 2. Barbeque 3. Jagung Bakar 4. Rumput Laut 5. Keju 6. ... Nomor telepon ✆ 08941122162 Poso, Central Sulawesi

  • Coca-cola 250 Ml - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Morowali (Central Sulawesi) - Maret 28, 2024 21600.00 Rp.

    Coca-cola 250 ml ⭕ coca cola, sprite, fanta diskon 6000 per lusin harga normal 32000 per lusin, minimal pembelian 20 lusin. Nomor telepon ✆ 08993122848 Morowali, Central Sulawesi

  • Terima Order Telur Ayam Ras - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Maret 28, 2024 14000.00 Rp.

    Terima Order Telur Ayam Ras ⭕ Telur Ayam Ras,.siap antar seputaran Bandar Lampung @17.500/ kg( nego KL ngambil diatas 10kg). hub. 0896. 6244. 9115 Nomor telepon ✆ 08967206675 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • Coklat Hadiah Hari Valentine - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Morowali (Central Sulawesi) - Maret 27, 2024 36000.00 Rp.

    coklat hadiah hari valentine ⭕ Valentine tgl 14februari .ayo kasih orang tercinta dengan Coklat karakter.bisa reques nama .ungkapan dll.ayo pesan sekarang juga hub di wa nmer hp Nomor telepon ✆ 08139040411 Morowali, Central Sulawesi

  • Cinta Frozen Food - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Maret 27, 2024 9360.00 Rp.

    Cinta Frozen Food ⭕ CINTA FROZEN FOOD Agen DIMSUM produk LARAS FOOD PROMO FREE ONGKIR s/d Maret 2017 Khusus Wilayah Perumahan ARAYA Dng pembelian minimal CUKUP 50 ribu Pluss DISKON 10%, All Item Produk LARAS FOOD Tanpa MSG, Pengawet, Pewarna. HALLAL ...

  • Kicimpring Super Pedas - Tasikmalaya Kab.
    Makanan / Minuman - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Maret 27, 2024 4000.00 Rp.

    Kicimpring Super Pedas ⭕ KICIMPRING SUPER PEDASSS, cemilan baru dengan rasa yang menggoda KERUPUK Singkong dengan sensasi pedassss, cocok untuk cemilan sehari hari, untuk snack nongkrong, rasakan sensasi pedas dengan makan bersama sahabatmu. Kicimpri...

  • Pia Tanpa Pengawet - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Donggala (Central Sulawesi) - Maret 27, 2024 19200.00 Rp.

    Pia tanpa pengawet ⭕ Pia rasa ekslusive. Harga reseller langsung dri pabrik. Tanpa pengawet. Lengkap ijin i.rt. di jamin halal Nomor telepon ✆ 02173096520 Donggala, Central Sulawesi

  • Free Ongkir - Distributor Whole Karnel Corn In Water Ayam Brand 425 Gr - Gresik Kab.
    Makanan / Minuman - Palu (Central Sulawesi) - Maret 27, 2024 9200.00 Rp.

    Free ongkir - Distributor Whole karnel Corn in water Ayam Brand 425 gr ⭕ Free ongkir khusus wilayah surabaya sidoarjo dan gresik. dan untuk minimal order 1 carton isi 24 @425 gr Rp.280.500 Nomor telepon ✆ 02186813737 Palu, Central Sulawesi

  • Wagyu Ribeye Signature - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Maret 27, 2024 184000.00 Rp.

    Wagyu Ribeye Signature ⭕ Wagyu Ribeye Signature Produk baru dari kami dengan harga lebih terjangkau. 5 Slice(200g) Untuk pemesanan bisa hubungi kami lewat Telephon,Whatsapp,Line dan Email. Pengiriman Jakarta bisa menggunakan fasilitas Gosend(Gojek). ...

  • Katering Karyawan, Mahasiswa & Rumah Tangga. - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Palu (Central Sulawesi) - Maret 26, 2024 8000.00 Rp.

    Katering Karyawan, Mahasiswa & Rumah tangga. ⭕ Terima pesanan katering untuk karyawan, mahasiswa. rumah tangga..Harga promo murah meriah..untuk pesan antar hanya utk dlm kota makassar. Nomor telepon ✆ 08852434895 Palu, Central Sulawesi

  • FIESTA Nugget Dino, AFbI FROZEN, Jl. Dr. Sutomo, Klaten Utara - Klaten Kab.
    Makanan / Minuman - Poso (Central Sulawesi) - Maret 25, 2024 30400.00 Rp.

    FIESTA Nugget Dino, aFbI FROZEN, Jl. Dr. Sutomo, Klaten Utara ⭕ Bismillah.. FIESTA Nugget Dino adalah nuget ayam produk FIESTA yg berbentuk hewan dinosaurus. FIESTA Nugget Dino terbuat dari daging ayam pilihan, lezat dan cocok dihidangkan di saat san...

  • Minyak Ikan Salmon O"fish Oil - Bogor Kab.
    Makanan / Minuman - Morowali (Central Sulawesi) - Maret 25, 2024 44000.00 Rp.

    Minyak ikan salmon o"fish oil ⭕ Minyak ikan salmon berkhasiat utk mengurangi kadar kolesterol, meningkatkan daya ingat, nutrisi utk ibu hamil, menambah nafsu makan anak dll. Bisa utk anak dan dewasa sesuai dosis. Halal dan terdaftar BPOM. Welcom...

  • Jual Kripkong Smile - Banjarbaru Kota
    Makanan / Minuman - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Maret 24, 2024 5600.00 Rp.

    jual kripkong smile ⭕ dijual kripkong smile (kripiksingkong)tanpa bahan pengawet rasa barbeque.dijamin endes bgt.silahkan monggo di coba kripkong ny djamin ketagihan dan pngen tambah lagi lagi dan lagi Nomor telepon ✆ 08224157051 Banggai Islands, Cen...

  • Pecel Lele Pedaas Puoll - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Morowali (Central Sulawesi) - Maret 24, 2024 6800.00 Rp.

    Pecel lele pedaas puoll ⭕ Yang doyan lele hayo ngaku... Mau makan lele??? Ngapain ribet, tinggal pesan aja!! Buat acra hajatan juga bisa... Pemesanan minimal 30 ya... Gratis ongkos kirim Buruan pesan!! Nomor telepon ✆ 08857202061 Morowali, Central Su...

  • Pancake Durian Medan - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Maret 24, 2024 55200.00 Rp.

    Pancake Durian Medan ⭕ *ABi Store - ABi Food* #sehat #murah #lezat #halal *Daftar Harga Frozen Food Khusus Reseller* *Serba Durian Medan* Pancake Durian 69.000 isi 21 (unyil) atau isi 10 (standar) Bolu Gulung Durian netto 890 gram # Tanpa Topping 55....

  • Biang Jahe Alami - Banyumas Kab.
    Makanan / Minuman - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Maret 23, 2024 16000.00 Rp.

    Biang Jahe Alami ⭕ Biang jahe dapat diseduh dan dicampur dengan susu kental manis ataupun teh menjadi jahe susu dan teh jahe. Biang jahe ini terbuat dari bahan-bahan alami seperti jahe merah, jahe putih, garam, gula merah, dan tidak menggunakan penga...

  • Distributor Kopi Asli Arabika Bandung Ciwidey - Tegal Kota
    Makanan / Minuman - Donggala (Central Sulawesi) - Maret 23, 2024 24000.00 Rp.

    Distributor Kopi Asli Arabika Bandung Ciwidey ⭕ Kami adalah Petani Kopi Arabika Ciwidey Bandung PREANGER JAVA COFFE Perkebunan Kopi Arabika yang berada di ketinggiam 1400 meter dari permukaan laut Diolah dengan mesin coller Memberikan cita rasa terse...

  • Roti Murah Meriah Cuma - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Poso (Central Sulawesi) - Maret 23, 2024 1600.00 Rp.

    roti murah meriah cuma ⭕ umpat belapak nah,, kami menjual roti murah meriah tanpa pengawet harga 2000 rupiah,,variant rasa ada rasa coklat, strawbeery, kelapa, sarikaya, lwn abon sapi,, klu pian ndk membagi ke warung2 atau ndk menjual lagi bisa dipot...

  • Jual Rujak Cireng Brecxelle Berbagai Varian - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Palu (Central Sulawesi) - Maret 22, 2024 11200.00 Rp.

    Jual Rujak Cireng Brecxelle berbagai varian ⭕ Ready semua varian rasa . terima pesan seluruh indonesia. fast response WA 0813-3064-7863 terima kasih. Nomor telepon ✆ 08853280028 Palu, Central Sulawesi

  • GOJEK GOFOOD Pancake Durian Asli Medan No Cream, Rasa Yg Legit Manias, - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Maret 22, 2024 56000.00 Rp.

    GOJEK GOFOOD Pancake Durian Asli Medan no cream, Rasa yg legit manias, ⭕ Pancake Durian Asli Medan no cream, Rasa yg legit manias,lumer,lembut. Bisa kirim lokasi juanda contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free on...

  • Emping Melinjo Asli Alas Roban - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Donggala (Central Sulawesi) - Maret 22, 2024 38400.00 Rp.

    emping melinjo asli alas roban ⭕ emping asli tanpa bahan pengawet dan campuran apapun di proses secara alami... dr ahli pengemping dr limpung alas roban melayani partai banyak at harga grosir. kirim paket bs at datang langsung ke lokasi di pertokoan ...

  • Jual Gula Merah - Cimahi Kota
    Makanan / Minuman - Palu (Central Sulawesi) - Maret 21, 2024 90400.00 Rp.

    Jual Gula Merah ⭕ Kami Produsen dan Distributor gula merah Banjar Ciamis, melayani pesanan gula merah siap antar untuk Wilayah bandung dan sekitarnya , dengan jenis gula yang tersedia: 1) Gula Koin 1 bal isi 10 kg Harga Rp 11,300 / 1 bal 2) Gula Bato...

  • Catering Karyawan /pabrik - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Banggai (Central Sulawesi) - Maret 21, 2024 8000.00 Rp.

    Catering karyawan /pabrik ⭕ Melayani catering karyawan/pabrik. Indonesian n chinnese food. Menu ganti setiap hari. Rasa enak , mantab pasti kenyang !! Higenis, bergizi. Bahan bahan segar. Free delivery khusus area jemursari, rungkut, rungkut industri...

  • Tahu Bakso ( TABOK ) Istimewa - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Maret 21, 2024 36000.00 Rp.

    Tahu Bakso ( TABOK ) Istimewa ⭕ Hi..para pecinta kuliner. Yang saat ini bingung nyamil apa atau menghidangkan apa untuk acara keluarga, arisan, pesta, hantaran maupun oleh-oleh untuk para kerabat serta sanak family sekarang sudah hadir ini Tahu Bakso...

  • Leptin Weight Loss Dried Plum - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Poso (Central Sulawesi) - Maret 20, 2024 80000.00 Rp.

    Leptin Weight Loss Dried Plum ⭕ Ready Stok Leptin Weight Loss Dried Plum Isi : 15 Sachets Untuk 15 Hari Konsumsi. Komposisi: Buah Plum Kering, Lactobacullus Aktif, Daun Lotus, Daun Teh Puerh. Makanan diet yang paling mudah dan alami sebagai pencuci m...

  • Lele Siap Panen - Bantul Kab.
    Makanan / Minuman - Poso (Central Sulawesi) - Maret 20, 2024 11200000.00 Rp.

    Lele siap panen ⭕ jual borong, lele siap panen.. kurang lebih 100an kg, negooo bonus pakan pelet yang masih tersisa hub, sms, telp, wa Nomor telepon ✆ 08154014800 Poso, Central Sulawesi

  • King Gula Semut Aren Plus Kulit Manggis - Cilacap Kab.
    Makanan / Minuman - Poso (Central Sulawesi) - Maret 20, 2024 12800.00 Rp.

    King Gula Semut Aren plus Kulit Manggis ⭕ Nomor telepon ✆ 08156772426 Poso, Central Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)