1600.00 Rp. Homemade Bakery Murah Nikmat - Surabaya Kota Bau-Bau

Published date: Mei 17, 2024
  • Lokasi: Bau-Bau, South East Sulawesi, Indonesia

Homemade bakery murah nikmat


⭕ home Made bakery
sehat nikmat dan murah
untuk hantaran pernikahan khitanan dll
tester di area pakis
@ 2ooo ribu saja
baik partai atau ecer
kualitas rasa dan harga kebanggaan kami untuk pelanggan
call homebakery
o8 satudua3duanol duaduadua 9dua
terima kasih


Nomor telepon ✆ 03168218909

Bau-Bau, South East Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Daging Ayam Kampung Segar - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Karanganyar (Central Java) - Juni 17, 2024 28000.00 Rp.

    Daging ayam kampung segar ⭕ Yg mau ada acara hajatan, syukuran, atau lg ngidam ayam kampung bisa banget hlo dimasak berbagai menu masakan seperti ayam kampung krrmes, bakar madu, rica-rica..jual daging segar berkualitas, halal, fresh dari pemotongan ...

  • Cemilan Enak Ready Akhir Maret - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Central Halmahera (North Maluku) - Juni 17, 2024 8000.00 Rp.

    Cemilan Enak Ready akhir Maret ⭕ cemilan-cemilan murah meriah,berkualitas dan tentunya rasa tidak usah di ragukan, harga MULAI dari Rp.10.000 saja akan READY akhir MARET di denpasar tepatnya di padangsambian,jl.tangkuban perahu. Salad Buah Budapest C...

  • New Promo Dark Coklat Valor - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Kaur (Bengkulu) - Juni 17, 2024 43200.00 Rp.

    New Promo Dark Coklat Valor ⭕ Nomor telepon ✆ 02189767171 Kaur, Bengkulu

  • Nasi Dan Kue Murah - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Tarakan (East Kalimantan) - Juni 17, 2024 4000.00 Rp.

    Nasi dan kue murah ⭕ Aneka nasi dan kue murah dengan paket yg ekonomis halal enak dan terjangkau Nomor telepon ✆ 08815822320 Tarakan, East Kalimantan

  • Bolabola Susu Rasa Buah - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Lubuklinggau (South Sumatra) - Juni 17, 2024 12000.00 Rp.

    bolabola susu rasa buah ⭕ cobain nih bolabola susunya cemilan kekinan dengan variant rasa buah cum 15.000 isi 40 Nomor telepon ✆ 08797891978 Lubuklinggau, South Sumatra

  • Hoop Drink Milkshake - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Bulungan (East Kalimantan) - Juni 17, 2024 8800.00 Rp.

    Hoop Drink Milkshake ⭕ Selamat Datang Hoopers! Cobain yuk Hoops Milkshake Drink cuma 11.000/botol . Varian rasa yang tersedia yaitu : ● Royal Choco ● Banana Milkshake ● Red Velvet ● Greentea Latte ● Thai Tea ● Oreo ● Bubble Gum Yg minat pc aja Nomor ...

  • Brownies Kukus - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Sumenep (East Java) - Juni 17, 2024 56000.00 Rp.

    Brownies kukus ⭕ Nomor telepon ✆ 08947866573 Sumenep, East Java

  • Sunday Sweet Dark Cherries Murah - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Bintang Mountains (Papua) - Juni 17, 2024 21600.00 Rp.

    Sunday Sweet Dark Cherries Murah ⭕ Expired Date : 26/06/18 Ready hanya 104 kaleng Harga tidak termasuk biaya pengiriman ya Nomor telepon ✆ 02187491641 Bintang Mountains, Papua

  • Kopi Bubuk Robusta Lampung 250gram Kode BB Murah - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Bulukumba (South Sulawesi) - Juni 17, 2024 20000.00 Rp.

    Kopi bubuk robusta lampung 250gram kode BB murah ⭕ Kopi bubuk robusta lampung 250gram kode BB murah Kopi Robusta Lampung memiliki kualitas yang baik sehingag menjadi komoditas unggulan. Kopi ini memiliki rasa unik yang berasal dari pengolahan panjang...

  • Risol Mayo Crunchy - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Juni 17, 2024 3200.00 Rp.

    Risol Mayo Crunchy ⭕ Halal, Bersih, Murah isi : Sosis, Mayo, Telur uk kecil : Rp 4000 uk besar : Rp 6000 min pemesanan 5 risol mayo yukk dipesan sekarang jugaa Nomor telepon ✆ 08969491221 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Sosis Salmon Bulaf Tanpa Pengawet Tanpa Pewarna Tanpa MSG - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Kulon Progo (Yogyakarta) - Juni 17, 2024 24000.00 Rp.

    Sosis Salmon Bulaf Tanpa Pengawet Tanpa Pewarna Tanpa MSG ⭕ SOSIS SALMON SOSIS BULAF SOSIS SEHAT merupakan produk olahan daging premium dan sehat. - Sosis BULAF terdaftar HALAL MUI - TIDAK menggunakan bahan pengawet, pewarna dan MSG. - Sosisnya dibua...

  • Ball Ball Cemilan - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Mataram (West Nusa Tenggara) - Juni 16, 2024 9600.00 Rp.

    ball ball cemilan ⭕ ballsusu oginal sehat enak silakan kalo ada yang mau pesen Nomor telepon ✆ 08158669556 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Produsen Minuman Bubuk Coklat, Green Tea, Bubble Gum, Thai Tea, Dll - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 16, 2024 40000.00 Rp.

    Produsen Minuman Bubuk Coklat, Green Tea, bubble gum, thai tea, dll ⭕ Kami produsen bubuk untuk minuman yang dapat disajikan hangat, es, maupun blended. Dapat juga digunakan untuk es krim, puding, agar-agar, dll dengan berbagai varian rasa. Selain it...

  • Kripik Balado Kriuk Renyah - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Singkawang (West Kalimantan) - Juni 16, 2024 13600.00 Rp.

    kripik balado kriuk renyah ⭕ Nomor telepon ✆ 08991712341 Singkawang, West Kalimantan

  • Bebek Fakir 1,2 Up - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Bantul (Yogyakarta) - Juni 16, 2024 45600.00 Rp.

    bebek fakir 1,2 up ⭕ bebek afkir berkualitas resto bersih tanpa bulu telah hadir dikota balikpapan ( barang dalam keadaan baru ) melayani juga untuk partai besar.. berminat monggo Nomor telepon ✆ 08562812911 Bantul, Yogyakarta

  • Jual Kulit Pangsit Buat Berbagai Olahan Makanan - Cirebon Kab.
    Makanan / Minuman - East Tanjung Jabung (Jambi) - Juni 16, 2024 400.00 Rp.

    jual kulit pangsit buat berbagai olahan makanan ⭕ bebas boraks dan pengawet juga pewarna hala kriuk kriuk cocok buat teman lauk bisa buat siomay dimsum atau bakwan bakso malang info pemesanan bisa hubungi nomor di atas.terimakasih Nomor telepon ✆ 081...

  • Telur Asin Masir - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Mojokerto (East Java) - Juni 16, 2024 2000.00 Rp.

    Telur Asin Masir ⭕ Telur asin : 2500 Insyaallah masir.. Menerima pesanan dan free ongkir untuk pembelian minimal 10 di area krapyak, ngaliyan, semarang barat.. Menerima setoran ke warung juga.. Langsung call aja guys.. Mau info tanya dulu jg boleh :D...

  • Brownies Chocolate Cup - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Aru Islands (Maluku) - Juni 16, 2024 12000.00 Rp.

    Brownies chocolate cup ⭕ 1 mika isi 15 cup..home made..cocok buat camilan..arisan..hantaran..Minat?bs pesan dulu. Nomor telepon ✆ 08512672960 Aru Islands, Maluku

  • Botol My Bottle Stainles 500ml - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Tual (Maluku) - Juni 16, 2024 48000.00 Rp.

    Botol my bottle stainles 500ml ⭕ Nomor telepon ✆ 02132875804 Tual, Maluku

  • Pempek Asli Ikan Tenggiri - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Juni 16, 2024 88000.00 Rp.

    Pempek asli ikan tenggiri ⭕ Yuk diorder pempek asli ikan tenggirinya, home made dijamin enak dan ketagihan.. Ada dua kemasan * isi 30 dengan harga rp. 110.000 * isi 15 dengan harga rp. 55.000 Pem pek ini cocok sekali untuk cemilan anda dan sibuah hat...

  • Paket Nasi Box Spesial Ikan - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Brebes (Central Java) - Juni 16, 2024 9600.00 Rp.

    paket nasi box spesial ikan ⭕ yuk di order paket nasi box spesial warung zam zam nasi paket harga 12000 bawal/bandeng/lele penyet ijo/kremes nasi sambal dan lalapan nasi paket harga 15000 bawal/bandeng/lele penyet ijo/kremes nasi,sambal dan pecel say...

  • Saus Takoyaki Dan Okonomiyaki - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Majalengka (West Java) - Juni 16, 2024 48000.00 Rp.

    saus takoyaki dan okonomiyaki ⭕ 1 kg = Rp. 60.000 2 kg = Rp.110.000 3 kg = Rp. 200.000 Nomor telepon ✆ 08875925931 Majalengka, West Java

  • Plain Set Yoghurt (susu Sapi Asli Tanpa Bahan Pengawet) - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Simeulue (Aceh) - Juni 16, 2024 24000.00 Rp.

    Plain Set Yoghurt (susu sapi asli tanpa bahan pengawet) ⭕ Yoghurt original (plain) mengandung bakteri probiotik yang baik untuk saluran pencernaan, tidak mengandung bahan pengawet dan pewarna. Dapat dicampur dengan buah-buahan (juice), ditambahkan ma...

  • Nastar Keju Wisman Spesial - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Lamongan (East Java) - Juni 16, 2024 112000.00 Rp.

    Nastar Keju Wisman Spesial ⭕ Nastar Keju handmade ini terbuat dari bahan bahan pilihan dan berkualitas so untuk rasa dijamin maknyooosss .. cemilan teman santai kalian gaiisss gak perlu nunggu suasana ramdhan kapan saja bisaaa .... pemesana via Whats...

  • ROYAL Kue Kering Cookies Lebaran - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sinjai (South Sulawesi) - Juni 16, 2024 56000.00 Rp.

    ROYAL Kue Kering Cookies Lebaran ⭕ Paket Kue Kering Lebaran ROYAL isi 4 toples x 300 gr, dengan ring toples warna, tampil cantik. Cocok untuk bingkisan lebaran. Melayani grosir dan eceran. Menerima Reseller Nomor telepon ✆ 08283906041 Sinjai, South S...

  • Pancake Durian Asli Medan - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Magelang (Central Java) - Juni 16, 2024 52000.00 Rp.

    Pancake Durian Asli Medan ⭕ ready pancake durian jumbo isi 10 dan mini isi 21 harga ecer: 70.000 2box sampai 5box harga: 65.000 6box sampai 10box harga: 60.000 Dijamin TERMURAH Karena DURIAN KITA ASLI MEDAN!! Dan tentunya harga dan rasa bisa dibuktik...

  • Pancake Durian Medan Tanpa Pemanis Dan Pengawet - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - South Solok (West Sumatra) - Juni 16, 2024 64000.00 Rp.

    Pancake durian medan tanpa pemanis dan pengawet ⭕ Pancake dan durian kupas baru datang banyak , silakan merapat durian loversnya , Durian Fresh Medan segar yang di kemas dalam box , jamin manis , legit , dan Bergaransi jika asam dihari penerimaan bar...

  • Pancake Durian Abang Ayyaz - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - East Halmahera (North Maluku) - Juni 16, 2024 44000.00 Rp.

    Pancake Durian Abang Ayyaz ⭕ Toko kami menjual Pancake durian,Daging durian,Durian kupas & Frozen food lainnya Nomor telepon ✆ 08182365783 East Halmahera, North Maluku

  • Beras Punel Cap Dua Bawang Orange Beras Punel Cap Dua Bawang Hijau - Malang Kab.
    Makanan / Minuman - Kupang (East Nusa Tenggara) - Juni 16, 2024 44000.00 Rp.

    Beras Punel Cap Dua Bawang Orange Beras Punel Cap Dua Bawang Hijau ⭕ Tersedia kemasan @ 2.5kg @ 5kg @ 10kg @ 25kg Rasa Enak Super Punel Tahan 3 Hari Tanpa Pemutih Tanpa Pengawet Dijamin Halal Aman Harga @ 5kg Rp 60.000 Dua Bawang Hijau Harga @ 5kg Rp...

  • Kopi Hijau Arabica Koffiewinkel 100% Fresh Ground - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Nagan Raya (Aceh) - Juni 16, 2024 40000.00 Rp.

    Kopi Hijau Arabica Koffiewinkel 100% Fresh Ground ⭕ Green coffee Atau Kopi Hijau bubuk halus Asli Indonesia GARANSI 100% ORIGINAL Koffiewinkel Spesial kopi hijau Membantu Program Diet Anda dan menambah energi. manfaat lain searching google ya gan . T...

  • Salmon Dan Dory Fillet & Whole - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Sleman (Yogyakarta) - Juni 16, 2024 76000.00 Rp.

    salmon dan dory fillet & whole ⭕ menjual salmon bermacam ukuran - salmon head less - salmon head on - salmon atlantik - salmon pacifik - dory fillet - udang vanamei - udang banana - udang flower - udang tiger Nomor telepon ✆ 08339066470 Sleman, Y...

  • Menerima Pesanan Aneka Macam Roti,kue Tar, Dan Kue Tradisional - Magelang Kab.
    Makanan / Minuman - Supiori (Papua) - Juni 16, 2024 20000.00 Rp.

    menerima pesanan aneka macam roti,kue tar, dan kue tradisional ⭕ kami menerima pemesanan aneka roti bolu,kue ulang tahun dan kue tradisional,partai besar dan kecil . Nomor telepon ✆ 08878140594 Supiori, Papua

  • Bakwan Sapi Asli - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Trenggalek (East Java) - Juni 16, 2024 32000.00 Rp.

    bakwan sapi asli ⭕ Tanpa pengawet,tanpa pemutih, tanpa pengembang, higienis, Daging sapi pilihan PO senin 6 maret 2017 Nomor telepon ✆ 08999089094 Trenggalek, East Java

  • Promo Aneka Frozen Food - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Buol (Central Sulawesi) - Juni 16, 2024 16000.00 Rp.

    promo aneka frozen food ⭕ Daftar Harga Terbaru Untuk ketersediaan stock, bisa tanya melalui bbm/wa ● JELLY - Inaco Mini Jelly 26.000rb ● NARAYA - Oat Choco 400grm Coklat, Vanila, Pandan, & Green Tea , Ecer 32.000/bag - Jelly Roll/Sandwich 500g , Ecer...

  • Mie Lidi Kemasan Praktis - Banyumas Kab.
    Makanan / Minuman - Eastern Seram (Maluku) - Juni 16, 2024 8000.00 Rp.

    Mie lidi kemasan praktis ⭕ Mie lidi enakk dan bergizi Nomor telepon ✆ 08831698479 Eastern Seram, Maluku

  • Paket Aqiqah / Syukuran - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Juni 16, 2024 24000.00 Rp.

    Paket Aqiqah / Syukuran ⭕ Jual paket hidangan kambing untuk aqiqah atau syukuran. Anda tinggal memberikan nama putra/putri yg mau aqigah. Kami mengurus penyembelihan hingga penyiapan hidangan berupa sate dan gule kambing serta kelengkapannya. paket 1...

  • Keripik Pisang Original - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Jeneponto (South Sulawesi) - Juni 16, 2024 4000.00 Rp.

    Keripik Pisang Original ⭕ Keripik pisang original, di buat dari pisang asli masak pohon, lebih gurih, runchi, manis, tanpa pemanis dan pengawet Jual eceran per-pack atau kiloan Nomor telepon ✆ 02174339050 Jeneponto, South Sulawesi

  • Kue Koyabu Khas Manado - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Juni 16, 2024 2400.00 Rp.

    Kue Koyabu Khas Manado ⭕ Dihidangkan untuk acara keluarga, piknik, arisan, slametan, pengajian dan acara lainnya. - Nomor telepon ✆ 03908024409 Sangihe Islands Regency, North Sulawesi

  • FairyFlozz Cone Cotton Candy / Permen Kapas Cone - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - East Lampung (Lampung) - Juni 16, 2024 12000.00 Rp.

    FairyFlozz Cone Cotton Candy / Permen Kapas Cone ⭕ Permen kapas berbentuk regular yang disajikan di atas cone es krim, gagang cone yang besar dapat memudahkan untuk dipegang dan dibawa kemana-mana sehingga cocok untuk pesta ulang tahun dan acara anak...

  • Solusi Untuk Menu Minuman Di Cafe, Restoran, Waralaba Dan Dapur Anda, CHO'LATTE Telah Berpengal
    Makanan / Minuman - Temanggung (Central Java) - Juni 16, 2024 36000.00 Rp.

    Bubuk Minuman Coklat untuk Cafe, Restaurant, Bazar, Franchise Nyoklat ⭕ Solusi untuk menu minuman di cafe, restoran, waralaba dan dapur anda, CHOLATTE telah berpengalaman dalam memenuhi kebutuhan bahan baku untuk minuman ... Nomor telepon ✆ 088396612...

  • Telur Bebek Mentah, Telur Asin Masir - Jombang Kab.
    Makanan / Minuman - Majene (West Sulawesi) - Juni 15, 2024 1360.00 Rp.

    telur bebek mentah, telur asin masir ⭕ kuning telur orange alami Nomor telepon ✆ 08953515687 Majene, West Sulawesi

  • Risol Mayo Surabaya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Blitar (East Java) - Juni 15, 2024 20000.00 Rp.

    Risol mayo surabaya ⭕ Yukk ngemil santai bareng risol mayo surabaya, Dijual dalam bentuk frozen, 1 pack isi 10 pcs. Harga murah rasa premium.. Order via : WA : 081232328337 Juga menerima pesanan untuk acara Nomor telepon ✆ 08578688600 Blitar, East Ja...

  • Proll Tape Keju - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Muna (South East Sulawesi) - Juni 15, 2024 40000.00 Rp.

    proll tape keju ⭕ menyediakan proll tape keju.. brownies.. aneka pie.. cek fb bittersweet cake! Nomor telepon ✆ 02155843620 Muna, South East Sulawesi

  • Keripik Singkong Renyah Dan Gurih - Pendeglang Kab.
    Makanan / Minuman - Bone Bolango (Gorontalo) - Juni 15, 2024 16000.00 Rp.

    keripik singkong renyah dan gurih ⭕ keripik singkong renyah dan gurih produk sendiri / home industri.. Nomor telepon ✆ 08166736494 Bone Bolango, Gorontalo

  • Pemotong Nenas Praktis - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Mamuju (West Sulawesi) - Juni 15, 2024 37600.00 Rp.

    Pemotong nenas Praktis ⭕ Tidak perlu lama mengupas nenas.Praktis dan cepat. Potong ujung atas dan ujung bawah nenas.Masukkan ujung pemotong nenas sambil diputar.hasilnya,..nenas dan bongkolnya akan terkupas. Sebelum membeli !!MOHON BACA SAMPAI HABIS ...

  • Grosir Toko Klontong - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Ambon (Maluku) - Juni 15, 2024 32800.00 Rp.

    grosir toko klontong ⭕ grosir buat toko klontong lokasi jl kaliurang km 17,3 pakem dpn gdung diklat grasia bisa antrar area sleman utara dftar harga gambar 2 Nomor telepon ✆ 08858713826 Ambon, Maluku

  • Cake Ultah Kudapony - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Empat Lawang (South Sumatra) - Juni 15, 2024 240000.00 Rp.

    Cake ultah kudapony ⭕ Kue ultah kuda poni Uk besar tanggung dekor Full fondant isi blackforest Background bisa dimakan Hiasan asli kuda poni import Free ongkir will bjm Terimakasih Nomor telepon ✆ 08985087805 Empat Lawang, South Sumatra

  • Open PO Selai Ovomaltine Kemasan 380 G Harga Ecer 70k Kartonan 67k Isi 12 Pcs. Ready Akhir Jan'
    Makanan / Minuman - Maros (South Sulawesi) - Juni 15, 2024 53600.00 Rp.

    Ovomaltine Murah Surabaya 380 g ⭕ Open PO selai ovomaltine kemasan 380 g harga ecer 70k kartonan 67k isi 12 pcs. Ready akhir Jan16 expired panjang, buruan order sebelum kehabisan. Nomor telepon ✆ 08788311778 Maros, South Sulawesi

  • Toping Oreo Crumb Oreo Tabur Halus Dan Kasar Harga Grosir - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Ngada (East Nusa Tenggara) - Juni 15, 2024 36000.00 Rp.

    Toping Oreo Crumb Oreo Tabur Halus dan kasar harga grosir ⭕ Grosir dan eceran Oreo Crumb bubuk oreo tabur halus seperti pasir, dan kasar dapat dan dipesan di sini. 10 kg harga 42.500/kg 25 kg harga 40.000/kg 50 kg harga 35.000/kg bebas dari cream sud...

  • Menerima Pesanan Snack Box Paket V - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Bangli (Bali) - Juni 15, 2024 12000.00 Rp.

    Menerima pesanan snack box paket V ⭕ Khusus daerah Denpasar area bebas biaya kirim. Pemesanan minimal 50 kotak. Nomor telepon ✆ 08853156653 Bangli, Bali

  • Cone Ice Cream Waffle Basket - Bekasi Kab.
    Makanan / Minuman - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Juni 15, 2024 140000.00 Rp.

    cone ice cream waffle basket ⭕ Rumah Es Krim Cikarang adalah satu satunya distributor cone es krim dan waffle basket berkualitas tinggi di Bekasi. berstandard SNI,BPOM dan bersertifikasi halal dari MUI Melayani pengiriman ke seluruh wilayah Indonesia...

  • Katering Echo Surabaya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juni 15, 2024 12000.00 Rp.

    katering echo Surabaya ⭕ Katering Echo Surabaya.Spesialis katering rumah tangga, apartemen,dan kantor. Rasa no 1.Bonus buah,aneka dimsum dan dessert tiap pesan. monggo diorder Nomor telepon ✆ 08284269746 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Cup Cake Fondant - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Gianyar (Bali) - Juni 15, 2024 104000.00 Rp.

    Cup Cake Fondant ⭕ Menerima Pesanan Roti Ulang Tahun.. Bs Request yang di mau.... Nomor telepon ✆ 08849416273 Gianyar, Bali

  • Kopi Arabica Speciality - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Ciamis (West Java) - Juni 15, 2024 80000.00 Rp.

    Kopi Arabica Speciality ⭕ Kopi dalam bentuk Sachet + Gula bisa pesan tanpa Gula Rp. 100.000,- isi 10 Sachet @ 20 gram 1. Atjeh Gayo 2. Lintong 3. Malabar 4. Bali Kintamani 5. Toraja 6. Flores Bajawa 7. Flores Yellow Catura 8. Papua Wamena 9. Ethiopia...

  • Pancake Durian Mantap - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Bintan (Riau Islands) - Juni 15, 2024 48000.00 Rp.

    Pancake Durian Mantap ⭕ Ayoo diorder pancake duriannya, isi full durian, enak, kualitas terjamin, baik dikonsumsi oleh anak anak, ada ukuran mini dan jumbo... Tanpa digoreng, langsung makan, dan harga sangat bersahabat... Yukk diorderr sebelum kehabi...

  • Hand Sealer Mini - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Tanggamus (Lampung) - Juni 15, 2024 12000.00 Rp.

    Hand Sealer Mini ⭕ Hand Sealer mini Perekat kemasan serba guna, mudah digunakan dan ringan Tanpa Listrik, hanya menggunakan 2 buah baterai alkaline Min order 10 pcs : 10 ribu Nomor telepon ✆ 08953166872 Tanggamus, Lampung

  • Nasi Bogana Nasi Bali - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Padang (West Sumatra) - Juni 15, 2024 14400.00 Rp.

    nasi bogana nasi bali ⭕ menerima pesanan nasi bogana nasi bali nasi udang cryspi nasi langgi nasi ponggol nasi krawu nasi bakar cakalang nasi bakar ikan tuna nasi pepes ayam jamur nasi pepes peda nasi liwet nasi tumpeng dll pesan anter trima kasih No...

  • Dahsyatnya Teori Khasiat Black Garlic Tanpa Aksi - Banjarbaru Kota
    Makanan / Minuman - Sukoharjo (Central Java) - Juni 15, 2024 32000.00 Rp.

    Dahsyatnya teori khasiat Black Garlic tanpa aksi ⭕ Dahsyatnya Khasiat Bawang Hitam(Black Garlic) Pernah mengalami keluhan pada tubuh anda? Ingin mengeluarkan racun nikotin, narkoba, dan zat kima lainnya dalam tubuh? Ingin menjaga kesehatan, stamina, ...

  • Powder Milkshake & Bubble Lampung Lokasi Strategis - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Gunungsitoli (North Sumatra) - Juni 15, 2024 52000.00 Rp.

    Powder Milkshake & Bubble Lampung Lokasi Strategis ⭕ Kami distributor powder/bubuk milkshake & bubble untuk cafe, mini kedai, kedai atau pun resto. Harga distributor. Sedia banyak varian rasa seperti : Taro Matcha green tea Vanilla Red velvet Bla...

  • Pepes Ikan Mas Tulang Lunak Bumbu Tradisional - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Juni 15, 2024 12000.00 Rp.

    Pepes ikan mas tulang lunak bumbu tradisional ⭕ Isi 1 porsi 2 ekor,ini untuk ikannya aja,bisa juga pesan 1 paket dgn nasi idr.25.000. Delivery minimal 3 porsi Nomor telepon ✆ 08315092324 East Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)