28400.00 Rp. Indopertama Samosa Dan Lumpia - Surabaya Kota Klungkung

Published date: Januari 7, 2022
  • Lokasi: Klungkung, Bali, Indonesia

Indopertama Samosa dan Lumpia


⭕ Udah ready lagi selalu laris dan terus banyak peminatnya rasa memang udah jaminan yaa..
Lumpia dan Samosa by Indopertama kemasan 1kg isi sama 68pcs/Box
Udah free multy purpose container
Harga ada kenaikan yaa dari pusat..
Ecer 35.500
12 @34.000

dukuh setro 1 tengah no.23
surabaya timur


Nomor telepon ✆ 08973425981

Klungkung, Bali

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • TAHU GILA Yg Murah Enak Bs Pake Makan Nasi - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - - Januari 26, 2022 9600.00 Rp.

    TAHU GILA yg murah enak bs pake makan nasi ⭕ Hello guys, ngemil yuk... Skrg ada cemilan enak yg murah + bikin kenyang jg dijamin ketagihan deh, yg belum pernah coba rugi loh. Yuk mari diorder Tahu Gila nya, harga cuma Rp.12.000,- dan ada 12 varian ra...

  • Pancake Durian Legit - Gresik Kab.
    Makanan / Minuman - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Januari 26, 2022 44000.00 Rp.

    pancake durian legit ⭕ pancake durian mini isi 21 ecer 55.000 Nomor telepon ✆ 08235144849 East Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Luwak White Coffee Sachet Package #BJP #PensiSMAN2Tangsel - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Barru (South Sulawesi) - Januari 26, 2022 32000.00 Rp.

    Luwak White Coffee Sachet Package #BJP #PensiSMAN2Tangsel ⭕ luwak white coffee, kopi putih yang aman dan tidak perih di lambung #BJP #PensiSMAN2Tangsel Nomor telepon ✆ 08879590537 Barru, South Sulawesi

  • Coklat Cheweez Toples - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Boven Digoel (Papua) - Januari 26, 2022 16000.00 Rp.

    Coklat cheweez toples ⭕ Coklat chewez toples isi 40 biji Nomor telepon ✆ 08595046438 Boven Digoel, Papua

  • Susu Sapi Segar Original & Varian Rasa - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Ogan Ilir (South Sumatra) - Januari 26, 2022 5600.00 Rp.

    Susu Sapi Segar Original & Varian Rasa ⭕ Susu sapi segar murni tanpa campuran Dijual Original dan dengan beragam varian rasa .Mentah dan matang @6.000/1liter mentah @8.000/1liter matang original @7.000/500ml varian rasa (strawberry, coklat, vanil...

  • Pisang Coklat Lummeria - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Pinrang (South Sulawesi) - Januari 26, 2022 14400.00 Rp.

    pisang coklat lummeria ⭕ lummeria isi 10pcs ecer 18 beli 3 @17 beli 5 @16 langsung sms / wa di nomer yg tertera diatas Nomor telepon ✆ 08796565625 Pinrang, South Sulawesi

  • Kepiting Bertelur Asam Manis / Kare Khusus Weekend - Malang Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 26, 2022 52000.00 Rp.

    Kepiting bertelur asam manis / kare khusus weekend ⭕ Assalamualaikum.. Ngidam kepiting tp malang susah banget ya nemu kepiting bertelur dan gedhe2 dagingnya.. ayoo diicip kepiting bertelurnya 65rb isi 2 kepiting 125rb isi 4 kepiting Bumbu bisa asam m...

  • Durian Kupas (dupas) - Agam Kab.
    Makanan / Minuman - Tana Toraja (South Sulawesi) - Januari 26, 2022 28000.00 Rp.

    Durian kupas (dupas) ⭕ Butuh dupas tidak mengecewakan,manis,tebal,kuning,tidak mentah ? Harga bersaing via darat termoking,info selanjutnya ,pin.d704e9f7 Nomor telepon ✆ 08998357994 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Roti 212 Cijerah - Cimahi Kota
    Makanan / Minuman - Grobogan (Central Java) - Januari 25, 2022 4000.00 Rp.

    roti 212 cijerah ⭕ Tersedia Roti bakery dgn berbagai varian rasa. mulai dari blueberry, kismis, susu, cokelat, sosis saus pedas dan sosis saus tomat. anda pesan, kami langsung antar kerumah. minimal pemesanan 20 pcs. pemesanan ditutup sebelum jam5 so...

  • Pancake Durian Dan Durian Kupas - Gresik Kab.
    Makanan / Minuman - Bukittinggi (West Sumatra) - Januari 25, 2022 44000.00 Rp.

    pancake durian dan durian kupas ⭕ . pancake durian mini isi 21 @55.000 durian kupas 1kg @55.000 . sosis so nice siap makan rasa sapi dan ayam per toples @19.500 . kebab ampel isi 5 @25.000 . sosis bratwurst 500g isi 10 rasa keju dan lada hitam @29.00...

  • Risoles Mama Top (frozen Risoles) - Depok Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 25, 2022 40000.00 Rp.

    Risoles Mama Top (frozen risoles) ⭕ Pengen ngemil seru yang sehat dan bergizi tinggal dateng ke rumah? Hmm Risoles Mama Top tentunya! Selain bt camilan, juga buat sarapan atau suguhan di acara-acara istimewa, juga bisa bt hadiah/parcel untuk saudara/...

  • Sambal Ebi Kapuas - Pontianak Kota
    Makanan / Minuman - Boyolali (Central Java) - Januari 25, 2022 16000.00 Rp.

    Sambal Ebi Kapuas ⭕ SAMBAL EBI KAPUAS Khas Kota Pontianak Sambal ebi enak dan gurih, pedasnya sedang, 100% Halal 100 % Homemade Tanpa MSG dan tanpa bahan pengawet. READY STOCK, langsung order langsung kirim. Cocok untuk dibawa bepergian, untuk anak k...

  • Pempek Palembang - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Dogiyai (Papua) - Januari 25, 2022 4000.00 Rp.

    Pempek palembang ⭕ Harga dan rasa sangat istimewa dan kami sediakan pempek special dengan dua macam harga 2rb s/d 12 rb Nomor telepon ✆ 08784349692 Dogiyai, Papua

  • Distributor Bubuk Ice Bubble CHOCOLATE Cappuccino Green Tea Dll - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Malang (East Java) - Januari 25, 2022 65600.00 Rp.

    Distributor bubuk ice bubble CHOCOLATE cappuccino green tea dll ⭕ kalau bicara sudah halal atau belum tentu saja produk kami sudah bersetifikat HALAL dari LPPOM MUI. lapak toko sebelah memang lebih murah tapi cek dulu sudah bersetifikat HALAL atau be...

  • Jual Lemon Lokal - Jembrana Kab.
    Makanan / Minuman - Kebumen (Central Java) - Januari 25, 2022 24000.00 Rp.

    Jual Lemon Lokal ⭕ -Jual lemon lokal bukan import -Banyak manfaatnya -bisa melayani pembelian beberapa kg atau pembelian jumlah banyak More info : Hub.no yg sudah tertera Thx Nomor telepon ✆ 03164430970 Kebumen, Central Java

  • Jual Terubuk/Turubus/Telur Tebu - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Melawi Regency (West Kalimantan) - Januari 25, 2022 8000.00 Rp.

    Jual Terubuk/Turubus/Telur tebu ⭕ Jual sayuran Terubuk atau nama lainnya Telur tebu. Sayuran musiman dan termasuk langka.di betawi biasa dibikin sayur besan,bisa juga di olah menjadi berbagai macam masakan seperti sayur lodeh, di pepes,di bakar,lalap...

  • Kapulaga, Lada Hitam, Beras Kopi Arabika - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Batam (Riau Islands) - Januari 25, 2022 72000.00 Rp.

    kapulaga, lada hitam, beras kopi arabika ⭕ jual kapulaga, lada hitam, beras kopi arabika semua hasil kebun sendiri tanaman organik tanpa pestisida manfaat kapulaga : Kapulaga yang sering digunakan sebagai bumbu rempah rempah untuk masakan tertentu da...

  • Roti Goreng Isi Ayam - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Cirebon (West Java) - Januari 25, 2022 3200.00 Rp.

    Roti Goreng isi Ayam ⭕ Ditengah kesibukan perkotaan yang padat saat ini sudah saatnya kita memerlukan solusi Catering yang cerdas dan sehat, Cerdas = harga catering sama dengan kita masak sendiri dirumah Sehat = Catering sehat dengan bahan bahan nome...

  • Puding Telor Ceplok - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - - Januari 25, 2022 720.00 Rp.

    puding telor ceplok ⭕ Monggo2..silahkan2 diorder...puding telor ceplok nyummy lezat dengan harga miring tp tetap berkualitas Warna putih puding susu..orange puding susu mangga... Minimal order 30 buah Klo pake pembungkus plastik biasa: Rp 900/biji Kl...

  • Catering Home Made - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - North Buton (South East Sulawesi) - Januari 25, 2022 11200.00 Rp.

    catering home made ⭕ hai jasa catering rumahan yg pastinya higenis and praktis req menu jl dukuh timur no 9 rt 9 rw 15 datang kerumah aja ya!! biar sepakat dan sama sama enak! happy shoping Nomor telepon ✆ 08188026033 North Buton, South East Sulawesi

  • Jual Ayam Potong Pedaging - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 25, 2022 22400.00 Rp.

    Jual Ayam Potong Pedaging ⭕ JUAL AYAM POTONG > Harga relatif murah dari yang lain > Kondisi sehat & aman untuk dikonsumsi > Pengelola ayam potong profesional > Berdiri sejak tahun 2000 > Siap antar wilayah Bandung Kota dan sekitarnya untuk lebih jela...

  • Cake Ulang Tahun - Pekanbaru Kota
    Makanan / Minuman - Takalar (South Sulawesi) - Januari 25, 2022 120000.00 Rp.

    cake ulang tahun ⭕ menerima pesanan kue ulang tahun jalan cipta karya panam pekanbaru harga sesuai ukuran dan model 25.000-300.000 Nomor telepon ✆ 08212228803 Takalar, South Sulawesi

  • Tepung Tapioka (sagu) Tani - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Ogan Ilir (South Sumatra) - Januari 25, 2022 4800.00 Rp.

    tepung tapioka (sagu) tani ⭕ Nomor telepon ✆ 08832329051 Ogan Ilir, South Sumatra

  • Bakso Sehat HommeD - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Januari 25, 2022 52000.00 Rp.

    Bakso Sehat HommeD ⭕ Kami RBS HommeD menjual pentol Bakso beku sehat non MSG, Non pengawet, non pengenyal berbahaya. Bisa dimasak suka-suka Nomor telepon ✆ 08855903222 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Daging Durian Medan - Agam Kab.
    Makanan / Minuman - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Januari 25, 2022 40000.00 Rp.

    daging durian medan ⭕ butuh daging durian beku medan kualitas terbaik ? kental,manis,bersih dalam partai besar hanya disini tempatnya,stok kami ada 40 ton (pin.bb.d704e9f7) Nomor telepon ✆ 08834045314 North Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Snow Cake Cruncy Dan Lumer - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sragen (Central Java) - Januari 25, 2022 60000.00 Rp.

    snow cake cruncy dan lumer ⭕ hmmmm yummi banget deh ni snow cake.. cocok untuk oleh2 kamu tersedia 5 varian rasa choco banana choco greentea vanilla caramel cheesr Di jamin renyah dan cruncy abiiiiz hati-hati KETAGIHAN WA 0delapan 1233900060 Nomor te...

  • Nasi Gudeg Telur Ayam Suwir - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 24, 2022 16000.00 Rp.

    Nasi Gudeg Telur Ayam Suwir ⭕ Ditengah kesibukan perkotaan yang padat saat ini sudah saatnya kita memerlukan solusi Catering yang cerdas dan sehat, Cerdas = harga catering sama dengan kita masak sendiri dirumah Sehat = Catering sehat dengan bahan bah...

  • Tomat Beef Fiesta - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 24, 2022 8000.00 Rp.

    tomat beef fiesta ⭕ Ready Tomat fiesta organik harga partai dan retail bisa kirim Nomor telepon ✆ 08528287747 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Homemade Lasagna - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Januari 24, 2022 36000.00 Rp.

    Homemade Lasagna ⭕ Untuk pertanyaan dan pemesanan melalui: Line : nanasigit WA : 08126047993 Lokasi : Medan Homemade Lasagna HALAL ada 2 size : Small : Rp25.000 Medium : Rp45.000 Hanya memiliki 1 rasa yaitu beef. Nomor telepon ✆ 08322064325 Nagekeo, ...

  • Bumbu Gule, Tanpa Pengawet, Alami, Sehat, Nikmat & Lezat - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 24, 2022 2800.00 Rp.

    Bumbu Gule, Tanpa Pengawet, Alami, Sehat, Nikmat & Lezat ⭕ Takaran untuk 1/2 kg Daging COD: JL NYAMPLUNGAN GG 9 NO 59 SBY WA: Nomor telepon ✆ 08877746075 South Halmahera, North Maluku

  • Youghurt My Healty - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Tuban (East Java) - Januari 24, 2022 9600.00 Rp.

    youghurt my healty ⭕ jual youghurt my healty aneka rasa isi 30 bentuk stick banyak di gemari oleh anak2 minimal order 70 bungkus /perkoli silahkan di order Nomor telepon ✆ 08848262957 Tuban, East Java

  • Pikong Alami Nu Rsos Tea.renyah Dilidah,lembut Dimulut,nyaman Di Badan - Sumedang Kab.
    Makanan / Minuman - Kendal (Central Java) - Januari 24, 2022 4000.00 Rp.

    pikong alami nu rsos tea.renyah dilidah,lembut dimulut,nyaman di badan ⭕ sayangi diri dengan yg alami. Nomor telepon ✆ 02186887941 Kendal, Central Java

  • Sate Usus Dll Menu Angkringan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Way Kanan (Lampung) - Januari 24, 2022 800.00 Rp.

    Sate usus dll Menu angkringan ⭕ Kami supplier menu Angkringan berupa sate telor puyuh,sate usus,sate kulit ayam dll. Rasa enak,selalu fresh. Cocok buat acara keluarga anda, usaha Angkrigan Warkop cafe yg membutuhkan supply menu Angkringan. Sistim tit...

  • Bolu Keju Hrga 50000 - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - - Januari 24, 2022 40000.00 Rp.

    bolu keju hrga 50000 ⭕ menerima pesanan bolu keju;50000 bolu jadul tabur meses&keju;50000(topping bisa lebih enak.hrga beda.bisa sesuai permintaan) bolu tape;50000 brownis kukus;45000 kue tart;160-170(sesuai dekorasii&ukuran) minat hub no yg trsedia ...

  • Daging Buahnya Cukup Tebal, Kering, Berlemak, Dan Berwarna Kuning. Ras - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Januari 24, 2022 56000.00 Rp.

    Daging buahnya cukup tebal, kering, berlemak, dan berwarna kuning. Ras ⭕ Daging buahnya cukup tebal, kering, berlemak, dan berwarna kuning. Ras Bisa kirim contact order Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di kolom penc...

  • Kopi Botol Kopiko 78 - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Tanah Laut (South Kalimantan) - Januari 24, 2022 78400.00 Rp.

    kopi botol kopiko 78 ⭕ jual kopiko 78= 98ribu isi 24 melayani pengiriman rutin untuk rmh tangga/kantor/kantin dll. melayani pengiriman dalam/luar kota. Nomor telepon ✆ 08973572999 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Durian 100% Asli Medan #AmazingSeller - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 24, 2022 56000.00 Rp.

    Durian 100% asli Medan #AmazingSeller ⭕ Durian 100% asli Medan #AmazingSeller Nomor telepon ✆ 08953725802 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Duren UCOK Medan .krm Via Gojek 15rb Jauh Dekat.no Sms - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 24, 2022 56000.00 Rp.

    Duren UCOK medan .krm via gojek 15rb jauh dekat.no sms ⭕ Nomor telepon ✆ 08596567512 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Ikan Keumamah Aceh 100 Gram - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Bojonegoro (East Java) - Januari 24, 2022 17600.00 Rp.

    Ikan Keumamah Aceh 100 Gram ⭕ Ikan keumamah Aceh kemasan 100 gram, sdh ada asam sunti, produksi Lampulo Banda Aceh. Nomor telepon ✆ 02177030009 Bojonegoro, East Java

  • Pie Susu Home Made - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Murung Raya (Central Kalimantan) - Januari 24, 2022 2000.00 Rp.

    pie susu home made ⭕ ready pie susu enak dan gurih harga terjangkau pesan banyak nego harga atau sesuai ukuran fresh from oven home made pie made by order yah jadi harus pesan 1 hari sebelum pengantaran disesuaikan Nomor telepon ✆ 08821156896 Murung ...

  • Brownies Bakar - Gresik Kab.
    Makanan / Minuman - Sumedang (West Java) - Januari 24, 2022 28000.00 Rp.

    brownies bakar ⭕ mungkin ada yang minat brownies bakar,,hanya 35.000 per toples minat langsung hubungi aja...bisa cod khusus wilayah surabaya barat...kirim luar kota juga oke Nomor telepon ✆ 08516558737 Sumedang, West Java

  • Susu Sapi Segar Asli - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Samosir (North Sumatra) - Januari 24, 2022 800.00 Rp.

    Susu Sapi Segar Asli ⭕ NEW.... Kemasan ekonomis hanya Rp 1000 Nomor telepon ✆ 08192223614 Samosir, North Sumatra

  • Yoghurt Aneka Rasa Dengan Potongan Jelly Didalamnya. - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 24, 2022 8800.00 Rp.

    yoghurt aneka rasa dengan potongan Jelly Didalamnya. ⭕ Yoghurt aneka rasa isi 250ml per botol Strawberry Anggur Melon Mangga Durian Mocha Taro Greentea Nomor telepon ✆ 08146045030 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Telur Bebek Murah - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Januari 24, 2022 1760.00 Rp.

    telur bebek murah ⭕ jual telur bebek murah kaya omega. beli bnyak harga bisa nego. hub. lewat whatshap lebih cepat responnya. Nomor telepon ✆ 08578970589 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Dossie Roti Isi Cokelat Isi 28pcs - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 24, 2022 17600.00 Rp.

    dossie roti isi cokelat isi 28pcs ⭕ dossie isi 28pcs ecer 22rb ambil 3 @21rb lebih dari 10 @19rb minat langsung sms / wa saya :) Nomor telepon ✆ 08141277917 Makassar, South Sulawesi

  • Beras C4 Murah - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 24, 2022 7200.00 Rp.

    Beras C4 Murah ⭕ Beras C4 klaten langsung dari petani.tanpa pemutih & dijamin kualitasnya.. ⇨kemasan per 5kg (Rp.9,000/Kg) ⇨kemasan per bagor 25 Kg (Rp.8,500/Kg) Monggo yg berminat utk kulakan atau utk pribadi bisa menghubungi nomor diatas(SMS/WA).. ...

  • Lepat Singkong/jajanan Pasar/makanan Tradisional/cemilan/catering - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Bungo (Jambi) - Januari 24, 2022 2000.00 Rp.

    lepat singkong/jajanan pasar/makanan tradisional/cemilan/catering ⭕ minimal order 20 hubungi 1 hari sebelum pemesanan menerima pesanan partai banyak/dikit Nomor telepon ✆ 08284438126 Bungo, Jambi

  • Tumpeng Kuning Mawar Tomat Merah - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 24, 2022 8000.00 Rp.

    Tumpeng kuning mawar tomat merah ⭕ Tumpeng kuning mawar tomat merah yang cantiikk Nomor telepon ✆ 08529450268 Lamongan, East Java

  • Risol Ayam/Risol Mayo With Smoked Beef (frozen) - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 24, 2022 5600.00 Rp.

    Risol ayam/Risol mayo with smoked beef (frozen) ⭕ Risoles ayam/mayo with smoked beef (frozen ) order 1 hri sebelumnya. Harga Rp. 7000/pcs. Free ongkir wilayah denpasar Nomor telepon ✆ 08552089738 Lamandau, Central Kalimantan

  • Plecing Kakul Pedassssss - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 24, 2022 12000.00 Rp.

    plecing kakul pedassssss ⭕ plecing kakul pedasssnya maknyosssss... lokasi jln tukad petanu gg perkutut.. hub nope yg tertera Nomor telepon ✆ 08159278271 Sibolga, North Sumatra

  • Jual Ati+Ampela+Ceker+Kepala AYAM - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Balangan (South Kalimantan) - Januari 24, 2022 12800.00 Rp.

    Jual Ati+Ampela+Ceker+Kepala AYAM ⭕ Jual ati,ampela,ceker dan kepala ayam . fresh,bersih,dan siap masak. Untuk wilayah Bandarlampung free ongkir/dikirim sampai tujuan. Minimum pembelian 3 paket. Macam macam paket: 1. Ati : isi 20 buah. 2. Ampela : is...

  • Makaroni Legendaris Mak Oeni Sapi Obong Mbledoss Lambene - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Januari 24, 2022 8000.00 Rp.

    Makaroni Legendaris Mak Oeni Sapi Obong Mbledoss Lambene ⭕ Makaroni Legendaris Mak Oeni Banyak Varian Rasa: ORIGINAL ASIN GURIH* BALADO * BALADO PEDAS SEMRIWING * BALADO PEDAS NDOWERR ** CHEESE ** BBQ ** PIZZA * JAGUNG OBONG ** CHICKEN OBONG * PITIK ...

  • Nugget Karage / Nugget Super Renyah / Nugget Ayam - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - South Konawe (South East Sulawesi) - Januari 24, 2022 29600.00 Rp.

    Nugget Karage / Nugget Super Renyah / Nugget Ayam ⭕ Daging paha ayam utuh tanpa tulang dengan potongan dadu yang bersalutkan tepung crispy. Umur Simpan : 12 Bulan; Suhu : -18 C Kemasan : 500 gr dengan isi 18 pc karage, 1 Karton 10 Pack *akan lebih mu...

  • LIANG TEH. Pereda Panas Dalam Dan Sehat - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Paniai (Papua) - Januari 24, 2022 12000.00 Rp.

    LIANG TEH. Pereda Panas Dalam dan Sehat ⭕ Cuaca Panas,Badan letih lesu,Tenggorokan Panas dan Sakit,sariawan pula,flu dan batuk,aha coba in ini deh LIANG TEH,Cara membuatnya mudah pula hanya didihkan air,masukkan LIANG TEH rempahannya,trus gula pasir ...

  • Kedai Seven Lucky - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 24, 2022 2400.00 Rp.

    kedai seven lucky ⭕ kedai seven lucky menyediakan ayam penyet sambel ijo , ceker setan , ceker ase , bakso setan , es manohara dll ( bisa delivery ) minat hub WA 07874641666 Nomor telepon ✆ 08271027472 Muarama Enim, South Sumatra

  • Tempe Kering Teri - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - South Buru (Maluku) - Januari 23, 2022 20000.00 Rp.

    tempe kering teri ⭕ tempe kering teri ada 2 variant rasa 1.pedas manis 2.original(manis gurih) welcome buat yg mau jd resseler for more order pin bb:D03D6AC4 Nomor telepon ✆ 08991605428 South Buru, Maluku

  • Chiffon Cake 24 Cm - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 23, 2022 68000.00 Rp.

    Chiffon Cake 24 Cm ⭕ Kami menerima pesanan Chiffon Cake dgn diameter 24 cm. Kami menyediakan rasa Coklat Mocca, Talas Keju dan Pandan Keju Chiffon Cake kami sangat lembut dan menggunakan resep dari Oma. Anda pasti suka. Nomor telepon ✆ 08854464057 Ga...

  • Ice Pack Merk Paten,pengganti Es Batu - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 23, 2022 20000.00 Rp.

    Ice pack merk paten,pengganti es batu ⭕ icepack ,bisa utk pengawetan ikan, ASI, farmasi, laboratorium, es, daging, minuman kaleng dsb. ketahanan dingin 2x24jam. Nomor telepon ✆ 08314305333 Seribu Islands, Jakarta

  • Funny Baby Cake Lucu - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 23, 2022 140000.00 Rp.

    funny baby cake lucu ⭕ funny baby cake toping full fondant pilihan isi kue ada vanila , blackforest , lapsur fast respon via BBM D5B4D834 Free ongkir wilayah kota bjm terimakasih Nomor telepon ✆ 02185467181 Bandar Lampung, Lampung

  • TYL Date And Fate Oat Choco Original - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Januari 23, 2022 28000.00 Rp.

    TYL Date and Fate Oat Choco Original ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 02134696109 South Central Timor, East Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)