20000.00 Rp. Jual Pempek Dos - Bantul Kab. Purbalingga

Published date: Mei 26, 2021
  • Lokasi: Purbalingga, Central Java, Indonesia

jual pempek dos


⭕ Pemesanan atau sekedar tanya info, hubungi kontak yang tertera mumpung masih promo yang pengen pesen icip bisa anter / kirim.


Nomor telepon ✆ 08553516677

Purbalingga, Central Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Roti 212 Cijerah - Cimahi Kota
    Makanan / Minuman - Grobogan (Central Java) - Juni 21, 2021 4000.00 Rp.

    roti 212 cijerah ⭕ Tersedia Roti bakery dgn berbagai varian rasa. mulai dari blueberry, kismis, susu, cokelat, sosis saus pedas dan sosis saus tomat. anda pesan, kami langsung antar kerumah. minimal pemesanan 20 pcs. pemesanan ditutup sebelum jam5 so...

  • Terima Pesanan Burger Mini Dan Roti Maryam - Gresik Kab.
    Makanan / Minuman - - Juni 19, 2021 4800.00 Rp.

    Terima pesanan burger mini dan roti maryam ⭕ Terima pesanan burger mini dan roti maryam untuk syukuran dll. Nomor telepon ✆ 08529493479 Magelang, Central Java

  • Dahsyatnya Teori Khasiat Black Garlic Tanpa Aksi - Banjarbaru Kota
    Makanan / Minuman - Sukoharjo (Central Java) - Juni 19, 2021 32000.00 Rp.

    Dahsyatnya teori khasiat Black Garlic tanpa aksi ⭕ Dahsyatnya Khasiat Bawang Hitam(Black Garlic) Pernah mengalami keluhan pada tubuh anda? Ingin mengeluarkan racun nikotin, narkoba, dan zat kima lainnya dalam tubuh? Ingin menjaga kesehatan, stamina, ...

  • Franchise Fanscrepes - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Karanganyar (Central Java) - Juni 17, 2021 4800000.00 Rp.

    Franchise fanscrepes ⭕ mari saat ny mulai bisnis kuliner yang kekinian fanscrepes crepes merupakan jajan paling digemari mulai dari anak hingga dewasa .selain rasa yg nikmat harga juga terjangkau.dengan varian rasa selai. savoury. hingga toping ice c...

  • Gula Batok Linggau Dan Gula Batoknya Lokal Super Khas Palembang - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Demak (Central Java) - Juni 16, 2021 24000.00 Rp.

    gula batok linggau dan gula batoknya lokal super khas palembang ⭕ Bismillah... Nomor telepon ✆ 08133238603 Demak, Central Java

  • Menerima Catering Buat Bekal Sekolah Dan Acara - Samarinda Kota
    Makanan / Minuman - Boyolali (Central Java) - Juni 16, 2021 11200.00 Rp.

    menerima catering buat bekal sekolah dan acara ⭕ menerima pesanan catering buat bekal anak sekolah dan buat acara 1 porsi :Rp.14.000 yang buat bekal sekolah menunya setiap hari berbeda dan bervariasi:) Nomor telepon ✆ 08898459086 Boyolali, Central Ja...

  • Telur Asin Berkwalitas - Banyuwangi Kab.
    Makanan / Minuman - Boyolali (Central Java) - Juni 16, 2021 1200.00 Rp.

    Telur Asin berkwalitas ⭕ Tersedia telur asin matang dan berkwalitas Harga Telur asin matang Rp,1500/butir Minimal pesan 1000 butir Pesanan bisa dikirim, harga belum termasuk ongkir. Alamat: DUSUN KRAJAN, JLN PAHLAWAN NO,99 DESA SUMBERKENCONO, KECAMAT...

  • Tepung Ayam, Kemasan Los 12,5kg - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Grobogan (Central Java) - Juni 15, 2021 13600.00 Rp.

    tepung ayam, kemasan los 12,5kg ⭕ barang ready, apabila butuh informasi, bisa saya kirim sales ke tempat anda. Nomor telepon ✆ 02183099685 Grobogan, Central Java

  • MILO Complete Mix (960 Gr) / Milo Professional - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 14, 2021 64000.00 Rp.

    MILO Complete Mix (960 gr) / Milo Professional ⭕ MILO Complete Mix (960 gr) MILO PROFESIONAL COMPLETE MIX (960 GR) KEMASAN BARU Produk ini tidak dijual dipasaran. Hanya didistribusikan ke Hotel, Resto dan Cafe. Rasa coklatnya lebih nikmat, & harga le...

  • Abon Sapi Cap Dua Dara - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Jepara (Central Java) - Juni 14, 2021 34400.00 Rp.

    Abon Sapi Cap Dua Dara ⭕ Halo.. Kini telah hadir abon sapi cap Dua Dara untuk anda semua. Abon sapi cap Dua Dara rasanya lezat dan penuh gizi.Terbuat dari daging sapi asli yang diolah secara higienis.Aromanya harum dengan citarasa manis nan renyah. A...

  • Rambak Kulit Sapi "bu Hanis" Terbuat Dari Kulit Sapi Pilihan Yang Di Olah Dengan Bahan2 Al
    Makanan / Minuman - Pekalongan (Central Java) - Juni 14, 2021 72000.00 Rp.

    Rambak kulit sapi "bu hanis" STIK ZUPER @90rb/kg min order 3kg ⭕ Rambak kulit sapi bu hanis terbuat dari kulit sapi pilihan yang di olah dengan bahan2 alami sehingga aman di konsumsi ole siapa saja. Dengan rasa kh... Nomor telepon ✆ 0811198...

  • Brownies Kukus Mini Toping - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Wonogiri (Central Java) - Juni 13, 2021 1600.00 Rp.

    Brownies Kukus Mini Toping ⭕ Menyediakan brownies kukus mini dengan toping coklat dan keju. Sangat lezat dan sehat karena dibuat hand made plus hanya by order sehingga masih fresh.. Pesan hari ini diantar besok pagi... Untuk pesan antar minimal 1 pac...

  • Terima Pesanan Dan Delivery Susu Bubuk Kambing Etawa - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Wonosobo (Central Java) - Juni 13, 2021 44000.00 Rp.

    Terima pesanan dan delivery susu bubuk kambing etawa ⭕ Terima pesanan dan delivery susu bubuk kambing etawa Free delivery service khusus area yogyakarta dan sekitarnya Terima kasih. .. Nomor telepon ✆ 08561918015 Wonosobo, Central Java

  • Aqiqah Kebuli MURAH - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Cilacap (Central Java) - Juni 12, 2021 16000.00 Rp.

    Aqiqah kebuli MURAH ⭕ Aqiqah Terhemat Se-JABOTABEK 1,5 juta sudah termasuk: - Kambing+jasa potong sesuai syariah - Masak - Kartu Ucapan FC - Nasibox Komplit Enak Unik (Kebuli bisa dicicip d outlet kedai tungku) - Antar Gratis Max 10 Km Note: Kambing ...

  • Donat Kentang Plain PREMIUM Super Lembut - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Wonosobo (Central Java) - Juni 12, 2021 1200.00 Rp.

    Donat Kentang Plain PREMIUM super lembut ⭕ Buka Peluang Usaha Donat Kentang Plain (tanpa topping) PREMIUM Super Lembut tanpa pengawet berkualitas..bersih bahan pilihan : 1.Bagi yang akan menjadi agen / distributor atau yang memiliki usaha, toko, reka...

  • Rujak Cireng Bandar Lampung - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Blora Regency (Central Java) - Juni 12, 2021 7600.00 Rp.

    rujak cireng bandar lampung ⭕ tersedia khas makanan beku cireng yang paling ngetop yaitu brexcelle harga cukup 10.000 untuk area lampung dan sekitarnya minimal order 100 pcs boleh campur2 plus ongkos kirim pastikan anda agen terbesar kami akan bantu ...

  • Apple Strudel Kue Oleh-oleh Khas Kota Malang Terbaru - Malang Kab.
    Makanan / Minuman - Wonogiri (Central Java) - Juni 12, 2021 36000.00 Rp.

    Apple Strudel kue oleh-oleh khas kota Malang terbaru ⭕ Nomor telepon ✆ 08898185721 Wonogiri, Central Java

  • Menerima Pesanan Kue Kotak Untuk Acara Rapat, Tasyakuran, Ultah, Pengajian Dll. Harga Menyesuaikan B
    Makanan / Minuman - Sukoharjo (Central Java) - Juni 12, 2021 5600.00 Rp.

    aneka kue kotak utk segala acara ⭕ Menerima pesanan kue kotak untuk acara rapat, tasyakuran, ultah, pengajian dll. harga menyesuaikan budget mulai 7000+ pilihan isi kotakan: √ risol mayo sosis telur / ayam telur √ donat kentang √ puding mutiara √ pis...

  • Pancake Durian Berkelas Tdk Bikin Enek - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Juni 12, 2021 56000.00 Rp.

    pancake durian berkelas tdk bikin enek ⭕ Daging durian yang tebal.coba bandingkan dengan yang lain Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di kolom pencarian gofood ya Nomo...

  • Roti Gulung ,mandarin Pak Pendi - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Karanganyar (Central Java) - Juni 11, 2021 960.00 Rp.

    roti gulung ,mandarin pak pendi ⭕ tanpa bahan pengawet,gula asli,cocok buat senack acara arisan,hajatan,pengajian,rapat,bisa di anter area kota semarang,minimal order 50 biji,kami utamakan kualitas rasa,kami tunggu order nya.terimakash suwun...pin D1...

  • Makanan Instant Siap Saji.. 100% Halal - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 11, 2021 12000.00 Rp.

    Makanan instant siap saji.. 100% Halal ⭕ Bakso Instant asli bandung. Jajanan awet cepat saji cukup di seduh dengan air panas. Praktis, kapan sja anda mau menikmati nya. @Cocok untuk jajanan keluarga, bekal perjalanan, dan hidangan pelengkap makan kel...

  • Ayam Utuh Kremes - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Salatiga (Central Java) - Juni 11, 2021 35200.00 Rp.

    Ayam Utuh Kremes ⭕ Specialis Ayam kremes sajian istimewa,untuk masakan dijamin enak,empuk,dan garing. Kremesnya renyah dan kremesnya bisa tahan sampe 5 hari tanpa baham pengawet sama sekali. no chat box hub via WA,SMS,dan Telpon. Nomor telepon ✆ 0817...

  • Es Krystal - Serut Pesan Antar Hygienist - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Pemalang (Central Java) - Juni 11, 2021 12000.00 Rp.

    Es krystal - serut pesan antar Hygienist ⭕ Balqis snow ice sedia es serut halus seperti salju sehat & hygienist pesan antar/hari,,,,cepat ,no delay alias express service...cocok untuk pengusaha minuman juss,es hawai,pop ice,es campur dll.untk wilayah...

  • Selera Rasa Kebab Durian Praktis Dan Sehat - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 11, 2021 56000.00 Rp.

    Selera rasa kebab durian praktis dan sehat ⭕ Selera rasa kebab durian praktis dan sehat Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di kolom pencarian gofood ya Nomor telepon ✆...

  • Voucher Murah, Khusus Medan - Agam Kab.
    Makanan / Minuman - - Juni 11, 2021 120000.00 Rp.

    Voucher murah, khusus medan ⭕ Voucher gratis scalling gigi, makanan, minuman, spa massage, diskon apartments, dll. Seperti di foto. Valid until 30 November 2017 Info, via sms/telepon aja. Nomor telepon ✆ 08943991597 Pati, Central Java

  • Jeruk Lemon Peras 100% Murni - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Surakarta (Central Java) - Juni 10, 2021 56000.00 Rp.

    Jeruk Lemon Peras 100% Murni ⭕ JELOPER (Jeruk Lemon Peras) , 100% Murni dari buah Lemon Amerika segar pilihan. Tanpa tambahan pengawet dan campuran apupun sehingga aman dan sehat untuk dikonsumsi. Cukup dengan 1-2 sendok makan dan diseduh dengan air ...

  • Roti Tawar & Manis Legitt - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Pemalang (Central Java) - Juni 10, 2021 8000.00 Rp.

    Roti Tawar & Manis Legitt ⭕ Terima order unt Snack Box Gathering,event kecil/besar,Meeting n diklat2,Roti Manis bisa custom sesuai selera...Halal n ISO Nomor telepon ✆ 08213776342 Pemalang, Central Java

  • Cilok Isi Telur Kocok - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Batang (Central Java) - Juni 9, 2021 8000.00 Rp.

    cilok isi telur kocok ⭕ permisi numpang cari rejeki. ANEKA CILOK ISI isi telur kocok 10rb 25bj isi sosis pedas 10rb 20 bj isi sossis biasa 10rb 20bj isi keju 10rb isi 20bj silahkan di coba sudah trmasuk saos sambal yg extra pedas mau tanya2 dulu juga...

  • Kambing Aqiqah Jogja Antar Sampai Tempat - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Cilacap (Central Java) - Juni 8, 2021 800000.00 Rp.

    Kambing Aqiqah Jogja Antar sampai Tempat ⭕ Bingung cari jasa aqiqah? Atau cari Jasa Aqiqah yang harganya terjangkau pelayanannya oke? Sudah dapat, tapi kurang manteb karena tidak memilih kambing sendiri? Tak usah pikir panjang lagi, hanya kami solusi...

  • Ayam Bakar Pedas Manis - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Pemalang (Central Java) - Juni 7, 2021 6400.00 Rp.

    ayam bakar pedas manis ⭕ misi semuanya saya mau menawarkan paket bebek bakar pedas manis yg endolita nih..bebek bakar original/pedas manis/super pedas dan bebek goreng tersedia juga menu pilihan lain diantaranya ayam bakar original/pedas manis/superp...

  • Minyak Goreng Padat - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Karanganyar (Central Java) - Juni 7, 2021 160000.00 Rp.

    minyak goreng padat ⭕ Di jual minyak goreng padat merk goodfry murah tinggal 5 karton, monggo dpesan makasih Nomor telepon ✆ 08175269497 Karanganyar, Central Java

  • Jual Termos Air Panas - Tangerang Kab.
    Makanan / Minuman - Kendal (Central Java) - Juni 7, 2021 72000.00 Rp.

    Jual termos air panas ⭕ Termos air panas Tinggi termos 24 senti meter Lebar termos 6,5 senti meter Warna termos pink,biru Gambar termos doraemon,hello kitty Kualitas barang bagus Termos kecil Cocok buat para pekerja, anak sekolah, pedagang, bisa di b...

  • Makaroni Ulir 14 Rasa Homemade - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Batang (Central Java) - Juni 7, 2021 16000.00 Rp.

    Makaroni Ulir 14 Rasa Homemade ⭕ Yuk di order Makaroni Ulir homrmade nya... jamin enak, gurih, bikin ketagihan deh... isi nya banyak loh... ✔per bungkus isi 250gram Tersedia 14 Rasa : ✏Original ✏Hot ✏Super Hot ✏Balado ✏BBQ ✏Keju Asin ✏Keju Pedas ✏Sap...

  • Diet Mayo Dan Balance Diet Free Delivery Jakarta - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - - Juni 7, 2021 800000.00 Rp.

    diet mayo dan balance diet free delivery jakarta ⭕ premium taste of diet mayo kami menerima pesanan diet mayo dan balance diet untuk daerah jakarta FREE ONGKIR ALL JAKARTA berminat?? Nomor telepon ✆ 08141330795 Brebes, Central Java

  • Telor Bebek Mentah Hasil Angon - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Grobogan (Central Java) - Juni 6, 2021 1840.00 Rp.

    Telor Bebek Mentah Hasil Angon ⭕ Kami menjual telor bebek MENTAH dengan kualitas terbaik dan harga super sangat bersaing. Bebek kita angon jadi kualitas telornya menjadi sangat bagus dan menyehatkan. Makanan tambahan yang kita berikan berupa keong, s...

  • Rantang Baru Boss - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Jepara (Central Java) - Juni 6, 2021 80000.00 Rp.

    rantang baru boss ⭕ rantang trbaru boss hrga murah meriah Nomor telepon ✆ 08988172451 Jepara, Central Java

  • Minuman Penyegar Dahaga Teh Original - Lampung Tengah Kab.
    Makanan / Minuman - - Juni 6, 2021 12000.00 Rp.

    minuman penyegar dahaga teh original ⭕ minuman penyegar dahaga teh original dari daun teh asli yg kualitasnya terjaga Nomor telepon ✆ 08544807818 Salatiga, Central Java

  • Madu Murni Alami Hasil Ternak Sendiri. Tanpa Campuran Apapun, Dijamin 100% Murni :) - Madu Kelengken
    Makanan / Minuman - - Juni 5, 2021 88000.00 Rp.

    Jual Madu Murni Alami Al. Anwar ⭕ Madu Murni Alami Hasil Ternak Sendiri. Tanpa Campuran Apapun, Dijamin 100% Murni :) - Madu Kelengkeng - Madu Kaliandra - Mad... Nomor telepon ✆ 08972220720 Brebes, Central Java

  • SiBeLuh Sinom Belimbing Wuluh Gula Asli, Tanpa Pengawet - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Karanganyar (Central Java) - Juni 5, 2021 4000.00 Rp.

    SiBeLuh Sinom Belimbing Wuluh Gula Asli, Tanpa Pengawet ⭕ ...SiBeLuh... Bukan Sinom Biasa Minuman Sehat berbahan dasar belimbing wuluh dengan Gula Asli dan Tanpa Bahan Pengawet Tersedia dalam 3 varian kemasan : *350 ml (ukuran kemasan yang mungil ber...

  • Makanan Fungsional ORGANIK Memiliki 3 Fungsi Utama : 1. Fungsi Makanan Alami 2. Fungsi Memperbaiki K
    Makanan / Minuman - - Juni 4, 2021 880000.00 Rp.

    Makanan Fungsional ORGANIK ⭕ Makanan Fungsional ORGANIK Memiliki 3 Fungsi Utama : 1. Fungsi Makanan Alami 2. Fungsi memperbaiki kerja tubuh 3 Fungsi NATUROPATY Nomor telepon ✆ 08995740909 Purworejo, Central Java

  • Mie Lidi SEHOT BANDUNG The LEGEnd Of King MIe LIDI - Cimahi Kota
    Makanan / Minuman - Purbalingga (Central Java) - Juni 4, 2021 6000.00 Rp.

    Mie lidi SEHOT BANDUNG the LEGEnd of king MIe LIDI ⭕ harga mie lidi dan makroni harga 7500 perbks minimal order 10 bks harga 5500 perbsk minimal order 100bks harga basreng dan krimol harga 8500 perbks minimal order 10 bks harga 6500 perbks minimal or...

  • Terima Pesanan Martabak Mini Lembut Dan Berbagai Toping Cocok Untuk Acara Ultah, Arisan Dll 1.Coklat
    Makanan / Minuman - - Juni 4, 2021 3200.00 Rp.

    Martabak mini berbagai toping ⭕ Terima pesanan Martabak mini lembut dan berbagai toping cocok untuk acara ultah, arisan dll 1.Coklat : 4.000 2.Kacang : 4.000 3.Keju... Nomor telepon ✆ 08946277475 Purworejo, Central Java

  • Dapatkan Kelezatan Dari Salmon Premium Norway: Salmon Kirimi. Potongan Ikan Salmon Ini Sangat Popule
    Makanan / Minuman - Surakarta (Central Java) - Juni 4, 2021 77600.00 Rp.

    Ikan Salmon Kirimi Norway Murah / Ikan Salmon Fillet Sushi Salmon Fish ⭕ Dapatkan kelezatan dari salmon premium Norway: Salmon kirimi. Potongan ikan salmon ini sangat populer akan kelezatannya Salmon sering disebut de... Nomor telepon ✆ 08886991691 S...

  • Peyek Kepiting Renyah - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Cilacap (Central Java) - Juni 3, 2021 16000.00 Rp.

    Peyek Kepiting Renyah ⭕ Yuk ada yang minat gak ya... buat pecinta Seafood Peyek kepiting... Ada rasa Original Pedes Lada hitam Yang besar - 30k yang kecil - 20 enak Buat cemilan.. Buat makan Bahkan buat hadiah atau oleh.. buktikan rasa kepiting nya D...

  • Suits Paincake Durian Satuan - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - - Juni 3, 2021 12000.00 Rp.

    suits paincake durian satuan ⭕ suits paincake durian satuan .. bagi yg ingin mencoba rasa dari paincake durian kami, kami menyediakan satuan , rasa dijamin pasti bikin ketagihan .. Nomor telepon ✆ 08327905244 Jepara, Central Java

  • Es Krim Diamond Neapolitan Isi 8 Liter & Es Krim Cup 2 Rasa - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Demak (Central Java) - Juni 3, 2021 136000.00 Rp.

    es krim diamond neapolitan isi 8 liter & es krim cup 2 rasa ⭕ tersedia es krim isi 8 liter, rasa strawbery.coklat,vanila..bisa untk acara arisan,ulang tahun,pernikahan dll..ada jg es krim cup 2 rasa hrg 2rb aja,(bwt jual lg bisa kurang) Nomor tel...

  • Yuk Yuk Yg Mau Pesan Roti Manis Sama Snack Bisa Langsung Hubungi Kami, Roti Manis Nya Fresh Terus Se
    Makanan / Minuman - Blora Regency (Central Java) - Juni 2, 2021 2000.00 Rp.

    bakery fresh everyday ⭕ Yuk yuk yg mau pesan roti manis sama snack bisa langsung hubungi kami, roti manis nya fresh terus setiap harinya yuk buruan pesanpesan WA) BBM Nomor telepon ✆ 08851923935 Blora Regency, Central Java

  • Pizza Ala KBL ( Kedai Bunda Lolok) Bunda Menerima Delivery Order ( DO ) Pizza Dg Berbagai Rasa, Menu
    Makanan / Minuman - Cilacap (Central Java) - Juni 2, 2021 20000.00 Rp.

    Pizza Kedai Bunda Lolok ⭕ Pizza Ala KBL ( Kedai Bunda Lolok) Bunda menerima Delivery Order ( DO ) pizza dg berbagai rasa, menu yg nikmat, gurih : 1. Toping 1 : sosi... Nomor telepon ✆ 08847815382 Cilacap, Central Java

  • Pencok/kripik Kentang - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Banyumas (Central Java) - Juni 2, 2021 16000.00 Rp.

    pencok/kripik kentang ⭕ pencok/kripik kentang.plastik ukuran 1/2 kg 20k,,ukuran 1kg 35k..toples kcl 40k & toples besar 80k..barang d jamin enak & gurih.tanpa bahan pengawet karna d produksi sendiri d rmh..berminat call atw WA k 08lima6 sembilan3enam6...

  • Es Yoghurt - Sahula Yogurt & Frozen Food - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Magelang (Central Java) - Juni 2, 2021 8000.00 Rp.

    Es Yoghurt - Sahula Yogurt & Frozen Food ⭕ Yogurt adalah salah satu produk olahan susu yang merupakan minuman probiotik. Bermanfaat bagi pencernaan sekaligus mendapatkan manfaat susu. ❄Es Yogurt Sahula❄ ✅Homemade. ✅Diolah dari susu segar pilihan....

  • Permen/Karamel Susu TS Milk Pangalengan 150gr - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - Sukoharjo (Central Java) - Juni 2, 2021 10000.00 Rp.

    Permen/Karamel Susu TS Milk Pangalengan 150gr ⭕ Netto : 150gr Permen Susu Karamel Pangalengan kualitas terbaik. GROSIR& ECERAN Karamel TS-MILK ,Karamel Legendaris,Gurih Renyah. Manisnya PASS ga bikin eneuk ! PERMEN KARAMEL SUSU Asli PANGALENGAN Bandu...

  • Daging Sapi Impor Murah Berkualitas - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Blora Regency (Central Java) - Juni 2, 2021 48000.00 Rp.

    Daging sapi impor murah berkualitas ⭕ Jual daging sapi impor murah berkualitas..siap antar untuk : - hotel - restoran - rumah makan - cafe - kedai sate - produksi baso - produksi abon - katering - hajatan dll. Harga bersaing di sesuaikan dengan kuali...

  • 9000 Kopi Tugu Buaya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Purbalingga (Central Java) - Juni 2, 2021 7200.00 Rp.

    9000 kopi tugu buaya ⭕ monggo dulur2 suroboyo...kopi tugu buaya 9000/renteng harum,enak dan nikmat kopinya Nomor telepon ✆ 08133782331 Purbalingga, Central Java

  • Duren Kupas Medan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Demak (Central Java) - Juni 2, 2021 40000.00 Rp.

    duren kupas medan ⭕ Jual durpas medan ambil byk d pot lg..hub vita d1166346 Nomor telepon ✆ 08994034967 Demak, Central Java

  • Donat Kentang, Kebab, Rujak Cireng Halal,murah,dijamin Enak - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Kendal (Central Java) - Juni 2, 2021 14400.00 Rp.

    Donat kentang, kebab, rujak cireng halal,murah,dijamin enak ⭕ donat kentang isi 10, harganya 23rb Donat coklat isi 8 27rb Donat tiramisu isi 8 , 29rb Donat kentang ovom altine isi 8, 30rb Kebab ori ,kebab piscok 35rb isi 10 Kebab keju, keju pedas, pi...

  • Dimsum Mix Ayam, Udang Dan Rumput Laut - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Temanggung (Central Java) - Juni 2, 2021 64000.00 Rp.

    Dimsum Mix ayam, udang dan rumput laut ⭕ Yuk yg pengen ngeDIMSUM.. ready stock produk FROZEN FOOD homemade sbb : Kebab Turki : * Kebab Rendang Sapi (Rp. 75 rb isi 10) * Kebab Daging Sapi (Rp. 80 rb isi 10) * Kebab Teriyaki ( Rp. 75.000,- isi 10) * Ke...

  • Tahu Bakso Enak - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Pati (Central Java) - Juni 1, 2021 8000.00 Rp.

    Tahu Bakso Enak ⭕ Tahu Bakso Ready Say.. 1 Bungkus Rp. 10.000 isi 5 biji free tepung, saus dan cabe nya say.. Cocok buat hidangan keluarga. Juga bisa buat acara ulang tahun. hajatan dll. pasti enak dan bikin ketagihan. bisa diantar daerah banjarmasin...

  • Minyak Goreng Distributar - Bojonegoro Kab.
    Makanan / Minuman - Temanggung (Central Java) - Juni 1, 2021 108000.00 Rp.

    minyak goreng distributar ⭕ kami distributor minyak goreng mencari sub agen daerah Borno.sumberjo.kapas.babat..dan sekitarnya Nomor telepon ✆ 08989667427 Temanggung, Central Java

  • Makanan Siap Saji, Terbuat Dari Olahan Ayam, Telor Dan Bumbu Rempah2 - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Pemalang (Central Java) - Juni 1, 2021 8000.00 Rp.

    Makanan siap saji, terbuat dari olahan ayam, telor dan bumbu rempah2 ⭕ Egg roll Lumbung Sari adalah makanan siap saji yang terbuat dari olahan ayam, telor dan bumbu-bumbu rempah pilihan, bergizi tinggi, sangat nikmat untuk disantap dengan nasi hangat...

  • Telah Hadir "banana Stik" Snack Olahan Pisang Asli Aneka Rasa - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 1, 2021 8000.00 Rp.

    Telah hadir "banana stik" snack olahan pisang asli aneka rasa ⭕ Nomor telepon ✆ 08973953662 Pati, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)