20000.00 Rp. Jual Pempek Dos - Bantul Kab. Purbalingga

Published date: Mei 8, 2020
  • Lokasi: Purbalingga, Central Java, Indonesia

jual pempek dos


⭕ Pemesanan atau sekedar tanya info, hubungi kontak yang tertera mumpung masih promo yang pengen pesen icip bisa anter / kirim.


Nomor telepon ✆ 08553516677

Purbalingga, Central Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Roti 212 Cijerah - Cimahi Kota
    Makanan / Minuman - Grobogan (Central Java) - Mei 24, 2020 4000.00 Rp.

    roti 212 cijerah ⭕ Tersedia Roti bakery dgn berbagai varian rasa. mulai dari blueberry, kismis, susu, cokelat, sosis saus pedas dan sosis saus tomat. anda pesan, kami langsung antar kerumah. minimal pemesanan 20 pcs. pemesanan ditutup sebelum jam5 so...

  • Menerima Pesanan Jagung Keju Susu "jakesu" 1cup Kecil 4000rbu Doank . Cup Gede Juga Bisa A
    Makanan / Minuman - Salatiga (Central Java) - Mei 24, 2020 3200.00 Rp.

    QeyLin's "Jakesu" homemade ⭕ Menerima pesanan jagung keju susu jakesu 1cup kecil 4000rbu doank . Cup gede juga bisa atau perloyang ... 100% baru bukan stok kemaren dijual lagi y... Nomor telepon ✆ 08514556163 Salatiga, Central Java

  • Susu Kefir Dan Masker Kefir - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 22, 2020 11200.00 Rp.

    susu kefir dan masker kefir ⭕ free ongkir untuk pembelian minimal 1 liter area denpasar manfaat susu kefir - Membantu menyehatkan saluran pencernaan - Membantu menyembuhkan penderita penyakit maag - Membantu penyembuhan penderita kencing manis(diabet...

  • Rantang Baru Boss - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Jepara (Central Java) - Mei 20, 2020 80000.00 Rp.

    rantang baru boss ⭕ rantang trbaru boss hrga murah meriah Nomor telepon ✆ 08988172451 Jepara, Central Java

  • Pie Apel Pie Susu - Banyumas Kab.
    Makanan / Minuman - - Mei 20, 2020 800.00 Rp.

    pie apel pie susu ⭕ Nomor telepon ✆ 08978184412 Pekalongan, Central Java

  • Siobak Babi Panggang Cina Bumbu Taoco Spesial - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 19, 2020 24000.00 Rp.

    Siobak Babi Panggang Cina Bumbu Taoco Spesial ⭕ Siobak babi panggang cina dengan bumbu taoco special Ready untuk hari ini Bagi yang berminta silakan kirim pesan atau hubungi penjual terlebih dahulu sebelum melakukan transaksi Hanya melayani pengirima...

  • Snack Box Enak Murah - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Grobogan (Central Java) - Mei 19, 2020 3200.00 Rp.

    Snack Box Enak Murah ⭕ Bagi anda yang mempunyai hajatan,arisan,plesiran,dan lain2.Kami menawarkan jasa konsumsi snack box. Silahkan request isi sesuka anda.Kami memiliki puluhan macam snack. Harga snack Rp.1.500 biji (sudah termasuk dus dan tissue) H...

  • Makaroni Makgoda21 Lezatt Murah - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 19, 2020 12000.00 Rp.

    Makaroni Makgoda21 Lezatt Murah ⭕ Menerima pesanan makaroni dengan berbagai macam rasa diantaranya - Ayam lada hitam - Keju - Balado daun jeruk - Original - Rumput laut Nomor telepon ✆ 08993567214 Kudus, Central Java

  • Pisang Keju Istimewa - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - - Mei 19, 2020 12000.00 Rp.

    pisang keju istimewa ⭕ Nomor telepon ✆ 08384576090 Blora Regency, Central Java

  • Ayam Utuh Kremes - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Salatiga (Central Java) - Mei 19, 2020 35200.00 Rp.

    Ayam Utuh Kremes ⭕ Specialis Ayam kremes sajian istimewa,untuk masakan dijamin enak,empuk,dan garing. Kremesnya renyah dan kremesnya bisa tahan sampe 5 hari tanpa baham pengawet sama sekali. no chat box hub via WA,SMS,dan Telpon. Nomor telepon ✆ 0817...

  • Cabe Rawit Jenis Baskara - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Magelang (Central Java) - Mei 18, 2020 8000.00 Rp.

    cabe rawit jenis baskara ⭕ jenis lombok cakra dan baskara,.cari mitra usaha Nomor telepon ✆ 08772833012 Magelang, Central Java

  • Sari Kedelai Bergizi Tinggi - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 18, 2020 1600.00 Rp.

    Sari kedelai bergizi tinggi ⭕ bermanfaat untuk menurunkan kolesterol,darah tinggi,membantu kecerdasan anak,dll,tersedia aneka varian,stroberi,jahe,melon,coklat Nomor telepon ✆ 08515351315 Temanggung, Central Java

  • Tumpeng Peresmian Usaha - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 18, 2020 8000.00 Rp.

    tumpeng peresmian usaha ⭕ bisa di order buat acara ultah.syukuran.peresmian usaha.cacapan pernikahan.hajatan.antar alamat Nomor telepon ✆ 08219630236 Blora Regency, Central Java

  • Telah Hadir "banana Stik" Snack Olahan Pisang Asli Aneka Rasa - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 17, 2020 8000.00 Rp.

    Telah hadir "banana stik" snack olahan pisang asli aneka rasa ⭕ Nomor telepon ✆ 08973953662 Pati, Central Java

  • Es Susu Pensil/Suspen - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Rembang (Central Java) - Mei 16, 2020 6400.00 Rp.

    Es Susu Pensil/Suspen ⭕ Es susu pensil bahan dasar susu harga 8000/bks isi 20pcs lokasi m toha pln dalam Nomor telepon ✆ 08792206052 Rembang, Central Java

  • Dus Dusan Nasi Kuning, Nasi Liwet, Ayam Goreng Sesuai Order - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Sukoharjo (Central Java) - Mei 16, 2020 8000.00 Rp.

    dus dusan nasi kuning, nasi liwet, ayam goreng sesuai order ⭕ terima berbagai macam pesana kerdusan buat segala macam acara. budget menyesuaikan. daerah bacem rt2 rw1 Nomor telepon ✆ 08772474292 Sukoharjo, Central Java

  • Tahu Susu Pasuruan - Pasuruan Kab.
    Makanan / Minuman - Wonogiri (Central Java) - Mei 15, 2020 8000.00 Rp.

    tahu susu pasuruan ⭕ tahu yg terbuat dari susu sapi sangat higienis tanpa bahan pengawet masa berlaku hanya 6 hari aja.monggo yg mau order khususnya daerah paskot.10rb dpt 3 bks perbksnya 10 bj Nomor telepon ✆ 08876405155 Wonogiri, Central Java

  • Tumpeng 20 Porsi - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Batang (Central Java) - Mei 15, 2020 480000.00 Rp.

    Tumpeng 20 porsi ⭕ Menerima Tumpeng buat 20 orang harga terjangkau... Nomor telepon ✆ 08336380611 Batang, Central Java

  • Jambu Madu Manis - Pekanbaru Kota
    Makanan / Minuman - Kudus (Central Java) - Mei 15, 2020 24000.00 Rp.

    jambu madu manis ⭕ djual Jambu madu manis hasil panen sndri gak bakalan nyesel deh djamin manis n segar harga dbwah psaran biasa djual 45/50 perkgnya .. kita jual 30rbuperkg jambu manis segar... ayo diorder... bisa delivery COD rumbai Nomor telepon ✆...

  • Nasi Kotak Dan Snack Kotak Murah Lezat Enak Nyuammiii - Depok Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 14, 2020 12000.00 Rp.

    nasi kotak dan snack kotak murah lezat enak nyuammiii ⭕ yukk order nasi kotak harga mulai lomabelasribu dan snack kotak harga mulai limaribu *khusus untuk santunan free buah dalam nasi kotaknya nanya2 dlu boleh bisa by wa Nomor telepon ✆ 08824072381 ...

  • Durian Kupas Super - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Brebes (Central Java) - Mei 14, 2020 28000.00 Rp.

    Durian kupas super ⭕ Butuh dupas tidak mengecewakan,manis,tebal,kuning,tidak mentah ? Harga bersaing via darat termoking,info selanjutnya ,pin.d704e9f7 Nomor telepon ✆ 02174446058 Brebes, Central Java

  • Jual Beras Istimewa Dan Murah Di Klaten - Gresik Kab.
    Makanan / Minuman - Demak (Central Java) - Mei 14, 2020 7040.00 Rp.

    Jual beras istimewa dan murah di klaten ⭕ Kami jual bermacam macam beras dengan harga yg sangat terjangkau bahkan kami siap antar sampai ke tempat anda. C4 = 8900 per kg mentik wangi = 9500 per kg Bramo = 10000 per kg Kami melayani grosir dan eceran ...

  • Apple Strudel Kue Oleh-oleh Khas Kota Malang Terbaru - Malang Kab.
    Makanan / Minuman - Wonogiri (Central Java) - Mei 14, 2020 36000.00 Rp.

    Apple Strudel kue oleh-oleh khas kota Malang terbaru ⭕ Nomor telepon ✆ 08898185721 Wonogiri, Central Java

  • Ayam Bakar Pedas Manis - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 14, 2020 6400.00 Rp.

    ayam bakar pedas manis ⭕ misi semuanya saya mau menawarkan paket bebek bakar pedas manis yg endolita nih..bebek bakar original/pedas manis/super pedas dan bebek goreng tersedia juga menu pilihan lain diantaranya ayam bakar original/pedas manis/superp...

  • Jual Termos Air Panas - Tangerang Kab.
    Makanan / Minuman - Kendal (Central Java) - Mei 13, 2020 72000.00 Rp.

    Jual termos air panas ⭕ Termos air panas Tinggi termos 24 senti meter Lebar termos 6,5 senti meter Warna termos pink,biru Gambar termos doraemon,hello kitty Kualitas barang bagus Termos kecil Cocok buat para pekerja, anak sekolah, pedagang, bisa di b...

  • Tahu Bakso Enak - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Pati (Central Java) - Mei 13, 2020 8000.00 Rp.

    Tahu Bakso Enak ⭕ Tahu Bakso Ready Say.. 1 Bungkus Rp. 10.000 isi 5 biji free tepung, saus dan cabe nya say.. Cocok buat hidangan keluarga. Juga bisa buat acara ulang tahun. hajatan dll. pasti enak dan bikin ketagihan. bisa diantar daerah banjarmasin...

  • Pocari Sweat 350ml /pcs - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Magelang (Central Java) - Mei 13, 2020 3200.00 Rp.

    pocari sweat 350ml /pcs ⭕ Nomor telepon ✆ 08139136133 Magelang, Central Java

  • Terima Pesanan Burger Mini Dan Roti Maryam - Gresik Kab.
    Makanan / Minuman - - Mei 13, 2020 4800.00 Rp.

    Terima pesanan burger mini dan roti maryam ⭕ Terima pesanan burger mini dan roti maryam untuk syukuran dll. Nomor telepon ✆ 08529493479 Magelang, Central Java

  • POWDER DRINK ( Bubuk Minuman ) Import - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Semarang (Central Java) - Mei 13, 2020 120000.00 Rp.

    POWDER DRINK ( Bubuk minuman ) import ⭕ Kami menyediakan Powder Drink impor dari Taiwan Original product sangat cocok untuk menu minuman smoothie,bubble tea,Variant Tea modern, ice blend, es bubble , juice,dll. Rasa dan bahan berbeda dengan product2 ...

  • Kue Ulang Tahun Mawar - Bekasi Kab.
    Makanan / Minuman - - Mei 12, 2020 64000.00 Rp.

    Kue ulang tahun mawar ⭕ Menerima pesanan dan delivery order untuk sekitar Cikarang Free pisau dan lilin Untuk melihat koleksi kue terbaru dan testimoni customer2 lihat di dinding fb fb : Rina Lophe Aurelio Nomor telepon ✆ 08951540909 Sukoharjo, Centr...

  • Coffe Cofee ( Kopi ) Jahe Arabica KUDA DUNIA 100gram - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Surakarta (Central Java) - Mei 12, 2020 14400.00 Rp.

    Coffe cofee ( Kopi ) Jahe Arabica KUDA DUNIA 100gram ⭕ Kopi Jahe Arabica(KUDA DUNIA) ialah Kopi dengan ramuan khusus yang sering dikonsumsi saat di pesta pernikahan,dsb dan juga sangat cocok untuk di konsumsi oleh tubuh kita yang sedang kedinginan ka...

  • Jual Toples Kue Di Bungkus Dengan Rajutan Dibuat Dengan Tangan Sehingga Terjamin Kualitas Nya Stock
    Makanan / Minuman - Banjarnegara (Central Java) - Mei 12, 2020 60000.00 Rp.

    toples kue rajutan handmade 150 ⭕ jual toples kue di bungkus dengan rajutan dibuat dengan tangan sehingga terjamin kualitas nya stock terbatas lokasi cod kediri kota or kirim juga bisa Nomor telepon ✆ 08192679350 Banjarnegara, Central Java

  • Cup Ice Cream 5oz / Cup Es Cream - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Pemalang (Central Java) - Mei 12, 2020 880.00 Rp.

    cup ice cream 5oz / cup es cream ⭕ Cup Ice Cream / Cup Es Cream polos + tutup. Bahan : Kertas Import lapis PE luar & dalam. Kekuatan : tahan panas, anti bocor, kwalitas Food Grade. Ready ukuran : 5oz ( 150 ml ) Dimensi Ukuran : ( Diameter 8,5cm x Tin...

  • Jual Ceker Sayap Pedas Dower Lawer - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Wonogiri (Central Java) - Mei 12, 2020 60000.00 Rp.

    jual ceker sayap pedas dower lawer ⭕ Terima pesanan utk wilayah DKI ,jasa gojek customer yg bayar Nomor telepon ✆ 08529229329 Wonogiri, Central Java

  • Roti Gulung ,mandarin Pak Pendi - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Karanganyar (Central Java) - Mei 12, 2020 960.00 Rp.

    roti gulung ,mandarin pak pendi ⭕ tanpa bahan pengawet,gula asli,cocok buat senack acara arisan,hajatan,pengajian,rapat,bisa di anter area kota semarang,minimal order 50 biji,kami utamakan kualitas rasa,kami tunggu order nya.terimakash suwun...pin D1...

  • Ayam Goreng Murah Untuk Acara Ultah, Prasmanan - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Wonosobo (Central Java) - Mei 11, 2020 8000.00 Rp.

    ayam goreng murah untuk acara ultah, prasmanan ⭕ ULTAH ANAK ANDA MURAH DAN TIDAK PAKAI RIBET !!! rocket chicken sampangan dan menoreh memberikan layanan berupa delivery box-box an dengan harga MURAH TERJANGKAU. melayani juga paket ultah panggilan ke ...

  • Kado Special Untuk Org Tersayang - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Surakarta (Central Java) - Mei 11, 2020 40000.00 Rp.

    Kado Special Untuk Org tersayang ⭕ yang masuk cari kado special untuk orang tersayang YuukMariii merapat kami menyediakan paket hemat hanya 50rb saja buruan ya ...masa order hanya sd tgl 12 feb saja minat call or wa kami hanya di ShafaChoco happy sho...

  • KEBAB DURIAN Ini Adalah Salah Satu Varian Unik Dari DAGING DURIAN Yang - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Mei 11, 2020 56000.00 Rp.

    KEBAB DURIAN ini adalah salah satu varian unik dari DAGING DURIAN yang ⭕ KEBAB DURIAN ini adalah salah satu varian unik dari DAGING DURIAN yang dicampur dengan Nata de coco dan Kurma, dibungkus menggunakan kulit Kebab, jadilah Makanan ISTIMEWA ini......

  • Keju Parmesan ( Anchor Cheddar Blok ) - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - - Mei 11, 2020 148000.00 Rp.

    Keju Parmesan ( Anchor Cheddar Blok ) ⭕ Parmesan Cheese (Keju Tua) Harga : Rp.185.000 (1 batang) Berat : 1.000gram ( 1kg ) Dipakai pada : 1. Kastengel 2. Sagu Keju 3. Cookies 4. Schotel 5. Dll Umur Produk +/- 1 tahun Nomor telepon ✆ 08216842218 Blora...

  • Petis/rujak Buah-buahan Segar Bebas Dari Bahan Pengawet Berbahaya Dan Pemanis Buatan. Cocok Untuk Ac
    Makanan / Minuman - Banyumas (Central Java) - Mei 11, 2020 800.00 Rp.

    Petis/Rujak Buah-buahan segar ⭕ Petis/rujak buah-buahan segar bebas dari bahan pengawet berbahaya dan pemanis buatan. Cocok untuk acara arisan, khitanan, resepsi dll minimal order 10... Nomor telepon ✆ 08968158788 Banyumas, Central Java

  • Arumanis Snazzy Boom - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Pemalang (Central Java) - Mei 10, 2020 4000.00 Rp.

    Arumanis snazzy boom ⭕ Wowww arumanis kekinian murmer cuma marebu ajah minimal order 6 bungkus cod sekitar pulogadung These the varian of Snazzy Boom. What Tasteful and Enjoyable! Ada rasa original durian melon dan framboze Dicari reseler invite my p...

  • Kentang Shoestring - Bantul Kab.
    Makanan / Minuman - Kebumen (Central Java) - Mei 10, 2020 52000.00 Rp.

    kentang shoestring ⭕ menyediakan kentang dengan harga eceran yaaa.. rasa boleh sama dg d mal mal atau di restoran Amerika yg ada d Indonesia.. hehehe 250 gram 10.000 500 gram 18.000 1000 gram 34.000 2500 gram 68.000 10.000 gram 65.000 jika eceran sam...

  • Paket Selusin Cangkir Enamel Jadul New Isi .solo Bs Cod - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 10, 2020 96000.00 Rp.

    paket selusin cangkir enamel jadul new isi .solo bs cod ⭕ selusin hanya 120rb saja murah .bahan enamel kalau dikirim ongkir hanya1kg saja bs juga cod untuk wil solo kondisi baru krem dan hijau respon cepat wa atau sms 085728848534 Nomor telepon ✆ 081...

  • Roti Burger Dan Black Burger - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 10, 2020 1600.00 Rp.

    Roti burger dan black burger ⭕ mi-nez food menyediakan bahan baku burger dan kebab dengan harga yang terjangkau. black burger 60 gr diameter 10 cm harga 2.000/pcs black burger 80 gr diameter 12 cm harga 2500/pcs hot dog black panjang 18 cm lebar 5 cm...

  • Daging Sapi Impor Murah Berkualitas - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Blora Regency (Central Java) - Mei 10, 2020 48000.00 Rp.

    Daging sapi impor murah berkualitas ⭕ Jual daging sapi impor murah berkualitas..siap antar untuk : - hotel - restoran - rumah makan - cafe - kedai sate - produksi baso - produksi abon - katering - hajatan dll. Harga bersaing di sesuaikan dengan kuali...

  • Menerima Catering Buat Bekal Sekolah Dan Acara - Samarinda Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 10, 2020 11200.00 Rp.

    menerima catering buat bekal sekolah dan acara ⭕ menerima pesanan catering buat bekal anak sekolah dan buat acara 1 porsi :Rp.14.000 yang buat bekal sekolah menunya setiap hari berbeda dan bervariasi:) Nomor telepon ✆ 08898459086 Boyolali, Central Ja...

  • Menjual Peyek / Keripik Daun Bayam. Dibuat Dari Bayam Segar Tanpa Pestisida Dan Diolah Dengan Bumbu
    Makanan / Minuman - - Mei 9, 2020 2400.00 Rp.

    Peyek Daun Bayam 50 gram ⭕ Menjual peyek / keripik daun bayam. dibuat dari bayam segar tanpa pestisida dan diolah dengan bumbu pilihan tanpa bahan pengawet dan digoreng dengan m... Nomor telepon ✆ 08883610038 Banjarnegara, Central Java

  • Agen Pancake Durian & Daging Durian Medan - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Mei 9, 2020 46400.00 Rp.

    Agen Pancake Durian & Daging Durian Medan ⭕ Pancake Durian Medan Murmerrr HARGA BARU ! DURIAN KUPAS 1kg Harga 56rb Min 5 pack. ecer 60rb PANCAKE DURIAN MURAH Harga 58rb isi Big10/Mini21 Min pembelian 15 BOX. ecer 65rb PANCAKE DURIAN PREMIUM ISI 1...

  • Mesin Pengejus.Juicer - Lombok Barat Kab.
    Makanan / Minuman - - Mei 8, 2020 200000.00 Rp.

    mesin Pengejus.Juicer ⭕ Cosmos juicer.pakai cuma satu kali.lihat Kekait Nomor telepon ✆ 08957593774 Tegal, Central Java

  • Terima Pesanan Martabak Mini Lembut Dan Berbagai Toping Cocok Untuk Acara Ultah, Arisan Dll 1.Coklat
    Makanan / Minuman - - Mei 8, 2020 3200.00 Rp.

    Martabak mini berbagai toping ⭕ Terima pesanan Martabak mini lembut dan berbagai toping cocok untuk acara ultah, arisan dll 1.Coklat : 4.000 2.Kacang : 4.000 3.Keju... Nomor telepon ✆ 08946277475 Purworejo, Central Java

  • Salad Buah Fresh - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Sukoharjo (Central Java) - Mei 8, 2020 12000.00 Rp.

    Salad buah fresh ⭕ Redy saladbuah fresh menerima pemesanan Saladbuah fresh untuk acara besar dll open order setiap hari tersedia dari harga gelas 15rb boxs 35rb, 75rb-100-150-200 Dengan buah-buahan segar hbg bio kami Nomor telepon ✆ 03995396524 Sukoh...

  • Produsen Pancake Durian Medan Di Yogyakarta - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - - Mei 8, 2020 48000.00 Rp.

    Produsen Pancake Durian Medan Di Yogyakarta ⭕ Helo semua haiii agan agan sekalian dimanapun anda berada, perkenalkan kami adalah ummy pancake durian medan, ummy pancake merupakan produsen pancake durian medan terbesar di Jogja, saat ini kami sedang m...

  • Durian Medan Panen Musim Hujan Bukan Durian Jawa - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Mei 7, 2020 56000.00 Rp.

    durian medan panen musim hujan bukan durian jawa ⭕ Pancake Durian, Lezat berbalut crepes lembut dijamin membuat Anda ket Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di kolom pe...

  • WAJAN BGT ( Warung Jajanan Bgt ) - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 7, 2020 12000.00 Rp.

    WAJAN BGT ( Warung Jajanan bgt ) ⭕ WAJAN BGT atau Warung Jajanan bgt adalah salah satu tempat nongkrong yang lagi ngetrend dan nge-hits skrg ini.banyak sekali pilihan menu yang pastinya enakkkk bgt. ada sosis bakar.pisang keju bakar.pancake durian.ru...

  • Yoghurt Botol 1 Liter - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 7, 2020 16000.00 Rp.

    yoghurt botol 1 liter ⭕ minimal order 10 botol Nomor telepon ✆ 08965210389 Blora Regency, Central Java

  • Rambak Kulit Sapi "bu Hanis" Terbuat Dari Kulit Sapi Pilihan Yang Di Olah Dengan Bahan2 Al
    Makanan / Minuman - Pekalongan (Central Java) - Mei 6, 2020 72000.00 Rp.

    Rambak kulit sapi "bu hanis" STIK ZUPER @90rb/kg min order 3kg ⭕ Rambak kulit sapi bu hanis terbuat dari kulit sapi pilihan yang di olah dengan bahan2 alami sehingga aman di konsumsi ole siapa saja. Dengan rasa kh... Nomor telepon ✆ 0811198...

  • Burger Hotdog Dan Pizza Warna - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 6, 2020 2240.00 Rp.

    Burger hotdog dan pizza warna ⭕ Kami siap suplay roti burger, hotdog dan pizza aneka warna untuk usaha anda. Dibuat dengan bahan pilihan dan menggunakan pewarna yang aman telah memiliki ijin bpom. Roti Burger, hotdog dan pizza yang kami jual diantara...

  • Happy Kids Paket Ulang Tahun - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Brebes (Central Java) - Mei 6, 2020 17600.00 Rp.

    Happy Kids paket ulang tahun ⭕ Happy Kids paket ulang tahun murah meriah harga sepaket mulai 22 rb saja anda sdh mendapat sepaket nasi kuning+tepak makan+snack+tas karakternya Untuk pemesanan selain hari sabtu/minggu tidak bisa kirim, bisa langsung d...

  • Kambing Aqiqah Jogja Antar Sampai Tempat - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Cilacap (Central Java) - Mei 6, 2020 800000.00 Rp.

    Kambing Aqiqah Jogja Antar sampai Tempat ⭕ Bingung cari jasa aqiqah? Atau cari Jasa Aqiqah yang harganya terjangkau pelayanannya oke? Sudah dapat, tapi kurang manteb karena tidak memilih kambing sendiri? Tak usah pikir panjang lagi, hanya kami solusi...

  • Jeruk Lemon Peras 100% Murni - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Surakarta (Central Java) - Mei 6, 2020 56000.00 Rp.

    Jeruk Lemon Peras 100% Murni ⭕ JELOPER (Jeruk Lemon Peras) , 100% Murni dari buah Lemon Amerika segar pilihan. Tanpa tambahan pengawet dan campuran apupun sehingga aman dan sehat untuk dikonsumsi. Cukup dengan 1-2 sendok makan dan diseduh dengan air ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)