4000.00 Rp. Kates Bangkok Super Segarr Manis - Bandar Lampung Kota Tana Toraja

Published date: Juli 22, 2021
  • Lokasi: Tana Toraja, South Sulawesi, Indonesia

kates bangkok super segarr manis


⭕ kates bangkok superr manis di jamin puas murah hanya 5000


Nomor telepon ✆ 08969162422

Tana Toraja, South Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Nasi Kuning Bento Enak Murah - Klaten Kab.
    Makanan / Minuman - East Luwu (South Sulawesi) - September 16, 2021 2800.00 Rp.

    nasi kuning bento enak murah ⭕ terima pesanan nasi kuning bento/kotak min 20 nasi kuning mika 3500 nasi kering tempe abon telur dadar sosis nasi kuning kotak 8000 nasi ayam goreng bakmi goreng telur dadar kering tempe krupuk buah(optional) nasi kunin...

  • Jamu Tradisional Modern - Bogor Kab.
    Makanan / Minuman - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - September 15, 2021 5600.00 Rp.

    Jamu tradisional modern ⭕ Jamu yang kami buat semuanya terbuat dari bahan alami 100% segar dan sehat... Tidak menggunakan bahan pengawet maka dari itu jamu dari kami paling lama bertahan cuman 7 hari saja... Untuk sementara kami membuat jamu kunyit a...

  • Jus Bawang Putih Tunggal - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Wajo (South Sulawesi) - September 12, 2021 140000.00 Rp.

    Jus Bawang Putih Tunggal ⭕ Ramuan yang terdiri dari 5 bahan ini mampu menyembuhkan beragam penyakit, mulai dari sakit jantung, stroke, darah tinggi, kolesterol tinggi, asam urat, diabetes, ginjal, batu empedu, batu ginjal, maag, osteoporosis, osteoar...

  • Nasi Goreng Ngumpet Katsu Rasa Restoran Harga Cafe Di Kantin Sahati Bd - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Pinrang (South Sulawesi) - September 11, 2021 14400.00 Rp.

    Nasi Goreng Ngumpet Katsu Rasa Restoran Harga Cafe di Kantin Sahati Bd ⭕ Hmm...ujan-ujan gini nyobain ngumpet itu sesuatu banget... Level pedasnya dari 1-5 hssshh... Nasi yang dibumbuin ala restoran ternama, campur telor dan digulung so ngumpet deh.....

  • Yogurt Super Moo - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Maros (South Sulawesi) - September 10, 2021 10400.00 Rp.

    Yogurt super moo ⭕ Jual yogurth untuk dikonsumsi sendiri atau dijual lagi, harga reseller beda sesuai pengambilan diatas 10pcs 16000, diatas 20 pcs 15000, 30pcs 14000, diatas 50pcs 13000. Yogurth es lilin super moo terbuat dari susu murni pilihan+sus...

  • Besto Sosis Sapi Kiloan - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Pare-Pare (South Sulawesi) - September 10, 2021 12000.00 Rp.

    besto sosis sapi kiloan ⭕ melayani grosiran berabagai produkk.... dalam scala besar maupun kecil, untuk setiap orderan kami siap deliveri dalam kota dan melayani kirim2 luar kota. dan dapatkan selalu potongan discon terbaik dari kami. pemesanan : nol...

  • Jual Daging Analog - Pasuruan Kab.
    Makanan / Minuman - Sinjai (South Sulawesi) - September 6, 2021 10400.00 Rp.

    Jual daging analog ⭕ - Pertama di Indonesia. Daging analog baik digunakan sebagai pengganti daging daging sapi. - Terbuat dari jamur kancing dan bahan-bahan nabati pilihan. - Memiliki tekstur yang sangat mirip dengan daging sapi. - Sehat bagi kesehat...

  • Kentang Pencok Extra Teri - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Wajo (South Sulawesi) - September 6, 2021 28000.00 Rp.

    kentang pencok extra teri ⭕ Nomor telepon ✆ 08551468819 Wajo, South Sulawesi

  • Donat Coklat Warna Hias - Malang Kab.
    Makanan / Minuman - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - September 6, 2021 2000.00 Rp.

    Donat coklat warna hias ⭕ Menerima pesanan donat dgn hiasan coklat aneka model. Donat empuk dan enak. Free ongkir wilayah terdekat. Bisa u hobi, arisan, syukuran, sunatan. Minat hub sms /telp 083848655556 Nomor telepon ✆ 08814425212 Pangkajene Island...

  • Catering Prasmanan Siap Antar Seluruh Bandung - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Bulukumba (South Sulawesi) - September 6, 2021 24000.00 Rp.

    Catering prasmanan siap antar seluruh bandung ⭕ Catering bandung by rebela catering Meyediakan berbagai paket Catering prasmanan Catering nasi box Catering nasi tumpeng Catering karyawan Catering harian Snack box dll Bisa dipesan dibawah 100porsi Max...

  • Kentang Goreng 2,5kg - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Makassar (South Sulawesi) - September 6, 2021 36000.00 Rp.

    kentang goreng 2,5kg ⭕ kentang goreng special enak bnget Nomor telepon ✆ 08121508132 Makassar, South Sulawesi

  • Powder Ice Blend & Shake Murah Berkualitas Standard Cafe ,resto&hotel - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Bone (South Sulawesi) - September 6, 2021 36000.00 Rp.

    Powder ice blend & shake murah berkualitas standard cafe ,resto&hotel ⭕ Ready all variant choco: -blackforest -choco Delfi mix -choco -choco Oreo -hazelnut choco coffe: -cappucino original -Tiramisu capuccino -oreo cappucino -mocacino -vanill...

  • Kopi Ginseng Cni - Pekanbaru Kota
    Makanan / Minuman - Bulukumba (South Sulawesi) - September 4, 2021 46400.00 Rp.

    Kopi Ginseng Cni ⭕ Kopi ginseng cni isi 20pcs/ pack. Harga di etalase sdh nett, nego no respon. Cod jln.dahlia kec.sukajadi. Nomor telepon ✆ 08829808732 Bulukumba, South Sulawesi

  • Testi Masak Okra - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Pinrang (South Sulawesi) - September 3, 2021 16000.00 Rp.

    testi masak okra ⭕ OPEN : RESELLER, DROPSHIP, AGEN DISTRIBUTOR HARGA KHUSUS KONSUMEN HARGA 20K/ KG INFO WHATSAPP ORDER LINE. @industribit 1. Membantu menurunkan berat badan Okra (bamia) adalah salah satu jenis sayuran yang sangat rendah kalori. Dalam...

  • Minuman Menyegarkan Okky Thaitea - Cimahi Kota
    Makanan / Minuman - Tana Toraja (South Sulawesi) - September 3, 2021 4800.00 Rp.

    minuman menyegarkan Okky thaitea ⭕ sekali minum dijamin baper ,,,rasa berani bersaing dengan kompetitor kelas atas, harga paling murah deh .. 250 ml btl kcl 6rb 450 ml btl bsr 10rb Rasa: original thaitea green tea taro Oreo chocolatte paperminty orde...

  • Joss '' Frezzo '' BUBUK Minuman Berkualitas Dengan Bahan Dasar 100% Asli Indones
    Makanan / Minuman - Selayar Islands (South Sulawesi) - September 3, 2021 40000.00 Rp.

    Blended Coffe frezzo 852 ⭕ joss Frezzo BUBUK minuman berkualitas dengan bahan dasar 100% asli indonesia...dan memiliki kenikmatan yang lebih dibanding dengan prod... Nomor telepon ✆ 08835417770 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Lunch Box Nikmat - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Bantaeng (South Sulawesi) - September 2, 2021 16000.00 Rp.

    Lunch box nikmat ⭕ OAN GOURMET menerima pesanan lunch box.Rp 20000/box (Isi: nasi,lauk pauk,sambel,lalapan,sayur,kerupuk,aqua gelas). min order 10pax.free delivery wilayah cinere,lebak bulus,cilandak,meruyung,cireundeu,pondok labu,fatmawati.jika berm...

  • Kerupuk Tahu Murah - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Tana Toraja (South Sulawesi) - September 2, 2021 4000.00 Rp.

    Kerupuk tahu murah ⭕ monggo di order kerupuk tahunya... Nomor telepon ✆ 08314859481 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Keripik Pisang Asin - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Enrekang (South Sulawesi) - September 1, 2021 120000.00 Rp.

    keripik pisang asin ⭕ keripik pisang rasa asin/gurih harga 1/2 kg 30.000 harga per kg 50.000 harga per bal/4kg 150.000 Nomor telepon ✆ 08234072625 Enrekang, South Sulawesi

  • Kunyit Asam, Temulawak, Beras Kencur Jamin 100% ASLI, Tanpa Pengawet - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Makassar (South Sulawesi) - September 1, 2021 6400.00 Rp.

    Kunyit Asam, Temulawak, Beras Kencur Jamin 100% ASLI, tanpa pengawet ⭕ KUNYIT ASAM - TEMULAWAK - BERAS KENCUR Minuman segar sekaligus menyehatkan Bahan 100% ALAMI Tanpa Pengawet Tanpa Pewarna Tanpa Perasa Buatan Tanpa Pemanis Buatan harga 8000/botol ...

  • COD, Nego Tipis. WA/Telp Nomor Diatas. Buku Original. Second, Kondisi Masih Bagus.
    Makanan / Minuman - Pinrang (South Sulawesi) - September 1, 2021 320000.00 Rp.

    Buku Dimsum Janice Wong Original ⭕ COD, Nego tipis. WA/Telp nomor diatas. Buku Original. Second, kondisi masih bagus. Nomor telepon ✆ 08831161700 Pinrang, South Sulawesi

  • Naraya Jelly Sandwich N Roll Kartonan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - September 1, 2021 456000.00 Rp.

    Naraya Jelly Sandwich n Roll Kartonan ⭕ Naraya Jelly 500gr Tersedia 2 varians Sandwich (kotak) n roll exp okt 2017 1krtn isi 20pack Nomor telepon ✆ 08544578712 Bulukumba, South Sulawesi

  • Pothil Khas Magelang Renyah Dan Gurih - Magelang Kab.
    Makanan / Minuman - North Luwu (South Sulawesi) - Agustus 31, 2021 5600.00 Rp.

    Pothil Khas Magelang Renyah dan Gurih ⭕ Renyah, gurih, dan nggak nyangkut ditenggorokan karena menggunakan rempah-rempah alami. Cod Godean dan Kota Jogja. Harga 1 kg 28 ribu. Boleh beli ecer 1/4 kg. Wa0821_3765_2754. Nomor telepon ✆ 08525424458 North...

  • Snack Bouquet Wilayah Surabaya Sidoarjo - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - East Luwu (South Sulawesi) - Agustus 31, 2021 21600.00 Rp.

    snack bouquet wilayah surabaya sidoarjo ⭕ yuk diorder snack bouquet cantik dari snackseed harga mulai dari 27rb. bisa dilihat di no telp : tiga line : line.me/R/ti/p/%40xxl4413w Nomor telepon ✆ 08162860238 East Luwu, South Sulawesi

  • Bolu Gulung Croissant ALA Napoleon Mau Cari Cemilan Yg Kekinian Tapi G Mau Antri Lama? Mau Ada Acara
    Makanan / Minuman - Luwu (South Sulawesi) - Agustus 30, 2021 40000.00 Rp.

    Bolu Gulung Croissant Napoleon ⭕ Bolu Gulung Croissant ALA Napoleon Mau cari cemilan yg kekinian tapi g mau antri lama? Mau ada Acara di rumah bingung Beli kue apa? ... Nomor telepon ✆ 08163028946 Luwu, South Sulawesi

  • Durian Rasa Dan Aromanya Tetap Terjaga. - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Maros (South Sulawesi) - Agustus 30, 2021 56000.00 Rp.

    durian rasa dan aromanya tetap terjaga. ⭕ durian rasa dan aromanya tetap terjaga. Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di kolom pencarian gofood ya Nomor telepon ✆ 08854...

  • Jual Tahu Goreng Pasar Retail Jakabaring Hrga Rp.300 /buah. - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Agustus 30, 2021 240.00 Rp.

    jual tahu goreng pasar retail jakabaring hrga rp.300 /buah. ⭕ Nomor telepon ✆ 08314153649 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Siobak Krispi Hongjiu (Roasted Pork Belly) - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Pare-Pare (South Sulawesi) - Agustus 30, 2021 28000.00 Rp.

    Siobak Krispi Hongjiu (Roasted Pork Belly) ⭕ Depot Siobak Hongjiu jl Tukad Badung no 99A Ruko blok no 4 seberang toko bangunan ud.enggal jaya 1 km dari arah jl tukad yeh aya sebelah kanan jalan siobak hongjiu Roasted pork belly harga 100 gram Rp35000...

  • TORTILLA KULIT KEBAB TERMURAH DI INDONESIA (BEST SELLER) TORTILLA PREMIUM 2 (TP2) (tanpa Minim Order
    Makanan / Minuman - Makassar (South Sulawesi) - Agustus 30, 2021 12000.00 Rp.

    Kulit Kebab TERMURAH, Tortilla, Tortila, Kebab Frozen, Kebab ⭕ TORTILLA KULIT KEBAB TERMURAH DI INDONESIA (BEST SELLER) TORTILLA PREMIUM 2 (TP2) (tanpa minim order) 1. ± 18 cm Rp. 15,000/... Nomor telepon ✆ 08941170744 Makassar, South Sulawesi

  • Maxim White Gold Coffee - 20 Sachets - Tangerang Kab.
    Makanan / Minuman - - Agustus 28, 2021 82000.00 Rp.

    Maxim White Gold Coffee - 20 sachets ⭕ Maxim White Gold Coffee - 20sachets Kopi instant dari Maxim ini sudah terkenal di seluruh dunia. Penggemar drama Korea pasti sudah tau brand kopi ini. Produk 100% Korea asli. Rasanya? Enak bangeeettttt 1 box isi...

  • Tepung Shihlin Crispy Chicken + Resep - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Pare-Pare (South Sulawesi) - Agustus 28, 2021 30000.00 Rp.

    Tepung Shihlin Crispy Chicken + resep ⭕ Bunda dan Kaka yuuk beri kejutan untuk keluarga..masak ayam crispy ala Shihlin Taiwan Chicken yang terkenal. Kini tersedia Paket Tepung Salira siap saji untuk masak ayam Shihlin cukup untuk 8-10 porsi dengan ha...

  • Pie Susu Nirmala - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Gowa (South Sulawesi) - Agustus 28, 2021 1000.00 Rp.

    Pie Susu Nirmala ⭕ Pie Susu Nirmala Rasanya enak dan lezaaat Mutu dan kualitas terjamin Harga terjangkau, Tersedia 4 varian rasa Original, Cokelat, Keju & Kacang Ijo Tersedia kemasan 1 kotak isi : 10 pcs, ori Hrg. 13rb 25 pcs, ori Hrg. 31rb 50 pcs. o...

  • Jual Sanqua Gelas - Tangerang Kab.
    Makanan / Minuman - Soppeng (South Sulawesi) - Agustus 27, 2021 120000.00 Rp.

    jual sanqua gelas ⭕ sanqua gelas murah meriah. harga net. Nomor telepon ✆ 08981041849 Soppeng, South Sulawesi

  • Sania Premium Minyak Goreng 2 Liter - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Enrekang (South Sulawesi) - Agustus 27, 2021 19200.00 Rp.

    Sania premium minyak goreng 2 liter ⭕ Sania premium minyan goreng 2 liter Barang bagus, expired masih lama 2018. 24.000/pcs Kalo mau ambil Banyak kerumah Aja. Lokasi Jalan haji Jusin RT013/RW04 No.32 Hubungi lewaat wa Aja. Nomor telepon ✆ 08318251726...

  • Sosis Horeca Bernardi - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Maros (South Sulawesi) - Agustus 26, 2021 52000.00 Rp.

    Sosis Horeca Bernardi ⭕ Order cepat hub : One - 085-23.33.47.321 Wa : 087-87.85.84.040 Kalo lewat pesan inbox sering telat masuknya Sosis Horeca...Sosis khusus hotel, restoran dan catering. Rasa daging sapinya terasa mantap. Seperti rasa sosis hotel ...

  • Kopi Giling Asli - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Jeneponto (South Sulawesi) - Agustus 26, 2021 20000.00 Rp.

    Kopi Giling Asli ⭕ kini hadir d kota Semarang Kopi Giling Asli. dijamin enak dan halal tentu nya. So, para pencinta kopi atau mungkin ada usaha cafe coffee, nahhh ite tepat bngt guys!! jadi, tanpa pikir panjang lg langsung order ya guys, jangan sampa...

  • Rainbow Pancake Durian Bisa Gojek - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Makassar (South Sulawesi) - Agustus 26, 2021 56000.00 Rp.

    Rainbow pancake durian bisa gojek ⭕ Rainbow pancake durian bisa gojek Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di kolom pencarian gofood ya Nomor telepon ✆ 03905020107 Makas...

  • Khusus Wilayah Denpasar Bebas Biaya Kirim.
    Makanan / Minuman - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Agustus 24, 2021 240000.00 Rp.

    menerima pesanan puding buah ⭕ khusus wilayah denpasar bebas biaya kirim. Nomor telepon ✆ 08514593563 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Lumpia Surabaya Ny. Herdi | HALAL - Pengiriman Seluruh Surabaya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Agustus 24, 2021 4800.00 Rp.

    Lumpia Surabaya Ny. Herdi | HALAL - Pengiriman Seluruh Surabaya ⭕ Halo Warga Surabaya... Lumpia Surabaya Ny. Herdi Hadir dengan Kejutan baru!! LUMPIA SURABAYA NY. HERDI Pusat : Rungkut - MERR Asli Tidak Buka Cabang 100% Fresh & HALAL Bukan Lumpia Fro...

  • Kulit Lumpia Holland - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - Palopo (South Sulawesi) - Agustus 23, 2021 2000.00 Rp.

    kulit lumpia holland ⭕ isi 20 lembar per bungkus diameter 23cm expaired 3hari Nomor telepon ✆ 08882608654 Palopo, South Sulawesi

  • Jual Usus & Kulit Ayam Crispy - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Wajo (South Sulawesi) - Agustus 23, 2021 24000.00 Rp.

    Jual usus & kulit ayam crispy ⭕ Asalamualaikum numpang jualan ucus & kulit ayam crispy rasa original 1 klo seratus dua puluh ribu 1/2 klo enam puluh ribu Satu kantongya isi seperapat Siap kirim kemana aj blom termasunk ongkir Nomor telepon ✆ 0889...

  • Apakah Bpk Atau Ibu Lagi Cari Bubuk Minuman Instan Untuk Usaha Minuman Nyoklat Usaha Minuman ICE CAP
    Makanan / Minuman - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Agustus 23, 2021 65600.00 Rp.

    distributor bahan baku bubuk minuman 40rasa halal ⭕ apakah bpk atau ibu lagi cari bubuk minuman instan untuk Usaha minuman nyoklat Usaha minuman ICE CAPPUCCINO CINCAU dll. Ya iklan yg bpk atau ibu... Nomor telepon ✆ 03167666184 Pangkajene Islands, So...

  • Cakalang Suir Pedas, Balado Teri Pedas, Daging Suir Pedas - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - - Agustus 23, 2021 100000.00 Rp.

    Cakalang suir pedas, balado Teri pedas, daging suir pedas ⭕ Kamu menjalin cakalang suir pedas, daging suir pedas Dan balado Teri pedas. Rasa pedas sesuai permintaan pedas Biasa Atau pedas sekali. Untuk bekal makanan kemana Saja. Nomor telepon ✆ 08872...

  • Roti Manis Siap Order Cuma 1200 - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Luwu (South Sulawesi) - Agustus 22, 2021 960.00 Rp.

    roti manis siap order cuma 1200 ⭕ roti manis siap order dengan harga ekonomis khusus reseller. minat bisa langsung hubungi kami.. terimakasih salam sukses. Nomor telepon ✆ 02135850570 Luwu, South Sulawesi

  • Durian Kupas Rasax Mntapppppp - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Palopo (South Sulawesi) - Agustus 22, 2021 52000.00 Rp.

    durian kupas rasax mntapppppp ⭕ Rasax d jamin manis ayow buruan pesan Nomor telepon ✆ 08774759245 Palopo, South Sulawesi

  • Mug Smile Tupperware - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Tana Toraja (South Sulawesi) - Agustus 22, 2021 22400.00 Rp.

    mug smile tupperware ⭕ mug smile tupperware ready wrna biru dan hijau Nomor telepon ✆ 08141783499 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Donat Kentang Toping Cantik Rasa Legit - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Sinjai (South Sulawesi) - Agustus 22, 2021 1600.00 Rp.

    donat kentang toping cantik rasa legit ⭕ donat kentang toping cantik rasa ciamik, 2000 per pc, min order 5 pc gratis ongkir untuk juanda dan sekitar. Nomor telepon ✆ 03902597604 Sinjai, South Sulawesi

  • Daging Kebab Dan Daging Burger - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Bantaeng (South Sulawesi) - Agustus 21, 2021 24000.00 Rp.

    daging kebab dan daging burger ⭕ sedia daging sahara daging Kemfood daging burger tebal ayam dan sapi sedia juga roti tawarnya hub wa nomor di profil dan BBM 54bbccd3 Nomor telepon ✆ 08881557558 Bantaeng, South Sulawesi

  • Pancake Durian Asli Medan Open Reseller - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - - Agustus 21, 2021 40000.00 Rp.

    Pancake Durian Asli Medan Open Reseller ⭕ Open reseller pancake durian Medan ... buat yang ingin usaha tapi msh bingung mau usaha apa? yuk gabung dengan kita !!! harga pancake durian : - Reguler isi 10 = 50rb - Mini isi 21= 50rb *untuk pengambilan di...

  • Tropical Minyak Goreng 2x Penyaringan - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Agustus 20, 2021 18800.00 Rp.

    Tropical minyak goreng 2x penyaringan ⭕ Kemasan 2lt stok terbatas Monggo yg minat hubungi 085-230-067-579 di sidoarjo kota Nomor telepon ✆ 08831661107 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Agen Roti Maryam Khana - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Jeneponto (South Sulawesi) - Agustus 20, 2021 3200.00 Rp.

    agen roti maryam khana ⭕ untuk kemitraan harga reseller min.pembelian 100pc (all item bisa campur2) original =@.4000 coklat =@.5000 keju =@.5000 coklat keju =@.6000 daging =@.7000 sudah dpt bungkus kemasan . gula bubuk untk original dan saos untk dag...

  • Domino Set Merah - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Luwu (South Sulawesi) - Agustus 20, 2021 256000.00 Rp.

    domino set merah ⭕ tuppy diskon seemarang banyak diskonny monggo bunda n sista, yg minat bisa hub di WA 085. 741 .904 .184 heppy shoping sista Nomor telepon ✆ 08381340086 Luwu, South Sulawesi

  • Bolu Brownis Kukus Hias Keju N Maises - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - - Agustus 19, 2021 32000.00 Rp.

    bolu brownis kukus hias keju n maises ⭕ menerimah pesanan segala macam kue n menerimah pesanan kue perdos dlm berbagai acara . Nomor telepon ✆ 08941155267 Palopo, South Sulawesi

  • Nasi Tumpeng Okee Bangeets Kejutan Bisa Mendadak - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - - Agustus 19, 2021 8000.00 Rp.

    nasi tumpeng okee bangeets kejutan bisa mendadak ⭕ nasi kotak dan nasi tumpeng oke bangeets untuk kejutan atau surprise Nomor telepon ✆ 08844494169 Soppeng, South Sulawesi

  • Harum Manis Lezatt - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Enrekang (South Sulawesi) - Agustus 19, 2021 19200.00 Rp.

    Harum manis lezatt ⭕ Harum manis lezat 100% asli gula,tanpa pewarna buatan dijamin halal.1 pak isi 12 buah.pembelian diatas 5 pak harga 22.000 10 pak harga 20.000 >10 harga 18.000 Wilayah kota semarang bisa COD Wilayah malang kota bisa WA 08125703198...

  • Menyambut Imlek Kami Menjual Kue Keranjang Dan Dodol Tangerang Asli Dengan Harga Relatip Murah Kami
    Makanan / Minuman - Selayar Islands (South Sulawesi) - Agustus 17, 2021 16000.00 Rp.

    Dodol wijen tangerang dan kue keranjang tangerang ⭕ Menyambut imlek kami menjual Kue keranjang dan dodol tangerang asli Dengan harga relatip murah Kami jual kue keranjang yg dibungkus... Nomor telepon ✆ 08799956194 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Donut Mini Isi 16 - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Tana Toraja (South Sulawesi) - Agustus 17, 2021 16000.00 Rp.

    Donut mini isi 16 ⭕ Donut mini isi 16pcs/kotak cocok untuk acara selamatan, ulang tahun, pernikahan, arisan, dan acara lainnya cemilan kluarga.. cod rawalumbu, pondk timur, pondok hijau ciketing.. Nomor telepon ✆ 08586669743 Tana Toraja, South Sulawe...

  • Telor Bebek Pakan Alami - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Gowa (South Sulawesi) - Agustus 17, 2021 1680.00 Rp.

    Telor Bebek pakan Alami ⭕ Bismillaah..barang kali ada yang berminat Telor bebek pakan alami dijamin tidak pakai pakan kimia..harga satuan 2100... Partai 1000 butir ke atas bisa nego, bisa COD dn diantar Gratis.. Nomor telepon ✆ 08837366726 Gowa, Sout...

  • Kue Tar Snack Jajan Ulang Tahun Birthday Dekor - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Tana Toraja (South Sulawesi) - Agustus 16, 2021 160000.00 Rp.

    kue tar snack jajan ulang tahun birthday dekor ⭕ kue mlai 200 .dekor mlai 1500000.mnggo yg mau acra putra putrinya. Nomor telepon ✆ 08838420671 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Beras Merk BMW 5kg - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Takalar (South Sulawesi) - Agustus 16, 2021 48000.00 Rp.

    beras merk BMW 5kg ⭕ tidak pakai pemutih tidak pakai pengawet tidak pakai pewangi order di atas 10 harap tulis pesan dulu ya. disarankan order melalui gosend bila dekat :) terima pesanan dalam jumlah besar. silakan chat. Nomor telepon ✆ 08594369828 T...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)