2800.00 Rp. Roti Bakar Embak Putri - Palembang Kota Pangkajene Islands

Published date: Maret 18, 2022
  • Lokasi: Pangkajene Islands, South Sulawesi, Indonesia

Roti Bakar Embak Putri


⭕ Frenchise Roti Bakar Embak Putri
Menyediakan roti bakar bandung.
Selai,mentega dll
Bisa juga kirim diluar palembang..
Minimal beli 5 roti (1nya 3500)


Nomor telepon ✆ 03163300595

Pangkajene Islands, South Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Beletong Ataw Lamdang Fress - Batubara Kab.
    Makanan / Minuman - - Mei 27, 2022 24000.00 Rp.

    beletong ataw lamdang fress ⭕ sedia ikan lamadang..atw bysa dsbut bletong..ikan fres banget..bsa di antar minimal 10_20kg yah Nomor telepon ✆ 08524939340 Lamandau, Central Kalimantan

  • Daging Durian Medan - Agam Kab.
    Makanan / Minuman - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Mei 27, 2022 40000.00 Rp.

    daging durian medan ⭕ butuh daging durian beku medan kualitas terbaik ? kental,manis,bersih dalam partai besar hanya disini tempatnya,stok kami ada 40 ton (pin.bb.d704e9f7) Nomor telepon ✆ 08834045314 North Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Bibit Ikan Nila Dan Ikan Gurami - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Boyolali (Central Java) - Mei 27, 2022 400.00 Rp.

    Bibit ikan nila dan ikan gurami ⭕ Kami Grosir, menjual bibit ikan nila dan gurami berbagai ukuran sbb: - Nila ukuran 1 sd 1,5 inc (3 sd 4 cm)harga Rp 500/ekor..ket : pembelian minimal 3.000 ekor. - Gurami ukuran 1 sd 1,5 inc (3 sd 4 cm)harga Rp 2000/...

  • Distributor Durian Kupas Medan Wilayah Banjarmasin - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Kepahiang (Bengkulu) - Mei 27, 2022 48800.00 Rp.

    Distributor Durian Kupas Medan Wilayah Banjarmasin ⭕ Membuka peluang Agen dan Reseller Durian Kupas Medan di Banjarmasin. Berikut penawaran harga dari kami: - Pembelian 10 - 24 box, harga Rp. 70.000 per box - Pembelian 25 - 49 box, harga Rp. 67.000 p...

  • Silverqueen Cashew - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Sumedang (West Java) - Mei 26, 2022 12000.00 Rp.

    silverqueen cashew ⭕ silverqueen cashew murmerr Nomor telepon ✆ 08886734243 Sumedang, West Java

  • Sedotan / Straw Bubble 12mm Individual Pack 100pcs - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Tana Tidung (East Kalimantan) - Mei 26, 2022 20000.00 Rp.

    sedotan / straw bubble 12mm individual pack 100pcs ⭕ Sedotan bubble individual pack 12mm Fast respon lanjut ke WA Nomor telepon ✆ 08387476692 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Es Krim Diamond Vanila,coklat,strwberry 8 Liter - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Mei 26, 2022 128000.00 Rp.

    es krim diamond vanila,coklat,strwberry 8 liter ⭕ Terima Pesanan untuk acara Pesta, Resepsi, dll. Nomor telepon ✆ 08566656548 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Domino Set Merah - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Luwu (South Sulawesi) - Mei 26, 2022 256000.00 Rp.

    domino set merah ⭕ tuppy diskon seemarang banyak diskonny monggo bunda n sista, yg minat bisa hub di WA 085. 741 .904 .184 heppy shoping sista Nomor telepon ✆ 08381340086 Luwu, South Sulawesi

  • Oreo Bark Semarang - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Sarmi (Papua) - Mei 26, 2022 36000.00 Rp.

    Oreo Bark Semarang ⭕ Oreo Bark rasa coklat putihnya yang enak ditambah potongan oreo yang pasti melting banget di mulut.berat 200gram Nomor telepon ✆ 08338903764 Sarmi, Papua

  • Mie Godok Ayam Kampung Pak Blangkon - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Mei 26, 2022 12000.00 Rp.

    Mie godok Ayam kampung pak Blangkon ⭕ Hadir di Kota Balikpapan kuliner bernuansa kampung halaman (Jogja, Kediri) special Mie godok, Mie goreng & Nasi goreng. segera kunjungi dan nikmati sensasi Ayam kampung. tidak perlu mahal anda serasa di kampung h...

  • Inaco Jelly Mix Warna-warni - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 26, 2022 184000.00 Rp.

    Inaco Jelly mix warna-warni ⭕ Inaco Jelly camilan laris manis semua usia,monggo di order mumpung masih murah,exp masih panjang Nomor telepon ✆ 08961175649 Central Mamberamo, Papua

  • Toko Frozen Foods Nurmila Bogor - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Nagan Raya (Aceh) - Mei 26, 2022 16000.00 Rp.

    Toko frozen foods nurmila bogor ⭕ Menjual aneka macam makanan olahan beku. Frozen foods. Nomor telepon ✆ 08826171953 Nagan Raya, Aceh

  • Pempek Cuan Jakarta Timur - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - - Mei 26, 2022 9600.00 Rp.

    Pempek cuan jakarta timur ⭕ Pempek kapal selam dengan kuah cuko yang lezat memggoyang lida anda (bisa pilih mentah atw matang) * ongkir ditanggung pembeli Nomor telepon ✆ 02177018020 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Terima Pesanan Ice Cream Campina Untuk Pesta - Batu Kota
    Makanan / Minuman - Sorong (West Papua) - Mei 26, 2022 1800.00 Rp.

    terima pesanan ice cream campina untuk pesta ⭕ slamat pagi :D agen resmi campina malang mau menawarkan paket pesta campina hanya 250rb/paket untuk 100 cup es krim campina original hanya 450rb/paket untuk 200 cup es krim campina original harga tersebu...

  • Distributor Daging Sapi Dan Kebo - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Mei 26, 2022 68000.00 Rp.

    distributor daging sapi dan kebo ⭕ Nomor telepon ✆ 08877263757 Banggai Islands, Central Sulawesi

  • Kopi Suwuk Pasuruan - Pasuruan Kab.
    Makanan / Minuman - North Barito (Central Kalimantan) - Mei 26, 2022 28000.00 Rp.

    Kopi Suwuk Pasuruan ⭕ Produsen Kopi Suwuk Pasuruan Kopi Paling Nikmat Kopi petik merah atau Kopi Suwuk kini mulai banyak diminati pasar asia. Rasanya yang lebih renyah dan aromanya yang lebih kuat, jadi daya tarik sendiri bagi para pembeli. Banyak or...

  • Kue Coklat Premium - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 26, 2022 32000.00 Rp.

    Kue Coklat Premium ⭕ kue asli coklat rasa di jamin lezat & ketagihan dg bermacam isi (kacang mede, bluberry,cherry, green tea,dll) & bermacam rasa buah buahan, cuuss pesan sekarang yuk.. Nomor telepon ✆ 08168544557 North Kayong Regency, West Kalimant...

  • Balun Kethek *jos* - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - South Pesisir (West Sumatra) - Mei 26, 2022 8000.00 Rp.

    balun kethek *jos* ⭕ Ada yang baru nich.. CAMILAN DARI SINGKONG BALUNG KETHEK *JOS* enak, gurih, renyah... Jos top markotop.. Ada varian rasa.. yuk yang mau buat oleh oleh saudara ato camilan setiap hari.. Min pembelian 3pcs/pack >> FREEONG SOLO

  • Jual Stock Soft Drink Nü Teh Tarik - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Yogyakarta (Yogyakarta) - Mei 26, 2022 69600.00 Rp.

    Jual stock soft drink Nü Teh Tarik ⭕ sedia Nü Teh Tarik untuk anda pemilik Grosir ^^ jenis minuman : Teh Tarik kemasan Harga/ karton. : Rp. 87.000 min pembelian : 100 karton stock. : 200 karton Nomor telepon ✆ 02188117874 Yogyakarta, Yogyakarta

  • Nasi Kotak Campurrr Rendang - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Bengkalis Regency (Riau) - Mei 26, 2022 13600.00 Rp.

    nasi kotak campurrr rendang ⭕ melayani pemesanan nasi kotak dan tumpeng Nomor telepon ✆ 08593917224 Bengkalis Regency, Riau

  • Kurma Coklat 7 Varian Isi - Pekanbaru Kota
    Makanan / Minuman - Lamandau (Central Kalimantan) - Mei 26, 2022 96000.00 Rp.

    Kurma Coklat 7 Varian isi ⭕ KURCOK singkatan dr kurma coklat, kurma yg di balut dengan coklat asli dan ada 7 varian isi di dalam kurma 1. keju 2. coklat 3. tiramisu 4. green tea 5. capuccino 6. mede 7. coco maltin Coklat memiliki 2 kemasan - Toples (...

  • Counter Daging Sapi - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Toba Samosir (North Sumatra) - Mei 26, 2022 60000.00 Rp.

    counter daging sapi ⭕ buka lapak nih bro/sis, sedia daging sop dll, ambil bnyk dikasih diskon,bisa diantar atau cod wil bogor kota, free ongkir yaa thx Nomor telepon ✆ 08967244410 Toba Samosir, North Sumatra

  • Jagonya Basreng Balikpapan - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Lubuklinggau (South Sumatra) - Mei 26, 2022 10400.00 Rp.

    Jagonya Basreng Balikpapan ⭕ Jagonya Basreng adalah snack khas Jawa Barat yang terbuat dari bahan dasar bakso ikan pilihan yang diolah secara higienis dengan citarasa khas nusantara Produk kami telah teruji tersertifikasi uji laboratorium dan telah m...

  • Dimsum Shiomai Rasa Ikan - Depok Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 26, 2022 24000.00 Rp.

    dimsum shiomai rasa ikan ⭕ sensasi makan dimsum siomay dengan cita rasa yg berbeda,untuk pembelian melalui pesan terlebih dahulu, Nomor telepon ✆ 08528661270 South Sorong, West Papua

  • Nasi Kotak Nasi Tumpeng Ayam Bakar Punjung - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Meranti Islands (Riau) - Mei 26, 2022 8000.00 Rp.

    Nasi kotak Nasi tumpeng ayam bakar punjung ⭕ Nasi kotak nasi tumpeng ayam panggang punjung enak banget ayo di pesan Nomor telepon ✆ 02156202600 Meranti Islands, Riau

  • Bumbu Masak Traditional - Payakumbuh Kota
    Makanan / Minuman - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Mei 25, 2022 16000.00 Rp.

    Bumbu Masak Traditional ⭕ Memasak dan menjadi peluang usaha,, ko bisa? Ya pasti bisa dong,, kalau masakan kita lezat,pasti kita jadi Percaya Diri buat dagang atau menyajikan ke keluarga,ke temen2,ke kerabat atau jadi buka usaha kuliner,, Selain masak...

  • Risol + Bumbu Kacang - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Empat Lawang (South Sumatra) - Mei 25, 2022 8000.00 Rp.

    Risol + Bumbu kacang ⭕ Yang suka risol. Monggo diorder risolnya. 10.000/10 pcs. Sudah termasuk bumbu kacang pedas atau bisa diganti dengan cabe rawit. Isian Bihun+Wortel. Homemade. Tersedia juga : 1.risol Isian kentang+wortel Rp.1.500/pcs 2.risol Isi...

  • Kue Lebaran Murah Enak - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Bandung (West Java) - Mei 25, 2022 44000.00 Rp.

    kue lebaran murah enak ⭕ menjual kue kering lainnya. hubungi ke Whatsapp saya Nomor telepon ✆ 08553100560 Bandung, West Java

  • Hup Seng Cream Crackers Asli Malaysia - Pekanbaru Kota
    Makanan / Minuman - Tuban (East Java) - Mei 25, 2022 16000.00 Rp.

    Hup Seng Cream Crackers asli Malaysia ⭕ Nomor telepon ✆ 08338045981 Tuban, East Java

  • Paket Kentang Pempek + Sosis Free Minyak - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Bener Meriah (Aceh) - Mei 25, 2022 36000.00 Rp.

    paket kentang pempek + sosis free minyak ⭕ paket kentang 500gr, sosis so nice 375gr (15 potong), pempek 180gr free minyak fortune 250ml Nomor telepon ✆ 08813050941 Bener Meriah, Aceh

  • Multi Bowl Isi 6 Warna Warni - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Southeast Maluku (Maluku) - Mei 25, 2022 152000.00 Rp.

    multi bowl isi 6 warna warni ⭕ tuppy diskon seemarang banyak diskonny monggo bunda n sista, yg minat bisa hub di WA 085. 741 .904 .184 heppy shoping sista Nomor telepon ✆ 08887856988 Southeast Maluku, Maluku

  • Pancake Durian Murah Berkualitas - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Ponorogo (East Java) - Mei 25, 2022 31200.00 Rp.

    Pancake durian murah berkualitas ⭕ Pancake durian Harga 39.000,- perboks. Ambil lebih dari 100 box, harga masih bisa nego!! O8I2 I53I 5879 Kamu agen pancake durian di medan? silahkan merapat ke kami! Harga pancake durian di medan sangat bervariasi, a...

  • Teh Baby Chrysanthenum - Kediri Kota
    Makanan / Minuman - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Mei 25, 2022 20000.00 Rp.

    teh baby chrysanthenum ⭕ dijual per 25 gram. harus pre order untuk penyediaan barang. untuk pembelian 1 kg harga 750ribu Nomor telepon ✆ 08949001321 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Beef Lasagna Terima Pesanan (Jakarta) - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - - Mei 25, 2022 28000.00 Rp.

    Beef Lasagna Terima Pesanan (Jakarta) ⭕ Beef Lasagna dengan 4 ukuran 2 Personal Personal Panjang 25K Personal Kotak 35K 2 Family Family Panjang (10x20) 100K Family Kotak (20x20) 190K Pengambilan/ : - dapat diambil sendiri - dapat dikirim via gojek - ...

  • Ranttangan Keluarga - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Mei 25, 2022 28000.00 Rp.

    ranttangan keluarga ⭕ menerima catering rantang untuk keluarga dan catering karyawan Nomor telepon ✆ 02166902537 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Kopi Bubuk & Roasted Coffee Bean - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Berau (East Kalimantan) - Mei 25, 2022 24000.00 Rp.

    Kopi bubuk & roasted coffee bean ⭕ 100% kopi indonesia , persedian terbatas Roasted bean / coffee ground /kopi tubruk Mandheling , toraja , wamena 100 % arabika (200 gr 50rb) Robusta lampung 200 gr 30 rb Nomor telepon ✆ 08513299892 Berau, East Ka...

  • Cheese Cake Original - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Mei 25, 2022 120000.00 Rp.

    cheese cake original ⭕ ukuran 22cm Harum wangi cheese Lembut tidak banyak pori Lumer dimulut Nomor telepon ✆ 02176286389 South Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Sambel Pecel Khas Madiun. Sudah Berbentuk Bubuk Beda Dengan Yang Lain. Cara Pemakaian Lebih Instan,
    Makanan / Minuman - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Mei 25, 2022 20000.00 Rp.

    Sambel Pecel (Khas Madiun) ⭕ Sambel Pecel Khas Madiun. Sudah berbentuk bubuk beda dengan yang lain. Cara pemakaian lebih instan, hanya dengan dicampur air putih. Menjual dengan va... Nomor telepon ✆ 08274817004 East Bolaang Mongondow Regency, North S...

  • Kebab Duren Isi 4 - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Alor (East Nusa Tenggara) - Mei 25, 2022 17600.00 Rp.

    kebab duren isi 4 ⭕ ready durian kupas medan dan aneka frozen food Nomor telepon ✆ 08968398587 Alor, East Nusa Tenggara

  • Jenang Apel Malang - Jombang Kab.
    Makanan / Minuman - Rejang Lebong (Bengkulu) - Mei 25, 2022 4000.00 Rp.

    jenang apel Malang ⭕ jual jenang apel khas Batu Malang. thanks . Nomor telepon ✆ 02177530861 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Rok Presso SilVer - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Bantul (Yogyakarta) - Mei 25, 2022 1400000.00 Rp.

    Rok presso silVer ⭕ Rokpresso silVer.. Lengkap, sudah ada boosternya. Minus pemakaian aja.. Cod tangerang kota dan sekitarnya Nomor telepon ✆ 08153364692 Bantul, Yogyakarta

  • Nasi Bakar Enak Murah, Hanya 8.000 Saja - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Tulang Bawang (Lampung) - Mei 25, 2022 6400.00 Rp.

    nasi bakar enak murah, hanya 8.000 saja ⭕ nasi bakar enak dan murah, cocok untuk disantap dlm segala acara, tersedia varian isi daging ayam, daging sapi, jambal roti. Dlm setiap bungkusnya disertakan rawit jika suka pedas. pemesanan min 20 bh, lokasi...

  • Jual Daging Bekicot/03 - Kediri Kab.
    Makanan / Minuman - Grobogan (Central Java) - Mei 25, 2022 16000.00 Rp.

    jual daging bekicot/03 ⭕ jual daging bekicot/02 dengan harga ternurah/nego. banaran pesantren kediri Nomor telepon ✆ 08192724592 Grobogan, Central Java

  • Daging Sapi Frozen Import Murah - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 25, 2022 18400.00 Rp.

    Daging Sapi frozen Import Murah ⭕ BERITA PENTING : Untuk warga / temen2 di Bandung yang punya bisnis Restoran, Rumah Makan, Cafe, Kantin, atau Kedai yang sedang mencari atau membutuhkan Supplier bahan makanan daging sapi, kambing, bebek, ayam, ikan a...

  • Gerber Rice Cereal 227gram - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Lamandau (Central Kalimantan) - Mei 25, 2022 64720.00 Rp.

    Gerber rice cereal 227gram ⭕ Gerber rice cereal 227 gram makanan sibuah hati bayi anda yang minat order aja barang ready Nomor telepon ✆ 08218931505 Lamandau, Central Kalimantan

  • Poka Ball Karton - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Takalar (South Sulawesi) - Mei 25, 2022 220000.00 Rp.

    Poka Ball Karton ⭕ 1karton isi 12 toples ambil langsung manukan subur 7 no. 16 Nomor telepon ✆ 08957831423 Takalar, South Sulawesi

  • Kue Ulang Tahun Karakter Fondant Cake - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Seluma (Bengkulu) - Mei 25, 2022 320000.00 Rp.

    kue ulang tahun karakter fondant cake ⭕ Menyediakan berbagai macam kue ulang tahun -birthday cake ,wedding cake, anniversary cake, cake sweet 17, cake lamaran,dll =karakter perempuan->hello kitty, doraemon, winnie the pooh, frozen, little pony, princ...

  • Chizkek Lumer Keju Oreo - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Manado (North Sulawesi) - Mei 25, 2022 5600.00 Rp.

    chizkek lumer keju oreo ⭕ Nomor telepon ✆ 08189225318 Manado, North Sulawesi

  • Roti Maryam Khas Timur Tengah - Tabanan Kab.
    Makanan / Minuman - Kerinci (Jambi) - Mei 25, 2022 4800.00 Rp.

    roti maryam khas timur tengah ⭕ hello pecinta kuliner kami hadir di kota tabanan roti maryam khas timur tengah lembut dan nikmat.stan kami ada di teras indomared gatsu tabanan sebelum clandy tabanan sanggulan.harga sangat terjangkau 6-8rb . IG rotiba...

  • Jual Buah Manggis - Karo Kab.
    Makanan / Minuman - Wakatobi (South East Sulawesi) - Mei 25, 2022 8800.00 Rp.

    Jual Buah Manggis ⭕ Ready Stok Buah Manggis Kualitas dijamin Buah Rata 7 s/d 9 buah per kg Kelopak warna hijau segar Terima pembelian dari seluruh wilayah indonesia Harga belum masuk ongkir Pengiriman dari Sumatra Utara menggunaka. Jasa Cargo, Bis Li...

  • Up Date Harga,18.000/kg Tuk Partai.tuk Eceran Masih 19.000/kg - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 25, 2022 14400.00 Rp.

    up date harga,18.000/kg tuk partai.tuk eceran masih 19.000/kg ⭕ Nomor telepon ✆ 02186256028 Bengkulu, Bengkulu

  • Pudot ( Puding Sedot ) Tersedi Berbagai Rasa. - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Banyuwangi (East Java) - Mei 25, 2022 3200.00 Rp.

    Pudot ( puding sedot ) Tersedi berbagai rasa. ⭕ Jajanan aman buat anak dan menyehatkan tanpa bahan pengawet dan di buat dengan resep spesial. puding sedot botol tersedia dengan rasa : Coklat, Mangga, Melon, Anggur, Strawberry Terima pesanan partai be...

  • Kentang Goreng Gemes - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Mei 24, 2022 8000.00 Rp.

    Kentang Goreng Gemes ⭕ Cemilan gemes yang bikin harimu semakin gemes dan menyenangkan, yuk beli kentang goreng gemes dengan berbagai varian rasa, sebagai berikut: - rasa balado IDR 10.000 - rasa pizza IDR 10.000 - rasa jagung bakar IDR 10.000 - rasa ...

  • Cheetos Jagung Bakar 250 Gram - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Kolaka (South East Sulawesi) - Mei 24, 2022 28000.00 Rp.

    cheetos jagung bakar 250 gram ⭕ sedia aneka produk Indofood kiloan exp date aman Des 2017 hubungi Bu Riska jl Cinde Dalam III no 14 RT 12 RW 6 Semarang depan bidan Subagyo pager bambu hijau cheetoz, Chikiballs, jetz, lays,piatos, Taro, smackring, Ore...

  • Parsel Kurma Coklat - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 24, 2022 37600.00 Rp.

    parsel kurma coklat ⭕ #KURCOK setiap pembelian 3 toples, dapet kardus cantik Nomor telepon ✆ 08139620022 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Pempek Bangka Homemade - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Mei 24, 2022 56000.00 Rp.

    Pempek Bangka Homemade ⭕ Jual pempek bangka yang sudah siap untuk dikonsumsi, murah dan lezat. Info silahkan chat ya Nomor telepon ✆ 08836499815 Banggai Islands, Central Sulawesi

  • Kebab Frozen Ms.Wulan - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Western Southeast Maluku (Maluku) - Mei 24, 2022 19200.00 Rp.

    Kebab Frozen Ms.Wulan ⭕ Snack praktis tinggal hap Kami membuat sendiri Melayani pesanan Fresh setiap harinya Anda pesan kami buat Beef kebab besar isi beef rempah lettuce mayo saus tomat atau sambal = 25.000 Sosis kebab besar isi sosis barbeque lettu...

  • Makroni Lidi Nyonyor - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Lanny Jaya (Papua) - Mei 24, 2022 10400.00 Rp.

    makroni lidi Nyonyor ⭕ promo 3pcs disc 5rb reseller harga beda yg punya toko mau di supplay silahkan bisa kita titip ke toko dulu baru bayar kemudian Nomor telepon ✆ 08786487204 Lanny Jaya, Papua

  • Keripik Pisang Original - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Jeneponto (South Sulawesi) - Mei 24, 2022 4000.00 Rp.

    Keripik Pisang Original ⭕ Keripik pisang original, di buat dari pisang asli masak pohon, lebih gurih, runchi, manis, tanpa pemanis dan pengawet Jual eceran per-pack atau kiloan Nomor telepon ✆ 02174339050 Jeneponto, South Sulawesi

  • Cream Charger & Matcha - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Gayo Lues (Aceh) - Mei 24, 2022 6000.00 Rp.

    Cream Charger & Matcha ⭕ Kami Lestari Jaya Menyediakan Matcha Green Tea Murni (bubuk) dan Cream Charger (Gas) Untuk Whipping Cream Maupun Soda. Cream charger / soda charger 1 box isi 10 catridges. 75rb/box Jakarta Bisa cod Nomor telepon ✆ 0859955...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)