12000.00 Rp. Kepah Segar Dan Fresh Udah Kupas Kulit Siap Di Masak - Pontianak Kota Banggai Islands

Published date: Agustus 6, 2022
  • Lokasi: Banggai Islands, Central Sulawesi, Indonesia

Kepah Segar Dan Fresh Udah Kupas Kulit Siap Di Masak


⭕ Kepah Segar Gemuk dan kenyal segar baru di ambil dari alam
1 bungkus 15rb isi 1 kaleng susu kental manis klo di timbang kurang lebih 350gram.
Sudah di kupas dan di buang kulit jadi tinggal di masak,digoreng maupun di sambal.
minat invite pin bb kami : D7471BB5


Nomor telepon ✆ 08175627005

Banggai Islands, Central Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Beras Organik Diabet - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Dumai (Riau) - Agustus 12, 2022 33600.00 Rp.

    beras organik diabet ⭕ Assalamualaikum monggo bagi yg ingin hidup sehat baik yg diabet atau yg blm kena diabet berasnya enak pulen n putih tidak seperti beras diabet yg lain lebih baik menjaga keseharltan daripada mengobati uang banyak bisa habis klo...

  • Jual Gepuk Ayam Karwati Asli Cianjur, Khas Cianjur. - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Mataram (West Nusa Tenggara) - Agustus 12, 2022 16000.00 Rp.

    Jual Gepuk Ayam Karwati asli Cianjur, khas Cianjur. ⭕ Sore Agan & Sis, kami menerima pesanan order untuk Pembelian Gepuk Ayam Karwati asli Cianjur. baik partai kecil maupun besar, Gepuk Ayam Karwati sudah terdaftar di DEPKES dan BADAN POM. 100& Halal...

  • Beras Delanggu Raja C4 - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Agustus 12, 2022 8000.00 Rp.

    beras delanggu raja C4 ⭕ jual beras berkualitas super.harga terjangkau dan bisa pesan antar.untuk area jogja dan sekitarnya pesan kosong8564tiga85satu51empat Nomor telepon ✆ 08169626594 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Pia Nanas Enak - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Yahukimo (Papua) - Agustus 12, 2022 8800.00 Rp.

    pia nanas enak ⭕ Nomor telepon ✆ 08547782653 Yahukimo, Papua

  • Mesin Vacuum Packaging - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Pesawaran (Lampung) - Agustus 12, 2022 800000.00 Rp.

    mesin vacuum packaging ⭕ mesin vacuum packaging yang murah ini mampu mengemas produk anda yang ada vacuum nya yang bagus hasilnya Nomor telepon ✆ 08781775092 Pesawaran, Lampung

  • Beras Putri Agri 25kg 240.000 - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Agustus 11, 2022 7680.00 Rp.

    beras putri Agri 25kg 240.000 ⭕ hrg blm ongkir, bkn kw..maksih.. Nomor telepon ✆ 08112333508 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Bola Bola Susu - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Southwest Aceh (Aceh) - Agustus 11, 2022 8000.00 Rp.

    bola bola susu ⭕ ini dia bola bola susu dr Moolted... harga terjangkau kualitas terjamin tanpa bahan pengawet... untuk pemesanan bisa pesan 1hri seblm nya krna dibuat dadakan biar selalu fresh. luar kota bandung bisa kirim via JNE Nomor telepon ✆ 021...

  • Snack, Kue Dan Gorengan Pesanan - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - Agustus 11, 2022 800.00 Rp.

    Snack, kue dan gorengan pesanan ⭕ Terima pesanan snack, kue dan gorengan. cth: resoles, pisang coklat/keju, lumpia, klepon, putu ayu, arem2, crackers, mie/bihun, semprong/sumpit, nogosari dll Harga murah terjangkau tapi rasa dan kualitas tetap terjag...

  • Cheetos Rasa Jagung Bakar 250 G - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Kaur (Bengkulu) - Agustus 11, 2022 25600.00 Rp.

    Cheetos rasa jagung bakar 250 g ⭕ Ready cheetos rasa jagung bakar 250 g harga 32k. Nomor telepon ✆ 08889555044 Kaur, Bengkulu

  • Tumpeng Babi, Siobak, Chasiu - Jember Kab.
    Makanan / Minuman - Jakarta (Jakarta) - Agustus 11, 2022 360000.00 Rp.

    Tumpeng Babi, Siobak, Chasiu ⭕ Tumpeng Babi untuk 10 org = Rp 450.000. ( bisa order kapan saja ) Siobak, Chasiu = Rp 350.000 per kg. ( sementara berdasar P.O ) free delivery utk Jember kota. untuk lbh jelas hub 08121784083 Nomor telepon ✆ 02154253418...

  • Bakpia Kurniaputri Maknyuss - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - South Halmahera (North Maluku) - Agustus 11, 2022 14400.00 Rp.

    bakpia kurniaputri maknyuss ⭕ Bakpia Kurniaputri khas yogyakarta tanpa bahan pengawet dan pemanis buatan tekstur lembut empuk dan nyamm sekali varian rasa: kacang hijau kumbu hitam cokelat keju satu box isi 20butir hrg 18.000/box bisa antar area jogj...

  • Kue Panada Isi ( Terima Pesanan ) @ Rp. 2000 - Serang Kota
    Makanan / Minuman - - Agustus 11, 2022 1600.00 Rp.

    kue panada isi ( terima pesanan ) @ Rp. 2000 ⭕ isi coklat atau daging ikan Nomor telepon ✆ 03903814026 Klungkung, Bali

  • Tofu Tahu Jepang Surabaya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Central Mamberamo (Papua) - Agustus 11, 2022 2720.00 Rp.

    tofu tahu jepang surabaya ⭕ Jual Tofu rasa udang, ayam dan telur dan Jepun. Pembelian min 50 pc untuk Surabaya. Juga jual bebek peking dan daging lokal, india dan australia frozen. Melayani luar kota dan luar pulau. Di o89+739+77328.. Nomor telepon ✆...

  • Bumbu Pecal Buk War Khas Medan - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Samarinda (East Kalimantan) - Agustus 11, 2022 48000.00 Rp.

    Bumbu Pecal Buk War Khas medan ⭕ Tersedia Bumbu Pecal Buk War Khas medan Ter sediah 3 variasi : 1.super pedas 2.sedang 3.normal 1Kg/Rp.55.000 untuk yg no.2-3 1Kg/Rp.60.000 untuk yg no.1 Untuk pemesanan Hub line : wahyupratamaucup Nomor telepon ✆ 0215...

  • Nastar Mini&jumbo Homemade - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Toba Samosir (North Sumatra) - Agustus 11, 2022 1600.00 Rp.

    Nastar mini&jumbo homemade ⭕ Jual nastar daun,bulat. Bs mini tempat toples atau mika. Bs jumbo bijian. Rasa asli mak nyuss. Selai buatan sendiri dri nanas+gula pasir.tanpa tambahan apapun. Bahan2 100% halal. Lokasi kapas madya 2b no.35. Pemesanan...

  • TEMPE HB Berkualitas Unit Kelua - Tabalong Kab.
    Makanan / Minuman - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Agustus 11, 2022 4000.00 Rp.

    TEMPE HB Berkualitas unit kelua ⭕ harga diatas adalah harga partai perbatang. siap antar untuk wilayah tanjung, paringin, amuntai, dan tamiang. minimal pemesanan 200 batang. Nomor telepon ✆ 02164458279 South Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Krat Tempat Minuman Aqua Gelas Model Bulat Yang Praktis #AmazingSeller - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Supiori (Papua) - Agustus 11, 2022 41600.00 Rp.

    Krat Tempat Minuman Aqua Gelas model Bulat yang Praktis #AmazingSeller ⭕ Tempat Minuman gelas yang praktis, bahan dari kayujati modelnya bulat, berkapasitas 7 cups.pas sekali sebagai sarana yang mesti ada di meja makan ataupun meja tamu cukup 7 bh mi...

  • Mie Samyang Supppeeerrrr Peduews... - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Simeulue (Aceh) - Agustus 11, 2022 10800.00 Rp.

    mie samyang supppeeerrrr peduews... ⭕ Nomor telepon ✆ 08165533593 Simeulue, Aceh

  • Yoghurt Aneka Rasa Dengan Potongan Jelly Didalamnya. - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Agustus 11, 2022 8800.00 Rp.

    yoghurt aneka rasa dengan potongan Jelly Didalamnya. ⭕ Yoghurt aneka rasa isi 250ml per botol Strawberry Anggur Melon Mangga Durian Mocha Taro Greentea Nomor telepon ✆ 08146045030 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Oat Choco Naraya - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Sukabumi (West Java) - Agustus 11, 2022 20800.00 Rp.

    Oat choco naraya ⭕ Oat choco naraya 1 bag isi 40 pcs 26 rb,1 dos isi 24 bag 600 rb,hanya ada rasa coklat&vanila Nomor telepon ✆ 08783517550 Sukabumi, West Java

  • Rujak Cireng Brecxelle & Kharisma - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Agustus 11, 2022 8080.00 Rp.

    Rujak Cireng Brecxelle & Kharisma ⭕ Ready banyak dan yang pasti selalu termurah Rujak Cireng Brecxelle dan Kharisma ready banyak masih fresh baru datang, khusus merk kharisma sekarang bungkusnya gk gampang pecah lagi ya seperti dlu dan harganya s...

  • Usus Crispy Enak, Renyah & Higienis - Sragen Kab.
    Makanan / Minuman - Sarolangun (Jambi) - Agustus 11, 2022 34400.00 Rp.

    usus crispy enak, renyah & higienis ⭕ Usus crispy, sehat, renyah dan higienis terbuat dari usus ayam asli, bersih dan tentunya menyehatkan. Nomor telepon ✆ 03992397792 Sarolangun, Jambi

  • Kirim Es Wawan Cak Karim (085-748-207-475) - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Poso (Central Sulawesi) - Agustus 10, 2022 960.00 Rp.

    kirim es wawan cak karim (085-748-207-475) ⭕ bisa kirim ketoko atau warung Nomor telepon ✆ 08331094315 Poso, Central Sulawesi

  • Roti & Snack Murah - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Agustus 10, 2022 1600.00 Rp.

    Roti & Snack Murah ⭕ LA RAIYBA CAKE & SNACK Menyediakan berbagai macam kue (kering dan basah),berbagai macam snack Ex: -Brownies : 30rb/kotak -Pisang coklat caramel : 1500/pcs -Sosis (telur,ayam,daging dll) : 1500/pcs -Kopi KBRA 150rb/pcs -Roti m...

  • Arabica Coffee Premium 500 Gram - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Binjai (North Sumatra) - Agustus 10, 2022 72000.00 Rp.

    Arabica Coffee Premium 500 gram ⭕ Nomor telepon ✆ 03902819508 Binjai, North Sumatra

  • Samyang Cheese HALAL - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Kupang (East Nusa Tenggara) - Agustus 10, 2022 20000.00 Rp.

    samyang cheese HALAL ⭕ samyang cheese halal only Rp. 25.000/pcs Nomor telepon ✆ 08122826095 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Durian Kupas Medan Asli - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Dompu (West Nusa Tenggara) - Agustus 10, 2022 53600.00 Rp.

    durian kupas Medan asli ⭕ durian kupas Medan asli. isi 1 kg kupas. Free ongkir area Solo. WA : o838436o8222 hp/sms : o888699385o Nomor telepon ✆ 08337244940 Dompu, West Nusa Tenggara

  • Dijual Slondok Magelang - Madiun Kota
    Makanan / Minuman - Pasuruan (East Java) - Agustus 10, 2022 14400.00 Rp.

    dijual slondok magelang ⭕ dijual slondok Magelang uennaaakkk 500 gr cuma 18.000 digoreng dah jadi buanyakkkk Nomor telepon ✆ 08184650033 Pasuruan, East Java

  • Jual Eskrim Laris - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Gayo Lues (Aceh) - Agustus 10, 2022 28000.00 Rp.

    jual eskrim laris ⭕ insya Allah laris buat yang mau penghasilan tambahan perhari laba bersih min.diatas lima puluh ribu lanjut whatsapp Nomor telepon ✆ 08335918853 Gayo Lues, Aceh

  • Susu Kambing Etawa Cair Segar Murni - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Donggala (Central Sulawesi) - Agustus 10, 2022 12000.00 Rp.

    Susu kambing etawa cair segar murni ⭕ Ssusu kambing etawa cair kemasan 200 mili harganya 15 rb,pengambilan diatas 30 kantong harganya 13 rb.ternyata susu kambing etawa cair sangat banyak manfaat dan khasiatnya antara lain magg ,liver,diabetes,borok u...

  • Coklat Barbie Cantik - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Depok (West Java) - Agustus 10, 2022 32000.00 Rp.

    coklat barbie cantik ⭕ coklat barbie cantik toples isi 18pcs ( contact whats app ) Nomor telepon ✆ 03906059181 Depok, West Java

  • Nasi Goreng,mie,roti,spageti Dll - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Poso (Central Sulawesi) - Agustus 10, 2022 8000.00 Rp.

    nasi goreng,mie,roti,spageti dll ⭕ nogki enak nyaman murah FREE WIFI di COPAS cafe,jln beringin,sukabangun 2 buka kam 10.00-22.00 Nomor telepon ✆ 08981603644 Poso, Central Sulawesi

  • Pemanggang Roti Heles - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - - Agustus 10, 2022 144000.00 Rp.

    pemanggang roti heles ⭕ Spesifikasi : - Bahan anti lengket - Terdapat lampu indikator - Otomatis saat matang - Membuat 4 cetak roti panggang - Daya 600 watt - Mudah di gunakan saat pagi ataupun di waktu santai - Warna Random - Berat : 1500gr Nomor te...

  • Molring, Makaroni, Mie Lidi - Tasikmalaya Kab.
    Makanan / Minuman - Anambas Islands (Riau Islands) - Agustus 10, 2022 6400.00 Rp.

    Molring, Makaroni, Mie Lidi ⭕ Yang mau Order atau yg mau jd distributor/agen makanan ringan di ZAIRA, ada berbagai macam : MOLRING, MAKARONI, MIE LIDI, BASRENG DAN SEBLAK. WA : 085722485579 Harga murah, tapi kualitas bukan murahan Nomor telepon ✆ 089...

  • Madu Kuaitas Terbukti - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Batang Hari (Jambi) - Agustus 10, 2022 36000.00 Rp.

    madu kuaitas terbukti ⭕ madu berkualitas, tersedia juga madu tawon lanceng. Terbukti berkualitas dan boleh coba terlebih dahulu. Siap antar di kawasan jogja dan sekitarnya. menerima harga grosir maupun eceran Nomor telepon ✆ 08145747888 Batang Hari, ...

  • Susu Dancow Fortigrow Dan Produgen - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Deiyai (Papua) - Agustus 10, 2022 28000.00 Rp.

    Susu dancow fortigrow dan produgen ⭕ Mau jual susu dancow fullcream fortigrow ad 2 kotak uk 400gr dan susu produgen ad 3kotak,msh segel dan masa belakuny masih lama 2018,d jual krn gak ad yg mau minum Nomor telepon ✆ 08999997755 Deiyai, Papua

  • Silver Queen Bites - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Pare-Pare (South Sulawesi) - Agustus 10, 2022 805600.00 Rp.

    Silver Queen Bites ⭕ Sedia Silver Queen Bites Almond, Mede, Dark Mede, dengan harga Promo. Stock terbatas jadi siapa cepat dia dapat. Harga yang tercantum merupakan harga per 1karton yah... Yang mau order bisa langsung contact ke nomor yg sdh tercant...

  • 1Pancake Durian Isi 10 21 - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Raja Ampat (West Papua) - Agustus 10, 2022 48000.00 Rp.

    1Pancake Durian Isi 10 21 ⭕ Nomor telepon ✆ 08829964506 Raja Ampat, West Papua

  • Syifa Catering = Nasi Kotak Ekonomis - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Tasikmalaya (West Java) - Agustus 10, 2022 12800.00 Rp.

    Syifa Catering = Nasi kotak Ekonomis ⭕ menu = nasi ayam/ikan sayur/lalapan orek tempe sambal Nomor telepon ✆ 08182310245 Tasikmalaya, West Java

  • Styrofoam Box Cooler - Bekasi Kab.
    Makanan / Minuman - Lamongan (East Java) - Agustus 10, 2022 28000.00 Rp.

    Styrofoam box cooler ⭕ Rumah Es Krim Cikarang menjual styrofoam box multifungsi Ukuran 34x38x52 cm Tidak menerima delivery order Silahkan datang langsung ke toko kami: Rumah Es Krim Cikarang Jln.Tapir Raya N1/40 Jababeka2 Hotline.0811922466 Nomor tel...

  • Rasa Bakery.pamulang - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Situbondo (East Java) - Agustus 10, 2022 1600.00 Rp.

    rasa bakery.pamulang ⭕ rasa bakery .pamulang.terima pesanan.rasa ngga kecewa.boleh datang.macam2 rasa Nomor telepon ✆ 08884296657 Situbondo, East Java

  • Masakan Pedas/setan Feby.revanya - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - South Barito (Central Kalimantan) - Agustus 10, 2022 8000.00 Rp.

    Masakan pedas/setan feby.revanya ⭕ Testi Nomor telepon ✆ 03904147576 South Barito, Central Kalimantan

  • Madu Putih Kaliandra Asli P. Sumbawa - Mataram Kota
    Makanan / Minuman - Tapin (South Kalimantan) - Agustus 10, 2022 152000.00 Rp.

    Madu Putih Kaliandra Asli P. Sumbawa ⭕ Madu putih Kaliandra adalah jenis madu yang yang dipanen dari ternak lebah yang ditempatkan di areal hutan pohon kaliadra. Madu Kaliandra berwarna putih pekat sehingga banyak yang menyebutnya dengan Madu Putih. ...

  • Paket Kentang Pempek + Sosis Free Minyak - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Bener Meriah (Aceh) - Agustus 10, 2022 36000.00 Rp.

    paket kentang pempek + sosis free minyak ⭕ paket kentang 500gr, sosis so nice 375gr (15 potong), pempek 180gr free minyak fortune 250ml Nomor telepon ✆ 08813050941 Bener Meriah, Aceh

  • Ikan Salmon Dan Udang - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Agustus 10, 2022 32000.00 Rp.

    Ikan salmon dan udang ⭕ silahkan diorder ikan salmon 500 gram dan udang 500 gram masing-masing harga 40 rb Nomor telepon ✆ 08984412824 East Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Termos Es Cream - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Lanny Jaya (Papua) - Agustus 10, 2022 600000.00 Rp.

    termos es cream ⭕ terima pesanan termos es cream ukuran isi 10 kilo. bahan stenlise stele .diameter besar harga belum termasuk ongkir. pesanan kota/luarkota. luar kota via pos. Nomor telepon ✆ 08185815537 Lanny Jaya, Papua

  • Singkong Langsung Ambil Dari Pekebun Min Stengah Ton - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Karanganyar (Central Java) - Agustus 10, 2022 2400.00 Rp.

    singkong langsung ambil dari pekebun min stengah ton ⭕ insyaAllah menyediakan kebutuhan singkong sedikit atau banyak.. silahkan tanya2 dulu saja, harga menyesuaikan.. tapi untuk min order 500kg harga bisa 3000.. diantar ke tempat.. yg memungkinkan.. ...

  • Bimoli 2 L 23 Ribu - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - - Agustus 10, 2022 18400.00 Rp.

    bimoli 2 L 23 Ribu ⭕ yuk di pesan buk ibuukk.... Nomor telepon ✆ 08273906064 Pasaman, West Sumatra

  • Cokelat Mini Murmer Halal - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Yahukimo (Papua) - Agustus 10, 2022 800.00 Rp.

    cokelat mini murmer halal ⭕ Yg mau ngasih coklat buat temen / pacar... Nomor telepon ✆ 08889435913 Yahukimo, Papua

  • Gurabet/sasapan - Sukabumi Kab.
    Makanan / Minuman - Central Aceh (Aceh) - Agustus 10, 2022 11200.00 Rp.

    gurabet/sasapan ⭕ misi gan ane lg mencari gurabet/sasapan basahan atau setengah rebusan,kalau ada tlg hubungi saya ( teh.neng ) cod cianjur dan sekitar nya,yg jls klu ada hub ajj dulu,mksh. Nomor telepon ✆ 08591227805 Central Aceh, Aceh

  • Menerima Pesanan Nasi Kotak Ulang Tahun Anak2 - Blitar Kab.
    Makanan / Minuman - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Agustus 10, 2022 12000.00 Rp.

    menerima pesanan nasi kotak ulang tahun anak2 ⭕ Nomor telepon ✆ 08786000079 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Ayam Utuh Berkualitas Dan Terjangkau - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Cilegon (Banten) - Agustus 10, 2022 29600.00 Rp.

    Ayam Utuh Berkualitas dan Terjangkau ⭕ Assalamualaikum wr.wb Untuk yang punya hajatan NIKAHAN--KHITANAN--LAHIRAN--SELAMATAN--SYUKURAN--DLL menyediakan hantaran ayam. PROMO Murah Kami Bulan ini : AYAM UTUH GORENG LAOS : Ayam potong berat 8ons Rp.37.00...

  • Promo Dibuka Kembali Untuk Durian Kupas,Pandur Dan Daging Durian - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Sampang (East Java) - Agustus 9, 2022 53600.00 Rp.

    promo dibuka kembali untuk Durian Kupas,Pandur dan Daging Durian ⭕ Promo Daging Durian,Durian Kupas,Pandur 1kg dr tgl sampe awal April 2017.order bnyk ada disc lg.List dr sekarang ya Nomor telepon ✆ 08111091897 Sampang, East Java

  • Kopi Hijau Asli - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Puncak (Papua) - Agustus 9, 2022 32000.00 Rp.

    kopi hijau asli ⭕ masih ragu untuk diet pakai greencoffee?sudah banyak loh yang membuktikannya..buruann order ya sahabat lagi banyak promo lohh... INI BARANG BARU ASLI TANPA CAMPURAN HARGA NEGO FIRST HAND PROMO PROMO GRAB IT FAST GUYS Nomor telepon ✆...

  • Bakso Waris Larangan Indah - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Mesuji (Lampung) - Agustus 9, 2022 13600.00 Rp.

    bakso waris larangan indah ⭕ Nomor telepon ✆ 08312948357 Mesuji, Lampung

  • Shimono Telur Gulung - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Ngawi Regency (East Java) - Agustus 9, 2022 88000.00 Rp.

    Shimono Telur Gulung ⭕ Barng 100% masih baru !! TIDAK PERNAH DIGUNAKAN SEKALIPUN .... Bagus banget buat ibu2 berkreasi dirumah Yuk yang mau bs lgsg wa aja, barang bagus harga miring Nomor telepon ✆ 08522980495 Ngawi Regency, East Java

  • Beras Sushi.beras Merk Seishin 5kg.beras Untuk Sushi #AmazingSeller - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Nagan Raya (Aceh) - Agustus 9, 2022 120000.00 Rp.

    Beras sushi.beras merk seishin 5kg.beras untuk sushi #AmazingSeller ⭕ beras sushi merk seishin japonica rice kemasan 5kg,bulir beras putih dan bulat.enak untuk membuat sushi.untuk order silahkan whatsapp ya pengiriman bisa menggunakan gojek dan JNE t...

  • Kerupuk Ikan Tengiri Asli - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Sikka (East Nusa Tenggara) - Agustus 9, 2022 6800.00 Rp.

    kerupuk ikan tengiri asli ⭕ kerupuk tengiri asli berat 250gram ( contact whats app ) Nomor telepon ✆ 08162540048 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Kelapa Muda + Ijo - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Boyolali (Central Java) - Agustus 9, 2022 7200.00 Rp.

    kelapa muda + ijo ⭕ jual kelapa muda + kelapa ijo.. fresss harga kelapa muda 9000 kelapa ijo 10 000 samapai 12 000 partai kecil mau pun besar siap antar .. menerima pesanan restoran dan rumah makan .. harga bsa nego.. di jamin segarr .. karena kelapa...

  • Telur Ayam Kampung Asli Berkualitas - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Mataram (West Nusa Tenggara) - Agustus 9, 2022 1280.00 Rp.

    Telur Ayam kampung asli Berkualitas ⭕ Ass salam alaikum, Sedia Telur Ayam kampung asli. Bergizi tinggi, Baik untuk Keluarga. Siap jadi Supplier anda, Memenuhi segala kebutuhan Anda, Melayani Partai Besar atau kecil. Harga rp 1.600 per butir. Call,Wa ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)