28800.00 Rp. Kerupuk Udang Dogol Khas Kalimantan - Pontianak Kota Badung

Published date: Nopember 6, 2020
  • Lokasi: Badung, Bali, Indonesia

Kerupuk Udang Dogol Khas Kalimantan


⭕ Kerupuk Udang Dogol khas Kalimantan, selain rasanya yang enak juga garing. Hasil olahan dari hasil laut berupa udang Dogol dengan kwalitas No.1.



Nomor telepon ✆ 08791469308

Badung, Bali

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Aym Potong Fress - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 17, 2020 20000.00 Rp.

    aym potong fress ⭕ menjual dan menerima pesanan. nego aja Nomor telepon ✆ 08239588115 Klungkung, Bali

  • Coklat Dairy Milk Murah Hari Ini Saja - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 16, 2020 18000.00 Rp.

    coklat dairy milk murah hari ini saja ⭕ Price List Coklat MURAH: Rp 12.000,- / pcs Delfi 65 gram: 4 Varian rasa: 1. Fruit & Nut. 2. Cashew. 3. Almond. 4. Dairy Milk Coklat. Rp 22.500,- / pcs Cadbury Dairy Milk 165 gram: 2 Varian rasa: 1. Cashew & Coo...

  • Coklat Paraline - Bogor Kab.
    Makanan / Minuman - Klungkung (Bali) - Nopember 14, 2020 32000.00 Rp.

    coklat paraline ⭕ yuks mari bunda bunda cantik di order coklat paraline isi kismis dan isi ganachenya, isi 12 harga 40k pengiriman dari jonggol jawa barat Nomor telepon ✆ 03165569415 Klungkung, Bali

  • Bakso Kabut " Mlete " - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Badung (Bali) - Nopember 14, 2020 9600.00 Rp.

    Bakso Kabut " mlete " ⭕ #PedagangPromo #Halal #Bakso Kabutmlete Ayo ,,,Berburu Kuliner lagi Bakso KABUT mlete Sensasi Makan Bakso dengan rasa yang lebih Mannntttaaapppp Jam Buka : - 10.00 - 21.00 LIBUR hari Jumat Alamat Kantin : Jl. Raya Ja...

  • Makroni Tobat Pedas - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Klungkung (Bali) - Nopember 13, 2020 10400.00 Rp.

    Makroni Tobat Pedas ⭕ Buat yg suka nyamil cocok nih makaroni tobat. Yg suka pedas snack ini cocok banget pedasnya nendang Murmer bgt rasa di jamin sipp READY stok yaa siap kirm wilayah surabaya atau ambil di tempat, luar kota siap kirim via JNE/TIKI/...

  • Durian Medan Kupas Maknyus - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Nopember 13, 2020 56000.00 Rp.

    durian medan kupas maknyus ⭕ GRATIS ONGKOS KIRIM KE SELURUH SURABAYA-SIDOARJO SEKARANG LEBIH FAST RESPON DAN FAST DELIVERY DENGAN ORDER LEWAT GOFOOD Menu istimewa dari nomnom durian hari ini : Kebab durian 6pcs/box Pancake durian non cream 10pcs/box ...

  • Oat Choco By Pt Naraya - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Klungkung (Bali) - Nopember 13, 2020 19600.00 Rp.

    oat choco by pt naraya ⭕ Naraya Oat Choco Cemilan Sehat 1 Bag isi 40 Bungkus 1karton isi 24 bag harga RP. 588.000,- Tersedia 4 varians : * Original * Coklat * Pandan * Green tea Exp : Maret 2018 Terima Kasih Selamat Berbelanja Nomor telepon ✆ 0213435...

  • Jual Daging Durian Pancake Durian Durian Kupas Medan - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Nopember 13, 2020 41600.00 Rp.

    Jual daging durian pancake durian durian kupas medan ⭕ Durian kupas kualitas SUPER asli enak tanpa repot belah-belah. Dipilih dari durian medan berkualitas. Dijamin bikin ketagihan !! IFFdurenan menyediakan aneka olahan durian dengan kualitas SUPER :...

  • Asli Full Daging Durian, 100% Tanpa Krim. Awet Dalam Jarak Pengiriman - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Klungkung (Bali) - Nopember 13, 2020 56000.00 Rp.

    Asli full daging durian, 100% tanpa krim. awet dalam jarak pengiriman ⭕ Asli full daging durian, 100% tanpa krim. awet dalam jarak pengiriman Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ket...

  • Pisang Croot (pisang Crispy) Aneka Rasa - Cimahi Kota
    Makanan / Minuman - Badung (Bali) - Nopember 12, 2020 9600.00 Rp.

    pisang croot (pisang crispy) aneka rasa ⭕ aslkm wr wb prodak baru dr m.r.h foods pisang croot pisang crispy info reseller 0811..2025..238 nuhun Nomor telepon ✆ 02189882303 Badung, Bali

  • Jual Sate Padang /porsi Khas PARIAMAN Menerima Pesanan Nikahan. - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 12, 2020 13600.00 Rp.

    jual sate padang /porsi khas PARIAMAN menerima pesanan nikahan. ⭕ Nomor telepon ✆ 08847270204 Gianyar, Bali

  • Sosis Solo Diva Food - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Tabanan (Bali) - Nopember 11, 2020 13600.00 Rp.

    sosis solo diva food ⭕ Nomor telepon ✆ 03999327105 Tabanan, Bali

  • Bolu Gulung Keju Dapur Asri - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 10, 2020 52000.00 Rp.

    Bolu Gulung Keju Dapur Asri ⭕ Dapur Asri memproduksi Bolu Gulung Keju hanya berdasarkan pesanan sehingga bolu dalam kondisi fresh. Terbuat dari bahan-bahan pilihan yg lezat & halal. Bolu dibuat dengan memakai 8 butir kuning telor & taburan serut keju...

  • Jual Kue Bawang Buatan Rumah Gurih Dan Enak - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Gianyar (Bali) - Nopember 9, 2020 40000.00 Rp.

    jual kue bawang buatan rumah gurih dan enak ⭕ setengah kilo 25 ribu kue bawang enak dan gurih kue bawang egk keras, daerah khusus medan tembung, lokasinya jalan beringin pasar 7 tembung atau buat pemesanan bisa via telpn Nomor telepon ✆ 08569625098 G...

  • Snack Sehat Khas Solo Yuuummmy - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - - Nopember 8, 2020 12000.00 Rp.

    snack sehat khas solo yuuummmy ⭕ buat kamu - kamu yang doyan ngemil perlu cobain snack sehat olahan sendiri : karak aneka rasa ( daging ayam, beras merah, kangkung, jagung, original ) tanpa MSG & Borak renyah kaya akan macam - macam gizi Nomor telepo...

  • Nasi Tumpeng Dan Kotak Kuning Pas Buat Semua Acara - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 8, 2020 8000.00 Rp.

    Nasi tumpeng dan kotak kuning pas buat semua acara ⭕ Nasi kotak kuning pas untuk semua acara bisa pesan langsung atau mendadak Nomor telepon ✆ 08387425491 Denpasar, Bali

  • Produsen Kerupuk Pasir - Kulon Progo Kab.
    Makanan / Minuman - Gianyar (Bali) - Nopember 8, 2020 112000.00 Rp.

    Produsen Kerupuk Pasir ⭕ Produksi kami banyak siap utk melayani pesanan baik partai kecil 2.500 per bungkus atau partai besar 140.000 per bal, kerupuk ini bebas minyak, digoreng dg pasir jd bebas kolesterol, monggo di order kami siap antar lgs atau k...

  • Indopertama Samosa Dan Lumpia - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Klungkung (Bali) - Nopember 6, 2020 28400.00 Rp.

    Indopertama Samosa dan Lumpia ⭕ Udah ready lagi selalu laris dan terus banyak peminatnya rasa memang udah jaminan yaa.. Lumpia dan Samosa by Indopertama kemasan 1kg isi sama 68pcs/Box Udah free multy purpose container Harga ada kenaikan yaa dari pusa...

  • Tepung Tapioka Untuk Bakso Surabaya 50kg - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Buleleng (Bali) - Nopember 5, 2020 280000.00 Rp.

    Tepung Tapioka untuk Bakso Surabaya 50kg ⭕ Tepung Tapioka Kualitas Bagus BAGUS untuk campuran Bakso dan Pentol. PUTIH BERSIH Melayani daerah SURABAYA & SEKITAR. Berat: 50kg MINIMAL BELI 1 SAK (50KG) * KHUSUS Pembelian Grosir, harga bisa nego * GRATIS...

  • Durian Kupas Asli Medan Broooo - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Denpasar (Bali) - Nopember 5, 2020 27600.00 Rp.

    Durian Kupas Asli Medan Broooo ⭕ Kami adalah produsen dan juga supplier durian yang berdomisili di Medan yang telah profesional dan berpengalaman yg telah melayani dan mensupply kebutuhan durian di beberapa kota di Indonesia. Kami siap melayani parta...

  • Jual Beras PB Sirap Sul-Sel - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 4, 2020 7360.00 Rp.

    Jual beras PB Sirap Sul-Sel ⭕ Kami Agen beras langsung dari pabrik penggilingan Sidrap.. mencari rekan yang mau menjadi distributor beras.. di seluruh indonesia dengan harga bersaing dan mutu terjamin kami mengutamakan kualitas bukan sekedar kenyang ...

  • Jual Beras Solok Asli Minangkabau - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Buleleng (Bali) - Nopember 4, 2020 17600.00 Rp.

    jual beras solok asli minangkabau ⭕ Assalamualaikum.. jual beras solok asli dari minangkabau,PADANG.. 100% asli dari padang..gk ada campuran atau oplosan..murni 100% murni beras solok padang... isi 1bungkus 5kg isi 1karung 30kg harga per/kg Rp. 22.00...

  • Es Kriim 8 Liter Sidoarjo Surabaya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 3, 2020 110400.00 Rp.

    es kriim 8 liter sidoarjo surabaya ⭕ AICE 3 RASA Rp. 130.000....beli 4 128.000 per pail + free ongkir untuk wilayah surabaya Diamond ..NEOPOLITAN 8 liter 3 rasa ( coklat, strobery, vanila chip ) super murah... Rp. 150.000 per pail,, ambil 4 pail poto...

  • Jual Nasi Botok Harga Kulakan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Tabanan (Bali) - Nopember 2, 2020 5200.00 Rp.

    jual nasi botok harga kulakan ⭕ menyediakan: 1. botok patin 2. botok lele 3. bintik telor minim order 15 bungkus Nomor telepon ✆ 08237621656 Tabanan, Bali

  • Jual Teh Bunga Teh Bunga Lili Oren / Orange (Easter) Lily Flower Tea - Pekanbaru Kota
    Makanan / Minuman - Tabanan (Bali) - Nopember 1, 2020 52000.00 Rp.

    Jual Teh Bunga Teh Bunga Lili Oren / Orange (Easter) Lily Flower tea ⭕ Orange Lily terkenal akan kegunaannya untuk menyembuhkan insomnia dan kesulitan tidur. Teh Orange Lily ini kaya akan mineral, antioksidan, vitamins dan membantu mengurangi cairan ...

  • Abon Sapi Tiga Rasa - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Denpasar (Bali) - Oktober 31, 2020 30400.00 Rp.

    abon sapi tiga rasa ⭕ abon sapi dengan tiga rasa pilihan: original, pedas, dan ekstra pedas @150gram Nomor telepon ✆ 08799936405 Denpasar, Bali

  • Cemilan Baru "GUROLL" - Sumedang Kab.
    Makanan / Minuman - Karangasem (Bali) - Oktober 31, 2020 10000.00 Rp.

    cemilan baru "GUROLL" ⭕ Produk baru GUROLL (terigu roll) berat 250gr/bks dijamin ketagihan, rasa dijamin nendang pedasnya... diracik dengan bumbu pilihan yang khas... dijamin 100% halal, tanpa bahan pengawet.. Pilihan rasa. : - original - p...

  • Oat Choco Naraya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 31, 2020 468000.00 Rp.

    Oat choco naraya ⭕ karton 585.000 exer 25.000 berminat hub bbm D56A8B29 ada 5 varian loh murmer Nomor telepon ✆ 08219287169 Jembrana, Bali

  • Hipia (Distributor Bali) - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 31, 2020 80000.00 Rp.

    Hipia (Distributor Bali) ⭕ Distributor HIPIA,1 plastik isi 10. Setelah masuk resto 35rb/2pcs.. Nomor telepon ✆ 08983255223 Karangasem, Bali

  • Agen Daging Durian Medan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Buleleng (Bali) - Oktober 30, 2020 48000.00 Rp.

    agen daging durian medan ⭕ kami nagen daging durian asli medan,yg kini hadir di surabaya yg beralamat di jl wisma pagesangan 1/22 di jamin manis dan legit..,cocok untuk olahan minuman atau makanan yg berbahan buah durian..,kami hadir dengan kwalitas ...

  • Lemet Singkong ( Singkong Diparut ) - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 30, 2020 1600.00 Rp.

    lemet singkong ( singkong diparut ) ⭕ haiii food lovers open order camilan tradisional lemet singkong pemesanan minimal h-2 yaaa karna kita tida ready stock jika ada orderan baru bikin lemetnya untuk rasa dijamin enak, dan bakaln bikin nagiiih untuk ...

  • Durian Medan Asli - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - - Oktober 29, 2020 56000.00 Rp.

    durian medan asli ⭕ jual duren kupas medan...murah..enak..bergaransi....cukup 70rb aja.. Nomor telepon ✆ 08272300161 Badung, Bali

  • New Seblak Instant - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Gianyar (Bali) - Oktober 29, 2020 19200.00 Rp.

    New Seblak Instant ⭕ Nomor telepon ✆ 08113813383 Gianyar, Bali

  • So Nice Nugget - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 29, 2020 24000.00 Rp.

    so nice nugget ⭕ nugget so nice , harga lebih murah Nomor telepon ✆ 08575195697 Denpasar, Bali

  • Pancake Durian Medan - Gresik Kab.
    Makanan / Minuman - Buleleng (Bali) - Oktober 28, 2020 44000.00 Rp.

    Pancake Durian Medan ⭕ OPEN ORDER WELCOME RESELER Pancake durian medan Daging kupas durian medan Nomor telepon ✆ 03991452614 Buleleng, Bali

  • Grosir Beras C4 Kuwalitas Istimewa - Magelang Kab.
    Makanan / Minuman - Denpasar (Bali) - Oktober 26, 2020 6880.00 Rp.

    Grosir Beras C4 kuwalitas istimewa ⭕ kami melayani partai besar kecil dn eceran..dg harga yg standar kuwalitas istimewa...kami juga melayani pengiriman luar kota...hasil panen petani langsung dn di jamin istimewa...minat silahkan hub kami. Nomor tele...

  • Ikan Lidah Kecil Asin Asli Bagan Kualitas TOP & Murah - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Gianyar (Bali) - Oktober 26, 2020 92000.00 Rp.

    Ikan Lidah Kecil Asin asli Bagan Kualitas TOP & Murah ⭕ Ikan Lidah Kecil Asin khas Bagan Siapi-Api ini sangat enak dan gurih bila digoreng. Dimakan dengan nasi putih. Apalagi di masakkan dengan terasi/belacan. Dijamin rasanya TOP mantap banget. f...

  • Beras Cap "PADI BERUANG" Kemasan 25 Kg - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Badung (Bali) - Oktober 25, 2020 230000.00 Rp.

    Beras Cap "PADI BERUANG" kemasan 25 Kg ⭕ Bismillahhirrahmanirrohim ..Assalamualaikum wr.wb .. Permisi hanya ingin bantu jualin barang dari bulek saya ,monggo Bapak/Ibuk bagi yang mau nyari kebutuhan barang sembakonya ,saya jual beras cap PA...

  • Cireng Siap Goreng Tanpa Pengawet Dan Msg - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 25, 2020 4000.00 Rp.

    cireng siap goreng tanpa pengawet dan msg ⭕ mau cireng ??? tpi gk tau tempatnya, skrg tdk perlu lgi susah2 mencari otg jualan cireng karna bisa goreng sendri di rmh tinggal beli cireng siap goreng, bisa makan sepuasnyaaa bisa dtang langsung ke jl gun...

  • FREE ONGKIR Lembut Lumer Pancake Durian Medan Bergizi Bervitamin Fresh - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 25, 2020 56000.00 Rp.

    FREE ONGKIR Lembut lumer pancake durian medan bergizi bervitamin fresh ⭕ Lembut lumer pancake durian medan bergizi bervitamin fresh Bisa kirim lokasi juanda contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free ongkir menggun...

  • Kentang Serut Crespy - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - - Oktober 24, 2020 20000.00 Rp.

    kentang serut crespy ⭕ permisi agan2 mo nawarin buatan home made ,tambahan lauk 1 toples @ 25rb monggo di order bisa kirim2 ongkos tanggung pembeli. Call WA aja yah no sms. thanks Nomor telepon ✆ 08867189078 Karangasem, Bali

  • Daging Durian Asli Medan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 24, 2020 46400.00 Rp.

    Daging durian asli medan ⭕ daging durian dengan kualitas super dan dijamin harga untuk reseller min.60 kg yukk buruan tunggu apalagi Nomor telepon ✆ 08279843221 Bangli, Bali

  • Kue Mabel Bimoli - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Klungkung (Bali) - Oktober 24, 2020 21600.00 Rp.

    kue mabel bimoli ⭕ dipesan ya say dijamin enak n mw terus memakanx..hub kami segera Nomor telepon ✆ 08219889776 Klungkung, Bali

  • Durian Ini Ada Durian Yang Sudah Di Kupas Dengan Berat Estimasi 900gr - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Karangasem (Bali) - Oktober 24, 2020 56000.00 Rp.

    Durian ini ada durian yang sudah di kupas dengan berat estimasi 900gr ⭕ Durian ini ada durian yang sudah di kupas dengan berat estimasi 900gr Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ket...

  • Ayo Gan/sist Buruan Di Order Dari Pada Harus Becek-becek Ke Pasar Mending Tinggal Duduk Diam Di Rmh
    Makanan / Minuman - - Oktober 24, 2020 28000.00 Rp.

    ikan tongkol 1 kilo 35k ayo di order ⭕ ayo gan/sist buruan di order dari pada harus becek-becek ke pasar mending tinggal duduk diam di rmh ikan nya datang Nomor telepon ✆ 08795333033 Tabanan, Bali

  • GOFOOD GOJEK Have Fun Ya Durianers!! Durian Pilihan Dr Medan Yg Terjam - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Denpasar (Bali) - Oktober 24, 2020 56000.00 Rp.

    GOFOOD GOJEK Have fun ya durianers!! Durian pilihan dr medan yg terjam ⭕ Have fun ya durianers!! Durian pilihan dr medan yg terjamin dgn kwali Bisa kirim lokasi juanda contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free ong...

  • Durian Kupas Medan Asli Dari Medan - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Denpasar (Bali) - Oktober 23, 2020 56000.00 Rp.

    Durian kupas medan asli dari medan ⭕ Makan durian kupas medan ga perlu ke medan ga perlu ribet milih2 tinggal pesen trus duduk manis dirumah durian siap dimakan deh boleh beli satuan dijamin rasa mantep manis sedep Garansi hambar basi kami ganti (sya...

  • SambalGranat Sehat Ada Rasa Teri Bawang Terasi Ijin Depkes Resmi - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Badung (Bali) - Oktober 23, 2020 16000.00 Rp.

    SambalGranat Sehat ada rasa teri bawang terasi ijin depkes resmi ⭕ open order/riseler SambalGranat asli cabe ada rasa teri bawang terasi ijin depkes resmi ada pirt tanpa msg pengawet sehat nikmat mantap siapppp santap Nomor telepon ✆ 08842511510 Badu...

  • Cup Cake Fondant - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 21, 2020 104000.00 Rp.

    Cup Cake Fondant ⭕ Menerima Pesanan Roti Ulang Tahun.. Bs Request yang di mau.... Nomor telepon ✆ 08849416273 Gianyar, Bali

  • Mie Ayam Ceker Pedasss - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Jembrana (Bali) - Oktober 21, 2020 12000.00 Rp.

    Mie ayam ceker pedasss ⭕ Salam .. untuk pecinta kuliner. Saya menerima pesanan mie ayam ceker pedasss. Silahkan pesan.. bisa diantar pake ojek online dengan biaya ditanggung pembeli. Saya buka setiap hari dari pagi jam 9 pagi sampai jam 9 malam. Nomo...

  • Kue Ultah Bogor - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 21, 2020 80000.00 Rp.

    kue ultah bogor ⭕ basecake blackforest. toping buttercream.. size 18. Nomor telepon ✆ 08138799092 Klungkung, Bali

  • Pempek Ikan - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Klungkung (Bali) - Oktober 21, 2020 800.00 Rp.

    pempek ikan ⭕ menerima pesanan untuk arisan,pesta dan lain2 dijamin 100% halal ikan asli tanpa bahan pengawet dicoba dulu baru komen gaess terima kasih:) Nomor telepon ✆ 08821759137 Klungkung, Bali

  • Haii..bentar Lagi Valentine Niih Yukzz..kasih Hadiah Spesial Buat Pasangan Terkasih Dengan Coklat Bi
    Makanan / Minuman - - Oktober 20, 2020 44000.00 Rp.

    coklat kotak cocok untuk valentine ⭕ Haii..bentar lagi valentine niih yukzz..kasih hadiah spesial buat pasangan terkasih dengan coklat bisa custom jg loh.. Harganya mulai 45rb-100rb aja..... Nomor telepon ✆ 08941704808 Badung, Bali

  • Tahu Tuna Sabrina Muraah Dan Lezat - Bantul Kab.
    Makanan / Minuman - Denpasar (Bali) - Oktober 20, 2020 8000.00 Rp.

    Tahu tuna Sabrina muraah dan lezat ⭕ Jual tahu tuna sabrina dan produk Assalam tuna Merk sabrina: . Tahu Tuna . Otak-otak . Sosis . Kaki naga . Siomay pangsit . Bakso Merk Assalam: . Siomay pangsit . Lumpia . Nugget . Kaki naga . Bakso . Semua produk...

  • Menerima Pesanan Kue Bolu,Kue Puding,Kue Kering, Dan Aneka Kue Tradisional. Menerima Pesanan Perdos
    Makanan / Minuman - - Oktober 19, 2020 40000.00 Rp.

    Pesanan Kue Bolu,kue puding,Kue Kering dan Aneka kue Tradisional ⭕ Menerima Pesanan kue Bolu,Kue Puding,Kue Kering, dan Aneka kue Tradisional. menerima pesanan Perdos untuk acara. Nomor telepon ✆ 08878504366 Gianyar, Bali

  • Gula Jawa Asli Murah - Kebumen Kab.
    Makanan / Minuman - - Oktober 19, 2020 16000.00 Rp.

    gula jawa asli murah ⭕ Manfaat gula jawa untuk kesehatan tubuh Kenapa penduduk yang tinggal di pedesaan dan tetap mengikuti tradisi leluhur mempunyai kecenderungan tetap lebih sehat dibanding yang tinggal di kota? Kalau jawaban anda adalah karena tin...

  • Kakul Pedas 15rb/porsi (belum Ongkir) Delevery Seputaran Denpasar D41CF2A7
    Makanan / Minuman - - Oktober 19, 2020 12000.00 Rp.

    kakul pedas bumbu bali ⭕ kakul pedas 15rb/porsi (belum ongkir) delevery seputaran denpasar D41CF2A7 Nomor telepon ✆ 08845224392 Gianyar, Bali

  • Ovomaltine Crunchy Cream 380 Gram [BPOM] 1 Karton [12 X 380 Gram] - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Jembrana (Bali) - Oktober 19, 2020 614400.00 Rp.

    Ovomaltine Crunchy Cream 380 Gram [BPOM] 1 karton [12 x 380 gram] ⭕ Ovomaltine Crunchy Cream 380 gram [12 botol x 380 gram] Ovomaltine Crunchy Cream 380 gram merupakan selai roti dengan perpaduan rasa krim coklat dan butiran granul ovaltine yang crun...

  • PasteL Isi Wortel Dan Ayam (^^) - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Buleleng (Bali) - Oktober 19, 2020 3200.00 Rp.

    PasteL Isi Wortel dan Ayam (^^) ⭕ Ditengah kesibukan perkotaan yang padat saat ini sudah saatnya kita memerlukan solusi Catering yang cerdas dan sehat, Cerdas = harga catering sama dengan kita masak sendiri dirumah. Sehat = Catering sehat dengan baha...

  • Cheese Cake Varian Rasa - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 19, 2020 22400.00 Rp.

    Cheese cake varian rasa ⭕ Jual cheese cake dengan varian rasa,enak loh Nomor telepon ✆ 08585266276 Gianyar, Bali

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)