6400.00 Rp. Kripik Singkong Jeruk Purut - Banjarbaru Kota West Lombok

Published date: Juni 17, 2020
  • Lokasi: West Lombok, West Nusa Tenggara, Indonesia

kripik singkong jeruk purut




Nomor telepon ✆ 08196092321

West Lombok, West Nusa Tenggara

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Coklat Brownies Silverqueen - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Dompu (West Nusa Tenggara) - Juli 30, 2020 52000.00 Rp.

    coklat brownies silverqueen ⭕ sedia coklat brownies silverqueen. terbuat dari patahan coklat silverqueen dan coklat reject lainnya produksi pabrik ceres. isi kacang mede,kacang almond dan crispy. pin 5e434b13 Nomor telepon ✆ 08332947529 Dompu, West N...

  • Abon Ikan Rasa Original Dan Pedas Gurih - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Bima (West Nusa Tenggara) - Juli 30, 2020 16000.00 Rp.

    Abon Ikan rasa original dan pedas gurih ⭕ Nomor telepon ✆ 08187400873 Bima, West Nusa Tenggara

  • Buah Apel Segar 25 Ribu Pr Kilo - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Juli 29, 2020 200000.80 Rp.

    buah apel segar 25 ribu pr kilo ⭕ Nomor telepon ✆ 08846095584 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Durian. Praktis Dan Maknyus, Legit Dan Rasanya Nagih Melulu - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Juli 28, 2020 56000.00 Rp.

    Durian. Praktis dan maknyus, legit dan rasanya nagih melulu ⭕ Durian. Praktis dan maknyus, legit dan rasanya nagih melulu Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJ...

  • Lumpia Legenda Spesial Isi Ikan - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Dompu (West Nusa Tenggara) - Juli 27, 2020 40000.00 Rp.

    lumpia legenda spesial isi ikan ⭕ lumpia legenda spesial isi : ikan tuna,bawal,kerapu,tenggiri,ayam terima pesanan untuk kue kotaan,catringan,acra PKK,NIKAH dll. bisa order mentah/mateng. di jamin gak bau Nomor telepon ✆ 02154904653 Dompu, West Nusa ...

  • Paket Nasi Box Murah - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 25, 2020 8000.00 Rp.

    Paket Nasi Box Murah ⭕ Paket nasi box untuk acara spesial keluarga anda. khitanan, syukuran ulang tahun, arisan, tahlilan, aqiqahan bisa order di kami. Masakan enak dan layanan profesional. Harga mulai 10rb perbox. Aqeqah Indonesia Bekasi Nomor telep...

  • Beras Hitam Rempah Minuman Tradisional - Karanganyar Kab.
    Makanan / Minuman - - Juli 23, 2020 24000.00 Rp.

    beras hitam rempah minuman tradisional ⭕ minumam betas hitam rempah dibuat dari berbagai macam ramuan lebih dari 15 macam yang sangay bermanfaat untuk membantu menjaga kesehatan mencegah dan mengobati berbagai macam penyakit seperti jantung lemah. ,d...

  • Bubur Ayam GulliVer, Jagonya Rasa - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Bima (West Nusa Tenggara) - Juli 23, 2020 4000.00 Rp.

    Bubur Ayam GulliVer, Jagonya Rasa ⭕ Bubur Ayam Gulliver terlezat di dunia. Dengan keahlian meracik formulanya yang tepat, siap memanjakan lidah Anda. Dijamin halal dan hygienis. Harga sangat bersahabat hanya Rp 5.000,-/porsi. Jual hanya tiap hari Min...

  • Budapest Dan Aneka Kue Lainnya - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Juli 22, 2020 28000.00 Rp.

    budapest dan aneka kue lainnya ⭕ open order Budapest all variant rasa,bolu pisang keju toping,piscok. Nomor telepon ✆ 02181205519 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Sambal Hijau Padang - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 20, 2020 18400.00 Rp.

    Sambal Hijau Padang ⭕ Sambal Hijau Padang Netto 180gram Sambal Hijau Polos @20k Sambal Hijau Petai @23k Sambal Hijau Teri @25k Sambal Hijau Petai + Teri @27k *pengiriman seluruh Indonesia Sambal hijau kami menggunakan bahan-bahan segar berkualitas, d...

  • Papan Bunga Siap Segala Suasana Orderan Segera - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 18, 2020 160000.00 Rp.

    papan bunga siap segala suasana orderan segera ⭕ ayo buruan order ke kami papan bunga segera dikerjakan Nomor telepon ✆ 08881597107 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Samyang Hot Chicken - Sertifkat Halal Bisa Cod/gojek - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Juli 17, 2020 13600.00 Rp.

    Samyang hot chicken - sertifkat halal bisa cod/gojek ⭕ STOK READY, tinggal order makanan kekinian Tantangan yg hoby pedes makan di samyang spicy challenge Halal ya beli banyak bisa nego harga pasti 1kg jne muat 6bks wahana muat 5bks bisa cod di seput...

  • Roti Burger Mini Bernardi (reseler Harga Khusus) - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Dompu (West Nusa Tenggara) - Juli 16, 2020 19200.00 Rp.

    Roti Burger Mini bernardi (reseler harga khusus) ⭕ Jual roti burger mini bernardi. 1 pack isi 20. berat 500 gr. reseler harga khusus. Nomor telepon ✆ 08899926937 Dompu, West Nusa Tenggara

  • Cake Dekorasi ULTAH DLL - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - - Juli 16, 2020 79200.00 Rp.

    Cake Dekorasi ULTAH DLL ⭕ Dear All,, Kami menerima pesanan cake dekorasi, rasanya dijamin enak dan gak nguras kantong, harga sangat bersahabat. Design sesuai request,, Cuz pesan maksimal H -5 Langsung hub. via telepon, sms dan WA Tq Nomor telepon ✆ 0...

  • Ball Ball Cemilan - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Mataram (West Nusa Tenggara) - Juli 15, 2020 9600.00 Rp.

    ball ball cemilan ⭕ ballsusu oginal sehat enak silakan kalo ada yang mau pesen Nomor telepon ✆ 08158669556 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Beef Burger Sapi - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 15, 2020 10400.00 Rp.

    beef burger sapi ⭕ beef burger sapi ecer 13rb beli 5 @12rb beli 15 @11rb untuk info pemesanan bisa langsung wa / sms yaa Nomor telepon ✆ 08949394087 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Trima Antar Jemput Barang - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Mataram (West Nusa Tenggara) - Juli 13, 2020 16000.00 Rp.

    Trima antar jemput barang ⭕ Trima antar atau jemput barang..mkanan dll Nomor telepon ✆ 03991808981 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Pempek Kapal Selam Jumbo - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 13, 2020 16000.00 Rp.

    pempek kapal selam jumbo ⭕ bagi para pencinta pempek silahkan mendekat...ongkir tergantung jarak yah Nomor telepon ✆ 08212594682 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Minyak Goreng 18 Lt - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Juli 13, 2020 200000.00 Rp.

    Minyak Goreng 18 lt ⭕ Minyak Goreng Citra Nabati 18 lt. Bersertifikat Halal (MUI), dan juga sertifikasi untuk Sistem Manajemen Keamanan Pangan (ISO 22000) dan Sistem Manajemen Mutu (ISO 9001). kami siap membatu mengembangkan usaha anda dengan harga t...

  • Produk Laris.. Harga Terjangkau.. - Pekanbaru Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 12, 2020 280000.00 Rp.

    produk laris.. harga terjangkau.. ⭕ Nomor telepon ✆ 08139778782 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Wedange Uwuh Jadul Original Mbah Darmo - Bantul Kab.
    Makanan / Minuman - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Juli 11, 2020 3600.00 Rp.

    Wedange Uwuh Jadul Original Mbah Darmo ⭕ Cek di = minumantradisional.com/2017/01/wedange-uwuh-jadul-original-mbah-darmo.html Wedange Uwuh Rempah (Jadul Original) Mbah Darmo ini adalah aslinya Wedang Uwuh yang dari jaman dahulu tidak pernah berubah. R...

  • Rumah Makan Mak Yun - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Juli 11, 2020 14400.00 Rp.

    rumah makan mak yun ⭕ masakan minang mak yun masakan minang jl ir h juanda bekasi timur kota bekasi deretan pertokoan samping BCA Nomor telepon ✆ 08596008501 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Aneka Macam Jajan - Tegal Kota
    Makanan / Minuman - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Juli 11, 2020 1200.00 Rp.

    aneka macam jajan ⭕ aneka kue jajan..Siap terima pesanan berapapun..Harga satuan Rp.1.500 harga paket Rp.4.500 1tok..Isi 3jajan+aqua (jajan bebas) order daerah kab.Tegal/tegal kota Nomor telepon ✆ 02177670612 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Durian Unik, Tapi Endes Banget - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Juli 10, 2020 56000.00 Rp.

    durian unik, tapi endes banget ⭕ unik, tapi endessss bangetBisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di kolom pencarian gofood ya Nomor telepon ✆ 02185274642 Sumbawa, West Nu...

  • Bakso Sapi Geezy Depok - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Juli 9, 2020 11600.00 Rp.

    bakso sapi geezy depok ⭕ kami agen bakso sapi asli geezy depok menyediakan bakso daging sapi asli dalam kemasan beku sudah termasuk bumbu siap saji, mudah dalam proses penyajian, biasa di gunakan untuk arisan, sarapan pagi dan penyajian sehari hari, ...

  • Yoghurt "YOUJELL" - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Juli 9, 2020 12000.00 Rp.

    Yoghurt "YOUJELL" ⭕ Yoghurt YOUJELL. Yoghurt yang dibuat dengan tambahan potongan jelly-jelly yang kenyal-kenyal, menambah kesegarannya yang kaya rasa. Tersedia dalam ukuran 500mL/botol. Rasa yang tersedia: - Leci - Anggur - Taro - Durian -...

  • Cemilan Pedas Basreng,makroni,kerupu Seblak - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Juli 8, 2020 8000.00 Rp.

    cemilan pedas basreng,makroni,kerupu seblak ⭕ Nomor telepon ✆ 08988381266 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Box Kebab Merah Besar , Packing Kebab, Bungkus Kebab - Bekasi Kab.
    Makanan / Minuman - - Juli 7, 2020 17600.00 Rp.

    box kebab merah besar , packing kebab, bungkus kebab ⭕ box kebab merah besar isi 50 pcs . fetra food Nomor telepon ✆ 08848455537 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Arai Pinang Sala Lauak - Padang Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 5, 2020 12000.00 Rp.

    arai pinang sala lauak ⭕ arai pinang sala lauak harga 1/4 kilo rp15.000 rasa dijamin gurih dan enak yang udah nyoba pasti ketagihan nambah lagi...yang penasaran rasanya kita stay di gor h agus salim yaa tiap hari minggu Nomor telepon ✆ 03904843796 Ma...

  • Coklat Valentine Spesial 2017 Karakter Cute Dan Bentuk Unik - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Dompu (West Nusa Tenggara) - Juli 4, 2020 40000.00 Rp.

    Coklat Valentine spesial 2017 karakter cute dan bentuk unik ⭕ Valentine / Hari kasih sayang sebentar lagi akan tiba, kami Sagitarius Chocolate memproduksi berbagai macam coklat valentine dengan bentuk yang sangat unik dan lucu, dijamin model yang kam...

  • Jual Aneka Kue Ultah Dan Kue Cokelat JABODETABEK - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - - Juli 4, 2020 240000.00 Rp.

    Jual aneka kue ultah dan kue cokelat JABODETABEK ⭕ Menjual aneka kue cokelat cocok untuk acara ulang tahun, seserahan, kantor baru dll Semua pengiriman by kurir kue Min pemesanan 1 hari sebelum hari H Untuk info lebih lanjut tanya sales kami langsung...

  • Pondok Kemplang - Kerupuk - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 4, 2020 32000.00 Rp.

    Pondok Kemplang - Kerupuk ⭕ Pondok Kemplang Sako Sedia kerupuk kemplang berkualitas dari bahan baku ikan asli Harga mulai Rp8.000,-/250gr PROMO : Kemplang Super Ikan Gabus hanya Rp 40.000,- utk pembelian perkilo Nomor telepon ✆ 02182190984 North Lomb...

  • Beras Sembako Murah - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Juli 2, 2020 48000.00 Rp.

    Beras sembako murah ⭕ beras ramos 60rb / 5kg, cengek ato cabai 100rb /kg, bawang putih 35rb /kg, daging sapi 95rg /kg, gula 13rb /kg, layanan delivery order add bbm ato 081220131000 (sms dulu) untuk wilayah bandung cibeureum sekitar Nomor telepon ✆ 0...

  • Ikan Giling Tommy - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Juli 1, 2020 9600.00 Rp.

    Ikan giling tommy ⭕ Asalamualaikum agan2. Saya mau nawarin ikan giling kualitas super. Harga berpariasi . Ikan sarden - Rp10.000 Ikan kakap - Rp30.000 Ikan surimi - Rp25.000 Ikan tenggiri pasir - Rp25.000 Ikan gabus - Rp60.000 Ikan mata goyang -Rp30....

  • Salmon Scrab 500 Gr - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 1, 2020 20000.00 Rp.

    salmon scrab 500 gr ⭕ assalamualaikum permisi mau nawarin salmon scrab bisa di gubakan untuk bermacam2 olahan makanan dll. harga per pck 500gr rp. 25.000 ambil di atas 8 kg/ 1 ctn. dapet harga Rp. 23.500 ongkir di sesuaikan daerah masing2. yg minat s...

  • Kangen Water 5 Liter - Change Your Water Change Your Life - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Juli 1, 2020 40000.00 Rp.

    Kangen Water 5 Liter - Change Your Water Change Your Life ⭕ Kangen water adalah minuman yang cukup banyak dikonsumsi dan diminati karena khasiatnya yang sangat pas untuk kesehatan. Fungsi utamanya adalah untuk mengembalikan kondisi dan keadaan tubuh ...

  • Durian Kupas Medan Asli - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Dompu (West Nusa Tenggara) - Juni 30, 2020 53600.00 Rp.

    durian kupas Medan asli ⭕ durian kupas Medan asli. isi 1 kg kupas. Free ongkir area Solo. WA : o838436o8222 hp/sms : o888699385o Nomor telepon ✆ 08337244940 Dompu, West Nusa Tenggara

  • Kekian Dari Olahan Ikan Tengiri Asli Bisa Untuk Dijual Lagi Atau Di Konsumsi Sendiri Suplier Dan Dis
    Makanan / Minuman - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 29, 2020 8000.00 Rp.

    kekian ikan tengiri asli ⭕ kekian dari olahan ikan tengiri asli bisa untuk dijual lagi atau di konsumsi sendiri suplier dan distributor silahkan merapat untuk order harga rp. 10... Nomor telepon ✆ 02161032570 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Promooooo Siomay Weiwang - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 29, 2020 28000.00 Rp.

    promooooo siomay weiwang ⭕ siomay weiwang ready 4 varian rasa : ayam jamur ayam sayur ayam seafood :) isi 30pcs ecer 35rb ambil 5 @34rb, welcome resseler {} fast respon via sms / wa , happy shopping Nomor telepon ✆ 08143477148 North Lombok, West Nusa...

  • Milagros Air Alkali - Ngawi Kab.
    Makanan / Minuman - Bima (West Nusa Tenggara) - Juni 28, 2020 28000.00 Rp.

    Milagros Air Alkali ⭕ MILAGROS adalah Air dengan kandungan mineral organik terbaik. MILAGROS bukan suplemen. MILAGROS adalah alat pendeteksi dini untuk masalah kesehatan anda. MILAGROS adalah media penyembuhan penyakit anda. Manfaat mengkonsumsi MILA...

  • Peyek Tempe Asli Malang - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 28, 2020 9600.00 Rp.

    peyek tempe asli Malang ⭕ tersedia rasa balado n keju... Nomor telepon ✆ 08983720276 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Camelo Purwakarta Karawang - Karawang Kab.
    Makanan / Minuman - Dompu (West Nusa Tenggara) - Juni 28, 2020 60000.00 Rp.

    Camelo Purwakarta Karawang ⭕ Paket usaha camelo = 185 rb. Bahan camelo : 75 rb/dus (1 rasa) 80 rb/pack (campur) isi sama 240 pcs. Lokasi perum puri kosambi blok AJ no 32 klari karawang. Kira 500 mtr dari pasar kosambi ke utara arah Telagasari. Nomor ...

  • Produsen Minuman Bubuk Coklat, Green Tea, Bubble Gum, Thai Tea, Dll - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 28, 2020 40000.00 Rp.

    Produsen Minuman Bubuk Coklat, Green Tea, bubble gum, thai tea, dll ⭕ Kami produsen bubuk untuk minuman yang dapat disajikan hangat, es, maupun blended. Dapat juga digunakan untuk es krim, puding, agar-agar, dll dengan berbagai varian rasa. Selain it...

  • Camilan D_cuCok - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Mataram (West Nusa Tenggara) - Juni 27, 2020 17600.00 Rp.

    camilan D_cuCok ⭕ Monggo !! Yang minat .. Camilan _DcuCok_ . Berbagai macam rasa Original,balado,dan barbeque.. Tersedia : Makaroni Kuku macan Usus Bismillah. Nomor telepon ✆ 08547835243 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Aneka Kue Jajanan Pasar - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 27, 2020 3200.00 Rp.

    Aneka Kue Jajanan Pasar ⭕ Kroket, Lemper, Crackers, Risolez, Semar Mendem, isi Sayuran + ayam = Rp. 4rb / pcs Kue Cente Manis, Bugis, Kue Pisang, Dadar Gulung, Panekuk Coklat = Rp. 3500 / pcs Min order area BSD City dan sekitarnya = 25pcs Min order a...

  • Eskrim Cup Bisa Pilih Sendiri Harga Sesuai Selera - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 26, 2020 4000.00 Rp.

    Eskrim cup bisa pilih sendiri harga sesuai selera ⭕ Jual es krim bisa pilih sendiri aneka rasa pakai cup/ cone besar/ kecil mulai 3 rb, 5rb, 10 rb WA 16 jl. fatmawati no. 137 kav 3 Nomor telepon ✆ 08868547453 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Kulit Lumpia Murah - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Juni 26, 2020 12000.00 Rp.

    kulit lumpia murah ⭕ dibaca dahulu.... pesanan 1 berarti anda memesan 1 kg 1 kg isi kisaran 90 sd 100 pcs untuk luar kota pesanan disesuaikan dengan berat jika anda memesan perlu diperhatikan bahan tidak memakai pengawet untuk yg order luar kota moho...

  • Richeese Nabati 200 Gram Stock Terbatas Harga Rp.8.000/pak 1 Krt Isi 24 Pak Lokasi Manyar Surabaya T
    Makanan / Minuman - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Juni 26, 2020 6400.00 Rp.

    Richeese Nabati 200 Gr # TheAllNewOLX ⭕ Richeese Nabati 200 Gram Stock terbatas Harga Rp.8.000/pak 1 krt isi 24 pak Lokasi Manyar Surabaya telp/sms/wa 0.8.1.9.3.8.2.1.8.2.5.8 Nomor telepon ✆ 08536114129 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Paket Sembako Beras Gula Dan Minyak - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 25, 2020 96000.00 Rp.

    paket sembako beras gula dan minyak ⭕ paket terdiri dari : beras Hoki 5kg, minyak goreng Fortune 2lt Gula pasir Save 1kg Rp 120,000 kirim gojek /ambil sendiri NO COD an karena tdk punya kendaraan Nomor telepon ✆ 08883118979 East Lombok, West Nusa Ten...

  • Roti Burger Warna Bobo Lampung - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Bima (West Nusa Tenggara) - Juni 24, 2020 1800.00 Rp.

    Roti Burger Warna Bobo Lampung ⭕ Jual Roti Burger dg aneka warna : - hitam - kuning - merah - pink - hijau dg produk yg berkualitas dan harga standart. Minat hubungi kontak yg tertera di guys. Delivery order/Ambil langsung ke Jl.Pagar Alam Gg.PU No.8...

  • Beras Putri Agri 25kg 240.000 - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 24, 2020 7680.00 Rp.

    beras putri Agri 25kg 240.000 ⭕ hrg blm ongkir, bkn kw..maksih.. Nomor telepon ✆ 08112333508 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Yoghurt Stick My Healthy - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 24, 2020 12800.00 Rp.

    Yoghurt Stick My Healthy ⭕ Rizta Shop menjual Yoghurt Stick merk My Healthy Isi : 30 pcs / bungkus Expired / Kadaluarsa tertera dikemasan, simpan di freezer. Pembelian bisa datang langsung ke Taman Wisma Asri 1, Bekasi Utara. Harga yang tertera sudah...

  • Telur Ikan Terbang - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - - Juni 24, 2020 96000.00 Rp.

    telur ikan terbang ⭕ cocok untuk sushi dan sashimi Nomor telepon ✆ 08847398578 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Salad Buah Endes - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 24, 2020 9600.00 Rp.

    Salad Buah Endes ⭕ Ukuran per cup 200 gram atau gelas plastik ukuran 12 Siap pesan antar min order 5 cup yaa Order via WA 24 jam 0812 54 nol 99989 Nomor telepon ✆ 08145690733 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Piring 1set ( 3 Pcs ) Fiori & Piring Besar & Mangkok Besar - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 23, 2020 400000.00 Rp.

    piring 1set ( 3 pcs ) Fiori & piring besar & mangkok besar ⭕ Nomor telepon ✆ 08169470598 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Gorengan Traditional - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Bima (West Nusa Tenggara) - Juni 23, 2020 2400.00 Rp.

    gorengan traditional ⭕ ready delivery untuk tgl 26/27 febuary 2017 pukul 7.00 am sampe pukul 11.00 am pemesanan diatas pukul 11.00 am dikirim besok paginya.. Nomor telepon ✆ 02157601067 Bima, West Nusa Tenggara

  • Bakso Sehat HommeD - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 22, 2020 52000.00 Rp.

    Bakso Sehat HommeD ⭕ Kami RBS HommeD menjual pentol Bakso beku sehat non MSG, Non pengawet, non pengenyal berbahaya. Bisa dimasak suka-suka Nomor telepon ✆ 08855903222 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Pesan Banyak Harga Bisa Dikurangin
    Makanan / Minuman - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 21, 2020 1600.00 Rp.

    Tahu bengkel isi bihunn,,siap menerima pesanan buat acara arisan dll.. ⭕ Pesan banyak harga bisa dikurangin Nomor telepon ✆ 02156941004 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Kentang Goreng Gemes - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 21, 2020 8000.00 Rp.

    Kentang Goreng Gemes ⭕ Cemilan gemes yang bikin harimu semakin gemes dan menyenangkan, yuk beli kentang goreng gemes dengan berbagai varian rasa, sebagai berikut: - rasa balado IDR 10.000 - rasa pizza IDR 10.000 - rasa jagung bakar IDR 10.000 - rasa ...

  • Distributor Pancake Durian Di Surabaya - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 20, 2020 48000.00 Rp.

    distributor pancake durian di surabaya ⭕ Helo semua haiii agan agan sekalian dimanapun anda berada, perkenalkan kami adalah ummy pancake durian medan, ummy pancake merupakan produsen pancake durian medan terbesar di Jogja, saat ini kami sedang membuk...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)