104000.00 Rp. Beeswax Bahan POMADE (1KG) - Kendal Kab. West Sumbawa

Published date: Desember 19, 2020
  • Lokasi: West Sumbawa, West Nusa Tenggara, Indonesia

Beeswax Bahan POMADE (1KG)


⭕ Anda Mencari Beeswax Berkualitas Tinggi Silahkan Hubungi Kami. Kami Siap memenuhi Kebutuhan Beeswax Anda. Kami hanya menjual Beeswax Murni Berkualitas Tinggi.

Dalam Dunia Kosmetik Beeswax memiliki banyak kegunaan diantaranya yaitu:

1. Pembuatan pomade

Pomade merupakan salah satu jenis produk tata rambut yang digemari oleh anak muda karena akan menimbulkan tatanan rambut yang mudah diatur, rapi, mengilap, dan tahan lama.

2. Pembuatan lipstik dan sejenisnya

Kandungan alami pada beeswax terbukti memberi kelembaban pada bibir, tidak menimbulkan alergi pada kulit sehingga sangat aman untuk kosmetik.

3. Pembuatan Lilin aroma therapy

Lilin aromaterapi adalah lilin yang dapat digunakan sebagai refresing, relaxing dan menyembuhkan sakit kepala. Perlu dicatat bahwa lilin aromaterapi bukanlah sekedar lilin yang mengeluarkan aroma wangi seperti yang banyak tersedia di supermarket. Lilin pewangi hanya mengandung bahan pewangi saja. Sedang lilin aromaterapi dibuat dari minyak esensial (minyak atsiri) alami sehingga memiliki efek menyembuhkan dan menenangkan.

4. Pembuatan lotion

Beeswax mengandung banyak Vitamin A sehingga sangat cocok digunakan sebagai bahan hydrating alami yang dapat meningkatkan kelembaban kulit.

5. Pembuatan sabun natural

Sabun natural kini mulai digemari oleh para konsumen bahan-bahan yang alami sehingga sabun ini tidak membuat kulit kering dan bersisik.

Untuk kebutuhan Beeswax / Lilin Lebah Asli yang anda butuhkan, kami siap mensuplai Beeswax Asli sesuai kebutuhan Anda, baik skala kecil ataupun besar


Nomor telepon ✆ 08512633306

West Sumbawa, West Nusa Tenggara

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kue Blackfores Enak Murmer - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 23, 2021 68000.00 Rp.

    kue blackfores enak murmer ⭕ promoooo sampai akhir bulan maret 2017 aja... Harga 85rb dapat 2 kotak blackfores uk.10x30 Harga 70rb dpt 2 kotak blackfores uk.10x20 minat bisa langsung SMS/WA. line: niacamar NO COD kue tdk ada yg ready, kasih DP baru a...

  • Rice Cup Endeus - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Dumai (Riau) - Januari 22, 2021 8000.00 Rp.

    rice cup endeus ⭕ Rice cup endeus hadir buat kamu2 yg pengen makan enak n hemat. Cocok buat kantong anak kost. Porsi pas untuk kamu yg lagi diet. Varian menu rice cup : - nasi ayam teriyaki - nasi telor balado - nasi ayam suwir - nasi ayam serundeng ...

  • Beras Ir 64 1 Kualitas Hotel Punel Putih - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Januari 22, 2021 8400.00 Rp.

    beras ir 64 1 kualitas hotel punel putih ⭕ Selamat pagi . . Mohon maaf bc . . Semoga sukses selalu . . reseller merapat harga bersahabat . . Mau menawarkan beras asli dari letani - Asli dari petani Tuban loh guys - Tanpa obat atau pengawet apapun - k...

  • Botol Almunium Bekas #AmazingSeller - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 22, 2021 12000.00 Rp.

    botol almunium bekas #AmazingSeller ⭕ jika berminat datang kerumah saja atau Cod daerah jombang bintaro gps eror gatau ada dimana itu gabisa disetting hubungi lewat wa atau chating di ya tidak menerima sms ya tidak menerima sms ya karna ga ada pulsa ...

  • Paketan Kentang Nugget Sosis - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 22, 2021 34400.00 Rp.

    Paketan Kentang Nugget Sosis ⭕ Kentang Fiesta Shoestring 500gr Sosis So Nice 375gr Nugget Ciki Wiki or Fiesta Akumo 250gr Nomor telepon ✆ 08228761708 Batam, Riau Islands

  • Gratis Ongkir Gak Jauh2 Makan Siang Utk Kantor Dan Rumah,Kos2an - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Januari 22, 2021 47200.00 Rp.

    Gratis Ongkir Gak Jauh2 Makan Siang utk Kantor dan Rumah,Kos2an ⭕ Tiap Hari Ganti Menu dan Bervariasi. Indonesian and Chinese Food.Gratis Ongkir Surabaya Selatan dan kirim tiap hari . Pembayaran di Muka Bulanan melalaui transfer BCA dan BRI atau lang...

  • Mie Samyang Original (Isi 5pcs) - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Siak Regency (Riau) - Januari 22, 2021 59200.00 Rp.

    Mie Samyang Original (Isi 5pcs) ⭕ Mie Samyang Original 1 pack isi 5 bungkus. Area Yogyakarta Kota free ongkir bisa cod. Nomor telepon ✆ 08783385349 Siak Regency, Riau

  • Blue Orchid Cafe - Maros Kab.
    Makanan / Minuman - Sumedang (West Java) - Januari 22, 2021 12000.00 Rp.

    Blue Orchid Cafe ⭕ Blue Orchid Cafe adalah tempat nongki para kalagan pemuda dan pemudi mau pun para orang tua dikabupaten Maros Kami juga mensajikan menu-menu nikmat baik segi dari makanan mau pun minuman Kunjugi kami di BLUE ORCHID CAFE Wisata Kuli...

  • Tongkol Suwir Pedas - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Jayapura (Papua) - Januari 22, 2021 40000.00 Rp.

    Tongkol Suwir Pedas ⭕ Tongkol suwir kering / abon cakalang nikmat, lezat & sehat... Terima pesanan dengan pilihan rasa biasa, pedas & extra pedas Nomor telepon ✆ 08948197406 Jayapura, Papua

  • Sosis Bakar Peseg - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 22, 2021 14400.00 Rp.

    Sosis Bakar Peseg ⭕ siap antar Sosis bakar & bakso Bakar area Semarang.. Sosis bakar Rp 18.000an Original Chesse Blackpapper Di jamin enak rasa.nya... bisa terima pesanan cp ada di profil Nomor telepon ✆ 08521360771 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Opank Bakery Ready Kue, Donat, Makaroni Schotel, Risol Dll - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Jayapura (Papua) - Januari 22, 2021 2000.00 Rp.

    opank bakery ready kue, donat, makaroni schotel, risol dll ⭕ bismillah.. Ready ya.. jajananpasar, cake dan kue, makaroni schotel. Risol mayo dan risol coklat 3000 Makaroni schotel mini 2000 size besar bisa. Donat 2500 Muffin 2000 Arem2 Bolukukus Cake...

  • Soes Kering Isi Cokelat - Jember Kab.
    Makanan / Minuman - - Januari 22, 2021 8000.00 Rp.

    soes kering isi cokelat ⭕ soes kering isi cokelat lumer rasanya enak dan empuk, cocok untuk segala usia. Nomor telepon ✆ 08959253117 North Padang Lawas, North Sumatra

  • L Auk Mtg Gepuk Daging Ayam "Karwati"lezat Alami - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Payakumbuh (West Sumatra) - Januari 22, 2021 20000.00 Rp.

    L auk mtg Gepuk daging ayam "Karwati"lezat alami ⭕ Bismillah jual lauk matang gepuk Karwati asli cianjur. rasanya sangat lezat dan nikmat hanya dg nasi putih sj sdh enak. sangat digemari anak anak info lgkp wa hub. Widjianto nol delapan sat...

  • Jagung Manis Super - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 21, 2021 5600.00 Rp.

    Jagung Manis Super ⭕ Kami agen jagung manis kupas, wilayah tangsel, bonggol besar dan tdk oplosan, ready stok, wilayah tangsel kiriman > 5kg free ongkir Nomor telepon ✆ 08333744672 Lanny Jaya, Papua

  • Kue Tart Karakter Bisa Custom Ukuran 26cm - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 21, 2021 100000.00 Rp.

    Kue tart karakter bisa custom ukuran 26cm ⭕ Kue tart karakter (karakter bisa custom) Ukuran: 26cm Basic: chiffon coklat Topping: butter cream + coklat NB: Harga belum termasuk ongkir (ongkir menyesuaikan) Pesan paling lambat 2 hari sebelumnya Dp 50% ...

  • Oseng Tuna Asap,nikmat - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Januari 21, 2021 50400.00 Rp.

    oseng tuna asap,nikmat ⭕ otaji,oseng tuna asap nikmat pemesanan hubungi : hasan black 0819..38647149 WA Nomor telepon ✆ 08777557972 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Durian Kupas, Pancake Durian Paket Hemat - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 21, 2021 10400.00 Rp.

    Durian kupas, pancake durian paket hemat ⭕ Durian kupas paket hemat Durian platter isi 5 cuma 13.000 Pancake durian platter isi 2 cuma 13.000 Durian box isi 20 cuma 60.000 pancake isi 10 cuma 60.000 Yang lain mahal, kita murah, asli medan. bisa antar...

  • Gula Legiku 100 Persen Alami - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 21, 2021 10500.00 Rp.

    gula legiku 100 persen alami ⭕ gula manis sratus persen alami gan,hrga distributor.di bwat dri tebu pilihan,tersedia dalam berbagai kemasan,sekilo,stengah kilo,sperapat. Nomor telepon ✆ 08817547865 Kapuas Hulu Regency, West Kalimantan

  • Tiramisu Mulai 25rban - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 21, 2021 20000.00 Rp.

    Tiramisu mulai 25rban ⭕ Tiramisu bikinan rumahan, lokasi kami di prambanan, order dulu biar hasil fresh, dibuat dengan bahan pilihan, rasa berani diadu, boleh request rasa sesuai selera anda (misal coklat pandan dll). harga mulai 25rban yang polos, 3...

  • Rendang Medan Maknyus - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Mataram (West Nusa Tenggara) - Januari 21, 2021 40000.00 Rp.

    rendang medan maknyus ⭕ Nomor telepon ✆ 08119422924 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Pia Mirah Khas Kota Daeng - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Januari 21, 2021 9600.00 Rp.

    pia mirah khas kota daeng ⭕ terimah reseller, minimal order 10 dos Nomor telepon ✆ 08996602697 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Jual Kopi Biji Reguler Dan All Proses Dan Bisa Investasi Kebun Kopi, - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 21, 2021 52000.00 Rp.

    jual kopi biji reguler dan all proses dan bisa investasi kebun kopi, ⭕ Nomor telepon ✆ 08986303643 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Somie (sosis Mie) - Mojokerto Kab.
    Makanan / Minuman - Bogor (West Java) - Januari 21, 2021 4000.00 Rp.

    somie (sosis mie) ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08572685135 Bogor, West Java

  • Paket Empal Penyet - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 21, 2021 24000.00 Rp.

    Paket Empal Penyet ⭕ - daging empal penyet (sangat empuk) - sambel setan - lalapan - nasi putih - tumis sayuran Nomor telepon ✆ 08781431744 North Gorontalo, Gorontalo

  • Jual Aneka Kue - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Karanganyar (Central Java) - Januari 21, 2021 8000.00 Rp.

    jual aneka kue ⭕ Nomor telepon ✆ 08113939950 Karanganyar, Central Java

  • Irvin Snack (potato & Fish Skin) Ready Stock - Batam Kota
    Makanan / Minuman - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Januari 21, 2021 168000.00 Rp.

    Irvin Snack (potato & Fish Skin) Ready Stock ⭕ Keripik kentang dan kulit ikan kekinian. No call, utk pemesanan silahkan Whatsapp langsung di bio Nomor telepon ✆ 08878514698 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Sari Kurma Mantappp - Kebumen Kab.
    Makanan / Minuman - - Januari 21, 2021 36000.00 Rp.

    sari kurma mantappp ⭕ Nomor telepon ✆ 08957975020 Pinrang, South Sulawesi

  • Cakalang Suir Pedas, Balado Teri Pedas, Daging Suir Pedas - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 21, 2021 100000.00 Rp.

    Cakalang suir pedas, balado Teri pedas, daging suir pedas ⭕ Kamu menjalin cakalang suir pedas, daging suir pedas Dan balado Teri pedas. Rasa pedas sesuai permintaan pedas Biasa Atau pedas sekali. Untuk bekal makanan kemana Saja. Nomor telepon ✆ 08872...

  • Jahe Wangsit Minuman Sehat,, - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 21, 2021 20000.00 Rp.

    Jahe wangsit minuman sehat,, ⭕ jahe wangsit kemasan botol 250gr... harganya 25 ribu an.. minuman seduh buat kesehatan.. buruan order yaa... Nomor telepon ✆ 08154167723 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Puding Jagung Keju - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - West Halmahera (North Maluku) - Januari 21, 2021 1200.00 Rp.

    puding jagung keju ⭕ yang mau ada acara ato untuk jajanan. saya jual puding jagung keju. minimal order 25 cup. COD wilayah Sepinggan Nomor telepon ✆ 08528714917 West Halmahera, North Maluku

  • Ummy Pancake Durian Medan Di Jogja Berkualitas Legit - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 21, 2021 48000.00 Rp.

    Ummy Pancake Durian Medan Di Jogja Berkualitas Legit ⭕ aslm agan agan sekalian dimanapun anda berada, perkenalkan kami adalah ummy pancake durian medan, ummy pancake merupakan produsen pancake durian medan terbesar di Jogja, saat ini kami sedang memb...

  • Pancake Durian Mini, Medium, Jumbo - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Tanjung Balai (North Sumatra) - Januari 21, 2021 48000.00 Rp.

    pancake durian mini, medium, jumbo ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08564492956 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Kopi Hijau Solusi Hidup Sehat - Malang Kab.
    Makanan / Minuman - Tapin (South Kalimantan) - Januari 20, 2021 48000.00 Rp.

    kopi hijau solusi hidup sehat ⭕ tersedia kopi hijau solusi untuk hidup sehat.. untuk terutama bagi bapak2 dan ibu2 yg ingin tampil lebih ganteng dan cantik dengan tubuh yg langsing.. silahkan di coba kopi hijaunya ya.. langsung pesan ya.. barang kami...

  • Basreng Renyah Gurih Dan Pedasss.. - Cimahi Kota
    Makanan / Minuman - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Januari 20, 2021 4800.00 Rp.

    Basreng Renyah Gurih dan Pedasss.. ⭕ Mangga di order basreng Renyah Gurih & Pedass sekali coba pasti ketagihan,, Order WA 08995622977 (FastRespon) Hatur nuhun Nomor telepon ✆ 08128722505 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

  • Catering Prasmanan Enak Dan Istimewa Bandung - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Pandeglang (Banten) - Januari 20, 2021 24000.00 Rp.

    Catering prasmanan enak dan istimewa bandung ⭕ Rebela Catering Office Jalan golf raya 49 binaharapan arcamanik bandung Percayakan catering kepada kami sebagai partner dalam berbagai acara anda. Bisa jumlah sedikit dan banyak sesuai kebutuhan anda. Te...

  • Jelly Cup Yummy - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Januari 20, 2021 6000.00 Rp.

    jelly cup yummy ⭕ Nomor telepon ✆ 08955344451 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Kerupuk Haji Acan - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 20, 2021 12000.00 Rp.

    Kerupuk Haji Acan ⭕ Ready Kerupuk Haji Acan !! Dengan berbagai macam rasa : Kapadasan : 1. Sensasi Padas Ladar (Level 1, Ready 5) 2. Sensasi Padas Banar (Level 2, Ready 5) 3. Sensasi Padas Jingkar (Level 3, Ready 5) Kada Tapi Padas : 1. Ayam Balombok...

  • Jual Bebek Dan Ayam Kampung - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Grobogan (Central Java) - Januari 20, 2021 32000.00 Rp.

    jual bebek dan ayam kampung ⭕ 10 ekor siap antar boss .. (FREE ONGKIR) kami juga menyediakan bebek untuk banten .. Nomor telepon ✆ 03996767458 Grobogan, Central Java

  • Blek Bekas Wadai Karing - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 20, 2021 4000.00 Rp.

    Blek bekas wadai karing ⭕ Blek bakas wadai karing... San mbuat baras kw jua.. san mbuat minyak lamak kw jua muat 20litar an. Nomor telepon ✆ 08162418243 Bandung, West Java

  • Chika Bakery & Cake Menerima Pesanan - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 20, 2021 4000.00 Rp.

    chika bakery & cake menerima pesanan ⭕ roti tawar roti manis berbagai macam rasa bisa pesan berbagai rasa/ bentuk bisa melayani kue ultah dll Nomor telepon ✆ 08891493594 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Mie Aceh, Mie Rebus Medan, Martabak Telur, Pulut Durian - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Januari 20, 2021 13600.00 Rp.

    Mie Aceh, Mie Rebus Medan, Martabak Telur, Pulut Durian ⭕ Menyediakan : Mie Aceh Mie Rebus Medan, Martabak Telur, Bak mie Goreng RASA MANTAP DIOLAH PENUH REMPAH JL.Jambangan Indah III no.2 Surabaya Depan Planet ban =0853=3024=5910 Nomor telepon ✆ 085...

  • Snack Ala Hanida - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 20, 2021 8000.00 Rp.

    Snack ala hanida ⭕ Bismillah monggo yng pnya acr tasyakuran,rapat arisan,seminar anda bisa pesan di hanidacatering almt kidul cemani.melayani katering harianc untuk karyawan maupun ibu rmh tangga. Nomor telepon ✆ 02134073216 Sula Islands, North Maluk...

  • Bregas Kopi Lanang - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Nganjuk (East Java) - Januari 20, 2021 56000.00 Rp.

    Bregas Kopi Lanang ⭕ Kopi Lanang Bregas merupakan kopi istimewa yang terbuat dari biji kopi tunggal (monokotil) berbentuk bulat dan tidak terbelah dua. Berasal dari varietas atau jenis kopi robusta dan arabika. Manfaatnya adalah membuat peminumnya me...

  • Divider...pembagi Adonan 36 Bagian - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Pandeglang (Banten) - Januari 20, 2021 9600000.00 Rp.

    Divider...pembagi adonan 36 bagian ⭕ Manual Divider atau pembagi adonan ...barang datang 10hari jam kerja... Nomor telepon ✆ 08174517513 Pandeglang, Banten

  • Biji Ketapang Homemade - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - - Januari 20, 2021 20000.00 Rp.

    Biji Ketapang Homemade ⭕ Yuk mari di order biji ketapang homemade nya !! Jamin enak, gurih bikin ketagihan !! Rasa nya mantep banget !! Per bungkus isi 250 gram.. Isi nya lumayan banyak loh !! Minat pm yah.. Fiorentina 2afda0ea Thanks .. Nomor telepo...

  • Cabe Terpedas 7 Pot - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 20, 2021 16000.00 Rp.

    Cabe terpedas 7 pot ⭕ Bagi penggemar cabe, jangan pernah bilang penggemar cabe jika belum mencoba yang satu ini.. cabe jenis 7 pot merupakan cabe terpedas sedunia.. Sedia benih perbuah 20rb dan 15rb/5biji Stok terbatas Nomor telepon ✆ 03999017026 Tan...

  • Cilok Isi 20 + Bumbu Kacang - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Sukamara (Central Kalimantan) - Januari 20, 2021 9600.00 Rp.

    cilok isi 20 + bumbu kacang ⭕ cilok isi 20 + bumbu kacang... gak perlu repot2 bikin adonan cilok, sudah siap saji tinggal di kukus dan bumbu kacang tinggal diseduh air... tersedia 2 pilihan isian keju atau ayammm... murahnya pake banget... Nomor tele...

  • Kacang Almond Mentah - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Pringsewu (Lampung) - Januari 20, 2021 152000.00 Rp.

    Kacang Almond Mentah ⭕ Kacang Almond Blue Diamond adalah kacang almond row import dan mendapatkan licency Langsung dari Blue Diamond sehingga Kacang Almond Mentah memiliki Kualitas dan Mutu yang sangat sangat terjamin . Jaminan Mutu Kacang Almond Men...

  • Kue Bolu Pisang ..enak Rasanya - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Januari 20, 2021 160000.00 Rp.

    Kue Bolu Pisang ..enak Rasanya ⭕ Terima Pesanan kue Bolu Pondok kacang Barat Ciledug Tlp / wA : 085779102769 untuk pesta dan ultah Nomor telepon ✆ 08589550022 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Cookies Kopi Mocca - Madiun Kab.
    Makanan / Minuman - - Januari 20, 2021 19200.00 Rp.

    cookies kopi mocca ⭕ monggo sist diorder cookiesnya buat persiapan lebaran... untuk madiun kota bebas ongkir....ayo sist diborong... Nomor telepon ✆ 08198921354 Jombang, East Java

  • Kripik Paru Dan Kripik Belut Klaten - Klaten Kab.
    Makanan / Minuman - Maybrat (West Papua) - Januari 20, 2021 20800.00 Rp.

    kripik paru dan kripik belut klaten ⭕ Oleh-oleh khas klaten Kripik paru utuh 26rb 200gr Kripik paru pecah 22rb 200gr Kripik belut 22rb 200gr Kripik pare 13rb 250gr Remukan paru 15rb/kg Barang dikirim dari klaten jawa tengah Harga belum termasuk ongki...

  • Kripik Singkong - Sidenreng Rappang Kab.
    Makanan / Minuman - Murung Raya (Central Kalimantan) - Januari 20, 2021 800.00 Rp.

    Kripik singkong ⭕ Di cari reseller Jual *kripik singkong enak* Dapatkan bonus dengan membeli kripik singkong HS Berikut Harganya nya : 60 biji : harga 50rb 110 biji : harga 100rb 150 biji : harga 140rb 200 biji : harga 190rb 250 biji : harga 230rb 30...

  • Jambu Biji Langsung Dari Kebun - Ngawi Kab.
    Makanan / Minuman - - Januari 20, 2021 5600.00 Rp.

    jambu biji langsung dari kebun ⭕ jambu biji merah / jambu klutuk langsung dari kebun. bisa petik sendiri Nomor telepon ✆ 08161120769 Samarinda, East Kalimantan

  • Tahu Tuna Frozen - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Garut (West Java) - Januari 20, 2021 9600.00 Rp.

    Tahu tuna frozen ⭕ Tahu tuna pak. Ranpacitan Eza mandiri isi10 Terima grosir & ecer Minat jadi reseller segera hub kami. Kami akan berikan harga KHUSUS hanya dgn berbelanja minim 5 pack produk olahan ikan tuna eza mandiri yg tersedia di tempat kami F...

  • Beras Maknyuss 5 Kg - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 20, 2021 44000.00 Rp.

    beras maknyuss 5 kg ⭕ stock 50 ps .expnya masih lama 2018 Nomor telepon ✆ 08125610600 Tomohon, North Sulawesi

  • Sunday Sweet Dark Cherries Murah - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Bintang Mountains (Papua) - Januari 20, 2021 21600.00 Rp.

    Sunday Sweet Dark Cherries Murah ⭕ Expired Date : 26/06/18 Ready hanya 104 kaleng Harga tidak termasuk biaya pengiriman ya Nomor telepon ✆ 02187491641 Bintang Mountains, Papua

  • Suir Sapi Gurih Enak - Depok Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 20, 2021 38400.00 Rp.

    Suir sapi gurih enak ⭕ Dicemilin atau dimakan dengan nasi enak,disantap saat dan dimanapun tetap enak. Kami juga menjual aneka makanan khas sumbar lainnya. Info dan Pemesanan: Call/SmS/WA/Pin kami. Nomor telepon ✆ 08197207619 Singkawang, West Kaliman...

  • Mie Homemade Berbahan Dasar Sayur - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Januari 20, 2021 40000.00 Rp.

    mie homemade berbahan dasar sayur ⭕ open order mie berbahan dasar sayur bayam & wortel,tanpa msg aman di konsumsi anak & sangat baik untuk kesehatan 50rb/kg Nomor telepon ✆ 08795186519 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Kurma Lulu Arab - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Trenggalek (East Java) - Januari 20, 2021 52000.00 Rp.

    Kurma Lulu arab ⭕ Kurma Lulu cemilan khas arab , cemilan sehat dan banyak di minati saat jamuan dirumah Nomor telepon ✆ 08116817583 Trenggalek, East Java

  • Bandeng Asin 6rb Per Ekor - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 19, 2021 4800.00 Rp.

    Bandeng Asin 6rb per ekor ⭕ Minimal order 2 ekor.. Diantar ke tempat.. Free ongkir utk daerah jangkauan tertentu.. Nomor telepon ✆ 02169161319 Bombana, South East Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)