36000.00 Rp. Kue Lebaran Merk Belarosa - Jakarta Barat Mataram

Published date: Maret 31, 2024
  • Lokasi: Mataram, West Nusa Tenggara, Indonesia

Kue Lebaran Merk Belarosa


⭕ Kue Lebaran Merk Belarosa Paket Platinum Deluxe isi 6 kotak kue kering. Harga grosir minimal 6 dus seharga Rp. 43.000 & eceran seharga Rp. 45.000


Nomor telepon ✆ 08152898712

Mataram, West Nusa Tenggara

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Telur Ikan Terbang - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - April 19, 2024 96000.00 Rp.

    telur ikan terbang ⭕ cocok untuk sushi dan sashimi Nomor telepon ✆ 08847398578 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Piring 1set ( 3 Pcs ) Fiori & Piring Besar & Mangkok Besar - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - April 18, 2024 400000.00 Rp.

    piring 1set ( 3 pcs ) Fiori & piring besar & mangkok besar ⭕ Nomor telepon ✆ 08169470598 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Wedange Uwuh Jadul Original Mbah Darmo - Bantul Kab.
    Makanan / Minuman - North Lombok (West Nusa Tenggara) - April 18, 2024 3600.00 Rp.

    Wedange Uwuh Jadul Original Mbah Darmo ⭕ Cek di = minumantradisional.com/2017/01/wedange-uwuh-jadul-original-mbah-darmo.html Wedange Uwuh Rempah (Jadul Original) Mbah Darmo ini adalah aslinya Wedang Uwuh yang dari jaman dahulu tidak pernah berubah. R...

  • Pancake Durian Medan - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - April 15, 2024 56000.00 Rp.

    Pancake Durian Medan ⭕ Mas Ali Durian Tempatnya Durian Enak di Bekasi Menyediakan : 1. Durian Kupas 70rb 2.Daging Durian 75rb 3.Pancake Durian 75rb Ada harga khusus untuk reseller dan pedangang Durian yg kami jual adalah Durian Medan, yg manis, legit...

  • Coklat Valentine Spesial 2017 Karakter Cute Dan Bentuk Unik - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Dompu (West Nusa Tenggara) - April 14, 2024 40000.00 Rp.

    Coklat Valentine spesial 2017 karakter cute dan bentuk unik ⭕ Valentine / Hari kasih sayang sebentar lagi akan tiba, kami Sagitarius Chocolate memproduksi berbagai macam coklat valentine dengan bentuk yang sangat unik dan lucu, dijamin model yang kam...

  • Menerima Pesanan Nasi Kotak Ulang Tahun Anak2 - Blitar Kab.
    Makanan / Minuman - North Lombok (West Nusa Tenggara) - April 14, 2024 12000.00 Rp.

    menerima pesanan nasi kotak ulang tahun anak2 ⭕ Nomor telepon ✆ 08786000079 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Rumah Makan Mak Yun - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - April 12, 2024 14400.00 Rp.

    rumah makan mak yun ⭕ masakan minang mak yun masakan minang jl ir h juanda bekasi timur kota bekasi deretan pertokoan samping BCA Nomor telepon ✆ 08596008501 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Paket Nasi Box Murah - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Mataram (West Nusa Tenggara) - April 12, 2024 8000.00 Rp.

    Paket Nasi Box Murah ⭕ Paket nasi box untuk acara spesial keluarga anda. khitanan, syukuran ulang tahun, arisan, tahlilan, aqiqahan bisa order di kami. Masakan enak dan layanan profesional. Harga mulai 10rb perbox. Aqeqah Indonesia Bekasi Nomor telep...

  • Ayam Potong Soto Segar - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Bima (West Nusa Tenggara) - April 12, 2024 40000.00 Rp.

    ayam potong soto segar ⭕ ayam potong soto fresh dengan kualitas yang terjamin halal Nomor telepon ✆ 08779344038 Bima, West Nusa Tenggara

  • Salad Buah Endes - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - East Lombok (West Nusa Tenggara) - April 11, 2024 9600.00 Rp.

    Salad Buah Endes ⭕ Ukuran per cup 200 gram atau gelas plastik ukuran 12 Siap pesan antar min order 5 cup yaa Order via WA 24 jam 0812 54 nol 99989 Nomor telepon ✆ 08145690733 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Sambel Pecel Khas Ngawi Jawa Timur - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - April 11, 2024 56000.00 Rp.

    Sambel Pecel Khas Ngawi Jawa Timur ⭕ Sambel Pecel Bu Soekinem Khas Ngawi Jawa Timur Buatan sendiri, Tanpa Bahan Pengawet Berat 500gr Nomor telepon ✆ 08123789091 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Abon Ikan Rasa Original Dan Pedas Gurih - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Bima (West Nusa Tenggara) - April 10, 2024 16000.00 Rp.

    Abon Ikan rasa original dan pedas gurih ⭕ Nomor telepon ✆ 08187400873 Bima, West Nusa Tenggara

  • Kangen Water 5 Liter - Change Your Water Change Your Life - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - April 10, 2024 40000.00 Rp.

    Kangen Water 5 Liter - Change Your Water Change Your Life ⭕ Kangen water adalah minuman yang cukup banyak dikonsumsi dan diminati karena khasiatnya yang sangat pas untuk kesehatan. Fungsi utamanya adalah untuk mengembalikan kondisi dan keadaan tubuh ...

  • Samyang Hot Chicken - Sertifkat Halal Bisa Cod/gojek - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - West Lombok (West Nusa Tenggara) - April 7, 2024 13600.00 Rp.

    Samyang hot chicken - sertifkat halal bisa cod/gojek ⭕ STOK READY, tinggal order makanan kekinian Tantangan yg hoby pedes makan di samyang spicy challenge Halal ya beli banyak bisa nego harga pasti 1kg jne muat 6bks wahana muat 5bks bisa cod di seput...

  • Promooooo Siomay Weiwang - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - North Lombok (West Nusa Tenggara) - April 6, 2024 28000.00 Rp.

    promooooo siomay weiwang ⭕ siomay weiwang ready 4 varian rasa : ayam jamur ayam sayur ayam seafood :) isi 30pcs ecer 35rb ambil 5 @34rb, welcome resseler {} fast respon via sms / wa , happy shopping Nomor telepon ✆ 08143477148 North Lombok, West Nusa...

  • Pondok Kemplang - Kerupuk - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - North Lombok (West Nusa Tenggara) - April 6, 2024 32000.00 Rp.

    Pondok Kemplang - Kerupuk ⭕ Pondok Kemplang Sako Sedia kerupuk kemplang berkualitas dari bahan baku ikan asli Harga mulai Rp8.000,-/250gr PROMO : Kemplang Super Ikan Gabus hanya Rp 40.000,- utk pembelian perkilo Nomor telepon ✆ 02182190984 North Lomb...

  • Cake Dekorasi ULTAH DLL - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - North Lombok (West Nusa Tenggara) - April 5, 2024 79200.00 Rp.

    Cake Dekorasi ULTAH DLL ⭕ Dear All,, Kami menerima pesanan cake dekorasi, rasanya dijamin enak dan gak nguras kantong, harga sangat bersahabat. Design sesuai request,, Cuz pesan maksimal H -5 Langsung hub. via telepon, sms dan WA Tq Nomor telepon ✆ 0...

  • Nescafe Dolce Gusto Espresso Coffee Maker Nego - Manado Kota
    Makanan / Minuman - West Lombok (West Nusa Tenggara) - April 5, 2024 600000.00 Rp.

    Nescafe dolce gusto espresso coffee maker nego ⭕ Nescafe dolce gusto espresso coffee maker Bisa bikin kopi dengan kualitas seperti starbucks atau coffee bean. Jual cepat & nego. Serius only. Cod malalayang Nomor telepon ✆ 08883945401 West Lombok, Wes...

  • Pangsit Cihuy Nikmat - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - North Lombok (West Nusa Tenggara) - April 4, 2024 3200.00 Rp.

    Pangsit Cihuy Nikmat ⭕ Pangsit Cihuy adalah home made, dengan variant rasa dan rasa yang nikmat, enak sebagai teman santap makan anda saat pagi, siang, sore dan malam Dengan variant rasa 1. Keju 2. Pedas 3. Keju pedas 4. Seaweed 5. Jagung bakar 6. Ay...

  • Gorengan Traditional - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Bima (West Nusa Tenggara) - April 3, 2024 2400.00 Rp.

    gorengan traditional ⭕ ready delivery untuk tgl 26/27 febuary 2017 pukul 7.00 am sampe pukul 11.00 am pemesanan diatas pukul 11.00 am dikirim besok paginya.. Nomor telepon ✆ 02157601067 Bima, West Nusa Tenggara

  • Box Kebab Merah Besar , Packing Kebab, Bungkus Kebab - Bekasi Kab.
    Makanan / Minuman - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - April 3, 2024 17600.00 Rp.

    box kebab merah besar , packing kebab, bungkus kebab ⭕ box kebab merah besar isi 50 pcs . fetra food Nomor telepon ✆ 08848455537 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Kebab Daging Frozen Promo . - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - April 2, 2024 16800.00 Rp.

    kebab daging frozen promo . ⭕ Sedia kebab daging frozen. 1 pack isi 5 biji. Harga Rp. 21.000 / pack Yuk buruan diorder mumpung masih promo !! Nomor telepon ✆ 08527732727 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Pancake Durian Medan Yang Lazisss Asli Dari Medan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - North Lombok (West Nusa Tenggara) - April 2, 2024 56000.00 Rp.

    Pancake durian medan yang lazisss asli dari medan ⭕ Pancake durian medan yang lazisss asli dari medan Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di kolom pencarian gofood ya N...

  • Cemilan Pedas Basreng,makroni,kerupu Seblak - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - April 2, 2024 8000.00 Rp.

    cemilan pedas basreng,makroni,kerupu seblak ⭕ Nomor telepon ✆ 08988381266 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Jual Ice Cream Diamond Neopolitan Delivery - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - April 1, 2024 224000.00 Rp.

    Jual ice cream Diamond Neopolitan Delivery ⭕ Kami Dari Trendfidi Jaya ice cream diamond Store menjual produk ice cream diamond asli buatan PT.Diamond Cold Storage Cibitung Bekasi Untuk Tambahan menu spesial pesta: Pernikahan, Khitanan, ulangtahun dan...

  • Pempek Kapal Selam Jumbo - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - West Lombok (West Nusa Tenggara) - April 1, 2024 16000.00 Rp.

    pempek kapal selam jumbo ⭕ bagi para pencinta pempek silahkan mendekat...ongkir tergantung jarak yah Nomor telepon ✆ 08212594682 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Tekwan Dan Pempek Ikan - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Maret 31, 2024 52000.00 Rp.

    tekwan dan pempek ikan ⭕ siap tuk pesanan tekwan 15 porsi Rp.65.000 dan paket 5 pempek lenjer dan 5 kapal selem Rp.120.000 Nomor telepon ✆ 02166872796 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Jual Beras Mediun Terima Eceran Dan Grosir, Tanpa Pemutih Dan Tanpa Pengawet Asli..., Minat Hub 082,
    Makanan / Minuman - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Maret 31, 2024 7600.00 Rp.

    beras medium / beras sehat tanpa pemutih ⭕ jual beras mediun terima eceran dan grosir, tanpa pemutih dan tanpa pengawet asli..., minat hub 082,143,340,563. Nomor telepon ✆ 08315753456 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Yoghurt "YOUJELL" - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Maret 31, 2024 12000.00 Rp.

    Yoghurt "YOUJELL" ⭕ Yoghurt YOUJELL. Yoghurt yang dibuat dengan tambahan potongan jelly-jelly yang kenyal-kenyal, menambah kesegarannya yang kaya rasa. Tersedia dalam ukuran 500mL/botol. Rasa yang tersedia: - Leci - Anggur - Taro - Durian -...

  • Durian. Praktis Dan Maknyus, Legit Dan Rasanya Nagih Melulu - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Maret 30, 2024 56000.00 Rp.

    Durian. Praktis dan maknyus, legit dan rasanya nagih melulu ⭕ Durian. Praktis dan maknyus, legit dan rasanya nagih melulu Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJ...

  • Kulit Lumpia Murah - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Maret 29, 2024 12000.00 Rp.

    kulit lumpia murah ⭕ dibaca dahulu.... pesanan 1 berarti anda memesan 1 kg 1 kg isi kisaran 90 sd 100 pcs untuk luar kota pesanan disesuaikan dengan berat jika anda memesan perlu diperhatikan bahan tidak memakai pengawet untuk yg order luar kota moho...

  • Durian Kupas Medan Asli - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Dompu (West Nusa Tenggara) - Maret 28, 2024 53600.00 Rp.

    durian kupas Medan asli ⭕ durian kupas Medan asli. isi 1 kg kupas. Free ongkir area Solo. WA : o838436o8222 hp/sms : o888699385o Nomor telepon ✆ 08337244940 Dompu, West Nusa Tenggara

  • Produsen Minuman Bubuk Coklat, Green Tea, Bubble Gum, Thai Tea, Dll - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Maret 28, 2024 40000.00 Rp.

    Produsen Minuman Bubuk Coklat, Green Tea, bubble gum, thai tea, dll ⭕ Kami produsen bubuk untuk minuman yang dapat disajikan hangat, es, maupun blended. Dapat juga digunakan untuk es krim, puding, agar-agar, dll dengan berbagai varian rasa. Selain it...

  • Paket Sembako Beras Gula Dan Minyak - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Maret 27, 2024 96000.00 Rp.

    paket sembako beras gula dan minyak ⭕ paket terdiri dari : beras Hoki 5kg, minyak goreng Fortune 2lt Gula pasir Save 1kg Rp 120,000 kirim gojek /ambil sendiri NO COD an karena tdk punya kendaraan Nomor telepon ✆ 08883118979 East Lombok, West Nusa Ten...

  • Durian Unik, Tapi Endes Banget - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Maret 27, 2024 56000.00 Rp.

    durian unik, tapi endes banget ⭕ unik, tapi endessss bangetBisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di kolom pencarian gofood ya Nomor telepon ✆ 02185274642 Sumbawa, West Nu...

  • Beeswax Bahan POMADE (1KG) - Kendal Kab.
    Makanan / Minuman - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Maret 26, 2024 104000.00 Rp.

    Beeswax Bahan POMADE (1KG) ⭕ Anda Mencari Beeswax Berkualitas Tinggi Silahkan Hubungi Kami. Kami Siap memenuhi Kebutuhan Beeswax Anda. Kami hanya menjual Beeswax Murni Berkualitas Tinggi. Dalam Dunia Kosmetik Beeswax memiliki banyak kegunaan diantara...

  • Rujak Cireng Spesial - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Mataram (West Nusa Tenggara) - Maret 25, 2024 10400.00 Rp.

    Rujak Cireng Spesial ⭕ Rujak Cireng Spesial sambal extra isi 20, High quality and taste menerima pemesanan partai besar atau reseller Harga Reseller Rp.12.000 min pemesanan 20 unit Harga Reseller Rp.11.000 min pemesanan 50 Harga Reseller Rp.10.000 Mi...

  • Cireng Salju Mang Bonju - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Maret 24, 2024 20000.00 Rp.

    cireng salju mang bonju ⭕ hallo penggemar kuliner bandung.. kami menjual cireng salju bumbu rujak mang bonju ..yg terkenal kriuk gurihnya + pedesnya bumbu rujak cuma dgn 25000/pack isi 20 bj..cireng mang bonju ini dibuat dgn bahan2 alami tanpa MSG jd...

  • Peyek Tempe Asli Malang - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Maret 24, 2024 9600.00 Rp.

    peyek tempe asli Malang ⭕ tersedia rasa balado n keju... Nomor telepon ✆ 08983720276 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Kentang Goreng Gemes - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Maret 23, 2024 8000.00 Rp.

    Kentang Goreng Gemes ⭕ Cemilan gemes yang bikin harimu semakin gemes dan menyenangkan, yuk beli kentang goreng gemes dengan berbagai varian rasa, sebagai berikut: - rasa balado IDR 10.000 - rasa pizza IDR 10.000 - rasa jagung bakar IDR 10.000 - rasa ...

  • Kentang Sosis Goreng Kedai KS4 - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Mataram (West Nusa Tenggara) - Maret 23, 2024 12000.00 Rp.

    Kentang Sosis Goreng Kedai KS4 ⭕ Kentang Sosis Goreng kedai KS4. Buka dari jam 10:00 s/d 22:00 wib. Jalan Kramat Sentiong samping Indomaret & Prodia. Hanya 100M dari jalan Kramat Raya. Bisa dipesan via ojek online, ongkir ditanggung pembeli. Nomor te...

  • Bubur Ayam GulliVer, Jagonya Rasa - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Bima (West Nusa Tenggara) - Maret 23, 2024 4000.00 Rp.

    Bubur Ayam GulliVer, Jagonya Rasa ⭕ Bubur Ayam Gulliver terlezat di dunia. Dengan keahlian meracik formulanya yang tepat, siap memanjakan lidah Anda. Dijamin halal dan hygienis. Harga sangat bersahabat hanya Rp 5.000,-/porsi. Jual hanya tiap hari Min...

  • Jual Pisang Wil Jatim Dan Bali - Probolinggo Kab.
    Makanan / Minuman - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Maret 22, 2024 56000.00 Rp.

    Jual pisang wil jatim dan bali ⭕ Menjual sgla jenis pisang,ambon raja susu lumut cavendish dll,melayani dlm partai kecil maupun bsar khususnya wil jawa bali,kondisi pisang msh fresh bru petik dr pohon,yang berminat silahkan menghubungi bpk marzuki pr...

  • Beras Hitam Rempah Minuman Tradisional - Karanganyar Kab.
    Makanan / Minuman - Dompu (West Nusa Tenggara) - Maret 22, 2024 24000.00 Rp.

    beras hitam rempah minuman tradisional ⭕ minumam betas hitam rempah dibuat dari berbagai macam ramuan lebih dari 15 macam yang sangay bermanfaat untuk membantu menjaga kesehatan mencegah dan mengobati berbagai macam penyakit seperti jantung lemah. ,d...

  • Bolu Gulung "Hizkia Cake" (menerima Pesanan) - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Maret 22, 2024 16000.00 Rp.

    Bolu Gulung "Hizkia Cake" (menerima pesanan) ⭕ Nomor telepon ✆ 08278472367 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Ball Ball Cemilan - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Mataram (West Nusa Tenggara) - Maret 22, 2024 9600.00 Rp.

    ball ball cemilan ⭕ ballsusu oginal sehat enak silakan kalo ada yang mau pesen Nomor telepon ✆ 08158669556 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Bakso Sapi Geezy Depok - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Maret 21, 2024 11600.00 Rp.

    bakso sapi geezy depok ⭕ kami agen bakso sapi asli geezy depok menyediakan bakso daging sapi asli dalam kemasan beku sudah termasuk bumbu siap saji, mudah dalam proses penyajian, biasa di gunakan untuk arisan, sarapan pagi dan penyajian sehari hari, ...

  • Pancake Durian Medan - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Maret 21, 2024 52000.00 Rp.

    Pancake Durian Medan ⭕ ready pancake mini isi 21 dan jumbo isi 10 harga sama.. ecer 70.000 min 3box 65.000 melayani COD/GOJEK minat hub wa 081 | 9999| 51525 pin 5982EEFF Nomor telepon ✆ 08828509085 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Makaroni Schutel (panggang) - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Maret 20, 2024 16000.00 Rp.

    makaroni schutel (panggang) ⭕ makaroni schutel (panggang), bisa delivery by gojek, harga beef macaroni : small harga 30 rb (min 6) medium 20x20cm harga 175 rb large 17x27cm harga 275 rb chicken macaroni : small harga 20 rb (min 6) medium 20x20cm harg...

  • Ikan Giling Tommy - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Maret 20, 2024 9600.00 Rp.

    Ikan giling tommy ⭕ Asalamualaikum agan2. Saya mau nawarin ikan giling kualitas super. Harga berpariasi . Ikan sarden - Rp10.000 Ikan kakap - Rp30.000 Ikan surimi - Rp25.000 Ikan tenggiri pasir - Rp25.000 Ikan gabus - Rp60.000 Ikan mata goyang -Rp30....

  • Roti Burger Warna Bobo Lampung - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Bima (West Nusa Tenggara) - Maret 18, 2024 1800.00 Rp.

    Roti Burger Warna Bobo Lampung ⭕ Jual Roti Burger dg aneka warna : - hitam - kuning - merah - pink - hijau dg produk yg berkualitas dan harga standart. Minat hubungi kontak yg tertera di guys. Delivery order/Ambil langsung ke Jl.Pagar Alam Gg.PU No.8...

  • Coklat Brownies Silverqueen - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Dompu (West Nusa Tenggara) - Maret 17, 2024 52000.00 Rp.

    coklat brownies silverqueen ⭕ sedia coklat brownies silverqueen. terbuat dari patahan coklat silverqueen dan coklat reject lainnya produksi pabrik ceres. isi kacang mede,kacang almond dan crispy. pin 5e434b13 Nomor telepon ✆ 08332947529 Dompu, West N...

  • Sambal Hijau Padang - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Maret 17, 2024 18400.00 Rp.

    Sambal Hijau Padang ⭕ Sambal Hijau Padang Netto 180gram Sambal Hijau Polos @20k Sambal Hijau Petai @23k Sambal Hijau Teri @25k Sambal Hijau Petai + Teri @27k *pengiriman seluruh Indonesia Sambal hijau kami menggunakan bahan-bahan segar berkualitas, d...

  • Event Organizer Aqiqah JABODETABEK Lengkap Dan Menarik - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Bima (West Nusa Tenggara) - Maret 17, 2024 36000000.00 Rp.

    Event Organizer Aqiqah JABODETABEK Lengkap dan Menarik ⭕ Paket Walimatul Aqiqah Rumahan Lengkap (200 Orang) Rp 45.000.000,- dengan Catering 200 porsi. Paket terdiri dari : Tenda Lengkung Dekor Tenda Lengkung Dekorasi | 1Set Sound System Sound System ...

  • Camelo Purwakarta Karawang - Karawang Kab.
    Makanan / Minuman - Dompu (West Nusa Tenggara) - Maret 17, 2024 60000.00 Rp.

    Camelo Purwakarta Karawang ⭕ Paket usaha camelo = 185 rb. Bahan camelo : 75 rb/dus (1 rasa) 80 rb/pack (campur) isi sama 240 pcs. Lokasi perum puri kosambi blok AJ no 32 klari karawang. Kira 500 mtr dari pasar kosambi ke utara arah Telagasari. Nomor ...

  • Kripik Singkong Jeruk Purut - Banjarbaru Kota
    Makanan / Minuman - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Maret 17, 2024 6400.00 Rp.

    kripik singkong jeruk purut ⭕ Nomor telepon ✆ 08196092321 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Daging Keong Untuk Bikin Rica2 Or Sate - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Maret 16, 2024 13600.00 Rp.

    daging keong untuk bikin rica2 or sate ⭕ yg lg cri maknan faforit jogja.. daging keong untk bikin sate ato rica2 1kg cm 17rb yg mnt oder aj pesen dulu ,0,8,5,8,7,8,1,9,1,1,0,2 Nomor telepon ✆ 08157777231 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Salmon Scrab 500 Gr - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Maret 16, 2024 20000.00 Rp.

    salmon scrab 500 gr ⭕ assalamualaikum permisi mau nawarin salmon scrab bisa di gubakan untuk bermacam2 olahan makanan dll. harga per pck 500gr rp. 25.000 ambil di atas 8 kg/ 1 ctn. dapet harga Rp. 23.500 ongkir di sesuaikan daerah masing2. yg minat s...

  • Arai Pinang Sala Lauak - Padang Kota
    Makanan / Minuman - Mataram (West Nusa Tenggara) - Maret 16, 2024 12000.00 Rp.

    arai pinang sala lauak ⭕ arai pinang sala lauak harga 1/4 kilo rp15.000 rasa dijamin gurih dan enak yang udah nyoba pasti ketagihan nambah lagi...yang penasaran rasanya kita stay di gor h agus salim yaa tiap hari minggu Nomor telepon ✆ 03904843796 Ma...

  • Beef Burger Sapi - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Maret 16, 2024 10400.00 Rp.

    beef burger sapi ⭕ beef burger sapi ecer 13rb beli 5 @12rb beli 15 @11rb untuk info pemesanan bisa langsung wa / sms yaa Nomor telepon ✆ 08949394087 West Lombok, West Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)