176000.00 Rp. Lada Puti Asli Bangka - Tangerang Selatan Kota Sukabumi

Published date: Mei 23, 2024
  • Lokasi: Sukabumi, West Java, Indonesia

Lada Puti asli Bangka


⭕ DIJUAL :
LADA Bubuk Putih MAMAKU ;
1. Asal Lada dari : Bangka
2. Bentuk berupa : Butiran dan Bubuk
3. Kemasan : Karung, Packing, Kardus
dan Sacset 2,5gr.
4. Harga :
- Lada butiran : Rp. 190rb/kg
- Lada bubuk : Rp. 220rb/kg
- Lada bubuk Sucset 1 Lusin
12Sct : 10rb/Lsn
- Lada bubuk Sucset 1 Pak isi 5
Lusin x 12Sct + 3 Sucset ; 63Sct =
Rp. 50rb/Pak.
- Lada bubuk Sucset 1 Dus isi 5Pak
x 63Sct = 315Sct, Hrg. Rp. 250rb/
Dus. => Harga tsb hrg Se-
Jabotabek dan u.pesanan ke Pulau
Jawa + Ongkos kirim.
Bagi yg berminat, agar terbitkan Srt permintaan/POnya. Harga tidak mengikat sewktu2 bisa berubah. Kami siap Supplay kontinyu u.super/mini market,grosir,agen,toko dll hub.lgs bpk. Koko di Hp profile User. Semoga kami bs menjadi mitra kerja yg baik dn bs langgeng.
Tks.


Nomor telepon ✆ 02165989973

Sukabumi, West Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Saus Takoyaki Dan Okonomiyaki - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Majalengka (West Java) - Juni 16, 2024 48000.00 Rp.

    saus takoyaki dan okonomiyaki ⭕ 1 kg = Rp. 60.000 2 kg = Rp.110.000 3 kg = Rp. 200.000 Nomor telepon ✆ 08875925931 Majalengka, West Java

  • Mulai Dari 55rb-85rb Murah.. Buat Yang Suka Ngemil Tpi Bikin Sehat.. - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Garut (West Java) - Juni 15, 2024 44000.00 Rp.

    mulai dari 55rb-85rb murah.. buat yang suka ngemil tpi bikin sehat.. ⭕ makanan yang sngat berkualitas tinggi serat ayo yang mau chat langsung cod daerah jakarta atau kirim ke luar pulau jawa bsa pake jne.. Nomor telepon ✆ 08957383035 Garut, West Java

  • Sayur Dan Sembako Online Murah - Jambi Kota
    Makanan / Minuman - Sumedang (West Java) - Juni 14, 2024 800.00 Rp.

    sayur dan sembako online murah ⭕ menyediakan semua kebutuhan sayur mayur ikan udang dagin untuk pribadi catering.hotel acara nikahan pesantren dll.anda cukuk sms ke nomor ini barang yang akan dipesan. nanti kmi akan menjimlah brang yang akan dibayar....

  • Mumtaz Kebab Mini Frozen - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Bekasi (West Java) - Juni 13, 2024 16000.00 Rp.

    Mumtaz Kebab Mini Frozen ⭕ Kebab mini cocok untuk kamu yang ingin menikmati Kebab yang mantab bareng temen/keluarga Bisa tahan sampai 2 minggu* Harga Kebab Kebab original 20rb/pack Kebab Keju 23rb/pack Kebab Black pepper 23rb/pack 1 pack isi 5 buah k...

  • Menjual Aneka Senk Makaroni Balado Kiloan Reyah Dan Gurih - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Bekasi (West Java) - Juni 12, 2024 24000.00 Rp.

    Menjual aneka senk makaroni balado kiloan reyah dan gurih ⭕ Nomor telepon ✆ 02178815231 Bekasi, West Java

  • Kue Tampah Untuk Acara - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Ciamis (West Java) - Juni 12, 2024 80000.00 Rp.

    Kue Tampah Untuk Acara ⭕ Jual kue tampah untuk acara.. Silahkan diorder free ongkir yang dekat.. hubungi kontak dibawah.. bb d43d4590 Nomor telepon ✆ 08544109649 Ciamis, West Java

  • Bingka Bakar Kentang - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Bandung (West Java) - Juni 11, 2024 32000.00 Rp.

    bingka bakar kentang ⭕ beli 2 box free ongkir wilayah banjarmasin yaa... Nomor telepon ✆ 08314570171 Bandung, West Java

  • Pancake Durian Medan - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Purwakarta (West Java) - Juni 11, 2024 60000.00 Rp.

    Pancake Durian Medan ⭕ Order bisa melalui whatsapp Nomor telepon ✆ 08123625542 Purwakarta, West Java

  • KEPANG (Keripik Pisang) Santri - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Bekasi (West Java) - Juni 11, 2024 4000.00 Rp.

    KEPANG (Keripik Pisang) Santri ⭕ Bismillah assalamualaikum.. Sebelum beraktifitas jangan lupa di order kepang (keripik pisang) santri. all varian rasa. mulai dari Coklat, Balado, Keju, BBQ dan Pedas Manis.. untuk menemani aktifitas sehari hari kerja,...

  • Distributor Minyak Tropical 2 Liter
    Makanan / Minuman - Tasikmalaya (West Java) - Juni 11, 2024 17600.00 Rp.

    Minyak tropical ⭕ Distributor Minyak tropical 2 liter Nomor telepon ✆ 08239812214 Tasikmalaya, West Java

  • Abon Ayam Non MSG Cap Gama - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Bekasi (West Java) - Juni 11, 2024 44000.00 Rp.

    Abon Ayam Non MSG Cap Gama ⭕ Penikmat abon dimanapun anda berada,sudah pernahkah anda mencoba abon ayam? Kini kami hadirkan varian ketiga dari produk-produk abon pilihan bermutu tinggi.Abon Ayam Non MSG cap Gama.Sesuai dengan namanya,abon ini tidak m...

  • Blackforest Persegi - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Kuningan (West Java) - Juni 11, 2024 120000.00 Rp.

    Blackforest Persegi ⭕ Blackforest Persegi Uk 22x22 150rb Uk 24x24.180rb UK 26x26 200rb Uk 28x28 250rb UK 30x30 280rb Uk 32x32. 310rb Nomor telepon ✆ 02186912922 Kuningan, West Java

  • Chicken Nugget Sehat - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - West Bandung (West Java) - Juni 11, 2024 12000.00 Rp.

    Chicken Nugget Sehat ⭕ Bismillah... Bunda Cantik. Kami membuat chicken nugget sehat dari ayam segar tanpa pengawet, tanpa MSG. Cocok untuk bekal sekolah sikecil. Tersedia dalam beberapa variant : 1. Nugget Ayam Keju + Wortel. Rp. 15000 perpack 250 gr...

  • Laverland Crunch Korean Seaweed By Manjun/ Snack Rumput Laut- Habaner - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Depok (West Java) - Juni 11, 2024 40000.00 Rp.

    Laverland Crunch Korean seaweed by Manjun/ Snack Rumput laut- Habaner ⭕ Laverland Crunch Korean seaweed by Manjun: Untuk cemilan atau snack, enak dihidangkan dengan nasi putih, bubur, atau mie.. Detail: - Di produksi oleh Manjun Seaweed - Jenis snack...

  • Jual Air Mineral Paramount Ukuran 600ml - Bogor Kab.
    Makanan / Minuman - Tasikmalaya (West Java) - Juni 10, 2024 18000.00 Rp.

    Jual air mineral paramount ukuran 600ml ⭕ Kami Menjual Air Mineral Paramount dengan ukuran Botol (600ml). Satu dus AMDK Paramount berisi 24botol/dus. TOLONG DIBACA 1. Khusus untuk daerah Citeureup dan sentul, kami melayani pembelian minimal 40dus/pen...

  • Pislum Coklat Keju Pondok Gede - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Majalengka (West Java) - Juni 10, 2024 11200.00 Rp.

    Pislum Coklat Keju Pondok Gede ⭕ Nomor telepon ✆ 08133642483 Majalengka, West Java

  • Roti Goreng Isi Ayam - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Cirebon (West Java) - Juni 9, 2024 3200.00 Rp.

    Roti Goreng isi Ayam ⭕ Ditengah kesibukan perkotaan yang padat saat ini sudah saatnya kita memerlukan solusi Catering yang cerdas dan sehat, Cerdas = harga catering sama dengan kita masak sendiri dirumah Sehat = Catering sehat dengan bahan bahan nome...

  • Paket Hemat Sonice Sosis Chicken Nugget Chicken Stick From Sogood Food - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Depok (West Java) - Juni 9, 2024 20000.00 Rp.

    Paket Hemat Sonice Sosis chicken Nugget Chicken Stick from Sogood Food ⭕ Paket Hemat Sonice Sosis isi 15 Pcs Chicken Nugget 250gr Chicken Stick 250gr from Sogood Food Free Minyak Goreng / 10 Pcs Mayonaise OMAYO pedas Nomor telepon ✆ 08149150833 Depok...

  • Es Susu Pinsil Macam2 Rasa - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Ciamis (West Java) - Juni 9, 2024 8000.00 Rp.

    es susu pinsil macam2 rasa ⭕ Nomor telepon ✆ 08539285133 Ciamis, West Java

  • Kami Jual Peyek Kacang/teri Enak&gurih - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Subang (West Java) - Juni 8, 2024 800.00 Rp.

    kami jual peyek kacang/teri enak&gurih ⭕ anda pesan kami antar minimal 2pack jasa ongkir di lihat jauh dekat nya 1pack 10000 isi 12pcs alamat jl ceningan sari gg paku asri no3 sesetan denpadar Nomor telepon ✆ 03909841687 Subang, West Java

  • Jual Ikan Lele Wilayah Bandar Lampung Pringsewu - Pringsewu Kab.
    Makanan / Minuman - West Bandung (West Java) - Juni 8, 2024 14400.00 Rp.

    Jual ikan lele wilayah Bandar Lampung Pringsewu ⭕ Ass wr wb. . Disini saya menjual ikan lele. Pas banget untuk stock rumah makan. . Pesan diatas 10kg siap hantar gan. . Per kg 18rb wilayah lampung pringsewu. Jika berminat hub /. Terimakasih gan. . No...

  • Ifumie Cap Naga Dua - Agam Kab.
    Makanan / Minuman - Purwakarta (West Java) - Juni 8, 2024 9200.00 Rp.

    Ifumie Cap Naga Dua ⭕ Ifumie Cap Naga Dua 1 bks isi 5 Keping 1 Keping berat 100 gram 1 bks 500 gram minimal pengambilan 12 bks dan kelipatannya. Nomor telepon ✆ 08156867400 Purwakarta, West Java

  • Cireng Isi Ayam Saus Tiram - Cimahi Kota
    Makanan / Minuman - Banjar (West Java) - Juni 8, 2024 8000.00 Rp.

    cireng isi ayam saus tiram ⭕ aslkm wr wb no basa basi.. info prodak wa 0811..2025..238 khusus resaller nuhun . Nomor telepon ✆ 08835418853 Banjar, West Java

  • Di Cari Reseller Kue - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Karawang (West Java) - Juni 8, 2024 3200.00 Rp.

    di cari reseller kue ⭕ d cari agen penjual kue d pinggir jalan/kantin sekolah/ mungkin yg ada hajatan ultah,arisan,pengajian ,dan acara lain nya .barang kali ada yg mau di titipi / pemesanan donat mini saya, untuk rasa tidak mengecewakan.murmer...say...

  • Kerupuk Singkong / Perasan Singkong - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Garut (West Java) - Juni 7, 2024 7200.00 Rp.

    Kerupuk singkong / perasan singkong ⭕ kerupuk singkong ( mentah) BN.gurih,, kerupuk singkong. terbuat dari perasan singkong atau pun santan nya singkong, lezat dan gurih.. 1 bungkus nya Rp.9000 bisa partai besar.. ditunggu rasa nya ok Nomor telepon ✆...

  • Jamur Enoki DMX - China - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Bogor (West Java) - Juni 7, 2024 188000.00 Rp.

    Jamur Enoki DMX - China ⭕ Jamur Enoki DMX - Fresh Kemasan 100gr. Per box isi 50 pcs. Negara asal : China Hubungi kami sekarang. 085.3.1948.4255 *Harga belum termasuk biaya kirim Pengiriman dilakukan dari Depok/Jakarta Nomor telepon ✆ 03992891145 Bogo...

  • All Kinds Of Baked Panggang Brownies [ HirSejahteRN ] - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Kuningan (West Java) - Juni 7, 2024 100000.00 Rp.

    All Kinds Of Baked Panggang Brownies [ HirSejahteRN ] ⭕ Brownies panggang dr Resep rahasia keluarga di panggang khusus dgn menggunakan panggangan tradisional dan segala kelengkapannya yg tradisional pula. Yang Membuat brownies ini memiliki rasa yang ...

  • Beras C4 Barokah Istimewa - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Indramayu (West Java) - Juni 7, 2024 7600.00 Rp.

    Beras C4 Barokah Istimewa ⭕ Beras C4 Barokah, beras istimewa dari daerah pakem sleman, rasanya enak dan pulen. Kemasan @ 5 kg dan 10 kg. siap antar ke rumah, minimal 10 kg dalam radius 5 km dari lokasi kami. Daerah Pakem dikenal sebagai lumbung padi ...

  • Lada Putih / Merica Putih - Mojokerto Kab.
    Makanan / Minuman - Kuningan (West Java) - Juni 7, 2024 124000.00 Rp.

    Lada putih / merica putih ⭕ Jual merica putih / lada putih. Harga perkilogram. Stok banyak. Bisa kirim keseluruh indonesia. Lokasi Mojokerto. Pesan diatas 1 ton harga nego. Nomor telepon ✆ 08154109787 Kuningan, West Java

  • Jual Keripik Buah Curah Harga Grosir Siap Kirim Ke Seluruh Indonesia - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Indramayu (West Java) - Juni 7, 2024 80000.00 Rp.

    Jual Keripik Buah Curah Harga Grosir Siap Kirim ke Seluruh Indonesia ⭕ Grosir Keripik Buah Curah, Hub. 0813.3103.0679 / WA. 0878.5295.2906 / Pin D0240C20. UD. Camilan Nusantara siap melayani pengiriman aneka keripik buah curah ke seluruh daerah di In...

  • Durian Kupas Medan , Durpas DUREN 199 , Supplier Bandung Cimahi Depok - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Majalengka (West Java) - Juni 7, 2024 46400.00 Rp.

    Durian Kupas medan , Durpas DUREN 199 , supplier Bandung Cimahi Depok ⭕ [ DURIAN KUPAS DUREN199 ] Durian kupas ialah durian yang di kupas atau di pisah dari kulitnya dan di letakan di dalam toplower atau box ukuran 900 gram. Kemudian durian ini dibek...

  • Kelapa Kering Manis Home Made - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Bogor (West Java) - Juni 7, 2024 6400.00 Rp.

    kelapa kering manis home made ⭕ kelapa kering home made dibuat dari kelapa muda dan bahan bahan berkualitas diproduksi di cimahi-bandung langsung chat/sms/wa dijamin mantap bisa kirim2 untuk luar kota.. TANPA BAHAN PENGAWET Nomor telepon ✆ 0316872780...

  • Astor 500 Gr 23.000 Aja - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Indramayu (West Java) - Juni 6, 2024 18400.00 Rp.

    astor 500 gr 23.000 aja ⭕ murmerrrrr sekali ini .. Nomor telepon ✆ 08942646275 Indramayu, West Java

  • Beras Punel Murah Raja Lele - Lamongan Kab.
    Makanan / Minuman - Tasikmalaya (West Java) - Juni 6, 2024 160000.00 Rp.

    beras punel murah raja lele ⭕ Nomor telepon ✆ 08215904983 Tasikmalaya, West Java

  • Tumpeng ,tumpeng Mini ,nasi Kotak,bento Dll - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Majalengka (West Java) - Juni 5, 2024 8000.00 Rp.

    tumpeng ,tumpeng mini ,nasi kotak,bento dll ⭕ pawon mamel siap membantu anda kami menerima pesanan tumpeng ,tumpeng mini ,nasi kotak (nasi kuning,putih,liwet) menu bs disesuaikan dgn budget dan kebutuhan anda terimakasih.... Nomor telepon ✆ 089869538...

  • Bola Susu - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Depok (West Java) - Juni 5, 2024 10400.00 Rp.

    bola susu ⭕ Bola-bola susu, cemilan home made sehat yg berbahan dasar susu. kini tersedia berbagai macam pilihan rasa. -original -strawberry -tiramisu -taro -coklat -durian -redvelvet -vanila late Nomor telepon ✆ 08877140120 Depok, West Java

  • Getas Ikan Tengiri - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Purwakarta (West Java) - Juni 5, 2024 13200.00 Rp.

    Getas ikan tengiri ⭕ Jual getas rasa ikan tengiri, tanpa minyak, aman di tenggorokan ( berat 100 gram ), untuk rasa dan bahan baku terjamin kualitasnya. Silahkan diorder, tidak usah ragu, kami siap kirim seluruh area semarang tanpa di kenakan ongkos ...

  • Kue Obat Nyamuk - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Sumedang (West Java) - Juni 4, 2024 20000.00 Rp.

    kue obat nyamuk ⭕ uk 24 cm minat invit d7b18delapan.c1. pesan sehari sebelumnya. terima snack box harga mulai dari 5 000, isian bisa milih min order 50 box untuk berbagai acara pengantaran gratis wil bjm. Nomor telepon ✆ 08522820763 Sumedang, West Ja...

  • Jika Anda Melewati Jl. Dr.Djundjunan Atau Jl. Terusan Pasteur Silakan Mampir Dilapak Kami "Lont
    Makanan / Minuman - Purwakarta (West Java) - Juni 4, 2024 9600.00 Rp.

    Lontong Opor ayam 582 ⭕ Jika anda melewati Jl. Dr.Djundjunan atau Jl. Terusan Pasteur silakan mampir dilapak kami Lontong Opor Ayam Lokasi di sebrang Griya Yogja Pasteur, k... Nomor telepon ✆ 08992371999 Purwakarta, West Java

  • Gapit Kacang Cirebon - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - West Bandung (West Java) - Juni 4, 2024 13600.00 Rp.

    gapit kacang cirebon ⭕ oleh-oleh khas cirebon ! gapit kacang , dijamin enak for order : line : ririteressa wa : 089663146938 Nomor telepon ✆ 03993781405 West Bandung, West Java

  • GEBYAR Bolu Bintang Aneka Rasa - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Majalengka (West Java) - Juni 4, 2024 1200.00 Rp.

    GEBYAR Bolu Bintang aneka rasa ⭕ Teman setia saat minum kopy dan minum teh Nomor telepon ✆ 08884657566 Majalengka, West Java

  • Sego Bebek / Nasi Bebek Catering - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Garut (West Java) - Juni 4, 2024 8000.00 Rp.

    sego bebek / nasi bebek catering ⭕ silakan order makanannya untuk makan siang dikantor atau acara pengajian banyak menu harga murah rasa dijamin mantap menu nasi ayam 10.000 nasi bebek 15.000 Nomor telepon ✆ 08969818478 Garut, West Java

  • Kerang Segar Hasil Tambak 15 Ribu Per Kilo - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Sukabumi (West Java) - Juni 4, 2024 12000.00 Rp.

    kerang segar hasil tambak 15 ribu per kilo ⭕ order sabtu dan Minggu pemesanan lebih dari 3 kilo ongkos kirim gratis Nomor telepon ✆ 08558086919 Sukabumi, West Java

  • Paket Catering Murah Wisata Di Baturraden,owabong,cilacap - Banyumas Kab.
    Makanan / Minuman - Garut (West Java) - Juni 3, 2024 8000.00 Rp.

    Paket catering murah wisata di Baturraden,owabong,cilacap ⭕ paket wisata murah nasi box/dus hemat nasi ikan/lele/rendang daging/ayam bakar madu goreng kremes harga mulai Rp 10.000 minimal order 30 dus ( jmlh order bisa nego sesuai kebutuhan) delivery...

  • Beras Raja Lele - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Subang (West Java) - Juni 3, 2024 38400.00 Rp.

    beras raja lele ⭕ Nomor telepon ✆ 08544405157 Subang, West Java

  • Mie Kremes Nudel Homemade - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Banjar (West Java) - Juni 3, 2024 8000.00 Rp.

    Mie Kremes Nudel Homemade ⭕ Yuk di order cemilan enak nya... Mie kremes nudel homemade Jamin enak, gurih dan rasa bikin ketagihan deh... Per bungkus isi 90 gram... Tersedia 5 Rasa : - keju, - pedes, - jagung bakar, - rumput laut, - pizza Minat pm yah...

  • Jahe Merah Instan - Grobogan Kab.
    Makanan / Minuman - Majalengka (West Java) - Juni 2, 2024 28000.00 Rp.

    Jahe merah instan ⭕ Dicari agen jahe merah instan 99 Untuk harga agen hub kami Harga di iklan harga konsumen Nomor telepon ✆ 08776309104 Majalengka, West Java

  • Kripik Pisang TS - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Cimahi (West Java) - Juni 2, 2024 8000.00 Rp.

    Kripik Pisang TS ⭕ Kripik Pisang TS Tiga Rasa : Balado,Jagung Bakar,Manis. Enak,Murah,Bergizi . Terima Grosiran. Nomor telepon ✆ 08555693021 Cimahi, West Java

  • Mie Lidi Atau Lidi Lidian Ricca Meshi - Tangerang Kab.
    Makanan / Minuman - Kuningan (West Java) - Juni 1, 2024 8000.00 Rp.

    mie lidi atau lidi lidian ricca meshi ⭕ banyak pilihan rasa Open reseller yaa boss produk dari RICCA MESHI: 1. Mie nyere 2. Mie gepeng 3. Makaroni gandum spiral 4. Makaroni gandum kerang 5. Makaroni pipa 6. Seblak dengan aneka rasa : 1. HOT 2. Asin 3...

  • Nasi Kotakan Aqiqah Balikpapan - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Depok (West Java) - Juni 1, 2024 12000.00 Rp.

    Nasi Kotakan Aqiqah Balikpapan ⭕ Mudahnya Beraqiqah di Al Khoir Pilih jenis Paketnya serta Kambingnya Kami bantu proses masak, pengemasan, delivery sampai penyalurannya Harga sudah termasuk kartu ucapan ples Sertifikat Aqiqah Baby Kotak Eksklusif Mas...

  • Kentang Serut (mustofa) - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Cirebon (West Java) - Mei 31, 2024 12000.00 Rp.

    kentang serut (mustofa) ⭕ masakan rumahan mustofa atau kentang serut dengan sensasi pedas manis yg nikmat dn halal tentunya buatan ibu, tampilan boleh sederhana tapi rasa insya allah tida mengecewakan dengan bumbu alami asli uleg sendiri,, daftar har...

  • Durian Jenis Sidikalang / Sibolga / NIas Dengan Kualitas Terbaik. - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Tasikmalaya (West Java) - Mei 30, 2024 56000.00 Rp.

    Durian jenis Sidikalang / Sibolga / NIas dengan kualitas Terbaik. ⭕ Durian jenis Sidikalang / Sibolga / NIas dengan kualitas Terbaik. Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free ongkir menggunakan GOPAY d...

  • Syifa Catering = Nasi Kotak Ekonomis - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Tasikmalaya (West Java) - Mei 30, 2024 12800.00 Rp.

    Syifa Catering = Nasi kotak Ekonomis ⭕ menu = nasi ayam/ikan sayur/lalapan orek tempe sambal Nomor telepon ✆ 08182310245 Tasikmalaya, West Java

  • Kue Tart Ulang Tahun, Wedding Cake, Cup Cake, Jelly Art, Dll - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Subang (West Java) - Mei 30, 2024 160000.00 Rp.

    Kue tart Ulang tahun, wedding cake, cup cake, Jelly art, dll ⭕ Kami melayani anda dengan sepenuh hati untuk hari Special orang yang anda sayangi. Bisa request apa saja, bahan butter cream & Icing Fondan. Roti yang kami buat Rasa nya tidak di ragu kan...

  • Banyak Rasanya,, 1.original 2.balado 3.jagung Bakar 4.ayam Bakar 5.keju 6.barbeqeu..
    Makanan / Minuman - Subang (West Java) - Mei 30, 2024 12000.00 Rp.

    cemilan khas garut MORING_GARUT ⭕ banyak rasanya,, 1.original 2.balado 3.jagung bakar 4.ayam bakar 5.keju 6.barbeqeu.. Nomor telepon ✆ 08995853654 Subang, West Java

  • Susu Kambing Etawa Gomars - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Bogor (West Java) - Mei 30, 2024 20000.00 Rp.

    susu kambing etawa gomars ⭕ Manfaat Susu Kambing Etawa Gomars Susu Kambing Etawa Gomars merupakan produk susu yang memiliki kandungan protein dan gizi. Susu kambing etawa ada yang mengklaim sebagai salah satu susu baik , walaupun masih dibawah kualit...

  • Es Krim Murah 8 Liter - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sukabumi (West Java) - Mei 29, 2024 110400.00 Rp.

    es krim murah 8 liter ⭕ CONTACT PERSON : (WA) AICE 3 RASA Rp. 130.000....beli 4 128.000 per pail + free ongkir untuk wilayah surabaya Diamond ..NEOPOLITAN 8 liter 3 rasa ( coklat, strobery, vanila chip ) super murah... Rp. 150.000 per pail,, ambil 4 ...

  • Sedia Jajanan Tradisional.seblak Instan Banyak Macam Varian Daging - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - Kuningan (West Java) - Mei 29, 2024 12000.00 Rp.

    Sedia jajanan tradisional.seblak instan banyak macam varian daging ⭕ Sedia jajanan tradisional.seblak instan banyak macam varian daging sapi,cilok cabean,cireng sambel hejo,basreng. welcome for reseller/dropship. Nomor telepon ✆ 08161726526 Kuningan,...

  • Jumbo Mug Tupperware Kapasitas 600ml
    Makanan / Minuman - Depok (West Java) - Mei 29, 2024 72000.00 Rp.

    tupperware murah ⭕ jumbo mug tupperware kapasitas 600ml Nomor telepon ✆ 02153233259 Depok, West Java

  • Jus Buah Alpho Food - Tulungagung Kab.
    Makanan / Minuman - Karawang (West Java) - Mei 29, 2024 800.00 Rp.

    Jus Buah Alpho Food ⭕ Jus buah Asli Dijamin segar dan sehat Cocok untuk acara yasinan, syukuran, ultah, reuni, dll . . Macam2 buah sesuai ketersediaan pasar (markisa, jeruk, jambu, buah naga, sirsak, mangga) . . Hanya Rp 1000,- 100% buah dan gula asl...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)