8000.00 Rp. Mie Hitam, Black Mie - Surabaya Kota Cianjur

Published date: September 7, 2020
  • Lokasi: Cianjur, West Java, Indonesia

mie hitam, black mie


⭕ BLACK MIE
Snack mie sehat, unik dan innovative
Dibuat tanpa pengawet(formalin), pengenyal(borax), dan tanpa pelapis lilin
Warna hitamnya sebagai anti oksidan atau penawar racun dlm tubuh
Tersedia aneka RASA :
Keju
Keju Pedas
Pedas
Sambal Balado
Sapi Panggang
Ayam Bakar
Rumput Laut

Reseller Welcome


Nomor telepon ✆ 03163164026

Cianjur, West Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Terima Pesanan Mi Ayam Dan Bakso Telor - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Oktober 29, 2020 3600.00 Rp.

    terima pesanan mi ayam dan bakso telor ⭕ bumbu saos dll sudah terima beres. Nomor telepon ✆ 08799612582 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Yam-MIE Pangsit "INTAN" Magelang - Magelang Kota
    Makanan / Minuman - Central Tapanuli (North Sumatra) - Oktober 29, 2020 7999.20 Rp.

    Yam-MIE Pangsit "INTAN" Magelang ⭕ Sedap dan sehat. Discount promo up to 50% / mendapatkan FREE Video Kenangan di even Reony--Ultah dll. min order 20 pcs. -- Plus ongkir. Nomor telepon ✆ 08521410951 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Jual Olahan Ikan Tenggiri.Otak" Bkr, Siomay,batagor Catering/Satuan - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Oktober 29, 2020 2000.00 Rp.

    Jual olahan ikan tenggiri.Otak" bkr, Siomay,batagor Catering/Satuan ⭕ WA/PIN BB 53A673D6 Nomor telepon ✆ 08945165622 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Medan Pancake Durian Masih Fresh Tanpa Cream - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 29, 2020 56000.00 Rp.

    Medan Pancake durian masih fresh tanpa cream ⭕ Dari medan Pancake durian masih fresh tanpa cream Bisa kirim lokasi juanda contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di kolom pencarian go...

  • Durian Kupas Super - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Brebes (Central Java) - Oktober 29, 2020 28000.00 Rp.

    Durian kupas super ⭕ Butuh dupas tidak mengecewakan,manis,tebal,kuning,tidak mentah ? Harga bersaing via darat termoking,info selanjutnya ,pin.d704e9f7 Nomor telepon ✆ 02174446058 Brebes, Central Java

  • Jual 1 Set Taperewe Barang Baru 100% - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Oktober 29, 2020 400000.00 Rp.

    jual 1 set Taperewe barang baru 100% ⭕ Nomor telepon ✆ 08158864105 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Jual Vietnamese Coffee Kopi Vietnam 250gr Beli 1 Bonus 1 - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Malinau (East Kalimantan) - Oktober 29, 2020 68000.00 Rp.

    jual Vietnamese Coffee kopi Vietnam 250gr Beli 1 Bonus 1 ⭕ Nomor telepon ✆ 08883503052 Malinau, East Kalimantan

  • Durian Kupas Medan - Sukabumi Kab.
    Makanan / Minuman - - Oktober 29, 2020 72000.00 Rp.

    Durian Kupas Medan ⭕ Durian medan dalam kemasan, isi 900 gram siap saji. durian berkualitas bisa untuk komsumsi dan bahan baku pembutan kue. Nomor telepon ✆ 08184381299 Kerinci, Jambi

  • Hai Guys Lagi Promo Nih 1 Paket Cuma 35 Ribu .. Yuk Cus Di Order - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 29, 2020 28000.00 Rp.

    hai guys lagi promo nih 1 paket cuma 35 ribu .. yuk cus di order ⭕ Nomor telepon ✆ 08162939101 Gayo Lues, Aceh

  • Jual Daging Durian,durpas,dan Koral Durian - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Poso (Central Sulawesi) - Oktober 29, 2020 28000.00 Rp.

    jual daging durian,durpas,dan koral durian ⭕ kami jual buah yg bagus,harga bisa kita nego kalo cocok Nomor telepon ✆ 08572203054 Poso, Central Sulawesi

  • Durian Asli Medan Jamin Manis Legit - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 29, 2020 64000.00 Rp.

    Durian asli medan jamin manis legit ⭕ Durian Fresh Medan segar yang di kemas dalam box , jamin manis , legit dan Bergaransi jika asam dihari penerimaan barang LIST HARGA - Durian kupas Rp. 80.000/box (900 gram) - Daging durian Rp. 85.000/box (1kg) - ...

  • Pastel Abon Mini - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 28, 2020 64000.00 Rp.

    pastel abon mini ⭕ makanan kecil utk mengusir kebosanan atau lelah d tempat kerja area jual beli surabaya minim order 1 kg & 3 hari sebelum d antar ke customer cod minat ? wa 08123 sebelas 48 dua tiga dua Nomor telepon ✆ 08943028625 Melawi Regency, W...

  • Gulai Kepala Kakap Merah Ala Padang - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Oktober 28, 2020 56000.00 Rp.

    Gulai kepala kakap merah ala padang ⭕ Satu porsi gulai kepala kakap ini beratnya setengah kilo loh dan kepalanya utuh tdk dibelah.. Jadinya besar kepalanya.. Mantap kan.. Sedia juga gulai kepala salmon ukuran 1kg harga 70k Yuk order sis. Nomor telepo...

  • Sosis Babi Ayen 300gr - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sula Islands (North Maluku) - Oktober 28, 2020 56000.00 Rp.

    Sosis babi ayen 300gr ⭕ Nomor telepon ✆ 08787486116 Sula Islands, North Maluku

  • Menu Snack Berat Aflah Catering - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 28, 2020 2000.00 Rp.

    Menu Snack Berat Aflah Catering ⭕ Aflah Catering menyediakan snack box dengan berbagai pilihan menu, salah satunya adalah menu snack berat dengan harga standar, diantara smenu snack berat adalah : Arem-arem Lemper Songgo Buwono Semar Mendem DLL Nomor...

  • Buat Yang Suka Ama Durian Silkan Pesan Deliver Order Aja - Serang Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 28, 2020 52000.00 Rp.

    buat yang suka ama durian silkan pesan deliver order aja ⭕ buat yang suka durian tapi males keluar rumah deliver order aja siap antar sampe tujuan order hanya untuk sekitar serang kota aja yh saya order silakan yang mau order di tunggu semasih setok ...

  • Cabai Rawit Bisa Borongan - Malang Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 28, 2020 88000.00 Rp.

    Cabai Rawit bisa borongan ⭕ Cabai Rawit 1 bulan siap panen. Mantap jaya. Niat langsung sms aja. Nomor telepon ✆ 08314079620 Empat Lawang, South Sumatra

  • Krupuk Rambak Sapi Asli - Mojokerto Kota
    Makanan / Minuman - Tasikmalaya (West Java) - Oktober 28, 2020 72000.00 Rp.

    krupuk rambak sapi asli ⭕ bismillah. jual krupuk rambak sapi asli. nikmat dan gurih. mekar jaya. harga stik super 90 rb / kg kotak super 95 rb / kg pritilan 65 rb / kg. kemasan setengah kg / bungkusnya. monggo buat yg minat serius. bisa call or kerum...

  • Roti Kukus Batik - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Bone Bolango (Gorontalo) - Oktober 28, 2020 32000.00 Rp.

    Roti kukus Batik ⭕ Roti kukus Batik bisa request rasa ada coklat,strwberry(pink),pandan(hijau),kuning,dll harga 40rb/loyang klo mau request ukuran lebih besar juga bisa minat hub tlp/wa 0,8,1,8,0,5,1,7,6,4,6,3 Nomor telepon ✆ 08289591920 Bone Bolango...

  • Sirsak Frozen Non Biji Siap Saji Tanpa Bahan Pengawet - Jember Kab.
    Makanan / Minuman - Tanah Laut (South Kalimantan) - Oktober 28, 2020 16000.00 Rp.

    sirsak frozen non biji siap saji tanpa bahan pengawet ⭕ Nomor telepon ✆ 08167656085 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Lontong Jadi Cocok Buat Hidangan Spesial - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 28, 2020 2400.00 Rp.

    Lontong jadi cocok buat hidangan spesial ⭕ Kami menerima pesanan Lontong sbgai pemenuhan permintaan anda sbgai pelengkap hidangan di acara acara resmi, kondangan, arisan, jamaah pengajian, prasmanan (soto, gado gado, sate, rawon, gulai dll). kami jam...

  • Premium Puding Marie Regal - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Oktober 28, 2020 80000.00 Rp.

    Premium Puding Marie Regal ⭕ Premium puding marie regal dgn wysman butter. Diameter 24 cm. Untuk produk lebih lengkap bisa cek. Free ongkir utk order min 200.000 wil Sidoarjo kota Nomor telepon ✆ 08954584794 Kerinci, Jambi

  • Nugget Ayam & Ikan Tenggiri - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 28, 2020 64000.00 Rp.

    Nugget Ayam & Ikan Tenggiri ⭕ Nugget ayam terbuat dr daging ayam bagian dada tanpa campur kulit.Nugget ikan terbuat dr ikan tenggiri murni. Nomor telepon ✆ 03905610011 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Jahe Gajah Deli Serdang, Sumatera Utara - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Luwu (South Sulawesi) - Oktober 28, 2020 4000.00 Rp.

    Jahe Gajah Deli Serdang, sumatera utara ⭕ saya menjual jahe gajah, dari daerah kebun pertanian pribadi wilayah deli serdang, Sumatera Utara, dengan luas lahan +- 1 ha. kapasitas produksi diatas 2 ton. bila bpk/ibu minat silahkan call me.. 0 .8 .5 .2 ...

  • Distributor Kopi Arabika Pilihan - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - - Oktober 28, 2020 24000.00 Rp.

    Distributor Kopi Arabika Pilihan ⭕ Perkenalkan saya adalah Petani Kopi Asli Arabika Perkebunan daerah Ciwidey Bandung Cofe Van Java Bagi agan2 penggemar kopi atau mempunyai kedai kopi Silahkan Kunjungi perkebunan kami ke lokasi atau agan agan bisa pe...

  • Kelapa Hijau Pandan Wangi - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - - Oktober 28, 2020 12000.00 Rp.

    kelapa hijau pandan wangi ⭕ jual kelapa pandan pandan wangi grosir dan eceran minat kontek ajah gan Nomor telepon ✆ 08133114264 Batu, East Java

  • Jagung Manis Pipilan - Klaten Kab.
    Makanan / Minuman - Yapen Islands (Papua) - Oktober 28, 2020 14000.00 Rp.

    jagung manis pipilan ⭕ JAGUNG MANIS FRESH PIPILAN jagung manis yang di pipil dengan sensasi CEPLAS-CEPLUS manisnya. dengan kualitas lebih segar,bersih,ber nutrisi,penuh rasa dan lebih praktis saat di olah(kukus). karena kami hanya menyediakan jagung ...

  • Pancake Durian Dan Durian Kupas - Gresik Kab.
    Makanan / Minuman - Bukittinggi (West Sumatra) - Oktober 28, 2020 44000.00 Rp.

    pancake durian dan durian kupas ⭕ . pancake durian mini isi 21 @55.000 durian kupas 1kg @55.000 . sosis so nice siap makan rasa sapi dan ayam per toples @19.500 . kebab ampel isi 5 @25.000 . sosis bratwurst 500g isi 10 rasa keju dan lada hitam @29.00...

  • Reseller Singkong Keju Aneka Rasa Froozen - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Meranti Islands (Riau) - Oktober 27, 2020 4800.00 Rp.

    reseller singkong keju aneka rasa froozen ⭕ Singkong keju siap Goreng aneka rasa ini tahan hingga 4bln (froozen) Cocok untuk di jual lagi Kami membuka peluang reseller yang berminat di jual lagi Untuk minimal order 30pcs. Pengiriman paket via travel,...

  • Durian Kupas Dan Pancake Durian - Tangerang Kab.
    Makanan / Minuman - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Oktober 27, 2020 52000.00 Rp.

    Durian Kupas dan pancake durian ⭕ Durpas (Durian Kupas) asli medan yg rasanya Manis pahit.. Daging durian tebal.. Yg bikin nagih.. Gak ribet lg harus kupas kulit durian.. tinggal makan.. Pancake.. Kue dengan isi durian yg tebal.. Cream yg sedikit dan...

  • Camilan D_cuCok - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Mataram (West Nusa Tenggara) - Oktober 27, 2020 17600.00 Rp.

    camilan D_cuCok ⭕ Monggo !! Yang minat .. Camilan _DcuCok_ . Berbagai macam rasa Original,balado,dan barbeque.. Tersedia : Makaroni Kuku macan Usus Bismillah. Nomor telepon ✆ 08547835243 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Nasi Pelangi Dan Tumpeng Pelangi Organik - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - - Oktober 27, 2020 16000.00 Rp.

    Nasi pelangi dan tumpeng pelangi organik ⭕ Anindya Catering Menerima pesanan : Nasi Box - Snack Box - Snack ultah+souvenir **tambahan air mineral gelas dan buah 3000/box Kantor-gathering-sekolah-pengajian-arisan-ulang tahun-dll *Dikemas dengan kemasa...

  • Pancake Durian Dan Durian Kupas - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 27, 2020 52000.00 Rp.

    pancake durian dan durian kupas ⭕ durian kupas dan pancake asli medan dijamin enak n murah kualitas bagus minat hub 08564nol966satu25 Nomor telepon ✆ 08563725605 Kaur, Bengkulu

  • Pancake Durian Legit Abis - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Kepahiang (Bengkulu) - Oktober 27, 2020 36000.00 Rp.

    Pancake Durian legit abis ⭕ Produksi Pancake Durian Melayani pembelian grosir harga nego super murah kualitas legit menyediakan: Pancake Durian isi mini 21 Medium 15 Big 10 dll, bisa request all 45 rb min 20 box free onkir wil sda Durian kupas ecer 5...

  • Ikan Salmon Dan Ikan Tuna - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Gorontalo (Gorontalo) - Oktober 27, 2020 30000.00 Rp.

    ikan salmon dan ikan tuna ⭕ 1. Tetelan salmon 37.500/bungkus 2. Daging cincang salmon 37.500/bungkus 3. Fillet salmon 170.000/kg 4. Tuna cincang kualitas ekspor 35.000/bungkus 5. Tetelan dan daging cincang tuna 35.000/bungkus Free ongkir wilayah sido...

  • Siomay Ikan - Frozen Food - Halal, Bebas Pengawet - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Manokwari (West Papua) - Oktober 27, 2020 23200.00 Rp.

    Siomay Ikan - Frozen Food - Halal, Bebas Pengawet ⭕ Siomay Ikan - Frozen Food - Halal, Bebas Pengawet *Rasa Ikan Asli bukan OMDO, silahkan dibuktikan. *Sertifikasi Halal MUI *Sertifikasi P-IRT Rasa ikan NIKMAT dan LEZAT, SEHAT Tanpa Bahan Pengawet --...

  • Samyang Original Korea - Gresik Kab.
    Makanan / Minuman - Yogyakarta (Yogyakarta) - Oktober 27, 2020 14400.00 Rp.

    Samyang Original Korea ⭕ Samyang Original Korea rasa Ayam 18000 per pcs 65000 per pak isi 5 pcs Nomor telepon ✆ 08192888457 Yogyakarta, Yogyakarta

  • Pia Khas Tegal - Tegal Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 27, 2020 2000.00 Rp.

    pia khas Tegal ⭕ Kaldera snack and cookies menyediakan Pia asli makanan khas Tegal dengan variant rasa Coklat, Kacang hijau Dan buah. sangat cocok untuk hantaran atau oleh2 saat bepergian ke luar kota, dikemas dengan wadah besek yg menarik. untuk pem...

  • Katring Dan Nasi Tumpeng - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Oktober 27, 2020 300000.00 Rp.

    katring dan nasi tumpeng ⭕ Permisi gan and sis kami menerima pesanan nasi kotak and tumpeng bwat acara hajatan atau kantoran yang pasti harga lbh miring dan halal tentunya minat hub 082338891997 kami juga menjual kue bawang dan stik tales, mari di co...

  • Kami Siap Melayani Pemesanan Eceran Ataupun Dengan Sekala Besar Harga Di Atas Belum Termasuk Ongkir
    Makanan / Minuman - Tarakan (East Kalimantan) - Oktober 27, 2020 2400.00 Rp.

    keripik singkong molak- malik maknyos ⭕ kami siap melayani pemesanan eceran ataupun dengan sekala besar harga di atas belum termasuk ongkir Nomor telepon ✆ 08286050503 Tarakan, East Kalimantan

  • Kue Ulang Tahun Pie - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - North Nias (North Sumatra) - Oktober 27, 2020 48000.00 Rp.

    kue ulang tahun pie ⭕ pie susu dekor, variasi baru untuk ulang tahun atau anniversary Nomor telepon ✆ 08288334202 North Nias, North Sumatra

  • Super White Coffee - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Surabaya (East Java) - Oktober 27, 2020 68800.00 Rp.

    Super white coffee ⭕ kualitas produk terjamin, harga terjangkau cuma 86rb anda bisa memilikinya. Nomor telepon ✆ 02173196293 Surabaya, East Java

  • Alpukat Mentega Segarrr - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Asahan (North Sumatra) - Oktober 27, 2020 6400.00 Rp.

    alpukat mentega segarrr ⭕ alpukat mentega ready untuk order 50kg 8000 diatas 100kg 7500 serius order sms/wa 081. 39. 123. 5558 Nomor telepon ✆ 08148385497 Asahan, North Sumatra

  • Kulit Puff Pastry - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Pelalawan (Riau) - Oktober 27, 2020 14400.00 Rp.

    Kulit puff pastry ⭕ Kini hadir adonan puff pastry , bisa digunakan untuk zuppa, puff pizza, puff isi selai nanas, puff vla buah dll, tersedia ukuran 7x7 isi 25, 8x8 isi 16, 10x10 isi 12, 11x11 isi 10 dan 13x13 isi 9 , Home industry Made by order Nomo...

  • Kue Ultah Bertema - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Garut (West Java) - Oktober 27, 2020 80000.00 Rp.

    Kue ultah Bertema ⭕ Menerima pesanan kue ultah sesuai dengan tema.. yg diinginkan. harga bisa menyesuaikan buget. cp.ani jl..gempolsari 2 Pandeanlamper gayamsari,Semarang line:dapoerart Nomor telepon ✆ 03168443932 Garut, West Java

  • Makaroni Dower Pedas Murmer - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - East Lampung (Lampung) - Oktober 27, 2020 8000.00 Rp.

    makaroni dower pedas murmer ⭕ MAKARONI DOWER Ready Besok :) 1.Rasa Balado pedas (Lv5) 2.Rasa Jagung Pedas (Lvl5) Ukuran Smal Isi 100gr Nomor telepon ✆ 08835715725 East Lampung, Lampung

  • Grosir Air Mineral Aqua SPS Dan Gallon - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Biak Numfor (Papua) - Oktober 27, 2020 30400.00 Rp.

    Grosir Air Mineral Aqua SPS dan Gallon ⭕ Tersedia Berbagai jenis produk dari merk dagang AQUA. Kami dapat menghadirkan Aqua dengan ketersediaan terbaik dan harga yg pas. Kami bertempat di jalan Batuyang 116x Gianyar Barat, Bali. Tersedia Jenis Produk...

  • Teh Javana Melati 350 ML - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 27, 2020 18400.00 Rp.

    teh javana melati 350 ML ⭕ lokasi cipondoh .blok malang .bisa nego. exp anda bertanya saya jawab . pin bbm .di atas nomor WA Nomor telepon ✆ 08959557023 South Halmahera, North Maluku

  • Di Jual Alpukat Madu/kg - Medan Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 27, 2020 9600.00 Rp.

    Di jual alpukat madu/kg ⭕ Dijual alpukat madu perkilogram nya 12 ribu ,jual cepat Nomor telepon ✆ 02176029914 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Catering Harian - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Mamasa (West Sulawesi) - Oktober 27, 2020 22400.00 Rp.

    catering harian ⭕ antar siang dan sore khusu antar wilayah bekasi utara tambun antar perumahan bji taman kota wisma asri dan sekitarnya pembayaran bisa harian /mingguan menu sesuai daftar Nomor telepon ✆ 08199035580 Mamasa, West Sulawesi

  • Sosis Bakar Besto - Purwakarta Kab.
    Makanan / Minuman - Langkat (North Sumatra) - Oktober 27, 2020 26000.00 Rp.

    Sosis bakar Besto ⭕ Sosis bakar Prameswari menerima pesanan event/pesta/hajatan stand sosis bakar merk besto wilayah purwakarta dan sekitarnya. Kami juga menjual eceran & grosir sosis jumbo merk besto: Original 20cm isi 9pcs 1000gr Rp 65.000 Original...

  • Robusta Coffee 250 Gr - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - - Oktober 27, 2020 56000.00 Rp.

    Robusta coffee 250 gr ⭕ 100% Pure robusta coffee. please follow our acc: deluckycoffee for more information and reviews. Nomor telepon ✆ 08181292046 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Kericu Bangka Asli Gurih - Bangka Kab.
    Makanan / Minuman - Garut (West Java) - Oktober 27, 2020 108000.00 Rp.

    kericu Bangka asli gurih ⭕ Keripik cumi, makanan khas Bangka, terbuat dari Cumi asli, cocok bagi anda penikmat makanan hasil laut. Nomor telepon ✆ 08994575407 Garut, West Java

  • Kaldu Rasa Jamur TOTOLE Non Kolesterol - Depok Kota
    Makanan / Minuman - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Oktober 27, 2020 9600.00 Rp.

    Kaldu Rasa Jamur TOTOLE non kolesterol ⭕ Teknik terbaru yang diperkenalkan oleh TOTOLE dalam masakan yang membawa anda dalam citarasa yang baru, rasa jamur dan nutrisi alami. Kaldu ini dapat digunakan untuk memasak, memberi rasa pada makanan dan sup ...

  • Keripik Cireng Sikaya Ada 2 Rasa : Barbeque Dan Rasa Pedas.di Jamin Enak
    Makanan / Minuman - Muarama Enim (South Sumatra) - Oktober 27, 2020 14400.00 Rp.

    Keripik cireng SIKAYA ⭕ Keripik cireng sikaya ada 2 rasa : barbeque dan rasa pedas.di jamin enak Nomor telepon ✆ 08199590743 Muarama Enim, South Sumatra

  • Laksa Betawi Bandit - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - North Buton (South East Sulawesi) - Oktober 27, 2020 10400.00 Rp.

    Laksa Betawi Bandit ⭕ Bosen makan yg itu lg? Mau coba kuliner khas yg Indonesia bgt?!! Ane kenalin kuliner yang bisa dibilang langka & udh jarang, juga susah ditemuin di daerah asalnya.. Gurih... Nikmat... Lezat... Pergi ke pasar belinye sawi Mampir ...

  • Sate Madura Di Depan Masjid Nimatul Ittihad - Pondok Pinang_kebayoran - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - - Oktober 27, 2020 13600.00 Rp.

    sate madura di depan masjid nimatul ittihad - pondok pinang_kebayoran ⭕ sate madura pondok pinang -sate ayam =Rp. 17.000 -sate kambing=Rp.27.000 -sop kambing=Rp.20.000 -lontong =Rp. 3.000 terima pesanan. siap antar. MATOOR SEKELANGKONG. Nomor telepon...

  • Bakpao Karakter ULala - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Bengkalis Regency (Riau) - Oktober 26, 2020 11200.00 Rp.

    Bakpao Karakter ULala ⭕ Bakpao Karakter Ulala perpack mix isi 6 pcs tiap karakter beda rasa ya...     Piyo piyo = ayam     Kero keropi = kacang ijo     Angri bird = blueberry     Doraemon = keju     Hello kitty = strawbery     Bear = coklat Harga ece...

  • Tempat Usaha Di Semarang Barat - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Bombana (South East Sulawesi) - Oktober 26, 2020 480000.00 Rp.

    Tempat Usaha di Semarang Barat ⭕ Lapak Usaha Di daerah Semarang barat Cocok untuk usaha kuliner dll... akses jalur lambat, ramai, lingkungan padat penduduk. hanya sisa 1 lapak saja. thx .. Nomor telepon ✆ 03992462488 Bombana, South East Sulawesi

  • Green Coffee Nulife - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - South Tapanuli (North Sumatra) - Oktober 26, 2020 252000.00 Rp.

    Green Coffee Nulife ⭕ Ada yang tahu nulife Green Coffee mampu menurunkan berat badan tanpa diet berlebih dan olahraga??? Berikut penjelasannya!!! Taukah Anda... Mengapa Green Coffee direkomendasikan oleh para ahli kesehatan??? Anda harus tahu sebelum...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)