8800.00 Rp. Nasi Bakar Rendang, Ayam, Ikan Asin Jambal - Jakarta Selatan East Sumba

Published date: Mei 22, 2024
  • Lokasi: East Sumba, East Nusa Tenggara, Indonesia

Nasi bakar rendang, ayam, ikan asin jambal


⭕ Pesan antar minimum order 50 batang


Nomor telepon ✆ 08957555590

East Sumba, East Nusa Tenggara

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Telur Asin Masir - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Juni 13, 2024 2000.00 Rp.

    telur asin masir ⭕ #GKSpedagang #telurasin #halal Open order Telur Asin Barokah Home Made by Barokah Grup Jl. Raya Bungkal RT. 11 Rw.03 Sambikerep Surabaya Yukk... intip apasih kelebihan telur asin barokah dibandingkan dng telur asin lainnya? Kelebih...

  • Katering Rantangan Termurah - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Juni 12, 2024 280000.00 Rp.

    Katering rantangan termurah ⭕ Biaya bulanan untuk makan mu besar, kamu anak kos, pingin ber hemat. jika dihitung biaya makan di warteg sekali makan bisa 10rbu, 3x makan bisa 30rbu, sebulan bisa 900rbu. Gak diantar lagi, masih mau makan gaya2an. Mitha...

  • Paket Hemat Ciki Wiki - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 12, 2024 32000.00 Rp.

    paket hemat ciki wiki ⭕ paket hemat 2 nugget 1 sosis isi 250grx2 + 375gr isi 15sosis murmer....n enak rasanya.pengiriman ciputat tangsel. cod ok banget.tq Nomor telepon ✆ 08144782848 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Mie Homemade Berbahan Dasar Sayur - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Juni 11, 2024 40000.00 Rp.

    mie homemade berbahan dasar sayur ⭕ open order mie berbahan dasar sayur bayam & wortel,tanpa msg aman di konsumsi anak & sangat baik untuk kesehatan 50rb/kg Nomor telepon ✆ 08795186519 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Greentea Matcha Bubuk - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Kupang (East Nusa Tenggara) - Juni 10, 2024 25600.00 Rp.

    Greentea Matcha Bubuk ⭕ jual greentea matcha bubuk, untuk membuat minuman greentea latte, atau campuran membuat adonan kue. kemasan 50gram, bisa dibeli di kafe kami, timur KFC Gelael, Papringan, kafe di samping Indonotebook murni greentea matcha tanp...

  • Coklat Valentine, Cetak Nama - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 9, 2024 20800.00 Rp.

    coklat valentine, cetak nama ⭕ buat kamu yang lagi bingung mau kasih hadiah apa untuk pasangan kamu dihari kasih sayang atau pasangan kamu bentar lagi ulang tahun. nih aq rekomendasi in coklat cetak nama, bisa request nama atau ucapan sesuai perminta...

  • Nasi Kotak Atau Bungkus Ayam Campur Bandeng Daging Catering Prasmanan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Lembata (East Nusa Tenggara) - Juni 9, 2024 8000.00 Rp.

    Nasi kotak atau bungkus ayam campur bandeng daging catering prasmanan ⭕ Halo bagi yang perlu nasi kotak harga rakyat tapi rasa bintang lima monggo langsung saja pesan. bisa telp atau sms atau WA harga mulai 10rb atau sesuai permintaan jumlah banyak g...

  • Bolu Gulung Strawberry/Blueberry - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Ende (East Nusa Tenggara) - Juni 8, 2024 40000.00 Rp.

    Bolu Gulung Strawberry/Blueberry ⭕ Dapur asri memproduksi Bolu Gulung Strawberry/Blueberry berdasarkan pesanan. Nikmati hidangan lezat dan bergizi bersama keluarga, teman, rekan kerja anda disaat santai maupun sibuk serta Cocok pula utk Oleh-oleh. Te...

  • Menu Favourite Crepes Utk Pesta - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Belu (East Nusa Tenggara) - Juni 7, 2024 7200.00 Rp.

    Menu favourite Crepes utk Pesta ⭕ Crepes Corner Jakarta Catering Service melayani pemesanan catering Pesta Anak, UlangTahun, Pernikahan, Syukuran, Aqiqahan, Khitanan, Gathering, Anniversary, Peresmian, dll yg diadakan di Jakarta dan sekitarnya dgn Me...

  • Bento Ultah Nasi Kuning - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Alor (East Nusa Tenggara) - Juni 6, 2024 12000.00 Rp.

    bento ultah nasi kuning ⭕ terima pesanan nasi bento untuk ultah anak. minimal pesanan 20 bento. @15000. Nomor telepon ✆ 08543437158 Alor, East Nusa Tenggara

  • Madu Randu Asli - Banyumas Kab.
    Makanan / Minuman - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 6, 2024 104000.00 Rp.

    Madu Randu Asli ⭕ Madu Randu Asli Ambarawa Botol ukuran besar 130rb Botol ukuran kecil 50rb Dijamin keasliannya.. Monggo langsung saja ke rumah di Kalibagor.. Nomor telepon ✆ 08595258812 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Sossis Sapi Horeca - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 6, 2024 52000.00 Rp.

    Sossis Sapi Horeca ⭕ sossis sapi horeca produksi bernardi dapatkan di ~ inoels frozen durung bedug RT01 RW01 Candi Sidoarjo 087-853083-000 Nomor telepon ✆ 08553756486 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Fettucheese Albert Bali Snack Berbahan Keju ASLI Bukan Keju Tabur Ready 9 Rasa Pilihan : Original/pe
    Makanan / Minuman - Ngada (East Nusa Tenggara) - Juni 6, 2024 12000.00 Rp.

    Fettucheese Albert Bali ⭕ Fettucheese Albert Bali snack berbahan keju ASLI bukan keju Tabur ready 9 rasa pilihan : original/pedas/super pedas/coklat/bbq/bbq pedas/rumput laut/j... Nomor telepon ✆ 08585952141 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Menerima Panggilan Pembuatan Pagar, Kanopi, Rumah Genset Dan Sebagainya Yang Semua Berhubungan Denga
    Makanan / Minuman - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Juni 6, 2024 80000.00 Rp.

    menerima pekerjaan mengelas ⭕ menerima panggilan pembuatan pagar, kanopi, rumah genset dan sebagainya yang semua berhubungan dengan pekerjaan pengelasan. jika berminat hubungi kami... Nomor telepon ✆ 08511956431 South Central Timor, East Nusa Tenggar...

  • Keripik Apel Yummy Pasuruan - Pasuruan Kota
    Makanan / Minuman - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Juni 6, 2024 9600.00 Rp.

    Keripik Apel Yummy Pasuruan ⭕ Assalamualaikum.. Monggo d order keripik apel nya.. Terbuat dri buah apel terbaik dri kota nya.. Rasa d jamin yummy abbiiss.. Dan pasti bakal ketagihan.. Harga Rp 12.000 per bungkus.. Minat lgsung ketemuan aja.. Reseller...

  • Bubuk Ice Cream - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juni 6, 2024 56000.00 Rp.

    bubuk ice cream ⭕ Bubuk Ice Cream.... dengan bermacam macam rasa all variant Rp. 70.000 per 1Kg dalam 1 kemasan mempunyai berat 1 kg dengan komposisi yang tepat TANPA PEMANIS BUATAN !!! Kami siap men-supply kebutuhan Bubuk Ice Cream untuk usaha anda....

  • Puding Gelas Rainbow - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Juni 5, 2024 6400.00 Rp.

    puding gelas rainbow ⭕ Yuk order puding dan jelly by bacooljelly Yummy taste and healthy lhooo Dengan berbagai bentuk dan tampilan yang menarik juga Harga sangat sangat spesial lhoo Welcome reseller (ada special prise) Pemesanan max h-2 Order hub : T...

  • Lesehan Lezat Dengan Harga Ekonomis Terletak Di Pusat Bisnis Dan Kuliner... Dengan Harga Ekonomis An
    Makanan / Minuman - Ngada (East Nusa Tenggara) - Juni 4, 2024 8000.00 Rp.

    restoran lezat harga ekonomis ⭕ lesehan lezat dengan harga ekonomis terletak di pusat bisnis dan kuliner... dengan harga ekonomis anda akan mendapatkan menu yang lezat dan istimewa..... Nomor telepon ✆ 08587103602 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Pancake Durian Asli Dr Medan.. Daging Buah Durian Yg Tebal.. Dengan Cita Rasa Yg Istimewa.. Ada 4 Va
    Makanan / Minuman - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 4, 2024 80000.00 Rp.

    Pancake Durian Maknyuzz ⭕ Pancake Durian Asli dr Medan.. Daging buah durian yg tebal.. Dengan cita rasa yg istimewa.. Ada 4 varian : 1. Pancake Reg Original Pandan... Nomor telepon ✆ 08966809532 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Nyoklat Imoet Klasik - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Juni 3, 2024 2640.00 Rp.

    Nyoklat Imoet Klasik ⭕ BANYAK yang menawarkan paket waralaba minuman es coklat JANGAN terkecoh dengan tampilan kemasan dan gambar desain yang menggoda!!! tapi dengan rasa biasa saja KARENA konsumen itu beli kualitas rasa bukan gambar?!! KAMI mengutam...

  • Teh Hijau Thai Milk Green Tea (Halal) - Aceh Barat Kab.
    Makanan / Minuman - Alor (East Nusa Tenggara) - Juni 3, 2024 36000.00 Rp.

    Teh Hijau Thai Milk Green Tea (Halal) ⭕ Teh Hijau Thai Milk Green Tea dengan Lisensi HALAL. kelebihan wangi Harum aroma khas teh hijau kwalitas super yg tidak diragukan lagi... lokasi sekretariat Gudang di Punge Blang Cut Kota Banda Aceh. kami telah ...

  • Puding Cup Oreo - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Juni 3, 2024 3200.00 Rp.

    puding cup oreo ⭕ Nomor telepon ✆ 08335806048 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Roasted Chicken /ayam Panggang Keju - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Ende (East Nusa Tenggara) - Juni 2, 2024 80000.00 Rp.

    Roasted chicken /ayam panggang keju ⭕ Roaschic 90 / ayam panggang keju Terima pesanan ayam panggang keju Harga 100 rb/ekor ,ongkir 15 rb order 3+ 5jam Beli 3 ekor gratis ongkir Restro di jl garuda raya no 1 ,pengasinan perum bsi Ph 08I29OI23659 Nomor...

  • Telur Bebek Asin - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 2, 2024 1920.00 Rp.

    Telur bebek asin ⭕ Dipersilahkan yang berminat telur bebek asin produksi rumahan melayani pesanan untuk acara hajatan,ulang tahun,khitanan dll. Harga : Rp. 2.400 abil banyak nego. Ke Nomor HP User Profile Berminat bisa berkunjung ke alamat kami, desa...

  • Daging Steak Wagyu 1kg - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juni 2, 2024 228000.00 Rp.

    Daging Steak Wagyu 1kg ⭕ Daging Steak Wagyu 1 kg isi 5 slice@200gr Nomor telepon ✆ 08162328747 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Cake Black Forest Di Hias Cantik, Tema Sesuai Pesanan
    Makanan / Minuman - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 2, 2024 220000.00 Rp.

    Cake ultah cantik dan unik ⭕ Cake black forest di hias cantik, tema sesuai pesanan Nomor telepon ✆ 08181748027 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Karkas Ayam Pejantan - Malang Kab.
    Makanan / Minuman - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Juni 1, 2024 16000.00 Rp.

    karkas ayam pejantan ⭕ kami suplier ayam pejantan yang sudah berpengalaman yang selama ini sudah melayani berbagai restoran ternama di malang. dan sekarang kami siap melayani pemesan dan pengantaran untuk usaha kuliner anda terutama yang wilayah mala...

  • Jual Kopi Murni Perkilo 39 - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Lembata (East Nusa Tenggara) - Mei 31, 2024 31200.00 Rp.

    jual kopi murni perkilo 39 ⭕ Monggo gan kopi murninya perkilo 39,bisa eceran atau partai..per partai 5kg harga 190,cocok buat rumahan, toko, warkop,alamat area gedangan sda, sbelah gudang mpm,bisa dikirim jika beli partai. Nomor telepon ✆ 08583692178...

  • Dadar Gulung Coklat Dan Panda Dijamin Enak - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Mei 31, 2024 1600.00 Rp.

    dadar gulung coklat dan panda dijamin enak ⭕ menerima pemesanan dadar gulung higienis .. kue hanya bertahan 10 jam karna tanpa pengawet dan pemanis buatan .. dijamin higienis dan halal ready harga reseller buat katering dan team EO cocok buat acara p...

  • Kroket Kentang Asli - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - East Flores (East Nusa Tenggara) - Mei 30, 2024 2000.00 Rp.

    Kroket Kentang Asli ⭕ Kroket dari kentang asli dg isian rogout sayur Min order = 25 pcs Nomor telepon ✆ 03992043496 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Frozen Risol/risol Beku/mentah Siap Goreng - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Ende (East Nusa Tenggara) - Mei 30, 2024 13600.00 Rp.

    frozen risol/risol beku/mentah siap goreng ⭕ terima pesanan frozen risoles /beku/mentah siap goreng simple praktis enaaak di buat dr bahan pilihan rasa terjamin.. tahan lama di simpan di freezer anda bisa cemal cemil kapan saja :) Risoles ayam sayur ...

  • Redy Ya : √ Sanggar Cempedak Panas @3500 √ Mandai Siap Goreng 10rb √ Tumis Mandai @15rb
    Makanan / Minuman - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Mei 29, 2024 2800.00 Rp.

    Sanggar cempedak,mandai & Tumis Mandai ⭕ Redy ya : √ Sanggar cempedak panas @3500 √ Mandai Siap goreng 10rb √ Tumis Mandai @15rb Nomor telepon ✆ 08895116120 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Toples Kedap Udara - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Mei 27, 2024 71920.00 Rp.

    toples kedap udara ⭕ toples kedap udara Nomor telepon ✆ 08132163495 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Cireng-Cilok Salju Mang Bonju - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Mei 26, 2024 16000.00 Rp.

    Cireng-Cilok Salju Mang Bonju ⭕ CIRENG & CILOK SALJU MANG BONJU READY STOK Tanpa MSG, Tanpa Pengawet, HALAL Saran Penyimpanan: Suhu Ruang tahan 3-4 Hari Chiller/Kulkas tahan 2 Minggu Freezer tahan 1-2 Bulan Jajanan Khas Sunda yang disukai banyak kala...

  • Ayam Bakar Kalasan - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 25, 2024 8800.00 Rp.

    ayam bakar kalasan ⭕ kenalin ayam bakar kalasan pabewok. dengan ayam yg sangat empuk dan sambal khas kalasan yg juara. 1. ayam Rp. 11.000 2. nasi. Rp. 4.000 3. ati. Rp. 3.000 4. tahu/tempe. Rp. 1.000 5. kepala ayam. Rp. 1.000 kami juga menerima pesan...

  • Daging Durian Medan Nisyifa Murah Sidoarjo DURIAN KUPAS 1kg PANCAKE DURIAN Isi Big3,Big10,Big21,Medi
    Makanan / Minuman - Alor (East Nusa Tenggara) - Mei 25, 2024 46400.00 Rp.

    Agen Daging Durian & Pancake Durian Medan ⭕ Daging Durian Medan Nisyifa Murah Sidoarjo DURIAN KUPAS 1kg PANCAKE DURIAN isi Big3,Big10,Big21,Medium15,Mini21 DAGING DURIAN 1kg---Best seller DURIAN... Nomor telepon ✆ 08176504868 Alor, East Nusa Teng...

  • Agen Besar FrozenFood Cedea Mr Clup Lmpung Lokasi Startegis Pusat Kota - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Lembata (East Nusa Tenggara) - Mei 25, 2024 16000.00 Rp.

    Agen Besar FrozenFood Cedea Mr Clup Lmpung Lokasi Startegis Pusat Kota ⭕ AGEN RESMI LAMPUNG. HARGA DISTRIBUTOR CEDEA! Murah dan ekonomis. Lokasi sangat sangat strategis.. Cocok untuk reseller barang, jualan langsung Sate Seafood, Mr Celup atau stok r...

  • Bouquet Snack Cantik Murah Palembang - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 24, 2024 28000.00 Rp.

    bouquet snack cantik murah palembang ⭕ haloooo kak udah mau valentine nih yg mau kasih kado buat pacar, sahabat, rekan kerja atau keluarga terdekat bisa pesen di kita ya soal harga gak bikin kantong bolong sangattt irit mulai dari harga 35rb y sampai...

  • Sari Lemon Murni (Aqilah Fresh) - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Ngada (East Nusa Tenggara) - Mei 23, 2024 64000.00 Rp.

    Sari Lemon Murni (Aqilah Fresh) ⭕ SARI LEMON MURNI... * Dipetik dari kebun sendiri, aman dari zat kimia Lilin. * Sangat aman untuk ibu hamil dan menyusui. * Sangat baik untuk penderita penyakit Maag karna Lemon bersifat Basa. * Mengandung 22 Zat anti...

  • Outlet Resmi Cedea - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 23, 2024 20000.00 Rp.

    Outlet Resmi Cedea ⭕ Kami sanggup Delivery Order ketempat anda. Untuk Pricelist bisa menghubungi kami. Kami juga menjual semua perlengkapan sate Seafood. Jadikan kami mitra usaha anda. Kami menyediakan Produk Cedea seperti : - Oriental Cartoon - Farm...

  • Pancake Durian Medan - Agam Kab.
    Makanan / Minuman - East Flores (East Nusa Tenggara) - Mei 23, 2024 8000.00 Rp.

    pancake durian medan ⭕ rumah produksi pancake durian CITA RASA YG TERBUKTI Nomor telepon ✆ 08512240503 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Kue Ulang Tahun Birthdaycake Bogor - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Lembata (East Nusa Tenggara) - Mei 23, 2024 68000.00 Rp.

    kue ulang tahun birthdaycake bogor ⭕ Birthday cake dgn cake yang lembut dilapisi selai stroberry &buttercream. Start from 80k IDR Uk 18 Order to 081519193911 Bbm 5affaf08 Hanya wilayah bogor aja ya bund;!! Nomor telepon ✆ 08177474587 Lembata, East Nu...

  • Titip Jual Kopi - Bantul Kab.
    Makanan / Minuman - Sikka (East Nusa Tenggara) - Mei 22, 2024 25600.00 Rp.

    Titip Jual Kopi ⭕ Kami mencari rekan yang memiliki usaha kuliner (warung makan, angkringan, cafe, dll) di sekitar Bantul dan Jogja, untuk menyeduh kopi olahan kami dengan sistem titip jual, tersedia kopi Arabika Java Merapi dan Robusta Merapi dalam b...

  • PANCAKE DURIAN ISI 10 Tanpa Bahan Pengawet Rasa Di Jamin Maknyos - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Mei 22, 2024 56000.00 Rp.

    PANCAKE DURIAN ISI 10 tanpa bahan pengawet rasa di jamin maknyos ⭕ PANCAKE DURIAN ISI 10 tanpa bahan pengawet rasa di jamin maknyos bGRATIS ONGKOS KIRIM KE SELURUH SURABAYA-SIDOARJO SEKARANG LEBIH FAST RESPON DAN FAST DELIVERY DENGAN ORDER LEWAT GOFO...

  • Pancake Durian Medan - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Mei 22, 2024 31200.00 Rp.

    pancake durian medan ⭕ Pancake durian harga promo khusus hari valentine hanya Rp.39.000/box utk jumbo isi 10,mini isi 21 dan medium isi 15 Kami melayani pengiriman ke seluruh wilayah indonesia port to port Belum termasuk ongkir ya say... buruaaannn d...

  • Ayam Penyet Buk Ida Laris - Agam Kab.
    Makanan / Minuman - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 22, 2024 12000.00 Rp.

    ayam penyet buk ida laris ⭕ Ayam penyet buk ida laris enak mantap puas pas di kantong menerima catringan pesta ultah dll harga bisa nego kalo pesan banyak Nomor telepon ✆ 08989099558 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Asalamualaikum, Bagi Para Pecinta Makanan Berbahan Dasar Daging, Mari Merapat Dan Jgn Lewatkan Jenis
    Makanan / Minuman - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Mei 21, 2024 29600.00 Rp.

    Gepuk ayam azkia ⭕ Asalamualaikum, Bagi para Pecinta makanan berbahan dasar daging, Mari merapat dan Jgn lewatkan jenis kuliner yang satu ini. Gepuk yang dikenal juga ... Nomor telepon ✆ 02163595271 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Samyang Cheese HALAL - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Kupang (East Nusa Tenggara) - Mei 21, 2024 20000.00 Rp.

    samyang cheese HALAL ⭕ samyang cheese halal only Rp. 25.000/pcs Nomor telepon ✆ 08122826095 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Paket Hemat Harga Dibawah Pasar,supermarket - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Mei 20, 2024 78400.00 Rp.

    Paket hemat harga dibawah pasar,supermarket ⭕ jual paket murah berisi Susu dancow 3+ rasa madu 2 blueband cup 250gr 2 susu ultra milk 250 gr 2 popmie cup jumbo 75gr Nomor telepon ✆ 08536332226 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Kentang.sosis.pentol Bakso Sapi - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 20, 2024 24000.00 Rp.

    Kentang.sosis.pentol bakso sapi ⭕ Kentang .bebek peking.sosis.pentol bakso sapi,daging sapi Nomor telepon ✆ 08387294121 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Grosir Telur Bebek - Ponorogo Kab.
    Makanan / Minuman - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Mei 20, 2024 1280.00 Rp.

    grosir telur bebek ⭕ Menyediakan telur bebek bebek mentah maupun asin matang. Melayani kapasitas banyak Hub pin 7FA69563 A.n andrea (satria farm) Nomor telepon ✆ 08818163702 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Menerima Pesanan Bolo Pisang Dijamin Lembut Siapa Minat Hubung 085248501250
    Makanan / Minuman - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Mei 20, 2024 40000.00 Rp.

    Menerima pesanan bolo pisang 75 ⭕ Menerima pesanan bolo pisang dijamin lembut siapa minat hubung 085248501250 Nomor telepon ✆ 08132235820 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Nasi Tumpeng Kirana Jaya - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Ngada (East Nusa Tenggara) - Mei 20, 2024 8000.00 Rp.

    nasi tumpeng kirana jaya ⭕ buruanpesen nasi tumpengnya.menu dan lauknya bisa direquest sesuai keinginan anda. Nomor telepon ✆ 08781687756 Ngada, East Nusa Tenggara

  • PANCAKE DURIAN - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Ende (East Nusa Tenggara) - Mei 19, 2024 56000.00 Rp.

    PANCAKE DURIAN ⭕ Ayo diorder dengan aromi nya luar biasa... NAMANYA PANCAKE DURIAN SGRATIS ONGKOS KIRIM KE SELURUH SURABAYA-SIDOARJO SEKARANG LEBIH FAST RESPON DAN FAST DELIVERY DENGAN ORDER LEWAT GOFOOD Menu istimewa dari nomnom durian hari ini : Ke...

  • Sate Taichan ... Fresh Dan Kekinian - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Ngada (East Nusa Tenggara) - Mei 18, 2024 16000.00 Rp.

    sate taichan ... fresh dan kekinian ⭕ terima pesanan sate taichan. Rp. 20.000 per porsi (10 tusuk). promo paket Rp. 100.000 dapat 6 porsi + free ongkir utk area terbatas surabaya. pesanan 1 hari sebelumnya. utk pemesanan hub o838,311.89.775 via WA. F...

  • Pancake Yang Diproduksi Secara Higienis Oleh Seorang Koki Yang Sudah S - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Kupang (East Nusa Tenggara) - Mei 17, 2024 56000.00 Rp.

    Pancake yang diproduksi secara higienis oleh seorang Koki yang sudah s ⭕ Pancake yang diproduksi secara higienis oleh seorang Koki yang sudah s Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free ongkir menggunak...

  • Barokah Jaya Fresh & Frozeen Material Food - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 17, 2024 33600.00 Rp.

    Barokah Jaya Fresh & Frozeen Material Food ⭕ Ready for sale - Fillet Dory (lokal/import) - Fillet tilapia (nila) - Cumi tube - Sayap cumi - Tengiri steak - Gurami Monggo yang berminat silahkan Nomor telepon ✆ 08783012162 East Sumba, East Nusa Ten...

  • Lava Cakes Lumer - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Mei 17, 2024 16000.00 Rp.

    Lava cakes lumer ⭕ lava cakes ditengahnya ada coklat lumer Nomor telepon ✆ 08126054312 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Kue Tart Black Forest 20x20 Cm - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 17, 2024 100000.00 Rp.

    kue tart black forest 20x20 cm ⭕ Terima pesanan kue tart ulang tahun dengan harga terjangkau, waktu pengiriman 1-4 hari tergantung ukuran dan karakternya. Kue tartnya black forest, lembut dan empuk, manisnya pass dengan ukuran 20x20 cm. jika berminat...

  • Roti Maryam / Roti Cane - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Mei 17, 2024 12000.00 Rp.

    Roti Maryam / Roti Cane ⭕ Nomor telepon ✆ 02169343298 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)