8000.00 Rp. Nasi Goreng,mie,roti,spageti Dll - Palembang Kota Poso

Published date: Juni 30, 2024
  • Lokasi: Poso, Central Sulawesi, Indonesia

nasi goreng,mie,roti,spageti dll


⭕ nogki enak nyaman murah FREE WIFI
di COPAS cafe,jln beringin,sukabangun 2
buka kam 10.00-22.00


Nomor telepon ✆ 08981603644

Poso, Central Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Warung Bebek Poris Tangerang - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Morowali (Central Sulawesi) - Juli 17, 2024 16000.00 Rp.

    Warung Bebek Poris Tangerang ⭕ Menyajikan masakan Bebek Goreng Nikmat & Lezat dengan bumbu rempah asli tradisional tanpa bahan pengawet menjadikan bebek lebih gurih dan empuk. Harga bersahabat dan terjangkau Rp.20.000,-/Porsi dengan Menu : Bebek Gore...

  • Tahu Bakso ( TABOK ) Istimewa - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Juli 13, 2024 36000.00 Rp.

    Tahu Bakso ( TABOK ) Istimewa ⭕ Hi..para pecinta kuliner. Yang saat ini bingung nyamil apa atau menghidangkan apa untuk acara keluarga, arisan, pesta, hantaran maupun oleh-oleh untuk para kerabat serta sanak family sekarang sudah hadir ini Tahu Bakso...

  • Nyam Nyam Pengen Gak Buat Acara Pesta Atau Syukuran Dengan Makanan Yg Lengakap Bermacam2 Enak Harga
    Makanan / Minuman - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Juli 13, 2024 32000.00 Rp.

    Cathering Lezat Murah Bandung 255 ⭕ Nyam nyam pengen gak buat acara pesta atau syukuran dengan makanan yg lengakap bermacam2 enak harga murah bisa nego lagi :) dimana lagi kalo bukan di... Nomor telepon ✆ 08776548514 Banggai Islands, Central Sulawesi

  • Makaroni Legendaris Mak Oeni Sapi Obong Mbledoss Lambene - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Juli 12, 2024 8000.00 Rp.

    Makaroni Legendaris Mak Oeni Sapi Obong Mbledoss Lambene ⭕ Makaroni Legendaris Mak Oeni Banyak Varian Rasa: ORIGINAL ASIN GURIH* BALADO * BALADO PEDAS SEMRIWING * BALADO PEDAS NDOWERR ** CHEESE ** BBQ ** PIZZA * JAGUNG OBONG ** CHICKEN OBONG * PITIK ...

  • Yamasa Sushi Soy Sause - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Donggala (Central Sulawesi) - Juli 11, 2024 44720.00 Rp.

    yamasa sushi soy sause ⭕ yang minat order aja barang ready stock Nomor telepon ✆ 08889112640 Donggala, Central Sulawesi

  • Kopi Hijau Asli Dan Original - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Buol (Central Sulawesi) - Juli 11, 2024 40000.00 Rp.

    kopi hijau asli dan original ⭕ Dari biji kopi asli dan berkualitas export serta di kemas menggunakan alumunium foil yang di vacum sehingga kedap udara untuk menjaga kualitas biji kopi ini. Manfaat Kopi Hijau atau Green Coffee: 1) Kopi Hijau Untuk Men...

  • Pancake Durian Unyil (mini Ukurannya , Maknyesss Rasanya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Juli 10, 2024 56000.00 Rp.

    Pancake Durian Unyil (mini ukurannya , maknyesss rasanya ⭕ Pancake Durian Unyil (mini ukurannya , maknyesss rasanya Bisa kirim lokasi juanda contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GO...

  • Kirim Es Wawan Cak Karim (085-748-207-475) - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Poso (Central Sulawesi) - Juli 10, 2024 960.00 Rp.

    kirim es wawan cak karim (085-748-207-475) ⭕ bisa kirim ketoko atau warung Nomor telepon ✆ 08331094315 Poso, Central Sulawesi

  • Jual Duren Bangkok /duren Biasa Dan Rambutan - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Buol (Central Sulawesi) - Juli 9, 2024 20000.00 Rp.

    Jual duren bangkok /duren biasa dan rambutan ⭕ Misi gan..sy mw jual hsil kebu ..klo ada yg suka duren atau rambutan..silhkn pesan...siiiaaap antar...di jamin...kecewa uang kembali Nomor telepon ✆ 08575488493 Buol, Central Sulawesi

  • Emping Melinjo Asli Alas Roban - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Donggala (Central Sulawesi) - Juli 7, 2024 38400.00 Rp.

    emping melinjo asli alas roban ⭕ emping asli tanpa bahan pengawet dan campuran apapun di proses secara alami... dr ahli pengemping dr limpung alas roban melayani partai banyak at harga grosir. kirim paket bs at datang langsung ke lokasi di pertokoan ...

  • Daging Ayam Giling Super - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Juli 7, 2024 28000.00 Rp.

    Daging Ayam Giling Super ⭕ Daging ayam giling super quality cocok untuk berbagai makanan seperti bakso, tahu baso, somay, nugget, martabak, lemper dll Order min 2kg bisa diambil / dikirim Lokasi : geluran taman sepanjang Harga belum termasuk ongkir N...

  • Pancake Duren Dan Durian Kupas - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Buol (Central Sulawesi) - Juli 7, 2024 52000.00 Rp.

    pancake duren dan durian kupas ⭕ yukk diorder pancake duren dan duren kupas ... pancake duren jumbo isi 10 pcs 85k pancake duren mini isi 21pcs 85k pancake duren medium isi 10pcs 65k pancake duren tampa cream 8 pcs 65k duren kupas 950gram 85k daging ...

  • Lele Siap Panen - Bantul Kab.
    Makanan / Minuman - Poso (Central Sulawesi) - Juli 6, 2024 11200000.00 Rp.

    Lele siap panen ⭕ jual borong, lele siap panen.. kurang lebih 100an kg, negooo bonus pakan pelet yang masih tersisa hub, sms, telp, wa Nomor telepon ✆ 08154014800 Poso, Central Sulawesi

  • Snackbox Untuk Pengajian, Seminar Dan Rapat Kantor - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Palu (Central Sulawesi) - Juli 6, 2024 1600.00 Rp.

    snackbox untuk pengajian, seminar dan rapat kantor ⭕ pilih kue sesuai selera .. dijamin rasa enak dan higienis .. bukan kue pasar .. kue tanpa pengawet dan pemanis buatan .. fast respon hub WA Nomor telepon ✆ 08276159119 Palu, Central Sulawesi

  • Tepung Bumbu Serbaguna Jackpop - Mojokerto Kota
    Makanan / Minuman - Buol (Central Sulawesi) - Juli 5, 2024 4400.00 Rp.

    tepung bumbu serbaguna jackpop ⭕ jual tepung bumbu serbaguna jackpop PRODUK BARU bumbu dijamin terasa mantab untuk makanan serba crispy dan spicy... ayam, jamur, kentang, daging, tahu, tempe, sayur dll harga Rp. 5.500/ pcs melayani grosir (harga khus...

  • Leptin Weight Loss Dried Plum - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Poso (Central Sulawesi) - Juli 5, 2024 80000.00 Rp.

    Leptin Weight Loss Dried Plum ⭕ Ready Stok Leptin Weight Loss Dried Plum Isi : 15 Sachets Untuk 15 Hari Konsumsi. Komposisi: Buah Plum Kering, Lactobacullus Aktif, Daun Lotus, Daun Teh Puerh. Makanan diet yang paling mudah dan alami sebagai pencuci m...

  • Pempek Bangka Homemade - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Juli 5, 2024 56000.00 Rp.

    Pempek Bangka Homemade ⭕ Jual pempek bangka yang sudah siap untuk dikonsumsi, murah dan lezat. Info silahkan chat ya Nomor telepon ✆ 08836499815 Banggai Islands, Central Sulawesi

  • Kue Ulang Tahun - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Banggai (Central Sulawesi) - Juli 5, 2024 88000.00 Rp.

    kue ulang tahun ⭕ aneka kue ulang tahun dan cupcakes harga terjangkau. mulai 110.000 butter cream cover fondant Nomor telepon ✆ 08168317794 Banggai, Central Sulawesi

  • Nestea Thai Milk Tea - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Juli 4, 2024 44000.00 Rp.

    Nestea Thai Milk Tea ⭕ Nestea Thai Milk Tea adalah teh susu atau teh tarik dari Thailand dengan rasa teh tarik berbeda dengan yang lain, rasa yang lebih enak, segar, dan manis yang pas bisa membuat kamu ketagihan lagi, lagi, dan lagi Jadi tidak perlu...

  • Frozen Food (nugget, Sosis, Siomay, Bakso, Kaki Naga) #AmazingSeller - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Juli 4, 2024 18400.00 Rp.

    Frozen Food (nugget, sosis, siomay, bakso, kaki naga) #AmazingSeller ⭕ # Az-Zikra Frozen Food # kami menjual berbagai produk beku olahan, seperti : *bakso ikan 26,000 *bakso sapi 26,000 *bakwan ikan 23,000 *ekkado 26,000 *fried chicken 38,000 *kaki n...

  • Kepah Segar Dan Fresh Udah Kupas Kulit Siap Di Masak - Pontianak Kota
    Makanan / Minuman - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Juli 4, 2024 12000.00 Rp.

    Kepah Segar Dan Fresh Udah Kupas Kulit Siap Di Masak ⭕ Kepah Segar Gemuk dan kenyal segar baru di ambil dari alam 1 bungkus 15rb isi 1 kaleng susu kental manis klo di timbang kurang lebih 350gram. Sudah di kupas dan di buang kulit jadi tinggal di mas...

  • Fella Cake ( Durian, Kopi & Coklat ) - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Juli 4, 2024 23200.00 Rp.

    Fella Cake ( Durian, Kopi & Coklat ) ⭕ FELLA CAKE Buat para pecinta kopi, duren & coklat Cake yang di modifikasi dengan : kopi asli,, kopi pisann pokonyamah duren asli ,, duren pidann pokonyamah bukan essen coklat asli,, coklat pisann pokonamah u...

  • Jual Salmon Frozen, - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Poso (Central Sulawesi) - Juli 3, 2024 28000.00 Rp.

    jual salmon frozen, ⭕ Nomor telepon ✆ 08826613103 Poso, Central Sulawesi

  • Donat Coklat Lumer - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Buol (Central Sulawesi) - Juli 3, 2024 14800.00 Rp.

    Donat coklat lumer ⭕ per pack isi 10+ gula halus, hanya 18.500 aselli enak, lumer coklatny, dan empuk. lokasi kendangsari gang 1 no.3 sby Nomor telepon ✆ 08512245854 Buol, Central Sulawesi

  • Pesona Kebab. Silahkan Minat Hubungi Saja Lewat Sms/wa Bbm - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Sigi (Central Sulawesi) - Juli 2, 2024 14400.00 Rp.

    pesona kebab. silahkan minat hubungi saja lewat sms/wa bbm ⭕ open order kebab dengan parian rasa dan ukuran. kebab mini original isi 5:18000 kebab mini pedas isi 5:18000 kebab sedang (jumbo) isi 3:21000 kebab catering barbecue+keju isi 4:21000. pesan...

  • Beras Mokaf Berbahan Dasar Ketela - Gunung Kidul Kab.
    Makanan / Minuman - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Juli 2, 2024 12000.00 Rp.

    Beras Mokaf berbahan dasar ketela ⭕ Makanan khas Gunungkidul dulu. Sekarang menjadi Makanan bergengsi yg banyak dicari kaum berdasi Rakyat Indonesia . Nomor telepon ✆ 08861035667 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Susu Kambing Etawa Cair Segar Murni - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Donggala (Central Sulawesi) - Juli 2, 2024 12000.00 Rp.

    Susu kambing etawa cair segar murni ⭕ Ssusu kambing etawa cair kemasan 200 mili harganya 15 rb,pengambilan diatas 30 kantong harganya 13 rb.ternyata susu kambing etawa cair sangat banyak manfaat dan khasiatnya antara lain magg ,liver,diabetes,borok u...

  • Nasi Kotak Murah Enak Garansi - Klaten Kab.
    Makanan / Minuman - Donggala (Central Sulawesi) - Juli 1, 2024 3200.00 Rp.

    nasi kotak murah enak garansi ⭕ terima pesanan nasi kotak min 20 paket1. 4000 nasi sayur tahu/tempe bacem krupuk udang paket2. 5000 nasi sayur telur balado/semur kecap krupuk udang paket 3. 8000 nasi sayur lele goreng sambal lalapan paket 4. 10000 na...

  • Roti Egg Ball Asli Monde Enak Renyah
    Makanan / Minuman - Donggala (Central Sulawesi) - Juli 1, 2024 6800.00 Rp.

    Monde Egg Ball roti ⭕ Roti egg ball Asli monde Enak Renyah Nomor telepon ✆ 08834035427 Donggala, Central Sulawesi

  • Abon Ayam Enak Dan Gurih - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Juni 30, 2024 24000.00 Rp.

    Abon ayam enak dan gurih ⭕ Abon Ayam Spesial Cap Unicorn merupakan Abon ayam asli yang dibuat dari daging ayam asli dan bumbu pilihan dengan rasa yang gurih dan mantap. tahan lama karna diproses dengan penggorengan yg higienis dan pengeringan menggun...

  • Pancake Durian Medan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Poso (Central Sulawesi) - Juni 30, 2024 40000.00 Rp.

    pancake durian medan ⭕ Nomor telepon ✆ 08979158208 Poso, Central Sulawesi

  • GOJEK GOFOOD Pancake Durian Asli Medan No Cream, Rasa Yg Legit Manias, - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Juni 29, 2024 56000.00 Rp.

    GOJEK GOFOOD Pancake Durian Asli Medan no cream, Rasa yg legit manias, ⭕ Pancake Durian Asli Medan no cream, Rasa yg legit manias,lumer,lembut. Bisa kirim lokasi juanda contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free on...

  • Roti Murah Meriah Cuma - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Poso (Central Sulawesi) - Juni 29, 2024 1600.00 Rp.

    roti murah meriah cuma ⭕ umpat belapak nah,, kami menjual roti murah meriah tanpa pengawet harga 2000 rupiah,,variant rasa ada rasa coklat, strawbeery, kelapa, sarikaya, lwn abon sapi,, klu pian ndk membagi ke warung2 atau ndk menjual lagi bisa dipot...

  • Free Ongkir - Distributor Whole Karnel Corn In Water Ayam Brand 425 Gr - Gresik Kab.
    Makanan / Minuman - Palu (Central Sulawesi) - Juni 28, 2024 9200.00 Rp.

    Free ongkir - Distributor Whole karnel Corn in water Ayam Brand 425 gr ⭕ Free ongkir khusus wilayah surabaya sidoarjo dan gresik. dan untuk minimal order 1 carton isi 24 @425 gr Rp.280.500 Nomor telepon ✆ 02186813737 Palu, Central Sulawesi

  • Mie Lidi Kang Asnil 250gr (Ecer) - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Morowali (Central Sulawesi) - Juni 28, 2024 16000.00 Rp.

    Mie Lidi Kang Asnil 250gr (Ecer) ⭕ Mie Lidi Kang Asnil kemasan 250gr harga 20.000 yang mau reseller juga bisa kesempatan bagus buat yang masih sekolah/kuliah/bahkan yang sudah berumah tangga untuk tambah2 uang jajan HARAP DIPERHATIKAN : Bagi yang ngg...

  • Snack Station Malang - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Buol (Central Sulawesi) - Juni 27, 2024 2000.00 Rp.

    snack station malang ⭕ snack station malang beli banyak kami diskon. untuk tanya bisa hub. kami fast respon WA. Nomor telepon ✆ 08827498718 Buol, Central Sulawesi

  • Apam Gula Habang - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Morowali (Central Sulawesi) - Juni 27, 2024 8000.00 Rp.

    Apam gula habang ⭕ Apam khas korea nahfavorite lee min ho be nyiur anum lamak manis hapuk nymn banar kdd dua nya euhhh sipp tu pang!siapa handak order nyoooookk :D Nomor telepon ✆ 08149741673 Morowali, Central Sulawesi

  • Donat Kentang Sari Nikmat - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Juni 26, 2024 14400.00 Rp.

    Donat kentang Sari Nikmat ⭕ Jual Donat Kentang Sari Nikmat Rasa Original Nomor telepon ✆ 08321814900 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Rujak Cireng Non Pengawet Isi 20 Buah/pack - Jakarta GOJEK Dan CoD - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Banggai (Central Sulawesi) - Juni 26, 2024 10000.00 Rp.

    Rujak cireng non pengawet isi 20 buah/pack - jakarta GOJEK dan CoD ⭕ Cocok untuk oleh-oleh luar kota, pulang dinas, arisan, acara keluaraga jam berapa saja dilayani asal buat janji dulu Cod free ongkir condet mamoir ke rumah gojek ada ongkir (1-2 jam...

  • Jual Kripkong Smile - Banjarbaru Kota
    Makanan / Minuman - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Juni 26, 2024 5600.00 Rp.

    jual kripkong smile ⭕ dijual kripkong smile (kripiksingkong)tanpa bahan pengawet rasa barbeque.dijamin endes bgt.silahkan monggo di coba kripkong ny djamin ketagihan dan pngen tambah lagi lagi dan lagi Nomor telepon ✆ 08224157051 Banggai Islands, Cen...

  • Promo Pancake Durian Jln Katamso - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Banggai (Central Sulawesi) - Juni 26, 2024 44000.00 Rp.

    Promo Pancake Durian Jln Katamso ⭕ Pancake durian Harga 55.000 Box isi 10 pcs besar . 15 pcs sedang . 21 pcs mini Quantity : Diatas 5 box harga 45 ribu Kamu agen pancake durian di medan? silahkan merapat ke kami! Harga pancake durian di medan sangat ...

  • Samyang Hot Chicken Ramen - Mahendradatta Denpasar - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Juni 25, 2024 12800.00 Rp.

    Samyang Hot Chicken Ramen - Mahendradatta Denpasar ⭕ PROMO Samyang Hot Chicken Ramen. Lokasi Mahendradatta dekat RS BaliMed. Ambil diatas 10 bungkus, dapatkan harga khusus. Nomor telepon ✆ 08538690346 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Terima Pesanan Makanan Rantangan Untuk Keluarga Jumbo Free Ongkir - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Juni 25, 2024 45600.00 Rp.

    Terima Pesanan Makanan Rantangan untuk Keluarga Jumbo Free Ongkir ⭕ Menu Indonesia dan Chinese ganti2 tiap hari dan variasi. Free Ongkir Surabaya Selatan. Pembayaran Bulanan di muka . transfer bca dan bri atau ke tempat kami: klik ketemuan deal Kompl...

  • Mangga Di Order ULEN KEKINIAN Aneka Rasa - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Juni 25, 2024 10400.00 Rp.

    Mangga di order ULEN KEKINIAN aneka rasa ⭕ mangga agan agan ulen kekinian nya. ada banyak pilihan rasa original, keju, oncom, abon, kacang. mangga di order minat telpon, sms , whatsapp 0.8.5.8,1,1,6,2.1.1.2.1. pin bb D4118477 Nomor telepon ✆ 08589003...

  • Risol Mayo Maido (Frozen) - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Palu (Central Sulawesi) - Juni 25, 2024 2000.00 Rp.

    Risol Mayo Maido (Frozen) ⭕ Penikmat Risol se Nusantara khususnya di bekasi, Kali ini ada jajanan murah meriah di kemas jadi makanan modern. -Produksi rumahan -produk makanan FROZEN -Tanpa pengawet -Tanpa pewarna InsyaAllah halal.. Cocok buat segala ...

  • Sosis Nugget Termurah!!! Merk Champ, Fiesta, Cedea! 100% Halal - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Palu (Central Sulawesi) - Juni 25, 2024 11200.00 Rp.

    sosis nugget termurah!!! merk champ, fiesta, cedea! 100% halal ⭕ jual frozen food merk cedea, fiesta, champ, dll dengan harga termurah!! jauh dari harga swalayan krn tdk kena pajak swalayan. via gojek jabodetabek.. utk order grosir dapat free champ n...

  • Grosir Besar Sembako - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Juni 25, 2024 800000.00 Rp.

    Grosir Besar Sembako ⭕ Kami perusahaan suplier sembako menawarkan penjualan produk-produk Unilever, Frisian Flag, Nestley dan lain-lain dalam jumlah besar dengan harga yang sangat murah atau di bawah harga pasar. Sistem pembayaran dengan cara COD (Ca...

  • Pempek Ikan Halal - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Morowali (Central Sulawesi) - Juni 25, 2024 1600.00 Rp.

    Pempek ikan halal ⭕ Pempek ikan terima pesanan...minimal pemesanan 50 biji boleh campur Nomor telepon ✆ 08785221256 Morowali, Central Sulawesi

  • Kicimpring Super Pedas - Tasikmalaya Kab.
    Makanan / Minuman - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Juni 24, 2024 4000.00 Rp.

    Kicimpring Super Pedas ⭕ KICIMPRING SUPER PEDASSS, cemilan baru dengan rasa yang menggoda KERUPUK Singkong dengan sensasi pedassss, cocok untuk cemilan sehari hari, untuk snack nongkrong, rasakan sensasi pedas dengan makan bersama sahabatmu. Kicimpri...

  • Snack Jelly Naraya - Jombang Kab.
    Makanan / Minuman - Morowali (Central Sulawesi) - Juni 23, 2024 32000.00 Rp.

    Snack Jelly Naraya ⭕ snak jelly dari Naraya enak bingiit netto 500gr minat silakan main kesiini... 40rb/pack Nomor telepon ✆ 08338301853 Morowali, Central Sulawesi

  • Bakso Beranak Khas Bandung - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Sigi (Central Sulawesi) - Juni 23, 2024 16000.00 Rp.

    Bakso Beranak khas bandung ⭕ istana bakso alamat: jl. gunung rinjani no 55 monang maning melayani pesan antar juga free ongkir untuk daerah monang maning luar itu bisa pake gojek.. Menu: ● Special Bakso Beranak: 20.000 ● Bakso Josss (isi cincang ayam...

  • Tae Kae Noi Rumput Laut Rasa Hot & Spicy - Cimahi Kota
    Makanan / Minuman - Donggala (Central Sulawesi) - Juni 23, 2024 10000.00 Rp.

    tae kae noi rumput laut rasa hot & spicy ⭕ jual tae kae noi @12.500 minimal order 10 pcs Nomor telepon ✆ 08532720559 Donggala, Central Sulawesi

  • Ayam Kremes Paling Enak Kriuk - Bantul Kab.
    Makanan / Minuman - Palu (Central Sulawesi) - Juni 23, 2024 7200.00 Rp.

    ayam kremes paling enak kriuk ⭕ Kampong kremes juga melayani pesanan nasi box, snack box, tumpeng, bento anak, dll. menu dan harga bisa menyesuaikan kebutuhan dan dana yg ada. Nomor telepon ✆ 08569648080 Palu, Central Sulawesi

  • Mandai Goreng Sambel Lalapan - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Sigi (Central Sulawesi) - Juni 23, 2024 12000.00 Rp.

    Mandai goreng sambel lalapan ⭕ Mandai goreng sambel lalapan komplit @15rb tambah Pete @5rb bs delivery jg Nomor telepon ✆ 08847501526 Sigi, Central Sulawesi

  • Bandeng Cabut Duri - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Sigi (Central Sulawesi) - Juni 23, 2024 16000.00 Rp.

    Bandeng Cabut Duri ⭕ 1 kg isi 4pcs Rp. 19.000 Menjual berbagai macam makanan beku, nugget fiesta, bakso fiesta, sosis fiesta, nugget champ, bakso champ, sosis champ,dll Untuk pemesanan terima COD sekitar kelapa gading dapat hubungi (WA/Sms) Atau ke a...

  • Manisan Cermai Nikmat - Gresik Kab.
    Makanan / Minuman - Sigi (Central Sulawesi) - Juni 23, 2024 14800.00 Rp.

    Manisan Cermai Nikmat ⭕ MANISAN CERMAI Cermai yg awalnya terasa asam diproses sedemikian rupa sehingga menghasilkan manisan cermai. Dengan rasanya yg manis dan sedikit asam, pastinya bikin ketagihan. Netto : 250 gr order : 08121777312 BB : 59843719 N...

  • Risoles Mayones - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Donggala (Central Sulawesi) - Juni 22, 2024 1600.00 Rp.

    Risoles Mayones ⭕ Minimal pemesanan 15 buah Pemesanan minimal H-1 Nomor telepon ✆ 08119769296 Donggala, Central Sulawesi

  • Kami Hadir Dengan Berbagai Varian Rasa, Seperti : 1. Balado 2. Barbeque 3. Jagung Bakar 4. Rumput La
    Makanan / Minuman - Poso (Central Sulawesi) - Juni 22, 2024 8000.00 Rp.

    Makaroni Mlengos aneka rasa murah meriah 100gr 382 ⭕ Kami hadir dengan berbagai varian rasa, seperti : 1. Balado 2. Barbeque 3. Jagung Bakar 4. Rumput Laut 5. Keju 6. ... Nomor telepon ✆ 08941122162 Poso, Central Sulawesi

  • Mini Spaghetti Bolognise - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Morowali (Central Sulawesi) - Juni 22, 2024 4800.00 Rp.

    mini spaghetti bolognise ⭕ Nomor telepon ✆ 08779749954 Morowali, Central Sulawesi

  • Jamur Tiram Putih Segar - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Donggala (Central Sulawesi) - Juni 22, 2024 14400.00 Rp.

    jamur tiram putih segar ⭕ kami menjual jamur tiram putih segar yang dipetik setelah pemesanan.. jamur tiram putih memilik kaya vitamin.. dengan harga rp 18.000/kg hubungi 0858.518.121.36 Nomor telepon ✆ 08859902705 Donggala, Central Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)