240000.00 Rp. Nasi Tumpeng Gandaria - Jakarta Selatan Bireuën

Published date: September 14, 2022
  • Lokasi: Bireuën, Aceh, Indonesia

nasi tumpeng gandaria


⭕ menerima pesanan nasi kuning tumpeng untuk berbagai acara.harga mulai Rp 300.000,- dan harga disesuaikan dengan menu pesanan.


Nomor telepon ✆ 02164516784

Bireuën, Aceh

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Shake And Take 3 - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - South Aceh (Aceh) - Nopember 25, 2022 52000.00 Rp.

    shake and take 3 ⭕ shake and take 3 , sudh pernah pakai, buat bikin jus tang ringan2, atau butuh bikin es jus vepat, pilihan yang tepat shake and take, tinggal tekan tombol power, 2 menit langsung jadi. kondisi masih bagus, beli di lazada 150 rb, jua...

  • Nglamod Ceker Mantan Yuk - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Aceh Besar (Aceh) - Nopember 24, 2022 10000.00 Rp.

    nglamod ceker mantan yuk ⭕ Cod daerah jaktim bisa ya dear, minim order 2paket Nomor telepon ✆ 08337142741 Aceh Besar, Aceh

  • Kerupuk Rambak Sapi/Kerbau 100% Asli Tulungagung - Tulungagung Kab.
    Makanan / Minuman - North Aceh (Aceh) - Nopember 23, 2022 148000.00 Rp.

    Kerupuk Rambak Sapi/Kerbau 100% Asli Tulungagung ⭕ Kerupuk rambak Tulungagung memiliki beberapa keistimewaan : 1. Kerupuk Rambak Tulungagung menggunakan proses produksi yang Alami / Tradisional, bebas bahan kimia 2. Bahan baku murni dari Sapi / Kerba...

  • Makanan Olahan Ikan Dan Udang - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Pidie (Aceh) - Nopember 22, 2022 23200.00 Rp.

    Makanan olahan ikan dan udang ⭕ Makanan olahan ikan dan udang seperti siomay, kaki naga, fish roll, mpek empek, eby furay, nugget dll. Harga terjangkau Melayani eceran dan reseller Nomor telepon ✆ 08844971134 Pidie, Aceh

  • Jual Ayam Potong Hidup/ Sudah Bersih Segar Siap Antar - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Gayo Lues (Aceh) - Nopember 22, 2022 17600.00 Rp.

    jual ayam potong hidup/ sudah bersih segar siap antar ⭕ untuk anda yang membutuhkan ayam hidup atau sudah bersih(karkas) kami siap melayani anda untuk acara pesta, keperluan usaha dll. HARGA : bobot 1.3 kg = 28.000/ekor bobot 1.5 kg = 31.000/ekor bob...

  • Catering Menu Ikan Dan Ayam - Tabanan Kab.
    Makanan / Minuman - Langsa (Aceh) - Nopember 22, 2022 36000.00 Rp.

    Catering menu Ikan dan Ayam ⭕ Bahagia Family Siap melayani anda untuk pemesanan catering seperti: 1. Nasi Kotak paket Ikan Nyat-nyat 2. Nasi Kotak paket Ayam 3. Nasi Kotak Lauk campur dengan harga Rp. 45.000,- bisa dikirim hingga Denpasar atau datang...

  • Santan Dan Kelapa Tua - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - East Aceh (Aceh) - Nopember 21, 2022 12800.00 Rp.

    santan dan kelapa tua ⭕ santan segar dan kelapa tua kupas siap suply rm.makan,catering,usaha produksi makanan. untuk wilayah bandung Nomor telepon ✆ 03992775254 East Aceh, Aceh

  • Sosis So Nice Praktis - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Pidie Jaya (Aceh) - Nopember 21, 2022 95920.00 Rp.

    Sosis So Nice Praktis ⭕ Jaman sekarang semua serba praktis termasuk makanan. So Nice meyajikan sosis siap saji. Langsung dimakan, praktis, dan enak. Dijual sosis so nice isi 6 toples per karton minimal pembelian 1 karton terima kirim trims Nomor tele...

  • Jual Telur Ayam Ras Harga Terjangkau - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Aceh Besar (Aceh) - Nopember 20, 2022 24800.00 Rp.

    jual telur ayam ras harga terjangkau ⭕ kami melayani pengambilan besar minimal 50 rak , bisa di antar atau bisa langsung ke kandang ambil sendiri , harga bersaing dan ingin bekerja sama yang baik , keterangan : telur baru karena langsung dari kandang...

  • Daging Durian Medan (Masih Berbiji) Dalam Kemasan Box - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Pidie (Aceh) - Nopember 20, 2022 56000.00 Rp.

    Daging Durian Medan (Masih berbiji) dalam kemasan box ⭕ Daging Durian Medan (Masih berbiji) dalam kemasan box Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nom...

  • Chocomaltine Chrunchy Elmer 1 KG - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Southeast Aceh (Aceh) - Nopember 20, 2022 76000.00 Rp.

    Chocomaltine Chrunchy Elmer 1 KG ⭕ Chocomaltine Chrunchy Elmer Netto: 1KG Expired: Februari 2018 Cocok sebagai olesan untuk roti, kue, biskuit, dll. Nomor telepon ✆ 08127863640 Southeast Aceh, Aceh

  • Pempek Asli Palembang Ikan Tngiri Cuka Kental Bisa Delevery - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - West Aceh (Aceh) - Nopember 20, 2022 2400.00 Rp.

    pempek asli palembang ikan tngiri cuka kental bisa delevery ⭕ selain pempek terima rosoles roti sosis mayonaise& ad rasa coklat jg hrga 20rb isi 10. terima pie susu 3rb. terima nasi kotak / nasi kuning mulai 12rb , kue kotak 5rb. tumpeng mini dsb. da...

  • Pisang Serut Kekinian - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Pidie Jaya (Aceh) - Nopember 19, 2022 16000.00 Rp.

    Pisang Serut kekinian ⭕ Pisang serut kekinian, satu-satu nya di banjarmasin loe, makanan tradisional khas keluarga kami, insya allah makyos rasanya - Pisang serut original Rp. 10k - Pisang serut coklat & susu Rp. 15k - Pisang serut keju & susu Rp. 15...

  • Gurabet/sasapan - Sukabumi Kab.
    Makanan / Minuman - Central Aceh (Aceh) - Nopember 19, 2022 11200.00 Rp.

    gurabet/sasapan ⭕ misi gan ane lg mencari gurabet/sasapan basahan atau setengah rebusan,kalau ada tlg hubungi saya ( teh.neng ) cod cianjur dan sekitar nya,yg jls klu ada hub ajj dulu,mksh. Nomor telepon ✆ 08591227805 Central Aceh, Aceh

  • Pancake Durian Medan Jumbo Isi 10 Dengan Kulit Dan Cream Tipis - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Central Aceh (Aceh) - Nopember 18, 2022 56000.00 Rp.

    Pancake Durian Medan Jumbo isi 10 Dengan Kulit Dan Cream tipis ⭕ Pancake Durian Medan Jumbo isi 10 Dengan Kulit Dan Cream tipis Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di k...

  • Ovomaltine 380g - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Aceh Jaya (Aceh) - Nopember 18, 2022 52000.00 Rp.

    Ovomaltine 380g ⭕ Ovomaltine 380 gr Ready Stock BBD Agustus 2017 Nomor telepon ✆ 08185848295 Aceh Jaya, Aceh

  • Laris Pancake Durian Medan Rasa Yang Enak Dan Duriannya Lumer Dimulu - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Pidie Jaya (Aceh) - Nopember 18, 2022 56000.00 Rp.

    Laris Pancake Durian medan rasa yang enak dan duriannya lumer dimulu ⭕ Laris Pancake Durian medan rasa yang enak dan duriannya lumer dimulu Bisa kirim lokasi juanda contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free ongkir...

  • Pancake Durian Isi 10mini - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Lhokseumawe (Aceh) - Nopember 18, 2022 15200.00 Rp.

    Pancake Durian Isi 10mini ⭕ Pancake Durian isi 10mini harga ekonomis. siap kirim2 ke seluruh kota besar di indonesia. Minimal order dalam kotam medan 10box. luar kota medan 50box. harga belum trmasuk ongkir. Nomor telepon ✆ 08875555201 Lhokseumawe, A...

  • Daper Nayla ( Nasi Kotak ) - Bekasi Kab.
    Makanan / Minuman - Aceh Jaya (Aceh) - Nopember 18, 2022 8000.00 Rp.

    Daper Nayla ( Nasi Kotak ) ⭕ Menu bergiliran satuan tidak bisa pilih menu diatas 15 kotak boleh pilih menu , ada min pesanan.... hari ini menu 5 Menu 1.. Ayam Taliwang Sambal kentang Tempe / tahu Lalapan Sambal Menu 2 Ayam saus pedas Capcay sayuran T...

  • Nikmatnya Terasi Bawang "SIWANG RAJA" - Cirebon Kab.
    Makanan / Minuman - Aceh Tamiang (Aceh) - Nopember 18, 2022 12000.00 Rp.

    Nikmatnya Terasi Bawang "SIWANG RAJA" ⭕ SIWANG Terasi Bawang RAJA, renyah, enak dan pedas pastinya... Cukup ditabur di atas nasi putih hangat, udah bikin makan siang kamu lahap :) ada 2 varian Pedas & Extra Pedas Yuk diorder daripada penasa...

  • Gudeg Krecek Ayam Panggang Mbok Gatul - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Aceh Besar (Aceh) - Nopember 18, 2022 16000.00 Rp.

    Gudeg Krecek Ayam Panggang Mbok Gatul ⭕ pawon mbok gatul Tersedia : Gudeg Krecek Ayam Panggang Ayam Opor Tahu tempe bacem Terima Pesanan nasi box atau kirim via GO-FOOD and grab food Harga Mulai Rp. 20.000 Alamat rumah makan : jalan Aria Putra ciputa...

  • Aneka Cake Homemade - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Gayo Lues (Aceh) - Nopember 18, 2022 24000.00 Rp.

    Aneka cake homemade ⭕ Rainbow cake : 30K (22cm) Choco cake original : 40K (22cm) Choco cake aneka topping : 30K (uk.20x10x5cm) silky pudding : 3K (5cm) COD atau kirim plus ongkir Nomor telepon ✆ 02158963560 Gayo Lues, Aceh

  • Asyillah Pempek H.Madinah Kuliner Khas Wong Kito (Open Order) - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - North Aceh (Aceh) - Nopember 17, 2022 2000.00 Rp.

    Asyillah Pempek H.Madinah Kuliner Khas Wong Kito (Open Order) ⭕ Nomor telepon ✆ 08119556597 North Aceh, Aceh

  • Siomay Weiwang Seafood - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Aceh Besar (Aceh) - Nopember 17, 2022 26400.00 Rp.

    siomay weiwang seafood ⭕ siomay isi 30 ecer 33 beli 5 @32 bisa cod / delivery langsung sms / wa yaa Nomor telepon ✆ 08955070181 Aceh Besar, Aceh

  • Ayam Goreng Rempah Rempah. - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Lhokseumawe (Aceh) - Nopember 17, 2022 12800.00 Rp.

    Ayam goreng rempah rempah. ⭕ ayam goreng rempah rempah kami olah dengan menggunakan ayam fresh baru di potong ketika di olah. tanpa menggunakan vetsin dan penyedap rasa . dijamin sehat dan dengan rasa tidak kalah dari rasa ayam yg ada di mall . Nomor...

  • Aneka Paket Hemat Mulai Dari 50rban - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Banda Aceh (Aceh) - Nopember 17, 2022 40000.00 Rp.

    aneka paket hemat mulai dari 50rban ⭕ promoo anake paket hemat silahkan pilih paket sesuai kebutuhan anda;) bisa cod dan delivery langsung sms / wa saja fast respons lokasi jl pandegiling 121 Nomor telepon ✆ 08315069276 Banda Aceh, Aceh

  • Risol Dapur Bunda - Binjai Kota
    Makanan / Minuman - North Aceh (Aceh) - Nopember 16, 2022 1200.00 Rp.

    risol dapur bunda ⭕ bissmillah dapur bunda,menyediakan aneka risol dengan berbagai isian jg aneka kue basah,yg berminat kerja sama dapat menyesuaikan harga Nomor telepon ✆ 08855283706 North Aceh, Aceh

  • Gula Semut (Sugar Brown) - Pacitan Kab.
    Makanan / Minuman - Lhokseumawe (Aceh) - Nopember 16, 2022 8000.00 Rp.

    Gula Semut (Sugar Brown) ⭕ Dari nira kelapa alami rendah kadat gula dan lebih sehat. Nomor telepon ✆ 02137251072 Lhokseumawe, Aceh

  • Bubur Khas Madura.. - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Aceh Jaya (Aceh) - Nopember 16, 2022 8000.00 Rp.

    Bubur khas Madura.. ⭕ Bubur khas madura.. Yang terdiri dari bubur sumsum,mutiara ketan hitam,gerindul santan dan gula merah.. Di padu dengan jajanan khas madura kelanting dan lupis.. Outlate kami Ada di rumah makan Nikmat rasa. Rumah makan D cafesera...

  • Tumpeng Buat Ber Bagai Acara Jayaa - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - West Aceh (Aceh) - Nopember 16, 2022 8000.00 Rp.

    tumpeng buat ber bagai acara jayaa ⭕ di tunggu orderan buat ber bagai acara Nomor telepon ✆ 08963469489 West Aceh, Aceh

  • Daging Kebab Murah - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Simeulue (Aceh) - Nopember 15, 2022 16800.00 Rp.

    Daging kebab murah ⭕ Mi-Nez food menyediakan bahan baku kebab. TORTILA : Tortila 25 cm rp 25.000/20pcs Tortila 22 cm rp 23.000/20pcs Tortila 20 cm rp 21.000 DAGING KEBAB Daging kebab 2 kg rp 100.000 Daging kebab 4 kg rp 197.000 SOSIS Beef bratwurst 1...

  • Keju Mozarela KPBS Pangalengan - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Pidie (Aceh) - Nopember 15, 2022 24000.00 Rp.

    Keju Mozarela KPBS Pangalengan ⭕ Mau Keju dengan harga murah dan kualitas yang enak dan dijamin bisa digunakan unutk berbagai jenis makanan mulai dari kue, bolu sop dan yang lainya pakai aja keju mozarela kpbs yuk mari di order Nomor telepon ✆ 085632...

  • Nasi Tumpeng 2 Motif - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Lhokseumawe (Aceh) - Nopember 15, 2022 280000.00 Rp.

    Nasi tumpeng 2 motif ⭕ Bg yg minat bisa hub kontak diatas (line: desysw3) ada rupa ada hrg sesuai permintaan Nomor telepon ✆ 02161248423 Lhokseumawe, Aceh

  • Mamayo Mayonaise Original - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Pidie (Aceh) - Nopember 15, 2022 21600.00 Rp.

    mamayo mayonaise original ⭕ ecer 28rb beli 5 @27rb bisa cod bisa delivery langsung sms / wa yaaa Nomor telepon ✆ 08851793408 Pidie, Aceh

  • Mie Samyang Supppeeerrrr Peduews... - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Simeulue (Aceh) - Nopember 14, 2022 10800.00 Rp.

    mie samyang supppeeerrrr peduews... ⭕ Nomor telepon ✆ 08165533593 Simeulue, Aceh

  • Kacang Thailand Untuk Bisnis Lebaran - Tangerang Kab.
    Makanan / Minuman - Lhokseumawe (Aceh) - Nopember 14, 2022 52000.00 Rp.

    Kacang thailand untuk bisnis lebaran ⭕ Kacang Thailand , renyah , gurih , enak. Rp 65,000 / kg. Tersedia kemasan 0,5 kg. Untuk reseller silahkan (081219135330)wa call 081287509695 Sudah banyak reseler yg menjualkan produk kita Beli banyak lebih murah...

  • Keripik Pisang Ala Rumahan - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Banda Aceh (Aceh) - Nopember 14, 2022 36000.00 Rp.

    Keripik Pisang Ala Rumahan ⭕ Keripik Pisang ala rumahan terbuat dari pisang asli pilihan yang diolah, sehingga menghasilkan keripik yang renyah dan gurih. Keripik ini sangat cocok di makan saat lagi nyantai ataupun berkumpul bersama teman-temann. Rp....

  • Ketring Murah Meriah - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Gayo Lues (Aceh) - Nopember 14, 2022 7600.00 Rp.

    Ketring Murah Meriah ⭕ Menerima nasi box, nasi bungkus, tumpeng, dll Free delivery, tnp minimal order. Info lengkap silahkan WA. Nomor telepon ✆ 08777231756 Gayo Lues, Aceh

  • Arabica Gayo, Kerinci, Mandailing, Robusta Sidikalang, Kopi Hijau. - Bogor Kab.
    Makanan / Minuman - Pidie Jaya (Aceh) - Nopember 13, 2022 207906.40 Rp.

    Arabica Gayo, Kerinci, Mandailing, Robusta Sidikalang, Kopi Hijau. ⭕ Kualitas kopi grade 1 dengan pengolahan semi&fullwash. Nomor telepon ✆ 08832524313 Pidie Jaya, Aceh

  • Kopi Banten 120 Gr - Serang Kota
    Makanan / Minuman - East Aceh (Aceh) - Nopember 13, 2022 24000.00 Rp.

    Kopi Banten 120 gr ⭕ Kopi Robusta khas provinsi Banten yang sangat amat nikmat dan terkenal akan aroma kopinya yang sangat kuat. Dan sangat cocok sekali di campur dengan kopi arabica. Nomor telepon ✆ 08387306616 East Aceh, Aceh

  • Kerupuk Non-kolestrol Enak, Gurih, Renyah Dan Halal Lho... - Kuningan Kab.
    Makanan / Minuman - Lhokseumawe (Aceh) - Nopember 12, 2022 8000.00 Rp.

    kerupuk non-kolestrol enak, gurih, renyah dan halal lho... ⭕ kerupuk non-kolestrol renyah, gurih, enak dan halal lho.... menerima pesanan banyak. lebih banyak lebih murah.... harga per-bungkus. Nomor telepon ✆ 08216740241 Lhokseumawe, Aceh

  • Zamzam Water 5 Liter - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Simeulue (Aceh) - Nopember 12, 2022 320000.00 Rp.

    Zamzam water 5 liter ⭕ Nomor telepon ✆ 08987038679 Simeulue, Aceh

  • Kebab Durian Kami Hadirkan Pancake Durian Dengan Cita Rasa Durian - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Aceh Jaya (Aceh) - Nopember 12, 2022 56000.00 Rp.

    kebab Durian kami hadirkan Pancake durian dengan cita rasa durian ⭕ Pencinta Durian kami hadirkan Pancake durian dengan cita rasa durian Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free ongkir menggunakan GOPA...

  • Green Coffee, Serbuk Kopi Hijau Anti Diabetes #AmazingSeller - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Nagan Raya (Aceh) - Nopember 12, 2022 60000.00 Rp.

    Green Coffee, Serbuk Kopi Hijau Anti Diabetes #AmazingSeller ⭕ Bungkusan Kopi Hijau terus berpindah ke tangan konsumen. Mari...bagi anda yang ingin diet alami dan ingin merasakan khasiat lainnya dari kopi hijau, silahkan pesan disini. Kami selaku age...

  • Donat Bolu Biji Ketapang - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Aceh Singkil (Aceh) - Nopember 12, 2022 1600.00 Rp.

    donat bolu biji ketapang ⭕ hai ibu ibu.. saya menerima pesanan donat bolu atau yang lain.. sangat murah dan halal tanpa pengawet jika berniat untuk memesan bisa WA atau bbm saya trimakasih Nomor telepon ✆ 08135187938 Aceh Singkil, Aceh

  • Dapaat 4 Kristal Lumayan Buat Pajangan Ataupun Di Gunakan Harga Nego Dapat 4 Buah Toples
    Makanan / Minuman - South Aceh (Aceh) - Nopember 11, 2022 600000.00 Rp.

    toples kristal ⭕ dapaat 4 kristal lumayan buat pajangan ataupun di gunakan harga nego dapat 4 buah toples Nomor telepon ✆ 08235445001 South Aceh, Aceh

  • Bron Chips - Brownis Kriuk - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Banda Aceh (Aceh) - Nopember 11, 2022 12000.00 Rp.

    Bron Chips - brownis kriuk ⭕ BASED ON SURABAYA SEMARANG nge-teh atau ngopi asik harus ada cemilannya dong.... brownis kering ini cocok banget buat temen teh dan ngopi km. kriuknya yang kreesszz ddan coklatnya yang menyentuh hati.. tersedia 3 varian r...

  • Jual Minuman Bubble Cincau Murah - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Nagan Raya (Aceh) - Nopember 11, 2022 4000.00 Rp.

    jual minuman bubble cincau murah ⭕ jual minuman seger kemasan INIs Bubble lokasi kita di jalan raya bojonggede ini cabang yang kedua, silahkan yang lewat sini kalau mau nyobain cuma 5rb saja. dan kalau mau ada yg jualan pulsa dengan modal minim bisa ...

  • Botok Pare Spesial Di Jamin Enak - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Aceh Besar (Aceh) - Nopember 11, 2022 2800.00 Rp.

    botok pare spesial di jamin enak ⭕ gan saya mau menawarkan menu andalan saya byk yg ketagihan botok pare spesial di sebut spesial karena di dalamnya di campur dgn daging sapi cingcang hrg satuan 3500 minimal pemesanan 15 bungkus di jamin enak minat l...

  • Gula Pasir Lokal - Mojokerto Kab.
    Makanan / Minuman - North Aceh (Aceh) - Nopember 11, 2022 9840.00 Rp.

    Gula pasir lokal ⭕ Jual gula pasir lokal murah harga 12.300 lokasi mojokerto hub +6282334506610 Ada jiga beras harga mulai 8.200 utk beras super pacet 9.000 dan bramu pacet asli 10.700 Nomor telepon ✆ 02151021122 North Aceh, Aceh

  • Kopi Hijau Asli - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Banda Aceh (Aceh) - Nopember 10, 2022 36000.00 Rp.

    Kopi hijau asli ⭕ Hii guys.mau diet tp slalu gagal ..hemm sekarang jangan kawatir lg yaa..krn sekarang ada solusi tepat buat kamu yang ingin menurunkan berat badan secara efektif dan cepat.yupp greencoffee adalah solusi tepat buat kamu.sudah banyak y...

  • Ayam Kampung Karkas Beku - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Langsa (Aceh) - Nopember 10, 2022 40000.00 Rp.

    ayam kampung karkas beku ⭕ Hola.. Mau menawarkan ayam karkas kampung frozen utuh 1 ekor nih.. DAFTAR PRICELIST AKAMSI Ayam Kampung Asli KARKAS (mentah) harga RETAIL : ukr s=50.000 ukr m=55.000 ukr l=60.000 AYAM BUMBU KUNING & BUMBU BAKAR PADANG harga...

  • Mini Cheese Cream Oreo - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Bener Meriah (Aceh) - Nopember 10, 2022 2400.00 Rp.

    mini cheese cream oreo ⭕ mini cheese cream oreo dengan rasa yg ngeju dan lumer di mulut. Lebih enak dinikmati dingin. Cocok dinikmati untuk acara santai, keluarga dan ulang tahun. Bisa juga dijadikan sebagai hidangan penutup. Nomor telepon ✆ 08523347...

  • Siomay Ikan Komplit. - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - North Aceh (Aceh) - Nopember 10, 2022 6400.00 Rp.

    siomay ikan komplit. ⭕ siomay ikan komplit yang berminat silahkan hubungi kami.siap melayani siomay titipan harga miring.trimakasih. Nomor telepon ✆ 08868980160 North Aceh, Aceh

  • S.OJ.U Minuman Khas KOREA Melayani Ecer / Partai - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Southeast Aceh (Aceh) - Nopember 10, 2022 79200.00 Rp.

    S.OJ.U minuman khas KOREA melayani ecer / partai ⭕ melayani ecer dan partai minuman khas korea S.O.J.U ( original & partai ) minat call / sms Nomor telepon ✆ 02137124296 Southeast Aceh, Aceh

  • Cemilan Terbaru - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Sabang (Aceh) - Nopember 10, 2022 12000.00 Rp.

    Cemilan terbaru ⭕ Ini dia cemilan terbaru rasakan bedanya sekarang keripik kranci aneka rasa... Harga untuk reseller 15000 min order 10 pcs Nomor telepon ✆ 08548251293 Sabang, Aceh

  • Menerima Pesanan Nasi Box Ayam Bakar Solo Bu Anna 19ribu 50box Free 1 - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Central Aceh (Aceh) - Nopember 9, 2022 15200.00 Rp.

    Menerima Pesanan Nasi Box Ayam Bakar Solo Bu Anna 19ribu 50box free 1 ⭕ Ayam Bakar Solo Bu Anna Ratunya Ayam Bakar berpengalaman dalam dunia kuliner sejak tahun 2002. Kami dapat menyiapkan 3000Box dalam 1hari. Dengan kualitas rasa yang memenuhi stand...

  • Sarang Burung Walet REMAHAN,MANGKOK,PATAHAN Surabaya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Aceh Besar (Aceh) - Nopember 9, 2022 2000000.00 Rp.

    Sarang burung walet REMAHAN,MANGKOK,PATAHAN surabaya ⭕ ZHENG JIA BIRDNEST SINCE 1998, serve you healthy luxury dessert! Kami adalah exportir sarang burung walet yang telah berdiri sejak 1998. Kami juga melayani kebutuhan sarang burung walet anda untu...

  • Tempura Umami 500g - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Banda Aceh (Aceh) - Nopember 9, 2022 14400.00 Rp.

    tempura umami 500g ⭕ tempura umami 500g lokasi jl pandegiling 121 sby langsung SMS / was yaaa Nomor telepon ✆ 08148227140 Banda Aceh, Aceh

  • Warung Dan Kedai Kopi Sawitto - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Bener Meriah (Aceh) - Nopember 9, 2022 16000.00 Rp.

    Warung dan Kedai Kopi Sawitto ⭕ Warung Makan Itik Sawitto Makassar Berlokasi di BTP depan kantor BPKP samping Mie Titie BTP Makassar, bundaran pertama masuk BTP dan Depan M.Tos. Bambu Kuning Bisa ngopi, Sarabba dan Aneka Jus sambil menikmati Jalanan ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)