9600.00 Rp. Nugget Ayam Keju - Bekasi Kota Bone Bolango

Published date: Juni 19, 2022
  • Lokasi: Bone Bolango, Gorontalo, Indonesia

Nugget ayam keju


⭕ Diorder yuukk nugget ayam kejunya
Murni daging ayam dan keju kraft, home made, yg pasti enak, halal, bersih dan pasti murah meriah,, stok ready baru terus ya. welcome reseller!
Harga 12rb isi 8pcs, 30rb isi 24pcs
For info&order 085770370011 WA only


Nomor telepon ✆ 08191785640

Bone Bolango, Gorontalo

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Cheetos Rasa Jagung Bakar 250 G - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Kaur (Bengkulu) - Agustus 11, 2022 25600.00 Rp.

    Cheetos rasa jagung bakar 250 g ⭕ Ready cheetos rasa jagung bakar 250 g harga 32k. Nomor telepon ✆ 08889555044 Kaur, Bengkulu

  • Tumpeng Babi, Siobak, Chasiu - Jember Kab.
    Makanan / Minuman - Jakarta (Jakarta) - Agustus 11, 2022 360000.00 Rp.

    Tumpeng Babi, Siobak, Chasiu ⭕ Tumpeng Babi untuk 10 org = Rp 450.000. ( bisa order kapan saja ) Siobak, Chasiu = Rp 350.000 per kg. ( sementara berdasar P.O ) free delivery utk Jember kota. untuk lbh jelas hub 08121784083 Nomor telepon ✆ 02154253418...

  • Nastar Mini&jumbo Homemade - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Toba Samosir (North Sumatra) - Agustus 11, 2022 1600.00 Rp.

    Nastar mini&jumbo homemade ⭕ Jual nastar daun,bulat. Bs mini tempat toples atau mika. Bs jumbo bijian. Rasa asli mak nyuss. Selai buatan sendiri dri nanas+gula pasir.tanpa tambahan apapun. Bahan2 100% halal. Lokasi kapas madya 2b no.35. Pemesanan...

  • Krat Tempat Minuman Aqua Gelas Model Bulat Yang Praktis #AmazingSeller - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Agustus 11, 2022 41600.00 Rp.

    Krat Tempat Minuman Aqua Gelas model Bulat yang Praktis #AmazingSeller ⭕ Tempat Minuman gelas yang praktis, bahan dari kayujati modelnya bulat, berkapasitas 7 cups.pas sekali sebagai sarana yang mesti ada di meja makan ataupun meja tamu cukup 7 bh mi...

  • Oat Choco Naraya - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Sukabumi (West Java) - Agustus 11, 2022 20800.00 Rp.

    Oat choco naraya ⭕ Oat choco naraya 1 bag isi 40 pcs 26 rb,1 dos isi 24 bag 600 rb,hanya ada rasa coklat&vanila Nomor telepon ✆ 08783517550 Sukabumi, West Java

  • Rujak Cireng Brecxelle & Kharisma - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Agustus 11, 2022 8080.00 Rp.

    Rujak Cireng Brecxelle & Kharisma ⭕ Ready banyak dan yang pasti selalu termurah Rujak Cireng Brecxelle dan Kharisma ready banyak masih fresh baru datang, khusus merk kharisma sekarang bungkusnya gk gampang pecah lagi ya seperti dlu dan harganya s...

  • Usus Crispy Enak, Renyah & Higienis - Sragen Kab.
    Makanan / Minuman - Sarolangun (Jambi) - Agustus 11, 2022 34400.00 Rp.

    usus crispy enak, renyah & higienis ⭕ Usus crispy, sehat, renyah dan higienis terbuat dari usus ayam asli, bersih dan tentunya menyehatkan. Nomor telepon ✆ 03992397792 Sarolangun, Jambi

  • Kirim Es Wawan Cak Karim (085-748-207-475) - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Poso (Central Sulawesi) - Agustus 10, 2022 960.00 Rp.

    kirim es wawan cak karim (085-748-207-475) ⭕ bisa kirim ketoko atau warung Nomor telepon ✆ 08331094315 Poso, Central Sulawesi

  • Roti & Snack Murah - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Agustus 10, 2022 1600.00 Rp.

    Roti & Snack Murah ⭕ LA RAIYBA CAKE & SNACK Menyediakan berbagai macam kue (kering dan basah),berbagai macam snack Ex: -Brownies : 30rb/kotak -Pisang coklat caramel : 1500/pcs -Sosis (telur,ayam,daging dll) : 1500/pcs -Kopi KBRA 150rb/pcs -Roti m...

  • Durian Kupas Medan Asli - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Dompu (West Nusa Tenggara) - Agustus 10, 2022 53600.00 Rp.

    durian kupas Medan asli ⭕ durian kupas Medan asli. isi 1 kg kupas. Free ongkir area Solo. WA : o838436o8222 hp/sms : o888699385o Nomor telepon ✆ 08337244940 Dompu, West Nusa Tenggara

  • Dijual Slondok Magelang - Madiun Kota
    Makanan / Minuman - Pasuruan (East Java) - Agustus 10, 2022 14400.00 Rp.

    dijual slondok magelang ⭕ dijual slondok Magelang uennaaakkk 500 gr cuma 18.000 digoreng dah jadi buanyakkkk Nomor telepon ✆ 08184650033 Pasuruan, East Java

  • Jual Eskrim Laris - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Gayo Lues (Aceh) - Agustus 10, 2022 28000.00 Rp.

    jual eskrim laris ⭕ insya Allah laris buat yang mau penghasilan tambahan perhari laba bersih min.diatas lima puluh ribu lanjut whatsapp Nomor telepon ✆ 08335918853 Gayo Lues, Aceh

  • Susu Kambing Etawa Cair Segar Murni - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Donggala (Central Sulawesi) - Agustus 10, 2022 12000.00 Rp.

    Susu kambing etawa cair segar murni ⭕ Ssusu kambing etawa cair kemasan 200 mili harganya 15 rb,pengambilan diatas 30 kantong harganya 13 rb.ternyata susu kambing etawa cair sangat banyak manfaat dan khasiatnya antara lain magg ,liver,diabetes,borok u...

  • Molring, Makaroni, Mie Lidi - Tasikmalaya Kab.
    Makanan / Minuman - Anambas Islands (Riau Islands) - Agustus 10, 2022 6400.00 Rp.

    Molring, Makaroni, Mie Lidi ⭕ Yang mau Order atau yg mau jd distributor/agen makanan ringan di ZAIRA, ada berbagai macam : MOLRING, MAKARONI, MIE LIDI, BASRENG DAN SEBLAK. WA : 085722485579 Harga murah, tapi kualitas bukan murahan Nomor telepon ✆ 089...

  • Susu Dancow Fortigrow Dan Produgen - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Deiyai (Papua) - Agustus 10, 2022 28000.00 Rp.

    Susu dancow fortigrow dan produgen ⭕ Mau jual susu dancow fullcream fortigrow ad 2 kotak uk 400gr dan susu produgen ad 3kotak,msh segel dan masa belakuny masih lama 2018,d jual krn gak ad yg mau minum Nomor telepon ✆ 08999997755 Deiyai, Papua

  • Silver Queen Bites - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Pare-Pare (South Sulawesi) - Agustus 10, 2022 805600.00 Rp.

    Silver Queen Bites ⭕ Sedia Silver Queen Bites Almond, Mede, Dark Mede, dengan harga Promo. Stock terbatas jadi siapa cepat dia dapat. Harga yang tercantum merupakan harga per 1karton yah... Yang mau order bisa langsung contact ke nomor yg sdh tercant...

  • 1Pancake Durian Isi 10 21 - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Raja Ampat (West Papua) - Agustus 10, 2022 48000.00 Rp.

    1Pancake Durian Isi 10 21 ⭕ Nomor telepon ✆ 08829964506 Raja Ampat, West Papua

  • Syifa Catering = Nasi Kotak Ekonomis - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Tasikmalaya (West Java) - Agustus 10, 2022 12800.00 Rp.

    Syifa Catering = Nasi kotak Ekonomis ⭕ menu = nasi ayam/ikan sayur/lalapan orek tempe sambal Nomor telepon ✆ 08182310245 Tasikmalaya, West Java

  • Styrofoam Box Cooler - Bekasi Kab.
    Makanan / Minuman - Lamongan (East Java) - Agustus 10, 2022 28000.00 Rp.

    Styrofoam box cooler ⭕ Rumah Es Krim Cikarang menjual styrofoam box multifungsi Ukuran 34x38x52 cm Tidak menerima delivery order Silahkan datang langsung ke toko kami: Rumah Es Krim Cikarang Jln.Tapir Raya N1/40 Jababeka2 Hotline.0811922466 Nomor tel...

  • Paket Kentang Pempek + Sosis Free Minyak - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Bener Meriah (Aceh) - Agustus 10, 2022 36000.00 Rp.

    paket kentang pempek + sosis free minyak ⭕ paket kentang 500gr, sosis so nice 375gr (15 potong), pempek 180gr free minyak fortune 250ml Nomor telepon ✆ 08813050941 Bener Meriah, Aceh

  • Ikan Salmon Dan Udang - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Agustus 10, 2022 32000.00 Rp.

    Ikan salmon dan udang ⭕ silahkan diorder ikan salmon 500 gram dan udang 500 gram masing-masing harga 40 rb Nomor telepon ✆ 08984412824 East Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Termos Es Cream - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Lanny Jaya (Papua) - Agustus 10, 2022 600000.00 Rp.

    termos es cream ⭕ terima pesanan termos es cream ukuran isi 10 kilo. bahan stenlise stele .diameter besar harga belum termasuk ongkir. pesanan kota/luarkota. luar kota via pos. Nomor telepon ✆ 08185815537 Lanny Jaya, Papua

  • Singkong Langsung Ambil Dari Pekebun Min Stengah Ton - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Karanganyar (Central Java) - Agustus 10, 2022 2400.00 Rp.

    singkong langsung ambil dari pekebun min stengah ton ⭕ insyaAllah menyediakan kebutuhan singkong sedikit atau banyak.. silahkan tanya2 dulu saja, harga menyesuaikan.. tapi untuk min order 500kg harga bisa 3000.. diantar ke tempat.. yg memungkinkan.. ...

  • Ayam Utuh Berkualitas Dan Terjangkau - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Cilegon (Banten) - Agustus 10, 2022 29600.00 Rp.

    Ayam Utuh Berkualitas dan Terjangkau ⭕ Assalamualaikum wr.wb Untuk yang punya hajatan NIKAHAN--KHITANAN--LAHIRAN--SELAMATAN--SYUKURAN--DLL menyediakan hantaran ayam. PROMO Murah Kami Bulan ini : AYAM UTUH GORENG LAOS : Ayam potong berat 8ons Rp.37.00...

  • Kopi Hijau Asli - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Puncak (Papua) - Agustus 9, 2022 32000.00 Rp.

    kopi hijau asli ⭕ masih ragu untuk diet pakai greencoffee?sudah banyak loh yang membuktikannya..buruann order ya sahabat lagi banyak promo lohh... INI BARANG BARU ASLI TANPA CAMPURAN HARGA NEGO FIRST HAND PROMO PROMO GRAB IT FAST GUYS Nomor telepon ✆...

  • Bakso Waris Larangan Indah - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Mesuji (Lampung) - Agustus 9, 2022 13600.00 Rp.

    bakso waris larangan indah ⭕ Nomor telepon ✆ 08312948357 Mesuji, Lampung

  • Beras Sushi.beras Merk Seishin 5kg.beras Untuk Sushi #AmazingSeller - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Nagan Raya (Aceh) - Agustus 9, 2022 120000.00 Rp.

    Beras sushi.beras merk seishin 5kg.beras untuk sushi #AmazingSeller ⭕ beras sushi merk seishin japonica rice kemasan 5kg,bulir beras putih dan bulat.enak untuk membuat sushi.untuk order silahkan whatsapp ya pengiriman bisa menggunakan gojek dan JNE t...

  • Kelapa Muda + Ijo - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Boyolali (Central Java) - Agustus 9, 2022 7200.00 Rp.

    kelapa muda + ijo ⭕ jual kelapa muda + kelapa ijo.. fresss harga kelapa muda 9000 kelapa ijo 10 000 samapai 12 000 partai kecil mau pun besar siap antar .. menerima pesanan restoran dan rumah makan .. harga bsa nego.. di jamin segarr .. karena kelapa...

  • Aneka Nugget Bekel Nyepi - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Nias (North Sumatra) - Agustus 9, 2022 16000.00 Rp.

    aneka nugget bekel nyepi ⭕ d order buat nyepi yuukk... harga murah aja.... Nomor telepon ✆ 08385557146 Nias, North Sumatra

  • Axygo Dan Banyu Njambon - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Agustus 9, 2022 6400.00 Rp.

    Axygo dan Banyu njambon ⭕ Nomor telepon ✆ 02156131421 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Roti Maryam Jumbo - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - South Nias (North Sumatra) - Agustus 9, 2022 11600.00 Rp.

    Roti maryam jumbo ⭕ Roti Maryam jumbo, per pack isi 5 redii rasa original keju, dan coklat keju. free gula halus. lokasi kendangsari gang 1 no.3 surabaya Nomor telepon ✆ 08576555655 South Nias, North Sumatra

  • Jual Gochujang Chilli Paste - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Karo (North Sumatra) - Agustus 9, 2022 40000.00 Rp.

    Jual Gochujang Chilli Paste ⭕ Jual Gochujang Chilli Paste, pasta sambal korea biasanya dipakai untuk bibimbab, kimci , dan makanan korea lainnya. Untuk snack2 lainnya lihat di Nomor telepon ✆ 08236294715 Karo, North Sumatra

  • Inaco Jelly Mix Warna-warni - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Central Mamberamo (Papua) - Agustus 9, 2022 184000.00 Rp.

    Inaco Jelly mix warna-warni ⭕ Inaco Jelly camilan laris manis semua usia,monggo di order mumpung masih murah,exp masih panjang Nomor telepon ✆ 08961175649 Central Mamberamo, Papua

  • Grass Jelly Cincau Hitam - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Mimika (Papua) - Agustus 9, 2022 24000.00 Rp.

    Grass jelly cincau hitam ⭕ Grass jelly impor taiwan: 1pak 100gr (murni biang) cara masak: 1.siapkan air 4000ml 2.rebus air sampai mendidih masukan 100g grass jelly powder ke 4000ml air aduk sampai merata Kemudian matikan kompor 3.tuang ke wadah biark...

  • Roti Mini Isi Coklat - Pasuruan Kab.
    Makanan / Minuman - Semarang (Central Java) - Agustus 9, 2022 16000.00 Rp.

    Roti Mini isi coklat ⭕ Roti Mini isi coklat produksi sari nikmat. ( 1 ) satu pack isi 15 + gula halus. Nomor telepon ✆ 08316261343 Semarang, Central Java

  • Biji Kopi Sangrai Matang - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Teluk Wondama (West Papua) - Agustus 9, 2022 32000.00 Rp.

    Biji Kopi Sangrai Matang ⭕ kami sedia memasok secara rutin biji kopi sangsari matang (deep roasted bean) Robusta. Tersedia dalam kemasan 500g harga 40rb atau kemasan lain sesuai permintaan. Kami juga sedia biji kopi hijau mentah kwalitas OK. Lokasi C...

  • Minipau Weiwang - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Agustus 9, 2022 16000.00 Rp.

    Minipau Weiwang ⭕ Minipau weiwang Isian coklat & isi 23 bh / pak Roti nya bisa dikukus menjadi seperti bapau & bisa juga digoreng Sangat disukai anak-anak Cocok bgt sebagai pengananan bersama keluarga / bisa juga dijadikan bekal utk anak ke sekolah N...

  • Bola Ikan Minaku - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Alor (East Nusa Tenggara) - Agustus 9, 2022 9600.00 Rp.

    bola ikan minaku ⭕ all produk minaku kaki naga : 10rb bola ikan 12rb bola ikan rasa udang, lobster, salmon @14rb lokasi jl pandegiling 121 langsung sms / wa ya untuk info stock dan pemesanan :) bisa delivery dan cod Nomor telepon ✆ 08771337481 Alor, ...

  • Madu Randu Asli - Banyumas Kab.
    Makanan / Minuman - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Agustus 9, 2022 104000.00 Rp.

    Madu Randu Asli ⭕ Madu Randu Asli Ambarawa Botol ukuran besar 130rb Botol ukuran kecil 50rb Dijamin keasliannya.. Monggo langsung saja ke rumah di Kalibagor.. Nomor telepon ✆ 08595258812 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Telor Asin Harga Partai - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - - Agustus 9, 2022 2080.00 Rp.

    telor asin harga partai ⭕ harga paling murah. bandingkan dulu dengan harga dilain sebelum menghubungi. cocok untuk di ecerkan lagi.cod basirih minat invt d.7.b2.8.8c.satu Nomor telepon ✆ 08988871317 Bener Meriah, Aceh

  • Jahe Gajah Deli Serdang, Sumatera Utara - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Luwu (South Sulawesi) - Agustus 9, 2022 4000.00 Rp.

    Jahe Gajah Deli Serdang, sumatera utara ⭕ saya menjual jahe gajah, dari daerah kebun pertanian pribadi wilayah deli serdang, Sumatera Utara, dengan luas lahan +- 1 ha. kapasitas produksi diatas 2 ton. bila bpk/ibu minat silahkan call me.. 0 .8 .5 .2 ...

  • Jual Pemanggang Roti Tawar National - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Demak (Central Java) - Agustus 9, 2022 60000.00 Rp.

    Jual Pemanggang Roti Tawar National ⭕ kondisi bagus dan terawat. Roti cepat terpanggang Nomor telepon ✆ 08325563715 Demak, Central Java

  • Ayam Bakar Kecap Dadakan - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Lanny Jaya (Papua) - Agustus 9, 2022 8000.00 Rp.

    Ayam Bakar Kecap Dadakan ⭕ Assalamualaikum Kini hadir ayam bakar kecap sis.. Ayam kami segar, halal, dimasak dg bumbu asli indonesia yg meresap, empuk, dan juicy gitu karna sari ayamnya meleleh keluar berpadu dengan kecap nya... Hmmm sedap.. Ayam kam...

  • Nasi Tumpeng Kyrana Kasih - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Agustus 9, 2022 8000.00 Rp.

    nasi tumpeng kyrana kasih ⭕ Nomor telepon ✆ 08177466018 Sanggau Regency, West Kalimantan

  • Green Coffee Bean Biji Kopi Hijau Kopi Diet Pelangsing - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Kolaka (South East Sulawesi) - Agustus 9, 2022 4000.00 Rp.

    Green Coffee Bean biji Kopi hijau kopi Diet Pelangsing ⭕ EFEKTIF MEMBAKAR LEMAK BELI 5 GRATIS 2 Harga yang tertera adalah harga per kantong biji kopi Minimal Order 5 sachet biji kopi hanya bisa order dengan kelipatan 5, 10, 15, 20 dst 1 sachet Biji K...

  • Yam-MIE Pangsit "INTAN" Magelang - Magelang Kota
    Makanan / Minuman - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Agustus 9, 2022 7999.20 Rp.

    Yam-MIE Pangsit "INTAN" Magelang ⭕ Yam - MIE PANGSIT INTAN MAGELANG--- PROMO: Discount up to 50 %. / FREE dibuatkan video kenangan untk yg ada acara REONI / Ulang tahun min pesan 20 --- Plus ongkir. Nomor telepon ✆ 08882816351 Sabu Raijua, ...

  • Terima Pesanan Aneka Kue,catering,rantangan...dan Nasi Kuning - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Gunung Kidul (Yogyakarta) - Agustus 9, 2022 12000.00 Rp.

    terima pesanan aneka kue,catering,rantangan...dan nasi kuning ⭕ Nomor telepon ✆ 08962886286 Gunung Kidul, Yogyakarta

  • Jual Salad Buah - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Mappi (Papua) - Agustus 9, 2022 28000.00 Rp.

    Jual Salad Buah ⭕ *Yakin g kepengen kayak digambar yg aq posting??? Udah banyak yg ketagihan sama Salad Buah dari kita lhooo,yuk kepoin rasanya... *Ini info lebih detailnya... Ukuran 650 ml : 35.000 1.500 ml : 80.000 2.750 ml : 175.000 7.000 ml : 400...

  • Paketan Durian - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Badung (Bali) - Agustus 9, 2022 52000.00 Rp.

    paketan durian ⭕ fast respons via wA ya klw sms jarang sy bls Nomor telepon ✆ 08122072882 Badung, Bali

  • Cemilan Kenyang N Pedas - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Gorontalo (Gorontalo) - Agustus 9, 2022 16000.00 Rp.

    cemilan kenyang n pedas ⭕ cobain yuk cilok kuahnya... mulai harga Rp10.000 -Rp20.000 tersedia jg basreng ,krupuk n makroni berbagai rasa... hanya Rp10.000an.. bisa kirim luar kota yg terjangkau expedisi sehari kota bandung bisa cod n delivery (ongkir...

  • Jual Whip Cream - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Majalengka (West Java) - Agustus 9, 2022 30400.00 Rp.

    Jual Whip Cream ⭕ Jual Whipcream Anchor , Cocok Untuk Membuat Aneka Roti dan Kue, DLL , Kualitas Sangat Terjamin , Membuat Masakan Kue Anda Menjadi Lebih Nikmat Silakan Langsung Datang ke Toko Kami TOMIKA - TOKO BAHAN DAN PERLENGKAPAN KUE MURAH DAN L...

  • Fiesta Cheese 123 500gr - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Pagar Alam (South Sumatra) - Agustus 9, 2022 25600.00 Rp.

    Fiesta cheese 123 500gr ⭕ Fiesta Cheese 123 500gram Menjual berbagai macam makanan beku, nugget fiesta, bakso fiesta, sosis fiesta, nugget champ, bakso champ, sosis champ,dll Untuk pemesanan terima COD sekitar kelapa gading dapat hubungi (WA/Sms) Ata...

  • Durian Kupas Asli Medan Mantaaap - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Wakatobi (South East Sulawesi) - Agustus 9, 2022 30000.00 Rp.

    Durian Kupas Asli Medan Mantaaap ⭕ Kami adalah produsen dan juga supplier durian yang berdomisili di Medan yang telah profesional dan berpengalaman yg telah melayani dan mensupply kebutuhan durian di beberapa kota di Indonesia. Kami siap melayani par...

  • Pancake & Durian Cup - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Tambrauw (West Papua) - Agustus 9, 2022 8800.00 Rp.

    pancake & durian cup ⭕ wangi duren cup. asli daging durian medan 100% tanpa campuran. durian nya nikmat, lezat, legiiitt.. harga satuan 12rb, minimal 10 cup 11rb. thanks .. Nomor telepon ✆ 08963438915 Tambrauw, West Papua

  • Carangmas/Walangan - Madiun Kab.
    Makanan / Minuman - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Agustus 9, 2022 4000.00 Rp.

    Carangmas/Walangan ⭕ Nomor telepon ✆ 02176568379 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Jual Serbuk Cokelat Murah - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - Trenggalek (East Java) - Agustus 9, 2022 64000.00 Rp.

    Jual serbuk cokelat murah ⭕ Kami distributor resmi serbuk coklat hepi asli 100% kakao yogyakarta, harga/kg 80k berbagai rasa (original, klasik, susu, kopi) harha reseller 75k untuk min order 20kg. Harga yang tercantum belum termasuk ongkir ke seluruh...

  • Donat Kentang Asli Murah Dengan Berbagai Pilihan Rasa - Klaten Kab.
    Makanan / Minuman - Kapuas (Central Kalimantan) - Agustus 9, 2022 1600.00 Rp.

    Donat Kentang Asli Murah dengan berbagai pilihan rasa ⭕ kami homemade, donat rasa kentang asli dengan berbagai pilihan rasa, dibuat dengan bahan pilihan, dijamin halal dan higienis, silahkan order dulu agar hasil masih fresh, lokasi kami di prambanan...

  • Jual Krupuk Rengginang (mentah) Banyak Rasa - Kediri Kota
    Makanan / Minuman - Lembata (East Nusa Tenggara) - Agustus 9, 2022 16800.00 Rp.

    Jual krupuk rengginang (mentah) banyak rasa ⭕ jual krupuk rengginang. rasa original, bawang, udang, terasi, harga Rp. 21.000/kg. rengginang ketan hitam Rp. 26.000/kg Nomor telepon ✆ 08387675668 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Bakso Kabut " Mlete " - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Badung (Bali) - Agustus 9, 2022 9600.00 Rp.

    Bakso Kabut " mlete " ⭕ #PedagangPromo #Halal #Bakso Kabutmlete Ayo ,,,Berburu Kuliner lagi Bakso KABUT mlete Sensasi Makan Bakso dengan rasa yang lebih Mannntttaaapppp Jam Buka : - 10.00 - 21.00 LIBUR hari Jumat Alamat Kantin : Jl. Raya Ja...

  • Jual Minyak Resto 1800ml - Bekasi Kab.
    Makanan / Minuman - Surakarta (Central Java) - Agustus 9, 2022 105600.00 Rp.

    jual minyak resto 1800ml ⭕ Nomor telepon ✆ 08991170104 Surakarta, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)