24000.00 Rp. Paket Empal Penyet - Tangerang Selatan Kota North Gorontalo

Published date: Januari 21, 2021
  • Lokasi: North Gorontalo, Gorontalo, Indonesia

Paket Empal Penyet


⭕ - daging empal penyet (sangat empuk)
- sambel setan
- lalapan
- nasi putih
- tumis sayuran


Nomor telepon ✆ 08781431744

North Gorontalo, Gorontalo

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mesin Es Krim - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Puncak Jaya (Papua) - Januari 27, 2021 14400000.00 Rp.

    mesin es krim ⭕ yg mau usaha... dijual mesin es krim ,,, baru beberapa bulan pake normal bisa di tes ditempat .. harga 18 jt nego alamat : srengseng-jakarta barat siap kirim se jabodetabek onkos kirim ditanggung pembeli yg minat wa/tlp : Nomor telepo...

  • Green Coffee Asli (buat Diet Praktis) - Pekanbaru Kota
    Makanan / Minuman - East Halmahera (North Maluku) - Januari 27, 2021 40000.00 Rp.

    Green coffee asli (buat diet praktis) ⭕ GREEN COFFEE adalah Biji yang masih memiliki kadar asam klorogenat yang lebih tinggi, sehingga dianggap dapat memengaruhi metabolisme dan kadar gula darah yang kemudian dapat membantu program diet. Cara kerja G...

  • Es Camelo Beku Siap Jual Untung Berlimpah - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Landak Regency (West Kalimantan) - Januari 27, 2021 480.00 Rp.

    es camelo beku siap jual untung berlimpah ⭕ Punya kulkas/freezer drmh? biasa kulkas anda hanya memuat 5pcs es batu..? (rata freezer didalam kulkas semua merk memuat -+ 200pcs camelo) Ayoo jadikan kulkas anda penghasil uang...mau pny uang tambahan/mau...

  • Kue Lebaran Mumer - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 27, 2021 36000.00 Rp.

    kue lebaran mumer ⭕ Harga per paket, isi 5 toples 1/4 Harga 125k Harga pcs toples 1/2, sbb : Nastar 60k Cookies Chocho chips 60k Doggy Cookies 60k Lidah Kucing 50k Putri Salju 75k Castengel 65k Semprit Susu 45k minat bisa wa atau sms Nomor telepon ✆ ...

  • Pempek Keju Enak - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Kaimana (West Papua) - Januari 27, 2021 24000.00 Rp.

    pempek keju enak ⭕ pempek keju cuma 30rb dijamin enak, ga nyesel, halal pula Nomor telepon ✆ 08959380871 Kaimana, West Papua

  • Giant Tumbler 4pcs 104rb Persatuan 26rb
    Makanan / Minuman - Bone (South Sulawesi) - Januari 26, 2021 20800.00 Rp.

    giant tumbler tupperware ⭕ giant tumbler 4pcs 104rb persatuan 26rb Nomor telepon ✆ 08381863134 Bone, South Sulawesi

  • Pancake Durian Isi 21/15/10 - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 26, 2021 64000.00 Rp.

    pancake durian isi 21/15/10 ⭕ pancake durian ada isi 21/15/15 harga sama 80.000 Nomor telepon ✆ 08194791169 Aceh Besar, Aceh

  • Milo Complete 960g - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Bekasi (West Java) - Januari 26, 2021 72000.00 Rp.

    milo complete 960g ⭕ milo complete ecer 90rb 5pack @88rb 12pack @86 * milo yg dipakai hotel dan restourant yuk diorder sebelum kehabisan :) Nomor telepon ✆ 08145697972 Bekasi, West Java

  • Level 1 Dongkol Jenis   : Kripik cimol Size     : 100 Gram - Mojokerto Kab.
    Makanan / Minuman - Sawahlunto (West Sumatra) - Januari 26, 2021 20000.00 Rp.

    Level 1 Dongkol Jenis   : kripik cimol Size     : 100 gram ⭕ Level 1 Dongkol Jenis   : kripik cimol Size     : 100 gram Rasa   : KEJU Bahan : tepung tapioka, tepung terigu, mentega, rempah rempah, bubuk cabe, penyedap rasa, garam, perasa makanan Alas...

  • Granola Makanan Sehat - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Blora Regency (Central Java) - Januari 26, 2021 108000.00 Rp.

    granola makanan sehat ⭕ Mixnut: almond slice, almond whole, macadamia, pumpkin seed, sunflower seed Nomor telepon ✆ 03162498329 Blora Regency, Central Java

  • Bolu Pisang Keju - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Landak Regency (West Kalimantan) - Januari 26, 2021 24000.00 Rp.

    bolu pisang keju ⭕ Nomor telepon ✆ 08149582742 Landak Regency, West Kalimantan

  • Biskuit Stik Coklat - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Surakarta (Central Java) - Januari 26, 2021 24000.00 Rp.

    Biskuit stik coklat ⭕ Stik biskuit dengan campuran coklat yg enak dan berkualitas ini dijamin memanjakan lidah anda. Yg doyan ngemil khusunya boleh bgt di coba. Nomor telepon ✆ 08386501831 Surakarta, Central Java

  • Warung Ayam Kremes Kampung Jln Raya Sukowati Timur Rasa Dijamin Tidak Mengecewakan,terima Pesanan Un
    Makanan / Minuman - Dairi (North Sumatra) - Januari 26, 2021 16000.00 Rp.

    ayam kremes kampung ⭕ warung ayam kremes kampung jln raya sukowati timur rasa dijamin tidak mengecewakan,terima pesanan untuk acara2 tertentu Nomor telepon ✆ 08277248582 Dairi, North Sumatra

  • Durian Mini Isi 21 Pcs; -pandan Dan Original -rainbow/pelangi - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Januari 26, 2021 56000.00 Rp.

    durian Mini isi 21 pcs; -pandan dan original -rainbow/pelangi ⭕ Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di kolom pencarian gofood ya Nomor telepon ✆ 08578586349 North Kolak...

  • Pancake Medium Box 55rb Standar Box 65rb Durpas 65rb Durpas Super 70rb Durpas Istimewa 75rb Dagdur 7
    Makanan / Minuman - Tanah Laut (South Kalimantan) - Januari 26, 2021 52000.00 Rp.

    Pancake Durian Ori Medan ⭕ Pancake Medium box 55rb Standar box 65rb Durpas 65rb Durpas super 70rb Durpas istimewa 75rb Dagdur 75rb Resel harga cantik ☺ Delivery ongkir 5ribu s... Nomor telepon ✆ 08874988574 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Bumbu Kaldu Alami - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Tambrauw (West Papua) - Januari 26, 2021 7200.00 Rp.

    Bumbu Kaldu Alami ⭕ Bumbu Kaldu jamur merang merupakan bumbu pengganti vetzin tanpa MSG. Saya melayani pesan dari seluruh pelosok indonesia Nomor telepon ✆ 02175624303 Tambrauw, West Papua

  • Pentol Bakso Bulat Wenak - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sinjai (South Sulawesi) - Januari 26, 2021 14400.00 Rp.

    pentol bakso bulat wenak ⭕ jual harga grosir ... Silahkan diorder untuk menyambut hari natal dan tahun baru... Pentol bakso daging sapi rasa enak dijamin, hieginis, tanpa pengawet, dan halal. - 1 pak pentol kecil isi 100 harga 60.000 - 1 pak pentol b...

  • Jual Risolles Frozen - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Tangerang (Banten) - Januari 26, 2021 28000.00 Rp.

    Jual Risolles Frozen ⭕ Yuk monggo cepet diorder Risolles dari kami dijamin rasanya maknyus&lumer dimulutmu,yakin g pengen/ngiler liat risolles kayak yg digambar saya?? Yuk kepoin rasanya... Ini info lebih detailnya RISOLLA ( frozen ) 35.000 1box isi ...

  • Puding Tar Fruit Buat Ultah - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Western Seram (Maluku) - Januari 26, 2021 80000.00 Rp.

    puding tar fruit buat ultah ⭕ pufing tar. buat ultah.yg bosen dg cake roti.paduan roti.puding sama buah segar Nomor telepon ✆ 08953226962 Western Seram, Maluku

  • Keju Mozzarella (Mozzarella Cheese) Harga Grosir - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Bitung (North Sulawesi) - Januari 26, 2021 30400.00 Rp.

    keju mozzarella (Mozzarella cheese) harga grosir ⭕ keju mozzarella harga grosir nama unik : Nomor telepon ✆ 08312248908 Bitung, North Sulawesi

  • Open Order Bakso Beranak - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 26, 2021 14400.00 Rp.

    open order bakso beranak ⭕ Bakso Beranak, di buat dari daging pilihan,higienis,tanpa 3p :pengenyal,pengawet,pewarna, produkai rumahan,segera di order, ayoo siapa yang mau gabung Pin 5D8C6CD4 Nomor telepon ✆ 08829936747 Batam, Riau Islands

  • Nasi Bungkus Angkringan - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 26, 2021 1200.00 Rp.

    Nasi bungkus angkringan ⭕ Dicari mitra bisnis nasi bungkus untuk angkringan, cafe, dll. Sistem titip jual. Nasi bungkus Dan gorengan. Harga nasi dari saya 1.500 Setelahnya monggo agan mau jual berapa. Nasi/gorengan tidak hbis bisa dikembalikan. Mongg...

  • Glico Es Cream Rp.1500 -12.000 - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Wajo (South Sulawesi) - Januari 26, 2021 1200.00 Rp.

    glico es cream Rp.1500 -12.000 ⭕ es cream no.1 di jepang kini hadir di sini. ada bermacam2 varian dan rasa yang menyegarkan dan menyehatkan. mulai harga rp.1500 bisa untuk pesta dan ulang tahun dan cocok untuk semua usia. # alamat kedai es cream aice...

  • Snack Catering Jogja Istimewa,trima Pesanan Partai Besar Ataupun Kecil - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 26, 2021 4000.00 Rp.

    snack catering jogja istimewa,trima pesanan partai besar ataupun kecil ⭕ Nomor telepon ✆ 08199824307 Karo, North Sumatra

  • Cemilan Enak Ready Akhir Maret - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Central Halmahera (North Maluku) - Januari 26, 2021 8000.00 Rp.

    Cemilan Enak Ready akhir Maret ⭕ cemilan-cemilan murah meriah,berkualitas dan tentunya rasa tidak usah di ragukan, harga MULAI dari Rp.10.000 saja akan READY akhir MARET di denpasar tepatnya di padangsambian,jl.tangkuban perahu. Salad Buah Budapest C...

  • Pia Tanpa Pengawet - Malang Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 26, 2021 19200.00 Rp.

    Pia tanpa pengawet ⭕ Pia rasa ekslusive. Harga reseller langsung dri pabrik. Tanpa pengawet. Lengkap ijin i.rt. di jamin halal Nomor telepon ✆ 02173096520 Donggala, Central Sulawesi

  • Madu Murni "elanofarm" Madu Randu 320ml - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - North Tapanuli (North Sumatra) - Januari 26, 2021 56000.00 Rp.

    Madu Murni "elanofarm" Madu Randu 320ml ⭕ Nomor telepon ✆ 08797926755 North Tapanuli, North Sumatra

  • Dimsum Dijual 1 Kecil Isi 12 Porsi Bns 2 Harga 96rb 1 Porsi 4. - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Western Southeast Maluku (Maluku) - Januari 26, 2021 76800.00 Rp.

    dimsum dijual 1 kecil isi 12 porsi bns 2 harga 96rb 1 porsi 4. ⭕ Nomor telepon ✆ 08848257318 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Jual Ikan Bawel.nila.lele - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - - Januari 26, 2021 13600.00 Rp.

    jual ikan bawel.nila.lele ⭕ Siap antar jual ikan bawal.nila lele. Nomor telepon ✆ 08227052994 Batu, East Java

  • Kesempatan Emas Menjadi Agen Ice Stick Vialli - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Langkat (North Sumatra) - Januari 25, 2021 200.00 Rp.

    Kesempatan Emas Menjadi Agen Ice Stick Vialli ⭕ Jangan Remehkan Recehan Harga Agen : 1 dus isi 10 pack Rp. 50.000 1 pack isi 20 pcs Rp.5000 Harga Warung : 1 dus isi 10 pack Rp. 70.000 1 pack isi 20 pcs Rp.7000 - Bulan 1 (Pertama) Seorang sales mencar...

  • Nasi Kotak Dan Nasi Uduk Pilihan Lauk Jaya - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Intan Jaya (Papua) - Januari 25, 2021 8000.00 Rp.

    nasi kotak dan nasi uduk pilihan lauk jaya ⭕ Nomor telepon ✆ 08777126893 Intan Jaya, Papua

  • Aim Capucino Powder Drink - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Pare-Pare (South Sulawesi) - Januari 25, 2021 40000.00 Rp.

    Aim Capucino Powder Drink ⭕ Aim powder drink cappucino Bisa COD. alias bisa kirim Beli 10 Gratis 1 Alamat: Kedinding lor Jl. Nambangan gg.rambutan 8 surabaya, Daerah jembatan suramadu, kami dari AIM Powder Drink Cappucino Surabaya berlokasi diujung u...

  • Lebaran Sebentaaaarrrr Lg - Malang Kab.
    Makanan / Minuman - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 25, 2021 20000.00 Rp.

    lebaran sebentaaaarrrr lg ⭕ Daftar Harga Grosir Home Snack by Eka 1. INACO Mix Rp. 220 rb/krt.isi 10 kg. 1kg 24rb isi 64 biji 2. OAT CHOCO Rp. 615rb/krt. ecer Rp. 30rb. isi 24 bag.1 bag 40 pcs rasa cho.vanila. greentea.pandan.sweet potato 3. TEH GELA...

  • Cabai Rawit Bisa Borongan - Malang Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 25, 2021 88000.00 Rp.

    Cabai Rawit bisa borongan ⭕ Cabai Rawit 1 bulan siap panen. Mantap jaya. Niat langsung sms aja. Nomor telepon ✆ 08314079620 Empat Lawang, South Sumatra

  • Catering Nasibox Murah Hemat Jakarta - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - - Januari 25, 2021 13600.00 Rp.

    Catering Nasibox Murah Hemat Jakarta ⭕ Kedai Tungku -Melayani Pesanan Nasibox terMURAH Se-Jakarta -Antar Se-Jakarta Bekasi -Siap Dadakan -24 jam ( pesanan dibawah jam 8 pagi + Rp 1000 ongkos --lembur) -Melayani Reseller dengan Kemasan Desain Berbeda ...

  • Sosis Bakar Jumbo - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Wakatobi (South East Sulawesi) - Januari 25, 2021 23200.00 Rp.

    sosis bakar jumbo ⭕ sosis bakar 500g mini isi 10 rasa original lada hitam dan keju @29000 sosis bakar 500g jumbo isi 6 rasa original @29000 minat hub user profile Nomor telepon ✆ 08132690986 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Mariam , Canai Unyu-unyu Isi 5 - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Januari 25, 2021 5200.00 Rp.

    mariam , canai unyu-unyu isi 5 ⭕ jual mariam unyu unyu isi 5 siap partai besar bbku d 77 c4 d 62 roti mariam canai coklat keju strawberry Nomor telepon ✆ 08867575607 Banggai Islands, Central Sulawesi

  • Coklat Kiloan Batangan - Boyolali Kab.
    Makanan / Minuman - - Januari 25, 2021 32000.00 Rp.

    coklat kiloan batangan ⭕ monggo sedia coklat kiloan dark coklat bisa bisa buat kue topping es minuman atau di makan langsung juga bisa.. langsung wa aja gan di 082.225.731.434 Nomor telepon ✆ 08868699691 Batang, Central Java

  • Nasi Tumpeng Murah Meriah - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 25, 2021 8000.00 Rp.

    Nasi Tumpeng Murah Meriah ⭕ Nasi tumpeng murah meriah hemat enak dan profesional lauk dan sayur bisa di request segera hub kami ibu miss Nomor telepon ✆ 03908743329 South Sorong, West Papua

  • Catering Spesial Es Tape Singkong (ice) - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 25, 2021 68000.00 Rp.

    Catering spesial es tape singkong (ice) ⭕ Menerima pesanan Ice Tappe singkong spesial siap dipesan untuk berbagai keperluan hajatan dan acara. Bahan yg kita olah alami dan higienis. Ice sebagai pelengkap acara dan hajatan bersamaa buah dan menu lainn...

  • Catering Nasi Box Utk Segala Macam Acara.Dijamin Tidak Haram - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Gunung Kidul (Yogyakarta) - Januari 25, 2021 8000.00 Rp.

    Catering Nasi Box Utk Segala Macam Acara.Dijamin Tidak Haram ⭕ Anda membutuhkan Nasi box utk segala macam acara?Kami tempatnya.Karena Kami sdh pengalaman dalam menyiapkan segala menu nasi box sesuai budget dan selera anda.Khususnya masakan Jawa.Karen...

  • Sutah Ramen HALAL - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Kerinci (Jambi) - Januari 25, 2021 18400.00 Rp.

    sutah ramen HALAL ⭕ sutah ramen HALAL only Rp. 23.000/pcs makanan korea :) Nomor telepon ✆ 02187412058 Kerinci, Jambi

  • Basreng Bandung Mangprang 60k/kg - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 25, 2021 48000.00 Rp.

    basreng bandung mangprang 60k/kg ⭕ basreng gurih dengan 2 varian rasa original (gurih) dan pedas yg bisa disesuaikan dengan selera. harga diatas untuk ukuran /kg.untuk daerah bandung kota cod. lgsg aja whatsapp/call bosku.ditunggu orderan nya :) Nomo...

  • Akumo Stick Nugget Ayam, Produk Fiesta - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Klaten (Central Java) - Januari 25, 2021 21600.00 Rp.

    Akumo Stick Nugget Ayam, produk Fiesta ⭕ Nomor telepon ✆ 08192137956 Klaten, Central Java

  • Bandeng Asin 6rb Per Ekor - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 25, 2021 4800.00 Rp.

    Bandeng Asin 6rb per ekor ⭕ Minimal order 2 ekor.. Diantar ke tempat.. Free ongkir utk daerah jangkauan tertentu.. Nomor telepon ✆ 02169161319 Bombana, South East Sulawesi

  • Nugget Tahu Sari - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Kapuas (Central Kalimantan) - Januari 25, 2021 4800.00 Rp.

    Nugget tahu sari ⭕ Nugget tahu tanpa pengawet dan pewarna,free ongkir wilayah jogja Nomor telepon ✆ 08787527056 Kapuas, Central Kalimantan

  • Ice Cream Diamond / Es Krim 8lt - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 25, 2021 112000.00 Rp.

    ice cream diamond / es krim 8lt ⭕ ice cream diamon 8 liter neopolite (vanila strawbery coklta) 140rb rasa duren 160rb Nomor telepon ✆ 08998113108 Jeneponto, South Sulawesi

  • Arem2 Nasi Kuning - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Central Lampung (Lampung) - Januari 25, 2021 1200.00 Rp.

    arem2 nasi kuning ⭕ Nomor telepon ✆ 08833793207 Central Lampung, Lampung

  • Kue Kering Nastar Durian Medan, Nanas, Coklat, Dll Homemade - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 25, 2021 24000.00 Rp.

    Kue kering Nastar Durian Medan, Nanas, Coklat, dll homemade ⭕ Moyasa Cookies menyediakan beragam kue kering dengan citarasa ekslusif dan insyallah terjamin enak Harganya juga dibandrol sangat ekonomis. Dibuat dengan bahan pilihan dan pastinya fresh! ...

  • Oat Choco Murahhh - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Januari 25, 2021 21600.00 Rp.

    oat choco murahhh ⭕ ready oat choco rasa pandan, coklat dan vanila bbm: d8154a1b area surabaya jawa timur rungkut cod free ong hanya sekitar saja dan ada minimal order kirim2 pakai ongki Nomor telepon ✆ 08783000588 North Bolaang Mongondow Regency, No...

  • Jual Daging Durian,durpas,dan Koral Durian - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Poso (Central Sulawesi) - Januari 25, 2021 28000.00 Rp.

    jual daging durian,durpas,dan koral durian ⭕ kami jual buah yg bagus,harga bisa kita nego kalo cocok Nomor telepon ✆ 08572203054 Poso, Central Sulawesi

  • Nasi Tumpeng Penuh Bahagia - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Sleman (Yogyakarta) - Januari 25, 2021 8000.00 Rp.

    nasi tumpeng penuh bahagia ⭕ menerima orderan tumpeng dr yg kecil.sedang dan besar.bisa di sajikan buat ultah.syukuran.hajatan.peresmian usaha cacapan pernikahan.antar alamat slalu Nomor telepon ✆ 08993572023 Sleman, Yogyakarta

  • Jagung Pop Corn - Lamongan Kab.
    Makanan / Minuman - Banggai (Central Sulawesi) - Januari 25, 2021 4800.00 Rp.

    jagung pop corn ⭕ Dijual biji jagung. Khusus pop corn. Hasil pop corn mekar dan cepat mengembang. Harga 6rb/250gr Beli sekilo 23rb Lokasi paciran lamongan atau bs juga sugio lamongan. Info lngkp sms/wa 085733066924 Nomor telepon ✆ 03909574753 Banggai...

  • Chezcake Lumer Berbagai Macam Rasa - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 25, 2021 23200.00 Rp.

    chezcake lumer berbagai macam rasa ⭕ Chezcake lumer dgn berbagai macam rasa bs delivery via kurir buat Resseler welcome ya Nomor telepon ✆ 08947276490 Lahat, South Sumatra

  • Nasi+chiken Murmer - Pekalongan Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 25, 2021 8000.00 Rp.

    nasi+chiken murmer ⭕ Bismillahhirrohmanirrohim.Diorder yuk.nasi box harga murah.sangat cocok untuk acara pengajian.arisan.ulang tahun khitanan dan lain lain.ngga perlu capek dan ribet.alamat Pekalongan/tirto(minat bisa chat) Nomor telepon ✆ 089995764...

  • Rumah OTAJI Rima - Oseng Tuna Asap Nasional - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Dairi (North Sumatra) - Januari 25, 2021 40000.00 Rp.

    Rumah OTAJI Rima - Oseng Tuna Asap Nasional ⭕ OTAJI - Oseng Tuna Asap Jeng Intan - Nasional Dibuat dr ikan TUNA pilihan dan dimasak dng bumbu rempah racikan khas Java Indonesia. Memiliki 2 varian - Pedas & Original Cocok untuk segala kalangan dr anak...

  • LUMPIA SURABAYA NY. HERDI | Premium Quality - HALAL | Baru Setiap Hari - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Padang Pariaman (West Sumatra) - Januari 25, 2021 5600.00 Rp.

    LUMPIA SURABAYA NY. HERDI | Premium Quality - HALAL | Baru Setiap Hari ⭕ LUMPIA SURABAYA NY. HERDI Lumpia Goreng dan Siap Goreng Tersedia Layanan Pesan Antar Surabaya - Sidoarjo* 100% FRESH & HALAL BUKAN LUMPIA FROZEN SELALU BARU SETIAP HARI [ CALL C...

  • Mie Lidi ( Sapu Lidi ) - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Bone Bolango (Gorontalo) - Januari 25, 2021 12000.00 Rp.

    mie lidi ( Sapu lidi ) ⭕ Ada Pedas 5giga Si Pedas Jahat yang bikin Nikmat Pedas 3giga, Si Pedas Asin yang Nagihin Coklat, Si Hitam Manis Seaweed, Si Hijau Asin Gurih Keju Pedas, Si Oren Keju yang bikin Rindu . . KET : . 10 VARIAN RASA . SUDAH HALAL M...

  • Kemitraan Minuman Bandung - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 24, 2021 1200000.00 Rp.

    Kemitraan minuman bandung ⭕ Seiring perkembangan jaman, tuntutan untuk menjadi kreatif di bidang kuliner pun semakin tinggi, sehingga kami memutuskan untuk memulai sistem kemitraan produk minuman olahan kami. Adapun ruang kerja kami di event2 bazaar ...

  • Mie Lidi Kemasan Praktis - Banyumas Kab.
    Makanan / Minuman - Eastern Seram (Maluku) - Januari 24, 2021 8000.00 Rp.

    Mie lidi kemasan praktis ⭕ Mie lidi enakk dan bergizi Nomor telepon ✆ 08831698479 Eastern Seram, Maluku

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)